2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lapis Re:LiGHTs(ラピスリライツ) part4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf82-STb1):2020/08/10(月) 12:47:13 ID:iR18dMf90.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

――さあ、魔法のような「キセキ」を。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2020年7月より放送開始
TOKYO MX:7月4日より毎週土曜日 22:00〜
BS11:7月4日より毎週土曜日 22:00〜
AbemaTV:7月4日より毎週土曜日 22:00〜

●関連サイト
公式サイト:https://www.lapisrelights.com/anime/
公式Twitter:@lapisrelights

●前スレ
Lapis Re:LiGHTs(ラピスリライツ) part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1596024773/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM26-sVJa):2020/08/17(月) 08:05:28 ID:zZiLENsqM.net
ティアラは元気を分け与えてるって言ってたから最終話で力を使い果たして死亡する可能性が微レ存

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e107-Zjip):2020/08/17(月) 08:14:11 ID:siTDGVTy0.net
>>565
フルカラーで地の文なしの台詞のみだが読みやすくてオススメ
存在は薄いが先生が出てくるからゲーム版寄りな内容なのかも

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 08:30:59.90 ID:fhnj9a780.net
むしろあれゲーム内テキストをそのまま掲載してるような感じがある

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa4a-s/wN):2020/08/17(月) 09:20:47 ID:/Alh8Saua.net
エミリア様はサキュバスのくせに男嫌いとはよい根性だ
アルベドっぽい

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e74-Kc9X):2020/08/17(月) 09:21:03 ID:eoMvUWD60.net
それは、もはや小説とは呼べない気が…

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 09:29:17.37 ID:qX/cPGrI0.net
>>572
女好きなんだろう

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 09:45:48.40 ID:nB3xihHWa.net
まさかエミリアさんもアルベドじゃないだろうな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 11:51:42.94 ID:5+jl6++x0.net
小説なのに突然RPGのステータスみたいなのが出てくる(しかも巻末のおまけとかじゃない)よりマシかもだがそれにしたってなぁ……

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 12:41:28.37 ID:zZiLENsqM.net
あるふぁ周りは昭和なんだな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4238-wvIG):2020/08/17(月) 13:39:33 ID:fMdiimiW0.net
>>565
買ったけど目がちかちかして俺には読みづらい
まだ途中までしか読んでない

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c612-wvIG):2020/08/17(月) 13:42:49 ID:8z/vfCIR0.net
男嫌い設定って主人公以外にはなびきませんって予防線パターンばっかだからなぁ 主人公は例外ってことで
ゲームのほうはまさにそんな感じなんじゃないかなぁ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8116-p5K4):2020/08/17(月) 13:48:29 ID:yVs+Ub1p0.net
まぁ一途設定みたいなもんだな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 15:10:32.01 ID:kMRSDfj4a.net
主人公チームが一番地味だなこれ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 15:43:28.32 ID:nhOfNA+Xa.net
他が個性的だからな
特にエミリア様のチームがファンタジーな世界観ならではの亜人チームってことで目立ってる

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 15:45:13.47 ID:FtUEoOqr0.net
言うても2話3話可愛かったろ
注目される良回があれば好感度なんて変わるさ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 15:46:30.29 ID:29ZfOYAF0.net
ふと思ったがもしかしてアプリはアニメ後なんだろうか

あでもパラレルって明言されてるっけ?

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 15:50:06.79 ID:1gdGOqfMa.net
>>584
CMで名言されてるね

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 15:50:21.60 ID:1gdGOqfMa.net
明言ね

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 16:05:47.10 ID:odDkem8EK.net
テレビCMでがっつり言ってるね
アニメ、ゲーム、ノベル、漫画の全てが微妙に異なるパラレルでどうのこうの

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 16:37:33.00 ID:0b131fyFM.net
話が全部繋がってると追うのは大変だし好きなのに手を付ければ良いぞってのは
メディアミックス企画としては別に良いと思うけどね

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa4a-cJwP):2020/08/17(月) 16:59:30 ID:f9ZvpE9Pa.net
どうせティアラのティアラが外れて伝説の歌声が発動って流れなんでしょ?

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (トンモー MM55-1tn1):2020/08/17(月) 17:01:49 ID:CUz3kCqnM.net
なら魔獣との戦いに明け暮れる最前線で戦う血生臭い魔女隊がいてもいいわけだ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31ac-++7W):2020/08/17(月) 17:12:14 ID:FzyRAzko0.net
魔獣の大軍をアイドルグループがどうやって退けたのか詳しく分からないが

歴史からみて実際の戦場で狩りだされた音楽隊はバグパイプメインで、爆音を鳴らして威嚇するという使いどころ。
しかも最前線に配置されるから、致死率もはんぱない。

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa4a-a0Si):2020/08/17(月) 17:24:34 ID:7la9tiDwa.net
パラレルです!ってメタ的な要素をCMでアピールする必要あるんやろかとは感じる

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 17:27:34.32 ID:lEum31P20.net
>>591
いつからアイドルグループだと勘違いしていた?オルケストラは任意活動だぞ?
必修のナイフ分身の術で殺人の練習してたやん
あいつら普通に魔獣を殺すための兵器だぞ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 17:30:58.45 ID:eoMvUWD60.net
>>591
前半あれで、後半、戦闘シーンで可愛い女の子たちの首や手足がポンポン飛んだり、内臓ブチまけて黒塗り画面連発とかになったら伝説になるな
見たくはないが

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (トンモー MM55-1tn1):2020/08/17(月) 17:35:16 ID:nAKqWSzQM.net
前線帰りの部隊に労いのお茶を振る舞おうとして嫌味言われるエミリア様

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 17:36:35.45 ID:8yJd/tPY0.net
しかしサルサくらいになると物理で一蹴できる

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 17:37:47.76 ID:Num2uObta.net
サルサとリトス

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 17:49:00.17 ID:1gdGOqfMa.net
>>592
「コイツらゲームではチン堕ちするんだぜ!」
などとツバを吐き掛けてくる百合アンチに
「パラレルなんでアニメは別物」と返し撃破できる
粘着アフィカスネット事情を熟知している公式有能

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3112-++7W):2020/08/17(月) 17:52:54 ID:29ZfOYAF0.net
百合豚のノイズ凄まじいからねぇ最近

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e09-s47K):2020/08/17(月) 17:53:09 ID:5+jl6++x0.net
男はいらんて百合厨に対しても同じ事が言えなくもないけど
あいつらゲームにも同じように要求するからな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 17:55:39.35 ID:29ZfOYAF0.net
別に何に百合を見出してもいいんだけど男いるだけで発狂するのが鬱陶しすぎる

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 17:56:32.05 ID:1gdGOqfMa.net
ホレすぐ湧いてきた
残念だったな
またねー

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKd6-Ek1A):2020/08/17(月) 18:05:41 ID:odDkem8EK.net
アニメで一刀の存在が消されてた真・恋姫†無双
一刀が居るバージョンでもう一度アニメにしてくんないかな(わりと切実)
当時は劉備の百合ハーレムがウケたのは分かるんだが……

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa4a-0bQs):2020/08/17(月) 18:09:35 ID:Num2uObta.net
拝一刀が三國志に乱入か。大五郎はどうなる。

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 18:15:05.42 ID:0b131fyFM.net
>>593
モブ生徒が炎の魔法をボウガンの矢に付けて撃つ訓練してたシーンでも結構えげつない威力出てたしな
平和そうに見えて実はヤバい世界なんじゃって描写がチラホラあるよな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42d7-1+XG):2020/08/17(月) 18:16:52 ID:vUcD9Mwc0.net
エミリア様がサキュバスって設定エロすぎるけど
これ原作エロゲじゃないんだよな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 18:21:03.82 ID:0b131fyFM.net
実はDMMでR-18版もリリース予定だぞ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 18:22:12.81 ID:AGmZOP9c0.net
メインシナリオやイベントで「世界各地を放浪している凄腕の魔女」と称される者がとある魔獣の討伐に為にやってくる展開とか
リュウト国と因縁のあるレジスタンス集団が新型魔獣を引き連れて再びクーデターを起こす展開とかそういうもありそうだな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 19:02:58.17 ID:s+kbJQj2M.net
お嬢様人気あるんだな

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a258-sVJa):2020/08/17(月) 19:06:57 ID:y/0dC/qc0.net
属性大渋滞でメガトン優しいからね

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 19:11:57.16 ID:8yJd/tPY0.net
アニメでもコミックでも最初にティアラに目をかけてくれたエミリア

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 19:19:21.23 ID:/TqK5Ttf0.net
糸目ちゃんが目開けたら相手の五感が無くなったりするの?

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 19:40:53.34 ID:0b131fyFM.net
>>609
良いとこのお嬢様でクラスも最高位のノワールでスペックも普通の人間よりも上の亜人なのに
立場とか関係なく気さくで付き合いが良くて他人に優しくて
お化けとか苦手なのに幽霊のガーネットのことも自分の班で面倒見るとか迷いなく言える作中屈指の人格者だしな…

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 19:42:35.27 ID:gAMchRkMa.net
英仏独伊日etc世界各国から集まった十代の魔女たちがチームを作って魔獣と戦う・・・
ストライカーユニットを履いてほしいです

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 19:43:40.38 ID:yVs+Ub1p0.net
キャラ設定の偏りがありすぎる

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 19:44:43.11 ID:gAMchRkMa.net
特攻野郎Wチーム
ダメだクレイジーモンキーとコングしか居ねー

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 19:46:14.27 ID:8yJd/tPY0.net
エミリアさんはティアラが一人でお手洗いに行くタイミング見計らってかっこよく登場するタイミング伺うくらいいい人だからな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 19:47:36.10 ID:gAMchRkMa.net
エミリア 「さあ行くわよ」キリっ
サルサ  「そうでガンス」
あるふぁ 「ふんがー」

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 19:51:24.89 ID:gAMchRkMa.net
エミリアとラトゥーラを両親に産まれたかった人生だったよ
この二人が聖人過ぎる

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 20:12:09.13 ID:gAMchRkMa.net
ガーネットが成仏したら
エミリアとあるふぁの子供に転生しそう

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 20:24:40.91 ID:FtUEoOqr0.net
あるふぁのドリルでとか薄汚れた邪念をやめろ!!

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 20:25:21.44 ID:RZ+b9PHr0.net
いい亜人ほど日々のストレスに耐えかねて過激な行為にはしるものなんです

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 20:32:30.27 ID:gAMchRkMa.net
エミある夫婦に気を使ってハンモックで寝るサルサさん

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 20:35:11.29 ID:gAMchRkMa.net
>>621
私のドリルは、お嬢様のピーッを突くドリルです

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 21:11:48.42 ID:vUcD9Mwc0.net
エナドレ設定のせいでエミリア様とイチャイチャできるのは亜人だけだという…

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 21:12:59.95 ID:+e2BrrbH0.net
俺ならドリルは外させる

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6256-obuN):2020/08/17(月) 21:17:34 ID:8yJd/tPY0.net
亜人のキャバレー部員が必要だな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 21:20:23.32 ID:BONs9SbQa.net
ティアラの里帰りにメンバーの退学と
実質解散まで追い込まれるライツだけど
復帰するなら盛大な華になってほしいな


さすがに国の魔力を活性化させる必要が出てきたからとかで
各地のオルケストラステージに配置した全ユニットと中継セッションする大がかりな展開とかは無いだろうけど

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e09-s47K):2020/08/17(月) 22:00:18 ID:5+jl6++x0.net
>>605
ユエとエリザの話ってあれ一国で対処できない事態が起きたって風に受け取れるからなぁ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31ac-++7W):2020/08/17(月) 22:05:49 ID:FzyRAzko0.net
リュウトを「龍都」と考えた場合。
日本の場合、龍の地名が付くのは、過去に大規模な災害があった地といわれているから。
そのあたりも考慮して考えたネーミングならいいセンスしてると言える。

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a258-sVJa):2020/08/17(月) 22:06:11 ID:y/0dC/qc0.net
ガーネットはエミリアのトイレも間違いなくのぞいてるな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31f3-AltT):2020/08/17(月) 22:09:19 ID:Jm3Da8bT0.net
上から見るか、下から見るか

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 310f-tBUa):2020/08/17(月) 22:20:12 ID:evlNLFXf0.net
リュウト(リュート?)は中華モチーフでしょ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0692-XQXO):2020/08/17(月) 22:30:36 ID:HsFClAhk0.net
>>616
幽霊だけは勘弁な

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2d7-QFj7):2020/08/17(月) 22:45:04 ID:PJG1g6aw0.net
嫉妬でお嬢様への当たりが強くなるあるふぁ見たい

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4147-B4p2):2020/08/17(月) 22:47:14 ID:kAdDtLOX0.net
あれだけ周りが個性的で面白可愛いと、主人公達が退学になっても仕方ないと思うわ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-/OsM):2020/08/17(月) 23:24:08 ID:2K5TCtEpa.net
>>635
そくは正妻の余裕でしょ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 23:34:38.25 ID:7RpvyFQe0.net
ミルフィーユお姉さんキャラなのに身長はユエ とフィオナ より低いんだな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 23:36:55.21 ID:LhC7Gusyd.net
ミルフィーユは怒ると1番怖そう

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 23:38:10.21 ID:FzyRAzko0.net
>>633
最弱イギリスチーム(ティアラ)が最強チャイナチーム(ユエ)に勝利する。
これが一期の結末だと思う。

ちなみにパンダはチベットのものであって、チャイナの所有物ではない!!

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/17(月) 23:38:52.14 ID:2SokCpUR0.net
ライブシーンのミルフィーユさんは歩くsexだと思う

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 00:00:50.15 ID:wAAtQw9Ga.net
転生したら、あの町の住人になりたいよ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 00:03:39.31 ID:wAAtQw9Ga.net
>>639
目を閉じて小宇宙を高めてるんだよ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 00:53:14.10 ID:WJh9KLnhd.net
RPGのソシャゲだと最初は好きなキャラ使うけど最終的には性能重視になっちゃうよね…

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eddf-PTdo):2020/08/18(火) 01:04:45 ID:wzX3pUZU0.net
メイトリックスタワーの魔力充填率とポイントの関係: 100% → 80ポイント、72% → 57ポイント
っていうのは、シンプルに“比例”か。(72 x 0.8 = 57.6)

72(%)っていう数字には何か意味があるのかな。Lights に関係ありそうなことでいうと、“正”星型
を描いた時に中央に現れる正五角形、その中心角・外角がそれぞれ72(度)ということくらい?

時に7話からの完全版(?)OP映像、ガーネットだけ手のポーズが“祈り”なことに神聖さを感じずには
いられない。

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 01:25:16.27 ID:PsDcspWTa.net
>>639
「やめなさい!シャドウ…ふああ…」
「ほんと怖いわね」「たのむからさ、目あけながら寝るのやめてくれよ〜」

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9d7-h7k4):2020/08/18(火) 01:43:04 ID:Nvk/FYkX0.net
>>645
申し訳程度のアイマス要素でしょ(適当)

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 02:00:17.63 ID:A6ttPE5O0.net
それ言い出したらそもそも8掛け設定してるのがよく分からん
100%なら100点、72%なら72点で良くないか

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 02:38:35.23 ID:ReJa2Qrja.net
え?

0お
7な
2に



650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 06:30:06.25 ID:gy8gJW+c0.net
10点減点

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 06:31:23.68 ID:9dvjKwB/0.net
退学になったらLIGHTSの私服が見れそうだ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e18-a0Si):2020/08/18(火) 07:30:33 ID:A6ttPE5O0.net
>>649
ラヴィはかしこいな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spf1-yCzg):2020/08/18(火) 08:12:50 ID:5c0xiv7vp.net
挿入歌はCD出るんかな?変態お姉さんのとこの曲が好きなんだけど

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM26-sVJa):2020/08/18(火) 08:29:12 ID:qUGKXNEvM.net
からくれナイトフィーバーいいよね
ダンスもすごいし肩出しがエッチすぎる

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 08:47:04.92 ID:s/giUhaK0.net
パーセンテージによってランドマークのライトアップの色が変わる
最近どこかで聞いた話だ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 08:54:47.98 ID:kAmw5sYCd.net
やっぱりReがつくアイドルアニメはハズレ無しだな

アイカツもReフラグ立ったし
つーか声優ライブって実写なんだし声優がドラマパートすればよくね?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 09:16:44.75 ID:QWKayuXv0.net
>>656
それなら俳優がやりゃええやん

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 10:08:26.44 ID:Fnk9JTHB0.net
ユエちんアニメだと主人公のティアラに嫉妬してるせいでツン気味に見えるけど
ゲームの動画だと主人公は別のキャラだからデレデレな顔見れるな
早く配信しないかな
https://i.imgur.com/ElEEwLX.jpg

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 10:21:51.21 ID:Y84ZI0fZd.net
にっこにこで草

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 10:40:04.74 ID:M9a0fVZb0.net
その分アニメだと超良い人なエミリアお嬢様からはゴミを見るような目で見られるぞ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 10:47:27.19 ID:e42qae6Vd.net
ゲームの主人公ってプレーヤーか

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 10:56:43.64 ID:HaX/5oIrd.net
主人公を取り合ってギスギスツンツンしたりしてな

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 11:09:24.24 ID:hosXEhdta.net
ニッコリユエたそかわいい

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 12:01:19.25 ID:A/wN6Jy+d.net
>>658
笑顔の先はエリザ様では?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 12:23:14.66 ID:qUGKXNEvM.net
ゲーム動画はユエだけ私服でバトルしててシュール

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 12:27:22.56 ID:jHY29rVG0.net
>>664
ルイズだってこっちを見てるんだからユエも見てるだろう

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e9b-178q):2020/08/18(火) 12:36:49 ID:P8X86WJA0.net
このアニメの声優って殆どが新人なの?
エミリアとあるふぁの人を応援します。

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 12:58:32.59 ID:t1hrhQ0wp.net
レジェンドのRayは声優にもレジェンドクラスを配してるな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/18(火) 12:59:39.83 ID:mTPe2xTid.net
アプリ楽しみだけど開発元がなー
触らないほうが幸せかもしれん

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200