2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放課後ていぼう日誌 れぽーと18

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/26(水) 23:23:39.68 ID:NaFLSYhi0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

今日も快晴!釣り日和!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送再開日程(第1話から放送します。4話以降は7月28日より放送・配信予定
AT-X:4月7日より毎週火曜日 22:00〜
※リピート放送:毎週(木)14:00/毎週(日)7:00/毎週(月)6:00
TOKYO MX:7月7日より毎週火曜日 24:30〜
MBS:7月7日より毎週火曜日 26:30〜
RKK熊本放送:7月10日より毎週金曜日 25:55〜
BS11:4月8日より毎週水曜日 24:00〜
dアニメストアほか各配信サイトにて1〜5話配信中
配信情報詳細→https://teibotv.com/onair.html



◆前スレ
放課後ていぼう日誌 れぽーと17
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1598172578/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4216-JI6e):2020/08/27(木) 22:25:32 ID:pLVxyydi0.net
大野は泳ぎきらんけんうんぶくるる

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-7aQb):2020/08/27(木) 22:28:53 ID:5hKFU3jRa.net
>>282
水着になるのさやかちゃんだけだけどな。

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/27(木) 22:30:37.25 ID:QP7R5mJM0.net
>>42
東京の神田川なら漁業権が設定されていないので料金は発生しないらしい
根拠は神田川ジェットガールズ
黒岩先輩が和泉橋のたもとの船着場でいつも釣りをしていたし

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/27(木) 22:31:43.33 ID:a08r4IYG0.net
水着だと?ひなちゃんの隠れ巨乳が露わになるとか
お前達変態に見せたくねえ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/27(木) 22:31:44.33 ID:j+TbZIYQ0.net
みじょか〜

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/27(木) 22:32:33.06 ID:0nq5w3XN0.net
>>277
おいしそう……
車海老っぽいけどちょっと大ぶりみたいだから天ぷらよりエビフリャーがいいのかな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe2c-PVbj):2020/08/27(木) 22:35:27 ID:DR4LQ4PQ0.net
>>204>>215
大野先輩足ぶっといね

>>236
なんかここ数年ガッツリ減ってるんだっけ琵琶湖外来種
ついでに湖水の酸素濃度も減ってるらしい

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9b0-xiBb):2020/08/27(木) 22:35:31 ID:5pMRTIN00.net
ついにお約束の水着回が来るんやな
期待しとく

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-8QnA):2020/08/27(木) 22:40:57 ID:bT0mLCB5d.net
熊本でアサリの死滅相次ぐ 豪雨で海水の塩分濃度低下
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18802009/

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4216-JI6e):2020/08/27(木) 22:41:54 ID:pLVxyydi0.net
>>288
https://i.imgur.com/ZQh9DEE.jpg
https://i.imgur.com/Zd9F6VR.jpg
えび庵で食べたけどどっちも美味かった

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 212c-JMbW):2020/08/27(木) 22:47:38 ID:0nq5w3XN0.net
>>292
飯テロ注意
くそうくそう頭をバリバリ食べたい

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/27(木) 22:53:12.16 ID:zOW7h62P0.net
>>292
おいしい海老は殻までおいしいのよね

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/27(木) 23:01:03.30 ID:6zM+JYZJ0.net
このアニメは背景まできっちり描き込まれているのが良いな
宇崎なんかは背景が雑過ぎるだろ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/27(木) 23:06:07.36 ID:Km7B7sSGa.net
おじいさんの道具は後々いきてくるのだろうか

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/27(木) 23:09:46.51 ID:zOW7h62P0.net
銃で撃たれて死んだと思ったら懐に入れていたじいさんの竿が弾丸を防いでくれた展開がくる

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/27(木) 23:12:49.08 ID:475j7WWX0.net
紀伊半島の南部とか釣りにはいい場所だけれど不便そうだなあ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4299-Tqwu):2020/08/27(木) 23:23:52 ID:8BZUViWm0.net
>>296
♪今はもう動かない このリール

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/27(木) 23:28:27.41 ID:MyXl1zVP0.net
>>299
メーカーに部品在庫あればどうにでもなるよ
新品買ったほうが安かったりするけどな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/27(木) 23:30:14.86 ID:QVceLsEj0.net
前にガルパンコラボの釣具だけど和竿みたいに飾っておいて使わなさそうなのが多そう

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/27(木) 23:37:16.81 ID:O9s1ohd/0.net
子供の頃祖父にもらった竹の継竿
子供心にも相当よいモノだと分かって大事にしていたけど、いかんせん古すぎたのか使うたびに穂先がポキポキ折れて短くなっていったなあ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/27(木) 23:39:22.28 ID:/Oli7Whqp.net
さやかちゃんにお腹いっぱいバラムツ食べさせたい

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/27(木) 23:40:51.12 ID:QVceLsEj0.net
>>302
専門の修理屋もいるけど高いだろうな
釣具屋でも交換用の穂先おいてるとこあるな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/27(木) 23:43:55.75 ID:XEXet5vc0.net
>>263
上州屋高いんだよな、個人店のが安いと思うわ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/27(木) 23:44:49.76 ID:lv+4d0A40.net
夏海ちゃんは陽渚と一緒ならいつでも何でも楽しそう

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/27(木) 23:49:46.12 ID:cYsAx4hA0.net
>>27
それなら買ってきた方が早い

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 022c-/AeV):2020/08/27(木) 23:53:37 ID:QVceLsEj0.net
エヴァンゲリオン見てるがだいぶ昔堤防から見たが赤潮発生で同じように見えたナ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4230-TNdn):2020/08/27(木) 23:54:03 ID:YtV3Xjh40.net
>>303
肛門「何者だ!」

「バラムツの脂です!」

肛門「よし、通れ!」

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 00:00:52.60 ID:EWwOzwGL0.net
>>304
釣具屋で売ってる交換用穂先を試しにくっつけてみたことあるけど、竹とグラスじゃ全然調子が合わなくて使い物にならなかったw

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 00:07:20.86 ID:jAfqYBYR0.net
>>204
ビーンブーツ履いてる大野先輩渋いな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 00:07:58.87 ID:KdyAVGIB0.net
>>309
うんことちがって嘘は言ってないんだよなあ・・・

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 00:10:04.73 ID:ZAiR9MIO0.net
>>310
グラスやカーボンじゃなくホスボンなら合わないかな
そもそも今時の大型店じゃあまり見かけない難点もあるが

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 00:14:08.92 ID:78Ct3D1V0.net
>>310
後は自作か
>>258みたいなとこだったら教えてくれるとか

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e12-Nw7k):2020/08/28(金) 00:33:34 ID:Z8x9IYk20.net
陽渚は傘も水玉でほんとに水玉好きやな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 00:56:36.17 ID:AdepGf8O0.net
カンディル「通るぞ!」
肛門「!?」

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29aa-bc64):2020/08/28(金) 01:02:38 ID:iauiVS9m0.net
>>309
何も言わずに出てくるんだよなあ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-DfGA):2020/08/28(金) 01:06:14 ID:SJi1B0fcd.net
>>316
ただのカチコミなんだよなぁ…

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4216-SR1p):2020/08/28(金) 01:07:08 ID:QToYwxt30.net
>>281
年収600万
容姿清潔普通体型
三食昼寝付き

このしかけなら大抵の釣り場で入れ食いよ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 01:09:21.05 ID:Z8x9IYk20.net
ダツ「キャッ!まぶしっ!」

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 01:53:32.33 ID:8+oJEVYyK.net
「ひななつ補完計画」

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMf6-Zb/R):2020/08/28(金) 02:17:52 ID:6BShrYz4M.net
せめて、釣り人らしく

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 02:41:34.65 ID:BPu1zDZH0.net
萌えにアニメに出てくる独身女教師って、劇中では大抵残念扱いされてるけど
リアルだったら顔良し、スタイル良し、年齢も精々30だから、婚活前線ではヒエラルキーの頂点やろ
普通に理想高いと思うぞ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 02:42:41.51 ID:7l35xnmHd.net
>>268
群馬とか栃木とか長野とか渓流釣りがいくらでもできるが

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 02:47:03.44 ID:BPu1zDZH0.net
子供の頃、長野の山奥入ってイワナとかヤマメ釣ったの思い出すなぁ
渓流釣りはまた独特の魅力だよね

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 02:49:46.20 ID:6ZMTqnx90.net
釣りの年券普通4000とかなのに地元は13000だった釣り出来ないだろ
支流も駄目だろうな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa0a-1etN):2020/08/28(金) 03:22:01 ID:GiKmUVOIa.net
>>295
あれは特定のモデルがない街なのでわざとぼかしている
とはいうものの山から見下ろす街並みは寸分違わず神戸そのものだけどな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-DfGA):2020/08/28(金) 03:31:46 ID:SJi1B0fcd.net
>>324
都心部が一番可哀想だよな
海も川も汚いっていう

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 03:49:02.82 ID:TAHpwXRN0.net
>>266
メジャクラの9フィートのMってシーバスロッドかな?
少しラインが太い気がする
秋の時期のイカならPE06号でいけるよ
シーバスは場所によるけど大体PE1号かな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 022c-/AeV):2020/08/28(金) 04:03:32 ID:78Ct3D1V0.net
豆アジのパックにフグの稚魚1匹が混入 8パックが未回収 食べずに連絡するよう呼びかけ 愛知県豊橋市
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fea03c59e892d40494460b136af2c3a1b3d9f06
お雑魚とかに小さいタコとか混じってるのは見たけど

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 04:38:57.28 ID:HEUWoO7c0.net
大野さんはメガネいつになったら外すの?
素顔見てみたい、作者は設定してるのかな?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 04:57:04.35 ID:ow18DRou0.net
>>331
今のところ一度だけメガネ外した事有るぞ
寝顔な上に横顔だったから素顔がハッキリしないけど

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 05:19:18.76 ID:+QxLTUNN0.net
こぎゃん、あぎゃん、そぎゃん!

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 06:09:00.57 ID:MCnY2eXe0.net
>>328
都内は釣るとこ結構あるんだけど・・・

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 06:22:21.32 ID:W619ZD3P0.net
原作はおかんも顔出ししてないよね
してる?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-fY3Y):2020/08/28(金) 06:59:11 ID:QXJjnq7ya.net
たしか夏海がひなの家に来たとき顔出ししてるはず

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 06:59:53.73 ID:jIvmW2t5d.net
俺も海沿いの街に引っ越して
こんなかわいい子らと釣りしたいなあ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 07:08:08.83 ID:U0xp4U94K.net
東京湾でもイシダイぐらいなら釣れるしな
鉄腕DASHのダッシュ海岸が羽田空港に近い(神奈川寄り)場所とか考えれば

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 07:09:41.12 ID:rtd2EjnD0.net
>>323
知ってる養護教諭、意外に職場結婚は少ないねー民間か役場職員だわ。

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 07:15:25.52 ID:3N01jaW6d.net
>>323
リアルの教員、特に田舎は思ってる以上に出会いが少ない
下手に周りの民間よりも給料高い分、独身も多いぞ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 07:16:03.06 ID:qXljAulNa.net
>>324
ていぼう部観て海無し県嘆いてんのに渓流釣りの話されてもな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 07:16:52.50 ID:bs0Evj1B0.net
>>333
追加
どぎゃん
ほぎゃん

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 07:28:49.68 ID:RWvwHU800.net
>>334
人口100人あたりの釣り人口は東京が最下位
神奈川埼玉も軒並み低い
千葉は西日本民が見れば毎週でも通いたくなるような県であろうが
その割には少ない
海無し県の岐阜より少ないという…

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 07:29:04.95 ID:JlUQObwn0.net
https://imgur.com/JQhEsA5.jpg
https://imgur.com/hqeGgfo.jpg
https://imgur.com/hqeGgfo.jpg
相合傘

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 07:29:53.33 ID:JlUQObwn0.net
あ、部長のURLまちげーた
https://imgur.com/0w5iVTf.jpg

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 07:31:35.12 ID:3N01jaW6d.net
>>344
大事な事なので2枚貼ったのかな?
よう知らんけど

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 07:33:50.58 ID:u0hkGjVh0.net
こぎゃんして、こぎゃんすっと

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3db0-zf3G):2020/08/28(金) 07:41:34 ID:l5u8txCB0.net
こぎゃん こんな
あぎゃん あんな
そぎゃん そんな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM66-Q8Ux):2020/08/28(金) 07:47:47 ID:eYptfoqLM.net
ルアー釣りで結果だすのははそう簡単じゃない
マゴチ回で部長も魚は思いの外賢いって言ってる

つまりひなは持ってる

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9db8-Xbxe):2020/08/28(金) 07:50:55 ID:QETp11Yc0.net
>>344
これは尊い・・・尊い・・・

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMca-N7r+):2020/08/28(金) 07:54:30 ID:uWaJBMPAM.net
>>349
夏海は運動神経が良くて頭もいい設定のうえ、田舎住まいで釣り場の魚もスレてなさそうなのに
あれだけしつこくやってるシーバスを2回しか釣ったことないというのは意味がわからない

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-fY3Y):2020/08/28(金) 08:01:06 ID:QXJjnq7ya.net
>>351
でも夏海は1話で部長がひなにレクチャーしてた竿の持ち方(普通の方法)に知らなかったとか言ってたからなあ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK59-druQ):2020/08/28(金) 08:21:40 ID:k3O2U5dyK.net
釣れる釣れないはいわば向こうの都合だからな
経験があるとか場所がいいとかそんなのはこっちの勝手な理屈にすぎない訳だ
自然界から言わせれば、人間の都合で釣れないのはおかしいとか言われたらそれこそ意味が分からないって話

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 08:26:12.18 ID:g8/oN3bf0.net
>>329
太いとイカはダメですか?
すでに1.2巻いてしまいました

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM66-xiBb):2020/08/28(金) 08:31:39 ID:cTKC9HZBM.net
>>275
時期が近いのなら、計画を知った段階で撤退したんじゃないの?
勝ち目ないからね
釣具店はつぶれにくいけど、大型店一個出来たら他は客取られて終わる

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4549-yRqa):2020/08/28(金) 08:34:43 ID:/sYcz5ws0.net
今更だけど、生徒の食べようとした貝を横取りする先生ってどうなの
職業に貴賤はないけど倫理は必要でしょう。心の弱い子によってはトラウマになるぞ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr51-Sl0P):2020/08/28(金) 08:35:18 ID:BZmyZbhYr.net
動画工房ってあんまり二期をやらないイメージだから二期は期待できないのかな

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd82-lJqK):2020/08/28(金) 08:35:45 ID:5pFH/l4Pd.net
マジか
老後は釣具店やるか

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adcd-8u9v):2020/08/28(金) 08:36:24 ID:rtd2EjnD0.net
あのー・・・これは漫画だから、アニメだから・・・

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adcd-8u9v):2020/08/28(金) 08:36:54 ID:rtd2EjnD0.net
>>356 宛て

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e09-JI6e):2020/08/28(金) 08:40:43 ID:WR+zUlwv0.net
アニメじゃない

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac9-qO4A):2020/08/28(金) 08:41:03 ID:gfd+4PMpa.net
>>356
来週きっちり回収するよw

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 08:43:28.04 ID:y6k9YDc+M.net
世界観設定は漫画の中で説明されてることが全て
現実に当てはめておかしいとかいうのはナンセンス
1万円札でタバコ1箱買うのもあの世界ではおかしいのと同じ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 08:44:21.35 ID:8+oJEVYyK.net
>>357
逆に動画工房で二期ができたら「勲章」になる。

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 08:47:40.82 ID:8kOQorP50.net
動画工房は依頼された仕事を作るだけの下請けの
会社だから決定権を持つのは上の会社
んでかなり売れたら動画工房じゃなく違うとこの
アニメ会社に依頼する
ここまでか鉄板

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 08:49:52.25 ID:jAOTAceh0.net
単に一般常識で言えばそりゃ駄目な振る舞いだけど
物語のキャラクターがクズムーブすることに忌避感は無いなあ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 08:52:38.18 ID:rhE2iyked.net
>>352
初登場時見返したら本当に持ち方が怪しかった
野性の勘でキャスティングしてたのか
https://i.imgur.com/X4BGeJF.jpg

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 08:54:11.42 ID:NUUTG/MwM.net
クズをクズとして描く
犯罪者を犯罪者として描く
何も間違っていない(´・ω・`)

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 08:56:49.76 ID:rtd2EjnD0.net
録画見直してるけど
陽渚の疑ってる目
夏海が「バカだと思ってるな?」
オモロ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 08:56:50.30 ID:rhE2iyked.net
>>356
だから常々あんな屑アジゴ回でそのまま後ろから海に蹴り落とせばよかったンだと言ってる
なんでまた登場させたのか

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 08:58:42.95 ID:AzvbVVMO0.net
>>301
2個買いして大洗で釣りする時だけ使うんじゃね?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 09:01:20.92 ID:4aHzow0ra.net
>>343
人が圧倒的に多いだけだろ…

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3db0-zf3G):2020/08/28(金) 09:08:33 ID:l5u8txCB0.net
千葉は人口分布と釣りスポットが解離しとる

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 09:11:21.70 ID:uWaJBMPAM.net
釣りスポットという意味では東京はかなり豊富だな

離島の話になるけどw

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 925e-1etN):2020/08/28(金) 09:15:19 ID:omnlIpqh0.net
つまりあれか
イケメンの男性教師を顧問にして
ていぼうキャバクラ部にすればよかったのか?

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-0aHt):2020/08/28(金) 09:33:07 ID:23qOqWzxa.net
そんなこと誰も言ってなくね?

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr51-Sl0P):2020/08/28(金) 09:33:17 ID:BZmyZbhYr.net
部長に足コキされたい

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 09:51:15.63 ID:aO7aWmxad.net
夏服より前回の制服の方が好みだわ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 09:52:07.66 ID:J7YqzXFKd.net
みんなの性癖発掘アニメになってるな・・・

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd82-lJqK):2020/08/28(金) 09:54:16 ID:5pFH/l4Pd.net
中間服なんてうちの頃はなかったが今はあるのか?
地域性かもしれないが

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 09:57:38.37 ID:nVy0EVwzd.net
俺も酒好きだから小谷さやかを嫁にしたい

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 09:58:14.57 ID:mIw7DKBZ0.net
>>357
J.C.STAFFなら簡単に2期作るのにな
まちカドまぞくも2期決定した

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 09:59:08.56 ID:yfpkTB43a.net
>>381
俺ウイスキー派なんだよな。ビール派はちょっと…

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200