2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放課後ていぼう日誌 れぽーと15

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2a2c-CvPs):2020/08/15(土) 18:42:10 ID:QjUU342T0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

今日も快晴!釣り日和!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送再開日程(第1話から放送します。4話以降は7月28日より放送・配信予定
AT-X:4月7日より毎週火曜日 22:00〜
※リピート放送:毎週(木)14:00/毎週(日)7:00/毎週(月)6:00
TOKYO MX:7月7日より毎週火曜日 24:30〜
MBS:7月7日より毎週火曜日 26:30〜
RKK熊本放送:7月10日より毎週金曜日 25:55〜
BS11:4月8日より毎週水曜日 24:00〜
dアニメストアほか各配信サイトにて1〜5話配信中
配信情報詳細→https://teibotv.com/onair.html



◆前スレ
放課後ていぼう日誌 れぽーと14
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1596581577/
おいこら VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 00:00:04.08 ID:O9XKqOlb0.net
あとデカダンスのチャンネルでLO言うのはさすがに迷惑だから控えようぜ
理由分からん人が困惑しとるw

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddb0-Yes8):2020/08/18(火) 00:05:09 ID:K2sy8gBl0.net
LO効果w

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9b0-16t0):2020/08/18(火) 00:09:16 ID:TmELq/2M0.net
アウトドア日常系って当たる確率高いのかな?
ハズレだった作品ない気がするが…

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 496a-N3Qc):2020/08/18(火) 00:29:59 ID:ZH4hhYK00.net
ヤマノススメ最新刊に主人公出てこない件について

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9916-XMa/):2020/08/18(火) 00:30:45 ID:D+RcCFWc0.net
ばくおん…

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdc2-0EX5):2020/08/18(火) 00:34:49 ID:6V5c2N7Td.net
山登り、キャンプ、釣り、自転車、バイク

後ろ二つもアニメやってたようだが、記憶にねーな。
あとは、なんかありそうかな。
ていぼう日誌は海釣りメインだから川釣りメインのやるチャンスあるかな。山登りやキャンプの要素も含まれてくるが。

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK85-tWd5):2020/08/18(火) 00:35:30 ID:xHjd9nC1K.net
新話放送まであと約24時間。(MX民)

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 00:53:02.36 ID:TmELq/2M0.net
自転車は弱ペにろんらい、みなかまと3作あったかな、
確かにバイクは新谷かおるのヤツしか知らないな、三宅島のアレどうか知らんけど。
バイクだけなら、しまりんもしまりんおじいちゃんも乗ってたなぁ。

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 00:53:52.72 ID:K2sy8gBl0.net
>>390
後ろ2つのゆるふわアウトドア系は、ろんぐらとスーパーカブあたり?マンガだと げんつき も割と好き。
他の分野だと罠ガールとかも。

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 00:56:39.38 ID:smWReLDCr.net
このアニメ紙芝居じゃない?

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 01:00:00.07 ID:dSn7ZF0b0.net
ズルいわーそこで千葉はズルいわー

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-TSWa):2020/08/18(火) 01:08:30 ID:W1EaQOi7a.net
>>293
喩えが全く意味不明

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 01:13:20.43 ID:TmELq/2M0.net
千葉さん、熊本出身だったんだw

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 01:20:59.29 ID:Yn+F1Nb4p.net
>>365
そうだな、ブルマの着用を法律で決めるべき

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 422c-CvPs):2020/08/18(火) 01:31:05 ID:L0I7SINw0.net
渓流釣りマダニに注意
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c1d622c4582a3a0cb09cca1c1bff95073426aed

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 02:14:27.39 ID:n1HeumxC0.net
>>397
年明けに熊本県制作のアニメ「なつなぐ!」でも熊本弁のきついおっちゃんをやってたよ。
役名は千葉シゲ蔵w

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edd0-++7W):2020/08/18(火) 05:11:31 ID:IK81dDU40.net
>>387
興味が無い奴はそもそも買わない観ないからでは・・・。

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edd0-++7W):2020/08/18(火) 05:16:08 ID:IK81dDU40.net
>>376
秋田はサンデーとかメジャー誌と全然違って自由なんだってさ。 
良作品増えてチャンピオンとか良くなってきたのって10年以内ここ数年って感じだから編集部が優秀になったのかもね

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-8Bid):2020/08/18(火) 05:28:53 ID:X4+INn4qr.net
趣味アニメはターゲットであるおっさん層におなじみのジャンルでやるから共感者が多いんだよ
だからファンはいい年齢の野郎ばっかりで女性ファンは少ない傾向なんだと思う
そして自分の専門ジャンルが来るとマウント取りたがる奴や〇〇警察か現われるのもお約束w

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 05:37:01.32 ID:i34EcifYM.net
はろーはろーはろーこっちだよ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 05:43:51.27 ID:A0IHg6Ny0.net
ババン!ババン!ババン!
アジゴの唐揚げ食べたい!

ここ好き

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdc2-OZpX):2020/08/18(火) 05:54:14 ID:Q8Nb/1p1d.net
ここのみんなで海の幸食べに行こうよ!

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 05:59:17.21 ID:AtTdmzsB0.net
>>384
ゆるキャンのほうが後発だぞ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9916-p5K4):2020/08/18(火) 06:01:43 ID:AtTdmzsB0.net
>>390
川釣りオンリーのマンガはではないが、芳文社なら「スローループ」が有望かな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 06:23:25.15 ID:urYgEjAe0.net
>>384
そういえば、ヤマノススメの原作もエロ出身だった

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 06:28:16.03 ID:UCu9rfSr0.net
>>409
えっ!?あの人も?
今カメラ女子の漫画描いてるから、原作がたまったらアニメ化するかもね。現行デジカメ機種、実名で出まくり。

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06d7-6i8J):2020/08/18(火) 07:10:28 ID:zBWWfr/b0.net
さやかちゃんって高齢処女?

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 07:13:58.61 ID:mak6AlbW0.net
もう7話か
終わり見えてきて寂しいわ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 07:18:05.15 ID:A0IHg6Ny0.net
>>411
アクティブJDだったらしいからどうだろ
まあ今はビールだけが恋人みたいだけど

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 07:24:14.77 ID:Zvu7xOGm0.net
これ、春じゃなく夏に放送やって正解だったかも

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 07:30:10.79 ID:oQ6njOBZF.net
>>361
オメーパンツ見えるぞ
見えないんだナこれが!

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 07:38:19.04 ID:fjbMxiOZM.net
>>376
ばくおんもこれも同じ雑誌に連載されてるけど、その雑誌にはほかにも柚木N’だの春揮だのへんりいだだの艶々だのいとうえいだのが連載してて
過去にはCuvieやめいびい、東鉄神、もりしげ、道満晴明なんかも描いてた
エロ漫画家に全年齢向け描かせるためにあるんじゃないかと思うぐらい極端にエロ出身の比率が高い雑誌だ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 07:44:56.23 ID:IK81dDU40.net
>>408
試し読みしたけどなかなか良い感じだね きらら系とは思えん質だった(ゆるキャンもきらら系だけどアレも珍しい)
欲しいモノリストに入れといた

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-fwTr):2020/08/18(火) 07:49:13 ID:Q4dQM+mxd.net
そろそろこういうおっさんの趣味を女の子にやらせてみた系のジャンルに固有名詞が欲しいところだ

個人的に好きだった銛ガール、面白かったけど二巻で打ち切られてしまった

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edd0-++7W):2020/08/18(火) 07:49:48 ID:IK81dDU40.net
>>416
いちいち だの を入れない方が分かりやすい読みやすいと思うだの

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMb6-pS56):2020/08/18(火) 07:54:47 ID:fjbMxiOZM.net
>>409
あの人エロ出身というよりエロ仕事も引き受けるゲーム原画師出身、じゃなかったっけ
妻子持ちで趣味が登山とカメラと自転車っていうリア充

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-fwTr):2020/08/18(火) 07:58:07 ID:Q4dQM+mxd.net
所帯持った後に金と時間が必要な趣味を続けられるのは相当なリア充だな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9916-Y829):2020/08/18(火) 07:59:46 ID:vXpC/ZOe0.net
>>418
じゃあCGDOH
cute girls do おっさん hobby

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 08:05:29.52 ID:vLsYx5x20.net
自分は、ゆるキャンより、ていぼうのほうが好きだな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 08:05:47.01 ID:KYeJmbkpK.net
一口にきらら系と言っても、きららフォワードの掲載作品はキャンプとか野球とか明確なテーマを中心に吸える事が多い

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 08:10:24.06 ID:xHjd9nC1K.net
>>424
球詠は惜しかったな…制作に恵まれてたら化けてたのにね。(動画工房の魔法があれば…)

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 08:15:01.42 ID:h7fVqDwRM.net
ヤマノススメは楽しく見てたけどゆるキャンは人畜無害系というか環境ビデオ的で面白さは感じなかった
僕は海嫌いだから題材はヤマススのが好きだけどあおいよりひなちゃんのが可愛げあるのでトータルでていぼうのが楽しい(´・ω・`)

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 08:27:53.68 ID:LCgrBQ/ud.net
ゆるキャンは独特の空気感というか終始ゆったりとしたテンポで淡々としてたから人選ぶやろな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 08:35:31.97 ID:F0BaGqACM.net
この作者の( ・∀・)イイ!!同人おしえれ。

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9916-Zx8M):2020/08/18(火) 08:41:58 ID:ORnEotsa0.net
>>393
ろんぐらは制作会社で失敗したな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 08:56:11.42 ID:Q4dQM+mxd.net
スーパーカブはやり方次第ではメーカータイアップ女の子にやらせてみたアニメも出来たろうに
声優選定の段階で企画物みたいな雰囲気に

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 09:02:50.96 ID:CgaRAhhAM.net
わんおふはホンダスポンサーでジョルノプレゼントやったよね
あれテレビシリーズ化期待してたんだけどな
ていぼうは釣具メーカーと何かタイアップしないのかな(´・ω・`)

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 09:03:27.20 ID:f7zlVgJfa.net
釣り経験したことないけどしたい、ちなJK

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 09:07:38.15 ID:L8EoOIFZ0.net
>>432
ツイッターでおっさん釣り上げてきて

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 09:08:17.79 ID:IK81dDU40.net
>>431
シマノ ダイワとかメーカー側から提案声掛け無いと難しいだろね 

たしかカメラメーカーと写真コンテストとかで絡んでなかった?ていぼう日誌

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 09:10:35.43 ID:vyo0aA+5K.net
>>424
フォワードはそもそも4コマじゃない続き物な作品がメインだしな
でも最近は初期の夢喰いみたいに男のメインキャラ居るの減って
だんだん本誌寄りの空気(男居ないワールド)になってきてるな……

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 09:10:44.17 ID:CgiR+4kVa.net
コウイカ回とフェルト回だね
キスは10話11話跨ぎ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 09:11:07.07 ID:vLsYx5x20.net
このアニメを見て、釣りに興味が出たから、自分の近所の釣具店をググってみたら
釣具店って、中古を売ってる店が多いんだね。

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 09:12:28.36 ID:Z+kCnY5cd.net
ハゼの季節になったら江戸川放水路に集まってボート釣りもいいぞ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 09:16:19.81 ID:CgaRAhhAM.net
>>434
パナとのコラボか、こんなのやってたんですね
大自然と釣りフォトコンテスト2019
https://lumixclub.panasonic.net/smart/contest/tsuribit_5/
あとはカフェ系除くと水産庁のコラボパンフレット、LOVE BLUEのコラボポスターですかね(´・ω・`)

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 09:19:42.40 ID:vyo0aA+5K.net
>>434
その昔YAMAHAがドラムの色が作中のと同じカラーリングの律ちゃんセットという
けいおんタイアップのドラムセットを出したことが有ったな
逆にバンドリは作中キャラの使用する楽器が全て実在のESPのモデルだが
あれは逆タイアップと言えるんだろうか?

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 09:50:33.58 ID:k0u7MjVPd.net
>>420
鬱病になった人がリア充だとは思えないわ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 10:05:45.16 ID:L0I7SINw0.net
>>416
昔エロ漫画書いていて将来有望土佐sれていた漫画家が居たが
週刊チャンピオンでも読み切り一本書いたが白血病で急に死んでエロマンガの方で単行本が一冊出てそれが彼の遺作になった

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 10:07:03.19 ID:6DaVQqF4M.net
釣りはやりたいけど釣った後が困る

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 10:10:07.09 ID:L0I7SINw0.net
>>443
食える魚なら釣って美味しくいただくまでが釣り

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-/T98):2020/08/18(火) 10:11:35 ID:QTxx36+Ja.net
>>443
食わんねやったら逃せば良い
ルアーマンとかゲームと割り切って釣ってもリリースする人が多い

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdc2-v0zO):2020/08/18(火) 10:15:19 ID:Z+kCnY5cd.net
スポーツヒッシングでシーバス狙ったらええ

447 ::2020/08/18(火) 10:30:27.76 ID:P8X86WJA0.net
いよいよ今夜放送だ・・・緊張しないよ(´・ω・`)

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 11:10:58.38 ID:3cBz8x55K.net
どうでもいいことだけど、部長の黒岩って名字には群馬県のイメージがある
(冬期五輪スピードスケート競技で銅メダル取った人がいた)
九州っぽい名字とかダメだったんかな?といっても古賀ぐらいしか知らんが

>>414
この作品は春より夏に放送する方が盛り上がる気がする
放送が延期してかえってよかったかも

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 11:28:53.65 ID:I1lEgi/t0.net
>>423
山も釣りも自転車もやってるオレ勝ち組
ここ数年はアウトドア女子のアニメ多くていいわ〜

が南鎌倉テメーは願い下げだ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 11:33:11.65 ID:QTxx36+Ja.net
南鎌倉は途中まで単行本買ってたなぁ
ママチャリ相手にロードでイキってたの今思い返すとひでー話だったな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 11:34:34.87 ID:Z+kCnY5cd.net
ロード乗ってるのはそう言うのばっかだからな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 11:35:13.82 ID:L0I7SINw0.net
>>449
流石に後数日は外に出ると死ぬわ…
最低気温だけでも下がらんかな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 11:37:24.35 ID:CgaRAhhAM.net
釣りも○○派みたいなのがあると思うけどていぼう部は何になるのかな
やっぱりていぼう部?(´・ω・`)

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdc2-5GMD):2020/08/18(火) 11:42:39 ID:JJRUnkQmd.net
黒鯛倶楽部とか○○会みたいなのは老害かキチガイ集団だから近づかないほうがいい

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 11:51:28.48 ID:Cw0Hkb66M.net
>>453
エンジョイ勢だな

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 11:56:15.00 ID:qPIr2ySVa.net
船とか舟はないのかのぉ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 11:57:47.76 ID:PY/9TdoO0.net
地元漁港に馴染んでるみたいだから格安で乗せてもらったりしてもらえそう

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2fb-UdbQ):2020/08/18(火) 12:02:40 ID:Gs3MB9ut0.net
ていぼうから関連してスロウループとカワセミさんちも全巻買った
おひ釣り様は今セールみたいだけど漫画喫茶でいいや

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be2c-mjQi):2020/08/18(火) 12:07:16 ID:1TIMdJOh0.net
>>425
野球マンガでNPBの後援が取れなきゃ無理

NPBの名前があればやっつけ仕事できんからな
メジャーシリーズがその典型

だけどNPBの後援ためにはキモブタに媚びうる現状じゃ無理という
クソキモブタからしたら面白くない展開になるという事実

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e09-p5K4):2020/08/18(火) 12:30:23 ID:8VHFhSel0.net
今日もクソ暑い…釣りなんて無理だ陽渚みたいにくた〜〜ってなる
https://imgur.com/733pYZ3.jpg
https://imgur.com/MaYOk4B.jpg
https://imgur.com/rRyFtaE.jpg

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-/T98):2020/08/18(火) 12:38:01 ID:QTxx36+Ja.net
釣りは暗いうちから始めて昼前には終えるもんだで…

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-fwTr):2020/08/18(火) 12:40:55 ID:Q4dQM+mxd.net
そして夜が明けると堤防に死体が
なんて体験をした家の親父
それこそ八代辺りから南側で夜釣りしてたらしいが

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c23e-p5K4):2020/08/18(火) 12:41:49 ID:Iws3hSSG0.net
一日のうち一番気温が低いのは早朝で一番気温が高いのは午後1〜2時くらい
最近の真夏を生き残るためには必須の知識になりつつあるな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 422c-CvPs):2020/08/18(火) 12:42:31 ID:L0I7SINw0.net
>>461
うちのところ最低気温30度何だけど死ねる…

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spf1-68fl):2020/08/18(火) 12:43:35 ID:1awbcOk7p.net
こんな可愛らしい子が1人アジコ釣れないって叫んでたらおじさんが群がって手取り足取り教えにきちゃうよ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0698-p0wA):2020/08/18(火) 12:46:56 ID:L8EoOIFZ0.net
俺は釣り用に空調服とアイスベスト買ったわ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-k7EP):2020/08/18(火) 12:51:03 ID:whWR44Sda.net
>>463
こないだ5時前に目が覚めたんでジョギングでも行くかと思って窓開けたらムワ〜っとした空気が入ってきて諦めたわ…
朝も夜も暑い

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4933-++7W):2020/08/18(火) 12:51:17 ID:cT/yY9AD0.net
このアニメ、控えめに言って最高だわ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 13:14:26.80 ID:IK81dDU40.net
>>441
うつ病とリア充は関係無いよ個人の性格や性質が要因。 というか例で言ってるリア充って=幸せって捉え方だよね?
幸不幸や精神的負担の有無重軽なんて個人差だから うつ病にならない理由には該当しない。

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 13:16:14.76 ID:f7zlVgJfa.net
なんか毎回キャラの鼻が気になる
( ´,_ゝ`)

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 13:18:18.24 ID:mak6AlbW0.net
ひなの鼻かわいかった

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 13:19:19.94 ID:KIN0ofqb0.net
>>448
人名はほぼ芦北の地名由来だろ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-pS56):2020/08/18(火) 13:29:42 ID:pFM+cfM3d.net
>>460
部長もとろける暑さ
https://i.imgur.com/9pMX3PJ.jpg

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 13:33:31.54 ID:vgu7UJT90.net
>>460
何で長袖なん

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 13:35:14.75 ID:ORnEotsa0.net
>>416
40年近く前の週刊チャンピオンには、内山亜紀のロリコン漫画が堂々と連載されてたからな

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 13:35:56.89 ID:1TIMdJOh0.net
>>474
何でも何も作中設定はGW前後だぞ
制服だって冬服だろ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 13:37:24.42 ID:4+hsyxeeH.net
一時期ここでよく見た夏海ちゃんを性欲の捌け口としか見ていなかった人が
アンチスレを占拠しててアンチが寄り付かないスレに作り替えてる

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 13:42:35.87 ID:8VHFhSel0.net
>>473
かみちゅ!のこたつで溶けてるまりえ様かよw

そして今日の7話の絵コンテは舛成孝二

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 13:53:37.01 ID:L8EoOIFZ0.net
>>478
正直絵コンテで何が変わるのかわからんけどかみちゅの舛成の名前はテンションあがる

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8a-sY23):2020/08/18(火) 14:03:35 ID:/BGVhpm6H.net
このアニメ夏海ちゃんがかわいいんだけどOPED曲を配信サイトからダウンロード購入できないの?
Amazonはなかったんだけど

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:04:57.17 ID:ORnEotsa0.net
夏海は中の人も夏海なんだな

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 14:08:31.58 ID:lX0AK5VZa.net
>>478
まりえ?ゆりえ?

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 429b-++7W):2020/08/18(火) 14:12:10 ID:I1lEgi/t0.net
>>478
「アイス〜、しょうちゃんアイスとって〜」

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-pS56):2020/08/18(火) 14:12:39 ID:pFM+cfM3d.net
>>480
好きなの選べ
https://jvcmusic.lnk.to/seahorizon_tsurinosekaie

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200