2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リゼロ】Re:ゼロから始める異世界生活★死に戻り 2【アンチ】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/29(火) 21:55:10.00 ID:BMc6kxZpp.net

アンチスレです

・アニメ公式
http://re-zero-anime.jp/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:V:512:: EXT was configured

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 11:01:34.79 ID:4SquOTgX0.net
禁書といい独特な語尾でキャラ付けするのもう古臭すぎるからやめてほしいわ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 11:42:41.48 ID:hRYKds+kr.net
知らんスレチ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/19(月) 21:36:15.99 ID:L+gi6BFW0.net
映画録れてたから見たけど
なんだこの説得力のない話は

パックとエミリアには強い絆があるのは作中でいつも言ってるから知ってたが
それはなぜなのか、なんでここまでお互いの繋がりが深いのかっていう積み重ねを見せてくれるんだとばかり思ってたんだが
やってることはいつも通り役立たずで何も喋らないパックといつもの偽善エミリアだけだった

パックがお父さんみたいってなんだ、一体どこがだ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/19(月) 22:33:55.69 ID:Ke5VGkGC0.net
映画は敵の目の前でエミリアが「私を見てよ」みたいなこと言うシーンで思わず笑っちゃった
いや戦うか逃げるかしようよ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/20(火) 00:20:14.84 ID:/+8XPro00.net
>>86
あの映画は冒頭で自分の能力で助けようとした一家巻き添えで殺っちまったところがエミリアの業の深さ表してていいね、と思ってたけどその映画の特典小説で実は生きてました、となってたのがもうね。

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/20(火) 02:24:35.78 ID:Z+eVlVBd0.net
>>86
それ思ったわ
エミリアとパックの絆が築かれるまでを見せてくれるのかと
しかしそんな事はなかった

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/23(金) 03:32:55.19 ID:hGoTeTWe0.net
スバルの性格がどうとかさんざん文句でてたけど
スバルがどうでもよくなる主人公登場したな

イレイナすごいわ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/23(金) 07:07:41.97 ID:8QN+Ienx0.net
>>90
スバルは自分が糞なのを自覚していてその報いも存分に受けてるからなw
この主人公はその自覚まったくないし、事件から常に安全圏でスルーして終わりwwww

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/23(金) 11:08:40.58 ID:yw3RG2Q70.net
他の奴もやってるとかクズの常套手段だな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/23(金) 22:08:15.67 ID:8bQUat9b0.net
スバルはクズなりに頑張りが伝わるから好感持てるがエミリアとパックが無理

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 14:04:50.62 ID:qrvpPTpWp.net
イレイナは美少女ってだけで許されるから

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 16:09:05.24 ID:rtuE3E4H0.net
>>94
巣にお帰り
奴は生理的に無理

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 19:05:29.19 ID:CvheMfNf0.net
まさかアンチスレにまで「あんなんだったらスバルの方がまし」と言われるキャラが現れようとはwwww

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 19:27:14.49 ID:p3dDIaa30.net
イレイナは死んだら終わりだから安全圏を維持する
スバルは死ねば死ぬほど有利な状況になるから安全圏にいる意味がない

イレイナは死んだら連載が終わる
スバルは死なないと話が進まない

命の重さが違うキャラを比べてスバル持ち上げる奴は馬鹿

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 19:42:20.15 ID:rtuE3E4H0.net
なんかさアニメ二期でだいぶわかるとか原作読んでるやつらが言ってたが

終わってみたら何もわからんが
謎は放置で謎増えたしさ

茶会見ればわかるとかベティの正体わかるからとか言われてたと思うがベラベラ説明して終わったから拍子抜けだったよ
いや設定通りの人間関係とかストーリーがアニメーションで明かされるとかってないのかよと
相手が無駄に黙ってただけなこと多いし

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 19:55:49.78 ID:CvheMfNf0.net
>>98
さすがに二期は肝心なとこカットしまくりで信者も叩いてたぞ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 20:03:27.69 ID:qrvpPTpWp.net
イレイナはスバルよりエキドナと比べるべき 魔女同士

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 20:12:40.60 ID:rtuE3E4H0.net
>>99
そうなんか
あんな中途半端な最終回だったから三期あるよなあきっと

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 20:25:13.41 ID:fpNVnCij0.net
冬アニメで再開だからな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/25(日) 00:16:38.59 ID:FKo0+iuW0.net
広告とかレムばかりなのにジャージと無能半エルフ天使の軸とか無理だろ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/25(日) 15:08:19.67 ID:1TFRptuea.net
>>86
去年は面白い劇場版アニメが数多くあった中
氷結の絆はぶっちぎりに糞だったな

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/25(日) 15:24:57.02 ID:aog2Gj+A0.net
氷結ゼロ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/25(日) 23:25:20.44 ID:wWYRpvTRa.net
>>98
本当、全部口で説明するよ、このアニメ。
キャラの正確かどうとかの話以前の問題

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/26(月) 03:47:50.77 ID:YdiUl7mv0.net
>>98
この手の作者にありがちな展開ではあるな
話あんまり練ったり詰めたりせず後から整合性求めるような作風で
基本的に結果待ちにしかならないような話構成だし

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/26(月) 07:47:22.42 ID:5iTMWLngr.net
エミリアたんマジ天使の抱き枕が販売だってよ
https://s.animeanime.jp/article/2020/10/25/57193.html

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/26(月) 11:26:33.35 ID:NmeP5Noo0.net
ガチパクリでワロタ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/27(火) 11:05:32.56 ID:OnZbNNtfa.net
>>91
2話だか3話だか見たけど笑ったわ
いろんなところを旅して起きた出来事にドン引きして立ち去るだけの簡単なお仕事ですw

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/27(火) 11:09:48.39 ID:Cy/6Zwig0.net
何のスレだか分かんなくなってる

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/27(火) 11:37:44.63 ID:iytz562w0.net
>>71
あの状況でペトラをメイドにしたのもロズワールの性格の悪い罠だと思ったが
フレデリカが勝手に雇ったのかな?

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/27(火) 14:11:59.16 ID:F6/zZLMG0.net
童貞作者のパクリ妄想でしかないよなこれ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/28(水) 06:59:05.48 ID:CzhEeRh10.net
>>108
イラネ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/28(水) 08:26:53.24 ID:gH3TYzXer.net
他人のゲーム実況のゲームでレムの名前がこれゴリ押ししてキモい

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/28(水) 14:06:17.72 ID:rkuv6C3D0.net
Reゼロはまどろっこしい作品だよな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/28(水) 17:15:24.70 ID:wVMvplZv0.net
本スレが更新ごときで信者祭りになってるのがきもいわ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/28(水) 17:30:17.48 ID:x+MA1zMhp.net
大して進んでないな ユリウスとラムが一軍レベルの強さになったのと竜が出てきたくらい 明日も更新されるとは思う 

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/29(木) 11:00:25.22 ID:m97jJfSU0.net
はよ三期やれ
最後までやれ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/29(木) 11:17:40.06 ID:iwRdG79Ar.net
何で打ち切りじゃなくて続けろになるの

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/29(木) 12:55:56.94 ID:IpHRVVnW0.net
1クールで聖域編を終わらせて欲しかったな
だらだらやり過ぎ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/30(金) 22:30:10.92 ID:iZQjuMbM0.net
さっさと聖液だっして、ワンクールして
四章でハッスルして欲しかった

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/30(金) 22:41:05.14 ID:p8ki7ShGM.net
1クールかけて嫌がらせのような問題を山積みにしてなんにも解決せず、
せいぜい味方っぽいのがいたのが救いってだけだもん。

原作組は知らんが、アニメ組でこの1クールを評価できる人の気がしれない

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 05:50:31.58 ID:maADEn8H0.net
>>123
それな

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:22:32.06 ID:GPOkuwgjr.net
反応から見るに天使エミリアたんよりレムの方しか気にしてない

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 16:40:44.37 ID:maADEn8H0.net
エミリア現状メンタル虚弱で役立たずの偽善者クソガキだからな
そりゃアレと比べたらまだ鬼畜なスバル狂信者だが戦闘面で使えて健気なレムの方に軍配上がるだろうな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 17:11:06.23 ID:eH0ILc/y0.net
作者にブロックされてから燻ってたアンチマインドが爆発した。なんかもう完全に覚めた
俺の中で【作品は最高だが作者は最悪】不動の1位に君臨しました。つーわけでリゼロ断ちしたいと思います
とりあえず感想全消ししてきた。リゼロに初感想したのは投稿日:2013/06/12 14:33だった(PC版で34ページ目)。チカレタ……
一応ブクマだけは残す未練たらしい俺を嗤えばいい ※ブロックされたら一度ブクマ外すと二度とブクマ出来なくなる
10年後くらいにふと確認してみたら完結してたとかなってりゃいいなあ……その頃なら多少は時効になってるだろうし
圧倒的な隙自語ですまんな

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 17:56:34.91 ID:nds4hJK5p.net
>>127
https://i.imgur.com/YwH44M8.jpg

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 18:22:30.84 ID:ZPFNiXNo0.net
ここで最高とか言う必要あった?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 19:24:54.15 ID:JRq2Dnxx0.net
リゼロを最高と思っちゃう感性が理解不能

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/08(日) 16:37:22.01 ID:F3X0I2N20.net
>>128
汎用性高い画像で草

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/09(月) 09:41:11.36 ID:s/OFOqwl0.net
>>130
だったらSAOどころか鬼滅にも負けないよな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 09:00:35.84 ID:7o6KZXYB0.net
♪ .日本人.チョロ.すぎる.(笑).反日ステマ.の.工作手口 ♪
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ.
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ.
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ!
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
(10)我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり.
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電通.グループ.会長.成田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

総レス数 133
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200