2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2390

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/04(日) 22:56:15.57 ID:l8jrFL3B.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>900が宣言してから立ててください。
無理なら>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2020秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2020-4/
http://usurainfo.com/2020%e5%b9%b4-%e7%a7%8b%e6%9c%9f%e3%80%80%e6%96%b0%e4%bd%9c%e3%83%86%e3%83%ac%e3%83%93%e3%82%a2%e3%83%8b%e3%83%a1%e4%b8%80%e8%a6%a7/

前スレ
今期アニメ総合スレ 2388
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1601680076/
今期アニメ総合スレ 2389
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1601781528/

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 03:30:13.36 ID:fe100Vs9.net
トンスルしか思い浮かばん。

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 03:31:32.66 ID:DC6VPKtw.net
過疎スレで一人で会話か?
病院行きなさい

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 03:32:13.95 ID:xS6o8hOJ.net
姦国語って売春婦と性犯罪者が使ってるイメージしかない。

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 03:34:59.15 ID:0N6wHn2a.net
チョンってメスもオスも見事に顔の造形が同じだが…何故なんだ?
教えて反日オバサン

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 03:39:40.95 ID:C78/wg8P.net
確かに下朝鮮の言語は気持ち悪い
日本軍は何故あんな気持ち悪い言語を復活させてやったんだ?

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 03:43:26.95 ID:Oo206yy4.net
元々、姦国語は売春婦が使ってた言葉だから。
慰安婦という名称の売春婦が使ってた。
売春語が気になるなら、このスレにも姦国人や姦国マンセーの売春婦がいるから教えてもらえばいい。

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 03:47:17.22 ID:03Pba6Zz.net
慰安婦って、韓国男(ブローカー)が韓国女を騙して売春宿にぶち込んだ事例ばっかなんだがな
韓国男が無実気取ってるのは不思議

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 03:49:04.40 ID:P5OcthsM.net
ウリナラ ハ ムジチュ ニダ!

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 03:51:48.55 ID:lhVU+hHM.net
ニッテイがどーの、ドクシマがどーの、イアンフがどーの、反日がどーの
南鮮ゴキブリは政治が好きだなあ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 03:55:36.96 ID:VqO/LNOF.net
ウンコク大好き腐豚よ集え慰安婦スレッドへ
ウリナラマンセー工作活動が君を待っている

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 04:01:48.69 ID:yQRbYlPg.net
ゲイポップおばちゃんが日本のアニメなんかに興味あんのか
反日で荒らす為にアニメ板に潜入してんのか

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 04:11:14.72 ID:AEka3d6B.net
>>529
制作時期もスタジオの規模も設備も違うんだからコロナは妥当だぞ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 04:29:47.57 ID:XjUH8daL.net
>>469
それ単に「日本刀」だけ消される奴じゃね?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 04:42:03.60 ID:jj3zFO9s.net
>>494
割と原作通りじゃね?
コミカライズはしらんけど

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 05:10:01.89 ID:VQECRmhF.net
新規アニメ全部酷い
今期に限ったことじゃないけどアニメ化してないマトモな原作が残ってないんだろうな
前期の魔王学院みたいに在り来りなシナリオを面白おかしく演出できるアニメーターも少ないし終わってるわ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 05:22:26.11 ID:Xdzo3R8N.net
もう最近の○○は〜って衰えたジジイの説教はいいよ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 05:26:42.91 ID:SCqtiic/.net
終わってると思うなら視聴やめてここにも来なければいいじゃん

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 05:26:55.78 ID:SFZSDtcP.net
>>554
魔王学院つまんなかったやん
直ぐに記憶の彼方に跳んでいくわ
現にお前がワード出さなきゃもう自力では思い出さなかったろうし

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 05:26:57.16 ID:WEYfMm4M.net
>>554
呪術廻戦は良いスタッフついてる
原作はイマイチなのを面白くしてる

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 05:29:07.44 ID:RaZZp1of.net
魔王城つまらんな
魔王がアホで姫が自由に魔王城で快適生活目指す、よくあるパターン

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 05:29:55.12 ID:qxyN5HDf.net
魔王学院とか上げる時点でお里が知れる
普段からそれ中心にしか読んでないタチ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 05:32:26.56 ID:WEYfMm4M.net
魔王学院も劣等生には全然敵わんからな

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 05:37:45.61 ID:cIURIQhE.net
魔王城とっちらかってるように感じるよなあ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 05:39:24.04 ID:hpVFVolV.net
まだ5日目終わっただけなのにな

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 05:40:13.06 ID:tecS420O.net
>>554 一流スタッフも体が一つしかないからな、結局三流スタッフも起用しないと間に合わない

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 05:53:42.86 ID:llpk/M8V.net
まともな制作費と準備期間をくれるなら質は上がるだろ
現状殆どのアニメは食っていくために脳死で作られてる

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 05:56:24.41 ID:ueyCBcKc.net
魔王城、5分枠でも1クールもつのか不安になる内容だな

30分枠でやるのは挑戦的すぎる予感しかしない

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 06:03:37.09 ID:5Ye6I+LS.net
杉本なんで頭に穴空いて死なんの?
穴井戸じゃあるまいし

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 06:06:48.90 ID:+58ln9Q9.net
金カムイやっぱ面白いな

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 06:08:50.82 ID:WEYfMm4M.net
>>566

https://collabo--cafe-com.cdn.ampproject.org/ii/w820/s/collabo-cafe.com/wp-content/uploads/db688fe56380dcb0181ace8670f807a5.jpg

原作ストックが15巻
余裕さ
昨日で一気に4話ぐらい消費した

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 06:11:49.17 ID:g9KWA7w1.net
キングダムもコロナの影響で来年春に延期か

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 06:21:13.24 ID:WDcnoCxY.net
今季覇権決まったなドラゴンズドグマ
ゲームは隠れた名作だし
すごく出来がいい

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 06:30:02.95 ID:LPsA/JZ+.net
和氣あず未が日馬富士に似ているって言われてて悔しい

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 06:41:35.68 ID:JhosoSOo.net
TVアニメ『呪術廻戦』ノンクレジットOPムービー/OPテーマ:Eve「廻廻奇譚」
https://youtu.be/v8bZVdTgXoY

200万再生突破 10月3日公開でこの勢いは凄いな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 06:42:35.70 ID:LfGf7Eka.net
>>554
魔王は逆張なろうの出落ちだけだし、
幽遊やBLEACH好きだけど呪術高専は詰まらんかった
境界のRINNEやMAOのほうがまし

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 06:45:08.93 ID:LfGf7Eka.net
あとBURN THE WITCH全3話面白かった

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 06:50:46.76 ID:DkSr69nS.net
>>575
良くできてるよね
物語の背景やキャラの心情など原作者がかなり噛んでるのも納得
浮遊感のあるアクションシーンも結構いい

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 06:51:28.67 ID:rS5WOwjx.net
魔王城はベルゼブブ嬢だっけあれっぽい

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 06:53:07.33 ID:WDcnoCxY.net
魔王城は完全にサイコパスな姫が気ままにいきる話だよ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 06:58:29.77 ID:GeFvECPs.net
魔王城でおやすみ
One Room

今録画見た
どちらも最高クラスだな。勿論、視聴継続
今期ヤバいかも

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:05:22.80 ID:Muii7LHI.net
ワンルームは目がなんか怖いからなぁ
確か男が画面に映らなくてひたすら女が一人で喋ってるアニメだよな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:06:24.13 ID:qjB2jD6/.net
ワンルームは男版もあったね

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:09:36.92 ID:rPqF6MCT.net
魔王城でおやすみは動画工房か

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:11:15.79 ID:Muii7LHI.net
魔王城はガンガンあたりに載ってそうな内容だと思ったらサンデーか
まぁ同じようなもんか

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:11:45.48 ID:0RecR966.net
月夜はワンルームしか観るもんなしか
曜日偏りすぎだわ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:12:20.79 ID:WEYfMm4M.net
https://www.cmoa.jp/bib/speedreader/speed.html?cid=0000119799_jp_0001&u0=1&u1=0&rurl=https%3A%2F%2Fwww.cmoa.jp%2Ftitle%2F119799%2F

魔王城無料で読める
アニメ1話=原作4話消費してるな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:13:38.33 ID:0RecR966.net
>>575
あれまぁまぁ面白かったけどシーン端折られすぎで説明不足になってる
用語の説明もなくなってるから原作信者じゃないときつくね

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:13:42.10 ID:GeFvECPs.net
魔王城
評価低い声が多いね
この良さがわからないんだね
強制はしないよ
センスが違うんだから

ワンルームこれ3期なのか
1、2期より作画よくなってる印象
前はもっとエロ寄りだった気が

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:16:08.69 ID:Muii7LHI.net
姫様拷問の時間ですってWeb漫画もあるし
攫われたけど魔王が優しくて大したことされない系流行ってるの?

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:16:29.20 ID:0RecR966.net
魔王城はいつもの日常豚だけ楽しめるコンテンツだろ
動画工房信者以外は観なくていい

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:20:13.00 ID:Muii7LHI.net
日常というかコメディでしょ
大笑いするほどの内容じゃないけど

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:20:50.16 ID:xbMcGg4c.net
魔王城でおやすみ 1話 B
原作未読なんで何とも言えないけど…なんてことない題材かと思うが、動画工房にかかるとなんでこんなに惹き付けられるのか? やっぱり「魔法」だな。(笑)

欲を言えばナレーションを能登さんにしてほしかった…

視聴継続確定案件。

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:22:50.23 ID:X4YsIqv2.net
流行知らんけど美少女動物園ふくめ女主人公モノって基本回避するからどうでもいい
きちんと見たのは十二国記とちはやふるくらいしか記憶にない

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:27:21.89 ID:8oABkmPz.net
魔王城は5分でよかったのにな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:31:11.13 ID:C2dQvbvD.net
>>575
見たいけどアマプラもひかりTVも見れない
NetflixかDアニで放送して欲しい

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:33:01.41 ID:LXBhvVqa.net
アニメ全体の視聴者層って年々減ってきてるって話を見たんだけど、本当?
漫画・ゲーム離れと関連してるんかね

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:35:30.72 ID:X4YsIqv2.net
そもそも若年層の総数が減ってるんだから当たり前だろ
コンテンツ産業を支えるコアの中高年層は新規参入などしないのだから

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:35:34.87 ID:S7eIn90A.net
>>525
でもチョンなんかが水着回は絶対パクれないでしょ!検閲酷くて。

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:36:00.96 ID:qjB2jD6/.net
憂国のモリアーティ
犯罪界のナポレオンと評されたわりには、しょぼい事件だったな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:36:24.26 ID:wbly2v/+.net
ひとつ言っておくけど
魔王城にただの一人もかわいい子は存在しないからな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:37:00.51 ID:S7eIn90A.net
>>552
ナイフもモザイクされるぞ。

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:40:23.05 ID:S7eIn90A.net
>>550
そうそう。朝鮮のマンファなんかが水着回を作れるものか!チョンにはビキニもスク水型のワンピース水着もないみたいだけど!

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:41:12.46 ID:WEYfMm4M.net
魔王城5分じゃ原作販促にならんからな
サンデーだぞ
単行本売りたいに決まってる

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:46:41.26 ID:dNtdqySf.net
チョン?

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 07:47:01.99 ID:wbly2v/+.net
魔王城は初期は面白いからな
姫が大魔法に目覚めるあたりからネタ切れする

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:07:33.26 ID:Ds7S/RLX.net
チョン死ね

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:09:28.17 ID:z+vjrDiO.net
まあそんな訳で魔王城でおやすみが今期完全覇権な訳です
もちろん円盤は売れません
シートンの時と同じだね
人気しか無いw

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:14:23.30 ID:/eomcHCl.net
>>598
1話はコンセプト説明みたいなもんだったから

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:14:29.67 ID:SFZSDtcP.net
>>589
豚要素あるか?

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:14:34.42 ID:uFIlYdWE.net
魔王城いい最終回だった

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:15:07.85 ID:32wQX3HH.net
意外と見れたな魔王城

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:16:38.01 ID:u0u4DpE5.net
>>604
1話からネタ切れしてるのかと思ったわ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:18:43.82 ID:SFZSDtcP.net
>>606
ん〜、、
どこが?
作画だけは良いけど、
肝心の姫が姫らしくないし目がデカすぎる、可愛くない
他の脇キャラ達もなんか幼児向けのありきたりなデザイン

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:19:16.28 ID:hpVFVolV.net
魔王城に期待し過ぎかと

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:21:13.95 ID:SFZSDtcP.net
魔王城やるくらいならガブリール2期欲しかったよな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:24:02.95 ID:u0u4DpE5.net
無能なナナ漫画読んで面白かったけど
アニメだと微妙になる予感
展開が無理ありすぎて映像化されるとごまかしが効かなさそう

漫画でパラパラと読む分には楽しめたが

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:25:46.47 ID:+58ln9Q9.net
魔王城はブラッシングするとこまでしか見てないけど入間くんと同じ系統やろ
自分には合わなそうだから評判見て後で追うわ

BTWはいいね
特にのえるちゃんのジト目と太ももが
https://i.imgur.com/7FpxhnZ.jpg
https://i.imgur.com/Jr397PL.jpg

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:30:55.08 ID:SFZSDtcP.net
魔王城はキャラが幼稚で可愛くない
ギャグが定番過ぎる
作画とテンポは良い
だから次回も見てみるけど、
今のところ正直きついな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:32:06.84 ID:SFZSDtcP.net
>>616
あー、おなじ系統だね
なんか50過ぎのジジイが作ったような古くさい感性
作画は良い

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:34:07.14 ID:QtRdZovE.net
入間君の作者は女だけどな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:37:26.79 ID:04dN7Ux9.net
魔女の旅々ってなろうじゃないじゃん

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:37:55.52 ID:G4ZeYx6V.net
慰安婦スレッドってwwww
アサルトリリィか何かでイーアンフーってキャラクターが出そう

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:39:56.60 ID:/eomcHCl.net
最近だと同じようなサイトや自費出版が発だったり、文法が似通っていれば
なろう系と呼ばれる

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:41:35.68 ID:xbMcGg4c.net
>>614
魔法城には何も責任はないが…

欲しいね…ガヴリール2期

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:42:49.15 ID:/BRuQwFQ.net
南朝鮮出身キャラクターなら呪術なんとかで出るんじゃね?
イ アンフって名前かは知らないけどさ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:48:48.64 ID:VjR8+3kk.net
>>624
令和の新ガンダムの助役や仮面の人にいそう。

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:49:02.43 ID:4EOfD7XT.net
なろう系とは「小説家になろう」の怠惰で無知な精神を持つものを指すべき

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:52:19.17 ID:l9iivAjS.net
朝から肉は無理

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:52:59.62 ID:Z0TmJs01.net
なろうなのになろう扱いされなかったこのすば、リトライ、食堂辺りがすごい

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:53:16.53 ID:z+vjrDiO.net
まあ魔王城の魅力はまだ語らないよ
まだ見れて無い人居るからね
語るのは来週くらいからw

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:53:47.89 ID:ENcssSbS.net
>>620
マジかよ、熊より遥かに不快だったのに

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:53:54.79 ID:PVFKDQR/.net
>>620
魔女旅は古いなろう作品だぞ
出版する時に作者がなろうから消しただけ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:55:39.89 ID:Z0TmJs01.net
一ヶ月の修行で私のこと嫌いなんですねと泣き出し限界を迎えた辺りで限界来たわ
しかも別にたいして厳しくもなんともない普通の雑用で

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:56:31.41 ID:SFZSDtcP.net
カミタチに拾われた男

これ覇権くるんじゃね?

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:56:55.65 ID:Z0TmJs01.net
覇権はごちうさが内定してるから

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 08:59:50.15 ID:Qy+ByeCJ.net
ごちうさ(笑)
覇権はラブライブ虹ヶ咲だよ馬鹿が

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 09:00:22.15 ID:duUhQMZj.net
いわゆるなろうアニメって、掲載時に拾われてその後書籍になったってパターン?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 09:02:27.88 ID:P29K9RpS.net
ゴチうさってどの程度人気保ててるんだろ
日常系の客はいまいち読めない

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 09:03:47.15 ID:S7eIn90A.net
>>635
歩夢が水着回でビキニを着れるなら、な。ラブライブはキャラクターの性的商品化がメインだぞ?だからラブライブやアイマス、バンドリじゃビキニを着れるキャルが人気があるのだよ!戸山香澄はビキニを全然着れない弱虫だから人気ない訳だよ!

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 09:04:18.24 ID:t68HbjVt.net
そういや100万すらなろうって言われてたのはなんか疑問
ゲーム世界で女に囲まれてるから?

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 09:04:59.12 ID:WEYfMm4M.net
http://garmaquve3.doorblog.jp/archives/42243160.html#comments

深夜アニメ BD・DVD 1巻 歴代売上ランキング

ラブライブ! 2nd Season 116,892枚 2014 サンライズ
おそ松さん 114,548枚 2015 studioぴえろ
進撃の巨人 83,683枚 2013 ウィット
スタジオスタジオ

ハイキュー!! 35,159枚 2014 I.G

ご注文はうさぎですか?? 16,030枚 2015 WHITE FOX


ごちうさも凄いが相手が悪い
ってかこいつらが始まる今期がやばい

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200