2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔神英雄伝ワタル 七魂の龍神丸 第三階層

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 08:24:38.96 ID:v/MVHuiQ0.net
しかし煌龍丸って強すぎだよな
今まではわざわざ敵を弱らせてから
かなりエネルギーを消費するであろう最大の必殺技・
登龍剣で1体ずつ魔神をしとめていた。

その敵魔神が100体くらい出てきた。
1話でドバズダーが作り出したこの暗黒魔神と
龍神丸や戦神丸たちがほぼ互角に戦っていた事から
この暗黒魔神は普通の魔神と同じくらいの強さと考えられる。

その100体くらいの暗黒魔神を一撃で30体くらい倒し
科学忍法火の鳥でさらに50体くらい一気に倒した。
驚くべき速度と破壊力だ
これはひょっとすると煌龍丸は龍神丸の100倍くらい強い可能性がある。

そりゃドバズダーも一撃で死ぬわ
必殺・七龍剣の威力はおそらく必殺・登龍拳を
100回連続で受けたくらいのダメージだろうからな

総レス数 917
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200