2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2375

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 20:58:59.15 ID:y4Spb2ML.net
もう2020オタクコンテンツのトップがアニメからVTuberに移行した事実を受け入れようぜ
5chではVTuberスレはアニメスレの30倍以上のレススピード
YouTubeもニコニコもVTuberがランキング独占
アニメより面白くて女の子が可愛くて人気が出るのも納得
まずはニコニコのランキングを上からチェックするだけでいいんやで
いつまでこのブームに乗り遅れるつもりなんやオマイラ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:00:57.35 ID:y4Spb2ML.net
こんな過疎スレで嫌な思いする必要ない、あっちの方が楽しいからほとんどのオタクは移ったんや
みんなも向こうへ行こうぜ、最高の世界が待ってるから

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:05:59.11 ID:sUNtvBvd.net
あっちってどこ?

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:09:00.34 ID:EkjpPloD.net
あっちこっち

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:10:54.06 ID:cxjjRwSO.net
残念ながらハブられてオタクになったわけじゃないから流行りとかどうでもいい
ちな初恋は昭和ドロロン閻魔くんの雪姫ちゃん

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:12:32 ID:ZkVz8Ad4.net
ナルト見よう見ようと思ってて話数多くて見てなかったけど、そろそろ見てみようかな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:15:07 ID:ZxLPFlqk.net
>>685
あれは非オタク層のほうがハマってるっぽい

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:16:41 ID:ZkVz8Ad4.net
>>665
エ…ミ…リ…ア……?

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:18:45 ID:REGMUu2C.net
Vtuberとかアイドルアニメみたいなもんでしょ
このスレでは論外の

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:19:55 ID:sUNtvBvd.net
エキドナってのは睫毛どうなってんだあれ?
未だにゲストキャラにしかみえない

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:20:40 ID:YUbhPpnm.net
>>685
業者さんこんばんは!

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:21:04 ID:MTqj0w4Q.net
エキドナのまつ毛と髪の色が同じなのはハイスコアの日高みたいだな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:23:36.74 ID:RxZffP0c.net
自由研究で人体錬成しようとした児童を補導 滋賀・南おうみ市
https://kyoko-np.net/2020082701.html

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:25:07.58 ID:sUNtvBvd.net
>>696
色より本数だろ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:27:37.38 ID:y4Spb2ML.net
>>691
そんなことないで、アニメが面白くなくて不満溜まって層が一気に流れたんや
>>695
はい、こんばんはおおきに

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:30:51.89 ID:zZ9338x8.net
まめに宣伝にくるな
おつかれさま

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:31:13.62 ID:ALSwzhCu.net
エキドナちゃん秘密の共有なんてヒロインかな?

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:34:13.11 ID:pCYF56XU.net
劣等生って来期だけど、かなり久々だよな
上手くいくのかな?

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:35:57 ID:POCISv/v.net
>>679
6割が衣装のかわいさ
3割がふともも
1割が声かな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:37:06 ID:UV5Dqmi9.net
ももとももの声優の組み合わせはかなり良いと思う
あの組み合わせ以外だったらここまでまちカドはヒットしなかったと思う

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:38:30.92 ID:0Sf9Zdhj.net
ビルドリライズ最高だったぜ
マジ完璧だった面白かった

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:42:21.72 ID:9QbQcn7D.net
リクライニングベッドでアニメ見ると枕とかが音を吸収して音が悪くなるなw
ダンボールで大きな耳を作って集音反響させたらよくなったw

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:43:10.68 ID:y4Spb2ML.net
頼むから一回だけ見てくれ
何でも早く教えてくれなかったんだよアホって言うから

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:49:49 ID:pCYF56XU.net
そりゃ山Pは違うな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:50:11 ID:OvBLjdmR.net
ジビエ楽しみすぎて震えてる

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:51:29 ID:4q7BMKfg.net
俺も楽しみ。まだ1話も見てないけど。

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:53:23 ID:xosRajKO.net
シャミ子二期決定か…

オマケにわたてんもどうにかなりませんか?

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:53:34 ID:KsPzQ5jJ.net
>>689
中の人がドラゴボのカカロット悟空と同じ人だっけ?

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 22:00:50.20 ID:3crt7GzD.net
>>711
ロ リ コ ン は 犯 罪

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 22:02:34.64 ID:BLnyfJYs.net
シャドウバース、めっちゃ金かかってて草
なぜ今頃w

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 22:07:03.71 ID:ZkVz8Ad4.net
ならついでに
となりの吸血鬼さんと三ツ星カラーズと少女終末旅行も2期頼んだ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 22:08:46.39 ID:cxjjRwSO.net
>>713
つい30数年前まではJSの無修正ヌード写真集が普通の書店で売ってたんだぜ?

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 22:08:57.37 ID:kJPhqC4j.net
シャミ子やるよなぁ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 22:14:27 ID:WVb0YTrb.net
時はきた

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 22:14:53 ID:fWH8a/ym.net
シャミ先
ももごはん
貴様、刺客か

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 22:17:48 ID:i2XNMhza.net
手長えびいい感じに揚がっていたな。ひなは細かい動きもよくでてるw

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 22:19:54 ID:kDtAd2wH.net
教師が生徒を殴るのがドラマの感動シーンだったり
昭和は色々とおおらかやな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 22:24:42.06 ID:4q7BMKfg.net
うる星やつらおっぱいいっぱい出てくるしな。

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 22:27:11.59 ID:mjrvv7ha.net
宇崎月さんのおっぱい好きだわ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 22:27:34.63 ID:F17uXxyh.net
リゼロってなんで釣り目のキャラが多いの?

何かの伏線なんですか?
ネタバレしそうならネタバレなので言えませんと書いてくれれば…

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 22:28:02.64 ID:OArQWNfU.net
シャミ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 22:29:23.10 ID:zwyPI0nj.net
>>724
ローゼンと翠星石とか艦これの電みたいな
池沼キャラがいないからじゃね?

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 22:31:05.49 ID:CFziLzRQ.net
リライズとビルドファイターズ同じ時間軸なのか!?
トライオンZZ出てたよな台詞つき
けっけょく色々リライズしてカオスだったな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 22:31:26.06 ID:4q7BMKfg.net
>>724
キャラデザの人の好みじゃね?書き分け出来ないから髪の毛で分けてるんだろう。

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 22:45:39 ID:qEguvEnw.net
おまんこ舐めたくなるアニメの日だ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 22:45:56 ID:kJPhqC4j.net
ふーむ、これはいい

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 22:46:54 ID:3J4mNVCs.net
支店力点作用点

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 22:52:23.56 ID:EaFtup0L.net
脳がゆれましたー

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 22:54:16.46 ID:6yhDkeBH.net
つーかリゼロ2期制作決定のPVでエキドナ完全に敵だとネタバレしてるよな?
スバルが死体の山をかきわけてすごい形相しながらエキドナの方へ歩いていく動画。
あれ見なきゃよかったわ。

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 23:05:48.67 ID:sel3Olm9.net
暇だったんで1話切りしたリライズを今さらながら見直した
前半はこんなものかって感じだったけど後半はめっちゃ熱い展開だらけでワロタ
まさかこんな事になってるとは
見てよかった

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 23:09:12.78 ID:gKFogsv1.net
小川満鈴「最近のアニメは女性経験の薄いアニメオタクをターゲットに作られてるからつまらない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598497867/

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 23:21:13.39 ID:E4S6cDZW.net
>>733
別のループものラノベで
死体の山(世界中、殺したの主人公)をかき分けてヒロインに向かって愛を叫ぶシーンを妄想してしまった

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 23:22:38.46 ID:lQaYMEWd.net
>>724
キャラクター原案が吊り目ばっか描くガイジだから

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 23:36:19.11 ID:0wSGxDGH.net
エヴァ見るためにNHK見てるが、新型コロナの話やってるが
三月に武漢型はほぼ無くなって以降はヨーロッパ型が、訪日外国人や帰国した邦人から広まったとか闇が深いな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 23:39:44.28 ID:CFziLzRQ.net
快感の果てってテンがか?!
TENGAのことかーーーーっ!?ミナト!

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 23:47:55.73 ID:AnlPFUqC.net
エヴァ始まったな

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 23:49:15.48 ID:0wSGxDGH.net
まぁやたそ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 00:25:28.05 ID:0Ls18oQS.net
今期じゃなくて1年前の話なんだけど、彼方のアストラのスレッドが見当たらないんだけど、どこにあるのか教えてくれ。

jane stylwなんだけど、スレッド検索がいつからかできなくなっちゃっているもので・・・・。

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 00:27:59.55 ID:+dP2e06v.net
>>742
アニメ2にもないのでないかな
雑談系で話題にするしかないな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 00:28:20.27 ID:GjdM6EqF.net
>>742
アニメ2に無ければ無い
自分で立てればいい

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 00:28:33.72 ID:/jHQRZ8L.net
ジビエ面白すぎる

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 00:28:48.38 ID:kUCVDcR+.net
ジビエートは何故このような物ができてしまったのかを考察するアニメ(´・ω・`)

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 00:31:20.52 ID:VtAJYs9m.net
×出来てしまった
○作ろうと思ったのか

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 00:33:06.03 ID:HqPzdN2h.net
来期の戦翼のシグルドリーヴァにMAOさん出てるね
豪快チェンジしてた頃に杉田にサインもらって、とんでもないものまで書いてもらったのを思い出したわw
あとで杉田謝罪したが

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 00:49:37 ID:WcLuPCga.net
さすがにこんなの狙って作ろうとは思わないだろう
作ろうと思った理想のジビエ像は確かにあったんだけど
結果こうなってしまった感
つまり、やっぱり「出来てしまった」が正しいかと。

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 01:04:39 ID:tqB0wFjh.net
なんかNHKエヴァンゲリオンの音声レベル低すぎない?
他チャンネルへ切り替えたら爆音になってびびった

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 01:11:32.55 ID:w+AzAfqd.net
邦画の悪い風習
何でも音を小さくして雰囲気重視()にしてる

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 01:15:22.45 ID:+dP2e06v.net
>>751
で時々でかい音ならすんや
何だろうね

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 01:26:09.86 ID:bJSS44Lm.net
ここまでファフナー見てきて18話で初めて面白かった

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 01:31:00.68 ID:8oytD9E9.net
若いエヴァファンは新劇から入った人が多いのかな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 01:37:09.96 ID:SNUqiF56.net
ジビエは戦闘中なのにこの脱力感は他所では味わえない。特大級のうんこだよこいつは

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 01:41:29.08 ID:tqB0wFjh.net
ファフナーは初期は中弛みして見てられなかったが、エクソダスは毎回楽しみにしてた
特に『英雄二人』の無双回のカタルシスは凄かった

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 01:51:38.62 ID:59pdCg3i.net
面白くなるまでにエンジン掛かるのが遅いアニメ
・ファフナー
・とじみこ
・ビルダイリライズ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 01:59:22.81 ID:ZQZ9llUu.net
>>711
どさくさ紛れてとなりの吸血鬼さんも二期よろ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 01:59:38.59 ID:sjLX4STN.net
>>749
これがジビエスタッフが作ろうと思った理想のジビエ像なんだろうなぁ
と思いながらAICO見てる

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 02:55:54 ID:SNUqiF56.net
富豪刑事は巨悪に対する刑事もののお約束な展開になってた
これはこれで悪くない

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 04:35:42.29 ID:78Ct3D1V.net
エヴァンゲリオンの記念コイン発売らしい

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 05:16:22.04 ID:XaIVULTW.net
>>758
吸血鬼さんは定期的に新規グッズ出て
固定ファンいそうだが
やはり円盤売上が989枚なのがな
せめてガブリールやわた天位の
円盤売上ないとな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 05:25:16.86 ID:xlAutBH5.net
ついさっき俺の今期の覇権はまちカドまぞく2期決定のPVに決定した

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 05:27:56.06 ID:xlAutBH5.net
にしても過去類をみないくらいの不作だったな今期は
もうていぼうと宇崎しか見てねえ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 05:32:25.17 ID:q8PZbYdG.net
>>763
おれもおれも

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 05:34:07.27 ID:l9eMO8wL.net
まちかど魔族二期決定したのに各種スレで話は聞くけど延び悪いんだよなぁ
ニコニコでさえ二期発表動画延びてねーし

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 05:44:46.54 ID:RMC0ZP+v.net
俺ガイル、プロムに何にここまで拘ってるんだろう?

2〜3話なら良かったのに

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 05:48:28.66 ID:djFl5utv.net
富豪こういう展開もいいが、もう少し1話みたいなコメディ的なのも見たかったな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 05:48:38.41 ID:L3NJCpbr.net
>>767
プロムそのものはしゃーないと思うけど
何もかもうまく行きそうなところでまた雪乃が
って感じなのが

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 05:56:04.43 ID:RMC0ZP+v.net
ドラえもん、サザエさん、まるこ、コナンはまだ新規来るだろう
遊戯王とかワンピースとかジャンプコンテンツは減りつつある
ドラゴボ鬼滅は増えてるんじゃね

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 05:56:35.50 ID:RMC0ZP+v.net
>>770
誤爆

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 06:02:38.82 ID:0II4aPeO.net
俺ガイル13話までとしたら後5話でこっからどう雪乃に行くかだな
由比ヶ浜へ八幡の気持ちは向いてないから無理なのは分かってる

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 06:18:42.03 ID:L3NJCpbr.net
デカダンスやっと見たけどこういう話怖いわ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 06:28:14.76 ID:BPu1zDZH.net
リメイク銀河英雄伝の2クール目とメジャーセカンドが面白い
次点はていぼうとデカダンス

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 06:28:19.27 ID:bsmmUnEV.net
>>766
まちカドに関するツイート滅茶苦茶多いぞ
ニコニコとか5chなんてもう老人しか使ってない

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 06:51:30.23 ID:qJp2LYTe.net
俺も呟いてるし

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 07:03:16.97 ID:DreBzIIV.net
俺ガイルは2期で終わるべきだった
もっといえば1期がピークだった

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 07:03:52.48 ID:DreBzIIV.net
>>775
Twitterも老人しかいないだろ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 07:05:03.84 ID:TyQxEQ6k.net
キチガイ豚は街角でも見てろ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 07:07:04.71 ID:tqB0wFjh.net
まぞくの面白さの半分はシャミ子の中の人の演技に支えられてる感
国民栄誉賞をあげてつかあさい

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 07:09:27.15 ID:zDBvL281.net
私は意外とモモも好きですね。全てを筋肉で解決するスタイル。魔法少女らしからぬゲスい思考

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 07:13:26.11 ID:BL6dnhoe.net
こりゃおちフルにもがんばってもらわにゃ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 07:15:02.84 ID:91122bqa.net
10月からのストパン
PV見たけどネウロイの群れがフェミに見えたぜ
全部撃ち落としてやれ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 07:32:54.73 ID:fG0LumKg.net
おまいらの中に
「うおおおおノブレスアニメキターーーー」っておるかな
美男子動物園っぽい漫画のアニメ化だが

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 07:35:09.02 ID:Pn0OfF43.net
ホモはちょっと・・見ないかな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 07:37:02.91 ID:1ULAy8o+.net
アニオタで売ってる芸人はその手のやつ持ち上げてるやつ多いよね

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 07:50:58 ID:DW3e7C1x.net
それホモ漫画書いてるガンダム種のキャラデザのひとだよな?
単行本買ってガッカリしたとこだから間違いなくみねー!
話も面白くねー本当に動物園だ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 07:57:23 ID:P16Hkuz9.net
しゃみこはサキュバスなのに健全アニメだった

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 08:05:54 ID:fG0LumKg.net
今月はホモ、来月はゲイアニメが公開というアニメ界も変わったなと思えてきた

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 08:07:54 ID:K5mP5Dqu.net
レズ百合巨乳ロリは嬉ション垂れ流して喜ぶのになぁ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 08:09:21 ID:fzs8dVhl.net
おちフルはレズっていう垣根を越えている!

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 08:11:26 ID:YE5+lbxz.net
>>764
続編物興味ない俺も
今期ていぼう、宇崎ちゃんしか
観てないな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 08:12:19 ID:P16Hkuz9.net
しゃみこは合法ロリ巨乳なのに健全アニメだった

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 08:12:38 ID:ECN/mLum.net
たかがプロムごときのネタで、よくこんな本物やら依存やらの話延々とgdgd出来るな
今時こんな自分探しに凝る高校生いるかいな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 08:18:50 ID:KZCLyyGg.net
じゃあもんもは俺が貰ってくわ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 08:19:10 ID:zsqLHGoW.net
>>792
単にお前らの趣味嗜好がそっち方向だけってことだろ
俺は、その2つ+魔王と続編モノで今期は楽しませてもらってるわ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 08:24:43 ID:63jBIN/0.net
今期は天晴富豪デカダンスリライズリゼロ見てまあまあ楽しめてるよ
豚の餌は知らん

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 08:25:35 ID:inqhaha0.net
ミカンのがかわいい

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 08:26:51 ID:GCygER/f.net
他人の〇〇見てる〇〇切ったほど興味ない話ってないよね

で?としか感想でないだろ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 08:29:10.91 ID:8+oJEVYy.net
個人的にはご先祖…好きなんだよね。

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 08:31:03 ID:WAdabfls.net
今季四天王のかわいさに震えろ
https://teibotv.com/images/package/tokuten/p_sofmap.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgcjKs5X0AAJw4d.jpg
https://i.imgur.com/szCxcUs.png
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002925577515874711257.jpg

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 08:35:50 ID:inqhaha0.net
お前とは分かり合えそうにない

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 08:40:46 ID:KZCLyyGg.net
レールガンは面白いんだが、ボコボコにされた奴らの
元気だった姿見てるのはやっぱなんだかなってなるわけよ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 08:42:09.33 ID:TSkSWVhZ.net
ガイル8話もおまんこ舐めたくなった

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 08:47:41.79 ID:2ckyzq4/.net
アニメライフはそのままでええんやで
アニメに使っている時間を10分だけVTuberに使ってみないか?
最初はニコニコのランキングをチェックするだけでええ
気に入った女の子が見つかったら
週に10分でいいからその配信を見てみないか?
なぜ今のオタクがVTuberに熱中しているのか
なぜ1回の配信で数十万円が飛び交うほど人気なのか
これをほど魅力的な世界が生まれたのに、楽しまないなんてもったいないやん

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 08:50:10.66 ID:tWS9cL05.net
まちカドは声優もいいけどストーリーが上手いんだよね、4コマとは思えないほど練られてる
でアニメも原作のストーリーを生かして更に話を面白くしてる
だから豚以外からも人気でてるんかもな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 08:52:33.81 ID:NUUTG/Mw.net
コマ割りが4コマフォーマットというだけで4コマ漫画じゃないし

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 08:54:07.94 ID:inqhaha0.net
まちカドの監督とかって今ミュークルやってるんじゃないの?
掛け持ちでいくの?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 09:18:11.64 ID:PG4kd5yw.net
突然だけど宣言していいいかな

宇崎ちゃん。
まだ全話終わってないから確定では無いがAチャンネル、けいおん!に続き俺の中でベストアニメになりそう
これから原作、円盤、フィギュア、その他アニメグッズと時間を掛けて集めていくかも

めっちゃいいわ宇崎ちゃん
個人的にあんま人気出ないでもらいたいぐらい

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 09:23:23.97 ID:+g40rYQ/.net
>>809
良かったなあんまり人気なくて

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 09:28:17.44 ID:P16Hkuz9.net
フェミ子が悪いんだよ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 09:33:07 ID:bw92ioI+.net
まちカドたのしみ
終わりかけてるアニメのひとすじの希望や

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 09:34:08 ID:FolY1Itf.net
ひなちゃんきゃわわ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 09:35:31 ID:PG4kd5yw.net
>>810
あれ?人気無いのかな?
うん、人気無い方がいいかも
ライバル増えるの嫌やわ
>>811
献血で目立ったのが悪かったな

まだ全話終わってないから今後どうなるかはわからんがほぼ確定かな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 09:39:37 ID:sjLX4STN.net
あの献血で目立ったのが無かったら途中で切ってたかもしれん宇崎

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 09:43:03 ID:WDIndJKh.net
宇崎ちゃんはおっぱい揉んでおきながらなんだこれはなどとほざいてるドDTな先輩くんにイライラ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 09:47:42.37 ID:PG4kd5yw.net
>>816
先輩に胸揉まれても喘ぐだけで殴ったりしない花ちゃんマジ天使

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 09:47:59.18 ID:inqhaha0.net
献血のときまたフェミが騒いでんのかと思った側だけど
実際アニメ観たら面白くないてか宇崎うざかったからアンチ側になった

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 09:52:33 ID:PG4kd5yw.net
>>818
無理に好きにならなくてもいいよ

https://i.imgur.com/TBeSdMD.jpg
めっちゃかわいいわー

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 09:54:55.99 ID:NNNSl5xq.net
>>819
ウザカワ認定されとるやんけw

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 09:59:17.90 ID:sjLX4STN.net
面白さもかわいさも全部中途半端な宇崎は仙狐系

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 10:04:05.53 ID:OL4Bm3go.net
>>818


823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 10:06:12.69 ID:OuHI/nD0.net
スバルと宇崎ちゃんならうざいキャラ同士気が合いそうだな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 10:09:51 ID:fm5AxTXv.net
面白くはないけどわざわざアンチにもならんな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 10:14:19.98 ID:KZCLyyGg.net
宇崎ちゃんはCMやら絵柄やらで想像してた内容まんまだったのがウケたわw
意外だったのは久しぶりにガブリールのCM見れたことだなwあれは良かったb

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 10:20:32.98 ID:cQtB1dQr.net
宇崎さん可愛くないのが致命的なミスだな
見る気にもなれん
あの髪型なら高身長で貧乳でないと(個人の感想です)

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 10:21:53.24 ID:ft3m73SD.net
高木さんとか長瀞は好きだからそいつを弄ってるってラインを守るが、宇崎は弄るの自体好きな感じをたまに出すから萎える

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 10:22:30.72 ID:K5mP5Dqu.net
作者の趣味悪いなーって思う
それだけ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 10:27:02.89 ID:inqhaha0.net
奇形で可愛くないと思うけどこれがツボの人もいるんだよな
そういう人にとっては貴重な作品なんだろうし水は差すべきじゃないのかもな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 10:45:15.58 ID:WuNJK8Nw.net
富豪刑事の監督はSAO1期、2期、劇場版の監督と同じ。
なぜSAOを見捨てたんだろう・・・。

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 10:49:47.37 ID:ntvWVPmm.net
和氣あず未ちゃんを日馬富士とか呼んでる奴許さねえぞ!!

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 10:52:27.82 ID:SGQpDb4U.net
宇崎は名前通りうざい顔にしてるのが失敗
かわいいのにウザイだから絶えられるわけでウザいブスは殴りたくなるだけ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 10:54:14.91 ID:1N4Sdze3.net
>>828
作者って女なんかな?
それかホモ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 10:58:11 ID:+MyGVe/m.net
宇崎は可愛いと思うけど話のつまらなさヤバいと思う
これ系で底辺レベルでしょ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 11:12:20.06 ID:dH8tXoEd.net
YouTubeにあるまちかど二期のPVいまだに1万再生いってないとか
結構ヤバイんじゃね?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 11:24:33 ID:0II4aPeO.net
>>835
そんな売れるとは思わんし

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 11:25:54 ID:2ckyzq4/.net
そりゃあアニメは2020のオタクコンテンツのトップではなくなったからね
あっちに人が流れちゃってるんだよ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 11:44:00.80 ID:sjLX4STN.net
>>834
底辺だな仙狐さんとデッドヒートするレベルの底辺
ていぼうが夏にずれてなければ今期の日常系はヤバかった

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 11:49:48.95 ID:6Mx5nYIa.net
ひきこもり辞めて新聞配達を始めようとする俺

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 11:50:39.39 ID:dn6uFN5n.net
>>835
配信初心者か?youtubeの再生数の反映には数日のラグがあるぞ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 11:51:22.52 ID:9/VjaXIR.net
千狐も好きじゃないけどあっちのが見た目の分マシだった
宇崎は可愛くないのに煽ってくるのがイライラする

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 12:00:16 ID:LnIDYZHX.net
宇崎ちゃんって作者の趣味なのか
ヲタが好みそうな要素ぶっこんだだけかと思った

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 12:02:35.82 ID:VtAJYs9m.net
野郎にしか見えない髪型に奇乳とかどんなヲタク向けだよ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 12:07:01 ID:RitX0dyF.net
宇崎4話くらいまで見たけどそんな酷いのか
でもていぼうもやっと5話まで到達したけどこっちもなかなかキツイゾ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 12:12:31 ID:woc5QLeo.net
なろう系に耐えれたら世の中のコンテンツほとんど面白いだろ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 12:13:14 ID:MAYG9Bqw.net
井上陽水って本名アキミって読むらしい
これ豆としてアリだからひょんな時に披露すると良い

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 12:15:17 ID:9/VjaXIR.net
なろうは好きなの多いけど宇崎は無理だったよ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 12:18:46.01 ID:4xGIsg6u.net
リゼロのセリフで
「おまえは俺の味方だよな?」それで返しが
「君たちは僕の味方だよ」って、
騙している意味を含んでいても成り立つセリフだよな。

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 12:19:07.15 ID:qJp2LYTe.net
まぞくの二期発表でこのスレ賑わってるようだね

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 12:19:43.54 ID:HYqfqy3w.net
マフィア梶田が来期のアニメに杉田と共演するのか

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 12:21:07.04 ID:tvIBanVz.net
>>848
全然うまくねぇし成り立ってないんだが何その台詞

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 12:22:55.72 ID:A/tyXg3P.net
かのかりは配信

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 12:25:53.43 ID:En3itlkW.net
上手いこと言おうとして滑ってる5ちゃんみたいな台詞

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 12:26:07.58 ID:WCrLqhXb.net
あいかわらずリゼロ信者はクソキモチ悪い

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 12:26:37.17 ID:NNNSl5xq.net
>>848
伏線、含意、ミスリード、ダブルミーニング
色々な要素が複雑に絡んでる場面での台詞で考察を要する
早い話が見てない奴に振っても意義ある回答は得られんぞ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 12:27:51.93 ID:9/VjaXIR.net
リゼロアン発狂

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 12:28:14.59 ID:nBO06eJS.net
マフィア梶田といえば確かラブコメだったような

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 12:33:12.82 ID:0ceT4VSl.net
いやお前らが媚び媚び二次元キャラ中毒なだけだぞw
宇崎ちゃんくらいの悪ノリで効きすぎだわwチー牛かw

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 12:38:41.40 ID:3wEb/VWZ.net
戦乙女の食卓って
一昔前の豪華声優が勢ぞろいだなーと思って検索したら
中華アプリゲームのスピンオフなのか
妙に納得だわ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 12:41:48.00 ID:k+tbn10f.net
宇崎ちゃんは目のデカさとカリアゲがイマイチ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 12:42:18.85 ID:beZTXmyB.net
>>848
ペルソナみたいなオシャレ気取って
見事に大滑りしてる気持ち悪さは
流石なろうといった所かw

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 12:44:34 ID:ZI97rGyM.net
>>775
だよなー
ここは大人になれない老害がしきってまともな奴少ないし世間の評判とは真逆だから参考にはならない

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 12:51:17 ID:WCrLqhXb.net
中華乙女ゲの恋プロも金かかってる感じするね
今のとこ見続けてるけど驚きもなくワクワクもなく単調にゲームが進んでる感じだな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 12:59:49 ID:8jX7uOC+.net
暗いシーンでただ画面を黒くするのは手抜きというより能力不足だ
BNAのように夜用や暗がり用の色設定を作れとまではいわないが
青や茶や紫のフィルタくらい使えんのか
絵描きはちゃんと仕事をしているのに撮影や編集の段階で作品レベルを下げるのはもったいない

比較的まじめに作られている作品ほどそういう弱点が目立つ
今期ではリゼロ・天晴・デカダンスあたりな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 13:01:30 ID:nBO06eJS.net
来月は中華BLアニメがWOWOWで始まるぞ、日本語版は来年1月

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 13:10:28 ID:FZJO2YyM.net
色までみるの?
暖色系と寒色系の使い分けでどれほどのインパクトが違うねん

スターウォーズではライトセーバーが代表だが

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 13:13:06 ID:WCrLqhXb.net
中華アニメは技術は良くなっても何も引っかかるものがないんだよな
おっと思ったのは台湾の軒轅剣くらいだな、釘宮の発狂したダルマ妹はツボった

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 13:21:14.84 ID:FZJO2YyM.net
お前らも深く見るんだなw専門家かよw
主人公による世界観やら 色やら 心の動きやら キャラやら タイミングやら 言葉の調べやら

情報量が多すぎで楽しくみれんのw  内容より自分が探偵してるのが楽しそうw

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 13:26:39 ID:OuHI/nD0.net
ホモの時点で見なくていいな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 13:40:45.17 ID:hg96h1Qt.net
また改行の自演かよ
よく飽きないねぇ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 13:46:32.88 ID:E4nFgbTQ.net
天晴の夜の色合いは西部劇調っしょ
電化してない19世紀アメリカの夜って暗いなあって表現だからあれでいいんだよ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 13:57:15.76 ID:sUzttTPy.net
>>848
どう読みとっても、お前らは俺の駒としかならんやろ
スバルがこれで納得してたら頭悪すぎる

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 13:57:40.83 ID:WuNJK8Nw.net
最近やった雾山五行で鬼滅超えたとか、日本アニメ超えたとか中国人言ってたな〜。
評価も9.9と最高評価。
キャラデザは糞だが、たしかにアクション作画はよかった。
今やってるどの日本アニメよりも予算も時間もかけてると感じた。
でもあれ3話で終わりじゃん。正確には制作途中らしいが。
完成させてたら批評しろよって思った。

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 14:02:05.52 ID:C0kfqx0x.net
てす、

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 14:08:23.69 ID:En3itlkW.net
あべちょんやっと辞任かよ遅すぎるわ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 14:10:36.72 ID:tsiyNgFI.net
>>875
ちょん付けはセーフ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 14:18:49.70 ID:L5O+po98.net
また下痢で辞任かよw
自民党員はみんな吊れよ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 14:22:57.04 ID:8jX7uOC+.net
セルアニメ時代は常識だったんだけどPCを使い始めてから退化した部分なのだー

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 14:32:27.54 ID:DW3e7C1x.net
デカダん、うんこ好きだなー

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 14:40:13 ID:ECN/mLum.net
デカだん、星新一風のテイストあるよね?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 14:45:13.92 ID:sGklj6xt.net
のび太の新恐竜 A

ネタバレになるから詳しくは言わんけどあのキャラ出て来るんだなw
声もご本人で

今期アニメで例えるなら富豪刑事に深キョンが
演じた神戸美和子が出て来て主役を助けてくれるみたいな
感じ あんたが出て来たら世界観が壊れるだろうって賛否はあるけど
ファンとしては嬉しいものだな 

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 15:01:05 ID:0+Ne2C0G.net
リゼロ作者の新作が次の覇権か
あれも良いから期待してるぞ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 15:11:57.92 ID:VzNIstK9.net
>>882
作品名何?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 15:16:21.76 ID:k+tbn10f.net
>>883
>>621

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 15:19:59.62 ID:L8SbCaOn.net
悲報まちかどまぞく全く話題になってないことが判明
https://dotup.org/uploda/dotup.org2240615.png

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 15:27:33.48 ID:WeJke8xa.net
ガンダム終わっちゃった(´・ω・`)

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 15:29:26.98 ID:OuHI/nD0.net
>>882
ざっとイントロダクション読んだ・・・要するにスパンじゃないですか!
戦闘機に乗って戦うならガーリー・エアフォースが近いか
https://sigururi.com/intro/

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 15:30:57.76 ID:DW3e7C1x.net
結局アルス生まれ変わっても裸ではげたままだった
そして二人ともヒロイン失格だったな、とくにメイ、ただ泣けた

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 15:31:02.28 ID:OuHI/nD0.net
×スパン
○ストパン

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 15:38:54.37 ID:tYTh2rkd.net
ハチナイ、おもしろい!

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 15:44:18.79 ID:WuNJK8Nw.net
>>867
それスタジオディーン制作だろ?
海外原作、日本のアニメ制作会社がアニメ制作というパターンが本当に多い。
1クール、2クール通して安定してアニメ作るのはやはり大変なんだろうな。

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 16:04:32.14 ID:WeJke8xa.net
茜ちゃんかわいい

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 16:15:24.46 ID:HYqfqy3w.net
来期の本命はカピバラさんかなあ
グッズがもりもり売れちゃうんだろうなあ
円盤?そういうので収益を上げるやつじゃないから

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 16:18:17.69 ID:Z38V0WAF.net
売り豚みたいな煽りが馬鹿に見えるぞ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 16:22:51.77 ID:vq3Ry9pd.net
>>877
IBS患者差別すんな死ねボケ
どれほど苦しいか知らねーくせに

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 16:23:03.75 ID:FmqlPssU.net
>>848
気づかないバカはスバルだけだからな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 16:24:48.57 ID:63jBIN/0.net
空戦アニメならプロギアをアニメ化した方が面白くなりそうなんだけどな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 16:26:34.98 ID:QpMzwOp5.net
リゼロ作者の空戦のやつ
飛行機に羽が生えた時点で萎えた

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 16:32:32.22 ID:L9E8loy8.net
リゼロの作者の新作の書評をみたワイ
雪風みたいなやつ・・・え、雪かき車の話とか、閲兵をボイコットしたから、ロボットカカシ立たせた話とかあるの・・・
あと、空戦は航空用語バリバリなのか
ボギー
ジャムだ
ブレイク スターボード
バレルロールバレルロール
以下延々続くとか、そんなんなんだろうかと妄想(絶対違うよなw)

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 16:33:21.45 ID:9aIvOF6o.net
どうみても駄作
爆死は見えてる

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 16:34:37.97 ID:vq3Ry9pd.net
お前らほんとリゼロ好きなのな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 16:44:45 ID:q6+fq1mF.net
もうこのスレなろうに入り浸ってる池沼しかおらんのだろう

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 16:49:47.07 ID:WuNJK8Nw.net
こいつらはなろう毛嫌いしてるのに見てるからなw
矛盾してるわ。

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 16:51:32 ID:P16Hkuz9.net
エミリアって未だに活躍ないよね?

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 16:56:22.59 ID:K5mP5Dqu.net
幼女戦記まだ?

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 16:58:10.36 ID:P16Hkuz9.net
スバルが襲われてた兎はティッピーなん?

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 17:05:40.02 ID:bsmmUnEV.net
同じ白狐やからなコラボやぞ
と思ったが次のごちうさ制作違うんだよな
最近白狐ぐだってるし取られたのか

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 17:06:00.43 ID:WeJke8xa.net
異世界の兎の強さは異常

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 17:19:30 ID:TSkSWVhZ.net
相変わらず過疎ってんな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 17:21:22 ID:9neUsu4Z.net
なんでもロリにすりゃいいと思ってるやつはすかんっ!

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 17:25:04 ID:K5mP5Dqu.net
ロリもだけど男が全くいないのもキモい

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 17:49:16.90 ID:q6+fq1mF.net
キミキスの甲斐は良キャラだった
主人公より甲斐に頑張ってほしかったと思えたし

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 18:01:43.45 ID:NwlraQe9.net
1軍の凱旋やで

おい!!!!
アベちゃんが!!!!!!!!!!!!!!
どうすんだよこん国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 18:02:20.48 ID:NwlraQe9.net
これでサヨクがトップになったら終わるぞジャパニーズ
奮えてきた

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 18:22:38.53 ID:P16Hkuz9.net
安倍さん死兆星を見たか?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 18:22:51.16 ID:/m8cuSOY.net
コロナがなければ五輪後にやはり引退してたと思うので
わりと準備はできてたのではないかな

あとは成る様にしかならん
がしかし、見たい映画はあるがコロナ怖くて見に行けぬ困った

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 18:28:17.63 ID:P16Hkuz9.net
まあ消費税上げられたくらいしか印象無いけど
何か国民のためになることやったのかい?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 18:29:02 ID:En3itlkW.net
>>917
マスク配ったろ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 18:32:00 ID:9neUsu4Z.net
安倍マスクを家宝にするわ。

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 18:33:47 ID:WeJke8xa.net
あれたった3%しか使われなかったんだぞ
税金の無駄すぎる

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 18:36:31 ID:9neUsu4Z.net
みんな神棚に飾ってるからな。

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 18:36:46 ID:P16Hkuz9.net
縫い合わせて安倍のオムツとして使おう

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 18:39:12.87 ID:En3itlkW.net
ゴールデンカムイ樺太変楽しみ
樺太って昔は日本の領土だったんだね

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 18:39:57.89 ID:lYnma1yS.net
安倍ちゃんが良い悪いじゃないんだよ
安倍ちゃんの他にまともなのが居ないからやばい
石破が次やるくらいなら公明党にやらせた方ががまだマシになるぞ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 18:42:28.12 ID:9neUsu4Z.net
麻生でいいよ。またマスコミと喧嘩しよう。

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 18:43:00.85 ID:q8PZbYdG.net
つまんね

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 18:44:55.54 ID:LZ9edBQ3.net
次は河野なんだろう。最近マスコミに出ていたから
すべては電通の筋書き通り

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 18:47:11 ID:lYnma1yS.net
ああ、河野太郎はいいな
認めるべき非はしっかり認めるし
いいがかりみたいな国会審問には鉄壁の返しだもんな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 18:49:21.80 ID:YaUknf1q.net
河野は、肝臓が半分無いから激務は無理だろ
それとも河野洋平に移植されたのは別人の臓器だったん?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 18:51:47.09 ID:En3itlkW.net
太郎って蔑称にしか聞こえなくなった

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 18:58:44.05 ID:GvnmFG6g.net
安倍消えるのかもう日本とアニメは終わりかな…

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 19:05:52.78 ID:q6+fq1mF.net
第二次安部政権誕生とともにとくに繁栄されたもの

ニコニコ
カドカワ
なろう

安倍が死に体なってからすでにオワコン化していたが、その安倍の庇護がなくなってこれらはどうなる!?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 19:06:21.80 ID:woc5QLeo.net
アニメの話しろや

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 19:11:17.09 ID:9neUsu4Z.net
そうだなほぼ一人称で進むリゼロだが
てめえの敗因はたった一つだぜ、主人公がうざすぎた。

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 19:17:09.57 ID:jhuoYt9z.net
まだまだやね

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 19:21:14.80 ID:9A7109Op.net
>>854
お前の方が気持ち悪い

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 19:23:17.88 ID:qJp2LYTe.net
せやな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 19:23:47.58 ID:qJp2LYTe.net
ちゃおーす

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 19:33:34 ID:yjkNsBsl.net
さだめいいよね、

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 19:37:36 ID:p7J+JO0k.net
>>885
とらドラがトレンド入りしてたな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 19:48:27.47 ID:tqB0wFjh.net
ゴールデンカムイ楽しみだけど、黄金水のキラキラシャワーまみれで笑顔のシーンはやれるのかよ?w

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 20:45:43.02 ID:jXBiGoBf.net
俺ガイルとかはがないみたいなこのてのハーレム系ラブコメが物語後半になると決まって主人公争奪戦になるのは飽きたな
複数の女の子にモテモテ→ハッピーエンドみたいな感じでいいだろ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 20:47:25.84 ID:bsmmUnEV.net
イセスマ最高だよな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 20:48:37.68 ID:v0CryaeB.net
ラブコメの最後はnice boat.エンドでいいよ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 20:50:48.87 ID:OuHI/nD0.net
>>942
なろうでも読んでろよ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 20:53:26 ID:lYnma1yS.net
これからのラブコメはすべてアマガミ方式を採用するべき

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 20:54:32 ID:LnIDYZHX.net
>>25
あいつら日本スゴイ言えなくなったからヒトラー凄い言って暇つぶししてるわ
人権無視スゴイしたいためなら何でも見たい話題だけ見てて何も反省せんわ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 20:57:45 ID:VtAJYs9m.net
富豪刑事シリアス展開だな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 21:23:44.06 ID:gCeAnJtE.net
なんだかんだ今日はいろいろ見るのあるから寝て待つわ
アニメクリエーターさんたち今週もありがとー

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 21:23:58.54 ID:nrxrRg5I.net
富豪刑事って歌舞伎町シャーロックと同じ人がシリーズ担当だったな
黒幕は切り裂きジャックの正体みたいなあぜんとなるオチだったりして

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 21:24:17.45 ID:NwlraQe9.net
カルメインApexしてきた
この時間は重くてだめえだわあ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 21:25:30.67 ID:nrxrRg5I.net
950に当たったか、浪人ないけどスレ立てやってみる

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 21:35:11 ID:nrxrRg5I.net
と思ったがこのホストではしばらくスレッドが立てられませんでダメだった
無念、あとは頼む...

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 21:48:50.79 ID:+zsfkR2o.net
次スレやってみるか

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 21:50:44.34 ID:nrxrRg5I.net
頼む!

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 21:55:26 ID:9neUsu4Z.net
やってみるさ!

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 21:56:28 ID:mjpanHjD.net
世界にバグは不要です。

今期アニメ総合スレ 2376
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1598619180/

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 21:57:42 ID:91122bqa.net
>>957
バグは必要だ


959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 21:57:50 ID:m6uvS6sn.net
おーつ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 21:58:20 ID:9neUsu4Z.net
最高だぜお前ってやつは

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 21:59:16 ID:nrxrRg5I.net
>>957 乙、スレ立てありがと!

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 22:05:59 ID:4CUL5UvK.net
ていぼうもう釣りじゃないなこれw
ザリガニ釣りしてるし夏休みか

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 22:06:34 ID:bsmmUnEV.net
釣りじゃん

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 22:08:39 ID:9neUsu4Z.net
ツッコミは正しく!堤防じゃないな!

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 22:11:28 ID:ZQZ9llUu.net
女児以外には突っ込みたくない

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 22:14:34 ID:r0YeB0ro.net
そもそもヤングチャンピオン烈だからな
いつグレてバトルがはじまってもおかしくないスリルの中で、きらら的な日常を楽しめ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 22:32:00 ID:4CUL5UvK.net
あんなのは釣りと認めない!
あれは吊りだ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 22:36:32 ID:DW3e7C1x.net
エビは笹の葉纏めて沈めとくと一杯付いてくる
あいつらウミタナゴとか小物釣りしかしなそう

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 22:45:51.78 ID:GW4VUJVK.net
シイラ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org669179.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org669181.jpg

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 22:48:31 ID:SNUqiF56.net
香風智乃と志摩リンだけは手を出すなってシャミ子のご先祖も言ってたし

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 22:49:55 ID:GjdM6EqF.net
くっせぇキャラデザインだな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 23:00:55.54 ID:uYtkzaO+.net
>>932
きららは?

>>957
乙。

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 23:13:18.66 ID:DW3e7C1x.net
NHKリアルプリンセスってワケわからん朗読アニメやってる

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 23:22:55 ID:LZ9edBQ3.net
おっぱい大きくてみれない

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 23:23:10 ID:VtAJYs9m.net
リゼロ面白くなってきたな
クソどうでもいい家族話で切りそうになったけど

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 23:23:28 ID:u/0lN2Nj.net
宇崎ちゃんって誰かと結婚したら別人みたいに大人しくなりそう

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 23:27:57 ID:OuHI/nD0.net
おっぱいなら食蜂のがいい

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 23:32:10.07 ID:DW3e7C1x.net
貧乳は大きくできる夢が詰まっているから正義

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 23:35:02 ID:uYtkzaO+.net
それも、特に指定しなけりゃ安野モヨコの絵柄で。

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 23:38:38 ID:SNUqiF56.net
宇崎ちゃんは大きいけど硬そうなのが難点

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 23:52:31.26 ID:91122bqa.net
貧乳は人に非ず

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 23:54:50.37 ID:tsiyNgFI.net
昔の宇崎はうざくないのか

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 23:56:18.96 ID:q6+fq1mF.net
リゼロはこねくり回してるだけだけどな
ロズワールに最後までちゃんと踏み込んで聞けばいいだけなのにちょっとだけ聞いたらすぐまあいいやで下がっての繰り返し

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/29(土) 00:01:55.16 ID:ugibUCG0.net
宇崎ちゃん8話で真面目に恋愛モノしてた
もうこれ最終回でいいんじゃね

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/29(土) 00:30:31.54 ID:aBWfVuH+.net
シャーレンのむちむち具合いいな
https://pbs.twimg.com/media/EgZtxGGUwAAEwty.jpg

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/29(土) 00:41:34 ID:iC26dTTl.net
猫カフェって猫好きな人が行く場所なんだろうけど
店が潰れたあとの猫がどうなるかとか考えてるのかな
動物好きならあんな店流行らせたらいけないとおもう

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/29(土) 00:53:58.66 ID:6Qh0mABS.net
炎炎でシルクロードが出演決定で批判の声続出やんけ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/29(土) 00:56:03 ID:6Qh0mABS.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a12602ce0f2b343eaee09465dce799fee48b7ce/comments?order=newer
これ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/29(土) 00:58:36 ID:JscTSUNd.net
炎炎はもう見てないので誰が出演してもいいです

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/29(土) 00:59:06.60 ID:UsWBF32C.net
毒にも薬にもならんモブ役だろどうせ、誤差だよ誤差
つか寧ろ最前線にいるyoutuber起用する事で良い宣伝になるから炎炎サイドが感謝すべきだわ
信者は弁えろ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/29(土) 01:07:07.80 ID:M6keNeEq.net
次はどのアニメにyoutuber起用されるかゲーム

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/29(土) 01:18:55.17 ID:bGRyyYYB.net
>>986
>猫カフェって猫好きな人が行く場所なんだろうけど
ガチの猫好き、家に猫がいる様な猫好きはいかないかなー
少なくても俺は
感染症(猫→人→猫、とかあるから)とか怖いし
その猫たちの一生を考えると全然楽しめないから
今まで一度も入ろうと思った事は無い

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/29(土) 01:26:46 ID:NtTdUysN.net
天晴、レーサー達の休日ワロタ
こういう回も入れてくるかい
でも来週は何やら起きそう
温泉は静かにお入りください

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/29(土) 01:35:50.86 ID:05wXDI+J.net
>>993
あいつらレースする気あるの?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/29(土) 01:50:28.24 ID:w4jRiMbU.net
レンカノ、主人公の男、こんだけレンタルして金使ってまだバイトすらしてないとか半端ないな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/29(土) 02:00:08 ID:ZaHkeR4g.net
NHKにようこそに比べたら人生経験も思考も浅いもんが多いわ
あれと見比べられるような作品もちらほらあるけどあれと比べられるから浅さが半端ないよな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/29(土) 02:05:54.13 ID:IPftMYVY.net
アメリカの温泉回色気なさすぎてガッカリw
アサプラのパジャマ回のほうがエロかったw

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/29(土) 02:16:50.46 ID:NvurNk0T.net
かのかり先週面白くなったと思ったら今週またキモかったわ
るかちゃん無視しすぎて違和感あったけど話の順番変えたとかかな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/29(土) 03:00:17 ID:w4jRiMbU.net
せっかく二人目出して盛り上がったのにな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/29(土) 03:12:38 ID:JscTSUNd.net
親の金をレンタル彼女で散財した上にストーカーだからねぇ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200