2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全新作】ひぐらしのなく頃に 業 お持ち帰り33回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 00:38:10.82 ID:m+Pl2OT40.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行に複製して書き込んでください。。

都心から遠く離れ、色濃く残る自然に囲まれた集落──雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を迎え入れる。
都会で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす賑やかでのどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一度行われる村の祭り、綿流し。その日が来るまでは…。

昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。

 ==============================【 重  要 】==============================
 ○原作及び前作視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
 ○次スレは>>900が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。
 ======================================================================

【公式サイト】
https://higurashianime.com/
【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
http://07th-expansion.net/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com/
【ひぐらしのなく頃にwiki】
http://www.wikihouse.com/higurasi/

前スレ
【完全新作】ひぐらしのなく頃に 業 お持ち帰り32回目

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1604227259/l50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 12:52:42.63 ID:K3H62ttRr.net
現状だと加害者やったことあるやつしかフラッシュバック起きないと思うんだよね
まだこれからだから分からないけど今のとこはそう思う
だから魅音もフラバ起きてないんじゃないかなーってのが持論

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 12:54:57.56 ID:qYwOQ02DM.net
>>876
ズレてるのは承知でネタのつもりで言ったんやがなんかすまん

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 12:54:57.98 ID:+3ShPS0kM.net
今はまだどっちか確定してるわけじゃないが、綿騙しの照れてる魅音が可愛すぎて...。

どんな鈍感でも落ちるでしょ。

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 12:55:04.91 ID:zGvesjB9a.net
通りすがりの村人よりかは昼間調子悪かった圭一の見舞いに来た魅音のがあるかもしれんが
それを言うなら一番気に留めてるであろう梨花ちゃんのが可能性あると思う

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 12:57:43.27 ID:+5uBfRl70.net
>>879
弁当持ってきた時の言い訳と仕草が可愛すぎてアカンわ
魅音=詩音と見てるなら余裕で落ちるわな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 12:59:00.30 ID:BH75vfLo0.net
自分も加害者しかフラバ起きないと思うな
魅音って前作で過去の記憶って何か引き継いだことってあったっけ?

それと綿騙しとか綿流しって実は圭一は人形をあげないで
自分で貰えば何も起きなかったんじゃないかって思うんだけど
それなら魅音は詩音に圭一のこと話す理由ないし
悲しくなったり嬉しくなったりしないし

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 12:59:57.07 ID:nzB0L5wBd.net
簡単に言うけど心神喪失って立証困難だよなぁ
現実に認められた例がほとんどない

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:02:43.27 ID:zGvesjB9a.net
>>882
それをさせないための男子が持ち帰りにくい女の子の人形だぞ
貰ったら沙都子にウザ絡まれる未来しかない
その上で普通に考えれば貰ってない自分にくれるだろうという魅音の強固な意志で行われる誘い受けルールYだぞ
景品が毎回人形なのがそれを証明してる

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:07:17.95 ID:+5uBfRl70.net
魅音は過去のカケラを思い出したら悪影響にしかならんのですよ...
疑われたり殺されたり拷問されたり

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:08:55.38 ID:tvB1Y7gv0.net
4話見たけど最後よく分からなかった

実際は滅多刺しにしたのが圭一で抵抗して時計でぶん殴って応戦したのがレナってことじゃないんか?
記憶ではそれが逆になってる

そういうことではない?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:09:42.10 ID:glRLsGV70.net
さすがの魅音も思い出したら発症しそう

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:10:53.31 ID:/2KXx+djM.net
>>885
フラッシュバック!

圭一「お前なんか仲間じゃねえよ、この嘘つき野郎!」
レナ「魅ぃちゃんは友達だと思ってたのに! ひどいよ!」
詩音「あんたはちゃあんと殺してあげる! 圭ちゃんの悲鳴をたっぷり聞かせた後でねえ!」
圭一「仲間を見捨てるのかよ! 冷たいやつ! 聞いているのかよ園崎魅音!」

すげえ! ろくな世界がねえ!

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:12:51.57 ID:zQvhYuRO0.net
>>886
そういうこともあるし、そういうことではない場合も当然ありうる
少なくとも見たままの展開ではなかったのは確かだと思うわ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:13:09.71 ID:h7WdJZ0/a.net
>>886
業の各編の結末については誰もわかってないよ
あーでもないこーでもないとみんな頭ひねってるけど

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:13:53.35 ID:K3H62ttRr.net
>>888
ほんま草
こいつ梨花ちゃまに次いで不幸だなw
姉の代わりに鬼継ぐハメになるわ、姉からも友達からもボロカスに言われるわ、好きな男からは女扱いされないわで良いこと何もない

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:15:19.87 ID:hk93OsL40.net
>>888
これは魅音尽し編作って救済してあげたくなりますわ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:16:11.12 ID:qhC87mDw0.net
34号文書によるとあのシーンは見たままというのが真相なんだよなあ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:16:22.05 ID:vq5rvwP30.net
>>886
その説を唱えてる人も結構いるけど
「ここからは圭一の記憶です」という明確な区切りがないんじゃアンフェアだし
自分と相手が入れ替わるという形で記憶の改竄が起きた根拠にも乏しいし
ほぼ一方的にレナを刺殺した加害者に対する反応としちゃ大石も魅音も不自然だし
個人的にはあまり納得いかない
ただし現状絶対違うとも言えない

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:17:02.43 ID:tvB1Y7gv0.net
>>889
>>890
あー今んとこみんな分かんないのね
腹滅多刺しにされて圭一が生きてるのおかしいし
怪我の仕方が頭に包帯と首にコルセットで頭部だからそう思った

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:18:00.11 ID:tvB1Y7gv0.net
>>894
その説を言ってる人もいるのね

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:18:47.90 ID:LWN+6H2X0.net
おじさんは生き残る欠片ほぼないからな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:19:24.51 ID:K3H62ttRr.net
>>897
ほぼってかないはず

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:20:41.29 ID:BH75vfLo0.net
>>884
確かに毎回人形だから強い意思が働いてるよね
おもちゃ屋のおじさんの意思かもしれないけど
何にせよ詰んでるのか

こう見ると魅音可哀想だな
思い出すと発症ってより病んでしまいそうだわ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:26:40.25 ID:qhC87mDw0.net
おじさんが魅虐ループから脱出するのは難易度高そう

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:28:20.79 ID:niFqFaG8M.net
>>884
>>899
梨花ちゃんが適当なもの用意しておいて
圭一にトレードを申し込むやつのはどうだろう




モデルガンとか

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:28:30.45 ID:hk93OsL40.net
おじさんはほぼ本家にいるから滅菌作戦で死ぬか詩音に殺されるかの2択になるのが辛い

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:33:10.09 ID:BH75vfLo0.net
>>901
梨花を逆恨みするかも
人形だったらもらえたかもしれないのにーって
最初おもちゃ屋のおじさんに変えて貰えばって思ったけど
貰っておいて変えてくれって図々しいにも程があるしな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:34:43.10 ID:qhC87mDw0.net
>>901
梨花「もう・・・私の目を撃たないでね・・・(なんつって)」

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:35:41.88 ID:raMi+Ptzd.net
>>895
誰も見たことのない雛見沢を楽しんでいこうぜ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:45:52.72 ID:Xnw3y67z0.net
綿騙し編の玩具屋でのゲーム大会って原作通りなんだな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:46:14.73 ID:Xnw3y67z0.net
>>906
綿流し編の原作通りの間違い

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:50:51.05 ID:lF9DsAGXM.net
梨花ちゃんと野球拳したい

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:57:54.79 ID:KYIvgqawM.net
アニメだと双子の入れ替わりがなかったことにされとるから
そこを今回入れてくる可能性ない?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:58:44.02 ID:iY/oD+dH0.net
さとしくうんさとしくうんさとしくうん

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 14:01:29.08 ID:mHcCC8xOa.net
放送時間が近づくと首が痒くなってくる

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 14:04:45.96 ID:uFv4fXe20.net
ED一番初めの沙キ子の目が怖いから割りとガチで沙キ子黒幕説あると思う

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 14:12:14.03 ID:9YRxcNB2d.net
>>873
ありがとう
何回も見直してみる
早くみんなに付いていけるように

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 14:30:42.00 ID:km/NBLGrr.net
< 仮面ライダーカイザが>          〈ヽ           /7
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ            ヽヽ           //
                          ヽヽ  __    //
                           >ヽ´ !   !`ヽ//
                          /,、ヾヽ.l   l::://ヽ
                         /:::/:: : :ヾヽi  !//:: ヾヽ
                         i:::::!::: : : : :ヾヽo,//: :  :!i
                         |::::|::: :    :ヾ、.,/::   ::l:|
             /)          |::: !::: : :   :::| |::     ::!i
           ///)        i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ::   :;/
          /,.=゙''"/         ヾ::::ヽ:: : : ://: :ヾヽ: : :,イ
   /     i f ,.r='"-‐'つ       <\:`ー'//___,ンヾ';/
  /      /   _,.-‐'~          ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
    /   ,i   ,二ニ⊃           l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
   /    ノ    il゙フ           ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
      ,イ「ト、  ,!,!|            /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、     人,_,人,_,人,_,人,_,
     / iトヾヽ_/ィ"        ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ>

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 14:33:38.89 ID:KlLFAVgP0.net
>>900
スレ立てたのむ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 14:50:47.69 ID:Z3Mlqy2r0.net
>>914
                    ___
                   /:.:/⌒\
                    |:.:.|
                    ∨|
                    E              -‐┓
                     >≠━━‐-<    リ
              ┌―- /:.:.:.:.:.:.:{:.:.:.`、:.:.:∨/  /
                    ∨/ /:./:.:.八:.:.:.:.〉:.:.:.ハ:.:.:.:.∨xく
                   ∨ /:./:.:.:.|:.:.:\/:.:―:.|:.:.:.:.:.∨:.ハ
                冫:.:.―-:.|:.:.:.:.:.:j└―i.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.\ 草生えますねwww
              _/:|:.:.jI斗-ヘ__/  __ :.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.ハ
             ⌒ア:.:.:.:.{  _   く/⌒ |.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:|
                |:.:.八:ゝく/⌒      "".j:.:.:.:.:.八:.:.|.:.:.:.|
               ∨:.|:.:.ハ ""   _  、 /:.:.:.:./:.:.:. ├‐┘
                  }.:.|:.:.:介x,,,  ∨_丿 厶:.:.:/:.:./:.:./
                   〈∧:.:.:.:.|人:.≧=-r≦∠:イ}/}/

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 15:04:22.21 ID:qhC87mDw0.net
>>915
あ、すまん踏んだの気付いてなかった
立ててくるわ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 15:09:38.81 ID:qhC87mDw0.net
>ERROR: Sorry ただ今混雑してスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:31/04/2516
>ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 86378 sec.)

ごめん、↑のエラーが出て、立てられないみたい
>>920お願いします

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 15:10:32.72 ID:UOuvnIES0.net
じゃスレ立てまで私は豚の骨を煮てるね
https://i.imgur.com/sROC9XC.jpg

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 15:16:05.37 ID:Z3Mlqy2r0.net
しょうがにゃいにゃあ

おいこらはどっかにスペース加えたり句読点加えるくらいで回避出来るので
覚えといて損はない

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 15:16:40.15 ID:zD9b1zt90.net
>>919
とんこつラーメン一丁!

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 15:19:56.31 ID:M9Gmj2qD0.net
多分鬼騙しでレナはリナ鉄平殺してないと思うんだよな
EDのぐーたら親父はリナが来てないって事だろうし
フラッシュバックや圭一の怪しい振る舞いで殺したと錯覚しただけでは

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 15:21:20.97 ID:Z3Mlqy2r0.net
ふぁいと!おー!
【完全新作】ひぐらしのなく頃に 業 お持ち帰り34回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1604470675/

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 15:22:52.93 ID:IAsvIqx80.net
>>923
あうあうあう

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 15:23:06.36 ID:2e9Zv8uWa.net
>>923
ひとつ乙がよけいに…

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 15:24:01.38 ID:IAsvIqx80.net
羽入のあうあうあうって
「う」と「ふ」の中間の音で発音してるね

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 15:25:03.07 ID:hk93OsL40.net
>>923
スレ立て乙ですのことよ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 15:28:27.69 ID:qhC87mDw0.net
>>923
オヤシロ様ありがとう
オヤシロ様ありがとう

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 15:33:59.31 ID:j5vxdS3s0.net
>>922
EDは深い意味ないらしいぞ、本編に準じてるなら各編ごとに絵が変わらないとおかしいし
あと親父がリナとヤってる絵だと思ってたわ

>>923
乙なのですよ2%

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 15:44:58.63 ID:hk93OsL40.net
EDは原作時点の心象風景かなぁと思ったり

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 15:53:56.84 ID:0QA6JLHU0.net
>>923
乙なのです

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 16:14:21.39 ID:2Hl9/BEoM.net
>>929
布団を酒瓶で囲った部屋でお楽しみとか尋常じゃねえな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 16:19:12.21 ID:Z3Mlqy2r0.net
あれは普通に無職で飲んだくれてるってだけで良いと思うよ…
致してる割には布団の厚み足りなくね…?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 16:20:09.75 ID:lTHRVYgO0.net
ヤッてるとしたらどんな体勢なんだ
リナ潰れてら

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 16:21:31.03 ID:ebFIgrr8d.net
規制回避で女は描かなかった

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 16:21:43.92 ID:TvZT58L/a.net
酒=梨花ちゃまのイメージだから梨花ちゃまがお楽しみしてるのかと一瞬勘違いした

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 16:22:47.07 ID:dO+Aej5ya.net
>>935
もう親父が発症してるようにしか見えねぇ…

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 16:23:37.76 ID:M9Gmj2qD0.net
レナって親父がリナとセックスしてるの知ってるのか

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 16:28:40.05 ID:vz7QZvsu0.net
>>922
伏線あるからフラッシュバック説の可能性は高いよ
リナがいると竜宮宅は改装されゴミ山から持って来たガラクタが片付けられるから
2話の圭一のレナの家は拾ってきた人形だらけ発言がおかしくなる

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 16:30:19.20 ID:I2PnIXEY0.net
金髪クロニクルUSAというソシャゲがあってだな
そこの運営がやってる実写写真取り込みソシャゲはダラダラ続けてる

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 16:35:55.86 ID:VGBZSbujp.net
ていうか娘家にいるのにヤリはじめるか普通
父親にしろリナにしろ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 16:36:59.01 ID:81u7vq3/0.net
ひぐらし命まだインストールしてないけど
評判はどんなもんなんだろ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 16:39:39.14 ID:lTHRVYgO0.net
脳が破壊されてるしおっ始めても不思議じゃない

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 16:44:24.85 ID:M9Gmj2qD0.net
レナは仲間達の前ではかぁいいぶって帰ったら家で親父が美人局とHしてるのを見聞きして絶望してるんだな
おまけに母親が不倫相手とHしてんのも想像してしまい…

本人も大人になったら勤め先の上司とかと不倫しそう

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 16:46:01.93 ID:glRLsGV70.net
>>944
下ネタ好きだしな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 16:52:37.40 ID:hG6jJdR30.net
>>940
ひどい誤爆

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 16:55:32.17 ID:REIQkCB6M.net
>>941
しかも娘にはスーパーに買い出しに行かせるという
これもう鉄平と大差ないじゃん…

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 16:56:20.36 ID:81u7vq3/0.net
きれいなリナがいる世界は無いのか?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 17:06:16.05 ID:tXxbB1Ya0.net
さとしのスケープゴートのヤク中の異常者って園崎と入江機関のどっちが用意したんだっけ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 17:06:33.56 ID:j5vxdS3s0.net
>>942
ゲームとしてはゴミ、運営もゴミ
メインシナリオは割と面白いけど、公式二次創作であって「ひぐらし」ではない
ライターは絆の人だからそれが好きなら合うのかもね
竜騎士は「原案協力」のみ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 17:10:19.46 ID:Z3Mlqy2r0.net
悟史くん保護のあとだから入江機関じゃなかったっけ
と言うかひぐらし世界で園崎組関わってるの
組のお金に手を付けたリナ消しと鉄平などの死体隠ぺいくらいじゃない?

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 17:19:07.42 ID:0QA6JLHU0.net
レナは将来母親みたいになって自己嫌悪になってそう

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 17:22:20.68 ID:TvZT58L/a.net
レナの彼氏になって寝取らせプレイしてみたいわ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 17:25:38.04 ID:5+0/91+k0.net
その日はとてもハゲた日で冷たい風吸い込んだ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 17:28:40.80 ID:A+aA8Lsgp.net
やっぱ布団に2人いるように見えるよねあれ
初見でエッチなやつに見えてた

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 17:43:25.80 ID:jYn9+z7O0.net
最初レナの親父、床◯ナしてるのかと思ったわ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 17:44:30.71 ID:MEpX1T9e0.net
>>810
新しい説思いついたら
○誰かが新しい説思いついたら

>>815
スレの流れ早いから見逃してるのも多い
wikiのコメント欄にスレ番レス番と説の概要書いてくれれば後で見つけられるかも知れない
スレ流れても新スレで同じ話題が繰り返し出てればそっち見て編集するかも
皆が思いついた考察全部拾えれば良いけど週毎にアニメの新情報が出てくるから、
数ヶ月時間があった昔の同人ゲーム時代と比べてゆっくり過去スレ読んで纏めてる時間ねーんだわ
すまんな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 17:44:52.35 ID:zD9b1zt90.net
>>956
父親の床オナ見たらそりゃあんな顔になるよね

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 17:51:28.83 ID:M9Gmj2qD0.net
そもそもかぁいいレナちゃんはセ◯クスの存在や意味をまだ知らない可能性もある
彼女はまだ中学生だしね

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 17:52:30.64 ID:6WYBlqZ5d.net
>>959
でも石化魔法使ってくるじゃん

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 17:57:22.45 ID:s+97vOsY0.net
>>957
ただ面白可笑しく作りたいのかお役立ちサイトにしたいのか編集趣旨がわからん
手間なら結果見て纏めりゃいいんじゃね?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 17:59:07.68 ID:6dlCr+Sn0.net
レナなら床オナに対してはかぁいいよ〜って言ってくれそう
床に擦り付けてオットセイさん痛くないのかな?かな?って言いながら撫でてくれそう

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 18:02:58.81 ID:exy9RBEq0.net
wikiは確定した情報だけ載せてくれればいいよ
あと出典もちゃんとしていれば大丈夫

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 18:05:53.22 ID:MSok6jwV0.net
父とリナの二人いるとしたら位置がおかしくないか?
しんちゃんが風間くんきてるのをごまかそうとしたときみたいな感じに見える

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 18:09:39.99 ID:qhC87mDw0.net
>>959
レナは茨城で初体験は済ませてるし
オットセイとか冗談っぽく言ってるけどK1をガチで狙ってる
昨日竜ちゃんが俺の枕元に立って言ってたから間違いない

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 18:10:54.54 ID:sh8aVELk0.net
>>965
嘘だっ!

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 18:11:17.34 ID:vZIzJPgvd.net
>>965
巴「それはないでしょう。プールの倉庫脇は人目につくところでしたし何人かの生徒が会話のやりとりを聞いています」

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 18:12:46.85 ID:QAJK2xShM.net
梨花ちゃまは100年ループしてれば一回くらいケダモノと化した圭一に純潔を破られた回もあるのだろうか

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 18:25:22.68 ID:2e9Zv8uWa.net
礼奈、お前はどんどんあの女に似てくるな。
こっちにきなさい。お前を父さんだけの礼奈にしてあげるから。

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 18:26:27.11 ID:vq5rvwP30.net
平日の定時直後からそんなことばっか言ってて恥ずかしくないのかね君たち

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 18:26:47.48 ID:qXs7TX6xa.net
100年の処女梨花ちゃま
非処女小学生梨花ちゃま

どっちでもヤバくて草

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 18:27:09.75 ID:4wI7J86sp.net
今回の綿騙し、梨花ちゃんのアドバイスが裏目に出て詩音の嫉妬が引き金かと思ってたけど逆かも
人形を貰ったのが詩音でそれが引き金になって魅音が暴走するのでは
圭一絡みなら魅音が誰かに殺意覚えてもおかしくない

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 18:28:14.77 ID:GIzLZujr0.net
>>969
同人誌で見たことあるぞ!

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 18:28:32.72 ID:niFqFaG8M.net
>>968
圭一は女に関しては口だけだから
レナか梨花ちゃんから誘うでもない限り
あの年齢で非童貞な世界はなさそう

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 18:33:55.55 ID:fUG8VC49M.net
>>972
ぬいぐるみ貰ったのは魅音
バイト先で会ったのは詩音
カレー体験したのは詩音
弁当差し入れに来たのは魅音
弁当返却されたのは魅音
だと思ってたけどゲーム大会詩音説も有るのか

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 18:33:58.55 ID:Ua3Danwza.net
L5になると脳のリミッター外れて筋力増加したりするの?

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200