2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lapis Re:LiGHTs(ラピスリライツ) part5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf82-VqLe):2020/08/21(金) 17:40:11 ID:5DQu7pDf0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

――さあ、魔法のような「キセキ」を。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2020年7月より放送開始
TOKYO MX:7月4日より毎週土曜日 22:00〜
BS11:7月4日より毎週土曜日 22:00〜
AbemaTV:7月4日より毎週土曜日 22:00〜

●関連サイト
公式サイト:https://www.lapisrelights.com/anime/
公式Twitter:@lapisrelights
公式YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCbia-gfyNViX55iSBIP5M4Q

●前スレ
Lapis Re:LiGHTs(ラピスリライツ) part4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1597031233/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 21:08:51.29 ID:6cHkYHhD0.net
冥府より来たりし蒼き死神さんはさぁ。
みんな珍妙なメンバーとか言うけど
あなたがその中でもぶっちぎりで珍妙ですよね、冥府より来たりし蒼き死神さん。

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 21:11:12.33 ID:6cHkYHhD0.net
ヤマト出身はだいたい変態。

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 21:14:53.37 ID:ZNfCon6q0.net
カエデはユズリハの弟子
つまり確実にキャバられてる

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 21:15:35.06 ID:yzr+v4Q40.net
アンジェがRAY時代の学園長の事ばらしてるシーンは、わろたな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 21:18:41.61 ID:1cgSxBld0.net
バレー部じゃなくてバレ〜部と表記するのが正しいのか

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f3b-SlFX):2020/08/23(日) 21:24:42 ID:yzr+v4Q40.net
ファイ!
(画像はRTキャンペーンから引用)
https://i.imgur.com/succCrc.jpg

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 21:29:47.05 ID:pZ0Emj3fa.net
>>375
冥府の番犬vs地獄の狂犬

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 21:30:15.35 ID:B6DV4qps0.net
オルケストラって複数個所で同時多発的にやってるもんなんだっけ?

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fb0-ZYVh):2020/08/23(日) 21:35:32 ID:IOxdrbL+0.net
学院て国立?

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 21:45:03.62 ID:TIqBg6av0.net
プロフィール見てなかったから気付かなかったけど
ユズリハって結構ちっちゃいのな可愛い

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 21:51:19.99 ID:yzr+v4Q40.net
まあ、各キャラのプロフィールは、ゲーム版側の方に載ってるから、見てない人そこそこいそう

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 21:54:01.63 ID:pZ0Emj3fa.net
ライツが空飛んでた時に靴が光ってたから
アレがアノ世界のストライカーユニットなのか
この技術が進化していくと魔女たちはスカート履かなくなるのかな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 21:54:46.44 ID:xc8sLPxZ0.net
学園長は善子ポジションだったのか

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 22:00:00.27 ID:yzr+v4Q40.net
>>382
cv的にはエリーチカだけどね

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 22:01:51.57 ID:PWN9zoNJ0.net
サディスティックなんちゃらはデレマスのアンキラの真似か

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 22:13:11.64 ID:PWN9zoNJ0.net
ざーさん声全然あってないな
あってない声だからゴリ押しで大物を起用するなよな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 22:16:58.04 ID:uxo++brO0.net
ユエが厨二なら善子だった

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 22:21:24.74 ID:1zHy0E390.net
>>375
死神の眼光は失われていない流石だ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 22:28:04.28 ID:9JHurSMCd.net
ユズリハさんとレズ幽霊って絶対何か関係あるでしょ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 22:35:02.21 ID:B6DV4qps0.net
地図無断持ち出しの件、
ラヴィの書置きをお姉ちゃんが盗んだ(もしくは改変した)からマイナス70点になってんのかなぁ??
お姉ちゃんが邪魔してるのが判明したらマイナスポイントが取り消されると予想

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fdd-ils5):2020/08/23(日) 22:40:29 ID:uxo++brO0.net
ラヴィの書き置きないとしたら誰が持って行ったかわかるのか?

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 22:44:33.93 ID:oZ4E1fc00.net
18でおばさん呼ばわりされる巨人アンジェリカ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 22:45:22.55 ID:B6DV4qps0.net
ティアラたちが指令書なしで参加したんだからわかるでしょ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 22:59:05.43 ID:ECZ7mvCh0.net
手紙の内容って
光らせなきゃいけない塔は決まっていて
間違えて別の塔を光らせちゃったから不合格ってこと?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 23:17:43.39 ID:n/QykN9K0.net
アンジェリカの発育過程見てみたい…

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fc1-YpYZ):2020/08/23(日) 23:31:22 ID:1zHy0E390.net
最後誰が使ったの?って聞かれてた魔法
ティアラのティアラが輝いて客席まで降り注いだ星の事かな
姉ちゃんが横から使ったって感じではないので
ティアラに魔力が籠もってたりしたのか、あるいは魔力増幅みたいな力があったのかな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f8b-YpYZ):2020/08/23(日) 23:49:02 ID:Lhpwslba0.net
>>395
ティアラのティアラで少しクスッとなった

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fc1-YpYZ):2020/08/23(日) 23:56:57 ID:1zHy0E390.net
>>396
言い換えられなかったのでしょうがないだろ!(装飾品)って入れようか迷ったけども

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-PQfj):2020/08/24(月) 00:03:09 ID:JqtvxPrW0.net
ティアラのティアラ(暗喩)

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 00:05:59.02 ID:M1YVoNAM0.net
ティアラのティアラはエリザのティアラ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 00:11:49.90 ID:p6u+XaTo0.net
キャラデも演出も脚本も良いなあ
キャラの動きや台詞回しもどういうものにしたらオタクに受けるのかってのを完璧に分かってる感が凄いわ
このアニメ作ってる人たちの萌えという要素への理解度が凄い

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 00:18:02.38 ID:9T4quUom0.net
エイデンの声

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa63-6gHW):2020/08/24(月) 00:24:49 ID:LQbyTT5Ka.net
ティアラはもう既に病死していて
エリザの魔力こもったティアラ(装飾品)でゾンビとして生きてるとか・・・
だから変装して学院に紛れ込んで近くで魔力を常に補充してるとか

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f4d-s5Ld):2020/08/24(月) 00:30:51 ID:dSZ4o/6m0.net
ワイのムスコ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 01:02:58.20 ID:a3TxrV/d0.net
演出と小ネタはほんとすごい

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 01:37:32.82 ID:p6u+XaTo0.net
謎の魔法はティアラが無意識にやってたよ説、シスコン姉が応援サービスでやった説のどっちかだな
シスコン姉と学園長が裏で繋がってるなら、書き置きをなかったことにしたのか盗んだか分かれるところ
エリザがお忍びで学園来てたのは、偶然厨二に会いに来たのか、以前から会っていたのかも論点

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 01:37:45.83 ID:SC9x66+/p.net
>>402
エミリアにドレインされたとき気を失ったからそれはないんじゃない?ゾンビなら生気とか無いだろうし

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 01:41:52.88 ID:p6u+XaTo0.net
上で言ってる人いるけど、タイトル通りに一旦退学になって復学して最後ラピスに昇格で綺麗に終わりそう

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 01:48:39.92 ID:yAPRfBfI0.net
通常物語を盛り上げるために11話あたりで、キーマンが引きこもる天岩戸作戦が実行されるからな。
この作品の場合、退学が天岩戸的引きこもりなのだろう。

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 01:48:47.70 ID:dqGHIHSj0.net
今まではふーんええやーんな感じだったけど、今回はストーリーとしてしっかり面白かったな
ただ可愛い子だけが出てくるだけのアニメではないことがわかった

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 02:04:29.77 ID:p6u+XaTo0.net
惜しいのがライツとしてのライブシーンはぶっちゃけこれまでのと比べると個性薄くてイマイチだったな
まさに粗製乱造アイドルユニットソングで埋もれる感じしかなかった

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f16-u2+K):2020/08/24(月) 02:12:46 ID:p6u+XaTo0.net
個々のオルケストラチームのコンセプトがはっきりしてるから、
ポジション的に5人組王道アイドルユニットっていう札を付けざるを得ないライツは結果的に没個性で一番損してる感じ
スパノヴァみたいな洗練された大人っぽい感じは出せないし、
フォークロアはゴシック、シュガポケはガーリィポップ、花乙は和ロックってバラエティに富んでるからやっぱライツは影薄い

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fb0-0zlr):2020/08/24(月) 02:13:43 ID:hk6QZOs60.net
どれも一緒

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fd7-0cN1):2020/08/24(月) 02:15:07 ID:l9tjjRsI0.net
まあ主人公チームの宿命だよね

しかしリネットえろいなぁ…
バストNo.1は伊達じゃない

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f56-NbTy):2020/08/24(月) 02:17:12 ID:M1YVoNAM0.net
王道という名の没個性という宿命

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fac-Dag0):2020/08/24(月) 02:17:27 ID:yAPRfBfI0.net
リライツというくらいだから、大トリでもう一回最高のライブをやって大団円ってな終わり方かも。
ということは、今回は控えめライブなのも予定調和である可能性がある。

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f56-NbTy):2020/08/24(月) 02:20:18 ID:M1YVoNAM0.net
つまり最終回前にドスケベウェディングドレスでリベンジという可能性も

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f16-u2+K):2020/08/24(月) 02:28:48 ID:p6u+XaTo0.net
ユニットコンセプトがハッキリしてるから楽曲の傾向も固定になるし、
そういう意味では新しいことへ挑戦ってのができないのが厳しい
アニメはクオリティ高くて良くできてるけど、コンテンツ的な寿命はそんなに長くはなさそうに見える
例えば今後フォークロアが一番人気出ればコンセプト無視してロックとかいきなりやりそうな感じはある
どうコンテンツを展開していくのがプロジェクトモデルは知らんけど

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 02:53:53.63 ID:VCa/+934d.net
アニメはゲームの宣伝だろうからねぇ
変なことや冒険できないのは辛いよね
たぶんゲームがでたらアニメなんて作らなくなるだろうし

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 02:59:18.73 ID:Ur8pixJe0.net
蟹といえばラブライブだし
あっちは今後も後継ユニットで引き続きゲームもアニメもやるよね
まぁどうでもいいや、眠いので寝る

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 03:06:41.33 ID:LvIlorzdr.net
でもアンジェリカってあんじぇと同一人物だと気づかれたくなさそうな割に
あまり積極的に誤魔化してはないよな
そもそも今も昔と名前ほぼ同じじゃねーか

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 03:15:51.03 ID:3cElzRyz0.net
ピンクは淫乱と聞くが果たして

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 04:27:41.21 ID:17qnbvlY0.net
>>252
>ざーさんってうた歌える人なの?
本人名義でアルバムを何枚も出しているので形式的には歌える人だが
カバーソングをやらせるとあら不思議、原曲とメロディが違う
ワーターシワーウーワーノソーラーデ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 05:00:27.25 ID:XyjTLhlL0.net
作品的にエリザをはじめ誰かを悪者にするシナリオにはしない気がする
国とか魔獣の話を絡めてきそう

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 05:56:09.13 ID:vQB6lXAT0.net
塔に関してはティアラ達の不手際じゃないのに
それで退学にされたら酷すぎるなぁ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 07:13:42.36 ID:aq8GES7x0.net
ここからの話、LiGHTsがメインとなると
supernovaだけキャラの掘り下げなしで終わりそう。

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 07:15:50.98 ID:UMOEwFqa0.net
なんか批判のしかたがテンプレすぎてちょっといじれば他作品スレに書き込めそうな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 07:40:24.14 ID:ivhenACUd.net
これからシリアスルート入るなら水着回は絶望的じゃないか…

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 08:35:47.82 ID:PmR58RUGM.net
ラピスリライツは露骨なエロに頼らない硬派な作品だぞ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2f-pPXa):2020/08/24(月) 08:42:40 ID:vQB6lXAT0.net
おっ そうだな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdb3-tJr1):2020/08/24(月) 08:51:59 ID:bhD4CUR+d.net
ゲームのほうは音ゲーだろうから
こういうこと考えるのもアレだけど
エミリアとアンジェリカのデレたときの破壊力ヤバそう。

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 09:01:31.68 ID:FS7Pg5Qwd.net
ユエたそが既にデレッデレなのがちょっと…

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK8f-fKLD):2020/08/24(月) 09:16:18 ID:zm7Ha4clK.net
ありがちな音ゲーだとしたら魔獣討伐の要素がどう組み込まれんのか予想付かないから
むしろランナーゲームやアクションRPG的なものな可能性

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f4d-s5Ld):2020/08/24(月) 09:18:42 ID:dSZ4o/6m0.net
蟹の技術の粋を集めたスクスタクローンやぞ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 09:24:50.37 ID:NA7NmVNX0.net
>>162
最近のアニメでは
女の子達を愛でたいから、(家族でも)男キャラなんて出すなよ
っていうヲタクが多いとネット記事でみたが

少女アイドルグループが売りだから男主人公止めたとか
男キャラは最低限に抑えてるとか?
平行世界の漫画やゲームは知らないけど

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 09:35:35.27 ID:vQB6lXAT0.net
昔のアンジェとルキフェルでコンビ組ませた方がバランスよさそうだな
もどして

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-ZD7/):2020/08/24(月) 09:40:17 ID:8ZEmDfBad.net
セブンハンドレッドセックスティアラの空でええな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 09:44:30.70 ID:fw9C7jH3M.net
ティアラちゃんと700回セックスしたい

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2c-NuZH):2020/08/24(月) 09:46:25 ID:yI8MFWGY0.net
700セックスの空

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM73-j0MG):2020/08/24(月) 10:03:34 ID:AiItGgxFM.net
>>434
1クールアニメだと男主人公出してヒロイン達との関係まで描く暇ないから
ヒロインオンリーの青春モノにしたとかそんな感じじゃね?

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f16-YpYZ):2020/08/24(月) 10:05:08 ID:88EF/eHy0.net
>>434
酷いのは客まで女だけだしな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 10:14:34.98 ID:SnEZ6JkZ0.net
実はこっそりティアラちゃんの尻もちと入浴シーンのセットで抜いちゃいました!

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 10:26:21.46 ID:sRQCkrdN0.net
>>430
えっ!?

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa63-0cN1):2020/08/24(月) 10:33:35 ID:HyJiNNzDa.net
リネットちゃんのぶるんぶるん揺れる乳最高や

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 11:29:16.79 ID:vQB6lXAT0.net
リネットはちゃんと覚えないとロゼッタと混じって
リゼットだっけ、リゼッタだっけ、ってなるから注意だ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 11:42:07.14 ID:7Wh3LYPqr.net
ゲームは中国ベータ版の動画出とるけど音ゲー要素は無いぞ
rpg

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 11:42:44.68 ID:09LgMoz/r.net
イゼッタ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff09-u2+K):2020/08/24(月) 11:57:11 ID:nbuXjGN60.net
ゲームはベッタベタな方向に振り切って欲しい
お前らだってリネットのパイオツにラッキースケベしたいだろ?

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 11:58:36.62 ID:dSZ4o/6m0.net
全く
アニメの感じでほんわか日常たまに百合がいいです

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 12:04:11.61 ID:wsMxj1eld.net
今時小学生でも億とか言わんぞと思ったら垓だった
なんて書いてあるのかよく分からなかったけどセックスだけ分かった

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM4f-fe5v):2020/08/24(月) 12:11:11 ID:PmR58RUGM.net
セックスティアラとか王女に失礼だけど
ティアラちゃんは苦笑いしながら許してくれそうなんだよね

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 12:30:08.14 ID:VBbL0Te0p.net
苦笑いしてるけどよく見たらレイプ目やぞ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 12:31:03.35 ID:iRRGavbXd.net
結局ジャンルは魔法学園アクションアイドル育成ゲームでいいのか?

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 12:31:56.87 ID:wsMxj1eld.net
歌詞考えたのリネットなんだろ
頭の中いっぱいいっぱいになった末にもうセックスとか書いちゃったんだろう

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 12:32:40.39 ID:RDrBJvV1d.net
リネットの歌声で脳が溶けそうになった

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 12:55:29.60 ID:zm7Ha4clK.net
>>440
プリリズ、プリパラ、プリチャンのプリズム空間は女の子しか入れないので仕方ない

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 12:57:38.27 ID:dSZ4o/6m0.net
男の子でもプリキュアになれるのに

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 13:31:44.66 ID:4wuUkUVba.net
アニメ一年前には完成してたらしいがラブライブと禍のゲームリリースでラピライの開発遅延したお陰で今出せたのラッキーだったな
コロナでろくなアニメないから飛び抜けて面白く見える

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF9f-/9M+):2020/08/24(月) 13:37:37 ID:G6ymD6wXF.net
>>455
キンプリとかいませんでしたか

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK8f-fKLD):2020/08/24(月) 13:41:57 ID:zm7Ha4clK.net
>>458
男子校、女子校のごとく
別々のプリズム空間で活動してるから……
なお男子アイドルの方には女子のファン普通に入れるもよう

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f16-9sVw):2020/08/24(月) 14:20:37 ID:2b0kkdrn0.net
時系列
2019年夏アフレコ
2019年12月にアニメ化発表

発表の段階で出来てたなコレ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMe3-tme5):2020/08/24(月) 14:27:04 ID:eC+n/Rz4M.net
>>298
やさぐれルートを独立させてエロゲにして欲しい
脳内でシナリオが出来上がってたまらん

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-h/sz):2020/08/24(月) 15:09:49 ID:DtOFAffXd.net
700セックスいい曲だな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 15:28:25.32 ID:zRuDUgMUa.net
2018.3にノベルコミックゲームアニメまとめて全部発表だべ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 15:34:59.80 ID:sRQCkrdN0.net
このあとラピライがセックス・ドラッグ・不倫・事務所との軋轢を扱った社会派アニメになるなんて
このときの俺たちは知る由もなかったんだ・・・

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 15:42:02.01 ID:9KEv9cr20.net
9話のあらすじがでたけど
退学が決まってすぐに王宮から迎えの馬車が来るって
やっぱり何か謀られてるのでは

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-NbTy):2020/08/24(月) 15:47:02 ID:9WtKjIawd.net
すぐに王宮からの迎えの馬車が寄越され、ティアラは故郷のブリストルへと去る。
→わかる

残された4人もまた、路頭に迷ってしまうのだった。
→なんでだよ……

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa73-Wzxy):2020/08/24(月) 15:47:12 ID:4wuUkUVba.net
>>463
ゲームもっと早く出してアニメやる予定だったらしいけど中国と色々あって開発遅延したのとラブライブと禍つヴァールハイトのリリースが滞留してたのが原因でノベルコミックが先行したみたい

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f16-YpYZ):2020/08/24(月) 15:47:43 ID:88EF/eHy0.net
のせてもらえないロゼッタ…

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 16:08:33.67 ID:zYkOcJ35a.net
キャラ多すぎかと思っていたが皆覚えるくらい愛着湧いた
スーパーノヴァは割りくらったが

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 16:11:32.18 ID:dlj9NtsUM.net
ティアラって姉と同じティアラつけてバレないと思ってるの草だよな

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200