2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしのなく頃に 業 お持ち帰り10回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 00:38:16.42 ID:7oHc6FOX0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

都心から遠く離れ、色濃く残る自然に囲まれた集落──雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を迎え入れる。
都会で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす賑やかでのどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一度行われる村の祭り、綿流し。その日が来るまでは…。

昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。

 ======================【 重  要 】===============================
   ★原作及び前作視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
   ★次スレは>>950が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。
 ================================================================

  【公式サイト】
  https://higurashianime.com/
  【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
  http://07th-expansion.net/
  【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
  http://www.oyashirosama.com/
  【ひぐらしのなく頃にwiki】
  http://www.wikihouse.com/higurasi/

前スレ
ひぐらしのなく頃に 業 お持ち帰り9回目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1602687039/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:15:23.77 ID:HbvGMSnLd.net
>>513
2章3章って何だよ?

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:18:58.04 ID:Zks+tmbsa.net
>>657
山狗の存在を忘れてもらっちゃ困りますねん

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:19:03.19 ID:cf131/8d0.net
ナンバープレートが3桁なのに怒ってる車ガチ勢がいたなそういえば

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:23:34.38 ID:igzGDTyya.net
部活メンが発症発症というけど、そもそも罪滅し編以降ならルールXに対しては「互いに疑わない」ことを学んだということで完全に破られているわけで
レナに関しては一度レベル4くらいまでいった潜在患者だから怪しい言動も多いけど、ひぐらしのルール的に末期発症+殺人までは至るとは思えない

竜騎士がどこまで監修してるか知らんが、今更ルールX再発はひぐらし原作を無視しすぎてる
澪尽くし?知らん

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:24:14.08 ID:AJoPIyuB0.net
>>637
詩音発症するのに魅音が生存するルートあったんだ
圭一、理不尽なとばっちり食らうな
>>651
一番エグいルートが一番犠牲者少ないって皮肉やな

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:24:41.71 ID:Zks+tmbsa.net
>>661
今作は一から十まで100%竜騎士原作

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:24:45.36 ID:AJoPIyuB0.net
間違えた>>649

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:25:21.76 ID:YVcfAZF+d.net
今作の嘘だのシーンはガチでレナがオコ状態みたいな感じで怖くなってて旧作の嘘だ発言は圭一の幻覚幻聴のせいで怖い風なってる感じ?

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:25:47.89 ID:cf131/8d0.net
>>663
これマジなの???
どっかの雑誌に載ってた?

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:26:37.51 ID:+RWKAkCZa.net
>>665
多少誇張あると思うけど基本的にレナが声荒げてる時はガチでキレてる

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:27:56.05 ID:+RWKAkCZa.net
>>661
コンシューマ版でも夏美発症再放送3回くらいやったりしてるし一度破ったルールは〜っていうのはなかったことになってそう

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:28:20.12 ID:HbvGMSnLd.net
>>644
親との問題から本名で名乗るのを嫌っている

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:31:10.02 ID:KJDHCpyW0.net
>>653
業の7代目クラウン(S12#型)は1983年8月31日から
https://i.imgur.com/PQMzsES.jpg

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:31:37.35 ID:JtaPu91i0.net
レナが発症後殺人(リナ)→ゴミ捨て場のK1との会話でK1がレナの殺人を見破ったと思い込む→二回目のゴミ捨て場でK1を殺害しようとするが失敗→K1と大石との密会を目撃自分の殺人の事を伝えたんじゃないか?と思いK1の家に盗み聞きに行ったって感じと予想

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:32:03.06 ID:h+sGnCUt0.net
>>665
レナは母が浮気で離婚の経験あるから嘘には敏感で毛嫌いしてますのん

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:32:49.69 ID:Zks+tmbsa.net
>>666
>>3にリンクがあるFunimation視聴者向けのインタビューを聞けば明白
ただしURLが間違っていて、最後のスラッシュを取らないと再生されない
https://streamable.com/e1bcgd

インタビューは1話と2話放送後にあって、3話後にはなかった模様
2話後のインタビューはすぐに消されてしまったが、英語字幕の書き起こしなら
ファンサイトに上がっていて、OPの梨花が高校生であることや、高校生沙都子の
登場などが予告されている
https://07th-expansion.fandom.com/wiki/Higurashi:_When_They_Cry_-_New_Interviews

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:33:57.46 ID:C1G2zhIta.net
ってことは後々Steam版に逆移植ゲーム出たりして今回の編w

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:35:14.63 ID:h+sGnCUt0.net
ただなーレナが殺人犯してるってのが
既プレイ旧作視聴者が妄想してるだけなんだよなあ
どうも鬼騙しの題名と言いひっかかる

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:35:37.38 ID:igzGDTyya.net
>>668
そうなのか…
ルールXYZに続く第4のルールとして、一度破ったルールには二度と屈しないってのもルールだと思ってたんだけどなぁ
カケラ紡ぎの皆殺し編のカケラでもそう書いてたのに
皆殺しか祭囃子か忘れたがレナも鉄平リナの件を魅音に相談してたしさ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:36:02.69 ID:HbvGMSnLd.net
>>674
キコニアが忙しいだろうから自分でゲームを作る余裕はなさそう

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:36:37.11 ID:5WjbPgs9d.net
ただ、レナの行動は異常過ぎる
圭一が発症してないなら

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:37:45.75 ID:hAeGmZi2a.net
圭一が記憶全然継承していないから思い出させる為に刺激している説

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:38:17.65 ID:PdPhVUMU0.net
リナ頑張られたならゴミ捨て場にハエ飛んでるビニール袋くらいありそうなもんだが、園崎経由で隠しただけか

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:38:26.02 ID:+KJzpQTH0.net
>>675
状況証拠というか旧作知識で判断しちゃってるから騙されてるのはわりとありそうで怖いんだよな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:41:26.37 ID:HbvGMSnLd.net
鬼は人が死んで喜んでる視聴者って事か

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:41:31.50 ID:Lm5ZbyPtp.net
>>673
これそのまま信じるとなると
OPのリボン解いてる奴は沙都子なのか
そしてあの梨花は中学生だと思ってたけど高校生なのか
胸部は育ちませんでしたね・・・

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:42:28.10 ID:igzGDTyya.net
>>678
そもそもレナなんて男友達にフルスイングかまして尾崎豊するくらいロックな状態までいってるし
鉄平リナの件でメンタルやられればその状態くらいまでは簡単にいくんだろう
さすがに殺人までは犯さないと信じたいところ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:43:13.30 ID:xusd1iVVa.net
漫画版2話上がったけど概ねアニメと同じだな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:43:36.36 ID:2+K8ybyD0.net
今回は気味が悪いくらい鬼隠しと同じだったのぅ、いよいよ来週か。どう転ぶか

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:44:16.92 ID:Zks+tmbsa.net
>>681
読者の思い込みや先入観を逆手に取るのは叙述トリックの基本だからね

>>682
視聴者の見たいものを見せるというエンターテインメントの部分とどう折り合いをつけるかだな
レスを見わたしても惨劇がなければひぐらしじゃないという書き込みの多いことおおいことw

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:46:06.59 ID:h+sGnCUt0.net
>>687
旧作部分は惨劇無くて新しいステージでも良いのよ感

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:46:46.23 ID:m9Tc3rxK0.net
鬼隠しと同じ展開と取るか全然違うと取るかで反応も分かれるね

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:48:35.30 ID:ctxdI2Xg0.net
長年ひぐらしを観察してきた身からすれば
富竹と鷹野が行方不明ってだけで
未知の編過ぎる

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:48:52.43 ID:2qLFyIe10.net
鬼隠し圭一妄想視点じゃない本物のレナを描いてるのが今回よな
家に来てたのが怖すぎて圭一もこっから発症しそうだけどどうだほる

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:49:23.25 ID:7tIZXM87d.net
漫画版見るとなおさらレナが発症してるように見える作りだな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:52:37.82 ID:1RVw0eCu0.net
やり直しできないから犠牲は出ないのか

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:52:51.61 ID:JtaPu91i0.net
漫画版見てるとやっぱり殺そうとしてるように見える...飲み物は何処だ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:53:20.40 ID:5Cu7kRxv0.net
>>622
鹿骨市は富山県だが興宮は岐阜県高山市
もう雛見沢=白川郷で定着してるから便宜上当初の配慮設定はノーカンでいいでしょ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:55:24.08 ID:YVcfAZF+d.net
円盤情報見ると5巻が7話収録だし、編ことに分かれてるのかね?来週でとりあえず終わるとは思えないペースだけども

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:55:26.58 ID:A7cACKeE0.net
>>673
あのしんきゃらはさとこなのか!
さとこかみよかわからなかったんだよな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 11:57:27.76 ID:O6uf1p5Qr.net
本当に竜騎士が全部書いてるならインタビューで原作と監修なんて言わないと思うけどね

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:00:01.92 ID:5CJBI0Txd.net
羽入の残り香でループ出来るんですかって
流石にもうリセット無しよな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:00:44.12 ID:Zks+tmbsa.net
>>697
鷹野がルチーアの制服着てるわけないだろうw

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:01:56.16 ID:rrBaYqVc0.net
>>698
シリーズ構成はハヤシナオキって公式サイトにも載ってるよ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:02:47.32 ID:Zks+tmbsa.net
>>698
あのインタビューは一話時点なのでリメイクという言葉をわざと使ったりしてフェイク入ってる
リメイクではなく完全新作だとバラしたのは二話後のインタビュー

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:03:15.37 ID:6BeLzxEw0.net
ひぐらしって原作は赤坂が梨花ちゃん助けた所でやめちゃったんだけど確かこれで完結だよね?

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:03:59.46 ID:zEBRAh+ca.net
>>700
そういうプレイなのかもハァハァ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:06:07.79 ID:SEW8nDAA0.net
OPイントロ聞いた時アリプロかと思ったわ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:06:32.92 ID:wPVc5BOB0.net
綿流しの翌日死体にならないトミーなんて・・・

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:08:55.62 ID:9ueJZ5A5a.net
3話のうそだは旧作と比べて迫力なかった

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:09:51.68 ID:5WjbPgs9d.net
圭一が発症してないからでしょ?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:11:32.07 ID:FegXAcxl0.net
>>707
>>631

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:12:25.80 ID:igzGDTyya.net
原作ファン向けの作品だから、鬼騙しはルールXYZが何も起こらずこれから中学性梨花殺害の話になって
それ以外の編は罪滅し編以前の時系列になって漫画版うみねこみたいに各編の残された謎を明かすとか…ないか

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:13:58.71 ID:5WjbPgs9d.net
今回もう羽入の出番ないのかな

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:16:27.32 ID:z3iq7UHYH.net
>>648
すると高野が焼かれるのが富山にかわるんかな?

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:16:52.90 ID:6RaFr/uN0.net
>>707
圭一が発症してないか発症しててもレベル1とかだとあまり恐ろしく感じないので抑えた演出かもしれない
鬼隠しの時はL3発症してたから演出も派手だった可能性もある
圭一は現時点で極度の疑心暗鬼にもなってないしバットを振ったり1人で帰ったりしてないので発症してても軽度だと思う

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:17:14.77 ID:Fgblw0Eq0.net
レナだけ様子おかしいからレナは発症してるよね

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:17:33.54 ID:0ntHxm6B0.net
>>430
放送楽しみ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:18:56.61 ID:igzGDTyya.net
サイコロ編以降、祭囃しの羽入実体化はなかったことになったけど、
これって設定変更でなく完結編は祭囃し以外にもありますよーって認識でいいんだよね?

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:24:08.12 ID:Zks+tmbsa.net
>>716
祭囃し編の後ならその後羽入はどうなったという話になるからね
これから描かれるであろうルチーア高校生編の世界に、受肉して人の姿となった
古手羽入が存在するとは考えにくい

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:27:22.90 ID:cf131/8d0.net
>>430
こういうのも
もうニコニコで配信じゃないんだな・・・

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:28:52.02 ID:6BeLzxEw0.net
アマプラ1期2期再放送して欲しいわ
アニメも原作もやったのに記憶が抜けすぎてやばい

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:29:10.33 ID:6RaFr/uN0.net
深読みしすぎなのか鬼が騙されてるのか視聴者が騙されているのか?
弄ばされ過ぎるよね

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:29:55.92 ID:h+sGnCUt0.net
>>718
大元はニコニコだゾ
後半はニコ生urlになってるっしょ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:32:36.26 ID:U0/Js2x9d.net
梨花が高校生だとみぃとかレナとかっていくつなん

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:32:47.60 ID:FdMyoG9zp.net
これレナガチで圭一殺しに来てる感ある 鬼隠しは圭一の妄想だったけど今回は妄想じゃない的な やべえリアタイでひぐらし見るのクソ楽しい

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:33:39.39 ID:3jbVOPgDa.net
おはぎがウニみたいになってたら怖いな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:35:36.05 ID:YZr/KGuy0.net
梨花ちゃんは今回もナメプか

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:36:00.26 ID:DjfylYZ00.net
>>724
口内炎が出来まくりそうだな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:36:09.19 ID:MlG1kNq10.net
レナが発症していて圭一は正気のパターンだろう

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:36:50.08 ID:wPVc5BOB0.net
>>701
どんな人なのかとググったら久弥の別名義なんか
作風が合うのか謎だが期待

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:36:54.01 ID:igzGDTyya.net
☆は一話時点ではドラゴボのベジータを見てるような感覚で大丈夫か?と思ってたけど完全に違和感無くなった
声質の変化ってよりは演技忘れてたのかな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:36:55.34 ID:SxfYnqysM.net
祭囃し編では沙都子って自分の病気と悟史のことって教えられてないんだっけ?
澪尽しは知る場面あったけど

祭囃し世界線ならその辺の行き違いから、沙都子が梨花に不信感を抱くとか

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:37:18.42 ID:9zBeZkJgM.net
>>619
暇潰し要素をどこに入れるかだな
赤坂は出すだろうし

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:37:19.85 ID:RF+HHJsxa.net
レナの行動が全て発症した圭一視点だと説明するにはちょっとキツイよな
明らかに圭一を監視してるっぽいし

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:37:56.20 ID:U0/Js2x9d.net
>>730
さとしは治ったら教えられると思われる
さとこの親コロコロはどうなんだろうね

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:38:09.42 ID:+LpaLLbb0.net
>>721
これよく見たら後半有料なのね(´・ω・`)

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:38:38.91 ID:potMhhrdp.net
>>729
ドラゴボってドラゴンボールのことか 発達障害みたいな略称使うなよびびるわw

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:39:45.09 ID:sPKWFDhWd.net
今ってSG世界線にたどり着いたと思ったらまだα世界線だった的な?

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:40:15.81 ID:YZr/KGuy0.net
なんか圭一の声旧作より鼻声気味というかナヨナヨしてる感じする

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:40:28.83 ID:potMhhrdp.net
>>732
まあ挙動不審にしか見えんよな 綿流しの時も監視してたし

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:42:06.54 ID:1RVw0eCu0.net
ストーカー気質だな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:43:06.96 ID:cpqgPUDAd.net
業が本当に解よりも後の時系列になるなら、罪滅ぼしで自分の罪に気付けて祭り囃子で自分達の運命を乗り越えた圭一が結局また同じ過ちを繰り返してることになるのか
なんだか悲しいなぁ…

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ffd-z+xs):2020/10/16(金) 12:45:15.51 ID:1AwIZhtq.net
>>732
雛見沢症候群だからw

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:45:28.43 ID:VapaqhND0.net
Gyaoで2話配信

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:45:54.42 ID:cnUYuCb+a.net
レナと詩音はひぐらし界のやべーやつトップ2だな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:47:01.83 ID:1KAAb3z+0.net
礼未プレイなんだけど羽入て実体化しなくなるの?
せっかく仲間に入れたのに可哀想なのです

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ffd-z+xs):2020/10/16(金) 12:47:28.36 ID:1AwIZhtq.net
〇〇はおかしい←雛見沢症候群

で終わるからなこの物語

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:48:16.91 ID:Zks+tmbsa.net
>>740
今のところ別に過ちは犯していないし、断片的な過去の記憶もフラッシュバックしてるんだが?

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:49:40.16 ID:BGlQBxvJa.net
>>743
夏美を忘れるな…

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ffd-z+xs):2020/10/16(金) 12:50:04.83 ID:1AwIZhtq.net
夏美って誰だっけ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:50:06.73 ID:potMhhrdp.net
>>743
園崎詩音はやりますよ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:50:32.51 ID:hmeDpD9u0.net
主題歌島みやさんが良かったな
あの声が世界観に合ってた

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:50:44.87 ID:LnWbVnLz0.net
>>728
シリーズ構成ってのは話数に区切ってパート分割や引きを決める仕事がメイン
これがダメだと終盤駆け足詰め込みになったりする

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:51:17.38 ID:Lb+LMo2yd.net
>>743
夏美ちゃんの話する?

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:51:57.32 ID:h+sGnCUt0.net
>>746
困ってるなら仲間に相談
隠し事あっても当たり前って部分じゃに?

まーただ今の状態はクラウドに捜査協力依頼されたくらいで
K1もバラバラ殺人以外にはそこまで気を張って無いからどうなんやろ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ffd-z+xs):2020/10/16(金) 12:52:38.32 ID:1AwIZhtq.net
打ち疲れたwwwwこの鼓動はwwww

 力
  で
   儚
    い
     も
      の
       w
        w
         w
          w

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:53:01.81 ID:j9bvWD5+d.net
>>748
かわいいよ
https://i.imgur.com/qg5noxA.jpg

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:53:03.08 ID:Zks+tmbsa.net
>>744
羽入が存在していると話が面倒になるからなあ
この時間軸は祭囃しではなく澪尽し的な羽入消滅ルートの延長線上じゃないかと思う

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ffd-z+xs):2020/10/16(金) 12:53:06.87 ID:1AwIZhtq.net
>>752
マジで覚えてないから教えてほしい

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 12:53:51.41 ID:wPVc5BOB0.net
>>743
K1の前科を忘れんな

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200