2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある科学の超電磁砲T レールガン635発目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/25(火) 23:20:17.19 ID:Ocadho/cM.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく

とある街の、とある少女たちの物語―――御坂美琴が帰って来る!
――――――――――――――――――――重要事項―――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況と見なされます。
→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・エロ・下品ネタや、YouTube等の違法投稿動画(公式配信を除く)、ファイル共有等に関する話題・URL貼りは自粛。
・原作未読視聴者配慮の為、とある魔術の禁書目録及びに、とある科学の超電磁砲の原作の話は、放送したアニメ範囲までに留める。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。5chブラウザ推奨(無料) http://janesoft.net/janestyle/
・煽り、荒らしは見抜いてスルーすること。荒らしに反応している人も荒らしです。
・過度な自治行為も荒らしです。同様にスルーして下さい。
・次スレは>>950以降で一番最初に宣言をした人がスレを立てること。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送局・配信元、放送日時
2020年1月10日より放映開始
・AT-X 毎週金曜日 22:00〜
・TOKYO MX 毎週金曜日 25:05〜
・AbemaTV 毎週金曜日 25:05〜
・BS11 毎週金曜日 25:30〜
・MBS 毎週金曜日 26:55〜

◆とある科学の超電磁砲Tホームページ:https://toaru-project.com/railgun_t/
◆とあるプロジェクト公式Twitter:@toaru_project

◆前スレ
とある科学の超電磁砲T レールガン634発目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1598098042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 04:56:04.78 ID:+kX7Bg0hp.net
最新話見た!
看取ちゃんの出番もうないと思ってたから出てきて嬉しい
あの白髪メッシュ14の割に結構乳あるなw
ブラックジャックみたいに顔がツギハギじゃなかったら尚良しだったw

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 04:58:16.54 ID:OHSxURhH0.net
>>610
口囃子

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 05:06:30.50 ID:sHPiUtwZ0.net
>>612
髪色違うし別人でしょ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29d4-QGY2):2020/08/29(土) 05:16:28 ID:lwQGIw4e0.net
舌タトゥー裸足黒髪ロングセーラー服男の娘とか性癖壊れちゃうよ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-Vm9Y):2020/08/29(土) 05:22:32 ID:WV7eGfGAd.net
日付をわざとらしいぐらい入れてくるのは、禁書ではこの辺りなんです、とか言いたいのかな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6112-1etN):2020/08/29(土) 05:27:32 ID:P8dqCyv30.net
つまり禁書ではこの辺りと
https://i.imgur.com/7JFYacz.jpg

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 05:30:01.64 ID:0jUm/yYM0.net
>>523
ありがとう、哀しい

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 05:31:43.15 ID:FV0ts4970.net
ドリーが食欲旺盛で安心した

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 05:34:11.77 ID:+kX7Bg0hp.net
看取ちゃんの美琴ちゃん呼び好きだわw

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 05:44:01.39 ID:PfjU/c6/0.net
操歯って美琴と同じ学年には見えない

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 05:44:47.47 ID:reRBuezo0.net
またやっちまった
放送開始直前にまた寝てしまった

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 05:51:58.90 ID:Wvp/VM6ad.net
>>621
ドンマイ、自分も朝3時起きなんでリアルタイムは見逃すこと多い

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 05:54:29.97 ID:LWRO+1kS0.net
漫画の方最初のほうしか読んだことないにわかだけど、アニメ面白くて安心して見られるなあ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 06:30:33.53 ID:KTTlb2Pv0.net
作画若干怪しさ合ったけどギャグパートは好き
食蜂て目的伝えて動いてもらうとかじゃなくて他人完全ラジコン操作みたいなこともできるのか
インターホンなんてカメラの前にいなかっただけだけで能力関係ねーだろとか男と思われたのはまな板のせいだろって

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 06:45:27.67 ID:VIsr9WjTa.net
もーませもーませ乳をもーませーコンピュータに魂はやーどるー

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 06:49:50.35 ID:Yws6ZsmId.net
スレの流れがいまいち理解できない&貼られてる漫画のシーンとアニメのシーンに差異があるのが気になる

いまやってるアニメって、原作をなぞってるわけじゃなくオリジナルなの?
たとえば、スカベンジャーの子たちが来週どうなるか原作読んでても分からないの?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 06:58:46.77 ID:nUq1+Z6N0.net
残り少ない尺に詰め込まなきゃいけないのは解るんだけど展開を急ぎ過ぎなんだよな
話に緩急が無くなって各シーンのオチが弱くなってる
原作漫画は間を効果的に使った作風なのに

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4529-vo88):2020/08/29(土) 07:05:03 ID:sHPiUtwZ0.net
>>626
原作通りだよ
貼られてるやつは見えないし分からんけど

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2920-hSpb):2020/08/29(土) 07:05:22 ID:JYqa7N870.net
>>626
ちょくちょく追加シーン入ってるだけで完全に原作通りだよ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 07:09:14.37 ID:tIPnGpsq0.net
御坂さん可愛かった
作画が安定してるってイイねえ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 07:09:44.17 ID:MGaFSfGMp.net
スカトロベンジャーズはアクセラさんの次は美琴とカチり合うの?w
容赦なく殺しに来る垣根監督やレーザーおばさんじゃなくてよかったねw

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 07:16:48.42 ID:VIsr9WjTa.net
この後、このりんとつづりんの乳を揉むみさかさんだった。
ジャン?オバサンは(銃声)

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-8Lr9):2020/08/29(土) 07:17:29 ID:B7Ulij7Nd.net
スカベンは来週退場?
それだとあまりにも呆気なすぎるけど…

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 07:19:39.77 ID:JYqa7N870.net
まあまあ、見てなって

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H22-jhOi):2020/08/29(土) 07:28:28 ID:BGWo4hb1H.net
よく考えたらスカベンへの依頼ってDAの始末で御坂妹の確保はボーナス扱いだったんだから別に失敗してなくね?
交戦前に一方に気付いて撤退してれば完璧だったけれども

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 07:30:36.73 ID:rYOveJaFM.net
胸をいきなり揉むということはある程度仲は良くなったのだろう

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 07:37:03.75 ID:wCB5XA+O0.net
>>636
女同士でもいきなり胸を揉む基地外はいねーよ
かなり仲が良くなったんだよ
にしても看取ちゃんかわえーな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 07:39:00.30 ID:sHPiUtwZ0.net
俺も美琴の胸揉みしだきたい

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 07:39:49.89 ID:/Z+z9tFn0.net
みーちゃんは飄々とした喋り方含めてかわいいな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d4b-mILX):2020/08/29(土) 07:42:40 ID:hdv9XfXd0.net
水銀人形がまたえらくプリっプリやったな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-1etN):2020/08/29(土) 07:42:47 ID:ibZZrJ+pa.net
みーちゃんはヤバいって
レギュラーにすべき
可愛さオンリーの佐天さんメインにしたから1期売れたんだから原点に戻って良いキャラは全面的に推すべき

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 07:45:07.55 ID:ykXGXqBS0.net
美琴ちゃんいきなり他人の胸揉むってことは
これからは黒子に同じことされても笑って受け入れるよね!

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-8Lr9):2020/08/29(土) 07:49:01 ID:B7Ulij7Nd.net
佐天さんは個性派だらけの中で無個性という個性があるから
スカバンとか端役のくせにキャラ立ちすぎ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 452c-Nunv):2020/08/29(土) 07:50:01 ID:wCB5XA+O0.net
夜は食峰とドリー妹で3Pか
まったく裏山けしからんな

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 07:52:52.30 ID:hj1Yv0wh0.net
ナルって生理かとか聞いちゃう品欠け女だったのか…

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 07:53:34.63 ID:9kf4TvRf0.net
アニメ組なのですが原作組に聞きたい事があります
今後おっぱい力は発揮されるのでしょうか
気になって眠れません
https://i.imgur.com/PxVkBXw.jpg

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 08:04:43.16 ID:H0s8xfYfd.net
>>646
おっぱいとしてのおっぱい力は終わりですが
食蜂さんの出番はまだ少しあるためおっぱいを見ることは出来ます

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8245-xiBb):2020/08/29(土) 08:09:28 ID:Sjjj71sK0.net
>>566
EDにかぶさっているスカベンジャーの会話のシーンは、原作では
スカベンジャーがドッペルを探しに行く道中での会話なんだけど
それ部分を改変して暗部指令に解説させる形にして短縮してる

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 08:19:28.43 ID:EbtZmvL40.net
ドリーの幸せそうなとこ見れただけで満足や

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-1etN):2020/08/29(土) 08:21:32 ID:ibZZrJ+pa.net
美少女を刑務所にぶち込まないレールガンのフェミニズム好きやわ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 08:21:56.65 ID:Sjjj71sK0.net
>>581
食蜂本人が自分が能力使ってやっていることは下衆いことだと自覚しているからな
だからやった後の後始末はちゃんとやるってホリシーを自分に課してるらしい

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 08:36:09.96 ID:OdlNYEgL0.net
>>650
4期の敵キャラは刑務所から脱獄してきた女なんだが
まぁ4期あるか知らんけど

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 08:43:23.88 ID:VIsr9WjTa.net
>>646
スカベンジャーに乳と股間にサロンパス貼っただけ女が出てくるからソレで我慢しろ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 112c-JI6e):2020/08/29(土) 08:54:41 ID:yTwDU0OW0.net
みーちゃんのおっぱいエロい

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-sXwe):2020/08/29(土) 08:57:02 ID:8+K5CC1sa.net
美琴の立体機動の場面だけクオリティが突出してたな
あとポニテの美琴かわいい

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 09:04:19.17 ID:hdv9XfXd0.net
>>645
オツムのレベルが小学生男子

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 09:14:20.12 ID:DIZLMjjw0.net
オリジナルでみーちゃんとドリー妹が仲良くドーナツ食べてるシーン入れたのはうれしかったな
今回入れないとあるかどうかもわからない4期にならないと一緒にいるシーンないからねスタッフよくやった

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 09:19:00.88 ID:7oWJ/ugu0.net
青木さんの担当シーンはBパート冒頭の美琴のようだな
ボーイッシュスタイルの美琴を描きたかったのだろうか

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 09:22:47.58 ID:15hYHNaB0.net
スカベンジャーって3日前の暗部抗争で生き残ったのか?
だとしたら凄いな。

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 09:24:10.22 ID:DCl2G1Ff0.net
食蜂は単体で物語綴れる程キャラ立ちしてるからな。
とある科学の心理掌握ってのやってもいいくらい。

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 09:24:22.87 ID:15hYHNaB0.net
>>571
かなり駆け足だったね。
尺に余裕ない感じだなw

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 09:25:29.42 ID:UZ/4VIrT0.net
機能不全に陥ったのはGPSと瞬間接着拘束装置のみ(笑)
衝動的ではない緻密な計算が伺えます(笑)


作者はいまだにGPSを理解してないんだなw
こんなん自分で自分の居場所がわからなくなるだけじゃんw
GPS=送受信機でGPS衛星と通信していると思っているガイジだなwww

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 09:29:33.77 ID:g0qt7WFE0.net
>>662
位置補足が難しくなったということが視聴者に伝わればそれで問題なし。
いちいち正確な言葉使って話のリズムが崩れるほうがよっぽど愚策。


ってこれマジレスしてよかったんだっけ。

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 09:30:18.01 ID:yTwDU0OW0.net
またGPS警察が湧いたw

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 09:30:42.19 ID:15hYHNaB0.net
GPSガイジ久々だなw

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 09:30:51.01 ID:UZ/4VIrT0.net
>>663
は?
相手は自分の居場所がわからなくなるんだから道に迷う可能性も高くなるし不利になるじゃんw
池沼すぎだろw
SF作者として失格じゃん

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 09:33:25.76 ID:9xMNKX3yH.net
食蜂さんも下品ってわけかw

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 09:34:11.91 ID:6VTpQziid.net
美琴が黒子になんも説明せず残して出ていくのは「またか」感しかない
それが黒子の為だとしても

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe2c-ErU5):2020/08/29(土) 09:38:30 ID:8MJJD9W30.net
人間の記憶を保持したサイボーグなら
視覚情報を元に位置把握するだろ
なんでgpsだけが頼りって前提なんだ?

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 09:40:33.30 ID:UZ/4VIrT0.net
>>669
え、視覚があればGPS要らないの?
またガイジ発見w

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 09:41:04.83 ID:8MJJD9W30.net
>>670
人間はgpsで位置把握してますか?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 217d-1etN):2020/08/29(土) 09:49:26 ID:do2vYz5q0.net
スカベンジャーは暗部組織にしては和気あいあいしてて良き

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9d7-cCp/):2020/08/29(土) 09:51:38 ID:we9pwvNs0.net
スカベンジャーってリーダー以外死んだと思ってたわ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2920-hSpb):2020/08/29(土) 09:53:22 ID:JYqa7N870.net
GPSくんおるやん

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0245-VQ5f):2020/08/29(土) 09:55:23 ID:TKpHc5yl0.net
>>662は生まれながらにGPSの事しか考えられずGPSの事しか喋れない病気にかかった社会不適合障碍者
リアルだとGPSの話をしだしたとたんに周囲の人が離れて行って
結果誰もいないところでGPSの事を喋っている気持ち悪い人間

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c17c-1etN):2020/08/29(土) 09:56:03 ID:UZ/4VIrT0.net
>>671
おまえスマホも持ってないの?www
俺はガーミンのetrexも持っているが?

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 09:58:35.18 ID:WZogObzI0.net
みーちゃんとドリーのシーンがほっこりした

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 10:01:05.95 ID:g0qt7WFE0.net
アニメだけだと、
GPSで逃亡者の足取りが追えない→スカベンジャーに依頼→リーダーのスキルで捕捉
って流れだよね。

初春に頼んで町中の監視カメラハッキングという手もあるけど、
さすがにそっちは立場的に無理があるし、
暗部に初春級のハッカーはいなかったはず。


普段の生活にGPSは必要ないなあ。
スマホのGPS関連機能もバッテリー喰うからオフだし。

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 10:02:27.85 ID:AUSdm3y/0.net
今回のスカトロ戦隊って一方通行にやられた後なんだねw
あんだけボロカスにやられたのにあんまりトラウマも無くイキイキしてんなw

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 10:02:33.43 ID:DNTNr9ba0.net
>>673
俺は少なくとも黒髪のは再起不能にされたと思ってた

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 10:02:49.24 ID:UZ/4VIrT0.net
ガイジだなぁwww
GPSなんてあってもなくても足取りなんて追えないのにwwww

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 10:08:16.31 ID:8MJJD9W30.net
>>676
多分、引きこもりで世の中とか人間のこととか知らないのかも知れませんが
景色とか標識とか道路の名前とか番地表示とかで
自分のいる位置ってわかるんですよ
世の中ってすごいですね

683 :663 :2020/08/29(土) 10:09:13.71 ID:g0qt7WFE0.net
>>681 のレスで
ID:UZ/4VIrT0 が全くアニメを見ていないか、話を理解できてないかわいそうな人ということがわかった。

>>664 >>665のとおり俺が完全に迂闊だったわ。
スマヌ。

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 10:10:46.08 ID:ppVf3BXi0.net
まーたGPS発信機の存在を知らないガイジが来てんのか
ネット通販で一般人でも簡単に手に入る時代だってのに何十年前で知識が止まってんだか

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 10:10:53.12 ID:tH/QTO8ed.net
なんでそこまでGPSにこだわるのかw
https://i.imgur.com/XpycFGv.jpg

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 10:11:16.16 ID:UZ/4VIrT0.net
>>682
生活圏が自宅とコンビニ間の引きこもりはおまえだろwww

山に行く、海外に行く、GPSほど便利なものはないだろw

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 10:11:35.44 ID:gUzyAYW90.net
みーちゃんはカイツと繋がってるってことは多分まだ暗部なんだよな
そう考えるとみさきちも結構積極的に暗部と関わってるんだな
心理掌握のスピンオフ作っても色々できて面白そうだ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c17c-1etN):2020/08/29(土) 10:12:07 ID:UZ/4VIrT0.net
GPS発信機=GPS衛星です
一般人は買えません

日本語ができないシナチクか?w

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 10:15:36.25 ID:T7aS71SV0.net
このりんの黒タイツとてもよかったです

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe2c-ErU5):2020/08/29(土) 10:17:48 ID:8MJJD9W30.net
>>686
ドッペルゲンガーが山や海外に行く話をしてたんですね
俺が見た回と違う回の話ですね

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd82-DfGA):2020/08/29(土) 10:18:11 ID:AOQWKrUtd.net
>>630
今回はヤバイ方だったろ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0245-VQ5f):2020/08/29(土) 10:18:34 ID:TKpHc5yl0.net
固法のルームメイトもちゃんと風紀委員やってるんだな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMa9-9euT):2020/08/29(土) 10:20:31 ID:YGNemLWgM.net
禁書でいっぺんに暗部出た時は理解が追い付かなかったけど
とあるシリーズここまでくるとようやく追い付ける
今まで最後にボス敵倒すゲームっぽかったレールガンもようやくストーリーが進む感じして面白い

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c17c-1etN):2020/08/29(土) 10:21:39 ID:UZ/4VIrT0.net
>>690
わざとGPS壊して見知らぬ廃屋?探すハードモードを選ぶ理由は?
はい、論破w

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-bFK2):2020/08/29(土) 10:25:20 ID:KrZlL0wma.net
ようやく本編が始まったが、EDまでストーリーがかかるのは如何なものか
番外編を1話削って本編に割り当てるべきだった

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92d0-UhFx):2020/08/29(土) 10:26:21 ID:T7aS71SV0.net
割れたマグカップ拾おうとして手怪我するのアニメとかでよくあるけど実際あんなよほど不注意で触らなきゃ怪我しないよねw

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2920-hSpb):2020/08/29(土) 10:28:30 ID:JYqa7N870.net
>>695
言うほどED見たいか?
美山、バスト、サバ缶全部楽しみにしてた人多かったしこれで正解だった

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe2c-ErU5):2020/08/29(土) 10:28:34 ID:8MJJD9W30.net
>>694
たまたま行きついた廃屋の話なのかと思ったのですが
俺が見た回と違う話みたいですね
海外に行って山に行って何か目的ある廃屋に向かう回が楽しみです

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d4b-mILX):2020/08/29(土) 10:30:03 ID:hdv9XfXd0.net
>>687
カイツはみさきちが雇ってるんだぞ
暗部というかフリーの雇われだから

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0245-VQ5f):2020/08/29(土) 10:32:55 ID:TKpHc5yl0.net
現在のカイツの収入源ってどこなんだろう

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 10:35:07.47 ID:70pNKWzO0.net
>>581
レベル5は基本的に人格破綻者だから…

まぁあんなエグい能力持ってる割にはマシな方じゃないかなー
他の作品だとこういう系の能力持ってるやつってだいたいサイコさん

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 10:35:48.86 ID:P+ZBu1upr.net
>>695
削るべきは大覇星祭だろ
まったり進行すぎた

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 10:38:59.86 ID:fk8skab9d.net
>>628-629
原作通りなのか
サンクス

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/29(土) 10:40:25.80 ID:70pNKWzO0.net
今回はアニメの出来良かったわー

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3db0-+ZkH):2020/08/29(土) 10:45:45 ID:gUzyAYW90.net
>>699
たしかに暗部側の仕事してる裏稼業だけど正確には暗部ではないか
みーちゃんはカイツの部下になったのかフリーの裏稼業なのか
それともドリーのボディガード兼としてみさきちが面倒見てるのかな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3db0-1etN):2020/08/29(土) 10:47:06 ID:15hYHNaB0.net
>>699
みさきちって人雇える程金持ってるの?

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0216-BdNq):2020/08/29(土) 10:53:03 ID:06eV0fe40.net
ラーメンを食ったことないなんて人生の半分損してる

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd82-f16h):2020/08/29(土) 10:54:06 ID:3qeuOyGMd.net
>>706
過去の実験でお金貰えてたのでは

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0245-VQ5f):2020/08/29(土) 10:57:08 ID:TKpHc5yl0.net
おかっぱセーラーって創約の舞殿でいいのかな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-6cy7):2020/08/29(土) 10:59:14 ID:7xWzAPy8a.net
>>706
学園都市の生徒はみんな実験に協力してるから奨学金がもらえる
レベルが上になるほどいろんな実験に協力してるから額は上がる
レベル5は基本みんなお金持ち

総レス数 1002
335 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200