2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクダマドライブ 前科1犯

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/02(金) 08:45:05.94 ID:7xX/d7BL.net
      全・員・悪・玉
犯罪者アクダマたちのクライムアクション開幕!
 
・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.5ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。ワッチョイ導入禁止。
 
○放送日時● 10月8日より毎週木曜、 BS日テレ・サンテレビ・TOKYO MX・KBS京都ほかにて 放送開始!
BS日テレ:10月8日より毎週木曜23:30〜
サンテレビ:10月8日より毎週木曜24:00〜
TOKYO MX:10月8日より毎週木曜24:30〜
KBS京都:10月8日より毎週木曜25:00〜
AT-X:10月8日より毎週木曜21:30〜
  リピート放送:毎週土曜13:30/毎週火曜29:30
J:テレ「アニおび」10月13日より毎週木曜25:00〜

FODにて独占配信!
FOD:10月8日より毎週木曜23:30配信

○関連サイト●
・公式:https://akudama-drive.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/akudamadrive
・公式インスタグラム:https://www.instagram.com/akudamadrive_anime/

○前スレ
○〇○
(deleted an unsolicited ad)

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/18(日) 19:25:25.80 ID:+s0tr9WW.net
今のところ薄い本は弟子一択になりそうだな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/18(日) 19:25:34.03 ID:9wz/IV7R.net
エロだけどBBAの全裸はいらない🤮

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/18(日) 19:27:07.55 ID:8t2MORio.net
そう言えば運び屋は医者のお誘い断ったけどタバコは分けてあげたんだな
良い奴じゃん

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/18(日) 19:28:38.03 ID:3fxISCXA.net
>>714
一般人だろ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/18(日) 19:29:21.22 ID:qlRrW+2s.net
>>713
エロを自慢気に前面に出してくるキャラはエロさを感じない不思議

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/18(日) 19:37:52.86 ID:+s0tr9WW.net
>>717
一般人は貧乳だぞ
弟子は適度にデカいし更に盛っても映える良キャラ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/18(日) 21:10:10.78 ID:XHXVpqwh.net
一般人公式設定のB65W64H87なら普乳だろ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/18(日) 21:10:37.87 ID:XHXVpqwh.net
B85だ、間違えた

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/18(日) 21:10:59.39 ID:HPgHVJe7.net
それはえぐれてる

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/18(日) 21:21:25.04 ID:8t2MORio.net
B表記だけじゃ乳のサイズは分からんからなぁ
胴体が太くて貧乳なB85も有り得るし
一般人は明らかに貧乳として作画されてるけど脱いだら結構あったりすんのかな
まさに詐欺師

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/18(日) 21:37:34.29 ID:XHXVpqwh.net
横から見た絵の感じでも普通に胸あるように見えるが一般人

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/18(日) 21:57:31.95 ID:5zM7B8fu.net
医者は自分の体も色々いじってんだろうな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/18(日) 22:37:24.43 ID:3UfCPQXx.net
>>704
現実でも勉強や仕事が出来るのと人間的に成熟してるってのは全く別次元の話
有名大学の学生、会社や政治家のお偉いさんがちょっと考えれば分かるような
つまらん犯罪に手を出す事はある

1話の冒頭見ても分かるように医者以外は一般人のような人間と付き合うどころか
関わる事すらほとんど無いだろうから人間の機微が分からないって事はありえる

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/18(日) 23:08:59.72 ID:5aZFl/6N.net
>>726
人は見かけによらないのを知ってるだけなんじゃないの
アクダマはアクダマにしか嗅ぎ分けられないものがあったり
殺人鬼が妙に気に入ってたのも一般人の本質に気づいてるからとか

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/18(日) 23:22:24.70 ID:3UfCPQXx.net
本質云々は現段階では何とも言えんね

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/18(日) 23:26:09.83 ID:S08YGSqp.net
>>716
運び屋ってDTのニオイがプンプンする

今のところ女キャラでは一般人が一番可愛げがあるかなぁ
でも上司と不倫してたりサークルクラッシャーするようなビッチらしいから微妙
弟子みたいな凛としたキャラは支配欲の強い層にはウケが良さそうだな
まあ今確実に言えるのは医者は論外ってことだ。緒方の喘ぎ声とか想像するだけで気持ち悪い

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/18(日) 23:41:16.58 ID:Jd4mRgFy.net
殺人鬼ハッカー医者のキャラがテンプレ過ぎて安っぽいわ
他も大概だけど

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/18(日) 23:59:12.76 ID:+0AOV128.net
処刑課の自己紹介カット良いな
ああいう和風でカッコいい演出好き

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 00:01:15.45 ID:2RevmWIX.net
いつまでも粘着して荒らしてる奴は何がしたいんだよ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 00:16:10.16 ID:gz/AbOpX.net
>>709
そいつ、枕したのがバレてたな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 00:20:03.25 ID:oNfwajaH.net
弟子の肩書きで一生懸命って出るの好き

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 00:40:51.90 ID:dpcaQMr+.net
師匠と弟子はまだマトモそうだが
ボスと残り一人はアクダマ以上に危ないヤツに思える

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 01:00:52.08 ID:ZrmWIQzk.net
>>731
花札背景かっこ良かったな

運び屋の背後から銃撃ってなぜ外したのか
銃声から弾が届くまでかなり時間かかってるのも謎

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 01:05:19.62 ID:KNuBVRL1.net
>>732
逆張りレス乞食
リアルで誰にも相手にされない寂しさから、マイナスの反応でも嬉しく感じちゃう身体になった哀れな生き物
アンチスレには居付かず本スレに常駐する

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 01:21:54.08 ID:Bapqpa+k.net
>>733
なんでバレたの?

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 01:50:29.49 ID:gmozF9/7.net
EDのハンコ痣だらけの一般人に闇と狂気を感じる
あとデジタルノイズなハッカー
各々のカワイソウなトラウマ話とか出てくんのかなあやっぱ
ヒャッハーだけしてて欲しいからあんまそういうエピいらないんだけど

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 04:46:07.36 ID:gSwWBD7q.net
このタイプの作品だと登場人物の過去なんか視聴者の誰も興味ないと思うけど
こぞって不幸自慢始めたら嫌だな

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 06:31:58.74 ID:f9OFr/LL.net
>>738
写真流出だね
っていうかバスローブ姿で中年男性と2人でにっこりって普通に交際してる感じで枕じゃないと思うけど

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 07:30:45.63 ID:+7f1KdQF.net
粘着質キモい
青○タイプだな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 07:44:52.33 ID:Jml+KFYK.net
不幸話はありそうだなぁ
ダンガンロンパも善人・性悪問わずほぼ全員不幸話あったし
どうしてこいつらがクズになったかくらいの説明は避けられないべ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 10:12:03.23 ID:rpbLmJZ9.net
青葉ってエヴァンゲリオンで綾波レイに懸想していたロリコンだろ?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 12:10:03.57 ID:ueBf1zWZ.net
殺人鬼が一般人に惚れ込んだ流れがなんか引っかかるんだけど
あれって色が理由じゃないよな?
急に何かに気づいた感じだし

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 12:14:33.19 ID:sWI3mj32.net
本人に言わせれば色だろう
赤が好き、ピンクは鮮烈さが足りない
ピンク=赤+白
白=無罪の暗喩
それで一般人ちゃんを良く見て好きになった、ってことは

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 12:33:15.81 ID:hMctlk2d.net
どう見てもあのチンピラが真の一般人枠だからなあ
主人公は裏があるんだろうな

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 12:56:13.98 ID:ZyvbyhaF.net
自分を一般人だと思ってる詐欺師

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 13:13:22.22 ID:vq8/85qU.net
ドロヘドロからようやくここにたどり着いた、助かった

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 13:30:22.89 ID:a+bEyJ0P.net
今季で一番面白いなこれ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 16:17:34.41 ID:NObIhakS.net
ともよ退院ツイートおめ
でもしばらく自宅待機なのかな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 16:28:56.83 ID:EVOX57m9.net
ともよーーーー!

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 16:39:49.37 ID:rpbLmJZ9.net
収録ってどこまで終わってるのだろうか?ともよ?

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 17:58:20.86 ID:Dy1xxe08.net
収録全部終わってたらコロナにかかったときにそうアナウンスされそうだし多分まだ完了してないよね

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 18:58:30.50 ID:gSwWBD7q.net
終盤とかで声変わるならそれはそれで詐欺師感が増す

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 20:03:40.97 ID:ImKPHmUF.net
まさかそれを見越して…?

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 20:38:00.52 ID:QBCee0QJ.net
>>741
あれは梶だよ
2人で海外旅行行った時の写真
泊まったホテルもとっくに特定されている

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 21:14:42.99 ID:Dy1xxe08.net
イキりまくりのチートキャラだらけかと思ったら2話にして処刑課にみんなコテンパンにされてたのは面白かった
なんか新人教育の場にされてるしもしかしてこいつらアクダマとしては中堅レベルだったりするのかね

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 21:35:08.33 ID:99bbJEg5.net
処刑課まだcv未発表のが1人いるんだよな
ボスは戦ったりしたそう

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 21:36:06.61 ID:99bbJEg5.net
ミスった
ボスは戦ったりしなそう

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 21:43:28.12 ID:K+dzY2h/.net
全員がこんな貧弱装備のまま重要任務を与えようとしている猫が悪い

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 21:53:08.49 ID:A1TQahLx.net
面白いわ 話もキャラも絵もすげえ好きになった 初めてアニメのホームページ見てるわ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 22:51:59.71 ID:6oRAgzJD.net
そのために医者という万能ヒール役がいるんだろ
バラバラにされても治せそうだ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 23:38:59.59 ID:Zy/JCnbl.net
アタッカーが喧嘩屋と運び屋と殺人鬼
サポーターが医者とハッカー
現状役立たずが一般人とチンピラ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 00:38:56.50 ID:iBcz3oiA.net
>>719-724

B85 W64て事なら、アンダーバスト70と見積もればCカップだ。
正に『 一般 』の名に相応しい普通さだと思うが ( 現代日本人体型を基準にすれば )。

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 00:53:21.09 ID:tR/LYpZs.net
一般人が詐欺師(又は他のアクダマ)かどうかはまだ分からないけど
300兆円を掠め取る大事件があったなら処刑課が知らないはずはない
事件が無かったなら弟子の反応は「そんな事件は起きてない」となるはず
「データベースを改竄した」と言う事は、事件はあったという事か

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 01:04:29.20 ID:uhEvXyZN.net
>>763
首はかろうじて繋がってたようだが右手首から先は無かったし
首も半分切れててほぼ致命傷でも自分で治療してるからな
喧嘩屋やチンピラを肉体改造すれば処刑課に対抗出来そうだw

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 01:21:02.76 ID:9LynRMun.net
>>758
どのキャラを指してたのかは分からないけど
1話で署員が「超S級のアクダマ」と言ってる
処刑課強すぎだろ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 02:13:17.20 ID:ItlYw0Ik.net
>>750
知的障害者にはうけてるみたいだなwww
実際はスレは過疎で配信ランキングもボロクソのゴキブリクソアニメだがwwww

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 07:06:06.28 ID:+XVmc440.net
>>768
殺人鬼はあの中で頭一つ抜けて懲役年数最多だし弟子の戦いに割って入ってまで師匠が対応してたから一番危険なのかも

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 07:09:09.03 ID:Nry66t4K.net
超S級のアクダマたちを圧倒する処刑課
しかし全員に(一般人やチンピラにすら)逃げられる

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 07:12:52.74 ID:F4/UN1t6.net
首輪付けた時も何気に一瞬で全員の背後を取ってたしな
今んとこは未知数

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 07:18:53.81 ID:/2q2POfs.net
師匠が「止めを刺せ馬鹿弟子が」て言ってたけど明らかに師匠のが戦犯だよな
余裕こかずに躊躇いなくやってたら運び屋と喧嘩屋は仕留めてた

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 07:28:37.19 ID:Nry66t4K.net
師匠は強すぎるがゆえに慢心がすごそう
アクダマなんていつでも殺せるから弟子に修行させよ、とか余裕ぶっこいてるうちにしてやられるんだろうな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 07:45:49.79 ID:jZ+EWsIM.net
極めてリアリティラインは低い舞台設定だしなあ
あれで死なない医者とか
人死にとか出る展開なんかねえ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 07:48:17.82 ID:jZ+EWsIM.net
一般人は165p45sとスレンダー長身でプロポーションは一般人が憧れるレベルだな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 08:17:06.22 ID:BoB7vwO2.net
モブ簡単に死にすぎww

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 09:18:04.24 ID:YMzGXt0/.net
>>770
運び屋やハッカーと違って直接人命を奪う犯罪者だし
捕まえた警察署の名誉として公開処刑するくらいだからな

でも、1話の冒頭で医者も既に6人殺ってる(?)から
殺人鬼と並ぶくらいの人数殺してそうだが

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 09:24:02.01 ID:D70XZg5e.net
>>776
ほぼ脂肪ということになるけどな。

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 09:39:15.04 ID:jISpK49p.net
朝からこんなクソアニメの考察してるボンクラがいて草

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 10:06:54.95 ID:/2q2POfs.net
つ鏡

まあ今のとこ殺人鬼が別段ヤバイって感じはしないけどスイッチが入ると豹変するタイプだろうな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 10:16:16.62 ID:Qp6FKQtl.net
なんというか癖になる絵柄だなこれ。確かにダンガンロンパを思い出させるw

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 10:19:21.47 ID:Rrsh4gmM.net
師匠そんなに慢心するほど強いなら、アクダマが懲役数百年の罪を重ねる前に捕まえていけば良かったのに。

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 10:21:52.44 ID:uVNUiGTw.net
でも弟子の見た目すごい好き
おまけに声が花守ゆみりとか最高

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 10:30:50.01 ID:F+BfO5/M.net
チンピラが黒幕説、あると思います

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 10:31:47.91 ID:Mr+mIA00.net
まだ全容もわからんから気になるね
似たようなのばっかだから変わってて良いわ。

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 11:14:35.24 ID:f0UctICb.net
配信がFOD独占なのガチ糞

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 11:48:17.94 ID:TELQhhcM.net
>>787
元から有名な作品のアニメ化ならともかく
オリジナルで独占配信は完全に足引っ張ってるよな
取り敢えず見てもらわないと始まらないのに

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 11:51:53.51 ID:jZ+EWsIM.net
>>788
同じくオリジナル作品のプリンセス・プリンシパルはサブスクリプション見放題に出さず一話ずつのレンタルのみだったな
まああれはあからさまに萌え系でターゲット絞ったほうが良かったのかも知れないけど

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 11:51:57.37 ID:9RnAg9XV.net
全国区のBSでもやってるんだから配信なんかどうでもいいだろ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 12:33:09.35 ID:/2q2POfs.net
>>790
なおBSではひぐらしと時間被りで誰も見てない模様

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 12:58:49.85 ID:F+BfO5/M.net
むしろ、ひぐらしの方が見られてない予感

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 13:02:59.35 ID:5i5snLA8.net
どつちにしても録画して見ねえような雑魚はどうでもいいんじゃねーの

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 13:03:53.07 ID:dIYY55y4.net
ひぐらしなんて古臭いのジジイしか見てないだろ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 13:29:35.32 ID:+hNOe56H.net
君ら流石に盲目的になりすぎだろう
個人の価値観は抜きにして元々知名度の高い作品が裏にあるならそっちに吸われるのは必然だし、後評判が良いからと配信で観ようにもそれすら制限掛けられてるんだからそりゃ話題にならねえよ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 13:50:47.35 ID:XAvr755x.net
派手で美麗な作画を絶賛するキッズの気持ちは分かる
実際そこは素晴らしい

でも場数を踏んだアニオタから見ると作画が適当すぎる

AKIRAやブレランのパロもおざなりに「入れてみましたー」ってだけで愛を感じない

例えばバイクでビルの外壁を走るシーン
ワイヤの処理がやっつけだしバイクの走行もそうはならんやろと……

出だしは「おおっ!」と思ったけど見かけ倒しで適当な作画が目立ってがっかりした

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 13:52:49.87 ID:Nry66t4K.net
ひぐらしは放送直後に1スレ消費するくらいだから見てる人が多いのは確か
昔は結構根強い人気があったから古いファンが新ストーリーに興奮してるんだろうな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 13:55:30.72 ID:Ors+2Ew6.net
その話題にならないアニメスレにわざわざ来てひぐらし連呼してるのはガイジすぎるだろ
巣に帰れよ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 14:39:55.73 ID:+hNOe56H.net
>>798
頭沸騰して論点履き違えてるぞ
アクダマドライブの知名度が今一なのは配信がFOD限定かつBSでもひぐらしと時間が被ってるからそれも一つの要因て話をしてるだけ
別に対立煽りでもないのになぜ過剰に反応してるのか意味不明だわ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 14:55:37.45 ID:WQVJpSHh.net
1話だけ見逃したけど配信FODだけとはな
まあ2話から見ても問題なかったが

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 15:40:58.59 ID:BoB7vwO2.net
逆にFOD一択てなんのメリットあんだろな
アマプラ辺りでいいのによ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 16:37:28.52 ID:r4zXBbuu.net
もうメジャー配信は殿様商売で敬遠され始めてるんじゃね
知らんけど

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 16:39:16.13 ID:dk8GHLfh.net
俺はひぐらしリアタイでアクダマは録画だ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 16:50:58.09 ID:LPhGxRtC.net
アニメや漫画見るのに個人の価値観以上に重要で必要なモノなんてないけどなぁ
知名度とか他人の評価とか配信云々なんてどうでもいいわ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 16:57:29.44 ID:f0UctICb.net
俺の住んでる地域で見れないしわざわざBSも契約するつもり無いからFOD独占配信について愚痴っただけで、別にアニメの知名度とかどうでもいいんだ…なんかすまんなw

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 17:26:23.57 ID:D70XZg5e.net
そもそも深夜アニメだろーにw
オンタイムで録画でもなく見てるのは少数だろwww

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 17:30:32.74 ID:UHVagNQt.net
>>804
個人の価値観を重視するわりにわざわざスレ監視してんだな
俺は見終わった後感想とか評価とか漁りたいタイプだからスレもツイッターも見るし、もっと広まってほしいと思うけどね
はー二話の戦闘シーンとかニコニコでみたかったなあ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 17:36:23.59 ID:LPhGxRtC.net
同じアニメを楽しんでる者同士で会話するのにスレ見てるのがどごかおかしいか?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 17:39:02.14 ID:UHVagNQt.net
うーんこの

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 17:44:35.80 ID:Nry66t4K.net
争いは同じレベルの云々

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 18:08:31.83 ID:IgpFRJT6.net
何と戦ってるんだ?

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 18:44:26.13 ID:D70XZg5e.net
>>808
いや、ずっと声優がどうのとか、同枠がどうのとか、言ってるキチガイに対しての話でしょw

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/20(火) 18:49:05.07 ID:Kdnzdmw4.net
ぬこかわいいよぬこ
ハッカーに抱えられながらまた会おうって言って前足ちょっと上げてるのたまらん
でもロボットなんだよなぁ…はぁ

総レス数 1002
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200