2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無能なナナ 3人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/14(水) 23:56:31.69 ID:oOfLnEHc0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行重ねてコピペしてください

「わたし、人の心が読めます!でも、ちょっと空気は読めません!よろしくお願いします!」
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●TV放送  TVアニメ2020年10月4日(日)よりAT-X、TOKYO MXほかにて放送スタート!
AT-X:10月4日より毎週日曜 21:30〜
[リピート放送]毎週(月)22:00〜/毎週(水)14:00〜/毎週(土)6:00〜
TOKYO MX:10月4日より毎週日曜 22:00〜
サンテレビ:10月4日より毎週日曜 23:30〜
テレビ愛知:10月4日より毎週日曜 25:05〜
BSフジ:10月6日より毎週火曜 24:00〜
●配信情報
dアニメストアにて地上波同時・単独最速配信決定!
dアニメストア:10月4日より毎週日曜 22:00〜
ABEMA:10月7日より毎週水曜 22:00〜
その他サイトも10月9日(金)22:00以降、順次配信予定。詳細は各サイトでチェック!
●関連URL
公式サイト:https://munounanana.com/
公式Twitter:https://twitter.com/munounanana
原作公式:https://magazine.jp.square-enix.com/gangan/introduction/munounanana/
●前スレ
無能なナナ 2人目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1602338345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 16:15:31.55 ID:s9BqcZnJ0.net
特にEDは映像演出がやばい

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 16:16:27.06 ID:X9EL0KpYd.net
アベマビデオで観てると30秒スキップ3回でOPED綺麗に飛ばせるからな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 16:25:23.78 ID:OTsW89Uua.net
OPもEDも映像も全部良いから見たほうがいいで

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 16:26:26.40 ID:lPKnrt9M0.net
いきなり殺されたナナオくんカアイソウ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 16:27:17.98 ID:lPKnrt9M0.net
いきなり殺されたナナオくんカアイソウ
テンプレ美少女とのでへへストーリーは始まらなかった

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 16:28:22.47 ID:s9BqcZnJ0.net
原作見るとEDの悲しさがわかる

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 16:36:07.62 ID:AHA42MiU0.net
EDで悲しいに見えてしまった

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 16:41:21.74 ID:eVAkHRYjd.net
>>170
俺たちのキョウヤさんを信じろ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 17:08:03.31 ID:s9BqcZnJ0.net
今日ニコ生2話か
アンケどうなるかね

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 17:25:48.81 ID:dtg+b4XA0.net
ニコ生1話観なかったんだよなー
ライブ感あって一番初見の反応が見られる機会なのにもったいないことしたわ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 17:34:52.34 ID:L1VBDZ0iD.net
>>230
さすキョウになるん?

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 17:41:27.07 ID:hAeGmZi2a.net
この作者の過去作とか全く知らないがあまりハッピーエンドにしない人なのか…?
胃が痛くなって来た…

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 17:44:37.44 ID:8XBnvRE60.net
漫画見た
おもしれぇな
先に見てしまって失敗
アニメでチマチマ見とけば良かった

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 17:53:52.83 ID:Zbk/AW5ua.net
そうか
じゃあ俺はアニメが終わるまで原作読むの我慢するか
すげー読みたいけど

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 18:02:07.32 ID:qeSOrFsA0.net
ナナたんで萌えられるなら見続けるぜ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 18:07:19.86 ID:svDaJ8HMd.net
原作コミック結構分厚いのね

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 18:17:18.06 ID:8XBnvRE60.net
これ、作者的に原作終盤に盛大なネタバレ、どんでん返しがある可能性があるな
向日葵の人だろ、るーすぼーいって
すでに1話からミスリードされてしまったが、それさえもミスリードの可能性すら感じる
久々面白いと思った漫画だわ
アニメでジワジワ見るのをおすすめする

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 18:25:10.33 ID:egr6DXSya.net
時間遡行とか強キャラじゃんって思ったらあっさり死んだな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 18:27:29.13 ID:shc5F1dY0.net
アニメどこまでやるのかな

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 18:29:27.22 ID:s9BqcZnJ0.net
るーすはハッピーしないわけじゃないが
基本的に話が重い

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 18:32:51.09 ID:S54ZNB86d.net
>>240
見られたらアウトって制約が思いの外きついわ
よくナナに観察された状態でコップの水戻せたなって思う

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 18:33:53.19 ID:Ccv/GOF0a.net
3話で1巻分進んでも1巻は他の巻に比べて圧倒的にページ数少ないからきつくね?
4巻で終わりだと完璧に解決するわけじゃないし

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 18:45:34.25 ID:vqPUqN0Vd.net
>>239
原作宣伝のためのアニメなんだから
気に入ったなら単行本買うように勧めてやるです

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 18:47:20.57 ID:vqPUqN0Vd.net
>>233
お兄様ではある

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 18:47:59.39 ID:G/hqa/Hy0.net
よう実はまんまと原作売れたし

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 18:51:32.99 ID:s9BqcZnJ0.net
車輪の国もかなり重いから評価も高いが批判もされてる
重いの嫌いだと合わないな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 18:51:56.99 ID:8XBnvRE60.net
まぁ4巻まで見た限りじゃそんなネタバレ要素的なのは無いようだが
るーすぼーいだしどんな仕掛けがすでに入ってるのかわからんしな
俺はここで原作読むのやめてアニメ終了後にとっておくわ
アニメが原作通り進むとは限らんし
何か仕掛けあったら嬉しい

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 18:54:00.93 ID:qeSOrFsA0.net
車輪の国なついな
個人的には微妙だったが、叙述トリック部分は「おお!?」と驚いた記憶がある

クリームシチュー?か何かを溢しまくったりするシーンはギャグとしか思えなかったな

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 18:55:33.76 ID:mIXhrZRra.net
死に戻りはまだ出てないな
ネタバレすれば封殺余裕だけど、発動条件に気付かずうっかり殺すともう仕留められなくなるという

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 19:23:10.13 ID:OgyCpdEg0.net
モグオとセイヤの能力の代償って何だろうな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 19:39:35.76 ID:q6O8m+iB0.net
>>219>>220
は?嘘だろ?????
あんなダセエ歌が良曲に聴こえる奴なんているのかよ しかも一人二人どころじゃなく!?
えー‥信じがたいわ 人によって感じ方って様々なんだぇ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 19:42:52.11 ID:V78jmsaK0.net
るーすぼーいの特徴ってどんでん返しの他に強キャラの大人出してくるよね

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 19:43:59.25 ID:FqAZW/040.net
どうでもよくないから言っておくけど
opでナナちゃんの色気ない水色パンツ見えんだな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 19:46:06.21 ID:FqAZW/040.net
作画おかしくてケツなのかベルトで締まって寄せられた肉なのかわかりづれえw

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 19:46:23.90 ID:NgIclMLBd.net
山小屋ゾンビだけではやり足りないはずだから脱獄はどこかでもう一回やるはず

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 19:54:06.13 ID:FpQueIJAp.net
>>243
同一座標なら過去の自分に意識だけ飛ばせるとか
あるいはもっと前に飛んで、過去の自分にコップが落ちるから掴めと忠告した
この二つなら無理ないかな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 19:56:59.28 ID:dtg+b4XA0.net
血眼で探そうかと思ったがよくよく思い返してみると透けパンに至った

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 19:57:59.80 ID:q6O8m+iB0.net
>>253
確実に言えるのは今期随一は魔おや・ひな頃
あの辺だから

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 20:01:18.62 ID:s9BqcZnJ0.net
はっきり認識されたらアウトって曖昧だからな
普通目の前の相手をずっと見ながら食事しない

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 20:04:08.33 ID:kz4T/C0VM.net
>>258
場所は現在地のようだから二人存在するパラドックスがないなら過去から見ると瞬間移動してることになるな
矛盾あるけどナナが必死に考えるところが見所なのでまあ良いか

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 20:11:49.93 ID:s9BqcZnJ0.net
渋沢「目が合ったりしてハッキリと認識されると駄目なんです」
結構ゆるそうだな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 20:54:01.61 ID:d4RmuLZG0.net
みんなBD予約した?

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 21:14:58.32 ID:kz4T/C0VM.net
ミステリーは一度見たら終わりだぞ
どんなに面白くても円盤売れないんだな残念ながら

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 21:22:32.98 ID:+KJzpQTH0.net
漫画は売れそうだけど円盤はどうなんだろうな
自分は2期欲しいから一縷の望みをかけて買うけど

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 21:25:07.18 ID:r1JIw3gAa.net
配信も心配だ
なんとなくやけど外国人全く見てないやろ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 21:39:19.69 ID:LXgfzWoL0.net
>>167
何にせよ阪神園芸もビックリの手際の良さである事は疑いようがないな
殺し屋より甲子園のグランドキーパーの方が向いてる事は明らか

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 21:41:19.35 ID:s9BqcZnJ0.net
むしろ海外で珍しいから注目されてる
ピーターも見てるし

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 21:49:59.38 ID:h2x18MReH.net
ツネキチゾンビと結構長いけどどうすんだろうな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 21:56:14.40 ID:N+LIzNLL0.net
>>268
6時間くらい準備時間あったとは言え重労働に変わりないな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 21:56:26.95 ID:8bweKwvPr.net
エロが無きゃ買わないでしょ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 21:56:34.25 ID:E3NcfT4d0.net
サラっとネタバレすんなゴミ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 21:59:33.65 ID:ohS4DApxd.net
金田一の犯人視点だったらギャグになってた

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 22:00:25.88 ID:7IR/JxBr0.net
2クールって可能性はないのかな?

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 22:01:46.94 ID:N+LIzNLL0.net
13話らしい

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 22:02:21.40 ID:h2x18MReH.net
>>273
OPに出てるしギリセーフかと思った
ごめん

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 22:02:21.88 ID:s9BqcZnJ0.net
そもそもひ弱なその辺の女子じゃないからな
女には重労働無理って絶対認めないやついるけど

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 22:04:34.88 ID:7IR/JxBr0.net
13話じゃすげえ中途半端で終わりそうやね

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 22:04:39.79 ID:rXRHyugc0.net
>>269
誰だよピーターw.

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 22:05:14.56 ID:r1JIw3gAa.net
>>276
絶対キリ悪いか大幅カット入るやん
4人目はとりあえず力入れて欲しいンゴ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 22:08:51.56 ID:N+LIzNLL0.net
OP見てると見えざる刃まではやりそう
鶴岡登場でエンド 続きは原作買ってね!
こんな感じかね

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 22:09:32.68 ID:V78jmsaK0.net
誰が死んで誰が生き残るかで分岐したエンディング迎えるかもしれんな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 22:14:25.65 ID:01u3dVk+0.net
>>282
そんなとこまでやんの?
ものすごいぶっ飛ばさないと無理やん

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 22:31:28.63 ID:7shl4DXMd.net
カットするとしたらギャル達の話だろうな…

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 22:39:15.40 ID:s9BqcZnJ0.net
OPで見えざる刃は確定してる
あのナイフ映ってるし

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 22:39:20.59 ID:N+LIzNLL0.net
恐らくカット無しで収まると思う
3話あらすじ出てたからそれ以降各話二話ずつやって最後三話使ってちょうどくらい

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 22:43:48.53 ID:q6O8m+iB0.net
>>280
https://m.youtube.com/channel/UC3h_EmIijXlx57TJXobrBFA
ニコ動の方では垢バンされたらしい、ナナの反応動画コメ付きでみたかったのに…

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 22:44:11.34 ID:s9BqcZnJ0.net
ニコ生2話1が70.4%か
落ちるかもと思ったが上がった
アニメ初だと水死トリックわからん勢多いな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 22:45:55.69 ID:dtg+b4XA0.net
カット無しだろうとは思ってたけどそれならよかった
正直3話でどこまで収めるかって思ってたから

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 22:47:13.05 ID:rTrXbIvRp.net
1話 ナナオ
2話 渋沢
3話 キョウヤ(1巻ラストまで)
4話 ミチル登場&リーダー就任
5話 ツネキチ
6話 ネクロマンサー前編
7話 ネクロマンサー後編
8話 ギャル
9話 橘
10話 橘&見えざる刃スタート
11〜13話 見えざる刃&鶴岡登場 

こんなもんか?

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 22:47:49.73 ID:01u3dVk+0.net
原作2話でアニメ2話なのに
アニメ13話までに原作30話くらいまで進むんか

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 22:52:35.30 ID:N+LIzNLL0.net
>>291
多分ちょうどこんな感じになると思う

>>292
3話までで原作1巻だからそんなに無理はないはず

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 22:55:38.53 ID:r1JIw3gAa.net
>>291
ネクロマンサー楽しみ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 22:56:44.75 ID:+3vuXrNE0.net
まあアニメしか見てないやつは今のところナナタヒねだと思うが、
中盤すぎる頃にはナナしゃんがんばえーになってるはず

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 22:59:49.59 ID:s9BqcZnJ0.net
ボスが到着するとこまでだろうな
流れの区切りがいい

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 23:09:34.99 ID:qeSOrFsA0.net
>>295
アニメ組だが髪の毛さわさわのところで既にナナたんの魅力にやられたよ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 23:20:54.30 ID:ip8EgOd/0.net
髪触られてれいぽ目だからな
実はメンタル弱いんじゃね

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 23:27:13.56 ID:OgyCpdEg0.net
ぶっちゃけナナちゃんは暗殺者に向かない性格だと思う

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 23:27:25.51 ID:s9BqcZnJ0.net
序盤のナナただの外道だからな
海外ニキもファッキューしてた

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 23:41:57.55 ID:hn6Cg2W5d.net
天才キャラでは無いな
身体能力もそれなりレベル
頭が良くて顔が可愛いだけ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 23:43:15.93 ID:rTrXbIvRp.net
ナナちゃんは怯えたり、ショック受けたり、絶望したりするシーンが明らかに増えてきてるよね

可愛いナナちゃんを虐めたいのはすごく理解できる

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 23:47:47.40 ID:UAp0/NEBa.net
>>300
海外勢1話最後の反応
「I knew it!! I knewwwww it!!!! never trust pink hear!!!」
「fuckin bitch」

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 23:48:28.13 ID:V78jmsaK0.net
チート能力が出るたびに面倒くさそうな顔するナナちゃんすこ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 00:10:24.55 ID:5O6fOM6sM.net
一話一殺くらいのスピードで展開するんかね

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 00:10:26.70 ID:wLeIxCkF0.net
一也「どうするかな」

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 00:18:32.53 ID:/VeAzYM7d.net
>>303
海外ニキが2話の仕掛けを理解出来たか気になるところだ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 00:44:42.97 ID:6w4R9x4qa.net
というか柊は自分のせいで能力者が無能力者を敵視して結果的に人類の敵になる
可能性を考えないのか?
やり方があまりにも稚拙
一人で全員殺すのは無理だろうに
なんか進撃の巨人のガビみたいに政府を妄信して敵は皆殺しにするべしって単細胞なのかな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 00:46:21.10 ID:z49r+ZAX0.net
ぶっちゃけ空爆でもした方が確実だよね
生き残ったら人類の敵に操られてたとか言えばいい

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 00:48:51.03 ID:fqoKN1go0.net
>>303
あいつらギャラクシーエンジェルの頃から成長しないな..

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 00:50:06.77 ID:3sou/N4Q0.net
>>309
アニメでそこまでやるかわからんがすでに色々やってるんやで

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 00:52:00.61 ID:EWaRuGtd0.net
ナナちゃんは確かに無能だけど上の方針に従ってるところも大きいので…あんま言うとネタバレになるけど仕方ないところもある

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 00:57:13.27 ID:z49r+ZAX0.net
>>311
そうだっけ
読んだのしばらく前だから忘れてしまったわ
変身できる先輩の世代がほぼ全滅したのもまとめてやられたんだっけか

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 00:59:39.66 ID:EWaRuGtd0.net
>>313
ネタバレになるから詳しく書かないけどナナを単身乗り込ませる選択を敢えてした程度には他の方法も既にやってるよ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 01:04:58.32 ID:TM9LvnBCp.net
結局ここはアニメ板だからな

色々と最新話の考察とかしたいけど、ネタバレになるからできないのがもどかしい

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 01:12:00.33 ID:6w4R9x4qa.net
そもそも本当に能力者が危険なら
見つけ次第すぐに処分すればいいしな
わざわざあんなところに大量に集めるのも変な話
まあ親と揉めることにはなるだろうけど
まあ後になればその辺の疑問も色々解けるのかな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 01:16:44.59 ID:3sou/N4Q0.net
>>316
理に適ってない変な話なのがキモなので
当然物語もそこに迫っていきつつある

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 01:30:46.67 ID:XSQ+KBYCd.net
突発的に能力に目覚めた子どもたちを速やかに処分していったら魔女狩りをやっていた野蛮な社会に回帰するんじゃないか

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef2c-fMdf):2020/10/17(土) 01:37:35.75 ID:EdCbTdhI.net
>>316
能力者をただの賭けの対象にしかしてないからだぞ
前回はバトロワみたいにしてたし

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 01:40:09.29 ID:AaZ2yaot0.net
そうなると皆能力が発現しても隠すようになる。
今みたいに表に出して管理することができなくなる。
なので表向きは仲良くして裏で殺す。

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef2c-fMdf):2020/10/17(土) 01:42:09.02 ID:PMHEEEkJ.net
能力者見つけ次第殺してたら反旗翻すやろ
頭モグオかよ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 01:42:46.04 ID:AaZ2yaot0.net
>>319
今回もバトロワ目的だよ。火種としてナナを送り込んでる。

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef2c-fMdf):2020/10/17(土) 01:43:54.07 ID:PMHEEEkJ.net
>>322
何人殺すかで賭けてなかった?

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200