2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2386

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/28(月) 13:07:03.67 ID:oWJkONMG.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>900が宣言してから立ててください。
無理なら>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2020秋)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2020-4/
https://usurainfo.com/2020%e5%b9%b4-%e7%a7%8b%e6%9c%9f%e3%80%80%e6%96%b0%e4%bd%9c%e3%83%86%e3%83%ac%e3%83%93%e3%82%a2%e3%83%8b%e3%83%a1%e4%b8%80%e8%a6%a7/

前スレ
今期アニメ総合スレ 2385
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1601084477/

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 14:18:07.80 ID:Q4nQuLC9.net
>>607
糞長い原作を1クール、2クールにキッチリ纏めらてれる貴重な人材
ナツコ大先生をDISってんのか?
やんのかゴルア!!!

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 14:18:33.69 ID:xIXzVpaA.net
ロジカルな左派ならともかく
ステレオタイプの左派とか
自滅のブーメランになってると気づかないのかね

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 14:19:43.61 ID:LX5tiiU3.net
>>612
何でもペラ1枚に纏められる天災と聞いた

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 14:22:07.69 ID:O6dFFqp0.net
いやコンシューマーの敵は常にPCゲーマーだろ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 14:24:47.87 ID:c1M12bcN.net
>>611
ゴミ:ジビエ、及第点:デカダンとして名作オリアニなんてあったか?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 14:29:52.22 ID:RNSdQdXn.net
夏アニメどうだった?
オレは深夜アニメを全く見ずにプリキュアとミュークルで凌いてきた

秋は忙しくなるな
ごちうさ、5等分など見ないといけないのが結構ある

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 14:29:53.53 ID:sBpU95Jr.net
文ストのスピンオフが来年1月に決まったか

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 14:30:25.83 ID:tyV+3rKw.net
今期アニメどころか
アニメの話ですらないことペラペラ語られてもw

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 14:34:24.75 ID:ka0oVfqa.net
俺はジビエ評価してるよ
放送中断しても誰も文句言わないのに
「青木良の脚本をアニメにする」という仕事を誠実に果たしたんだよ
つまらない仕事でも当たり前のようにやり遂げるなんてなかなかできないよ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 14:53:18.07 ID:xIXzVpaA.net
リスクや責任を背負ってないものを応援したいか?逆に

ギャンブルもお金を賭けるリスクがあるから面白いんだろう

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 14:54:44.08 ID:QMAZupbt.net
デカ 及第点
天晴 ゴミ
ジビエ こういう結末もありってことだ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 14:54:46.20 ID:xIXzVpaA.net
俺は頑張ってるものは応援したいほうだが  あやまった方向への努力もあるかによるが

現実は技術や賢さがいるのだ  特殊裁定なんてかなりの使い手でもわからんし

世の中は理不尽なこともあると言ってるんだ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 15:00:50.28 ID:H6R3X1ZL.net
木曜日の昼にジビエの配信を見て夜にBSでデカダンスを見ていたのだけど
ジビエの11話が凄すぎてデカダンスの最終回が頭に入ってこなかったわ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 15:01:22.17 ID:xIXzVpaA.net
初見殺しもある社会だ

俺のように社会の理不尽な洗礼を受けたタイプは

闇にも強いのだ  これも代償を払ったものの強さだよ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 15:06:51.19 ID:xIXzVpaA.net
何なら納得なんだ
神レベルの超人気の評価をずっと永遠に得るには
永遠に地獄に落ちるかもしれないリスクをとれってのか?
アイドルや人気者みなそのレベルの代償を払ってるのか?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 15:07:26.89 ID:QMAZupbt.net
デカダンスは早い段階で超展開に持って行ったんでそのあと持ち直すことができたな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 15:14:46.00 ID:xIXzVpaA.net
すべてが一つにつながっていく
全員救われ、全員幸せになる大団円エンドの感覚

すべてのカタルシスを極限まで高めれば自ずとわかってこよう
やるべきことが  マスターすることだ  すべてをな

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 15:15:15.54 ID:O6dFFqp0.net
最終回のクライマックスでOP流して雰囲気で勝つ
王道の様式美ですもんね

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 15:24:13.14 ID:rSJMHkyw.net
>>569
ざっと読んだけどアニメ部分の補完と黒幕含めた真実のネタバラし
次の伏線まで入って納得のラスト

全然出来が違うんだがそのあたりで編集がついたのかな?

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 16:01:11.04 ID:0RTZ8TAL.net
>>569
アニメはアニメで解決まで持ってってて良かったとは思うわ
先をやってほしいもあるね

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 16:03:22.48 ID:0RTZ8TAL.net
>>627
2話で超展開すぎてふるい落とされるケース多かったみたいだが
ラストはまあな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 16:21:04.81 ID:NrN2X2p0.net
ホモアニメ増えたな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 16:27:24.44 ID:5fnoqmJj.net
とんねるずの石橋キャラ曰く「それはあくまで噂であって...」くらい言えるキャラじゃないとなあw
ホモアニメ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 16:28:24.76 ID:x27fgzud.net
ホモはもっと増えていいだろ
全アニメの半分はホモであるべき

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 16:31:17.16 ID:5fnoqmJj.net
国外じゃホモ系は人気あるからな、どっかの国で実写ドラマまで制作だし
つべの僧侶枠公式の動画配信も何故かホモアニメが強いという

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 16:32:55.69 ID:NrN2X2p0.net
時代はホモか

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 16:38:29.08 ID:WteSoyy6.net
ドラマも増えてるもんな
成功作が出たから当たり前なのかもしれないが

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 16:50:55.83 ID:2ZJVNyCB.net
日本のアニメのホモは腐向けばっかやん

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 16:52:30.85 ID:elaKSBmo.net
世界にホモは不要です。

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 16:55:16.24 ID:O6dFFqp0.net
まだそのステージにいるのかい?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 16:56:24.56 ID:GQhGC2RM.net
田亀のホモは見れる
腐向けのホモは見るに耐えない

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 17:01:10.36 ID:5fnoqmJj.net
ホモ18禁ゲームの家庭用ゲーム移植もあるしな
今ならアニメ化されてもおかしくない作品もあるかも

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 17:05:54.09 ID:tmkG55GA.net
>>617
五等分は冬だ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 17:08:39.02 ID:WteSoyy6.net
ホモもレズアニメと同じだな
ガチ過ぎると無理な人が出まくるが適度な距離感のやつだと受ける

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 17:11:17.78 ID:nVJDhzTp.net
>>584
なろう系は過程を重要視しないという特徴がある
いろいろ飛ばしていきなり強いのがなろう系
強くなるのにいくつも段階踏むのがジャンプ系

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 17:14:26.82 ID:XA/2mvSt.net
五等分・シュタゲ・ロード・エルメ・ゆるキャン△・うま娘等の再放送もテンコ盛り

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 17:15:57.98 ID:O6dFFqp0.net
チート主人公を倒すためにめちゃくちゃ努力して成り上がっていく敵キャラの魅力

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 17:20:39.84 ID:xIXzVpaA.net
むしろヘルシングなんかは
主人公アーカードが最強キャラだけどホモレイプされた過去など
努力があるぞ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 17:29:24.39 ID:4hfCPPng.net
あーあ とある科学のレールガンの放送中にこういう話でるとは。
ただでさえ減っているスポンサーがアニメから降りるなあ 



歌手のELISAがマネージャーから受けたセクハラ被害を週刊新潮が取り上げた
マネージャーは30代後半の妻子のいる男性だったが、キスをされたことも
セクハラはエスカレートし、性行為を強要されることもあったとELISAは語る
女性歌手が老舗事務所の「セクハラ」を告発 キス、性行為を強要され…

2020年9月30日 10時59分 デイリー新潮
このご時世、会社の評判に最も響くのがセクハラだろう。今回、美貌の歌手が告発するのは事務所マネージャーから受けた“被害”。
しかも、彼女の所属先は竹内まりや・山下達郎夫妻が所属する老舗の芸能プロダクションだった。

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 17:33:25.42 ID:dCeuqr57.net
>>644
五等分って死ぬほど詰まらんな
漫画は面白いのかと思ってみたらつまらなさ過ぎた

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 17:37:18.01 ID:dCeuqr57.net
>>650
それはセクハラ野郎に言えよ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 17:37:21.39 ID:CMqz7UPd.net
>>650
10年前にed歌ったぐらいで、レールガンに影響があると思ったか

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 17:39:52.11 ID:XA/2mvSt.net
今夜は....
22:00 ジビエート
23:30 Re:ゼロから始める異世界生活
24:55 GREAT PRETENDER
の3本建て

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 17:40:40.26 ID:dCeuqr57.net
>>511
録画?
違法ダウンロード丸バレやぞ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 17:40:50.09 ID:WteSoyy6.net
レコード会社を移籍したのかヴァルヴレイドのEDも歌ってたな

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 17:43:04.87 ID:dCeuqr57.net
>>387
で、無職転生はいつになったらアニメ化すんの?

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 17:43:16.51 ID:5fnoqmJj.net
屑マネージャーの子供も絶対将来屑になるだろうね

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 17:45:55.50 ID:FDcFxTxY.net
さぁ、今夜はジビエ最終回だ!

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 17:47:09.97 ID:YMaqG+CH.net
超電磁砲1期のEDだろ?
超電磁砲に何の影響もないと思うが・・・。
放送終わったし4期も無理だし。
原作ストックないし。

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 17:47:14.99 ID:nVJDhzTp.net
そもそもこういうパターンって痴情のもつれだろw
普通に不倫してたけど揉めて一方的だったことにするヤツ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 17:49:35.75 ID:YMaqG+CH.net
>>511
魔術:原作小説、話を考えてるのはほぼ鎌池1人。
超電磁砲:原作漫画、プロットは鎌池だが、漫画書いてる人が相当肉付けしてる。

同じとあるシリーズだけど、正直言って全く違うものだと思っている。
もちろんアニメ化の難易度もね。
言うまでもなく禁書のほうが難易度が高い。

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 17:51:47.90 ID:WteSoyy6.net
今ではかなりの人が引退するなり移籍したが一時期アニソン歌手ブームみたいのがあったからな
イベント商法が増え始めるにつれて声優歌手ブームに移り変わっていく

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:00:37.99 ID:jeXHv3YV.net
キンキン声でどんなアニメでも同じような曲ばかりのアニソンシンガーより、
優しい声で歌う声優シンガーのほうが好きです
特に深夜アニメのEDはそういうほうがいい眠りにつけます

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:05:11.24 ID:Vsg4O5+w.net
転スラや鬼滅みたいな令和代表アニメもあるし
アニメはこれからよ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:08:31.47 ID:ZE64F1Vo.net
アニソンの場合、誰が作曲したか。のほうが重要だが

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:23:27.81 ID:n7+n811P.net
>>662
もうそのへんまでいけば共作してる可能性の高い
コナンとかもそうだが作者はもうろくに書いてない

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:24:11.40 ID:0RTZ8TAL.net
もうろくしてしまったか

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:24:26.25 ID:M73M0V83.net
アニソン歌手の女王、マネージャーからの強姦被害を訴える。今年4月にもアニメ主題歌を担当 [192334901]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601445045/

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:25:46.18 ID:n7+n811P.net
有名な建築家もそうだがもう名義だけ冠にして設計してないからな
口でこういうのああいうのってやらせる人間に指示してやらせるだけ
草稿チェックして修正点だけ指示してまたやらせるだけ

小説家もある程度立場が上になると同じからくり

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:26:44.54 ID:5fnoqmJj.net
今はどうしてるのか知らんが子門真人のような人材が不足してるな、アニソンシンガー

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:27:37.26 ID:0RTZ8TAL.net
なぎらけんいちみたいな歌手がいねえな

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:29:05.74 ID:WteSoyy6.net
JAMプロジェクトやLisaとか残ってるのは残ってる
人気を維持出来るかどうかもあるな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:31:43.77 ID:n7+n811P.net
なろうだってそうだぞ
更新順決めてチームで書いてる集団もいる
表面だけを鵜呑みにする青臭い考えは視野を狭めるだけぞ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:33:19.40 ID:5fnoqmJj.net
まだご唱和ください我の名を♪があったわ
それを継ぐ人材も育成しないと

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:33:28.81 ID:0RTZ8TAL.net
>>674
エンターテイメントとしてそれは否定できない気がするわ
ワニとか
楽しませる部分は上手だったよ
そのあとのコラズシャってギャグが見事過ぎたが

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:36:13.67 ID:n7+n811P.net
>>676
有名な作曲家や作詞家もそうだよ
大量に請け負ってるからかなりの数をやらせてる
ノンクレジットなだけ

中国のネット掲示板でも有名どころの多くは集団組織化してる
そういう記事はググればどこにでもでてくるしあっちの作者もそれを素直に認めてる
じゃないと毎日膨大な更新なんか無理なんだわ常識の範囲で考えてな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:36:40.87 ID:zvXbF0Sz.net
実際ワニは見てた奴は楽しんでたはずなのになんでみんなキレてたんだ
初めがステマに乗せられようが楽しんでた事実は変わらんだろうに

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:39:18.36 ID:0RTZ8TAL.net
>>678
俺の知り合いは初期から楽しんでたら炎上したって言ってた
まあ変なことやって昔で言う2chネラー呼び込んだ感じだな
見てた奴と騒いでた奴はまあ別個でしょ大概

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:39:42.81 ID:PeFjYPxE.net
>>678
ステマを見抜けなかった自分への腹立たしさもあるんだろう

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:41:14.94 ID:nVJDhzTp.net
>>678
その楽しんでた余韻をぶち壊すような真似をしたからだろ
騙すなら最後まで騙してたことを気づかせないようにしないとだめ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:41:22.36 ID:n7+n811P.net
中国のネット掲示板じゃなくて中国のネット小説の間違いな

おそらく禁書の速度からいえば電撃が斡旋した代行作業する人含めて2,3人で書いてるんじゃねえかな
世の中そんなもんだよ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:43:56.50 ID:Ehhhzeir.net
シュタインズ・ゲートって面白いの?

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:45:19.07 ID:NvCrg/zv.net
>>683
つ ま ら な い

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:46:12.43 ID:n7+n811P.net
数億数十億ってビッグビジネスを一人の作者にやらせてる方が会社としてはどうかしてるからな
それくらいの思量は回らないと社会を理解してないことになるで

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:48:36.72 ID:0RTZ8TAL.net
>>683
俺はすきやで
ゼロはまあゴミだけど

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:50:44.95 ID:HY9i9VPr.net
声優は鬼滅の刃クラスの代表作を持ってないと一流とは言えないってことだな
大西沙織とかそのクラスのアニメは皆無だから中途半端だよな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:51:04.24 ID:ttXIf56W.net
>>667
コナンは漫画の筆はともかく
脚本(ストーリー)部分は本人が書いてるなぁって感じがするけどな

嫁と離婚したあと数年はコナンには似合わないNTR系の話が続いて
病んでるんだろうなって思ったしw

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:52:24.55 ID:n7+n811P.net
>>688
もうあのくらいになったら書かないよ
口でいつものメンツに説明して言うだけ
じゃあ取りかかってで終わり
いわゆる社長職だな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:52:51.95 ID:QMAZupbt.net
>>659
最終回の先行カットで死んだはずの彩愛ジビエ(?)がなぜか復活してるから
まさかのキャスリーンがジビエ化したのではと嫌な予感がするわ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 18:58:13.79 ID:WteSoyy6.net
当たり役は狙って得られるものじゃないだろうしな
人気原作でもアニメ化したらあまり反応良くなかったというのも結構あるし

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 19:03:11.33 ID:gnkJyoEu.net
>>687
代表作無くてもMAOは超一流だぞ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 19:03:49.24 ID:MshFAlTD.net
>>692
プリコネがあるじゃん

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 19:04:11.10 ID:5fnoqmJj.net
JCスタッフオリジナルのスケートアニメの第1話先行カットとPV第2弾が来たぞ
よ、よかったな...

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 19:04:55.96 ID:MshFAlTD.net
>>691
でも出たアニメがヒットした声優が評価高くなるわけで、大西みたいに爆死アニメばかりだと評価されないんだよな。
運も実力のうち

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 19:05:22.34 ID:gnkJyoEu.net
>>693
ぺコリーヌがなくても超一流であることには変わらない

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 19:06:45.05 ID:5fnoqmJj.net
MAOさんといえば帰宅部のあざらし...名前変えた時は全然わからんかったよ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 19:07:33.12 ID:MshFAlTD.net
>>696
MAOは人気声優ランキングの上位に入ったことないが

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 19:08:24.93 ID:QMAZupbt.net
>>694
劣化ユーリ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 19:09:03.99 ID:/jwUFOs3.net
ゴーカンジャー!

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 19:10:10.46 ID:WteSoyy6.net
ドル売りしてなきゃ上位には入れんよ
濃い信者も少ないから組織票も期待できんし

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 19:10:37.21 ID:5fnoqmJj.net
意外とMAOさんってメイド様役が多いね、豪快の高木警部回でメイドやってただけあって

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 19:12:22.69 ID:MshFAlTD.net
村川梨衣は最近出演本数は少ないがのんのんびより、ごちうさ、リゼロ、シンカリオン、プリキュア、メジャーセカンドに出てる
実力は相当高いね

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 19:13:16.75 ID:CuDSETGK.net
今日からNHKつくもがみ貸します放送か
再放送だけど・・・

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 19:13:33.08 ID:MshFAlTD.net
なんにせよヒット作がない大西沙織は所詮二流声優ってことだ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 19:18:47.75 ID:9JdMr1Th.net
声優板でやってくれんか?

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 19:21:57.48 ID:FbKXuqAD.net
おすすめのなろう小説なら「無職転生」
みんなの神様Humanityも何回も宣伝してるから本物だ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 19:23:29.58 ID:n7+n811P.net
近所のアパートで夕方くらいから母親と小学生のガキの喧嘩声とかわめき声が毎日のようにきこえるんだが
母親が癇癪起こしてあんた〜〜〜〜ってキレまくりで息子も反抗してさらに母親が近所に響き渡る声で荒げてるんだがw
そういう昭和の家庭風景が令和で回帰してきたんだなw

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 19:28:40.45 ID:xmTFswFC.net
シャチパト
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org674174.jpg
終わったな
アニメがとどめを刺したか

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 19:29:52.15 ID:YMaqG+CH.net
声豚は自然と特定の推しやアンチが出やすいからタチわるい。
上のやつは大西アンチか。
正直どうでもいいから該当のスレでやってくれ。
気持ち悪いにもほどがある。

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 19:33:27.03 ID:FDcFxTxY.net
一流の声優とは洋画洋ドラ吹き替えやナレーターやニチアサ枠で
一般人にも認知されつつコンスタントにやってる人ら

単価格安の深夜枠だけで名を馳せても所詮は二流ってもんだ

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200