2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メジャーセカンド -MAJOR 2nd- 第2シリーズ 15球目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 01:45:52.27 ID:qkxIUwb/0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

キミとまた、野球がしたいんだ!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレ(原作の話題)は厳禁、原作の話は原作スレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送&配信情報 2020年4月より放送開始
NHK Eテレ 2020年4月4日毎週土曜午後5時35分〜
バンダイチャンネル他配信情報は公式サイトにて

■関連サイト
公式サイト:https://www.shopro.co.jp/tv/major2nd/
NHK公式サイト:https://www6.nhk.or....tail.html?i=major2nd
原作公式サイト:https://websunday.net/rensai/major2nd/
公式Twitter:https://twitter.com/major2nd_tv

■前スレ
メジャーセカンド -MAJOR 2nd- 第2シリーズ 14球目
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/anime/1595657942/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM0f-opce):2020/08/23(日) 09:00:36 ID:LUP2V6mtM.net
ギブJr.はよ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 09:10:27.84 ID:T4Qm5fIc0.net
>>289
脚を押さえて腹筋してる風景でいいか?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 09:16:41.03 ID:pFpzqW3Id.net
妬いてる睦子かわいい

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 10:02:24.94 ID:PyTXmoDO0.net
>>261
左投手の腕の可動域は右投手より狭いので、
いわゆるオーバースローは投げにくいし、身体にも負担がかかる。
スリークウォーターにしたのは制球重視というよりも、より強い球を投げるための
改良だったのでは。
ランディ・ジョンソンや、韓国・日本で投げたク・デソンなどもスリークウォーターから
剛速球と変化球を投げ込んでいた。

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f5e-kclp):2020/08/23(日) 10:19:41 ID:gZpy46+J0.net
ミチルちゃん、転校してきて仲間になるトンデモ展開ってマジ?
涙流してまで感動的してた3人の男の子との絆はなんだったの?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff92-MUPf):2020/08/23(日) 10:23:23 ID:3xxq35xw0.net
みちるや他の3人くるまで弱小だったくせにそんな意識高いこと言われてもなって思った。
まあ弱小の監督こそ変なこだわりとか持ってそうだが。

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM0f-opce):2020/08/23(日) 10:26:44 ID:LUP2V6mtM.net
大吾って仲間想いも無いのに何で睦子が惚れるのか謎

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 10:32:35.16 ID:OBmKJhCm0.net
中学生にしては十二分に頑張ってるやろ
光みたいにハイスペックな訳でもないし監督兼任してるようなもんだからちょこちょこ限界が露呈しているだけで

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 10:42:30.91 ID:H7XZAH9Td.net
>>299
転校じゃないよ
合同チーム組むってだけ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM0f-opce):2020/08/23(日) 10:57:00 ID:LUP2V6mtM.net
>>303
風林大尾中連合のやつ?
あれもそうなるか分からないけどな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 11:03:01.40 ID:+K6gQBTz0.net
>>301
ひたすら野球に打ち込む姿に惚れていただけで、
大吾がどんな気持ちで監督兼主将やっていたかまでは知らなかった、
とむっつーが気がつく場面が原作にある

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 11:08:04.30 ID:KTj5gQ6jd.net
大吾ってフィジカル以外はハイスペックだろ
ちょっとSっ気あるし睦子もデレデレになりますわ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f30-SkFy):2020/08/23(日) 11:12:01 ID:FYEKlZYb0.net
セーラー道塁かブレザー道塁か・・・

悩むな〜

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 11:17:14.85 ID:M9Px+jFB0.net
原作でも道塁が再登場してたな
タイミングを合わせたか

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fd0-yT/a):2020/08/23(日) 11:25:19 ID:aoe8qqnC0.net
>>298
あの世界で左腕からのオーバースローで100マイルジャイロ投げてた日本人に憧れてオーバースローを目指してるのに、
なんで現実に合わせたフォーム改造って話になるのか理解できない
そもそも小学生時代の道塁の通常フォームはサイドスローだし

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f5e-kclp):2020/08/23(日) 11:28:40 ID:iAubwejF0.net
>>301
資産50億の玉の輿に相手の容姿だ性格だスペックなど
誤差みたいなものだろ。

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 11:44:30.16 ID:gYtucbHw0.net
ごろうはメジャーの年金もらえるのかね

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 12:07:12.42 ID:LUP2V6mtM.net
最近の本編大吾は睦子に冷たい言われてたやん

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 12:30:43.12 ID:309znBjB0.net
ゴローのことを話してる道塁がかわいすぎる

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 12:33:12.09 ID:LUP2V6mtM.net
またバッテリーを組もう!

君とはもうバッテリーは組みたくないね

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff92-KCZZ):2020/08/23(日) 12:44:58 ID:DNRyocO60.net
帰らないでくださいね

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f30-SkFy):2020/08/23(日) 12:45:58 ID:FYEKlZYb0.net
道塁と公私ともにバッテリーを組むんや!

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f16-syQQ):2020/08/23(日) 12:53:56 ID:XD6sPUz/0.net
今回もエロかったわぁ
もう性教育テレビだろこれ!

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 13:07:57.86 ID:rz0E5yeCd.net
みちると結婚してゴロー魂を受け継ぐ息子を主役にしてほしい

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 13:11:21.56 ID:JjN0CiSbd.net
ハーレム野球アニメ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f5f-8ZS9):2020/08/23(日) 13:21:44 ID:0THavqKe0.net
睦子の声って一花と同じなん?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f16-M5jW):2020/08/23(日) 13:46:09 ID:xnfzhBDs0.net
ミチルの容姿って親の遺伝子継いでないだろ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f16-wRX+):2020/08/23(日) 13:54:30 ID:fP1mqx+R0.net
大吾が女子更衣室に呼び出され、睦子、沢、タオ、アニータ、千里にリンチされる
場面が出てきたら神だな。
睦子に往復ビンタされ、沢に蹴りを入れられ、タオに顔面踏みつけ。
アニータの足を口に突っ込まれて、千里にむぎゅーwとあそこを踏みつけられる。
大吾君、うらやましい。

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM7f-kclp):2020/08/23(日) 14:01:56 ID:FNh1oZPrM.net
中学生で金髪にしてて怒られないミチルちゃん。
金持ち特権?

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H33-cKdB):2020/08/23(日) 14:03:00 ID:nal2iVGSH.net
地毛やで

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 14:06:53.47 ID:eWZYj/Mz0.net
このOPED作ってる人達さ
パンツ出さなきゃナニしてもいいと思ってないか?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 14:06:58.88 ID:fHRday69M.net
おじさんに似たんや
https://i.imgur.com/4KF6Cu5.jpg

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f98-Dag0):2020/08/23(日) 14:11:36 ID:AaD+u3Y20.net
>>325
本編でエロを封じられたらそりゃOPEDで工夫するさ
奇面組のアニメ化でも作者にパンチラやエロを封印されて、OPからお風呂に入ってたりしてた

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM0f-opce):2020/08/23(日) 14:23:16 ID:LUP2V6mtM.net
大吾の設定は二番煎じと言われようがノゴローと同じ豪速球か強打者の方が良かった
凡人並みで突出した能力もない、メジャーなんて行けないだろ

連載開始の表紙で「フルスイングでかっ飛ばすぜ!」とイキってた大吾から絶対設定変えただろ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2c-4awe):2020/08/23(日) 14:33:30 ID:i2Yy6Znb0.net
>>319
そのハーレムに嫉妬しちゃって光が闇落ちする程だからな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM4f-ut61):2020/08/23(日) 14:38:49 ID:fHRday69M.net
親の方はもう行くとこまでいってんのにな
https://i.imgur.com/8SndfQY.jpg

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 15:01:52.39 ID:1QqlVSGm0.net
>>198
反面教師って知ってるか?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 15:10:58.20 ID:1QqlVSGm0.net
>>266
現実に即した判断なんじゃね
中学では特に男子のフィジカルの伸びは大きいし

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 15:44:20.42 ID:JYIOcCK30.net
大吾は優しいイケメンだから普通に持てるやろ
イケメン高身長かつ親がメジャーリーガーの金持ちなんというスペック与えたら、読者が嫉妬して感情移入できないから
あえてフィジカルが弱いって欠点を与えられてるだけで

親の体格からして、どうせ高校生になったら身長も伸びるだろうしな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f98-Dag0):2020/08/23(日) 15:54:27 ID:AaD+u3Y20.net
花澤は嫉妬キャラ役上手いなあ
ネチネチっとした感じでなくかわいく嫉妬できるからキャラの好感が下がらないんだよな

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd0-NuY1):2020/08/23(日) 15:57:43 ID:XVNZUwHz0.net
>>328
大吾は凡人だから良い
強キャラだったらここまで面白くなってないと思う
あとハーレムっぷりにムカつくと思う(笑

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdb3-R9HW):2020/08/23(日) 16:09:11 ID:KTj5gQ6jd.net
睦子以外にもアニータなら大吾が強く迫ればいけそう

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 16:14:35.21 ID:VaO+3VQd0.net
男子と互角以上にやれてる内は使ってやれば良いのに
男女差別と言われても仕方がない

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 16:16:54.83 ID:5himunq3d.net
太鳳も彼氏欲しがってるし

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr73-6QbY):2020/08/23(日) 16:19:29 ID:/2OHuwXdr.net
千里からはオタサーの姫になりサークルクラッシャーになる気配がしてて興奮する
アニータは仁科と付き合って欲しい
毎日喧嘩してる賑やかカップル

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f4b-CvJ5):2020/08/23(日) 16:20:53 ID:H9r7Bgqm0.net
引退まで追い抜かれなかったら良いが、
追いぬかれて、それからいくら努力しようが男女差から再逆転が不可能だった子を
これまで何人も見てきたんだとしたら、早いうちに言っておこうとも思うかもな

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-q8kx):2020/08/23(日) 16:23:29 ID:5himunq3d.net
一番想像つかんのは大沢かな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f6d-LWCG):2020/08/23(日) 17:16:25 ID:uD/xLr6r0.net
渉って原作の中学生編で出た来てたっけ?
今回のアニオリ?

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 17:28:07.19 ID:+kcbl8DJ0.net
渉も親父から毒抜いた感じのイケメンだからモテそう

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 17:29:01.21 ID:gAp8vHrQd.net
EDが原作者の趣味丸出しで引いた

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f10-JDcC):2020/08/23(日) 17:32:57 ID:fM3+VCrn0.net
確かに神取はイランかったな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 17:36:52.82 ID:h3IaxfGQF.net
オープンニングは千代姉出てるのに
キノコは兎も角、丹波さんスルーは酷すぎル

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f46-mMYL):2020/08/23(日) 18:21:24 ID:KHTsW3Pp0.net
ミチルはユニフォーム姿で迫られたいな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM0f-opce):2020/08/23(日) 18:22:53 ID:Y1eT9NkRM.net
おい、野球しろよ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM0f-opce):2020/08/23(日) 18:23:50 ID:Y1eT9NkRM.net
冷静に考えて中学生に足で踏まれたいとか迫られたいとか気持ち悪い

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-+6hc):2020/08/23(日) 18:25:48 ID:wJQ8UNUgd.net
中学生ハンター薬師寺の願望か

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H33-cKdB):2020/08/23(日) 18:25:53 ID:nal2iVGSH.net
ちょっとエッチな青春ラブコメディ
ポロリもあるよ(野球的な意味で

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 18:31:31.30 ID:HmTXyGY70.net
親父世代はあんなピリピリしてたのに、尻アニメになってうw
カンドリさんの頭角は、左利きだったとか何か説得力が欲しかったわ
顧問がアレだし、こんなのんびりやっててプロ志向とかないんだろうな
>>330
あー、大吾はトシの子だわ

353 :糞レス代行業 :2020/08/23(日) 18:33:07.91 ID:VL/GHnBm0.net
代行レスはここへ357
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1595254367/537

537 名前:臨時で名無しです[] 投稿日:2020/08/23(日) 18:22:26.80
お願いします
【板名】 anime
【スレ名】メジャーセカンド -MAJOR 2nd- 第2シリーズ 15球目
【スレのURL】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1597596352/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
親父世代はあんなピリピリしてたのに、尻アニメになってうw
カンドリさんの頭角は、左利きだったとか何か説得力が欲しかったわ
顧問がアレだし、こんなのんびりやっててプロ志向とかないんだろうな
>>330
あー、大吾はトシの子だわ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f10-JDcC):2020/08/23(日) 18:36:02 ID:fM3+VCrn0.net
沢さんの兄になって甘えてほしい
もしくは弟になって甘えたいママー

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 18:38:08.42 ID:BcPuyqqDH.net
>>352
右投げなのに左利きといっても

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 18:40:50.48 ID:/2OHuwXdr.net
冷静に考えて睦子のお尻に敷かれたいし、知里に言葉責めされたいし、アニータにどつかれたいし、騎乗位の太鳳を喘がせたい

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2a-WzHs):2020/08/23(日) 18:44:11 ID:+K6gQBTz0.net
>>355
左利きの右投げというと巨人の坂本とかか

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 19:42:15.80 ID:xaBtipvl0.net
中学生に見えない

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb1-6akd):2020/08/23(日) 20:04:12 ID:eWZYj/Mz0.net
ミチルって
メジャーで眉村とゴローが対戦したときも
あのかっこでゴロー応援してたのかな
そりゃ野球教えないよなw

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 20:08:21.55 ID:v3LZzUxT0.net
>>359
>メジャーで眉村とゴローが対戦したとき
連載時の対戦ではいずみの生誕前後なので道塁・大吾世代とは歳が合わないというかいずみですら応援以前の段階
連載終了後に対戦した可能性もなくはないけどリーグが違うし、
ホーネッツが再度ワールドシリーズに出て結果を残したような記載はあまりないからたぶん対戦してないと思われ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 21:14:16.11 ID:T+nWE2Vn0.net
仁科は関取が気になって仕方ないみたいだな
もうつきあっちゃえよ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc4-YpYZ):2020/08/23(日) 21:14:53 ID:v3LZzUxT0.net
オタクタテとオタクヨコの究極の選択に突入、と

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 21:30:21.83 ID:fq96urka0.net
早く脱いでほしい

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr73-6QbY):2020/08/23(日) 21:32:19 ID:/2OHuwXdr.net
丹波「仕方ないな…」
関取「ちょっとだけだからね!」

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 21:34:08.89 ID:KHTsW3Pp0.net
いえ、間に合ってます

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 21:41:09.84 ID:DBo3UD/B0.net
眉村ってずっとレイダースだったんか?

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff9b-6SBr):2020/08/23(日) 21:43:30 ID:+kcbl8DJ0.net
丹波さんのなら見たいぞ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f5f-8ZS9):2020/08/23(日) 21:53:46 ID:0THavqKe0.net
丹波さんのメジャー入り

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/23(日) 22:09:00.40 ID:xv9TXvsQH.net
>>366
したかどうか知らないけど「バントがどうした嫌ならさせるな」男だし、ゴローとは違った意味でそうそう移籍しそうなタイプには思えない

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF9f-VfcI):2020/08/23(日) 22:14:33 ID:gS/4t+EqF.net
182 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2020/08/23(日) 18:33:04.29 ID:pDWJgMsa
メジャーセカンド酷いな
主人公最初は勝ち負けに拘ってないって大会でてたのに
いまさら絶対に負けられないとか言い出したりキャラブレさせすぎやろ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f12-qjQY):2020/08/23(日) 22:32:59 ID:2dEVPOZF0.net
睦子「勝ち負けにこだわってない訳じゃない、多分大吾が1番勝ちたいと思ってる」

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 00:22:12.58 ID:GRmpCYs6M.net
まさかこの展開から沢さん無双になるとは思わんよな

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff3e-YpYZ):2020/08/24(月) 00:35:01 ID:LnuKUX1l0.net
テスト勉強全然してないよTTっ言う奴に限ってガッツリやってる法則だな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 01:11:02.02 ID:D8Tpg3p50.net
コブラの所為で話が入ってこねー

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 01:18:19.17 ID:wd1bMcM90.net
道塁のチームのキャッチャーの男の髪型が
コブラとそっくりでワロタw
どうせやるなら金髪でやってくれ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 01:46:20.13 ID:D8Tpg3p50.net
一々いうこともシブい。ぜってーねろとるやろ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 01:53:11.42 ID:M1ZcTcew0.net
>>304
そんな話になってるのか...もしあの四人とチームになったら
大吾と睦子とタオとアニータ正ポジション盗られちゃうんじゃね?w

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 01:53:22.42 ID:6ODPBzI1H.net
美女に弱いのがコブラの第一要件でもある

ただしコブラと一定以上の距離に近づいたヒロイン級は敵味方関係なくたいてい死ぬ
たとえデキていなくても
「わおーミチルー」とかいうかーるいいまわのセリフを聞くことにならないよう祈る

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 02:26:24.49 ID:Bsy9/kvv0.net
お爺ちゃん多過ぎて草
高齢化なんだなぁ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 02:39:39.05 ID:YT7V106k0.net
「野球アニメ」を子供が見るわけないだろ・・・

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f12-qjQY):2020/08/24(月) 03:14:10 ID:Skezalok0.net
17歳ですが見てますけど?

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 03:16:41.73 ID:RnChW3Lhr.net
実は俺5歳児で見てるぜ!

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 03:17:17.07 ID:6L58MMvQH.net
馬鹿な。10代は勉強しろ
アニメはアラサー以上が見るものだ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f98-Dag0):2020/08/24(月) 03:24:37 ID:YT7V106k0.net
>>381
本当に野球そのものが大好きで見てるのか?睦子の尻のラインが目的なんじゃないのか?

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 04:22:02.32 ID:sra6V4P00.net
梶原一騎から続く最後のスポコン作品メジャーなんだよ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 04:26:55.03 ID:6L58MMvQH.net
×スポ
〇ロリ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd7-eHgi):2020/08/24(月) 05:27:58 ID:KgTZ79ZF0.net
コブラたち三人はミチルが好きだから一緒にいるんだよね
野球サークルの姫すぎる

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fd0-yT/a):2020/08/24(月) 05:32:29 ID:OTJfN/ti0.net
ドク、バット、パンプキンのうちもう一人欠けてる?

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 05:56:27.75 ID:pbXj4Z3X0.net
卜部とアンディが藤子不二雄先生リスペクトキャラ
仁科が石ノ森章太郎先生リスペクトキャラ
魚住が寺沢武一先生リスペクトキャラ
次はどんな新キャラが出てくるのかねぇ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 06:52:27.59 ID:d4jMftZj0.net
だとしたらノーゴロはちばてつやリスペクトやろ?
性格やらメンタル、あと髪型とかが矢吹ジョーを意識ように思われる
作者はボクシングマンガも描いてるから、絶対にあしたのジョーが好きだろ?

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 07:10:47.68 ID:Y3O7/b9dx.net
>>377
おいおいまず丹波さんとドスコイさんだろ。

しかし散々言われてるであろうが姉ちゃん主役にして全員女で良かったんじゃないかのう
完全な萌えでもスポ根でもなく何か中途半端感が否めない

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdb3-eHgi):2020/08/24(月) 07:44:30 ID:w0JJQN+cd.net
まあでも女の子が輝くのは男子に恋する姿ではある
睦子も大悟スキーだからこそメインヒロインなわけだし

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 11:02:31.14 ID:B7Qijc4B0.net
はよ 道塁ちゃんのチア姿が見たいです!

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 11:07:51.22 ID:EnwLARe+0.net
コブラ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237089.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237090.jpg

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/24(月) 11:16:55.46 ID:wrqA3xJk0.net
ミッチーかわいいおっぱいもみたい

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200