2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】 ワンピース Part211 【ONE PIECE】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/14(月) 21:38:55.91 ID:6yMugTO30.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行分重ねて書き込んでください

【公式サイト】
ONE PIECE .com
https://one-piece.com/anime/
フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/
東映アニメーション
http://www.toei-anim.co.jp/tv/onep/
https://avex.jp/onepiece/
集英社
http://shonenjump.com/j/

前スレ
【アニメ】 ワンピース Part210 【ONE PIECE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1587868385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/14(月) 21:39:43.04 ID:6yMugTO30.net
◆ワノ国編スタッフ
原作:尾田栄一郎(集英社「週刊少年ジャンプ」連載)
企画:狩野雄太・櫻田博之
シリーズ構成:米村正二
音楽:田中公平・浜口史郎
製作担当:吉田智哉・赤堀哲嗣
キャラクターデザイン:松田翠
キャラクターデザイン補佐:木雅之・太田朝子・高橋成美
総作画監督:市川慶一
美術デザイン:吉池隆司
美術監督:本間禎章
色彩設計:堀田哲平
撮影監督:千葉秀樹
音響効果:新井秀徳
選曲:神保直史
シリーズディレクター(監督):長峯達也・暮田公平・小牧文
制作:フジテレビ・東映アニメーション・ADK

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/14(月) 23:22:52.03 ID:EMjnfUpvd.net
乙です!

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/14(月) 23:24:59.90 ID:RVI46d620.net
【#ONEPIECE】ゾロとサンジ「6年ぶり再会」に沸くネット この間に「鬼滅」と「約ネバ」は始まって終わり、「HUNTER×HUNTER」は…#はと [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599998135/

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/15(火) 03:02:39.21 ID:DSj/CiBAd.net
乙です

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/15(火) 15:35:45.86 ID:WstqavQhd.net
ホシュホシュの実

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/16(水) 05:09:59.50 ID:nNT2Os790.net
サーバーに食べさせると自動的に書き込みをして保守しそう

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/16(水) 07:01:52.50 ID:+weBTdSo0.net
【漫画】「ONE PIECE」エースが主人公のスピンオフ始動、描くのはBoichi [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600184388/

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/16(水) 13:36:23.61 ID:GI5p2+WR0.net
作画だけは安定してるので戦闘シーンを引き伸ばしてくれる分には割と受け入れられる
942話のゾロvs狂死郎とサンジvsドレーク楽しみだな

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/19(土) 16:42:23.80 ID:5QcTINB90.net
書けるのか

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/19(土) 23:53:41.40 ID:rZbtG9g00.net
誕生日
誕生日
会社セクハラでクビになって
誕生日おめでとうのラインが親からだけ来てて
セクハラした相手からは着てなくて

私40歳で

泣きながら親にセクハラでクビになったって電話して

そのあとは覚えてないんだ 酒飲んだことまでは覚えてるが これ これ俺がやったのか

警察呼んだら これ俺のせいか 俺は やってないよこれ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 05:01:18.03 ID:9M3XG3KD0.net
なんだよこれ
鬼滅の刃のアニメ見てるけどテンポ違うな
まだ5話だから物珍しさもあるのかもしれんが

ワンピースのアニメってなんかクイーンきた後の相撲大会も引き伸ばしだし雑魚相手に信じられないぐらい引き伸ばして前に進まないじゃん

鬼滅はサクサク雑魚が死ぬから見てられるんだよね

正直世間でブレイクするほどかこれ?ってレベルだがテンポだけはいいわ
ワンピースはどうしてこうなったんだろう

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 07:32:26.14 ID:JaVNLyr/d.net
9月20日 942話「一味乱入!騒然!処刑場の激闘」
脚本:米村正二 演出・絵コンテ:暮田公平 作画監督:出口としお、斉藤圭太

9月27日 943話「ルフィの決意 破れ大相撲地獄!」
脚本:井上亜樹子 演出:嶋谷将 絵コンテ:小牧文 作画監督:新垣重文

10月4日 944話「嵐到来!大暴れビッグ・マム!」
脚本:藤田伸三 演出・絵コンテ:細田雅弘 作画監督:横山健次
https://i.imgur.com/FHuLRxi.jpg
https://i.imgur.com/y85KApN.jpg
https://i.imgur.com/5ilhRsk.jpg

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 07:43:58.47 ID:abozh78ld.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆ワンピースに向けて全裸正座待機するでやんす!

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 09:59:12.17 ID:6nMXVooi0.net
後半のカット割手抜きな感じする
サンジが武装色使う描写は初めてか

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 10:04:07.09 ID:BBUe0Z2r0.net
ルフィサイド邪魔
キッドも海賊王を目指す男が部下がへらへら笑ってるくらいで大騒ぎしすぎ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 10:04:16.69 ID:el81xcaP0.net
キッド再び囚人採掘場にw人斬り鎌ぞうはキラーだった。
ワンピース 第942話 一味乱入!騒然!処刑場の激闘 其ノ1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1600554042/

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 10:56:51.88 ID:yORWkyOR0.net
原作とは逆にしのぶ泣かせなかったりキッドに涙流させたり意図が分からない
キッドの敗北者ぶり増量したかったのか?
しのぶとカン十郎が手出ししなかった理由付けは納得できた

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 11:03:22.29 ID:lt8YrBjt0.net
キッドは原作でもよく見ると泣いてるよ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 11:43:22.87 ID:yORWkyOR0.net
そうだっけ?
出番少なくてギャグでも泣いたシーンなかった気がする

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 13:23:14.31 ID:ShbeJTPo0.net
仮面の戦士そげキング=ウソップに気づけない
麦わらルフィが人斬り鎌ぞう=キザ男キッドと
一緒にいたマスクの奴とすんなり納得するのは
違和感ある
まゆ五郎vsモ(藻)十郎

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 13:38:10.77 ID:pqgcUGgO0.net
親しげにキラーと話してたキッドが言ってる以上の理由がないと思うけど
キッドがあの場にいなかったらルフィも気付いてなかっただろう

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 14:22:51.78 ID:IxsvfM1M0.net
ルフィだってゾロサンジやナミがスマイル食わされてヘラヘラしてたらショック受けるだろ
海賊王目指すとか関係ない

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 14:53:27.69 ID:EQatIJkq0.net
>>9は今回の戦い楽しんでくれたのだろうか

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/20(日) 18:40:19.03 ID:68HHnGLW0.net
オロチってスマイルバラ撒いた本人なのにおトコに笑われてキレたり今までの敵の中で一番嫌いやわ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/21(月) 00:57:57.57 ID:75yY1iF10.net
>>25
俺はこういう敵も今後は必要だと思うし、こういうキャラも描けるんだな尾田non先生って感想
今までって強キャラしか描けない感じだったし

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/21(月) 01:26:29.30 ID:G6hkIiAK0.net
おトコはスマイルでの強制笑顔関係なしに、本心からオロチを笑ってたけどな
まあそれはそれとして、笑われただけで処刑というのは独裁者そのものだが

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/21(月) 01:50:22.03 ID:maV0O7BU0.net
鬼滅の刃見てるけどテンポがいい
ワンピースは5年前から未だに場所さえ変わらない 何一つ進んでないからな
飽きられるわ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/21(月) 02:30:16.50 ID:byR8o5yz0.net
ゾロサンジのとこ緊迫した場面なはずなのに平和なBGMにされてたり緊迫感もクソもなかったな
久々の再会でもあそこは割とサラッと言い合うからこそ2人のオロチへの怒りが表現されて良いところなのに

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/21(月) 02:45:19.81 ID:75yY1iF10.net
>>27
スマイル効果も人それぞれなんで分かりにくいんだよな

笑いの感情増幅+笑い以外の感情消失?
キラーなんか、元々の冷静な性格自体が破壊されてるような感じ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/21(月) 09:35:18.06 ID:Z08PSuR60.net
まだやってんのこれ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/21(月) 19:53:13.10 ID:maV0O7BU0.net
これ作者が変わったんか?
キラーがあの鎌男のとことか織田ならもっと衝撃的に描けたと思うんだけど

なんか鎌=キラーが「へぇー」としか思えないし
あと家康死んでる側で喧嘩始めるゾロとサンジはガチで死ねと思った 不謹慎とかそういうレベルじゃなくて頭がおかしい
まあ海賊だからそうなのかもしれんけどさ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/21(月) 20:06:39.97 ID:Ru2Hwhx10.net
作者というより、君が変わったんだよ 

ワの国編では、天竜人問題、ギョジン差別問題に続いて、身分制度問題がテーマなのかねえ?
所で並行進行しているはずの世界会議ってどうなったんだ?(アニメ組)

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/21(月) 20:18:36.75 ID:U75HZOw00.net
>>33
原作組でもまだ不明
ワノ国編終了後に「かつてない大きな戦い」が始まるらしいから(新刊SBS)、ワノ国の流れと世界会議の流れが合流して大戦争になるんじゃないかとは言われてる

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/21(月) 20:41:13.28 ID:maV0O7BU0.net
しょうもない しょうもない漫画や どうしようもない
全部詰んでる
チョッパー編で弾切れ 後は引き伸ばし工作 コナンやクレしんならいけるがワンピースのジャンルで引き伸ばしはかったせいでゴミ化
ゴミ ゴミ ゴミ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/21(月) 23:37:22.56 ID:CWUrQaaVd.net
>>32
喧嘩はアニオリだから
確かにあれは蛇足だった

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 00:30:17.26 ID:fR1LiX0H0.net
何でマスクマンは刺客になってゾロを襲撃したの?
スマイル効果で命令に逆らえなくなるの?人質でも取られてる?

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 02:13:20.00 ID:F2FCxwkva.net
キッドが人質だったんでしょう

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 14:22:21.12 ID:dTIyM+J90.net
狂四郎はオロチより強いだろw

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 15:12:56.91 ID:MPO67hC/d.net
狂死郎が採掘場にいる親分と会ったらどうなるんだろう

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 16:31:02.76 ID:V4JcBdxD0.net
キラーの回想大したことない回想で草

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 18:30:36.48 ID:OMH1IcP2M.net
>>35
チョッパー編でつまらないと感じたなら切ればいいのに
なぜそれから15年以上も付き合った上にこんな場末のスレにまで出入りする始末、ワンピースが面白いつまらない以前にお前がつまらない人生を送ってることを自覚すべき

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/22(火) 20:29:44.87 ID:8pv5G6Am0.net
>>39
オロチは弱いよ
かいどうがバケモンやからな
虎の威を借る狐

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 00:56:21.02 ID:0gT5O0pZ0.net
>>38
脱走したのを知らんかったってことか

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 05:58:56.57 ID:ig6kvywJ0.net
ルフィがキラーの事を覚えてたのに驚き

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 10:45:21.96 ID:dYoOPAKx0.net
>>45
ルフィはパンクハザードでローに再会したとき「しゃべるクマたちは?」と聞いているから記憶力はありそう

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 10:55:19.70 ID:GAI06N/+0.net
仲間に熱いキャラだから、他の人の関係性にも敏感なんだろうが、
変装にすぐ騙されるのかな?>ルフィ キラー→鎌ゾウなんて普通分かるわけないけどw

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 12:30:35.97 ID:RVncXRcqa.net
外見は覚えてても、ルフィがキラーの名前なんて覚えてるとは思えないな

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 14:57:08.21 ID:3yFLpIOua.net
おでんが織田
トのヤスが徳川家康
豊臣秀吉は?

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 17:55:24.54 ID:cVWN5o/aa.net
サル=ルフィ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 20:17:22.99 ID:5UGlbmsQ0.net
>>49
オロチやろ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 21:06:29.78 ID:9w54RBL70.net
アニメで流れてる「DREAMIN' ON」が気に入ったんだけど、近くのTSUTAYAにレンタルが無いw
有名アニメのアニソンなのに無いとは思わなかった

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 21:10:47.30 ID:Q4tt7AJG0.net
配信で聞けよ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 02:55:02.29 ID:vH17nHLya.net
>>48
勝手にあだ名つけるしな。

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/25(金) 16:55:14.27 ID:7j0KChyr0.net
モモが食べたベガパンク製人造悪魔の実とシーザーが作ったのって完全に別物だな
モモのは完全にドラゴン化してる

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/25(金) 18:42:43.83 ID:XZ+t/P3v0.net
明後日の最新話はゾロvs鎌ぞうを作画した人がサンジのアクション作画をするのか

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/25(金) 20:57:02.86 ID:wVfODXpe0.net
>>55
笑いの副作用もないしな
ギフターズも笑いの副作用はあるだろ?

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/25(金) 21:34:15.39 ID:kzuxIscE0.net
>>57
「副」作用だからね その割にはホールデムや馬美は普通に喜怒哀楽あるみたいだけど

しかし効いてもないのに副作用だけあるってのも嫌な話だな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/25(金) 21:38:14.70 ID:6HCoef62a.net
笑いの副作用は、能力の開花に失敗した人だけじゃないの?

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 17:52:33.00 ID:yxiKH7aw0.net
おとこの足で走って鈴後から花の都にあんなすぐに着いたんだから
チョッパーたちもとっくに兎丼に着いてなきゃ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 20:00:15.63 ID:PWOGJZgq0.net
おまえら先着15名だぞ!
https://i.imgur.com/OchoRFK.jpg
https://www.shuuemura.jp/holiday-collection/

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 21:35:09.97 ID:uq4xDhYg0.net
>>55
オロチも完全変態だな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 00:30:34.27 ID:hCNUvpms0.net
桃とかオロチとか能力者でも強くないパターンってなんか新鮮だった
一般人よりかは強いかもだが

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 01:52:14.45 ID:2Rij7E2ca.net
>>63
バギー

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 05:28:16.52 ID:DQZxdzgo0.net
能力者でも弱いのってたくさん出てきたけど龍だから?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 09:51:39.12 ID:YY4h5PHz0.net
サンジ、、、

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 10:04:46.88 ID:ntInWd7p0.net
狂死郎はゾロと互角と、兎丼の囚人採掘場にビッグマムが来てしまった。
ワンピース 第943話 ルフィの決意 破れ大相撲地獄! 其ノ1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1601160568/

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 10:07:25.56 ID:wDc6j95d0.net
サンジの戦闘シーンはゾロほど気合い入ってなかったな
でもその後のゾロ日和を見たサンジの反応が面白かったのでヨシ!

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 12:20:57.95 ID:DQZxdzgo0.net
サンジおもしろかったよ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 12:42:40.69 ID:Fpy1TBT50.net
サンジに賛辞

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 13:41:11.32 ID:yA0SU0kE0.net
ホールケーキアイランドでの活躍+ヴィンスモーク家の名前の
おかげもあってゾロより懸賞金額が上になったんだったね
オロチ御庭番衆は忍者だけあってビシュンの高速移動が全員
出来るっぽいのか(ゾロと対等っぽい狂死郎も地味に強い)

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 14:05:49.21 ID:8ULDuAPO0.net
ゾロはサンジのスケベ信用できなくて自分で日和助けたのかな
PHで入れ替わったナミの身体にセクハラしてるの見てたし
ナミに一番信用できないと断言された覗き魔だからゾロにも信用されなくても自業自得

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 14:15:16.26 ID:8J3Qjbx8r.net
ゾロvs鎌ぞう回と今回のサンジ回担当した人誰だろう
新しい人入ったのかな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 14:27:35.19 ID:+0LZpkoc0.net
公式ツイッターで紹介されてるけど小島崇史って人だね
ワンピース初参加は3d2y
本編にはドレスローザ編後半の677話が初参加
ワノ国編からは頻度増えてる
東映よりも他所での仕事の方が圧倒的に多い

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 16:07:36.49 ID:BhOTUqKq0.net
小島さんはドラえもん映画「のび太の新恐竜」の
キャラクターデザイン・総作画監督ですよ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 17:12:45.51 ID:3atT2fkxd.net
ホーキンスの笑顔が口元だけの時しか描かれなかったな
あの恐ろしい笑顔をちゃんと描ける人いなかったのか?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 17:30:58.12 ID:DQZxdzgo0.net
ローって出てきたときはクールキャラっぽかったけどいつも焦ったりイライラしたりしてるな

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 17:34:20.29 ID:j3KzpoNF0.net
サンジvsドレークは本誌の展開考えると後で補足されそうだったのにああいう描き方して大丈夫なのかな?
日和助けるのゾロに横取りされるまでの一連の流れは面白かったけど

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 19:45:53.95 ID:/O+kf24R0.net
お庭番衆登場したとこあたり放送事故かと思うぐらい変な間があったな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 20:26:23.30 ID:BI1uJ4Ip0.net
相撲のくだりつまらん上に長い

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 21:07:09.74 ID:iLX9NETLa.net
「おい、風船」て言われた時の、すぐ返事するクイーン、いい奴w

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 21:19:35.01 ID:StKIw/Sl0.net
かいどうの幹部、ジャックが極悪非道なんでみんなそんな感じと思ってたのにクイーンは名前の通り優しい

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 23:28:39.01 ID:nBfuVv2j0.net
>>75
ワンピースほどのメジャー作品なら
ほか作品のメインスタッフが原画で参加するんだな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 00:23:55.47 ID:JRNCLmlx0.net
>>59
当たり外れが激しいのう
ボス格は手下に毒味させてから試せるわけやな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 01:07:50.45 ID:9/n9u2VId.net
>>84
悪魔の実は一口かじった時点でそいつのもの
残りはただの果物

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 02:35:32.69 ID:JRNCLmlx0.net
えびす町にバラ撒かれたハズレのスマイルは毒キノコみたいなもんか

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 05:40:41.56 ID:qyG0JJa60.net
SMILEは二つ食べても体が粉々に飛び散らないのかね
あの感じの説明だと貧乏人の集まりだから何個も食べてる人が居そうだが

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 05:51:19.04 ID:L65Ixbdo0.net
二つ食べて死ぬのは能力を受け取った場合だけだと思う
食べ残しをいくら食べても害もないのでは
スマイルの失敗作はもともと能力を持ってないみたいだし

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 09:31:04.99 ID:meKVc7Zx0.net
>>81
この辺もワノ国編の北斗リスペクトなのかねえ
キング配下のハート→クイーン

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 10:26:00.96 ID:HcMxsx7F0.net
オワコンチョンピース20
日(日)4.7%wwwww4%台から這い上がれない糞ゴミ漫画チョンピースwwwwwwww
ゴリ押しとステマが足りんwwwwwwアホチョンピ信者は布教活動しろよwwwwwwww

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/28(月) 20:59:58.58 ID:3s0WATthd.net
サンジ笑える

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/29(火) 00:46:13.89 ID:QAhF+51P0.net
>>89
つまりしゃがみパンチ連打で倒せる

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/29(火) 15:23:10.95 ID:UTjcA1Dc0.net
ビックマム来たかおもしろくなってきたw

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/29(火) 16:31:38.10 ID:P8l/oVCf0.net
予告のサムネ改めて見るとデブババア汚くてウンザリする

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/30(水) 03:03:31.55 ID:2RJw5slH0.net
https://i.imgur.com/yrnDO62.jpg
テレビ誌

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/30(水) 07:31:52.28 ID:YHjdKq+/0.net
おつです

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/01(木) 19:14:16.16 ID:h7CE1rkX0.net
オワコンチョンピース27日(日)4.4%wwwwwまた下がったな糞ゴミ漫画チョンピースwwwwwwww
ゴリ押しとステマが足りんwwwwwwアホチョンピ信者は布教活動しろよwwwwwwww

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/01(木) 21:17:26.19 ID:NdzO/E/y0.net
ごめんもう切るわ
今日録画見たらまだ大相撲
これ今年の1月からやってるからな
コロナで再放送挟んだとしてもこの面白くないのをまだやるんだろ
来年中に終わるとも思えん
多分カイドウは俺が生きている間には倒せん

もういらん マジ時間の無駄 相撲ツマンネ

もう切るわ クソゴミアニメ死ねばいい 時間の無駄

サザエさんやコナンみたいになれたらいいすね

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/01(木) 21:18:19.65 ID:NdzO/E/y0.net
>>97 の言う通り
単純に面白くないの シンプルにつまらない
暇つぶしとしても苦痛のレベル
他にアニメいっぱいある中でこれをチョイスするやつは頭腐ってる

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/01(木) 22:11:07.96 ID:aBJ2QiCSd.net
頭腐ってるのはお前だ

総レス数 1003
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200