2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇崎ちゃんは遊びたい! part4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM9a-pVZd):2020/08/14(金) 20:52:44 ID:SFHYwEPsM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

ウザい!カワイイ!でもウザい!ウザカワ系後輩とのドタバタラブコメディ!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報 2020年7月より放送開始
AT-X:7月10日より毎週金曜日 21:30〜
※リピート放送:毎週(日)24:30/毎週(月)13:30/毎週(水)29:30
ABCテレビ:7月11日より毎週土曜日 26:10〜
TOKYO MX:7月10日より毎週金曜日 22:30〜
テレビ愛知:7月11日より毎週土曜日 26:50〜
山陰放送:7月10日より毎週金曜日 25:55〜
NCC長崎文化放送:7月15日より毎週水曜日 25:54〜
BS11:7月10日より毎週金曜日 23:00〜
dアニメストア:7月10日より毎週金曜日 22:00〜
ABEMA:7月13日より毎週月曜日22:00〜
配信情報詳細→https://uzakichan.com/schedule.html

◆関連サイト
公式サイト:https://uzakichan.com/
公式Twitter:@uzakichan_asobi
公式ラジオ:http://www.onsen.ag/program/uzakichan/

◆前スレ
宇崎ちゃんは遊びたい! part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1596146811/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff36-oRB/):2020/08/21(金) 07:21:32 ID:QMQfFizP0.net
世の中にはマンホールのふたマニアというのも居るんだよなぁ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f3e-YpYZ):2020/08/21(金) 07:28:14 ID:FUvYreEH0.net
宇崎ちゃんのマンホール(意味深)

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd4-X6B7):2020/08/21(金) 07:54:06 ID:xreyWvj60.net
深いんスか

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fb0-lL8s):2020/08/21(金) 07:57:14 ID:NSZm7idu0.net
臭いんスか

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff12-UQcU):2020/08/21(金) 08:12:03 ID:Yyo0jBGA0.net
JK宇崎ちゃん? 月さん?
https://twitter.com/syokumutaiman/status/1296583288870469632?s=19
(deleted an unsolicited ad)

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr73-CX/Z):2020/08/21(金) 08:16:49 ID:Hl1207eNr.net
キメー死ね

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 08:53:46.01 ID:kxqQ/I+mx.net
>>552
キャラでマンホールはどうなんだろうな
踏絵?

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 09:16:41.52 ID:Qy1UYf0Na.net
こういうマンホールってさ、わざわざ自らお金出して発注しなくても、希望者募って「お好きなマンホール寄贈できますよ」って言ったら、喜んでお金出してくれるんじゃね?

神社がよくやるやつ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f16-1yu9):2020/08/21(金) 09:32:51 ID:9+BeWmmq0.net
お前らって乳輪のデカさには拘りあんの?

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 09:45:58.48 ID:znzcZEjbd.net
>>552
とりあえず女性人権団体に通報しました

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 09:46:07.22 ID:KuRMRy+M0.net
>>557
話盛るんじゃねえぞカス

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 09:48:35.15 ID:zNlN5Eqma.net
>>568
どういう意味だい?オービーくん

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 09:50:42.93 ID:MfFdzclj0.net
乳輪はおっぱいの大きさに見合ったサイズがいい
小さすぎても大き過ぎても嫌だ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f16-YpYZ):2020/08/21(金) 09:51:56 ID:39Rb/y9O0.net
>>552
またBBAが発狂しそう

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 10:08:13.26 ID:n0RUbgxwa.net
>>552
これはあかんと思うわ
バイク乗りの俺が事故起こす可能性がある

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp73-BQgv):2020/08/21(金) 10:51:43 ID:kNOiG36Xp.net
アニメで作品知って気に入ったから漫画も買って来たけどほとんど漫画通りに作ってくれてんだな
多少前後してる所やアレンジ入ってるところもあるが丁寧に作ってくれてるのが分かって好印象

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 10:56:11.50 ID:YXfhmT5Y0.net
宇崎ちゃんは塞ぎたい

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 11:44:48.39 ID:ZdP4XBOUH.net
>>567
どんどん通報しろ
馬鹿共は煽っていけ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-JDcC):2020/08/21(金) 12:04:05 ID:dWgDbB5Fd.net
>>573
そらそうよ
アニオリやって成功したのって稀有だからね
バジリスクの1話くらいかw

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa13-DvNy):2020/08/21(金) 12:04:36 ID:ghgdI0OXa.net
桜井はマジで物的証拠揃えて警察にストーカーで被害届出してほしい
宇崎の逮捕および刑事告訴まで時間かかりそうだから先に少額訴訟でもいいから民事で告訴してほしい
桜井が絶対勝つからそしたら刑事の方も一気に進展するぞ
有罪判決出るから宇崎は大学もクビ
これでもまだ寄ってくるようなら宇崎は完全にキチガイ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 12:24:20.45 ID:D1/1UFxCr.net
クマー!(全部省略)

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd9f-opce):2020/08/21(金) 12:31:08 ID:n+k931o7d.net
大学をクビって表現にしてるのって学歴ねえんだなぁとしみじみ思う

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-JDcC):2020/08/21(金) 12:37:53 ID:dWgDbB5Fd.net
除籍、もしくは放校処分

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f12-YpYZ):2020/08/21(金) 12:45:00 ID:KGpKNyjw0.net
今日の放送から宇崎ちゃん20歳か。
20歳の誕生日まで本当に酒を飲まないなんてクソ真面目だな。
まあなんにしても今後の話では酒を飲むシーンを出せると。

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f16-YpYZ):2020/08/21(金) 12:46:25 ID:39Rb/y9O0.net
>>581
アニメ化まで視野に入れてたんだな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr73-IOgc):2020/08/21(金) 12:57:51 ID:D1/1UFxCr.net
>>581
未飲法を守るのはドラマや映画で必ずシートベルトしてるのと同じこと

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fd5-NP8n):2020/08/21(金) 13:10:18 ID:YEl7hW360.net
これは寝てる間に肛門から注入されたんすよ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f16-1yu9):2020/08/21(金) 13:12:55 ID:bbFIeMiM0.net
酒だけじゃなく、タバコも呑んで欲しいな。

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f55-MUPf):2020/08/21(金) 13:22:21 ID:0JK1FLME0.net
そもそも若者は酒飲まなくなってきてるからな。
百害あって一利なし

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fd5-NP8n):2020/08/21(金) 13:25:09 ID:YEl7hW360.net
若者はいろんなもんから離れまくってるけど、
逆に何に近寄ってるんだ?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 13:31:53.72 ID:dmgNWEsba.net
>>581
某ダイビングアニメとかおかしなことになってたもんな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 13:33:47.73 ID:xreyWvj60.net
>>587
虚無とか?

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 13:33:53.82 ID:Qe7suawL0.net
あの子たちは自分に酔い気味だから

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 13:47:25.26 ID:szo+2UCL0.net
>>587
統計の出やすいもの以外に手を出してるから
もっといえば個人感でのやり取りが多くなる、メルカリとか同人系とかかね。

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 14:34:29.76 ID:YEl7hW360.net
メルカリは趣味や嗜好とは違う気がするし、同人はごく一部のような
もっと一般の学生がはまってるもの
ぱっと浮かぶのはLINEとスマホのゲームだけど、
それだと多様化というよりはむしろ一極化してしまっている

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa63-YieA):2020/08/21(金) 14:42:19 ID:v5FTBSn5a.net
なんで所沢なのかと思ってたけど、知ったところで全然ピンとこなかった
ひがとこ駅前かー、あんま行かねぇなぁ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-JDcC):2020/08/21(金) 14:48:20 ID:dWgDbB5Fd.net
>>584
眠姦プレイか

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 14:53:07.10 ID:y7Ck+Eu70.net
ゆうても70・80・90・0年台の若者がハマっていたものって何ぞ
という話になるわけでさ、
象徴するものがあったとしても実際やってたのはごく一部でしょ
「〇〇離れ」って言い方が流行ってるだけなんじゃないかな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 14:57:47.36 ID:39Rb/y9O0.net
売上が落ちた時の言い訳

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 15:13:10.69 ID:UTFM0mdUd.net
自動車とかみても自動車が高くなったんじゃなくて
自動車の値上がりに若者の給与がついていけないだけという問題
世界的にみたら日本の給与は相対的に安くなっているけど
それを言うと上の世代の責任になるから
若者のなんとか離れと言って消費しない、できない若者のせいにしているだけだぞ
世界的にみたら若者が年収600万はもらわないと先進国とは言えない
コロナ前に日本に外国人が来まくってたのも、
先進国の文化が発展途上国の値段で楽しめるからだぞ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 15:24:31.26 ID:j5wguDnwa.net
>>578
ノォォォォォォォッ!!!

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 15:30:46.73 ID:D1/1UFxCr.net
>>598
それはマカロニの先生
いらんボケすな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f9b-nSyb):2020/08/21(金) 15:36:49 ID:x4c6pZXa0.net
なんでそんな昭和の漫画のネタがすぐ分かるのか

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 16:05:08.41 ID:j5wguDnwa.net
>>599>>600
よぉ、前期高齢者。介護保険の要介護はいくつだ?俺は2だ(マジで(;_;))

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 16:19:04.45 ID:dmgNWEsba.net
お金の若者離れ(´;д;`)

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa13-CnyQ):2020/08/21(金) 16:22:20 ID:XH5T54HKa.net
若者の深刻な人生離れ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa6-W9Mi):2020/08/21(金) 16:50:20 ID:oDXeF0wx0.net
>>580
うちだと除籍=単位足らない学費未払 放校=犯罪等 退学=自分で辞めた
なんだけど学校によって違うものなの?

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-JDcC):2020/08/21(金) 16:53:35 ID:dWgDbB5Fd.net
>>604
大学側から切るのが除籍・放校処分で、学生から自主的に辞めるのが退学
除籍も放校も在学してたって経歴が消えるのよね

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa6-W9Mi):2020/08/21(金) 17:00:11 ID:oDXeF0wx0.net
>>605
ありがとうございます
学部の通知や掲示板をみるのが恐ろしくなりました…

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 17:10:33.97 ID:j5wguDnwa.net
>>603
更に深刻な若者の人生ゲーム離れ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f12-Dag0):2020/08/21(金) 19:12:03 ID:NQMSC6mX0.net
https://twitter.com/uzakichan_asobi/status/1291554149599834112
公式www
(deleted an unsolicited ad)

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 19:18:44.76 ID:XCpIzd0x0.net
調布FM真夏のアニソン特番
8月22日 土曜日 13:00〜25:00

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 21:32:09.94 ID:hGBdTo0+0.net
単位不足で除籍になる前に退学して、他校で残った単位を活かして卒業して自害か、わが人生

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fa6-Qfco):2020/08/21(金) 21:43:15 ID:0dcE5UbB0.net
おっぱいもうすぐだ!

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff92-n+O8):2020/08/21(金) 21:54:08 ID:5zQzIuJF0.net
宇崎ちゃんゲロインだったw
酔うとウザさがパワーアップするな

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff09-Dag0):2020/08/21(金) 21:55:45 ID:hJSQAxhj0.net
寝ゲロワロタw

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff92-n+O8):2020/08/21(金) 21:57:08 ID:5zQzIuJF0.net
痺れた足を攻撃する宇崎ちゃんドSかなw
紛らわしい言い回ししたり聞いてない主人公酷いけど

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff34-64vf):2020/08/21(金) 22:02:40 ID:35F+SYiG0.net
酔わせてエロいことをなんてもろちんなかった

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f16-rgzE):2020/08/21(金) 22:05:49 ID:jIRLay/p0.net
>>573
作画はもっと頑張ってほしいけ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr73-IOgc):2020/08/21(金) 22:10:53 ID:D1/1UFxCr.net
なんだかんだ言ってラブコメは好きだから見るw

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff92-n+O8):2020/08/21(金) 22:11:34 ID:5zQzIuJF0.net
付き合ってって言われて
ちょっと期待してた宇崎ちゃんはかわいかった

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 22:35:42.79 ID:VfvIkIPtd.net
ちなみに猫カフェの店員さん、原作で幕間にて…

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 22:39:15.59 ID:0ItHqdoM0.net
レインボーゲロはよくあるけどバブルゲロはちょっと新しいな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 22:40:49.09 ID:YEl7hW360.net
俺に構わず寝ゲロ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 22:41:44.78 ID:ZNGvFSNRa.net
>>619
原作では結構な人気キャラだよね

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 22:42:12.31 ID:4shQtepO0.net
先輩、女子に興味ないの?
酔ってベロベロの女子を部屋に連れた帰ったら
多少なりともスケベなこと使用とか思うでしょ?

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f12-YpYZ):2020/08/21(金) 22:53:24 ID:KGpKNyjw0.net
なんかだんだん、ただのバカップルのイチャイチャになってきたなあ。
桜井の側も宇崎と一緒なのが当たり前になってきたし。
二人とも純情だからエロ展開になってないだけ。
まあそれでも見られないほどつまらなくはないし、1クールの間ならなんとか持つと思うけど。
それより長くは続けない方がいいだろうな。続けたらクソつまらなくなるだろう。

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 22:54:56.88 ID:MfFdzclj0.net
ヒロインがゲロするアニメ(´・ω・`)

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 22:56:13.35 ID:NSZm7idu0.net
名作の条件クリア

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 22:57:04.47 ID:/ZJATNZCd.net
色々と書きたいけどとりあえず酒は飲んでも呑まれるなだねw

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 22:57:12.58 ID:lzx8T0Ym0.net
ゲロ描写に中々気合入ってたな
大抵は声優がセリフで「おえぇぇ」とか言うだけなんだけど
ゲロが落ちるビタビタ音までこだわったのはM3以来か?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 22:57:20.06 ID:Aq2kHgSk0.net
ゲロ演技&効果音がリアル杉ワロタw

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 22:58:08.17 ID:NSZm7idu0.net
ゲロ演技なら大空直美の時代が来た

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 22:58:23.61 ID:ak/mlFZl0.net
ゲロインになってしまわれた

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 22:58:28.63 ID:VdmYhdGA0.net
アニメ見てて「大学時代、こんな後輩がほしかった」としか思わない自分は
異端なんだろうか

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 23:01:42.70 ID:S7yt5buJ0.net
二日酔いで吐く程なら途中でつぶれるがな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 23:03:12.09 ID:EKkfQB4V0.net
思いっきり仙台駅だったけれど、あの大都市なのに通行人がほとんどいなかったね。作画の都合(手抜き)か。

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 23:06:04.11 ID:VdmYhdGA0.net
ゲロインで最初に思いつくのが銀魂の神楽

それはそうと二日酔いの頭痛にもバファリンはしっかり効くのは
自分だけのプラシーボ効果なんだろうか(朝飯食ってバファリン
飲んで二度寝したら大抵治る)

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fda-gGC+):2020/08/21(金) 23:08:05 ID:qQkgToI70.net
猫カフェの人声誰だった?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 23:08:56.71 ID:SdQ9moa50.net
原作よりげろ吐きすぎててワロタ
最後は原作どおりくそキャットでカバーしろよ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 23:09:57.97 ID:EKkfQB4V0.net
そういや、今回クソキャットいなかった?

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 23:19:28.01 ID:mS8+Fe2U0.net
今週も宇崎ちゃんおっぱい可愛かったです(おっぱいよかったし可愛かったです)

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 23:24:01.96 ID:+VlZ84IWa.net
寝ゲロ回って事は来週くらいに月さんの登場?

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr73-/yC+):2020/08/21(金) 23:39:56 ID:05QnkY7br.net
猫カフェ追い出されたのに楽しかったと言える感性がよく分からん

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f3b-SlFX):2020/08/21(金) 23:40:43 ID:HN/dNrKl0.net
猫カフェの店員さん役の人は新人みたい
居酒屋の店員さん役は堤防部の陽渚役の人

逆だったらすまん…

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-/9M+):2020/08/21(金) 23:52:12 ID:vR5QbX/6d.net
てかあれ目を離して一人にしたらあかんやつや
寝ゲロで窒息とかたまに聞くぞ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fd7-u2+K):2020/08/21(金) 23:56:49 ID:nLYrXpDI0.net
背景にキャラを置いてる感じがしてなんか違和感ある

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fd7-YxgR):2020/08/22(土) 00:09:18 ID:NmFf5M9b0.net
>>643
仰向けで寝ゲロは窒息死の可能性高いね…
あれ、主人公が出かけてたら、その後宇崎の死体を目撃してたかもしれん
ジミヘンの死因も睡眠時の嘔吐物による窒息だったはず

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/22(土) 00:11:39.26 ID:jOVsGOpma.net
>>643
ジミヘンと江利チエミが有名だな
窒息死まで行かなくても誤嚥からの肺炎はよくあるパターン

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/22(土) 00:13:33.51 ID:QyJyOz0ta.net
>>566
当然
デカさもだが乳房と乳輪と乳首の形状とバランスが大事

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/22(土) 00:16:22.64 ID:88kHYuaa0.net
付き合って欲しいって言われて頬を赤らめてたから、宇崎も先輩に気があるのは確定っぽいな。
もう両思いじゃん。

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/22(土) 00:18:06.25 ID:+ZYop8Kh0.net
先輩いろいろ物入りっスね

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/22(土) 00:18:08.03 ID:8kevITqs0.net
リキュラーストリーム

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fbe-I52w):2020/08/22(土) 00:23:02 ID:UugvYWrs0.net
しかし、先輩の部屋は物が無さすぎるな。男の一人暮らしの生活感が感じられない。
あと、結局、先輩は宇崎に何も誕生日プレゼント買わなかったのか。それもなんか変。
あのシチュエーションなら、急遽電話で呼び出されたとしても、居酒屋行く前に何かしら買ってくだろう。

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/22(土) 00:25:22.69 ID:BuiGN8fEa.net
>>634
あれやっぱ仙台駅だよな
前は他の駅だった気がするけど地域決まってないんかな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/22(土) 00:30:11.32 ID:f1RU479M0.net
一杯目はサワーで始めて、次に生ビール3杯、それから柚子酒を7杯くらい

それから桜井の部屋で缶チューハイ3本ってところか

飲みすぎやな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/22(土) 00:32:46.83 ID:02zR/gIe0.net
>>652
1話から仙台駅だったやうな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/22(土) 00:32:48.91 ID:GCUIgLyWa.net
>>643
そっからマウストゥーマウスで下呂吸い出す展開や

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/22(土) 00:42:33.77 ID:jOVsGOpma.net
>>652
山からの風景は明らかに神戸だった

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/22(土) 00:42:55.81 ID:5coG+R0M0.net
今回の宇崎はゲロかわいかった

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200