2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある科学の超電磁砲T レールガン641発目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/21(月) 15:06:22.80 ID:76vmxZq0M.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく

とある街の、とある少女たちの物語―――御坂美琴が帰って来る!
――――――――――――――――――――重要事項―――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況と見なされます。
→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・エロ・下品ネタや、YouTube等の違法投稿動画(公式配信を除く)、ファイル共有等に関する話題・URL貼りは自粛。
・原作未読視聴者配慮の為、とある魔術の禁書目録及びに、とある科学の超電磁砲の原作の話は、放送したアニメ範囲までに留める。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。5chブラウザ推奨(無料) http://janesoft.net/janestyle/
・煽り、荒らしは見抜いてスルーすること。荒らしに反応している人も荒らしです。
・過度な自治行為も荒らしです。同様にスルーして下さい。
・次スレは>>950以降で一番最初に宣言をした人がスレを立てること。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送局・配信元、放送日時
2020年1月10日より放映開始
・AT-X 毎週金曜日 22:00〜
・TOKYO MX 毎週金曜日 25:05〜
・AbemaTV 毎週金曜日 25:05〜
・BS11 毎週金曜日 25:30〜
・MBS 毎週金曜日 26:55〜

■とある科学の超電磁砲Tホームページ:https://toaru-project.com/railgun_t/
■とあるプロジェクト公式Twitter:@toaru_project

■前スレ
とある科学の超電磁砲T レールガン640発目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1600142914/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 02:45:59.78 ID:auBTdjIE0.net
>>240
MNW無いとあうあうあーになっちゃうから
幻生ウイルス打ち込まれた時に動けなくなってるでしょ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 08:15:30.74 ID:ceV/Q7Z4K.net
魔術サイドの治療魔術なら脳神経とか完全修復が出来そうだけど
上で誰かがレスしてる通り打ち止めと接点を持ちたいロリコン魂が治療を拒否るのだろうか

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 08:45:55.54 ID:qJFuYKVU0.net
>>259
このヒロインみたいな人だれですか?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 11:37:42.29 ID:0iW9ZpGhM.net
とある魔術の禁書目録初期からのメインヒロインじゃないですか

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 12:19:56.94 ID:i9nI9mt+d.net
>>260
何言ってんだ?
もっと前から仕事してるぞ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 12:29:21.56 ID:CHdwsojJM.net
〜ですわとか言っちゃうお嬢様の声質としては割りとよくある声だと思う
そもそも声優なんて声質とかコロコロ変えられるしな

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 12:33:00.55 ID:/4pxT0mu0.net
>>260
このニワカめ、恥を知りなさいw

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 12:42:46.86 ID:4QBH5tlma.net
イザナアアァァァ!!! の人か

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 12:57:23.70 ID:lE6gd8as0.net
>>265
すまんよく調べたらその通りだった。。

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 13:56:15.09 ID:1t1mSc74r.net
美山写影とかって本編には全く関係ないってこと?

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 13:59:02.54 ID:1t1mSc74r.net
あっ、本編ってドリームランカーへんのことです。

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 14:37:37.07 ID:lkmAhg+c0.net
描き下ろしアニメイラストを基に、ゲコ太に囲まれて幸せそうな”オフ”の美琴が立体化!
https://akiba-souken.com/article/47039/

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 14:39:49.21 ID:3sY66qK6d.net
美琴のフィギュアいいね

リーダーもフィギュア化して欲しい
鳥瞰把握発動中のカッコイイ感じで

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 14:44:34.91 ID:s9M/yhNTa.net
パンツにもゲコ太プリントされてるのかな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 15:17:08.36 ID:HMs9IIZ30.net
>>213
上条さんになりたい一方さんに物理的にそげぶされ
美琴に精神的にそげぶされたんだよ、きっと

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 15:33:17.15 ID:SZkEaLUx0.net
>>270
せやで
あれがないと黒子と初春が全く活躍しないから挿入されただけで本編には関係ない

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 16:14:27.36 ID:C9fA55JC0.net
リーダーは美琴をスカウトしないのか?

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 16:53:30.62 ID:ZQ9v3JNAd.net
>>277
一方の時は相手が誰だか知らなかったけと美琴は一目で超電磁砲だと理解したじゃん

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 17:41:42.12 ID:auBTdjIE0.net
インディアンポーカー配布の二次被害なので関係あるよ>美山編

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 17:58:12.85 ID:YFoQqzj7a.net
原作未読やからインディアンポーカー使ってなんかの陰謀起こすための導入回と初見は思えた
テロみたいな派手な大火災やったし次もどこかでこの規模の災害を起こすのかと

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 18:02:38.25 ID:wn6NiCUK0.net
美琴と黒子ってババア声できついよね

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 18:10:47.13 ID:/jHcS+Kfa.net
>>274
万個にタトゥが入ってる

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 18:47:10.46 ID:r6GV1ZS9d.net
禁書3は10月末で終わってるらしいが、科学サイドって今何月何日?

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 18:54:29.07 ID:C9fA55JC0.net
特に美琴は声だけ聞いてると40代のBBAそのもの

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 18:56:35.85 ID:1il93Mxd0.net
>>284
いや、それは黒子さん

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 19:14:43.02 ID:pWoscqi8p.net
>>283
21話冒頭の飛行船のタイムスタンプは10月12日ですね。私的調査情報では土曜日で学校お休み日。
今の怪獣戦から飛行船接近戦のところで12日夜中日付変更前後あたりじゃないかな。

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 19:16:14.18 ID:CmmO4mdja.net
四月から入院してい11〜15話の間で歯抜けが発生してたんだけど(AT-X)最終回直前一気のおかげで補完できた

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 19:18:11.29 ID:auBTdjIE0.net
10月12日が土曜日なら、10月第2金曜日は11日に確定って事になるのか

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 19:20:25.67 ID:TlpaTLAK0.net
結局美山編でインディアンポーカーに燃える肥料の作り方刷り込んだやつはただの愉快犯の仕業ってことか?

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 19:30:34.77 ID:yYgeJSub0.net
あれは単なる事故のはず
下手に知識の拡散が起きるとこうなるっていう

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 19:34:07.42 ID:r6GV1ZS9d.net
>>286
なるほど
ありがとうございます

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 21:38:43.90 ID:rXDYebt70.net
24話で佐天の部屋にお泊りしてる初春って20話直後なのかな
だとしたら猟虎戦はその一週間前で10月5日?

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 21:41:47.86 ID:s9M/yhNTa.net
黒子も昔はもっとババ声だった気がする

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 21:49:24.68 ID:rHTSZXg90.net
>>293
分かる
T1話で若返った?って思った

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 21:57:45.05 ID:HMs9IIZ30.net
キンキン声駄目だから丁度いいけどな
黒子は多少耳がチューニングされたんだよ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 22:03:10.62 ID:929v8T+d0.net
黒子は見た目は美少女設定なんだろ?
とある系の女達って設定上美少女とか多くね?
そんな設定入れなくてもみんなかわいーから
いらんのにな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 22:05:46.70 ID:1il93Mxd0.net
レールガンも今週で終わりかぁ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 22:07:36.14 ID:dYgnRvNZd.net
黒子鈴のような声って設定なんだよな
初春の飴玉転がしたような甘ったるい声はぴったりだと思うけど

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 22:14:54.59 ID:jlWBb+ie0.net
学園都市の設定(暗部含む)が中国ではより身近なのかもしれない

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 22:43:49.42 ID:8N3yLv6SD.net
>>260
ベアトリス

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 22:51:26.80 ID:BXwChHk+a.net
髪を下ろした黒子のかわいさはトップクラス

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 22:56:02.59 ID:Tm/OXGY30.net
アニメ放題23話までしかない
残り2話マダー(・・?

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 23:09:15.62 ID:929v8T+d0.net
>>301
ほう?画像で本当かどうか確認してやんよ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 23:45:48.03 ID:pWoscqi8p.net
>>292
フレンダvs猟虎戦は正確なタイムスタンプがないです。
禁書3第4話10/9ファミレスにて絹旗が3日前にスクールのスナイパーをアイテムで始末したと言っていたので、猟虎はスクール会合で垣根にブチ切れたあと10/6日曜日に単騎でアイテムを襲撃して死亡。
逆算してフレンダvs猟虎は10/2から10/4が該当。アリバイは猟虎も佐天も学校帰りの描写。
フレンダの攻撃の怪我で猟虎が復帰するのに3日間かかるとすると10/2か10/3あたりがフレンダvs猟虎戦かと。

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 23:59:25.29 ID:waoAnZIs0.net
2020年、実質的には3クール分を費やす形で3期の
Tがようやく終わる(再放送や傑作選なども含めて)

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 00:04:19.07 ID:Vr6cf/AV0.net
1年近くレールガンやってたから終わるのは
寂しいな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 00:10:01.49 ID:dR5ECBzd0.net
一年近くは言い過ぎだがコロナと共にあったと考えると寂しいな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 00:15:44.20 ID:2rvnahl4H.net
>>304
あれでも10月3日の夜の美鈴さんの件が原因で暗部落ちした浜面がアイテムにいる時点で10/4以降なのは確定じゃない?

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 00:28:10.17 ID:BN3TLwQf0.net
インデックスのV見てるけどおもんない
科学サイドの話以外とばそうかな

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 00:31:15.67 ID:C2LFyFlpa.net
とあるゲームでは(とあるのゲームの事ではない)
ミサカ妹が黒子の声真似てるよ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 00:44:17.56 ID:IodA3nnS0.net
>>308
武装集団事件が10/3でしたね。
そうなるとフレンダvs猟虎戦は10/4確定になりまする。

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 01:21:00.34 ID:EvyXn2lR0.net
新約アニメ化して欲しいなぁ
これでとあるシリーズは終わりなのかな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 01:56:15.08 ID:wZ5f8I1m0.net
>>311
浜面忙しいな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 04:48:20.03 ID:mA4BRYt90.net
フェブリ編の最終決戦で佐天がバット振り回してるの、ディフュージョンゴーストの単純なアルゴリズムを撹乱する効果を狙ってのものだろう
C文書編で土御門がアビニョンの市街地でパワードスーツ相手にやったバグ誘発の動きの簡易版だな

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 04:56:48.02 ID:mA4BRYt90.net
初春は凄腕ハッカーで、電子だろうが物理だろうがシステムを解析して掌握することに長けているので、
佐天さんに的確な指示を出しつつ、警備ロボットを操作し、パワードスーツに物理的なハッキングを仕掛けてるんだな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 06:05:42.11 ID:zVndw8vy0.net
浜面やフレンダの忙しさごとき、上条さんみこっちゃんのもっとハードスケジュールの前には霞むぜ。一方さんですら暇人の部類

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 06:16:15.08 ID:mA4BRYt90.net
有富が「払暁(ふつぎょう)」とかいう単語使ってカッコつけてたな
普通に「夜明け」って言えよ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 07:08:01.36 ID:c+2osTVpp.net
>>308
フレンダの浜面キモい発言のところで
浜面「スキルアウトのリーダーなのになんでこんな目に、ああそうか、きっと夢だ、どうせ夢ならバニーさんに囲まれてウハウハしてぇ」
レールガンの浜面はアイテムのパシリとスキルアウトのリーダー掛け持ち設定みたいなので、猟虎戦は10月2日3日でもいいんじゃないかな。

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 07:16:24.84 ID:vO8qnqz1a.net
>>260
まほらばで1人七役が最初じゃなかった?

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 07:17:13.57 ID:vO8qnqz1a.net
>>301
でもしゃべると下町のマダム

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 07:27:47.57 ID:XZTHjf/S0.net
スキルアウトのリーダーだった頃が忘れられなくて、妄想してる浜面だろ・・・
暗部言うてもアイテムは統括理事会直轄の、一応治安側の組織だからな?

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 07:29:47.86 ID:MOJVWUDW0.net
親船最中たんにセクハラしたい…

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 07:30:05.56 ID:MOJVWUDW0.net
間違えた素甘たんね

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 07:35:59.22 ID:vO8qnqz1a.net
>>323
どっちにしてもBBAじゃん。
俺はつづりんの背中やお尻の擦過傷にくすりをぬってあげたい

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 07:37:56.66 ID:0tv30aAxp.net
>>322
笑わすなww

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 08:20:16.71 ID:Vr6cf/AV0.net
麦野を抱きたいぜ
ああいう女は男が強引に迫って好きだって
言った方が簡単に落ちるんだよ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 09:03:37.58 ID:VLJVXG1lM.net
>>326
たまらん

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 09:44:28.27 ID:sp7HdH/Qr.net
final phaseは前作二つの前期OPに比べると確かにマンネリ、歌唱力の劣化、歌詞や音楽のインパクトが弱かった

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 11:17:20.28 ID:4z/daf0F0.net
妹達をコログみたいにあちこちで見つけるゲーム面白そう

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 11:29:43.28 ID:rL88dKsP0.net
妹たちにも個体差が出ているとのことで、ヤリマンになってるコもいたりするのかな。

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 11:43:24.97 ID:UIs8xWwK0.net
>>330
仮になった所で襲うのは上条さん1人だからただの純愛だな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 12:01:03.05 ID:K4blXXT7d.net
<急募>
リーダーの、能力を生かしたカタギの就職先

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 12:08:27.30 ID:xqrnbGtM0.net
リーダーの能力はいくらでも潰しが効く
攻撃力こそないがあれはとんでもなく強力

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 12:36:29.87 ID:iYRI0eMC0.net
演算能力で言ったら初春はレベル5並級なんじゃね?
実際能力もレベル5クラスなのだが隠してるとか?

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 12:44:52.54 ID:1HGHgMmT0.net
>>332
文春

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 12:55:38.27 ID:QuTI0ukP0.net
>>334
俺の予想では食蜂の暗示でレベル5である事を偽って、暗示で低レベル能力者になってる。

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 13:25:37.23 ID:iYRI0eMC0.net
>>336
その仮説が正しいなら食蜂にとって初春の能力は厄介なんだろうな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 13:29:26.21 ID:GOppoex2a.net
初春も美琴を忘れるような暗示をかけられてたけど、暗示の二重掛けは可能なの?

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 13:49:19.16 ID:UIs8xWwK0.net
>>338
みさきちがやってるのは暗示じゃなくて改竄
一度書き変え終えたら元の記憶なんて物はない
みさきちが他人から抜き取った記憶を書き戻すことで擬似的には元に戻るが

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 14:12:24.30 ID:xqrnbGtM0.net
「お前の言葉に何の保証があるのか?」
とか言ってたけど、他の誰が操歯の言葉の真偽を疑っても
ゲンガーだけは分かるべきじゃね?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 14:39:31.24 ID:Fy1jQeg1d.net
スカベンジャースピンオフまだか

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 14:40:34.62 ID:uJkLvG+k0.net
御坂美琴vsドッペルゲンガー クオリティ高すぎ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 14:53:00.36 ID:N4Eg0PVFd.net
>>326
殺すぞシバくぞいいながら面倒見が良さそう

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 14:58:33.17 ID:RIrafmRc0.net
楽しみにしております。

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 15:07:51.70 ID:c+2osTVpp.net
アイテム連中はみな隠れ浜面好きだからな。

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 15:28:08.68 ID:GkFWqu8E0.net
だが最後は高確率で上下真っ二つ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 16:51:06.27 ID:6V7P64Iz0.net
寝ぼけて真っ二つ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 16:55:11.63 ID:GOppoex2a.net
邪神ちゃんは前後真っ二つ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 17:40:12.14 ID:WgtJsPala.net
すまん絹旗最愛ちゃんは俺のことが好きなんだ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 18:04:30.50 ID:K4blXXT7d.net
ていうか殺人犯、殺人未遂多数が
なんで警察に捕まらないの?学園都市

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 18:07:17.26 ID:O3OfXNIDa.net
教師と生徒が警察の役割をやっているらしいけど刑務官は誰がやってるの?

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 18:19:49.98 ID:mA4BRYt90.net
暗部は統括理事会の使いっ走りで、統括理事会は警備員と風紀委員より偉くて、
学園都市は治外法権だから日本の警察の管轄外ってだけ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 18:23:08.99 ID:6V7P64Iz0.net
刑務所があるなら裁判所と裁判官くらいはほしいねえ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 18:24:34.92 ID:2rvnahl4H.net
よく考えたら表向きの治安維持組織が生徒と教師の志願制のボランティアしかないって怖いな

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 18:25:49.17 ID:25t/QBJKM.net
学園都市には刑務所も裁判所も裁判官もないんだろ。

人体実験の材料にされてたりして

こんなのがバイオハザードの世界にあったら様々な製薬会社が進出してるな。

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 18:44:38.55 ID:mA4BRYt90.net
刑務所と裁判所は普通にある

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 19:01:11.76 ID:BrgyrEWRM.net
学園都市自体が箱庭で人体実験のための施設なんだろ
ストーリーの最終編ではそこんとこ掘り下げてくで!よろ!

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 19:06:14.10 ID:0KH2QCFTa.net
レールガン4期とスカベンの外伝はよ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 19:10:24.45 ID:/iGwi+u30.net
刑務所は民間企業が運営してんだぞ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 19:10:32.30 ID:SkWQtJGC0.net
>>240
ぶっちゃけ創役最新刊の一方さんの立場なら本気で治そうと思えば治せると思う。完治は無理でもある程度は改善できる筈
でも、本人はそもそもその気がないんでしょ

総レス数 1001
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200