2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2371

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/15(土) 16:06:36 ID:nnyqfl4w.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>900が宣言してから立ててください。
無理なら>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html
(2020冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/20w.html
(2020春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/20sp.html
(2020夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/20sm.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2369
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1597232748/l50

おいこらかいひ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 00:55:04 ID:6TCgbXg0.net
レビュスタの総集編をみにいく選択ってありですか
TV版はみてないです

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 00:57:28 ID:91ZcRmaI.net
>>951
アメドラは自称元なろう作家だからな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 00:58:25 ID:CJb2QdZ1.net
宇崎は髪伸ばしたらママみたいな美人になっちゃうし
敢えてああしてるのは奏しないとウザキャラにならんからでしょ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 00:59:30 ID:oQ29FXA8.net
宇崎は男の方がウザいと思う

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 00:59:47 ID:6TCgbXg0.net
半沢直樹って嫁が上戸彩なんだっけ
ロリ系の嫁とかうらやましい

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 01:05:38 ID:FZ/27wmW.net
宇崎みたいなパッと見フェミの餌食になりやすいのがいい囮になってくれてるよな
ハーレム物の方がはるかにタチが悪いのにね

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 01:06:17 ID:B6cRtSh1.net
宇崎は男の方が逆にエロくてよかったのに

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 01:08:52.01 ID:+UD/41c0.net
>>957
餌食になる要素って何?巨乳な所?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 01:12:45.08 ID:piyS4NPN.net
宇崎は先輩が実は全く宇崎のことを異性として興味ないという展開はないの?

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 01:13:30.95 ID:FZ/27wmW.net
>>959
バランスじゃないの

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 01:14:09.14 ID:8K4TevVv.net
巨人族、まさかの獣リン展開とは
ラクビー24がまだ普通に見えるぞw

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 01:15:40 ID:8K4TevVv.net
狼がホモだったって事な、トラは知らんが

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 01:23:37.33 ID:Rrfn/Mm9.net
メジャーセカンドとかいうジェンダーに配慮した作品と見せかけて
女性キャラはみんなえちぃのもあるからなぁ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 01:25:27.86 ID:iudJyB6u.net
メジャーセカンドは完全に作者の性癖を全面に発揮されたものだな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 02:18:43.58 ID:tOdiTZDo.net
藤井千里ちゃんすき
ずさー

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 03:03:27 ID:FZ5Uaovh.net
巨人のホモに召喚された挙句ホモ狼にまで掘られるなんて異世界やっぱ半端じゃねぇ
こんなのノーガンズの十三の案件だろう

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 03:17:46 ID:TstY365W.net
軽めにAPexしてたわ
あと2日で新シーズンだよ
新マップないのが残念シゴク
オクタヴィアとシェの故郷行きたかったのに

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 04:54:24.46 ID:6TCgbXg0.net
バンダイチャンネルで高画質FHDでプリチャンみてる
プリチャン3年目はマスコットアイドルの人化でかわいいね
ありすちゃんもかわいい

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 06:00:11.13 ID:6uZ9iRxv.net
カートゥーンネットワークでケロロ軍曹やってるから観てる

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 07:15:39 ID:jMuZBnyP.net
ケモナーマスクなら狼なんて逆にペロペロしてやるのに

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 07:18:14 ID:4v0o4aIM.net
>>839
あのレベルまでいくと達観して頑張らないのも技術だからな
終始やる気無さそうに見えたとしても
結果が全て、だというのを示した印象的なシーンだ

プロ野球もそうじゃん
練習でチンタラやっててもやる奴はやるじゃん

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 07:22:08 ID:zRTY2Ko6.net
宇崎ちゃんアメリカでめっちゃ叩かれてるな><

がんばれ宇崎ちゃん
どんなに叩かれようがアメリカでの話や
宇崎ちゃん胸揉まれようが健気に耐える優しい子や

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 07:28:49 ID:hT6QZjKI.net
メジャーはなんで毎回女を入れるのかわからん
どうせ途中からお前らなんていらねえ俺一人で試合に勝ってやんよのワンマンゴロー化するのわかってるのに

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 07:33:34.31 ID:f1RRw3Pm.net
うちのエアコンは100Vだけど、めちゃ寒いぐらいよく効くわ。
その代わり、室外機はデカいよ。

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 07:40:39.73 ID:ZR4bzy3N.net
うちのエアコンは
29℃に設定→25℃になる
30℃に設定→30度になる

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 07:48:39.21 ID:ravtLOfE.net
本気になった海外のフェミ団体は怖いからな
ラスアス2と絡めてるあたりはまだギャグだからいいけど
イギリスが本気になったらヤバいぞ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 08:30:38.75 ID:oX9f8RqY.net
今年は何もかも異常だなその内に台風も
後大地震が起きなければいいが

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 08:30:47.34 ID:jN0O0hPM.net
千里かわいい
睦子より千里のサービスシーンこいほわほわ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 08:32:17.14 ID:BUn5ncU+.net
去年ダイキンの最新エアコン買ったけど28度でもかなり涼しい
何が違うんや

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 08:35:22.03 ID:oX9f8RqY.net
エアコン掃除のスプレーで火災起こってるな
スプレー可燃物だったんだな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 08:56:34.06 ID:MWu3zLc9.net
>>981はネタで言ってるのか本気で言ってるのか困るなw

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 09:27:34 ID:QuLMXKCB.net
>>980
多分うるさら(湿度)。

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 09:46:22.51 ID:liyfOCir.net
>>979
木津千里???

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 09:47:18.98 ID:liyfOCir.net
>>981
スプレーの洗浄液が、エアコンの右のほうにある電気部分にかかっちゃうと
漏電して発火するから危険なんですよ。

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 10:13:50.95 ID:ah21uCLW.net
エアコンと女は新しいのに限るわ
電気代もお得だし

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 10:17:35.33 ID:dWOKMlLV.net
ハズい書き込み見ると背筋がムズムズする

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 10:18:22.44 ID:MeFagVhe.net
パナのエアコン風量自動だとすぐ運転停止しやがる
風量手動で設定しとけば快適

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 10:28:03.39 ID:bVrUGCEY.net
https://livedoor.blogimg.jp/paruparu94/imgs/0/b/0bf7b605.jpg

意外とうけてるんやな
このヒロイン

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 10:50:25 ID:91ZcRmaI.net
壁をすり抜けてくる幽霊に取りつかれたせいでおちおちトイレでうんこもできなくなったエミリアたんマジ天使

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 10:59:33.43 ID:SCwIzvWk.net
今期エミリア3人?

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 11:05:57 ID:p1iIlQ1k.net
ラスピリむっちゃおもしろい
今期かわいさ覇権だね

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 11:07:20 ID:qCIMgOe5.net
前回はまぁそれなりと思ったけど今回つまらなかったな個人的には

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 11:12:55 ID:3hLmx8yU.net
>>974
そんな話とちゃうやろw

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 11:14:58 ID:qCIMgOe5.net
メジャーは毎週下着姿で釣らないとやっていけない落ちぶれ漫画だから女キャラが必要なんだよ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 11:16:05 ID:bvNyMe+G.net
>>990
どこのエミリアだよ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 11:22:58.37 ID:3G4LhZSb.net
さてFate観にいくか

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 11:37:27 ID:QDVDXb+L.net
>>995
元から作者が野球より女の着替えの方が好きな奴なんやで

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 12:35:34 ID:91ZcRmaI.net
埋め

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 12:36:54 ID:91ZcRmaI.net
>>1000ならエミリアたんが今期覇権ヒロイン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200