2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メジャーセカンド -MAJOR 2nd- 第2シリーズ 17球目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/19(土) 23:03:11.23 ID:BWgjZbCW0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

弥生とまた、野球がしたいんだ!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレ(原作の話題)は厳禁、原作の話は原作スレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送&配信情報 2020年4月より放送開始
NHK Eテレ 2020年4月4日毎週土曜午後5時35分〜
バンダイチャンネル他配信情報は公式サイトにて

■関連サイト
公式サイト:https://www.shopro.co.jp/tv/major2nd/
NHK公式サイト:https://www6.nhk.or.jp/anime/program/detail.html?i=major2nd
原作公式サイト:https://websunday.net/rensai/major2nd/
公式Twitter:https://twitter.com/major2nd_tv

■前スレ
メジャーセカンド -MAJOR 2nd- 第2シリーズ 15目
https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/anime/1597596352/

■キャラスレ
メジャーセカンド 沢弥生スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1599834993/

【メジャーセカンド/MAJOR 2nd】眉村道塁は56の熱狂的ファンかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1599044695/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 11:16:09.73 ID:pLrnMQ4Q0.net
>>863
突然も何も初めからずっと舐めた口利いてたじゃん…
些細とか言う方が訳分からん

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 11:38:43.54 ID:Ql8EFa35F.net
アニメしか見てないがいきなり男子高校野球漫画になるのはありえんわ
中学で終わりかハチナイみたいな
女子野球部編だろう

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 11:47:21.44 ID:v6suvlhz0.net
>>901
いきなりじゃねーし、小学生の時なんか普通に男子中心野球だったし
もうあちこちで伏線はられてるからな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 11:50:20.69 ID:R+DEA2o3d.net
でも現状女子中心の話がウケてるんだろ
ミチルまで仲間になるみたいだし

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 11:54:20.49 ID:ZlLi0ysM0.net
描いていくうちに予定が変わっていくというのは連載漫画あるあるだから
高校編に向けて張っていた伏線をなかったことにする展開がないとは言えない
今は引き延ばしというよりは乗って描いている雰囲気もあるしな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 11:56:07.32 ID:5dOh4hf60.net
https://i.imgur.com/nPOaryD.jpg
千葉君スゲーじゃん
タオと睦子は固そう

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 11:57:00.71 ID:E66t2RZVd.net
この世界の高野連規約がどうかはわからんが
ハチナイみたいに実力あっても甲子園めざせない(出場できない)と知って絶望する女子いるのかな
沢さんは当然知ってそうだがアニータは知らないかも

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 12:00:01.79 ID:Z6CpPQRd0.net
女子高校野球はランジェリーベースボールになってる世界観で頼む

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 12:02:21.60 ID:R+DEA2o3d.net
>>905
千里余裕綽々だな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 12:03:01.45 ID:E66t2RZVd.net
茂野姉がどこで野球やってるか、女子部なのか男子に混ざってるのか
を明言してないのも上手いな
この世界は女子登録禁止がなくなってて
筋力で劣る風林女子混合チームで頑張るのも見たい

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 12:08:22.94 ID:5OBcNDuud.net
BUNGOだと強豪シニアに女子スタメンがいるけど
日本代表には選ばれてない
代表男子は140kmの高速チェンジアップをフェンスに当てても
力が足りないとガチで悔しがるような怪物級だが

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 12:16:01.32 ID:GwV8f38u0.net
>>906
そういえばもしドラのみなみもそれが原因で野球から遠ざかっていたんだな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 12:16:56.48 ID:v6suvlhz0.net
>>909
姉ちゃんは風林には進学せずに別の高校で女子硬式野球部に所属してる設定

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 12:18:43.76 ID:gGSiyH/e0.net
>>905
これ体の柔軟さより腹筋の強さが重要なんだよ

睦っちゃんと太鳳は普段から筋トレしてないのバレバレ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 12:28:19.73 ID:ECtcUzeGd.net
>>912
あざーす、女子硬式って明言されてたのね

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 12:29:20.76 ID:gGSiyH/e0.net
女子野球で続けたいなら、
大吾大怪我で選手生命絶望→マネージャーに→女子高校野球編→わかさ生活プロ編

10年くらい連載続けられるし、ヤワラの社会人編みたいに同僚の結婚ネタもできる

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 12:31:01.24 ID:ECtcUzeGd.net
風林じゃない高校いったのは
風林高には本気の女子野球部はないってことか

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 12:31:19.32 ID:KaBlPmMk0.net
各女子ごとのルート連載してほしい

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 12:33:09.03 ID:381yXUEG0.net
漫画の方はいまヒロイン論争が白熱してるから是非三期で見たいですね

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 12:33:10.82 ID:5dOh4hf60.net
>>913
その指摘は当たらない!
http://i.imgur.com/BVLpYXH.jpg

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 12:37:33.63 ID:ECtcUzeGd.net
万引きクラブ活動発覚で上の代がほぼ壊滅してるから
高校から入った生徒がこなければ
風林高野球部も人減る&弱体化は確定してるんだよな
初代オマージュとしても大吾達で立て直す展開は熱い

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 12:37:57.41 ID:cMYYs2Am0.net
干されたキノコとか良いダシ出そうじゃん

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 12:38:16.50 ID:1elCAc++0.net
正妻は道塁ちゃん!

睦子は2号

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 12:41:42.47 ID:KaBlPmMk0.net
大吾にはムッちゃんと結婚して仲睦まじくしつつも
たまに喧嘩して沢さんがやってる店で癒されてほしい

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 12:53:31.72 ID:1elCAc++0.net
銀座会員制クラブの沢ママ?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 13:17:03.86 ID:N+h635RD0.net
千代姉の身長と足の大きさが知りたい。
そういえば、加賀のお蘭もでかかったな。

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 13:18:27.34 ID:R+DEA2o3d.net
千代姉は184センチくらいあるな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 13:35:48.59 ID:fQQlhmtB0.net
大吾と仁科の腹筋見たい

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 13:47:54.08 ID:8J90iFU40.net
千代姉の身長はちゃんとデータがあって前に誰かがスレに書いてたような
180は普通に超えてたはず

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 13:50:36.63 ID:RBLHytuc0.net
>>928
中学生でそれだけあったらコンプレックスだろうな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 13:55:20.57 ID:fQQlhmtB0.net
サイコガンダムとかデストロイガンダムみたいだな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 13:58:15.13 ID:2pGKY2ZP0.net
アニメの公式サイトのキャラ紹介だと千代姉は180
だけど156の大吾より頭一つ大きい
成人女性でモデルレベルの小顔や中学生くらいの子供でも頭のサイズ縦20センチはある
と考える千代姉は実際は185は少なくともある

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 14:24:06.23 ID:5dOh4hf60.net
風林には化け物系女子を引き付ける何かがある

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 14:37:54.16 ID:FG/qONjC0.net
>>932
日本政府が裏で暗躍しててフィジカルモンスター女子を集めてるのかも

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 14:47:04.82 ID:pu8Q8wzc0.net
大吾のセフレ化する沢か… ええな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 14:55:08.88 ID:QWhqeRL30.net
>>931
バレー部に入れば適当にやっててもどこかから推薦の話来そうだな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 15:04:56.14 ID:7nopdFkr0.net
お昼も対面で食べるとか、睦子の逃げ道を与えない寄せ方が素晴らしいな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 15:07:55.74 ID:QOUZKh6d0.net
協調性低そうだし団体競技は向いてないよ
テニス続けてればよかったのに
バレーに限らずネットを超えて相手陣に球を落とす形式の
対戦球技で打点が高いのは恐ろしく有利

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 15:09:49.58 ID:56eaFUBxd.net
千代姉アニメではめっちゃ美人になってて笑った
185cmくらいあるしパリコレ行ってこい

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 15:11:10.09 ID:tNax2TsN0.net
>>905
描写が細かくて正確だな。
丁寧に作らているのがよく分かる。

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 15:19:03.30 ID:2pGKY2ZP0.net
>>937
団体競技って言っても野球はサッカーバスケバレーと違って流動的じゃないストップ、ゴーのゲームだから個でもそれなりにやれる

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 15:36:33.13 ID:m9fhbxFWa.net
>>883
実は1990年代にちょっとだけアメリカのマイナーリーグに関わったことがあるのよ
そこは野村克也の息子がオーナーで当時の福岡ダイエーホークスが傘下に納めていた1Aのクラブで
ダイエーの若手選手が派遣され、高校を中退したばかりのマック鈴木がボールボーイとして在籍してた
そこのGMやってた子は、数年後には野茂の通訳としてメジャーで活躍することになった
まだ日本人がメジャーリーガーになるなんて考えもしなかった時代だけど、そういう生き方も面白いなと
思った記憶があるんだわ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 15:45:00.30 ID:pu8Q8wzc0.net
隙あらば自分語り

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 16:20:25.96 ID:n6uWtKHqd.net
>>924
沢ママ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 16:55:47.07 ID:zv2LyuXI0.net
送りバント失敗でゲームセット??

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 17:49:53.27 ID:ljpsH5Rl0.net
ド素人な質問なんだけどそもそもアメリカの野球ってそんなに日本に比べてレベル高いの?もう今時はだいぶ日本の野球も追いついてるんじゃないの?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 17:59:31.91 ID:qbRmKFiFr.net
世界的に野球離れが進んでいるイメージ
となると当然質も低下する

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 18:09:22.61 ID:r0N0NUIN0.net
>>945
WBCみたいな短期の大会ならそこそこ見られるが昔より差が開いてるかも
NPBトップレベルの投手は通用するが野手はほとんど無理

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 18:26:37.07 ID:pu8Q8wzc0.net
>>945
MLBは次元が違うマー君マエケンレベルの投手は通用する世界だが
野手はフィジカルエリートのイチローレベルじゃないと無理だよ
秋山や筒香が長期で通用しないのと一緒

野手で成功したのはイチローは勿論
井口や田口
松井も晩年はひどかったからね

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 19:05:20.15 ID:TYYYuPQ0M.net
>>945
そもそも論としてフィジカルが桁違いに違う

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 19:32:05.24 ID:8J90iFU40.net
>>945
アメリカっていうのがMLBのこと言ってるのかUSAのこと言ってるのかで意味が変わってくる
USAのことならWBC見ればわかるようにJAPANは初代チャンピオンでその後も何回か優勝してるわけだから完全に世界トップレベルであることは間違いない
で、野球に詳しくない人が間違いやすいのはMLB=USAだと思ってる場合があるんだが、MLBはアメリカ代表じゃないからJAPANとは比較できないし、比較するならMLBと日本プロ野球になるんだけどそれはサッカーで言うところのリーガエスパニョーラとJリーグを比較するようなものなのであくまでリーグとしての比較はできるけど国としての比較はしてもあんま意味ないってことになるからまあそんな感じだ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 19:41:11.72 ID:bxjS2iMH0.net
平均身長が175の日本人が平均身長185くらいある欧米の人間に身体能力で勝つのはどう考えても厳しいからな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 19:41:28.23 ID:Zguiuw5S0.net
たおかわいいよね
沢さんは不倫が似合う

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 19:43:14.65 ID:bxjS2iMH0.net
沢さんは水着がおばさん臭いのが弱点

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 19:49:28.02 ID:2pGKY2ZP0.net
沢さんはママだからね

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 19:56:41.45 ID:qbRmKFiFr.net
完璧超人より、少し弱点が欲しい
そうすりゃもっと魅力的になる
バントが苦手とか足は早くないとか何でもいい

>>950
次スレ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 20:44:06.84 ID:Zguiuw5S0.net
メジャーセカンド -MAJOR 2nd- 第2シリーズ 18球目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1601811819/

立てた

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:23:38.87 ID:SaTB4L4M0.net
>>941
ダン野村か?
マイナー球団は単なる2軍ではなく、独立採算制の球団運営してるから
日本のボールパーク構想にも参考になると思うな。
GMや通訳といった裏方も今後は注目されるかもよ。
あと、選手の代理人って仕事も海千山千の連中がいてドラマの題材としてはおもしろいかもな。
スコット・ボラスという良くも悪くも剛腕がいるからね。

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:27:05.52 ID:HmnGk0dRa.net
>>951
日本人平均は175もない
NPB平均は175より高い
アメリカ人平均は185もない
MLB平均はしらね

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:28:58.65 ID:qbRmKFiFr.net
盾乙
太鳳のアンダーシャツを進呈しよう

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:31:55.81 ID:SaTB4L4M0.net
>>948
投手はそこそこ通用するが、野手は厳しい現状があるな。
アメリカはパワー重視だから三振が多くて打率が低くても長打力のある選手が起用される。
攻走守三拍子そろっていても長打力がないと若手の選手が起用されてしまう。
例外だったのはカージナルスの田口。
ラルーサ野球のピースとしてハマったから活躍できた。
リーグ優勝決定戦でビリー・ワグナーから逆転ホームランを放った時は涙が出たぜ。

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:34:16.80 ID:Zguiuw5S0.net
>>959
たおくんかくんか

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:35:54.14 ID:2pGKY2ZP0.net
>>961
スレ立て乙
たおちゃんのシャツは俺が貰っとく

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:41:23.38 ID:pu8Q8wzc0.net
>>960
オリの頃からの田口ファンだw

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:45:07.31 ID:cN+axdRT0.net
>>950
アメリカの30球団と日本の12球団が同じ土俵で1年間123試合やったら
どうなるかな?
想像しただけで楽しいわ。

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:45:47.72 ID:g6Z2s7P10.net
キノコ頭の覗きシーンくらい下着OKでもよくね

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:46:28.69 ID:HmnGk0dRa.net
日本は少年野球の頃からチーム最強の選手にまずピッチャーやらすからかな?
世界大会でも日本は好投手が多いという評価が常にあるね
アメリカは3番ショートが最強

あと日本の内野手はアウトを取ることより内野抜かれないよう体で止める指導をされてるのも足を引っ張ってる

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:50:40.13 ID:pu8Q8wzc0.net
>>964
スーパーラグビーみたいに野球のワールドリーグがあったら日本のクラブは割とやると思うなぁ
ただフライボール革命の時代だからパワーで圧倒されるかもしれないが

外人は日本人投手の変化球攻め苦手だからね

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:52:56.73 ID:7nopdFkr0.net
ティモンディ高岸がヤクルトの始球式で138kmを投げて号泣
怪我でプロ入りを諦めた人なんだよな
動画見てたら沢さんに見えてきてこっちも泣いちゃったよ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 21:57:26.72 ID:MP7ZoNNk0.net
以前睦子が「うちのクラスの関鳥って娘が〜」って大吾に言ってたから二人は別のクラスと勝手に思い込んでたが違ったわ
どんだけ強い運命の糸で結ばれてんだよこいつらはw

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:07:38.64 ID:cN+axdRT0.net
>>966
>あと日本の内野手はアウトを取ることより
>内野抜かれないよう体で止める指導をされてるのも足を引っ張ってる

それは桑田も指摘してたな。
アウトにすることが目的なんだから逆シングルで取る練習もした方がいいって。

>>967
フライボール革命はメジャーではトレンドだけど、いつまで続くかな?
選手によっては股関節に負担がかかることもあるし。
あと、サイン盗みをしたアストロズがフラボレ打撃をしてたこともマイナス要因。
日本ではSBの柳田の打撃がフラボレだね。

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:10:12.81 ID:g6Z2s7P10.net
>>960
田口は高校時代は野球の強くない全く無名の県立高校なんだよな
ちなみにその兵庫県立西宮北高等学校はハルヒの聖地

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:24:24.44 ID:qbRmKFiFr.net
運命の赤い糸で結ばれた大睦
関取はキューピーちゃ…おっと違う違う、キューピット

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:26:09.52 ID:Z6CpPQRd0.net
>>955
沢さんはネズミが怖くてシッポを引っ張ると動きが止まる

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:29:29.81 ID:z6dLao8sM.net
11月11日、BSで劇場版メジャーあるぞ
ノゴローの活躍を見ろよ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:41:18.28 ID:72gFmeZMr.net
ホント作画が崩れないね
金掛けてんのかな?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 22:59:39.08 ID:pu8Q8wzc0.net
>>970
サイン盗みのアストロズは打ちまくったからな
フライボール革命はしばらく野球界のトレンドでしょ
スタントンやジャッジみたいなのを2番3番に置く球団が強いんだ


サイン盗みといえばカープは怪しい

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:23:03.61 ID:ZJt1BQ1Z0.net
>>975
監督のスケジュール管理が良いんじゃないのか

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:54:09.65 ID:B4yG4J6j0.net
無印の2期は終盤の作画が酷かったなそういえば

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:56:25.61 ID:z6dLao8sM.net
2ndは野球アニメにしては作画がふわふわしすぎて苦手だわ
無印みたいにちょっとむさ苦しいくらいにしてくれ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/04(日) 23:57:27.57 ID:2pGKY2ZP0.net
試合シーンだけ劇画調になる睦子

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 00:05:02.98 ID:JT6lWwvM0.net
>>955
https://i.imgur.com/A3X9IVH.jpg
けして完璧という訳ではないみたいだ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 00:12:20.47 ID:kz3D0yN/0.net
沢は足遅いんやな
可愛いな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 00:25:40.56 ID:xD0zq7lGr.net
ほう、これは良い資料になる
投手は脚で投げると聞いたが…走る脚とは筋肉が違うのかな

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 00:59:37.53 ID:kz3D0yN/0.net
沢とエッチしたいです

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 01:03:20.95 ID:23Vgh5zsr.net
高校編は関鳥が痩せて美人になって、仁科が惚れるんだろ
んで、藤井姉と三角関係に

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 01:16:19.10 ID:WJynK/OSa.net
>>983
走りは筋力もだがテクニックが大きいよ
日本人はランニングのテクニックで走ってることが多くてスプリントのテクニックはあまり知られてない

たまにヒョロガリで運動音痴なのに足だけ速いやつがいるが
あれこそスプリントのテクニックの一部を知らず知らずのうちに実践できてるタイプ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 02:09:02.73 ID:YiPZKCY1d.net
藤井姉は男目当てで入部か
いいキャラしてるな
好感持てるわ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 03:06:32.15 ID:cVLtVYX40.net
仁科が正統派イケメンで助かった

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 03:10:07.48 ID:d3qIcTlp0.net
>>985
なにか不気味な三角関係だな仁科かわいそう

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 03:12:24.46 ID:G+J7ZB260.net
「仁科喜べ!」とオッパイ見せつけてくるアニータも丸々カットだな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 03:13:13.60 ID:P878AVLo0.net
沢さんは本気で走ってないだけのような気がする…

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 03:18:27.26 ID:d9lstENH0.net
そんなに覗かれるのが嫌なら
着替え中くらい中から鍵をかけられるようしとけよ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 03:19:07.19 ID:xD0zq7lGr.net
アニータ「沢先輩舐めプはあかんで!」

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 03:23:03.54 ID:d3qIcTlp0.net
誰にでも見境なく突っかかるアニータすこ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 05:20:21.99 ID:O7DVU4yZ0.net
>>833
原作かなり消化してしまったから
3rdとかいつになることやら

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 05:44:06.36 ID:kwdA21M0M.net
>>995
無印で10年以上やってるんだから3なんて10年は先やろ
むしろ作者がやるかすら微妙

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 06:01:28.97 ID:9hhahmGW0.net
原作は読んでないからR指定のシーンが
漫画でどんな風に描かれてるかここのレスから推測してるけど
俺の妄想ではかなり18禁コミックみたいになってるわ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 06:02:49.12 ID:Q+qS5hoF0.net
盗撮カメラ仕込まれるよな普通

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 06:05:08.06 ID:QpGCYBw10.net
1000なら沢さんと結婚

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 06:24:59.41 ID:VTKYchd2M.net
ノゴロー

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200