2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女、お借りします 満足度15

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/23(水) 01:38:49.68 ID:061QK1u7.net
たった一度の''レンタル''で
輝きだす''リアル''がある――!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●TV放送
2020年7月10日(金)深夜1:25よりMBS・TBS系全国28局ネット
  “スーパーアニメイズム”枠にて放送スタート!
AT-X - 7月12日より、毎週日曜日 23:00〜放送
 リピート放送 - 毎週月曜 22:00〜 / 毎週水曜 14:00〜 / 毎週土曜 6:00〜

●配信情報
dアニメストア - 2020年7月10日より毎週金曜 26:00〜
Netflix - 2020年7月10日より毎週金曜 26:00〜
他 公式で確認してください

●関連サイト
公式サイト - https://kanokari-official.com/
マガポケ - https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13932016480029113181
コミックプラス - https://kc.kodansha.co.jp/title?code=1000029912

● 原作スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 37万円【ニワトリ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1599048056/

●前スレ
彼女、お借りします 満足度14
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1599645146/

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 11:22:01.83 ID:TjVTGRl9.net
女の子同士の絡みが少ない作品だから萌え豚にはきついだろう

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 11:31:49.82 ID:HjQsn9oB.net
2期決定wwwwwww
アニメは一区切りで〜とか言って視聴者を落としてからのサプライズ
最後に4人のちびキャラが出てきて少し期待はしてたんだよな
放送開始前から決まってたろ
実質分割2クールか
それと悠木碧の演技やっぱりうめーな
キャラが笑ってるのにあの演技だからうまく感じるのかもしれんがそれ加味してもうまい

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 11:36:57.16 ID:9sBSxpHZ.net
>>326
実写はヤバいな
原作者の嗜好で欅坂か日向坂でヒロインねじ込まれそう
和也なんてよほどの実力派でないと、イケメンどころとかジャニーズとかあてられたら、ヘタレっぷりがスベって最悪になるわ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 11:37:06.38 ID:7TH1TaA6.net
原作スレまでアニメ勢があばれとる。。

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 11:42:52.03 ID:9sBSxpHZ.net
千鶴→根がまじめで人がいいからいずれ顧客と恋路に堕ちてしまう
瑠夏→運命の人を探してたからいずれ顧客に熱をあげて仕事を放り出してしまう
墨→コミュ障

マミこそがレンカノに最適、レンカノさせたら全国区のスターになるくらい稼ぐんじゃね?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 11:44:08.71 ID:9sBSxpHZ.net
>>367
お互い節度を持って不可侵であるべきなのにな
こっちに原作ネタバレが多いのも気になる

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 11:49:09.76 ID:TG1U/ivW.net
EDうるせぇな
大事な長台詞なのに聞き取りにくいわ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 11:52:55.48 ID:fEbM3YnJ.net
二期は五棟分の後って話だけど、五棟分の二期はこの10月からなの?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 11:55:04.46 ID:qIaEgGmv.net
一月

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 11:56:02.78 ID:r+kqiLHs.net
>>368
まともな奴はそんな仕事しないw

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:03:40.35 ID:iO38FUSE.net
和也、ちゃんと2期までに女体について勉強しとけよ
しっかり前戯はしろ
クンニは優しくな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:03:47.27 ID:PEUZVVSS.net
東山奈央はこの美ではメインヒロインの小澤亜李を下して勝ちそうだと思った
あのときの東山はニセコイ完結直後で勝ちヒロインの風格があったし

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:07:38.14 ID:PEUZVVSS.net
>>335
大西沙織よりマシ
冴えカノ劇場版、ありふれ、ハイキューと短期間で3つも負けヒロインやった
精神破られてるんじゃね?

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:09:46.15 ID:qIaEgGmv.net
>>376
蛇女は勝ちヒロインだから平気だろ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:10:58.05 ID:PEUZVVSS.net
>>377
アニメ内で勝つとこまではやらないだろ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:12:10.75 ID:PEUZVVSS.net
分割2期があるのはけっこう前から気付いてたわ
そうでもしないと終盤にしか出番がない墨に最初からキャストがついてるわけないからな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:13:15.16 ID:6LwMtFS2.net
>>376
ひよよんはデカパイ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:14:28.86 ID:qIaEgGmv.net
>>378
やらないけど実質嫁状態だろ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:15:44.19 ID:BOaLMOg+.net
>>366
オーディションがあったとして、下調べで原作漫画とアニメをチェックしたら、まともな神経を持ち合わせた大半の女性タレントがエントリーする気失せそうw

一本釣りで〜坂のアイドルにオファー出しても門前払いで、その結果モデルになったレンタル彼女クラスの誰それな女に決まるよもう。

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:15:50.95 ID:qsy64FdZ.net
>>360
そういうことなら、瑠夏ちゃんとのデート目撃させるくらいの改変でいいんじゃない?
レンカノのシフト入れてないってだけで、やめたわけじゃないんだろ?

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:16:03.56 ID:PEUZVVSS.net
>>381
いや、むしろモン医者は禁書目録みたいにメインヒロインが置いてけぼりにされてる系のアニメだが
アニメ終盤とかそんな感じだしね

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:16:35.25 ID:6LwMtFS2.net
裏切り者えりりは二回目の裏切りが痛すぎたな 笑
冴えカノ劇場版良いデキだったな

デカパイ千鶴落ちたな
天ボイスは素晴らしい

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:17:09.27 ID:PEUZVVSS.net
>>381
こんだけ負けまくってたら1勝しても意味ない
0勝10敗が1勝10敗になったところで負けてばかりなのには変わりないよ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:20:35.04 ID:6LwMtFS2.net
>>362
当たり前田
天ボイスのデカパイデカ尻美人千鶴最高だからな
現役円光JKのエンカノるかちゃんもデカパイだし
りえりボイスの墨ちゃんも可愛いし

分割二期は最初から決まってたな
四人で表紙を飾った雑誌見て二期あるのはわかってたわ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:21:43.86 ID:PEUZVVSS.net
大西沙織はSAOやハイキューみたいにチョイ役のモブでも惨めな役をやらされるってのがもうなんとも
特にハイキューでも失恋ポジションの役とかもうアニメスタッフにいじめられてるレベル

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:23:50.44 ID:PEUZVVSS.net
この美は東山奈央が勝ちそうな気がしたけどどうなの?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:24:00.16 ID:9sBSxpHZ.net
>>382
22/7でコネがあるから門前払いにはならんと思うで
原作者の性癖やから絶対日向坂あたりにオファーする

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:24:09.68 ID:6LwMtFS2.net
>>345
良い尻してるし美人だしな!
ボイスもたまらんし
ピタピタなデニムが似合う天さん

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:26:26.43 ID:6LwMtFS2.net
>>327
レンタル移籍は完全移籍にできるんやで
買い取りオプション付けたり移籍金積めばOK

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:30:46.01 ID:6LwMtFS2.net
>>386
10回準優勝は記憶に残らないけど1勝でもタイトル獲得はいつまでも残るんだ
問題なし

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:32:21.19 ID:PEUZVVSS.net
>>393
50勝や100勝してる人からしたら
0勝も1勝も大差なし、目くそ鼻くそなんだよ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:32:54.29 ID:PEUZVVSS.net
>>393

10敗のほうが記憶に残ってるからな。モン医者なんて次のクールにはすぐ忘れる

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:33:09.13 ID:bZTAiqr+.net
この美はコレットちゃん

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:34:50.59 ID:PEUZVVSS.net
>>396
その可能性もあるな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:35:24.38 ID:Fz/UxcNV.net
お前が言うなwのオンパレードで面白かったわ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:38:42.37 ID:6LwMtFS2.net
これ見たときに二期は確信してたわ
天さん美人だからな

147 渡る世間は名無しばかり sage 2020/08/15(土) 01:50:17.14 ID:tVry61rw
これもう1択だな

https://imgur.com/OQKIcOK.jpg

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:39:55.45 ID:c701kbDq.net
この主人公のストーカー気質はなんなんだよw

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:40:01.47 ID:bZTAiqr+.net
あれ、碧ちゃんがわからないぞ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:41:11.73 ID:6LwMtFS2.net
>>395
大西アンチだったりするんだろうか
すぐ忘れるとかアルツハイマーとかありそうでやばいな

俺は大西ボイス大好きだけどなw

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:44:10.49 ID:wK3OM8hV.net
残りの話を見てきた

修羅場っぽくて面白くなったけど、主人公が最後もヘタれて萎えた
話を長引かせたいとはいえグダグダやな

作画は良かったが2期はいらね

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:44:41.43 ID:TG1U/ivW.net
最後までゴミみたいな主人公やった

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:44:42.05 ID:6LwMtFS2.net
>>394
100勝のメインヒロインよろしく

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:45:22.39 ID:PEUZVVSS.net
>>402
アンチじゃなくても、大西は負け方の酷さも際立って
負けたときのほうが印象に残る。
勝ったアニメなんて記憶にない

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:48:33.98 ID:PEUZVVSS.net
大西沙織はSAOやハイキューみたいにチョイ役のモブでも惨めな役をやらされる
東山奈央はそこまででもない。今期リゼロに出たけど普通の役だったし

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:53:38.39 ID:Py73EZuD.net
>>326
うわ〜っ!実写化だけは止めて欲しい
究極の恥ずい妄想系をリアルに差し換えて何の特が…
ビッチ系キャスティングでゾンビ化したヒロイン達と、漫画だから読めるリアリティーも糞もない学芸会進行
誰にも良い事ないと思うんだけど大人の事情と、つられてホラーハウス覗いちゃうみたいなファン心理
なんなんだろね

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 12:55:26.20 ID:HwoJrGgQ.net
>>368
最後デビューしてなかった?

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 13:08:21.64 ID:jNUiXkUM.net
https://i.imgur.com/khAlUGR.jpg

続編予定が無かったせいで親父に金渡すシーンが見つかるシーンカットされてんだが
2期どうすんだよ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 13:11:17.70 ID:x2MW6JSc.net
>>408
MBSにドラマイズム枠ってのがあってな、咲とか賭ケグルイとか結構漫画原作の実写ドラマ化やっとるんやで…。

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 13:11:20.49 ID:QTGjjsmh.net
>>410
このシーンに限らずこの漫画って無茶苦茶都合良くその現場を第三者が鉢合わせたり盗み聞きするっていうシチュばかりでワンパターン極まってるよな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 13:11:37.39 ID:BOaLMOg+.net
>>390
起用されたアイドルも雨宮天みたいに、主人公クズのことは嫌と公で言うのがせめてもの抵抗をするだろうね。

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 13:17:15.19 ID:wyxyLaZ1.net
>>344
やめとけ金の無駄

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 13:32:47.18 ID:boZlyrmF.net
>>410
特に引っ張る意味もなかったからカットで問題ないじゃん

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 13:44:08.67 ID:FeKkf7id.net
千鶴がデレ始めるあたりからが面白いと思うから2期には期待してる

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 13:45:28.59 ID:bZTAiqr+.net
すでにデレてないか

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 13:52:33.95 ID:nXO4ovVa.net
ストーリーなんてカスみたいなもんだけど
キャラデと作画だけで見てしまう
二期オメ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 13:53:26.86 ID:7CYBSVYq.net
海に落ちて助けて貰ったときからデレてるよな

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 13:58:21.82 ID:6LwMtFS2.net
すでにデレデレですw
君が良いと言われ超嬉しい千鶴さんw
座り込んでのバカは破壊力抜群だったな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 14:01:07.20 ID:sarUkYmu.net
もっといえば最初からだな
本性なんて誰にも出してないのに出してるからな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 14:08:30.98 ID:XCPwtuAJ.net
>>410
意味ありげにさせたわりにはしょーもない回収で終わったし別にええやろ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 14:10:12.38 ID:HwoJrGgQ.net
せめてまみちゃんが何考えてんのかハッキリさせてから終わってほしかった

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 14:23:53.60 ID:9sBSxpHZ.net
元々レンカノに向いてなかったんよ千鶴は
根が人がよくて真面目で、情にも流される
だから救助イベントなんか入ったら決壊しちゃう

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 14:25:57.10 ID:yn7entGS.net
あれだけデレてんのに和也には塩対応するめんどくさい子一ノ瀬ちづる。

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 14:35:38.13 ID:afitIf3a.net
>>392
宇佐美と井手口「そんなトントン拍子でいくわけないがな!」

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 14:41:45.13 ID:BOaLMOg+.net
>>424
情に流されてたらとっくに瑠夏と同じく金取らずに付き合ってるよ。

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 14:44:42.35 ID:afitIf3a.net
>>411
闇金ウシジマ、バックストリートガールズ、昨夜はお楽しみ、映像研

こうやって並べるとドラマ化どころか実写映画化されてるのばかり…

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 14:45:50.93 ID:D1OVqHVs.net
ちズルは確実に情に流されてる
ただそんな自分自身への言い訳に金を受け取って、自分の気持ちをごまかしてるだけ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 14:55:26.03 ID:FsoIZzL8.net
>>355
ニセコイと魔王様、ただしアニメでの勝利シーンはなし
ラブコメじゃなくて人外だけどBEATLESSのレイシアちゃんはアニメ最終回でラブラブEND。最強ライバルのメトーデ撃破シーン見たら瑠夏ちゃんの溜飲も下がるはず

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 15:05:55.53 ID:45CM4zR8.net
見終わったら、最近チャレンジャー号のドキュメンタリーを見てるせいか「宇宙兄弟」をお勧めされた。

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 15:09:40.68 ID:J2qWuUiP.net
全体的になんか胸糞悪い作品だったな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 15:13:27.66 ID:J2qWuUiP.net
うん、2期は要らない

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 15:17:51.52 ID:yn7entGS.net
>>427
実は瑠夏とか墨みたく金のやり取り抜きに素の自分で男と付き合う自身が無いのかもな。
プロのレンタル彼女として完璧な彼女を演じる事は出来ても素の自分として継続して愛される自信はなく、素の自分として交際して嫌われたら心が離れていかれたらと臆病になってる。
和也は素の水原でみたく言ってるがそれはあくまで素みたいなキャラ設定な水原千鶴であって一ノ瀬ちづるではない。
和也も一貫して水原呼びだしね。
両親が居なくて祖父母に育てられてるとか、友達にも地味子演じたり色々深い闇を既に抱えてるよね。

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 15:19:20.12 ID:PEUZVVSS.net
>>430
はまおう千穂が勝ったんだ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 15:21:46.21 ID:YDfjLH3u.net
>>326
もう実写でも千鶴は天さんでいいよ・・・ちょっと足りない分、千鶴の胸はパッド入りになるかもだけど

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 15:26:04.53 ID:eSrmtbWB.net
上坂すみれだと・・・が足りないのも解決!

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 15:28:52.99 ID:CwMn2osy.net
>>434
まぁあそこまで演じきれる子リアルではいないだろ
少なくともスナック、キャバクラの嬢にプロ魂なんぞない
ちなみにリアルレンカノは借りたことないし今後も借り事もない
デリなら利用するがww

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 15:28:59.43 ID:clQ+JBAu.net
すっげーつまんなかった
絵と声優だけ
ストーリーだめだめ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 15:29:01.35 ID:9sBSxpHZ.net
>>427>>434
まじめやから顧客とは個人的な付き合いはしないってのを通してるわけ
長々考えるまでもなく描写されとるやろ
ただそれも1年くらいが限度ってのも描写されとる

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 15:31:53.91 ID:qjXiYanV.net
おもしろかったけどオタク受け悪いんか?

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 15:33:18.03 ID:2mnKaeSQ.net
ヲタクがこんな妄想メガ盛り作品で抜いているとは心外だよ!

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 15:34:22.73 ID:sarUkYmu.net
>>441
ガワは萌え豚向けだけど内容はそういう層が対象じゃないからな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 15:35:52.30 ID:gVM9ci1c.net
ナンバーワン嬢に大金つぎ込んで落とす話やぞ
ヲタには希望しかない

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 15:39:48.39 ID:2SN414lQ.net
ここで終わって二期やっても
まみさんの話このあとあれやから
わけわからんことになりそう
むしろもうださないで行けばよかったんじゃないか疑惑

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 15:48:10.64 ID:MonVJo4t.net
>>444
大学時代に声ヲタやドルヲタやってた身にしたら和也見てると痛く虚しい思い出が甦ってきたりする
声オタで仕送りやバイト代をCDやイベント(遠征含む)につぎ込んでたから、レンカノに金溶かしてる批判したら昔の自分にブーメランだと気づいた

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 16:00:02.93 ID:clQ+JBAu.net
そもそもがだめなんだよね
疑似恋愛のフリから本物に移行するなら
金のやり取りあっちゃだめでしょ
結局金じゃん

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 16:00:30.67 ID:+FYKZa6y.net
声優に当てはめて天さんがーと言ってる奴はさすおにでは光井ほのかを推すんだろうなぁ?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 16:03:52.55 ID:APtQgjYv.net
天さんが綺麗すぎて実写も天さんで行けるレベル

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 16:04:33.93 ID:+ZZ2g/mI.net
性式に?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 16:10:03.07 ID:MonVJo4t.net
さすおにはお兄様無双とキモい妹とかませライバルを楽しむギャグアニメだからサブヒロインとかどうでもいいな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 16:31:11.31 ID:0mqYfwoC.net
最終回終わった、さよなら天さん

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 16:32:30.61 ID:HwoJrGgQ.net
声優のイベントってビックリするほどつまらんしな、いきてーなと思ってたけどYouTubeの動画で見てみたら幼稚園のお遊戯会みたいなことしてて萎えたわ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 16:58:46.67 ID:iVSUoiBy.net
>>410
二期の冒頭にこのシーン入れればいいだけでは?

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 17:04:34.69 ID:0mqYfwoC.net
声優のイベントや歌なんて見に行きたくもない
ラブライブやバンドリの声優ライブ見て萎えないのか不思議

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 17:17:43.87 ID:BQlrr8ks.net
>>410
これパパ自分が送った100万円使い切って水原に金借りてると思って死ぬほど情けなくて殴りつけたんだよな
実は家族ごと騙されてて100万円も全部この女に貢いでたと知ったら情けなさで自殺しちゃいそう

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 17:18:05.61 ID:HwoJrGgQ.net
>>455
三次元きもっ!ってなるよな。まあプロ意識高い人やこの人ガチで声優楽しんでるなって人は見てて気持ちいいから見に行ってやってもよいがかなり稀

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 17:19:46.78 ID:HwoJrGgQ.net
>>456
いくら綺麗事で繕ってもそうなるよな。ああでも最終的に本物の彼女に水原がなれば家族も納得するか

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 17:21:45.19 ID:BQlrr8ks.net
>>458
あれで納得したら余程のアホだな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 17:30:08.49 ID:d1p8k4oH.net
>>441
出たよ
イキリヲタクには受けるんだな

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 17:34:57.07 ID:oGtRz/J6.net
海外の反応見てたら、和也の告白シーンで男女とも、皆ガッツポーズしてたのに、最後にヘタレたのを見て、テンションが下がった様子に笑った

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 17:36:43.51 ID:vnHs+HAT.net
2期とか麻美ちゃんルカにてめーしつけーんだよ
すっこんでろ!ていわれるだけの存在やさかいな!

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 17:37:48.45 ID:9sBSxpHZ.net
まあこのままじゃ本気モードの水原に「私のこと好き!?」って詰問されても、
「す、す・・・すずめがチュンチュンかわいいな・・・」ってヘタれるのは間違いないしな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/26(土) 17:38:41.04 ID:9sBSxpHZ.net
ネタバレして楽しい?
ただ原作読んでるだけでマウントして虚しくない?

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200