2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔王学院の不適合者 part11

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af9b-s92k):2020/08/26(水) 12:37:07 ID:RToyRokT0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく

偽りの魔王から世界を解き放つ――
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽り、ネタバレ催促は徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2020年7月より放送開始
TOKYO MX:7月4日より毎週土曜日 23:30〜
とちぎテレビ:7月4日より毎週土曜日 23:30〜
群馬テレビ:7月4日より毎週土曜日 23:30〜
BS11:7月4日より毎週土曜日 23:30〜
読売テレビ:7月6日より毎週月曜日 25:59〜
テレビ愛知:7月5日より毎週日曜日 26:05〜
AT-X:7月4日より毎週土曜日 23:30〜
※リピート放送:毎週(火)15:30/毎週(金)7:30
dアニメストア:7月4日より毎週土曜日 23:30〜
ABEMA:7月7日より毎週火曜日 23:30〜
配信情報詳細→https://maohgakuin.com/onair/
●関連サイト
公式サイト:https://maohgakuin.com/
公式Twitter:@maohgakuin
●前スレ
魔王学院の不適合者 part10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1597981769/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:05:24.41 ID:trOFXDbK0.net
>>257
まあエミリア先生が極一部の過激なだけだからな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:06:16.52 ID:hNhXrmMMK.net
人間界側でもアヴォス汚染かよ
あと勇者は人間に殺されてたとかキナ臭いな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:06:42.84 ID:Zlr1iNjx0.net
>>257
ファンユニオンは弱いから修行が必要なんよ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:07:16.05 ID:YLjBkwLH0.net
サーシャ成分多くて満足
まぁこの姉妹は登板回以外はバランスとって同じような登場回数になってる気はする

結局人間側も例によって別に捏造されてるな
勇者カノンはあれかな、アヴォスとかいうのに和解は都合が悪かったんだろうか工作されたか

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:07:25.17 ID:oVE2cIam0.net
>>249
まあ現代が進みすぎなだけだしな
産業革命が無かったら今でも江戸時代と変わらん生活だろうし

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:07:25.57 ID:trOFXDbK0.net
大塚ボイスが滅茶苦茶怪しい
今回のボスかな

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:07:33.40 ID:dhGJ8MM1a.net
大塚って明夫のほうな

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:08:03.20 ID:wNlDA9YY0.net
ドガンにつかおうとしている

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:08:11.34 ID:d7pU+k6K0.net
>>259
>>260
ありがとう

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:08:17.01 ID:dhGJ8MM1a.net
>>265
蒸気機関の誕生が歯車を変えてしまったな
そこから権利やらのことも始まっていくし

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:08:21.44 ID:1x19CbGi0.net
サーシャかわいそう過ぎるだろ、これ
もう少し大きいはず

https://i.imgur.com/9qnOBU7.png

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:08:42.35 ID:/L5x6emiH.net
まぁアバンのおっさんはあからさまに怪しかったからなぁ
あとはサーシャちゃんがあからさまに可愛かった

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:09:45.52 ID:oVE2cIam0.net
>>257
アノスが実力を認めた配下はあの4人だけだしな
他のファンユニオンの面々は修行しなさいってこった

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:10:40.63 ID:dT8gcHGYM.net
>>219
エレオノールは勇者の転生じゃないな
勇者はレイだから

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:10:41.00 ID:trOFXDbK0.net
というかこの手では珍しくメインにもう一人男がいるのって異例な気もする

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:10:41.96 ID:iUwdaklSa.net
地球の文明も一部の天才と戦争なかったら進んでなかったしなあ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:11:36.05 ID:dhGJ8MM1a.net
バレは控えましょうね……
>>276
ライト兄弟「やっちゃったぞ」

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:11:56.35 ID:1AIuc3HK0.net
そもそもこれはハーレム的な異世界転生ちゃうし
どっちかと言うとヒロイックファンタジーだから

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:12:36.35 ID:YLjBkwLH0.net
なんていうか勇者学院も結局あいつに歴史改竄されてるのに
その通りに死んでますってのはなんか嘘くさいんだよな

2000年前に都合悪いアヴォスに人間操られて殺されたか
そんなことはなく綺麗に死んでます、合間の歴史だけ改竄されてます
ってだけに思える

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:13:19.02 ID:d7pU+k6K0.net
勇者の転生したキャラが2人も出たのに
話題にもならないね

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:14:26.28 ID:gQSPkhQNd.net
>>280
アノスが違うって言っちゃったしな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:14:54.84 ID:dhGJ8MM1a.net
>>278
電撃だからってのはわかるがね
なろう出身としては結構異例だなと
>>280
どう考えても噛ませでしかない
>>279
情報操作がやけに巧妙だな
地位をてにいれたいとかそれにしては

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:15:36.06 ID:gQSPkhQNd.net
レイとミサが何気に仲がよいのがいい

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:15:41.08 ID:I5bx1UtV0.net
歴史を改竄する過程でカノンが邪魔になったからアヴォスが殺したとか?んでアヴォスはジェルガの成れの果て的な?

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:16:23.99 ID:kVYL9eind.net
まあサーシャはアニメのキャラ付けで小さくされただけだからな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:17:36.73 ID:J+RSmDzv0.net
ミサちゃんの可愛い姿はいつ拝めますか?

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:17:43.00 ID:SzioIcNBp.net
>>271
これは体がちょっと斜め向いてるだけだから…

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adef-yRqa):2020/08/30(日) 00:20:02 ID:suhlKhDu0.net
これみてるんだけど
OP後のCMとかED後のCMで遊びのアニメシーン入れるのが決まりなの?
鍋を包丁できるシーンのあとにフクロウみたいのをしのばせてたけど

あとこのアニメって俺ガイル1期みたいに問題解決していくタイプ?
メインヒロインの片割れって問題解決して成仏したの?いなくなったけど

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM11-RJXH):2020/08/30(日) 00:20:58 ID:dT8gcHGYM.net
アヴォスも勇者も既にアノスの周りにいるからな、笑っちゃうよ
神も転生してるし父母も超重要存在だしw
結局2000年前の強キャラが幅きかせてる
そういう意味じゃファンユニオンやエミリアは2000年後世界の貴重な存在だな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:24:11.35 ID:i/lHQGFk0.net
>>288
見てないでしょw

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3db0-xiBb):2020/08/30(日) 00:28:40 ID:wo0L0EiF0.net
>>283
これ見て朝帰りかと思った
https://i.imgur.com/LN379CY.jpg

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d92-ySMb):2020/08/30(日) 00:29:20 ID:1AIuc3HK0.net
ヒロイックファンタジーやりたいのかな。魔界水滸伝とかミリティアみたいな神がわけわからん人間の暴走族にレイプされて死ぬとかだからなぁ
ヒロイックファンタジーってのはなろうにはなかなか受けないのに作者頑張ってる思うよ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-1etN):2020/08/30(日) 00:29:35 ID:XWBnfVG3a.net
だぞって勇者なの?

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ add8-2t+m):2020/08/30(日) 00:30:57 ID:j7QAj74l0.net
エレオノールまで新人声優の練習に使っちゃったか
2期は無さそう

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:32:50.14 ID:Hp/mWXWNM.net
面白い

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 00:33:01.03 ID:04D9MtzVa.net
声豚が頑張んなくても人気出るから安心しとけ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd82-vpvx):2020/08/30(日) 00:34:16 ID:K3VuUQbfd.net
>>294
声豚きっしょ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d2c-1etN):2020/08/30(日) 00:35:39 ID:/jHxJtuR0.net
加隈亜衣がエレオノールでよかったのでは・・・と思うけど微妙に合わないか。

あの「〜だぞ」は往年の桑島法子に演じさせたいもんだ。
もうネタ元覚えてる人いないと思うけど・・・。

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6116-nUCc):2020/08/30(日) 00:35:56 ID:Xwt8RaJF0.net
エレオノールの人ほかのアニメで結構メイン役やってるんやね

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4d-pyQU):2020/08/30(日) 00:36:40 ID:/L5x6emiH.net
あんま気にしてなかったがサーシャちゃんのツインテが左右で微妙にサイズ違うのってデフォなのね
Aパートは朝時間なくてああなったのかと思ってたわ
かわいい

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae12-xvnO):2020/08/30(日) 00:36:44 ID:saXGSzdE0.net
>>294
エレオノール役は経歴的には新人じゃないね
オーディション同期の瀬戸に比べるとメインキャラとしての出演作が少ないが

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0230-vpvx):2020/08/30(日) 00:38:09 ID:dsYIS+A20.net
アニメとして楽しんでる分には中の人とかどうでもよくね
トークイベントとかなら別だけど

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK59-oVR8):2020/08/30(日) 00:38:28 ID:fyqb1cjsK.net
>>293
EDのキャスト欄見れば分かるけどカノンの転生者は名前にカノンを入れてる
エレオノールはそれが無い

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 459b-q7ds):2020/08/30(日) 00:38:30 ID:PMmF9l7/0.net
これ過去に戻ったら?めんどくさいよ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d53-7m6G):2020/08/30(日) 00:39:05 ID:xgc8WJp40.net
>>279
勇者が人間に殺されたってのは人間界全体の共通認識なのかな?
それともエレオノールだけが知っている真実なのか。

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK59-UMJe):2020/08/30(日) 00:39:21 ID:f0MdYIvsK.net
>>243
アバン先生は、賢者→騎士→勇者→家庭教師→王様だぞ

手に職あればなんとかなるよ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ add8-2t+m):2020/08/30(日) 00:39:48 ID:j7QAj74l0.net
新人で当りなのはサーシャの中の人だな
でもサーシャも石原でよかった感

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD0d-OQXe):2020/08/30(日) 00:40:47 ID:lIgdPiuUD.net
ラオモトも7つのニンジャソウルを持っていたな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK59-UMJe):2020/08/30(日) 00:42:55 ID:f0MdYIvsK.net
>>274
ウソバレとネタバレ混ぜるの止めよう

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e31-1etN):2020/08/30(日) 00:43:03 ID:HuutuaWh0.net
人間の勇者が人間の裏切りによって命を失う・・・ 定番の展開ですが、なんともやりきれない展開です。
そして、変わらず アノスは格好良かった。

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5a2-JI6e):2020/08/30(日) 00:43:51 ID:8CIu2EnQ0.net
まさかまだエレオノールの正体分かってない奴はおらんよな?

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe2c-lQj9):2020/08/30(日) 00:44:59 ID:8XchuvOV0.net
>>311
エレオノールの正体ってなんか原作読んでもイマイチわからんのやが

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 459b-ubK6):2020/08/30(日) 00:47:15 ID:vARm+OiP0.net
>>311
開幕おっさんだろもう惑わされんぞ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 115e-xiBb):2020/08/30(日) 00:48:07 ID:nrgI5D290.net
おっさんが美少女に転生するのはやだなあ…

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4d-pyQU):2020/08/30(日) 00:49:35 ID:/L5x6emiH.net
いやでも美少女がおっさんに転生するのもそれはそれでキツそう

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad86-t6FD):2020/08/30(日) 00:51:49 ID:52zu6u5c0.net
カノンの転生はアノスによるといなかったみたいだな

今後本当の転生は出てくるのかな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd22-IsWJ):2020/08/30(日) 00:51:55 ID:gQSPkhQNd.net
おっさんが幼女に転生するアニメはこの前やってたが

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9b0-u5JS):2020/08/30(日) 00:52:09 ID:UW5iD5m90.net
エミリアを混血の汚いおっさんに転生させろってお前ら言ってただろ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d27-YVyJ):2020/08/30(日) 00:52:19 ID:sLulbPnC0.net
>>307
石原も好きな声だけど夏吉が上手いからなあ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ add8-2t+m):2020/08/30(日) 00:52:21 ID:j7QAj74l0.net
開幕の憎しみ溢れたおっさんがアノスの愛人ポジになるのだから
複雑よな

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46b8-hQ53):2020/08/30(日) 00:53:00 ID:jnbjiIY10.net
根元は魂の記憶
転生しても性別は同じだから
誰かさんがねじ曲げない限り

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e31-1etN):2020/08/30(日) 00:53:24 ID:HuutuaWh0.net
おっさんが幼女に転生するのはアリですよね。

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd22-IsWJ):2020/08/30(日) 00:53:37 ID:gQSPkhQNd.net
あのいいっぷりだとアノスって誰が誰の転生者かわかるっぽいよな
レイに対しても誰の転生者か理解して接してるんだろうな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd82-nna7):2020/08/30(日) 00:55:38 ID:u7kH95LHd.net
カノンは数人の転生体がでてきてアノスくんがどれが俺のカノンかオタクみたいに語るのが今の章の見所

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae12-xvnO):2020/08/30(日) 00:56:37 ID:saXGSzdE0.net
3章のキービジュはアヴォスよりもカノンの方が相応しいんじゃないかと思うが
それだと2章のキービジュに続いて男キャラばかりになりかねないからかな

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac9-ZmXt):2020/08/30(日) 00:57:46 ID:a3VmGhOra.net
真勇者はアノス並に強いんか?

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82d7-IKFe):2020/08/30(日) 00:58:08 ID:G/7tGepj0.net
カノンの転生者候補はみんな声優が豪華だな
エミリア先生コースっぽい気もするけど

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46b8-hQ53):2020/08/30(日) 00:59:08 ID:jnbjiIY10.net
根源は一人ひとつだが、勇者の根源は7つ

七魔皇老はメルヘイス以外の6人が根源を融合して乗っ取られている

つまり、転生した勇者の今の根源一つで残り6個を使って七魔皇老を操ってる

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6116-nUCc):2020/08/30(日) 01:01:49 ID:37Rr3FH10.net
エレオノール長身美少女だったね
まあ、あれで1万の◯持ちだからなあ…

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-/EAG):2020/08/30(日) 01:02:25 ID:wzYWQm5Ea.net
>>312
学生だけどバツイチの子持ち

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5a2-JI6e):2020/08/30(日) 01:02:28 ID:8CIu2EnQ0.net
ネタバレだがエレオノールは2000年かけて生まれた平和の化身、おっぱいの化身
あれだけのおっぱいは2000年前にはいなかった、平和になった今だからこそ産まれた

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ add8-2t+m):2020/08/30(日) 01:05:50 ID:j7QAj74l0.net
おっさん師匠がエレオノールに転生したのだから
シンも美少女で良かったのではないか?

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-hB+O):2020/08/30(日) 01:07:38 ID:Ewdtf5x/d.net
>>331
何かキモい

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2287-ySMb):2020/08/30(日) 01:07:41 ID:iRg04FYA0.net
カノンの本当の転生者が偽魔王じゃねえの?

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 925e-1etN):2020/08/30(日) 01:08:09 ID:k6zQBipx0.net
なんで口調がクレしんなんだ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-s92k):2020/08/30(日) 01:08:46 ID:OiqplCsya.net
原作未読の人は
アウアウクー MM11-RJXH
をngに入れた方が幸せになれるかも

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 01:09:39.45 ID:8CIu2EnQ0.net
エレオノールのおっぱいはアノスも一目見た瞬間平和の象徴認定したんだぞ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 01:10:21.16 ID:52zu6u5c0.net
エレオノール他はアノスが作った七魔皇老と似たようなものだろ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 01:10:28.97 ID:/jHxJtuR0.net
>>335
「すずかお姉ちゃん語」っていう失われた言語
>〜だぞ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 01:10:48.03 ID:aZP/m4lm0.net
>>326
アニメでは省略されてるけど、実力的には魔王様どころか右腕のシンにまぐれで一回勝てたくらい
ただ殺しても殺しても何度でも蘇っては挑んでくる狂気じみた精神力があった
あまりのしつこさに、アノス様が夢の中でカノンにうなされて、寝惚けでジオグレイズぶっぱなしたのが1話で魔王がディルドヘルドを焼き払ったっていう逸話の真相

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/30(日) 01:10:55.12 ID:OiqplCsya.net
原作だとアノスはエレオノールの巨乳を平和の証って名付けて絶賛してた
あのおっぱいはアノスが命をかけて求めた物なんだよ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b13e-1etN):2020/08/30(日) 01:11:52 ID:gwItQXjE0.net
だぞっ娘はおっぱいの根源だったのか

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d92-ySMb):2020/08/30(日) 01:11:53 ID:1AIuc3HK0.net
カノンは結局のところ聖剣世界のお兄ちゃんの生まれ変わりなんだろ。それにしてもイザークがビルス様のイメージしかないわ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2287-ySMb):2020/08/30(日) 01:14:14 ID:iRg04FYA0.net
レイがどっちかなんだよな
シンかカノンかあの描写だとどちらともとれるんだけど

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ add8-2t+m):2020/08/30(日) 01:14:54 ID:j7QAj74l0.net
アノスは全王様だからビルス如きじゃ相手にならんよ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2287-ySMb):2020/08/30(日) 01:15:20 ID:iRg04FYA0.net
もしレイがカノンならじゃあ偽魔王は誰なのって話になるな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/30(日) 01:15:32 ID:lLVFn4ux0.net
しかし刀使巫女で見たようなキャラばっか出てくるな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d2c-1etN):2020/08/30(日) 01:16:09 ID:/jHxJtuR0.net
>>347
オリジナルキャラデザインの人が同じだからしょうがない。

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9b0-u5JS):2020/08/30(日) 01:16:34 ID:UW5iD5m90.net
偽者の魔王
偽者の勇者
偽者の偽者

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5a2-JI6e):2020/08/30(日) 01:17:02 ID:8CIu2EnQ0.net
>>346
もしレイがカノンだったとしたら偽魔王もカノンで問題ないぞ
根源7つあるんだから一人七役よ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9b0-hB+O):2020/08/30(日) 01:17:04 ID:KMHKopZq0.net
>>337
何かキモいよ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2287-ySMb):2020/08/30(日) 01:17:22 ID:iRg04FYA0.net
かんこれのしずまでしょ同じだから仕方ない

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11f3-OQXe):2020/08/30(日) 01:17:41 ID:N/wG18PH0.net
結局勇者は大塚に殺されたのか?
民を安心させてやれとか志村みたいなこと言いやがって

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d92-ySMb):2020/08/30(日) 01:18:59 ID:1AIuc3HK0.net
イザークのビルス様感は
まぁビルス様なんだろうな

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-9j3O):2020/08/30(日) 01:19:34 ID:dhGJ8MM1a.net
どうでもいいがネタバレもウソバレもやめようね

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2287-ySMb):2020/08/30(日) 01:20:35 ID:iRg04FYA0.net
>>350
もしレイが偽魔王なら前回で異空間にいたレイと偽魔王の説明つかなくね?

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5a2-JI6e):2020/08/30(日) 01:22:29 ID:8CIu2EnQ0.net
>>356
今回根源が別々に転生してるっぽいって話だから意識のつながりがなくなっててもおかしくはない

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ add8-2t+m):2020/08/30(日) 01:22:48 ID:j7QAj74l0.net
2期があれば、混血エミリアと偽勇者の戦いが見られるぞ
負けた方が配下になる

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2287-ySMb):2020/08/30(日) 01:25:19 ID:iRg04FYA0.net
少なくともジェイドって奴が偽魔王ではないと思うわ偽魔王の目的と反してる

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK16-XOjn):2020/08/30(日) 01:29:51 ID:hNhXrmMMK.net
>>328
なんか如何にもそれっぽい説明に見えてそんな気がしてきた(笑
いや流石に偶然の人数の一致だろう… だよね?

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200