2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある科学の超電磁砲T レールガン632発目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/14(金) 20:34:17.70 ID:tIyRoJM80.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく

とある街の、とある少女たちの物語―――御坂美琴が帰って来る!
――――――――――――――――――――重要事項―――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況と見なされます。
→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・エロ・下品ネタや、YouTube等の違法投稿動画(公式配信を除く)、ファイル共有等に関する話題・URL貼りは自粛。
・原作未読視聴者配慮の為、とある魔術の禁書目録及びに、とある科学の超電磁砲の原作の話は、放送したアニメ範囲までに留める。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。5chブラウザ推奨(無料) http://janesoft.net/janestyle/
・煽り、荒らしは見抜いてスルーすること。荒らしに反応している人も荒らしです。
・過度な自治行為も荒らしです。同様にスルーして下さい。
・次スレは>>950以降で一番最初に宣言をした人がスレを立てること。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送局・配信元、放送日時
2020年1月10日より放映開始
・AT-X 毎週金曜日 22:00〜
・TOKYO MX 毎週金曜日 25:05〜
・AbemaTV 毎週金曜日 25:05〜
・BS11 毎週金曜日 25:30〜
・MBS 毎週金曜日 26:55〜

■とある科学の超電磁砲Tホームページ:https://toaru-project.com/railgun_t/
■とあるプロジェクト公式Twitter:@toaru_project

■前スレ
とある科学の超電磁砲T レールガン631発目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1596772363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed8c-b2dG):2020/08/18(火) 10:10:18 ID:MQhz3BmD0.net
>>953
次スレお願いします

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 10:57:18.68 ID:xmydegQ+d.net
禁書信者って偉そうに禁書ドヤ語りする割には全く時系列もなにもわかってないし理解力もなさすぎだな
イタリアもフランスもずっと何日も何週間も行ってることに禁書信者の中ではなってるし
よくそんなんで上条さんがーw禁書ではーwとか語れるな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 11:00:12.72 ID:aK/RJDNd0.net
>>954
一方通行は本当に行って帰ってだから、往復で2時間ぐらいだな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 11:32:59.29 ID:UCu9rfSr0.net
>>952
酷いところは鮨屋だけどカムイ伝とブラックジャック置いているところがあった 食事をするところなのに・・・

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-9Syn):2020/08/18(火) 12:42:31 ID:U/aMyLFRd.net
鯖カレーなんて食べたことないけど美味しそうで良かったねフレンダちゃん
た〜んとお食べ、メイドの土産にな〜

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8116-p5K4):2020/08/18(火) 12:50:57 ID:EUSkLev80.net
佐天とせっかく仲良くなったのに…
というか仲良くなったせいか

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddb0-p5K4):2020/08/18(火) 12:54:46 ID:qPLjgt0y0.net
逆に佐天はフレンダと仲良くなっていなかったら…

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 13:00:17.26 ID:Iws3hSSG0.net
佐天さん人間関係に救われすぎ
つくづくコミュ強だわ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 13:01:59.97 ID:U/aMyLFRd.net
フレンダは死ぬまで死なないってことがわかってるから陰キャ女とバトってもあんまり緊張感ないかもね…
蛍光灯つけてる男本編だと即死してたのに有能そうで草

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 13:22:56.21 ID:0Eh4FlDnd.net
だいたい能力ゼロなのにあんな物騒な地域の学校通うのが悪い

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 13:32:16.53 ID:JPU+Ryg0r.net
こんなのがあった
美味そうだな

そういや、玉置浩二がやってたドラマで倒産しかけた会社がサバカレーが爆売れして持ち直すってのがあったな
https://i.imgur.com/2gAAE5m.jpg

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 13:37:52.29 ID:ESFuUxRM0.net
>>964
学園都市の学生の6割はレベル0らしい
それに低レベルの学生が通うランクの低い学校はあまり予算が下りないし、
土地柄の悪い場所に立地せざるを得ない

ランクの高い学校はお嬢様学校が集まる「学舎の園」というゲートシティに籠もってたりもするし

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 13:45:19.91 ID:rIWk+G63a.net
強者に縋って生き延びる筋金入りのコバンザメ気質

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd62-MBit):2020/08/18(火) 15:58:53 ID:OteFCTA7d.net
フレンダと仲良くなっていなかった場合、心理定規のとこ連れていかれてもそんな深刻な事態にならないかな?
その上美琴黒子初春というクソ有能な三人を敵に回すw

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddb0-p5K4):2020/08/18(火) 16:00:31 ID:qPLjgt0y0.net
>>968
いや普通にその3人返り討ちバットエンドしか想像できないんだがw

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed4f-u8qk):2020/08/18(火) 16:05:08 ID:XYD2bMLc0.net
ゴリラさんと共闘するならあるいは

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd62-MBit):2020/08/18(火) 16:07:07 ID:OteFCTA7d.net
いざとなれば上条さんがどっからともなくやってくるだろうし

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 16:20:27.29 ID:qPLjgt0y0.net
>>970
怒り狂ったあの日のゴリラさんと共闘出来るのか?w
出会い頭に殺し合い始めるとしか思えんw

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-9Syn):2020/08/18(火) 16:56:37 ID:U/aMyLFRd.net
そういや1期の時も陰キャいたなあぬいぐるみ爆弾魔の男
同じ陰キャでも女の子だと可愛く見えるのが悲しい

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddb0-p5K4):2020/08/18(火) 16:58:27 ID:qPLjgt0y0.net
フレンダの爆弾、介旅のレベルアッパー強化後の爆弾より破壊力ないか?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-RhyX):2020/08/18(火) 17:18:52 ID:WsqZ/bQYd.net
つか学園都市の毎年の入学者数がよくわからんけどどうやって能力開発をしてるんだろう
一斉にやれるもんなのか

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9b0-8j3n):2020/08/18(火) 17:22:01 ID:ESFuUxRM0.net
>>974
アルミを能力で圧縮するより普通の爆弾作ったほうが強いに決まってるからな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 17:56:31.24 ID:zH4I9e8QM.net
浜面は何故あんなモテモテなのか
オタサーの姫の逆版か

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 18:05:11.92 ID:uIIFVZSm0.net
誰もスレ立て宣言しない件

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c28f-B9J7):2020/08/18(火) 18:11:13 ID:l5BfL3oN0.net


980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 18:12:47.29 ID:l5BfL3oN0.net
フレンダが自己再生の能力を得たらワンちゃんあるんだがな
それは強すぎか

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 18:17:32.55 ID:+rHo6rt60.net
フレンダは絶対殺しちゃいけないキャラだったな
作者無能か?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 18:19:43.13 ID:AusH6rtF0.net
無能でしょ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd62-5GMD):2020/08/18(火) 19:08:48 ID:Lu/6GAeCd.net
>>981
(・´д`・)

https://i.imgur.com/q2L4xkD.jpg

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4920-y1mz):2020/08/18(火) 19:17:21 ID:BcICz71k0.net
なんでもいいから誰か次スレ立てて
俺はこの前立てたから規制かかって無理

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 19:23:37.67 ID:0KRTNsHr0.net
無毛?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 19:52:59.91 ID:N6Kttoy20.net
とある科学の超電磁砲T レールガン633発目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1597747955/

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 20:09:10.30 ID:BcICz71k0.net
>>986

https://i.imgur.com/aYYCMV0.gif

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 20:43:06.62 ID:i3R90e/bM.net
あの頭付ける機械は、脳波とつながってるの?
はずしたら何か悪化?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 20:49:52.93 ID:+fcNKWHT0.net
>>986 おつかれ! サバカレーどうぞ!

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 20:54:27.83 ID:aK/RJDNd0.net
>>988
食蜂のリモコン、結標の懐中電灯のようなもの
多彩すぎる能力を効率よく使う為の精神的なスイッチ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 20:54:48.46 ID:jYjbGXold.net
>>988
外で飯食うときは流石に外すらしい

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 20:59:42.93 ID:fUA3Evbe0.net
>>975
「うっさい。血管に直接クスリ打って耳の穴から脳直で電極ぶっ刺して、そんな変人じみた事してスプーンの一つも曲げられないんじゃ、ソイツは才能不足って呼ぶしかないじゃない」
薬物投与と脳弄りはほとんどの生徒がうけてるな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 21:01:11.62 ID:n45N8Rtud.net
>>987
おつ

スレも立てんで無駄レスするやつらばっかだな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 21:10:20.44 ID:KnLRbBFg0.net
>1-5 ID:AqTGxOml0
2018年は、オウムテロ団 麻原祟り酷暑、西日本ギガレイン大水害、
台風チェービー、チャーミーの京阪神、東海地方直撃で、関空水没やら、
北海道南西部大地震 ギガブラックアウトが相次ぐ。

2019年秋以降は、令和 東京湾台風 ファクサイ15号、
令和 関東台風 19号台風 ハギビスの、関東地方南部直撃での「令和 東京湾 津波」
「令和関東甲信越 ペタレイン大水害」「千葉ゲリラ ペタレイン」などで、
横浜港沿岸 金沢区沿岸、多摩川下流河口、川崎市 武蔵小杉のタワマン、二子玉川住宅街、
千葉県内の、各所が水没。
https://www.youtube.com//watch?v=ncHQLGlq4C0
https://www.youtube.com//watch?v=rFsoBin2Wjo
https://www.youtube.com//watch?v=JcNrTpWAtA0
https://www.youtube.com//watch?v=2auSoB5gRTw#t=00m24s
https://www.youtube.com//watch?v=Z251yad0qKA#t=18m54s
https://www.youtube.com//watch?v=I9uXheOquds#t=3m38s
https://www.youtube.com//watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com//watch?v=z2Qa885iBVg#t=00m19s

ここらで、巨大広域停電「>1ブラックアウト」が相次ぐ。
重税傾向 インフレ加速の、スタグフレーション慢性構造大不況
自公アベスタン朝>1-6日本は、悲惨な、惨状に。
また、ここ数年、日本中で、アル中量産の高濃度アルコール飲料が、流行に。
梅毒患者も急増、大麻犯罪者も、増加。

リアルが、非常事態が日常な、学園都市か、
黒船襲来後 開国後の、江戸幕府末期、旧ソ連の末期状態に。
また、ベトナム戦争後半の、重税傾向 インフレ加速の、
スタグフレーション慢性構造大不況、反戦平和ムードなどから、
モラル低下で社会が荒廃したアメリカ、西欧、ここらなみにw

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62dd-EPd6):2020/08/18(火) 21:41:38 ID:AusH6rtF0.net
脳いじりって言われるとASMR?て思ってしまう

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 22:30:12.83 ID:+fcNKWHT0.net
軍覇の夢ってどんなのなんだろうか?
みさきちは解ってる。多分特定の男とイチャイチャラブラブエロエロだ。それはそれで見たいがまあ薄い本いっぱいあるし

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 23:17:43.47 ID:S4SvD5sd0.net
フレンダは死んだからこそ冬川がサルベージして人気出たんだろ
生きてたら麦野絹旗同様に浜面ハーレム要員のままだった

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 23:34:04.70 ID:ESFuUxRM0.net
フレンダが麦野に半分にされ引きずられて来なかったら浜面は滝壺を逃がそうとせず滝壺が死んでたんじゃね?

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/19(水) 00:04:08.97 ID:2tIanquf0.net
ウイルス保管センターでアイテム全員で乗り込んだ時の浜面は外で留守番だったからどうあがいてもフレンダを救えなかった
だからこそ新約1巻でフレンダや駒場を救うことができなかった浜面はフレメアとその世界を守ると誓ったのさ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/19(水) 00:06:21.61 ID:2tIanquf0.net
それとアイテムがスクールと対峙する流れ自体が仕組まれていたということは禁書3期を見たところで誰も覚えていないか

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/19(水) 00:06:41.11 ID:2tIanquf0.net
>>1000
仕組まれたというよりかは利用した

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f16-opce):2020/08/19(水) 00:32:34 ID:c+J6wMsB0.net
埋め

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f16-opce):2020/08/19(水) 00:33:21 ID:c+J6wMsB0.net
1000だろ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
306 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200