2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワールドウィッチーズ】ストライクウィッチーズROAD to BERLIN 1526th JFW

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 00:39:43.87 ID:JiiA1X/B0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

        勇気はある、 翼はどうだ 

ストライクウィッチーズ第3期、ウィッチーズTV放送第4期、再び2020年の空へ!

■突如出現した人類の敵「ネウロイ」に対抗するべく世界各国が連合軍を組んだ
ただし、彼らに対抗できるのは特殊な魔力を持った、少女たちだけだった・・・
遂に連合軍によるベルリン奪還作戦が始動し、再び結成される第501統合戦闘航空団「ストライクウィッチーズ」
新たな501メンバーとして「服部静夏」も加わり、ネウロイとの死闘を繰り広げてゆく!
果たしてベルリンの空を開放する事は出来るのか!?

==========================重要 ==============================
・スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れられたし。2行以上重ねるとテンプレコピペ時に便利。
・sage進行(メール欄に「sage」)と、5ch用ブラウザ導入を推奨 外部リンクwww2.5ch.net/5ch.html
・ファイル共有や動画サイトでの違法投稿に関する話題・URL貼りは荒れる元なので厳禁。
・煽り、荒らし、制作会社関連の話題は全スルーで放置。ネタバレはネタバレスレで。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理なら代役を指名。>>970を過ぎてもスレ立てや代役指名がうまくいかない場合は、以降宣言順でスレ立て。
・スレタイは「【ワールドウィッチーズ】ストライクウィッチーズROAD to BERLIN○○○○JFW」で固定とする。同一スレタイで重複した場合は、可能な限り次スレとして再利用。
 その他のスレタイで立てた場合は削除依頼して放置。識別子(ワッチョイのみ)無しで立てられた場合も放置、必ず立て直す事。
・違法にアップロードされた雑誌のスキャンのURLを貼らない。貼られてもスルー。
・アフィブログへの転載禁止。
============================ ================================

●前スレ
【ワールドウィッチーズ】ストライクウィッチーズ501部隊発進しますっ!1525th JFW
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1596219098/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:15:24.71 ID:vRSdrV3V0.net
>>828
ダ・カーポも最初のゲームが発売されたときイベントの壇上で社長が同じこと言って会場のファンも「何言ってんだコイツ」的な微妙な反応だったけど実際に続編やアニメ化で本当に10年保たせたっけな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:17:53.83 ID:MIJZlPoa0.net
その十年の内容がね…

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:19:13.91 ID:QSXx/SZw0.net
宮藤って2期ラストで廃人になっててもおかしくないのに、よく劇場版まで持ったし3期も出てこれたな
いったいどんな手品使ったんだ?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:23:29.34 ID:63VSoYtW0.net
3期どんな話になっていくんだろうなああああ楽しみ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:24:32.60 ID:73yWQ18pa.net
人が来すぎて動画めっちゃ止まるわ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:24:45.08 ID:xNPVIEk00.net
宮藤は視聴者代表的なところがあるから宮藤すげえを初回に持ってきたのは好感

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:25:53.31 ID:g6Z2s7P10.net
フミカネキャラでこのキャラメンツならSFとか魔法じゃなくても
普通によく動く女子スポーツ物で優勝を目指す話でも行けそうじゃん

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:26:10.14 ID:FsMG7JkO0.net
今回も乳首券はやっぱりBlu−ray購入者特典になりそうw

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:27:38.39 ID:fcKuw4xId.net
>>844
揉ませたんでしょ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:27:57.95 ID:FsMG7JkO0.net
来場者14万人だ
1813年のライプツィヒ会戦におけるナポレオン軍の総兵力に匹敵してきた

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:32:22.34 ID:qkxEm9Zr0.net
>>844
股間は宮藤大好きだから、宮藤が幸せになる為には
魔法力失ったただの少女にするしかないと思った
でもカドカワとフミカネが許さなかったし
ビビットもコケちゃったしね

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:32:24.44 ID:MWecuDer0.net
>>848
なんだガルパンか

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:42:47.70 ID:Npe+DA5y0.net
やっぱ劇場版はいいな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:46:43.16 ID:FsMG7JkO0.net
芳佳の「あそですか」はいつ聞いても笑いを誘うw

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:52:28.69 ID:FsMG7JkO0.net
ルッキーニって501の解散中はやっぱり504に入って赤ズボン着用してるの?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:57:57.23 ID:jOeypAxf0.net
劇場版ミヤフジは魔法力無しでネウロイ撃墜する単純な化け物だぞ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:01:00.93 ID:Gl1vc/zv0.net
発進しませんの『本編はプロパガンダの捏造映像』設定も大好き

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:04:13.39 ID:3kMfBuRnr.net
だから何なのくるな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:12:37.41 ID:MWecuDer0.net
ランボー宮藤好き

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:16:20.74 ID:cJ/q8TGP0.net
劇場版ペリーヌ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:18:46.10 ID:QSXx/SZw0.net
劇場版のペリーヌあげが凄まじいな
1期2期でボロクソのギャグ要員扱いだったからスタッフが見直したのか

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:19:33.92 ID:MWecuDer0.net
ぺさんは憑き物落ちただけだった気がする

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:26:38.84 ID:g6Z2s7P10.net
キングコングならシャリーズセロンのマイティジョーが
一番好きやなハッピーエンドにしたのがいい

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:28:07.78 ID:SQ1x7DCo0.net
よかったわー
よかったわー

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:28:35.93 ID:qkxEm9Zr0.net
>>862
2期の頃からペ上げは結構言われてたよ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:29:10.68 ID:Qnxe1Kcj0.net
>>831
エーゲ海の女神くらいかわかりやすい活躍って

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:30:44.37 ID:QORQU4m00.net
>>856
もともと素質はあったけど素行に問題ありで半分厄介払いで501へ配属された
1〜2期間はシャーリーと一緒にアフリカ方面へ行ってた
2期〜劇場間はOVAであったようにシャーリーと一緒に解放されたロマーニャ方面担当
将来的にはわからんけど現状じゃ赤ズボンになったことはない

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:32:16.17 ID:Gl1vc/zv0.net
しんみりするシーンでも隙あらば尻

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:34:17.89 ID:xNPVIEk00.net
ペリーヌはなあ・・・今よりも祖国愛の強かった時代だしね
童貞にはわからないたとえだけど、最愛の初恋の人がヤクザに捕まって林間されてるような状態だったのが
ラストでは事務所に乗り込んでヤクザ皆殺しにして、最愛の妻を取り戻した状態だからな
そら気持ちも安定しますわ
あ、童貞にはよくわからないたとえでごめんだけど

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:36:26.10 ID:Gl1vc/zv0.net
分かるけど分かりにくい

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:46:57.78 ID:3kMfBuRnr.net
これ17万人見てんのかよ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:49:12.89 ID:QSXx/SZw0.net
静香って3期出てくるんだよな
劇場版初登場で新人だからポンコツのままだけど
3期ではちったぁマシになってるんだろ?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:50:31.69 ID:MWecuDer0.net
私財とか給料全部祖国の復興のために充てて残ってるのは家宝のレイピア一本だったんよなぺさん奪還までは

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:50:40.61 ID:qkxEm9Zr0.net
>>873
劇場版から数ヶ月しか経ってないんだが

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:57:47.43 ID:bCrbidlVd.net
1話が困惑するくらいつまらないし作画もあれなんだけど
ブレイブの悪夢再びか??

脚本アカンやろ…

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:02:05.48 ID:pqli1Ygsd.net
お帰りはあちらです

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:02:44.71 ID:jOeypAxf0.net
劇場版って倉嶋いなかったんだな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:03:14.52 ID:QSXx/SZw0.net
劇場版初見だったけど良かった面白かった
お前らの中にはここから今月まで最長で8年も待ってたのがいたかと思うと・・・胸熱だ
とりあえず久々にストパン見たこの勢いで3期は最後まで見ようと思うのでよろしく

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:06:20.37 ID:fcKuw4xId.net
>>225
誇張したネタだと思ってたが、ニコ生の劇場版観たらそのままでワロタ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:08:54.91 ID:zw3cDYx50.net
一挙の来場者数と盛り上がりなんなんだよ
干支一回りしたっつうのに現役不死身のコンテンツですなあ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:09:58.86 ID:jOeypAxf0.net
股間アングルってマジ発明だよなあ、エロいかどうかより躍動感が素晴らしい

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:10:45.04 ID:cJ/q8TGP0.net
ストパン

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:12:19.53 ID:Kmxr44ep0.net
劇場版をコメ付きで見れて楽しかった
コメントの盛り上がりが尋常じゃなくてすごい

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:12:25.81 ID:GHlV81ug0.net
>>882
あれは元々戦闘機の撮り方だな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:12:35.27 ID:73yWQ18pa.net
>>879
海老名で映画見て最後のつづくで会場どよめいて
続くのか!とワクワクして8年が経過した

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:13:28.91 ID:QSXx/SZw0.net
今みたいに爆音上映とかあれば盛り上がれたんだろうけど、当時そんなの無かったんでしょ?
爆音上映で再上映あってもいいわな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:15:28.18 ID:Npe+DA5y0.net
劇場版は期待通りの熱い展開でいいよな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:18:24.38 ID:FsMG7JkO0.net
これからはストッチと呼ぼう

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:19:48.28 ID:PSjJQagUp.net
>>833
ナレーションあったよ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:30:50.41 ID:fcKuw4xId.net
ウィッチの世界って、元々ナディアやEVAと同じ世界で、
遥か昔に分岐した別の世界線なのかな?

ネウロイと使徒って共通点多いし

まあ、股監督は元ガイナでEVAにも携わってたから、
似るというか影響受けただけだろうが…

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:30:55.24 ID:cJ/q8TGP0.net
変なの!

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:35:37.65 ID:uxJybPKq0.net
宮藤の家何で小さいんだろ
ストライカーの産みの親が父親なら功績も凄いだろうし
もっと厚遇されてもおかしくないよね?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:38:40.28 ID:MWecuDer0.net
>>893
生みの親じゃなくて発展させた人らしいな宮藤博士

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:42:12.13 ID:PYznWYKZ0.net
なんでマリー出したんだコレ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:43:05.02 ID:uxJybPKq0.net
あれ記憶違いだったか
一期でそんなこと言ってなかった?
まぁどちらにせよ功績はでかいけど

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:44:00.76 ID:jOeypAxf0.net
爆音上映はセンタースピーカーがこもるから好かん
アレはガルパンとこのすばの為にあるものだ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:44:34.38 ID:73yWQ18pa.net
19万人ww

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:44:59.58 ID:MWecuDer0.net
>>896
コピペだけどこんな感じらしい

 「扶桑海事変」前には金属製の箒に高出力な魔道エンジンと機銃を搭載したものが登場するが、機動性に難があったとされている。「扶桑海事変」をきっかけに足に履くタイプが登場したが、この時点では背中に補助具を積む必要があった。その後宮藤一郎博士による「宮藤理論」によって「ユニット内の足を異空間に移動させる」ことが可能になり、その余裕に飛行補助具を積み込んだ現用のストライカーユニットが登場することとなる。

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 00:08:06.22 ID:cn5m0wH6r.net
ovaの戦闘の方が戦ってる感あるね

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 00:40:34.62 ID:z2Xk9c1z0.net
最後にOVA見たら劇場版でペリーヌが爆上げになってる状況把握出来た
本来見る順番逆だったんだな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 00:42:44.06 ID:52GFLCrf0.net
ネウロイ現れた途端にハイデマリーが野太い声になるところが好きです。

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 00:43:36.20 ID:+pGvj4F80.net
ニコ生一挙面白かった

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 00:46:28.63 ID:e6/dWkLRa.net
お疲れ
来場19万8千
コメ24万
https://i.imgur.com/QH99OhC.jpg

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 00:46:31.97 ID:aXOHpwua0.net
19万7千人、20万届かずか、惜しかった
つっても13時間ぶっ続けでコメントの勢いが衰えないのは凄かった

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 00:51:15.84 ID:wBNzOJ100.net
ニコ生の一挙はタイムシフト視聴できるのか

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 00:56:40.16 ID:OoQulPHL0.net
部屋統合したせいでコメントだらけで非常に見づらい

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 00:57:52.15 ID:z2Xk9c1z0.net
アンケは1が97%で2足すと99%か
この時間まで完走したのに5押したりしたら規律縛りの静香やネウロイよりおかしい

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 01:04:15.49 ID:52GFLCrf0.net
ニコ生見れなかったから今劇場版をBDで観てるが各シーン各シーンで発進しますが頭に浮かぶようになってる…

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 01:24:18.96 ID:N4j9CCXC0.net
>>901
劇場版のほうが世に出たのが先だから、今回は制作順だったんだろうし

OVAは劇場版の後に作られたのに、2期→劇場版の間の補完ストーリーにしたから仕方ない

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 01:25:09.29 ID:Rdyl8NTh0.net
>>902
ちなみにここで普通に倒したのと本人のコミュ障合わさった結果が劇場版での大惨事だったり

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 01:30:42.08 ID:wBNzOJ100.net
陸戦ウィッチの話もアニメ化してください

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 01:31:54.95 ID:sJjCgrP60.net
作画で死にそう

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 01:50:42.90 ID:PGIX0t/50.net
サーニャが両親を探すのは厳しくても
両親がサーニャを探すのは比較的楽なんじゃないか?

活躍が新聞に載るだろ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 01:51:22.02 ID:sJjCgrP60.net
サーニャってどれくらい強いんだっけ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 01:57:01.85 ID:9gAhDp1m0.net
>>909
良進化です

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 01:58:08.59 ID:OoQulPHL0.net
前から思ってたが偵察機にロケランって最適な装備なんだろうか

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 02:02:05.61 ID:sJjCgrP60.net
単独だと火力いるんじゃないのか倒すのに

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 02:03:33.56 ID:PGIX0t/50.net
偵察ではなくて哨戒
サーチアンドデストロイだから火力が必要

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 02:14:38.92 ID:yGLUwlga0.net
偵察と哨戒って違うの?

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 02:17:04.43 ID:sJjCgrP60.net
ていさつ
【偵察】
《名・ス他》こちらの既定方針のもとで行動するため、敵(相手)の様子・動きや地形などを(こっそり)観察・観測し、その情報をとること。

しょうかい
【哨戒】
《名・ス自他》敵襲に対して見張りをして警戒すること。
 「―機」

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 02:17:39.76 ID:PGIX0t/50.net
偵察は敵の情報を得ることが目的
哨戒は敵が攻めてきていないか警戒すること

目的が違うよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 02:18:27.88 ID:1EAjsLYN0.net
偵察は情報を持ち帰る任務
哨戒は謂わば見張り。敵と遭遇したら攻撃や進行阻止含まれる
とか

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 02:19:35.80 ID:OoQulPHL0.net
なかなか過酷な任務だな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 02:20:07.21 ID:kVLvFehMa.net
考えてみれば哨戒機って殺意高いよな。対潜とか特に

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 02:22:27.38 ID:sJjCgrP60.net
ナイトウィッチは各部隊で取り合うくらい数少ないんだっけ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 02:25:21.37 ID:Rdyl8NTh0.net
>>915
ナイトウィッチとして最強とは言わずともトップクラスの実力

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 02:27:51.81 ID:sJjCgrP60.net
ぐぐったらネームドは片手で足りるくらいしかいないのかナイトウィッチ…

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 02:28:28.36 ID:1EAjsLYN0.net
偵察機なんかは戦闘機以上の高速が必要だな。彩雲とか海軍最速機だったそう
哨戒機は現代だとP−3C対潜哨戒機とかAWACSとか強力なレーダーやソナーを持って空中で警戒する

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 02:32:32.81 ID:1EAjsLYN0.net
哨戒機の武器は有効であれば何でもいいな多分
大事なのはレーダー等の探知能力。戦闘機より数倍強力なレーダーを持ってる

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 02:52:56.71 ID:3ppFDlbz0.net
同じナイトウィッチなハイデマリーさんが特に高火力に見えない装備で世界最強やってるのなんなの
ネウロイより怖くねえか(カルスラ組大体そうだけども)

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 03:17:44.89 ID:8nqlMN8k0.net
ハイデマリーさんは特別なんです

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 03:24:23.78 ID:9hhahmGW0.net
もっさんってまだ21歳なんだな
つかアニメで一番若い少佐って誰なんだ
やっぱデグレチャフが一番若いのかな、草薙素子は30くらい?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 03:26:54.80 ID:VcF6DgXg0.net
男いらねえってかその予算を手描きに回してくれよ
今まで男が役に立った描写なんてなかったじゃん
男が話すだけで虫唾が走るし俺達はそんなの求めてない

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 03:36:43.29 ID:sJjCgrP60.net
上がり迎えたあとなんだかんだあって結婚したとかわりと好きだけど少数派か

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 03:49:56.47 ID:1EAjsLYN0.net
>>933
イザーク・ジュール 19歳
尚同じ世界で18にて(少佐を経ず)准将になってる奴が居る模様

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 03:57:08.73 ID:3ppFDlbz0.net
ハガレンのエドとか15歳で少佐じゃ?

と思ったけどあれ少佐相当の権限がある国家資格を持ってるってだけか

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 03:59:11.34 ID:iTMcQJXHd.net
ある程度、男がいた方がリアリティ出るんじゃね
いやまあ、このアニメにリアリティとかいるのかってのはあるが

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 05:37:54.93 ID:7Y58us4H0.net
ロンメルが活躍してないと申すか

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 05:41:02.67 ID:PGIX0t/50.net
作中に登場させてないだけで、基地には男いるんだよね
ミーナがウィッチと男性が過度な接触をしないよう通達しているんだったか

あと使い魔もいる設定だったような

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 05:44:35.73 ID:uRzfpEfh0.net
使い魔はルミナスでようやく画面に出す予定だけど
基本的には死に設定と思って良い気はする

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 05:56:52.78 ID:sJjCgrP60.net
作画大変とか声優の数増えるとかでオミットされたんだっけ使い魔

総レス数 989
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200