2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルーツバスケット -2nd season- 11支

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 13:18:01.81 ID:t9XHqGzM0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512


「ただいまなのです 私の新しい家族さんたち」
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 18:53:31.75 ID:ijkkRvHD0.net
最終章おめでとうございます!なにとぞ最終章で本田ちゃんのパンツお願い申しまするです!

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 20:45:14.21 ID:x9P0M5CB0.net
僕は杞紗ちゃんのおパンツが欲しいです(´・ω・`)

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 21:51:46.43 ID:bPXAt5jn0.net
やっとスレ立ったのか
続編決まってるよね?
一体どれだけ続くんだ
残り1クールで終わるくらいか?

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 22:13:13.40 ID:Wy62FfSS0.net
●放映/配信日程
https://fruba.jp/onair/

●関連URL
・番組公式サイト: https://fruba.jp/ https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/fruba/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/fruba_PR
・番組公式Instagram: https://www.instagram.com/fruba_pr/
・原作漫画公式サイト: https://www.hakusensha.co.jp/tokusetsu/fruba/

●前スレ
フルーツバスケット -2nd season- 10支
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1592749423/
(deleted an unsolicited ad)

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 22:39:50.64 ID:wWAFte/I0.net
様々な事情があったり、細かい心理描写がすごく良かった。
絵もいいなあ。最終章を楽しみに待ってます。

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 02:46:42.09 ID:02vVt2bC0.net
2期の後半からマジで面白くなってきた
それまで惰性で見てるようなもんだったのに

つかアキトってガチホモかよ!
と思った直後に女だったのかよ

鳥男はシグレ弟だったのか
変身能力なくなったら女のアキトと遣りまくりしたのか
そりゃ責任取らされるわな

まヤンキーとヒステリー基地害女
どっちか選べならどっちでも勝手にしろとしか言えんわ

あのヒス女からすると鳥男が本命でネズミ男がキープだったというわけ
原作知らんけど
トオルちゃん猫男とくっつたらネズミ男は呪いが解けてアキトのペットになるのか?
とか勝手に想像した

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 03:53:01.32 ID:41vy1dF40.net
最終回よかった! 
まだ続くの? だったら楽しみだな。いつだろうか

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 06:12:25.39 ID:+GVE7V000.net
最終章、スタッフの皆さん頑張って下さい。
全話終えたら「弱ペタ」5期もやって下さい!
インターハイ3日目をちゃんとアニメ化してシリーズを終わらせて下さい。
応援してます。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 07:08:55.92 ID:F9x4iOcG0.net
気持ち悪い糞ガキだな
基地外一族
そこに透、電波、ヤンキー、先生が入るんか

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 07:35:02.97 ID:qyn1DQ3N0.net
ここからカーチャン出てきて底抜けに暗くなるからなぁ
続きやるの本当に?

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 17:05:02.52 ID:q/Q8zMdy0.net
コメディ部分が好き(旧作から見始めた)ら、
メロドラマになってた

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 18:53:49.35 ID:zfZT8SRP0.net
慊人の性別に騙された人もいるみたいだし、真綾でよかったな
旧アニメが男だったせいもあるだろうけど

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 19:55:18.90 ID:q/Q8zMdy0.net
旧作慊人は女形だったからハズレでもない

気持ち悪さがマッチしてた

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 20:15:56.78 ID:02vVt2bC0.net
3期は13話なのか?
2期まで50回が85Gくらい
残り13回で終わるなら128GのBDR1枚で入る
25回やったら2期まで50回を100G1枚+50Gになる

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 21:02:43.05 ID:96TsgL2G0.net
アキトが女でビックリした
泣いてすがるアキトがめちゃくちゃ可愛い

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 21:11:46.48 ID:Ha3rs0B50.net
紫呉と慊人が付き合えば解決しそうだけど
お互い、自分の思うがままに動いてくれないと嫌という様子で面倒な感じ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 21:26:02.24 ID:qyn1DQ3N0.net
別にしぐれもアキトも一個人としてはそこまで拗らせてないし面倒な人でもない
自分を一番に見てくれればそれでいいんだけど環境のせいでややこしい事になってるだけ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 22:18:25.64 ID:V/JXChped.net
ファ?あれ最終回やったんか

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 22:36:18.57 ID:cFZ7MtHrd.net
今のペースのまま漫画に忠実にするにはファイナルは21〜22話ぐらい必要だね
13話ならダイジェスト25話なら尺余りでオリジナル
ダイジェスト嫌だけどこのアニメのオリジナルも嫌いだからどっちも微妙たな

総レス数 1001
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200