2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある科学の超電磁砲T レールガン640発目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/15(火) 13:08:34.72 ID:3LNprTVqM.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく

とある街の、とある少女たちの物語―――御坂美琴が帰って来る!
――――――――――――――――――――重要事項―――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況と見なされます。
→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・エロ・下品ネタや、YouTube等の違法投稿動画(公式配信を除く)、ファイル共有等に関する話題・URL貼りは自粛。
・原作未読視聴者配慮の為、とある魔術の禁書目録及びに、とある科学の超電磁砲の原作の話は、放送したアニメ範囲までに留める。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。5chブラウザ推奨(無料) http://janesoft.net/janestyle/
・煽り、荒らしは見抜いてスルーすること。荒らしに反応している人も荒らしです。
・過度な自治行為も荒らしです。同様にスルーして下さい。
・次スレは>>950以降で一番最初に宣言をした人がスレを立てること。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送局・配信元、放送日時
2020年1月10日より放映開始
・AT-X 毎週金曜日 22:00〜
・TOKYO MX 毎週金曜日 25:05〜
・AbemaTV 毎週金曜日 25:05〜
・BS11 毎週金曜日 25:30〜
・MBS 毎週金曜日 26:55〜

◆とある科学の超電磁砲Tホームページ:https://toaru-project.com/railgun_t/
◆とあるプロジェクト公式Twitter:@toaru_project

◆前スレ
とある科学の超電磁砲T レールガン639発目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1599369406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 09:54:43.78 ID:8VB+6xQmH.net
>>724
それあるーもう見てないわ劇場版も金返してほしい

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 09:56:39.45 ID:KAJWqLAmp.net
ナニナニ?
自分はもっとできるとか、うまくいかないのは組織せいとか、調子がいいとすぐ有頂天になる馬場君なら生きてるよ。出てくる度に容姿が変わるのでみんな気づかないだけじゃないかな。

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 10:01:43.40 ID:VFVUfqKS0.net
>>734
それはあってるけど、要望が無かったら翻訳版なんて作らんだろ。

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 10:28:27.06 ID:PI2ZpYN+0.net
ID:aVGFtYOj0  ID:IqbX2KDyd ID:IqbX2KDyd ID:6/deOHsI0
ID:PHbBafosd  ID:C5i9KpQI0 ID:Fvh5vBoo0 ID:pr/izboV0 ID:Fvh5vBoo0
ID:puTneINb0

これから、リアル日本 ID:SwsjQdE10  ID:bMrt8vLE0 も、

南海トラフ超巨大地震 関東大震災 箱根カルデラ巨大噴火の同時発生

海水温が、30度クラスという、熱帯並みになったので、関東地方へ、
平成大阪湾台風 チェ―ビー、令和東京湾台風 フォクサイ 令和関東台風 ハビギスや
狩野川台風、安政江戸巨大台風、伊勢湾台風クラスなど、超大型で猛烈な台風のギガラッシュ
 
空気感染エイズ 空気感染エボラ、武漢コロナ肺炎グローバルパンデミックに始まる、
高病原性猛毒性疫病の、複合グローバルパンデミック 

ここらで、グローバル慢性化オイルショック グローバル慢性化狂乱物価 
グローバル慢性化ブラックアウト、
テラ増税ラッシュ、ギガ・スタグフレーション慢性的構造大不況激化。

安保法制 有事法制 対テロ戦争準備罪など、欧米安保同盟戦争支援のフル稼働。
 
ここらで、日本全土がいますぐ
アニメ漫画映画 >1-10 Un-go 攻殻機動隊 AKIRA 魔法科高校の劣等生 ウイッチブレイド
ブラックラグーン ドラゴンヘッド シャングリラ、 ゲーム バイナリードメイン 対魔忍アサギ 

ここらみたいな、全閉鎖、全隔離 全遮断いわゆる、ロックダウン地域、
「中世暗黒ジャップ」「放棄区画」だらけになるだろ、ガタガタさわぐな、安心しろ。
だから、しょうもない、ネトゲ キチガイもの、異世界転生モノ粗製乱造パンデミックは、
いますぐ、テラ削減、出口戦略 総量規制 メガ緊縮財政 構造改革だ!

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 10:40:45.54 ID:8mn4oMla0.net
>>735
なるほど
スカベンジャー御一行はみんな実はいい人っぽくて好き

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 10:48:19.05 ID:PI2ZpYN+0.net
ID:aVGFtYOj0  ID:IqbX2KDyd ID:IqbX2KDyd ID:6/deOHsI0
ID:PHbBafosd  ID:C5i9KpQI0 ID:Fvh5vBoo0 ID:pr/izboV0 ID:Fvh5vBoo0
ID:puTneINb0

今すぐ、
米日欧安保連合は、露中イスラム 朝鮮半島 枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏、
東亜人民連邦圏と、第3次世界大戦、特別秘密保護法、対テロ準備罪、
安保法制 有事法制 ジェルアラート全開で、ID:SwsjQdE10  ID:bMrt8vLE0 
首都圏壊滅を今すぐやれえ!!

リアル とある AKIRA Un-go 攻殻機動隊、魔法科高校の劣等生、今すぐ、やれえ!!

しょーもない、異世界転生もの、ネトゲものの、粗製乱造、パンデミック、もういらね、
総量規制、緊縮財政、取捨選択しろ。

ID:SwsjQdE10  ID:bMrt8vLE0 
リアル とある AKIRA Un-go 攻殻機動隊、シャングリラ ゲーム バイナリードメイン
ここらで、リアルワールドっぽい
街並みを、とにかく、ぶっ壊しまくって、とにかく、ぶっ殺しまくって、
放棄区画 ロックダウンマニアックしまくって、罵詈雑言をやりまくればいいのだ。

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 11:00:26.30 ID:SFQW10Cs0.net
俺も御坂に脅されて痩せたい

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 11:23:05.07 ID:JurHm5+dM.net
御坂妹くらいにビリビリマッサージしてもらいたい

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 11:23:46.47 ID:UVeNtGRGM.net
婚后光子のデコ面積の変動率は異常

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 11:35:41.72 ID:UCHDw1HS0.net
可愛いからいいけどな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 11:40:36.97 ID:isvby2JR0.net
エロ同人とか凄まじい勢いで多言語化されとるやで

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 12:07:53.51 ID:aVGFtYOj0.net
エロは世界を救う

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 12:09:18.19 ID:el81xcaP0.net
リタがいいサポートしてる

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 12:13:59.27 ID:qlR7YVZ30.net
面白かったけど、戦闘シーンが長すぎて長嘆で疲れた
このアニメの面白みはそこじゃない気がするんだけど、と個人的感想を述べておきます

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 12:17:24.46 ID:quwWpASi0.net
>>748
エグゼロス

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 12:26:46.10 ID:Qr2vNEED0.net
>>704
対立厨のゴミだからなそいつ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 12:54:59.37 ID:JuQdhcNZ0.net
学園の都市の治安ヤバすぎ
怪獣みたいのも出現するとかヤバい

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 13:08:05.41 ID:evzfxf2C0.net
ドッペルはレベル5級ですよね?

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 13:26:25.65 ID:P8VSZMcp0.net
あれでレベル5級じゃなかったらおかしいよ
麦野とかが勝てるレベルじゃないし

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 13:28:17.71 ID:PhyuBbWI0.net
トランプは核ミサイル撃てるからレベル5超えてるよな

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 13:33:34.16 ID:8ds/A5AC0.net
魂とか複製とか怪獣とか
他のアニメとシンクロニシティ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 13:33:44.21 ID:IxsvfM1M0.net
>>756
兵器使えるのは本人の力じゃないだろ
それ認めるなら、アドリア海の女王で学園都市を落とせる力を持つビアージオもレベル5超えてしまう

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 13:35:03.39 ID:KAJWqLAmp.net
リアル核兵器もサイボーグの怪獣も能力じゃないので上条さんの右手的にはお手上げだけど。ロシアがそろそろ学園都市に技術提供しろと脅して宣戦布告してくる次期だな。そんなきな臭い雰囲気はなさそうでなにより。

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 13:41:00.93 ID:RxSuF4LEd.net
まあセロリや御坂が鉄骨やコンクリやら物を投げてきても上条さんはどうしようもないからな
2人ともそういうの何故かやらんけど

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 13:44:56.38 ID:jJMQreW40.net
Abema再放送がないから見逃しがツライ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 14:26:11.63 ID:3bngJQIC0.net
>>760
美琴はそもそも喧嘩程度で殺すつもりはない
砂鉄剣の時点でクリーンヒットしたら死ぬけど、それはそれ
一方通行は2回は冷静じゃなかったし、1回は勝ちを譲ってる

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 14:30:12.43 ID:IxsvfM1M0.net
テレビに出てくる俳優て実物より大きく見えるよね…

俳優の斉藤洋介さん(没年69歳)は体が細く背が高く見えるけど170センチだったらしい
食蜂(168センチ)と2センチしか違わないなんて

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 14:32:19.64 ID:EMjT/OPS0.net
学園都市は、もはや日本ではなく日本の中にある独立国家だなw

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 14:32:31.15 ID:nMBN4wUCd.net
美琴は殺すつもりはないらしいけど
気絶するほどの電気ショックとか
人によっては心臓マヒで死んでもおかしくない気がするんだけど
死んだら死んだで仕方ないと思って撃ってるよね?

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 14:35:49.82 ID:OeYQPTmKr.net
>>765
黒子というサンプルがいるので、どの程度で死なないかはある程度わかる。

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 14:38:24.31 ID:P8VSZMcp0.net
>>765
まぁそこはアニメだから
リアルを基準にしてはダメ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 14:39:25.44 ID:kUf188BB0.net
電気を操れるやつは蘇生もできる
ソースはONE PIECE

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 14:41:04.38 ID:UokHC6Kf0.net
電気を操れるんじゃなく電子を操れるんだぞ
ここ重要

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 14:42:43.77 ID:EMjT/OPS0.net
清ケに対しては明らかに死んでもしょうがないぐらいの撃ち方はしてるな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 14:43:16.54 ID:NF41o/g7a.net
>>766
やっぱ黒子って相能だわ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 14:44:54.43 ID:EMjT/OPS0.net
>>763
俺、みさきちと身長同じやんw

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 14:47:07.44 ID:NF41o/g7a.net
一方通行にはぶちギレて顔面に超電磁砲ぶちこんでたな
その本と状況知らんけど削板にも顔面超電磁砲やったのかな?

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 14:49:28.03 ID:U4SrHrsi0.net
>>765
レベル5は人格破綻者だから
慈善事業してる食蜂さんでさえ人を操ることになんの抵抗もなく持ってる物を使って何が悪い?って風だし(一応操った人間のその後は責任取るって決めてるけどね)

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 14:49:38.79 ID:RxSuF4LEd.net
食峰ってかなりデカイな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 14:50:56.09 ID:T4uiwcTnd.net
一方信者ってやたら被害者面するのが草

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 14:53:52.11 ID:UokHC6Kf0.net
美琴は相手のレベルに合わせて調整してる
削板にレールガン撃ったけど本来の3割の出力しか出してない

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 14:58:47.60 ID:nMBN4wUCd.net
>>774
もし食蜂さんが美琴とリーダーの交渉のあの現場に来てたら
リーダーはどうなってたの?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 15:04:39.33 ID:0dgu1JMB0.net
過去最悪級の敵じゃねこいつ?

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 15:05:39.47 ID:JQRpmPYO0.net
>>763
そんなにテレビでも大きくないでしょ、あの人
鎌池てコンクリート女子高生の容疑者と思想変わらないんじゃないかな?御坂妹の足ちぎって電車で轢き殺したり、フレンダ切断も弓彌の顔面プロテクターとか女子だろうがエグくしてやるて部分が、逆に男子キャラはそこまでグロい死に方してないからな。

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 15:06:09.47 ID:JurHm5+dM.net
>>760
たしか超電磁砲のコインを止めてたよなw
まぁ別にそんな一貫性に拘りはないけど

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 15:11:17.08 ID:UokHC6Kf0.net
>>779
新章ではこのドッペルよりも更に強い敵が出てくるんだぜw

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 15:17:48.94 ID:KTPR6vuj0.net
>>782
聖人より弱い範囲でどれだけインフレしても些細なうちよ
魔神級が出てきたら禁書と矛盾するからどーなん?ってなるが

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 15:17:50.12 ID:DHDIHOum0.net
>>768
フランケンシュタインかよ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 15:18:57.22 ID:NF41o/g7a.net
>>779
一方通行の方がヤバい

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 15:31:03.71 ID:97ObIztyF.net
>>785
一方通行はこういう再生する奴には相性悪いよ
能力使用の時間切れで詰む可能性が高い

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 15:31:59.79 ID:NR3gc5y6a.net
>>783
レールガンも聖人どうこうのレベルじゃないくらいインフレしてるよ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 15:37:53.69 ID:Qr2vNEED0.net
スップが暴れるから強さ議論はやめとけ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 15:37:58.92 ID:IxsvfM1M0.net
>>780
0930事件で猟犬部隊が一通に惨殺される
木原数多が流れ星になる
駒場が頭をスプラッタにされ死亡
テッ/ラ
垣根バラバラ→冷蔵庫→バレーボール
一通外伝でDA大量死(粛清され王水で処理される、スカベンにやられる、レベル6シフト状態の橈コツに食われる)
あと、毎回主人公が血みどろになる

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 15:55:12.41 ID:idIuZ4Q90.net
>>786
同時期の一方通行の実力でも勝つだけなら大気圏外に飛ばせばいい

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 16:00:23.32 ID:ErE3xq5tM.net
相性問題で言うならドッペルは垣根のダークマターなら瞬殺できるしってなるな

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 16:04:19.02 ID:JQRpmPYO0.net
>>789
全然普通だね

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 16:04:46.08 ID:IxsvfM1M0.net
9982号が片足もがれて列車に潰された場面は超電磁砲オンリーじゃないのか?

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 16:09:46.17 ID:EleHSE3+0.net
>>765
心臓マヒおこしてもAEDの替わりもできるから無問題なのかも

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 16:10:27.54 ID:Sod6ol6Da.net
>>780
新約にマリアンってキャラがいるんだがそいつの殺し方が上記を逸してる
妹達フレンダなんてかわいいぐらいにエッグいことしまくってるよ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 16:35:56.72 ID:flC0rP2T0.net
>>791
どうやって?
あれだけの質量をどうこうできる力は垣根にないよ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 16:37:41.67 ID:flC0rP2T0.net
>>790
それ黒翼だろ?
宇宙に飛ばしたのは木原だけじゃん
それにどのみち人工筋肉がある限りは再生されるから勝ち目ないよ
美琴も別に勝ったわけじゃない

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 16:40:17.45 ID:3bngJQIC0.net
一方通行なんて上条や浜面以上にご都合キャラだし
主役側だったらその場の屁理屈で何でもやれるぞ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 16:43:26.42 ID:3tbPXvm50.net
>>761
アベマビデオ無料じゃなかった?
すぐには無料にならないんだっけ
数日してから無料になるんだけっか

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 16:44:57.36 ID:NR3gc5y6a.net
>>798
禁書でも結構負けてるぞ
というか一方通行は黒垣根にかなり追い込まれてたからな
似たようなドッペル相手だったらこの時間軸時点だと割とまじで勝てないかもな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 16:47:03.25 ID:3tbPXvm50.net
アベマビデオは一週遅れて無料で見れるんやな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 16:51:31.37 ID:4dSAAmh00.net
アヴェンジャーが出動するレベルの敵だったな
今回はスカベンジャーのサポートがあって助かった

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 17:00:31.13 ID:UVeNtGRGM.net
読子リードマン「あなたも紙使いですか?」

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 17:03:02.08 ID:pkOapHj60.net
リーダーはやれば出来るお漏らしだった
スカベンのメンツがリーダーの判断に全幅の信頼を寄せるのも納得

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 17:04:43.83 ID:nMBN4wUCd.net
今回のリーダーが好き過ぎる状態になったのに
グッズが全然売ってなくて辛い

リーダーの3万円以上する高クオリティフィギュア
どこか発売して欲しい

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 17:10:16.48 ID:IxsvfM1M0.net
電子・サンダーマン
テレ子・ポートマン
温子・サーモマン
振子・バットマン
心子・メンタルマン
風子・エアーマン
一子・ベクターマン

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 17:14:15.10 ID:UVeNtGRGM.net
リーダーとマギームイならどっちが強い紙使いなの?

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 17:20:40.15 ID:ErE3xq5tM.net
>>796
いちいち吹っ飛ばさずともダークマターである種の粘菌を枯死・自壊させる物質を想像して自害させれば終わり
一方さんみたいに後からフィルタ調整してカウンターで対処はできんし

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 17:27:29.51 ID:zU9uz3+i0.net
>>808
勘違いしてるのか知らんが垣根の能力はあくまで副産物。固形は固形、液体は液体、素粒子は素粒子にしか変えられない。だから太陽光は殺人光線にしか変えられない。それにあれだけの量の人工筋肉を変質させられる描写なんてない。せいぜい人間サイズを砂にした程度。そもそもまず人工筋肉は凝視しないとなかなか見えないからね。

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 17:34:48.55 ID:EMjT/OPS0.net
>>778
操られて解散させられてただろうな
当然、任務失敗でチームも解体されていたかもな

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 17:35:51.04 ID:EEdbKvyI0.net
だからよく言われる「物理法則無視できるからほぼ勝てないよ」みたいなこと言う奴はネットで調べただけか無知なのかのにわか。垣根はあくまでベクトルを同種別個のものに変えることができるだけでそれ以上のことなんかできない。だから防御する時は単純な防御しかしないんだよ。向かってきた攻撃を変質させたところでそれが自分に向かってくることに変わりないんだから、そんなんに演算割くくらいなら普通に防御した方がマシだからね。だから向かってきた攻撃を無効化とかできるわけじゃないし、能力の強さが発揮されてるのは殆どが攻撃手段のみ。

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 17:43:50.77 ID:lpbiPqVYK.net
>>789
カミジョーさんが毎回血みどろになるのは別に仕方ないだろ……
仕方ないよな? 世の中どうしようもない事ってある

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 17:46:18.24 ID:dXxKyvHyF.net
リーダー可愛い
リーダー可愛い
リーダー可愛い

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 17:56:43.56 ID:MvG7u3pj0.net
>>781
与えた運動エネルギーは消える
だからコインなら無害だけど、ビルとかぶつけたら右手でビル持ち上げてる状態になっちゃう

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 18:05:37.46 ID:UVeNtGRGM.net
>>813
便所の花子さんみたいだが

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 18:23:59.62 ID:EMjT/OPS0.net
俺はフレンダ一択

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 18:32:19.48 ID:6/deOHsI0.net
>>816
同意
あれから毎日鯖缶食べている

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 18:36:29.69 ID:pRPE6cJd0.net
ファミレスでの黒子とフレンダの口撃戦だけじゃなくて、どこかでマジバトル接近戦をやって欲しかったんですよ。

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 18:38:50.86 ID:Sod6ol6Da.net
流石にそれはフレンダが有利すぎる
殺さない黒子と殺していいフレンダとか

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 18:43:19.45 ID:3tbPXvm50.net
俺は小さい女が好きなので先生でええわ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 18:43:28.69 ID:nKHtKONHp.net
つか来週もう最終話なの?
一体全体今回のTはどういうコンセプトのアニメ化だったんだ?
特に何かコアとなるストーリーがあった訳でもなくコアとなるキャラクターに何かあった訳でもなく、、、、、正直意味不明っすわ(´・ω・`)

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 18:44:31.16 ID:3tbPXvm50.net
ただいまのT

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 18:52:18.30 ID:M7tlGkvF0.net
>>817
いい心がけだ。サラサラ血液にしておけ。脳で血管裂けると俺みたいになるぞ(小脳だったからまだよかったものの)

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 18:53:56.82 ID:nMBN4wUCd.net
リーダーは言葉遣いが大人びていて好き
とある強キャラにありがちな
ヤンキー的なオラオラさがない
変な口癖とかもないし

・任務の性質上、部外者の排除命令というやむを得ない理由があったことを理解して欲しい

・アンチスキルのスペシャルチームも匙を投げた統括理事の一大疑獄のからくりを解明したのは記憶に新しい

・ご所望のドッペルゲンガーです。いやあ少々肥えましたかなあ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 18:55:58.80 ID:glSP7yxia.net
御坂がコインを指で弾いて撃ち出してるけど、ただでさえ軽いコインに回転を加えて超高速で撃ち出したら
とんでもない方向にカーブして逸れていきそう
パチンコ玉のほうがいいのでは

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 19:01:51.73 ID:jZRgC7500.net
>>780
まぁ男キャラが圧倒的に少ないからな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 19:02:14.87 ID:UVeNtGRGM.net
>>825
初速で溶けてるんじゃね?

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 19:03:08.91 ID:jsriSfjla.net
>>825
加速と軌道制御を射出の瞬間しかやらない理由はない

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 19:03:44.37 ID:EMjT/OPS0.net
女子中学生がポケットからパチンコ玉はちょっと・・・・・

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 19:06:05.10 ID:KU1sv0Mm0.net
>>821
勉強しろ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 19:06:56.99 ID:xUapmaqm0.net
お嬢様のポケットからゲーセンコインですらギリギリだしなw

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 19:08:59.32 ID:sk0MOqbMd.net
超電磁の力で出玉操作

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 19:10:42.47 ID:evzfxf2C0.net
パチンコ玉じゃダサいでしょ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 19:14:31.81 ID:aVGFtYOj0.net
レールガンの射程は50mらしいがコインでよく狙いがブレないよな
https://i.imgur.com/Xmjhzll.jpg

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 19:16:23.60 ID:JurHm5+dM.net
>>814
なるほどな〜

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 19:17:56.22 ID:pGekaA5i0.net
>>834
それはそれ
お約束ってことで

西部警察というテレビ番組で大門役の渡哲也が毎回〆にショットガンをぶっ放してたけど
どう考えても悪者の持ってる拳銃をピンポイントで撃ち落とすとか無理ぽ
そういうこと

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 19:18:56.31 ID:JurHm5+dM.net
>>814
つーことは、原理的には横から迫ってくる物体にタッチすれば回避できる(物体は下に落ちるだけだ)が、上から迫ってくる物体にタッチすれば下敷きになる感じか

総レス数 1001
331 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200