2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔女の旅々 19泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/30(金) 22:50:14.21 ID:S7MWHGFmd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

あるところに一人の旅人がいました。彼女の名はイレイナ。
若くして魔法使いの最上位「魔女」となった才女が紡ぐ、出逢いと別れの物語…。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。反応がない場合は他の人が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2020年10月より放送開始
AT-X:10月2日より毎週金曜日 21:00〜
※リピート放送:毎週(月)13:00/毎週(水)29:00
TOKYO MX:10月2日より毎週金曜日 22:30〜
BS11:10月2日より毎週金曜日 23:00〜
KBS京都:10月2日より毎週金曜日 24:00〜
サンテレビ:10月2日より毎週金曜日 24:00〜
テレビ愛知:10月3日より毎週土曜日 25:50〜
ABEMA:10月2日より毎週金曜日 22:00〜
配信情報詳細→https://majotabi.jp/#Onair

●関連サイト
公式サイト:https://majotabi.jp/
公式Twitter:@majotabi_PR
公式ラジオ:https://www.onsen.ag/program/majotabi

●前スレ
魔女の旅々 18泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1603789965/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 16:37:32.24 ID:Mf7V339u0.net
>>682
サヤも才能ある方だったな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 16:39:57.58 ID:PYvDK/Ay0.net
>>692
魔法使いの家系じゃないと魔法使えないとか言ってたから遺伝の力はガチガチに強いんだろうなあ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 16:42:05.47 ID:7PcSY4Ce0.net
サヤってもう出てこないの?

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 16:45:48.06 ID:aj6Zo5sU0.net
灰色のサーガPV見た、雰囲気めちゃ好きだわ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 16:47:19.82 ID:9wUmNATG0.net
公式サイトだとサヤの師匠も紹介されてるから、サヤは再登場すると思う

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 16:47:47.36 ID:Ox5I021kM.net
>>695
コミカライズだと出ている

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 16:52:20.47 ID:7PcSY4Ce0.net
>>698
じゃあコミカライズに準拠してアニメ化してれば出てくるって事?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 16:52:27.69 ID:WSjrb06z0.net
第1話から見直したら、町の魔女たちがイレイナの魔女見習いを門前払いしてたのは
フラン師匠か母親が根回ししてたんだろうなとか想像すると面白い
最後の方でフランが会いたい人が居たからってのはイレイナの母親だったんだろうなと最新話で確信した

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 16:53:44.70 ID:Igb4aU7d0.net
このスレを見てるとマンガは原作無視で進んでるのか?

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 17:01:19.37 ID:P1Zx4wli0.net
ABEMA
第1話 『魔女見習いイレイナ』 371k視聴
第2話 『魔法使いの国』 202k視聴
第3話 『花のように可憐な彼女』/『瓶詰めの幸せ』 204k視聴
第4話 『民なき国の王女』 163k視聴

TVアニメ『魔女の旅々』 EDテーマ「灰色のサーガ」視聴動画
https://www.youtube.com/watch?v=wNGgQLCftmU

ChouCho - 灰色のサーガ [Official MV]
https://www.youtube.com/watch?v=KJYdOh0_Jbo

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 17:01:27.03 ID:5xMYdIlCM.net
>>699
根拠は無いけど、作画のお手本があるのにわざわざ避ける必要もないw

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 17:03:24.24 ID:1JcEwaWo0.net
>>699
原作でも出てくるよ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 17:04:19.13 ID:+MSwQH3A0.net
>>689
恩人で親しい相手と初対面の相手で対応が変わるのをブレ扱いするほうがサイコパスだよ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 17:06:09.98 ID:Igb4aU7d0.net
>>702
言っておくがアベマの視聴の数字は人数(接続数)じゃない謎のカウント方法だから

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 17:06:32.82 ID:1JcEwaWo0.net
>>701
原作無視というより、情報が増えてる。
例えば「花のように可憐な彼女」では兄妹の設定が肉付けされてたり
原作者とも話て増やしてるから勝手に増やしてるわけでもない

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 17:08:33.97 ID:fSLpZJrk0.net
>>689

今回は恩人の師匠に頼まれたのにやらない方が人でなしだと思うw

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 17:09:03.13 ID:7PcSY4Ce0.net
>>704
今やってるアニメで出てきそう?

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 17:12:09.38 ID:1JcEwaWo0.net
>>709
PV見ればわかるけどサヤのまだやってないシーンあるし、2巻の内容だから来ると思う

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 17:12:56.84 ID:htzU5SxC0.net
>>706
信用できないと言いたいのかな?

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 17:20:18.59 ID:/a+ToyoB0.net
>>701
大体準拠だがちょいちょい改変入れてる
最新話だとサヤ出したりと大幅に変えてるけど

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 17:26:24.27 ID:GDl/RUGmH.net
>>712
サヤとほうきさんという真新しい組み合わせだ。

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 17:44:46.55 ID:P1Zx4wli0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ej4fIDTU0AAEdgs?format=jpg&name=large

イレイナの太腿が美味しそう。
パンツを穿いていないように見える。

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 17:46:04.90 ID:Pkm7nYbpa.net
まじめな話、正直者の国と物々語は合体させないでほしかった
というかコミックでも正直者の国はやるつもりみたいだし何故組み合わせたのかわからん

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 17:47:49.39 ID:s+ci2Lxi0.net
つうか大概のイラストでギリギリまで足出しててもパンツ見えないし
履いてないか紐みたいなやつの二択としか…
箒に跨らず横乗りなのもそう言うことやろ…

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 17:50:11.35 ID:Mf7V339u0.net
>>714
アニメで同じポーズをやったら怒られそう

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 17:50:31.86 ID:7kaEuZhEM.net
ムダ毛処理どうしてんの

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 17:50:59.59 ID:PYvDK/Ay0.net
>>714
生脚キャラは数多く見てきたけど一番Hなんだよなあ……

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 17:58:47.15 ID:/a+ToyoB0.net
>>715
あ、正直者の国もやるの?
てっきりやらないから一緒にしたのかと

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 18:18:50.96 ID:x1Ig+dba0.net
>>708
基本人でなしだろ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 18:22:29.06 ID:AopfEsKR0.net
旅してる子のパンツなんざ染みだらけの
バイ菌だらけでいらんだろ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 18:22:29.47 ID:Th1tf6iF0.net
イレイナさんの3Dモデルないの?

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 18:23:57.61 ID:m66Rbezj0.net
はかなきゃ問題なーし

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 18:29:07.65 ID:QW2qO2bP0.net
魔女なら魔法で温水と温風出して
ウォシュレットしているかも

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 18:38:48.56 ID:ubiLReDTa.net
で、結局イレイナさんのパンツは何色なの?

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 18:39:38.79 ID:F1BaXfM90.net
久しぶりに星屑の魔女さん登場したけど重要な回だったんかな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 18:40:48.20 ID:9xnBjLHT0.net
>>720
何だそのキノの旅に出て来そうな国

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 18:42:53.24 ID:LH9U7t5Mr.net
999にもありそうな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 18:46:38.85 ID:fQxShh/m0.net
好きだから旅をしている?あんな胸糞話ばっかじゃ説得力ゼロだわ
ほんと取ってつけたような薄っぺらいセリフばっかでうんざり
つーか「王立セレステリアという国」ってなんだよ、変な日本語使うんじゃねぇ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 18:46:59.99 ID:fQxShh/m0.net
餞別が花って、3話の花畑が真っ先に思い浮かんだわ
自分が運んだ花束がきっかけで滅んだ街の事は悲しくないはないの

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 18:47:21.21 ID:/a+ToyoB0.net
というかこの手のジャンルで大概一回はそういう国とか町の話する
当然実際どういう風な国なのかやオチは異なるが

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 18:49:23.66 ID:fQxShh/m0.net
そもそも魔法使いってだけで勝ち組確定みたいな世界で王立学校まで出た奴が何で大道芸だの運送屋だのやってんのかがわからん
ご都合でも別にいいんだけど
それ以前に真面目に考えてるように見えない

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 18:58:15.90 ID:QW2qO2bP0.net
えっ?

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 18:58:27.04 ID:OfUFm+rO0.net
>>733
魔女試験は狭き門だから卒業生のほとんどは魔女にはなれない

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 19:01:13.58 ID:ybQmKEDkM.net
試験開催1回につき1人合格じゃそのうち心折れるな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 19:05:55.98 ID:N01hEtBX0.net
魔法学校出てなんでウーバーイーツやってんねん
魔法軍作って隣国を侵略しろよ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 19:06:20.25 ID:5UX77Oula.net
他所の魔法使いは学校なんて通わずに魔法使いやってんだから
(色々な国を旅したイレイナが学校のこと知らなかったようだし)
学校に通う必要がある時点でアイツら落伍者の集まりなのでは?

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 19:21:03.50 ID:+MSwQH3A0.net
>>733
車や飛行機ないんだしむしろ需要独占できるレベルだろ運送屋は

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 19:24:37.71 ID:Nj3/gxym0.net
魔法なんてくだらないから物理でボコボコにされてレイプされればいいのに

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 19:27:27.48 ID:/a+ToyoB0.net
>>737
敵として戦うより周辺諸国から留学生集めて薫陶与えて帰した方がお得やん?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 19:27:29.24 ID:Mf7V339u0.net
>>738
魔法使いの国にも無かったしな
才能の無い子を先生が面倒を見てるのだろう

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 19:31:39.01 ID:+MSwQH3A0.net
>>738
他所は学校が成立するほど数がいないだけ
だからサヤだってわざわざ国をまたいで魔女試験受けに行ってたわけだし

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 19:36:46.39 ID:J0KwK1J10.net
箒と自分自身と人が担ぐ常識的なレベルの荷物の運送業しか出来ないのか?
って思ったな
才能ある奴は馬車やガレー船・帆船サイズ、いや現代の大型コンテナ船やタンカーサイズのものも飛ばせるのか?とか

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 19:42:29.15 ID:AopfEsKR0.net
イレイナちゃんはもう少し肌の露出をもっと
高くした方がいいな

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 19:45:10.49 ID:edexce/va.net
かなり、性格悪い魔女やな。

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 19:51:11.24 ID:GDl/RUGmH.net
>>744
魔力でお城を浮かばせる話ならあるな。

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 19:59:06.46 ID:RV0XCR9qK.net
時間城か

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:00:59.37 ID:K6lDLnm70.net
生徒の名前に草が生えるわ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:15:50.73 ID:234O4LlYM.net
イレイナの性格にも慣れてきたし作画は相変わらずクオリティ高いし安心して見られるな
アニメ作品として良い物を作ってくれれば後は視聴者が判断する事
なろう以外で中世が舞台のアニメを見るのは久しぶりで嬉しい

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:18:53.61 ID:MPJcI0va0.net
ここの魔法学校ってのは魔導師養成機関であって
卒業すれば魔女見習い試験の受験資格が得られるってシステムなんじゃないか
それで大部分の卒業生は魔女を目指さずに特定の専門職で生計を立ててるんだろ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:23:40.58 ID:G+ZF9aXo0.net
5話はなろう成分高かったね

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:29:50.14 ID:LyM7dZMS0.net
>>750
これもなろう原作だけどね

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:31:05.58 ID:/a+ToyoB0.net
違います

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:31:25.62 ID:NfFPh0M80.net
>>752
なろうを知らないのだが、中身がない話をなろうというのか

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:32:29.42 ID:xYdPoImR0.net
なろうじゃない

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:33:15.68 ID:xD86ahrc0.net
ほんとのこどさー

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:33:20.38 ID:NfFPh0M80.net
>>733
真面目に考えてあれなんだよ
作者の能力を察しろよ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:33:36.45 ID:LyM7dZMS0.net
昔なろうに掲載してたみたい
賞を通さずにVIPのスレ立てから拾い上げだしなろうややる夫スレと変わらんよ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:33:49.93 ID:QWYr2Koc0.net
何人かなろうの意味がわかってない

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:34:51.66 ID:U2bNJdN0d.net
>>275
すごいわかる。

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:37:37.30 ID:Igb4aU7d0.net
>>755
「小説家になろう」というサイトの略称
異世界に来たら俺つえええみたいな話ばかり人気になるから
そういう内容の小説を称して、なろうだったと思うのだが

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:38:51.28 ID:otff3zFN0.net
異世界転生モノも世界観的には近いけどそんなチートを前提とした作品より
こういう方が俺は好きだな。主人公が男でも面白かったと思う

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:39:44.91 ID:+MSwQH3A0.net
>>759
なにサラッと嘘ついてんだ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:41:12.79 ID:P1Zx4wli0.net
2014年にAmazon Kindleで公開したが、売れ行きは順調ではなかった。 作者自身が2ちゃんねるのニュー
ス速報VIP板で本作を宣伝するスレッドを立てた所、 ニュースまとめサイトに取り上げられて一躍話題の
作品となる。 その後、GA文庫の編集者によって大幅加筆修正された形で、GAノベル(SBクリエイティブ
)より2016年4月から刊行されている。

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:41:35.26 ID:LyM7dZMS0.net
この主人公もイキりチート系なんだけどなあ…
旅をする話なら一般人でもよかったな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:42:21.06 ID:Igb4aU7d0.net
コンテストに出したらキノに似てるから落とされまくったのでkindleで自費出版してVipで宣伝してたと聞いた

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:43:26.49 ID:XWsvnBTr0.net
一般人の旅とかクソつまらなそう

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:43:39.81 ID:Igb4aU7d0.net
>>766
過去レスを見るに魔女のサラブレッドみたいなもんだしな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:44:10.32 ID:LyM7dZMS0.net
コンテストで見られる部分は文章力とオリジナリティだからどっちも欠けてるしそら落とされるわ
話題になる作品なら取る方針のGAが拾い上げてくれたんだろう

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:47:14.95 ID:LyM7dZMS0.net
ジャンルとしてはなろうのざまあ系ににてると思うわ
今度アニメ化する回復術師と同じくくりでしょ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:47:47.76 ID:7kaEuZhEM.net
なろうじゃなくvipperってヤバくね

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:48:18.95 ID:fkJLoW8x0.net
代4話ではっきりしたけど
これつまんない

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:48:49.84 ID:XWsvnBTr0.net
>>771
全然違うわ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:49:33.87 ID:QW2qO2bP0.net
一般人なら花人間、性奴隷、焼き鳥のいずれかになっているだろう

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:49:56.21 ID:+MSwQH3A0.net
>>771
お前さっきから見てもいないものに適当なこと言いすぎだろ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:51:03.12 ID:7kaEuZhEM.net
5話は単品だけで見ればそんなにケチつける内容じゃないけど、3話、4話踏まえると、なんでそんなに鼻歌交じりで上機嫌で居られるのかさっぱりわからん。

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:52:21.51 ID:G+ZF9aXo0.net
やれやれの女版みたいな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:53:13.31 ID:ubiLReDTa.net
イレイナも俺つえー系じゃないの
天才魔法少女だし

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:55:55.89 ID:QW2qO2bP0.net
ドラゴン瞬殺するくらいじゃないと
イレイナは自称天才魔法少女

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:56:32.61 ID:+MSwQH3A0.net
>>779
神様とかからもらったひとりで世界を相手にできるレベルのトンデモ能力で
なにやられても正面から踏み砕くのが俺TUEEEE系だから全く当てはまらんね

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:57:52.19 ID:LyM7dZMS0.net
>>774
そうか?
主人公は他人が死んでもなんとも思わないサイコパスだし

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:58:40.06 ID:htzU5SxC0.net
アンチ君
相手されなくてイライラしてるのか、めちゃめちゃ適当なこと言い始めて草なんだ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:58:50.02 ID:AopfEsKR0.net
つーか赤の他人が死んでも普通は何とも
思わんだろw

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:59:06.55 ID:LyM7dZMS0.net
>>781
あんまりなろう作品知らないんだな
神様に貰った力でチートする作品は今じゃ少ないよ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 21:00:57.76 ID:LyM7dZMS0.net
>>784
そうか?
少しでも関わった人間が酷い死に方したら悲しいじゃん

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 21:01:03.60 ID:htzU5SxC0.net
本作のなろう認定はネガキャン本舗として悪名高いやらおんですら全く相手されてなかったのに
ネタ不足極まったか

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 21:01:09.77 ID:G+ZF9aXo0.net
赤の他人が死んでもなんとも思わないけど赤の他人のアニメの感想にはきびしくて草

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 21:01:34.92 ID:fhewd6/A0.net
>>784
お前交通事故起こしても逃げそうだな

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 21:02:04.40 ID:htzU5SxC0.net
>>788
赤の他人のアニメには厳しくて草

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 21:02:08.50 ID:otff3zFN0.net
>>777
仮に日本を旅して途中で不幸な人と出会って交流しても所詮は他人事
同情する事はあっても基本的にはもうその人とは二度と会わんしね
世の中の不幸を全て引き受けて鬱々とする主人公なんて見たくないかな

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 21:03:34.54 ID:2K5uiuNP0.net
いや見捨てる主人公のがみたないわ
創作の主人公としちゃカスもいいとこ
なんでもばっちこいなユナちゃんや犬を見習え

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200