2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lapis Re:LiGHTs(ラピスリライツ) part6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 22:37:15.25 ID:WaaWhwOpa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

――さあ、魔法のような「キセキ」を。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2020年7月より放送開始
TOKYO MX:7月4日より毎週土曜日 22:00〜
BS11:7月4日より毎週土曜日 22:00〜
AbemaTV:7月4日より毎週土曜日 22:00〜

●関連サイト
公式サイト:https://www.lapisrelights.com/anime/
公式Twitter:@lapisrelights
公式YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCbia-gfyNViX55iSBIP5M4Q

●前スレ
Lapis Re:LiGHTs(ラピスリライツ) part5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1597999211/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/02(水) 23:55:09.70 ID:As5ckT5za.net
>>560
カエサルは同室でお互い師匠がアレだから

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/02(水) 23:55:09.94 ID:Et8dgbq4H.net
サルサは成長するともふもふになるのですか?

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/02(水) 23:57:11.99 ID:34eqTpgp0.net
https://www.lapisrelights.com/character/kaede/
好きなものに抱きついてしまうクセがあり、ルームメイトのサルサによく抱きつく。

https://i.imgur.com/aV4Vv1E.jpg

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 00:35:39.41 ID:U4OJkUej0.net
ナニとは言わないけどサルサちゃんはロリな見た目の割に濃そうで興奮する

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47b1-Q6Op):2020/09/03(木) 00:39:37 ID:So51mPup0.net
>>564
これたぶんわんわんだと思うけどゆんゆんに見える

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c72c-hlWa):2020/09/03(木) 02:08:00 ID:4NyE+OBD0.net
ひたすら描いてた二次のエロ〜

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 03:31:39.63 ID:xxWk3O4Ya.net
もう夏冬だけじゃ足りないから
ファンティアとかでも販売するよ
ご依頼はTwitter宛まで〜

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87fb-Mst0):2020/09/03(木) 04:54:24 ID:R7Z2Vtr60.net
何度も見てると3話と5話と6話が見やすいわ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 08:32:55.55 ID:MvjxdFwG0.net
どのチームもバランスよく活躍する回だな

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 08:39:10.84 ID:LIQGPstMM.net
あれだけの人数をうまく見せてるよな
5話の作画は異常にいい

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 09:06:19.01 ID:7VN9ddSf0.net
6話は何回見たことやら

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 09:14:33.23 ID:2gzqY0C70.net
リネットは潤っちゃう係だから

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 12:35:27.59 ID:eGBuPddV0.net
おむねがきゅーんきゅーんしちゃう係

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 13:19:19.55 ID:jT4e3Mfe0.net
>>574
あるふぁのギャップとエミリアのつっこみ好きだわw
実際6話であるふぁきゅんきゅんしまくりだったろうな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-ZhTf):2020/09/03(木) 17:24:40 ID:vdvA6M6Ad.net
ドッジボールは神回だった
まさかゴレイヌ難民を救済するとは

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 18:02:35.01 ID:LIQGPstMM.net
王女のスケベダンスが100万回再生行きそう

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 18:15:18.00 ID:kI7qsJ9v0.net
スパノヴァだけ異常に伸びてるな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 18:32:15.50 ID:Qq/Zxwke0.net
完全にサムネで吸引してるな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 18:34:34.32 ID:3rwRtj4P0.net
一番一般受けしそうだね個人的にはこの花が好きです

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 18:44:23.26 ID:qWe7JRAFx.net
リネット15で92はおかしいだろ・・・

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fd7-rIy1):2020/09/03(木) 18:53:10 ID:8Ufqv7bI0.net
嘘かも知れないから揉んで確かめたい

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 19:06:16.03 ID:4IqY+cNy0.net
ロゼッタとリネットってウェスト3cmしか違わないのに、バストは13cmも違うな!

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 19:08:11.42 ID:mv17lEL20.net
洋楽のMVでも歌い手が女なら、エロ衣装で釣るってのが定番だしな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 19:12:43.61 ID:X5wWwvSBa.net
>>583
それでもロゼッタには「家柄」があるから…

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 19:23:13.28 ID:V4jfb0yc0.net
>>576
そういえばこの回以来
主人公組魔法ろくに使ってないよな?

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 19:25:03.30 ID:jyrQCpBD0.net
>>586
崖から落ちたカエデを助けたりした

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 19:31:51.33 ID:JG7/luCja.net
>>548
店の夜シフト
店の上の空き部屋って、そういう・・・

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 19:38:12.20 ID:8Ufqv7bI0.net
ラトゥーラちゃん指名します!

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 19:56:28.42 ID:mv17lEL20.net
>>548
15,6で成人なら労働基準法は関係ないということか。

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-pz2O):2020/09/03(木) 20:28:20 ID:JG7/luCja.net
>>589
リネットちゃんの初めてはいくらなんだろう

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 21:32:01.34 ID:4IqY+cNy0.net
>>585
でもロゼッタ実家も胸も貧しいよね。

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 22:05:34.46 ID:RsFwq+twa.net
ロゼのバイトって何だったんだろう・・・
最後まで みんなに内緒のバイトって

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 22:11:08.98 ID:ejo7XViJ0.net
詮索しないのが優しさ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 22:16:30.67 ID:mv17lEL20.net
ロゼは一番の貧乏くじポジっしょ。
ティアの従者として仕えていた面識もあるエリザが、ロゼとティアラの関係を危険視しないわけがないからな。
だから、お迎え馬車もティアだけ載せて、ロゼは無視なのだと思う。

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 22:32:13.01 ID:4IqY+cNy0.net
キャラクターのスペック表にまとめたらあんじぇまで打ち込んだところで消えやがった・・・

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 22:33:13.12 ID:4doyVBaY0.net
クラスのみんなにはないしょだよ!

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa9b-YWUo):2020/09/03(木) 22:37:01 ID:2XoF6XEDa.net
ミッドナイトサファイア
ニク万回か

一方 唐紅とフィーバーは
YO万回

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 22:42:05.47 ID:oL44AjJk0.net
おれのタンメンまだー?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 22:43:52.02 ID:RsFwq+twa.net
>>595
ティアはエミリアやユエにご執心だし
もしかして幼なじみ滑り台ポジなのか.

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c716-16Fo):2020/09/03(木) 22:53:51 ID:4doyVBaY0.net
ロゼッタはティアラ以外組める相手いないね

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f56-tX9N):2020/09/03(木) 23:02:55 ID:BlEMoqB80.net
妹トークでツバキさんと

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 23:05:31.21 ID:kI7qsJ9v0.net
ティアに振られてもヘンリエッタがいるから・・・

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 23:20:43.89 ID:70twxCnW0.net
ロゼッタは4人部屋だったときリネットと潤ってるぞ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff62-d36w):2020/09/03(木) 23:25:29 ID:Aww+C5z20.net
ロゼッタせんぱーい

って言われて焦ったロゼッタが可愛かった

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 23:44:27.09 ID:RsFwq+twa.net
この世界の姉はヘンタイばかりだ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fd7-rIy1):2020/09/03(木) 23:54:28 ID:8Ufqv7bI0.net
あんなに可愛い妹がいたら変態にもなるよ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 878b-XrX+):2020/09/03(木) 23:56:42 ID:akiaSedA0.net
>>607
姉は被害者だからね仕方ないね

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK4f-Jwu3):2020/09/04(金) 00:58:30 ID:1tMCy1LkK.net
>>595
まさか実家が没落したのも… おのれ第一王女め許すまじ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c72c-hlWa):2020/09/04(金) 01:20:25 ID:JpQOB1Rd0.net
立場をわきまえろで切りつけようとしたマジキチ騎士は首でいいだろ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/04(金) 03:13:48.64 ID:oRugas/X0.net
王女の友人と護衛
どちらが王女自身にとって大事か考えるまでもない
立場をわきまえないあの騎士は処刑もんだな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87aa-YjTk):2020/09/04(金) 03:16:27 ID:vGshysRX0.net
手を回転させる

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/04(金) 03:29:56.80 ID:KrmPnE+ra.net
あの騎士たちに「おうやってみろやワレェ!!」っていうと
「ぶった斬っつぉ!!おぉぶった斬っつぉ!!」と言いながら一向に抜かない
という光景が見れたかも知れない

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/04(金) 03:55:02.19 ID:vGshysRX0.net
入れるのにひとをつかおうとしているエリア

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fd7-oAVR):2020/09/04(金) 04:12:05 ID:hhwIq0vO0.net
このアニメ遅ればせながら見始めたけどソシャゲも早くプレイしたくなった
でそのソシャゲはいつから配信されるんです・・・?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f58-JDCy):2020/09/04(金) 04:17:43 ID:SEPDCirk0.net
すぐかもしれないし5年後かもしれない

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM4f-EsR/):2020/09/04(金) 05:55:56 ID:kGAKbwFJM.net
>>576
なんかジワジワきたw

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-g0y4):2020/09/04(金) 06:17:42 ID:KrmPnE+ra.net
メリッサのメガネあれスケベなやつだ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/04(金) 06:46:46.29 ID:JpQOB1Rd0.net
シスコンエリザからしたらロゼッタは妹をたぶらかす泥棒ネコ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/04(金) 07:27:23.35 ID:evsT2aae0.net
ソシャゲって何やるんだろ
ぼくのかんがえたさいきょうユニット組みたい

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/04(金) 07:36:53.42 ID:uMAb8wl8d.net
アプリある程度完成してるはずなのになんで事前登録すらないんだろ
放送中にリリースした方が絶対ユーザー増えるのに

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/04(金) 07:38:14.36 ID:rTOD5L070.net
>>619
なるほどだから

ロゼッタ家を没落させて
オルケストラでは裏工作で退学に追いやり
あげく部下には「青髪がグチグチ言ってきたら処せ」
って命令したのか

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fd7-rIy1):2020/09/04(金) 07:38:55 ID:rszCB1Xm0.net
ロゼちゃん逃げてー!

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-g0y4):2020/09/04(金) 08:00:09 ID:6vHa5Uusa.net
エルザ「らぶらぶらぶらぶらぶゆー」
ティアラ「……嫉妬の魔女」

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/04(金) 08:18:01.33 ID:K45wEQUy0.net
エリザ「妹の友人は妹も同然 連れてきなさい」
騎士(どうにか一般人だけは助けないと…)

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM3f-RJ4t):2020/09/04(金) 08:29:44 ID:7Um3Qpg2M.net
>>619
エリザ「ティアラちゃんはいつお家に戻ってくるの?(泊まりがけで遊びに行ってるくらいの感覚で)」

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK4f-Jwu3):2020/09/04(金) 08:30:49 ID:1tMCy1LkK.net
逆に妹コレクションの方向かよ!?

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/04(金) 08:32:44.95 ID:3oHefr/S0.net
エリザさんがシスコンということに異論のない世界

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/04(金) 08:32:48.82 ID:4AObRMp80.net
おまえら騎士を単なる警備員くらいとしか考えてないけど、基本的に騎士ってよばれてるのは貴族だからな。

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/04(金) 08:33:34.39 ID:SGRKNOxcM.net
あえてロゼッタスパイ説でティアラは絶望

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/04(金) 08:39:56.65 ID:6vHa5Uusa.net
>>629
本好きの下克上だと領主(先代)の兄から下級貴族まで騎士がおるな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/04(金) 08:41:53.88 ID:1tMCy1LkK.net
言われるまで無かった発想だったが逆に妹を増やす方向だったらエリザ王女が立場上ヤバい
おのれの望む妹帝国を造るためにクーデター起こしかねない 妹の友達はみんな妹にする

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/04(金) 08:42:49.21 ID:W/dzWYI0a.net
あの騎士にはその内襲ってきた魔獣にやられるという大役が待ってるだろう

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f38-EsR/):2020/09/04(金) 09:08:35 ID:z+AvcZYK0.net
>>629
まあ王族の護衛につくようなのはそれなりの地位にいそうな騎士だろうね

アプリの配信も気になるがオルケストラ曲のCDはいつ頃発売になるんだろ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c716-XrX+):2020/09/04(金) 09:44:14 ID:DA/3hqRe0.net
>>629
昔はともかく落ちぶれたロゼッタより格上の可能性はあるな

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-rIy1):2020/09/04(金) 10:29:39 ID:/G0TaWY1a.net
妹保管計画か

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2c-XrX+):2020/09/04(金) 11:13:28 ID:dGSAgj+q0.net
あの騎士の行動は残りの話で演技でしたってカバーしないと糞脚本まったなしだな
あとライツの減点も王国側が関与してたら他国の一般市民の進退に影響出てるから外交問題だろ
ちゃんと残りの話でフォローできるんかね

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxbb-mzJa):2020/09/04(金) 11:18:49 ID:BsRZgk6Xx.net
ゲームのキャラデザもかわいいよね

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fcc-kN+t):2020/09/04(金) 11:24:41 ID:RyMP0/V20.net
そんな本筋とは関係ないとこに重箱の隅をつつくような…
もっと軽い気持ちで女の子たちの(エロ)かわいさを楽しむアニメでしょ、これ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/04(金) 11:26:39.30 ID:LnUmUMGO0.net
ロゼッタのことをラヴィは「ロゼちゃん」呼びするところとか尊い

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/04(金) 11:26:58.49 ID:9fL4BnUk0.net
覚悟を決めて親知らずの抜歯予約入れたわ
アシュレイに勇気をもらった

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/04(金) 11:27:26.47 ID:KrmPnE+ra.net
ラト「上に空いてるスペースあるよ」
ラビ「やったー(ガチャ)」
大柄な男1「おっ可愛いじゃん」
アシュ「誰ですか?」
大柄な男2「まあ入って入って」
リネ「ちょっ離してください!」
大柄な男3「いいからいいから(鍵閉めー)」

ラト「これが結構儲かるのよねえ」

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/04(金) 11:33:07.99 ID:dGSAgj+q0.net
>>639
シリアスな話になってるのに重箱の隅つつくなはアカンでしょ
つーか、かわいさを楽しむアニメなら8話のオルケストラ成功のところで切って最終回でよかった
あまった4話分でライツや他のチームをもっと掘り下げるべき

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2c-XrX+):2020/09/04(金) 11:40:14 ID:dGSAgj+q0.net
あとティアラが魔獣が出る可能性がある危険な街道を馬車で移動してるから転移魔法のたぐいはなさそう
そうなるとラヴィの書置きを隠した奴は第1王女で忙しいはずのエリザである可能性がなくなる
エリザっぽく見せたのはミスリードでおそらく騎士と一緒にいた侍女だろうな

エリザが減点に関与してないとなると大本の犯人は名前だけ出てた女王かな
エリザにヘイト向いたら困るしね

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f56-qdNE):2020/09/04(金) 11:40:18 ID:LnUmUMGO0.net
>>641
技術の無い歯医者に行くとひどい目に合うから注意しろよ
へたするとPTSDにもなって夜中に恐怖で泣く

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-ZhTf):2020/09/04(金) 11:40:21 ID:Et6x5tdwd.net
こんなアニメにマジになってもシャーない

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c716-XrX+):2020/09/04(金) 11:44:17 ID:DA/3hqRe0.net
>>644
エリザも母に散々邪魔されたというオチかな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/04(金) 11:46:58.08 ID:RyMP0/V20.net
>>643
いうほどシリアスな話になってるか?
退学だの廃部だの学園を舞台にしたお話では定番エピで、日常のわちゃわちゃからのちょっとした口直しみたいなもんでしょ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/04(金) 11:51:30.19 ID:BsRZgk6Xx.net
エリザ達とオルケストラバトルしてティアラ奪還と予想

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/04(金) 11:55:55.98 ID:uLhpiiHv0.net
>>637
他国ってなんだ?
マームケステルはウェールランドの街だろ
設定も把握出来てないのに糞扱いするのはどうかと

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/04(金) 11:58:59.79 ID:dGSAgj+q0.net
>>647
エリザがティアラの邪魔をしていたと視聴者にミスリードしておいて
実はティアラの邪魔をしようとする女王からティアラをかばってた
という展開だろうね

というかそういう展開にしないとエリザ様のヘイトがヤバイ

>>650
ティアラとロゼッタ以外は他の国の出身だろ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-s9LV):2020/09/04(金) 12:04:00 ID:yqqpyYz5M.net
>>581
まだまだ成長の余地がありますよ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7cd-S2tG):2020/09/04(金) 12:09:16 ID:uLhpiiHv0.net
>>651
ああそういう意味ね
ライツがオルケストラでもたらす影響かと勘違いした
でもあの子達は元々の成績もあれだしティアラ加入しなけりゃオルケストラもしなかったろうし
それに今後の動きはどう考えても復帰できる流れだから安心しとけ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2c-XrX+):2020/09/04(金) 12:20:23 ID:dGSAgj+q0.net
>>653
カエデの横から救助以外、今までの脚本が素晴らしかったからちょっとの粗が目立つんよね
女王に「騎士には命令して強引にさせた。巻き添えで退学になったティアラ以外のメンバーは
復学できるように学院に話は通してある」くらいは言わせてほしいところ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxbb-+HN5):2020/09/04(金) 12:23:07 ID:BsRZgk6Xx.net
>>651
女王ってエリザが女王やろ?
エリザが女王からかばるってどうゆうことや
もしかして母親とか?

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fd6-+1ZU):2020/09/04(金) 12:27:53 ID:K45wEQUy0.net
都につれもどされた第二王女をラチりにいこう!というのがシリアスと言い張るとか

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2c-XrX+):2020/09/04(金) 12:28:32 ID:dGSAgj+q0.net
エリザとティアラのママでルイーゼ女王ってのがいる
エリティアはただの王女

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fcc-kN+t):2020/09/04(金) 12:29:11 ID:RyMP0/V20.net
>>654
ひとの感じ方はそれぞれだから否定はしないけど、スレで吐き出さなきゃいられんほど、そんなこと気にしてモヤモヤしてるのはたぶんおまえさんくらいだと思うわ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2c-XrX+):2020/09/04(金) 12:34:28 ID:dGSAgj+q0.net
ここは感想を述べてはいけないスレだったのかな?
耳心地の良い言葉だけをききたいのならネットなど見ずに便所にでも引きこもるべきでは?

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07ac-Wf/D):2020/09/04(金) 12:37:01 ID:rTOD5L070.net
>>644
>そうなるとラヴィの書置きを隠した奴

こんな奴いなくね
理事長が無理矢理オルケストラやらせたいが為に
減点したんと違うん?

で理事長も想定外の区域外オルケストラしてしまって
流石に規律に則って退学したんじゃね

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7cd-S2tG):2020/09/04(金) 12:39:48 ID:uLhpiiHv0.net
>>654
そんな説明臭い話嫌だわw
そもそもライツメンバーを巻き添えって考えてるからややこしいんだよ
あと感想と批判は全然違うからな
さらにおまえは「ボクが考えた〜」の典型だ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/04(金) 12:44:09.56 ID:BsRZgk6Xx.net
>>657
エリザは女王じゃなくて王女だったか
ややこしいなw

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200