2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラッとプリ☆チャン プリチケ53枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 09:56:07.94 ID:PDBZBZeC0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

さがせ!キラッと☆いいところ! キラッと☆わたしのチャンネルやってみた!

・【※実況厳禁!】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://himawari.5ch.net/livetx/)で。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリチャン禁止。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.5ch.net/saku/)へ!
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは基本>>950が宣言してから立てること。
 その際>>1の一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512と入れてください。
無理な時は指名された番号が立ててください。
■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週日曜日 10:00〜
・仙台放送       毎週日曜日 6:30〜
・テレビ新広島     毎週日曜日 5:30〜
・BSジャパン      毎週火曜日 17:29〜
・AT-X           毎週土曜日 24:30〜,火 16:30〜,金 8:30〜
・ニコニコ生放送    毎週水曜日 20:30〜
・ニコニコチャンネル 毎週火曜日 24:00〜
※仙台放送とテレビ新広島は一週遅れ(4月7日は特番放送)

■前スレ
キラッとプリ☆チャン プリチケ52枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1596329019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/14(月) 18:58:09.01 ID:CYBPxRPRd.net
>>579
前半はともかく後半は
えっ!?
なんだが

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/14(月) 19:01:23.11 ID:QfMxMPFwM.net
>>580
内面はともかく外見的にはRLの方が年齢高く見えるかな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/14(月) 19:21:06.79 ID:5uZBMsjX0.net
>>579あいらさんまだ二十代前半かもしれないだろ!
しかし見返してて思ったけど虹ノ咲さん中学生店長やってるの?

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/14(月) 19:33:33.88 ID:QfMxMPFwM.net
デザイナーズ10だし店長というかオーナーの可能性

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/14(月) 19:52:35.90 ID:GyqD5uAa0.net
プリチャンの幸瀬店長の顔が単純な子供向け漫画みたいな顔になってるからなw
でも何かあれで正解な気がするから不思議w
七星あいらの方がキャラも含めてちょっとアレだったかな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/14(月) 20:13:34.51 ID:JLuG2uNP0.net
七星あいらさんはとにかくエロい。華園もそうだったけど最低でも20ハーフは超えて
下手したらアラサーなのがめっちゃエロい

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/14(月) 20:15:17.71 ID:kmvbav+L0.net
>>582
あの年齢はアンジュにしか通用しないだろうな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/14(月) 20:24:11.84 ID:fY6DfAuXd.net
あいらさんの英語ペラペラだったりとかのデキる女ムーブ好き
アンジュさんとの関係も好き

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/14(月) 23:52:03.89 ID:sDEPkWeb0.net
ルゥちゃんの声聞いてるとまりあの次に脳の重要な部分が溶けてゆく

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/15(火) 00:19:15.17 ID:1Xd7zsTF0.net
わかるぅ〜

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/15(火) 01:05:47.41 ID:CPbWn4wo0.net
アンジュはいつまでテレ朝で闇営業しているんだろうか

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/15(火) 01:12:36.95 ID:TYxJUuwV0.net
>>27
そんなアイカツでもようやくフレンズで独自性を確立したのに
実写路線に転換したところでタカラトミーの方がもっと上手くやる
という想像がバンダイにはできないのかね

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/15(火) 01:16:13.20 ID:KOAXnU860.net
>>591
配色や型紙の出来栄えでは向こうは到底及ばないのに
プラネットで優位な立場を切り捨てたのは訳わからん

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/15(火) 03:25:16.13 ID:sh8lHVqOM.net
>>584
その辺はプリティーリズムのゲームに合わせると幸瀬のキャラデザにはできないというのもあっただろう

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/15(火) 09:33:55.61 ID:j8dl+uQrd.net
アンジュならプリズムショーやっても違和感なさそう

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/15(火) 09:37:35.73 ID:bz3da8KB0.net
アンジュならプリキュアやってもr

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/15(火) 09:40:26.31 ID:h1tB5qydd.net
さんをつけろよデコ助野郎ども

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/15(火) 09:46:50.90 ID:RtLDN9vM0.net
プリキュアさん

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/15(火) 12:02:12.62 ID:a+z7iwMV0.net
>>594
水面滑るような演出でそれっぽいことやってたけどね

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/15(火) 21:51:04.46 ID:qB6NxIx60.net
歌うだけで天然水出せるアンジュさんがプリズムショーやった日には天然メタンハイドレートが出るよ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/15(火) 21:57:37.41 ID:a+z7iwMV0.net
黄金水出せるかも
決して下の話でなくマジに

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/15(火) 22:10:19.89 ID:sFt92xSI0.net
歌えば命の泉湧く〜!

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/16(水) 05:13:24.58 ID:G5rUNJEIa.net
10周年ビジュアルで
あいら,みあ,なる,らぁら,ゆいが着てるコーデ
それぞれなんていったっけ?
らぁらはたしかトゥインクルリボンSCRだったはずだけど...

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/16(水) 05:55:00.34 ID:UG4C81Hed.net
>>602
オルフレ用のオリジナルのコーデだから特に名前はないよ(らぁらのは明らかにトゥインクルリボンサイリウムコーデの配色だけど)
あいらのだけ筐体に実装されててプリティーオールフレンズあいらコーデって名前になってる

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/16(水) 06:38:59.56 ID:Wtb53//Qa.net
ゆいちゃんとまりあちゃんが出会ったらなんかとんでもないことになりそう

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/16(水) 07:43:27.49 ID:i9VsSIm4a.net
正常な意味でクルッテル2人か
同一人物ならまだしもまりあとらぁらはどうじにだせるかどうか

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/16(水) 08:18:17.26 ID:dP0avJ57M.net
カオスなことになるからオルフレ空間に迷い混むのはみらいだけかな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/16(水) 09:41:40.38 ID:XoqcZBl/a.net
七星さん再登場したら、桃山「女児アニメ主人公からおばさんになったなぁ...」内心考えるかな
2期はデザインパレットを七星が届けるの上手かったな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/16(水) 10:10:55.62 ID:4mKQJn0S0.net
また帰るときには記憶消されるんかな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/16(水) 10:44:58.64 ID:Xf8tYLG80.net
>>603
ありがトンクス
そっか〜オルフレは盲点だった...

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/16(水) 12:12:41.78 ID:DOisNGPu0.net
らぁらとゆいも3年以上前のキャラでパラ開始当初にらぁらたちの後ろに描かれてた
リズの3人みたいな立ち位置なのがね…時の流れが早すぎる。
みらいもじきにそうなるのか

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/16(水) 12:20:57.75 ID:4mKQJn0S0.net
3歳だった子が中学生?になるんよ
10年やばい

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/16(水) 14:02:53.14 ID:dP0avJ57M.net
あと何年かしたら小さい頃プリパラ見てたような子がオーディションに来るようになる

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/16(水) 14:10:35.45 ID:4mKQJn0S0.net
ここちゃんがプリリズ見てたーとかだもんな

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/16(水) 22:46:56.26 ID:Ncr6ZXpxp.net
渡辺明夫がキャラ原案のアニメが始まるとか絶対見んとアカンわーと思ったあの日からもう9年だか10年だか経つんだな…時の流れは早い

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/16(水) 23:53:43.79 ID:BQmHzOgY0.net
プリリズの動画のコメントに
当時幼稚園でした!とか見ると
おじさんは当時35歳ぐらいで一人で目を輝かせながら観てたんだよ(ニチャア
とかリプ書きたくなる

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 00:21:16.55 ID:pk8K+V94d.net
10周年回に向けてAD履修中だけどあいらがめっちゃかわいい
ショウさんがまだ聞くほどクズじゃないから早くDMFまで行きたい

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 00:24:20.32 ID:D6GLigSra.net
>>616
それは中盤辺りからしんどくなるよ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 01:15:03.95 ID:FIJrd50d0.net
ニコ動の公式配信で過去作ネタとか書き込むと数分以内にニコられるの何なの
特定のコメントを自動でニコるbotでもあるの?

>>616
スランプとはいえ自分から呼んどいて「デートだとでも思った?」はかなりひどいけどなw

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 03:55:05.02 ID:MhESDVQOd.net
>>618
あのコメント率をなめちゃいけない

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 06:24:00.99 ID:e+QkagX2a.net
>>618
あれなにも面白くないのにくだらないコメで画面が埋まる傾向になるから迷惑で仕方がない
昔のネタが好きなら昔のアニメ見てろって思う
カブトボーグネタもだけどああいうのがニコニコの若者離れを促進してるんだろうな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 06:41:42.39 ID:/JxOIaN1M.net
フルアニ民はシリーズにおける害悪だからな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 07:11:07.67 ID:0Ly2nuNw0.net
マンソンネタはしつこいね
タカトミ繋がりくらいじゃないの?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 07:35:38.06 ID:vV3QYlQhd.net
マソソソ・マソソソ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 07:45:54.28 ID:bggCeGHe0.net
単語でNGすれば
俺はした

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 08:53:03.13 ID:DHV/p6Y1d.net
プリチャンから入ってAD見るとか一生シリーズから抜け出せれなくなるじゃん

でも来週プリズムショーっぽいからプリリズは全部予習しとくほうがええかもね

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 08:55:52.91 ID:0Ly2nuNw0.net
だいたい25分×150話で62時間くらい?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 08:58:50.54 ID:FYZ/DX67d.net
OPED実写パート飛ばしたら意外と早く終わるんだよね

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 09:11:55.36 ID:Ak6QmS/W0.net
RLはすらすら見れたが、ADとDMFは話に抑揚ないからなかなか進まん

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 09:18:16.37 ID:6bGvNwwZ0.net
ADもDMFも3クール辺りからぐっと面白くなるけどそこまではちょっと退屈に感じる
RLは最初からずっと面白くて凄い

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 10:10:25.10 ID:i25EI+4za.net
最初期は実写パートあったんでしょ?よく知らんけど

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 11:35:27.36 ID:9HdntDA80.net
>>630
実写EDとPryzmmy☆がアニメと連動して色々やってみるコーナーがあったね
プリティーの動画で見かける「勝てなかったよ…」はその時の歌詞が元ネタ
知ってたらすまん

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 11:59:22.24 ID:6bGvNwwZ0.net
チャンになってから負けたっけ?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 12:11:19.03 ID:ZUoP8nUDd.net
最初のと2期最初のは実写ダンスがあったはず
全画面じゃなくて小窓だけど

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 12:28:06.62 ID:DHV/p6Y1d.net
>>632
公式チャンネルで実写番組の配信してるから来ないかもね

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 12:54:25.92 ID:CnZQTSg9a.net
>>602の言ってたやつゲームの3弾でらぁらとゆいのが実装されるみたいだな

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 13:06:23.34 ID:6bGvNwwZ0.net
そういえば東京都のひみ、ず、さきさまあったわ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 13:58:42.45 ID:OTa3wB+8p.net
逆にRLの面白さがいまいちわからない
ADはすごく面白かった
でも一番好きなのはプリチャンだなー

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 15:05:41.68 ID:DHV/p6Y1d.net
RLから入った人が多いだけちゃうかな
このシリーズは最初に見たやつがドハマリした人が抜け出せなくなる沼シリハマる奴なので、最初にみたのが1番好きって人が多い。
だから色々と揉めることがある
(なぜかお互いを尊重せずに良かったシーンの押し付け愛になる。ヤクザと言われる所以)

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 15:18:54.53 ID:ZUoP8nUDd.net
まー初代原理主義者だらけになるよりはマシだわさ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 15:46:11.52 ID:lS/V/AWrM.net
別に最初に見たものが一番って感じじゃないなぁ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 16:03:03.53 ID:T/ItUknr0.net
DMFももっとほめて

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 16:28:37.92 ID:Drp2tnIP0.net
>>638
プリリズヤクザとかこの10年のいずれのシリーズの全体のことをめちゃくちゃ的確に表現している。
リズパラキンチャンいずれもカルト信者が多すぎて年中事あるごとにお気持ち表明しあって
内戦してるアニメシリーズって認識合ってそう。

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 17:16:17.08 ID:F8x4dLbV0.net
まあここで揉めなきゃ対岸の火事よ
公式Twitterで毎日主人公CG出してるけど、詳しくない自分にはよくわからんのだがリズ勢は新作だとしてパラ組は変わってるのかな?

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 17:34:11.61 ID:rZ+Qtkbt0.net
WACCAでプリティーシリーズ のイベント始まったのに
プリティ側の公式がぜんぜんPRしてないのな
低い難易度も用意されてるからコレを機会にやってみて欲しい

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 17:39:06.46 ID:nLLwJ7BL0.net
パラ2期でファルルが帰って来る回から参戦した自分は肩身が狭くてのぅ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 17:46:54.58 ID:0Ly2nuNw0.net
今からみるんや
まだ日曜日に間に合う

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 17:51:24.06 ID:rZ+Qtkbt0.net
ファルル不在の時お台場ジョイポリスでパラのイベントあったときCGライブの
最後の曲がソラミドレシVer名器で途中からファルルが乱入してきたのは盛り上がった

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 18:50:24.37 ID:LRXbha990.net
RLから入ってで店長が滑ってから自然と見なくなって
プリパラで復帰してドハマリしてADDMF見てりずむちゃん最高かよってなって
RLを見直してジュネ様の絶望感を超える演出は永劫でなさそうだなって思った

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 19:11:08.80 ID:Ak6QmS/W0.net
異端だが、キンプリが1番です
もっと男子プリズムショー/ライブが見たい!

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 19:23:22.84 ID:xEdp6Peud.net
ジュネ様の絶望感て記者会見で氷室聖に恋愛感情なんて一切無いと言われた時のやつ?

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 20:25:59.46 ID:4eWgM3v+0.net
じゅねさまがどうしたって?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 21:06:08.26 ID:9HdntDA80.net
ジュネ様初めて見た時のいい意味での絶望感はやばかった
ギター、ドラム、キーボードやら楽器が一通り登場したあと「じゃあ悪役っぽいこのお姉様は何を演奏するんだ?」と思ったら指揮者だもん誰も勝てないと思った

余談だけどジュネ様初めて見た時めちゃくちゃおばさんだと思った。まさか氷室聖に思いを寄せるティーンとは思いもよらなかった

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 21:06:44.59 ID:sFLpDRaCp.net
パラから見始めたけどRLが一番好きかなあ。全話面白い上に捨て回が一つもない
ただの温泉回と見せかけて各人のドラマがどんどん整理されて終盤に向かう39話は凄いと思うわ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 21:12:42.58 ID:ks3Wt8tw0.net
プリティーシリーズは強キャラの表現が上手いな。
プリチャンもそうで、ストーカーオバチャン呼ばわりされていたアンジュさんが、
初ライブ後には「オバチャンなんて言ってすみませんでした」と
謝罪されまくっていたのは記憶に新しい。

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 21:22:13.75 ID:sFQTvTFF0.net
初期キャラの第一印象だとアンジュさん一番股間にきたし
渚カヲル系の白髪キャラと思ってましたよええ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 21:24:08.76 ID:p2xobWHZ0.net
おばちゃんとか酷いな
アンジュさんは美女だし
みらいたちも美少女なのに

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 21:25:10.19 ID:sFLpDRaCp.net
アイランジュの曲を最初に聞いた時はやばいと思ったよ
あれは一期でやる曲ではないよ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 21:33:13.63 ID:9HdntDA80.net
プリティーシリーズは流行を読むのがめちゃくちゃ上手いよね。そもそもプリズムショーも当時流行ってたアイススケートと女の子ウケするファッション要素を組み合わせてるし
そこから韓国(K-pop)、デコ、仮想空間、動画配信と常に時代を席巻するトレンドを抑えるのはまぐれじゃできない
キンプリは応援上映の火付け役にもなったし

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 21:35:39.06 ID:6bGvNwwZ0.net
強キャラ描写だとファルルとヒビキも凄かった
あとシャイン

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 21:41:01.72 ID:wo7Xtg8j0.net
このシリーズのボスキャラハズレないしダンスと合唱力がほんとに凄いんだよな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 22:09:22.10 ID:6tMNV8VH0.net
合唱力?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 22:18:48.10 ID:FIJrd50d0.net
>>658
別にK-POPも動画配信も時代に先んじてた訳ではないけどね…
ただ、バーチャルアイドルの描き方ではプリチャン2期は割と先進的だったかも?
あと応援上映を流行らせた功績はもっと知られるべきだと思う

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 22:21:11.83 ID:og5r1T9Rd.net
いやでも2016年になって筐体でズッ友!とか言い出した時はちょっと心配になったよ!

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 22:25:07.17 ID:og5r1T9Rd.net
>>663
2017年だったわ…

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 22:28:31.03 ID:ZUoP8nUDd.net
いうて動画配信を扱ったアニメって深夜アニメを含めてもプリチャンが初めてじゃない?
個人的にはアイドルアニメはもうお腹いっぱいだからこのまま配信ものが増えてほしいわ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 22:34:21.27 ID:xlGySXStd.net
いい年した女でもこういうアニメ見るんだなってビックリした
彼女と一緒にこの手のアニメを見るという夢を叶えさせてくれ…

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 22:40:56.65 ID:OJo0R2zt0.net
プリチャン以前のアニメで扱われる動画配信は大体Youtuberの迷惑行為とかネガティブなものばかりだった

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 22:53:54.77 ID:Ak6QmS/W0.net
原点復帰してスケートみたいなスポ根モノにして欲しい

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 22:54:40.13 ID:JBRjC2UN0.net
プリチャン始まる前はユーチューバーなんてすぐ廃れるって言われたしだいあ出たころもVチューバーなんて以下略とか言われてたが分からんもんだね

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 22:57:10.91 ID:ZUoP8nUDd.net
>>666
ゲーセンに筐体やりに行くとおっさんでも女児でもなく成人女性が一番多いと感じる
イオンとかの玩具売り場はどうなのか知らんけど

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 23:04:10.44 ID:nLLwJ7BL0.net
成人女性って言ってもリズ当時中学生くらい
そろそろ親子でプリティーシリーズって世代になるぞ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 23:38:41.20 ID:Drp2tnIP0.net
>>669
企業系とか個人もだけどにじホロが今や令和の2020年代のネットタレント事務所って感じになっちまったもんな。
77話ってバーチャルのアイドルをするとはどういうことなんだろうっていう一つの側面描いた傑作だと思うわ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/18(金) 00:12:12.05 ID:lXajTk3W0.net
>>653
俺が書き込んだのかと思った

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/18(金) 01:28:44.32 ID:Ruz401Nm0.net
正直、今週のえもちゃんの顔面ぶっかけは狙ってたと思う

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/18(金) 01:34:46.94 ID:BCe5qXoKM.net
>>670
たしかに若い女多いと思う

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/18(金) 03:49:39.96 ID:J05ZMk1b0.net
ボスキャラ
チキン太郎…

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/18(金) 05:30:16.88 ID:K4RPPwQ6d.net
小学生の時にプリリズプレイしてて今はプリチャン筐体ガチ勢みたいなオタクいてもおかしくないんだよな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/18(金) 06:19:16.40 ID:k63sTGW90.net
ラブ&ベリーとかワンタメの頃から
オバ☆チャンがいっぱいいたからな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/18(金) 07:33:42.89 ID:8IhsvfhS0.net
お前らおばさん呼ばわりできるほど若くないだろ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/18(金) 07:34:11.76 ID:p++XG37cd.net
イオンでサマーメイドりんかちゃんでプレイして通報されない?

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200