2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムビルドダイバーズRe:RISE 22箱目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 72d7-xE3T):2020/08/01(土) 23:44:09 ID:6zSvOmSE0.net
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv:
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv::」を3行重ねてスレ立てしておく!

「ガンダムビルドダイバーズ」で繰り広げられた第2次有志連合戦から2年後、
それぞれに孤独を抱えるクガ・ヒロトら4人のダイバーが、
もう1つのビルドダイバーズを結成するところから始まる物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
▼放送局
□1期(2019年10月10日より)
  BS11 19:00-19:30(土)(10月12日より)
  配信サイト
  ガンダムチャンネルにて10月10日(木)20:00〜
□2期(2020年4月9日より)
  BS11 19:00-19:30(土)(4月11日より)
  TOKYO MX 22:29-23:00(火)(4月28日より)
  配信サイト
  ガンダムチャンネルにて4月9日(木)20:00〜
▼公式サイト
・アニメ公式 http://gundam-bd.net/
・バンダイホビーサイト http://bd.bandai-hobby.net/?_ga=2.84603929.1635939643.1526429363-807734573.1520665036
・YouTube専用チャンネル https://www.youtube.com/playlist?list=PLU3MW54GsPFqcC50ZsyqgAbJr6NRKc7Kn

ガンダムビルドダイバーズRe:RISE 21箱目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1595842806/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:08:23.64 ID:eDF0VSH40.net
>>834
衛星砲攻略がまんまロータスチャレンジだからな
良いシミュレーションになるだろう

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5d-Ea0s):2020/08/06(木) 21:09:22 ID:n1OYVi0hr.net
そう言えばダブルオーの名前どうなるんだろ
空の次は宇宙だけどビルドストライクがコスモスもギャラクシーも使ってるしなぁ
宇宙ならユニバースとかかな
陸でダブルオーアースとかも語呂はいいけどアースリィと被る

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3e0-7N5g):2020/08/06(木) 21:09:30 ID:eyDiNc2P0.net
リクは最上位勢の実力だろうけど、本家ダイバーズはガツガツしてないイメージあるわ
GBN大好きだけどリアルも大事にしてるっていうか…何だ…リア充か…

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33bc-FoHg):2020/08/06(木) 21:09:45 ID:3gY548Ue0.net
>>830
少人数だからね
あの手のランキングは何よりも人数とログイン時間が大事

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6174-c1vT):2020/08/06(木) 21:10:52 ID:rbpw/g4K0.net
フレディ「助けて下さい!ロータスの皆さん!」

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:11:19.22 ID:cdFnXGJx0.net
ガザミにフリーバドルを持ちかけるストフリ使い…
アムロやキラ機体使ってればシャアやアスラン機使いが挑んでくるのが常か

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:14:13.15 ID:h2uvYftJd.net
中学時代はログイン時間の制限もあったんだよな
最初低くねとも思ったけどいろいろな事情考えるとむしろ99って高くねと思えてきた

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:15:26.49 ID:dtc4JhI0a.net
とりあえず買ってなかったトライエイジマグナム買ってくるか

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:16:01.86 ID:wqxbdpJm0.net
「サラちゃん24時間ポイント稼ぎ出来るよね?」

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:16:04.75 ID:cdFnXGJx0.net
今コーイチ(K-1では無い)だからこないだまで3人は受験期間だったろうしな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:16:58.22 ID:1pZUzShM0.net
破壊ではなく、リセット、再生とメイは言っていたけど、
もしかしてイヴがリセットor再生されたのがメイだったりするのかな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:18:18.86 ID:AcmZiqY90.net
マサキは熊好きなのかケモナーなのか
エルドラにはじめて降り立ったときに目が輝いたりしたんだろうか

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:18:49.60 ID:dtc4JhI0a.net
トランザム持ちのオーガ、スカイ相手はジュピターヴじゃきつそう

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:19:03.90 ID:OjcwtzMr0.net
ビルドダイバーズ本編が正直駄作だったからここまでうまく繋げて面白くしたリライズは見事だと思う

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:19:10.29 ID:gegMfABOp.net
>>849
そういう考察もあったな。つまりアルスも毛根再生でふさふさになれると

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:19:21.20 ID:eDF0VSH40.net
マサキ「クマンザム!」

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:19:47.95 ID:8GxN3Mzh0.net
熊好きならベアッガイ使えよ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:20:00.54 ID:RU0nxrht0.net
バトルは次回か、今回はじっくり尺使ったなぁ
まったく焦らしてくれるわ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:20:11.84 ID:z+WN0jwh0.net
多分本家ダイバーズには、ある程度メイやナミさん経由で情報行ってるかもしれない

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:21:32.57 ID:z+WN0jwh0.net
ユーラヴェンで狙い撃つか?

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:21:32.75 ID:/zv+CH8A0.net
リライズは挫折と再起だから大人に受けて学生には微妙そうだ。何かこう、久々に熱くなれる

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:21:50.28 ID:8GxN3Mzh0.net
>>851
フェイクニューとデュビアスアルケーの代わりをキャプテンジオンとりっくんでやるのかね

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:22:44.01 ID:8GxN3Mzh0.net
過労で倒れたカツラギさんのリライズはまだですか

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:23:37.54 ID:vfW7OY4I0.net
http://gundam-bd.net/sidestory/hhid03/
カザミ好きなら公式の外伝は見とくといいぞ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:24:00.28 ID:wbcW0Bbvd.net
>>857
リクには次回予告を聞く限り話が行ってるしマギーさんも知ってそう

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:24:21.32 ID:OZ6uqqQL0.net
一々無印ダイバーズを貶すのは何でなんですかね…

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:24:37.21 ID:L1CiiL/W0.net
集まった連中アルス軍より強いだろこれ
つかこの予行演習もアルスに見られてる可能性あるやろ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:24:43.56 ID:h2uvYftJd.net
>>861
新しいバグ(続編)期待してるから頑張って

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b92-e++8):2020/08/06(木) 21:25:21 ID:1pZUzShM0.net
参加フォースに百鬼がいるっぽいな
これはオーガとパルのトランザム合戦が見れたりするか?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5324-Ea0s):2020/08/06(木) 21:26:10 ID:c/I0Hee10.net
ごちうさ
https://i.imgur.com/yRg2FJC.jpg

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b2c-e++8):2020/08/06(木) 21:28:14 ID:vfW7OY4I0.net
>>865
アルス「このチャンプ、参考にならない……というか来られるとまずい…!」

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 335e-SAWP):2020/08/06(木) 21:28:33 ID:RU0nxrht0.net
クアドルンが一機だけ載せて宇宙に行けるのはマサキが来てくれるって事と見ていいのかな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b2c-4Z0D):2020/08/06(木) 21:29:03 ID:eDF0VSH40.net
ビルドダイバーズ34位?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9a0-EmFf):2020/08/06(木) 21:29:51 ID:8GxN3Mzh0.net
>>870
ここで大人気ないチャンプが

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b92-e++8):2020/08/06(木) 21:29:57 ID:1pZUzShM0.net
ネプテイトは宇宙に上がるだけでなく、他にも何か役目があってほしいところ
どう考えてもイヴとの話からヒロトが作ろうとしてたアーマーなわけだし

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0116-dMu2):2020/08/06(木) 21:30:03 ID:WQN83Hmg0.net
>>859
学生にも色々あるんだよ
むしろリライズみたいな影のある作品は厨二病は好きそう

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b2c-4Z0D):2020/08/06(木) 21:30:14 ID:eDF0VSH40.net
>>870
ホワイトベース作って四機乗せたのをクアドルンが運ぼう

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9920-h4ur):2020/08/06(木) 21:30:21 ID:OZ6uqqQL0.net
実際問題、キョウヤさんが来てくれれば大体の戦力的問題は解決する

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33bc-FoHg):2020/08/06(木) 21:31:13 ID:3gY548Ue0.net
それだとクアドルンがマサキ来るまで待機することになる
逆に待機が任務ならマサキ来たら地上待機を放棄する事になる
あまり上手い理由とは思えない

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b13b-xFIy):2020/08/06(木) 21:31:46 ID:z+WN0jwh0.net
>>871
エントリーNo.34的な意味かも

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a909-Zm+u):2020/08/06(木) 21:32:13 ID:09HGu2IN0.net
>>868
1期外伝のキャラいるやん 意外にランクが高い

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0116-dMu2):2020/08/06(木) 21:32:39 ID:WQN83Hmg0.net
弓道のための完璧なボディ
邪魔になりそうだもんねアレ
https://i.imgur.com/MaAK6AL.jpg

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33bc-FoHg):2020/08/06(木) 21:34:03 ID:3gY548Ue0.net
participant(参加者)listだから単なる連番だよ
フォースランクでソートされているかもしれない

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 494b-Usqq):2020/08/06(木) 21:34:47 ID:tVYV9g4D0.net
>>818
モルジッガイって書いてあるね
パルくんモルジアーナ大好きだなぁ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:35:51.77 ID:eDF0VSH40.net
参加者一覧か
上位フォースと違ってがっついてないなビルドダイバーズ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:35:59.83 ID:8w180lSi0.net
アルスに必要なのはリライズよりリアップだろ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:36:11.45 ID:DcNfzNuEa.net
デスペラードいるのわらうだろ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:36:19.89 ID:h2uvYftJd.net
エントリー順だとしたらチャンプとロンメルさんスタンバってた感あるな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:36:52.32 ID:RU0nxrht0.net
カザミの改造プランも気になるが、パル君のモルジアーナの強化は次回までに間に合うのかな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:37:52.32 ID:wbcW0Bbvd.net
モルジアーナのパーツ作ってなかったか?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:39:16.81 ID:jcll7mrm0.net
>>886
フォースメンバー全員で待機してるから

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:40:19.19 ID:3gY548Ue0.net
リストの4番にある魂太って外伝のフォースだったよね
それが百鬼より上のランクかどうかでフォースランク順で並べられているのか判断できそう

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:41:27.82 ID:0aqHDzV10.net
>>873
最終回で1クールOPをBGMにしてイヴとの約束の場所へ行く時に

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:41:29.78 ID:OZ6uqqQL0.net
まあキョウヤは全力で待機してそうだし、キャプテンジオンがロンメル隊長ならこれまた待機してそうではある

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:41:47.31 ID:wbcW0Bbvd.net
>>890
コーラサワーの次にマギーの投稿に反応したの彼女だったし普通に先着順じゃない?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:41:54.65 ID:Juh43Czo0.net
>>890
そこまで強くないと思う

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:42:34.02 ID:z+WN0jwh0.net
最終決戦セットのヒロト機はユーラヴェンだけど、合体再現するにはネプチューンアーマーが必要というオチは無いよね?

みんなの力を合わせれば…的な事言ってたし

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:42:40.89 ID:tVYV9g4D0.net
>>840
ダブルオーテラとかどうだろう
アースリィと地球という意味合いで被るけどそこはまぁ大目に見てくれ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:42:48.15 ID:zwuSJzkf0.net
有名人(マギー)に合ってうれしそうにしててケモミミがぴこぴこ動いてる
パルくんかわいい。

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:43:19.40 ID:cdqXVxN40.net
コーイチは相変わらずグシオンモドキっぽいのはちょっと残念

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:43:51.91 ID:zwuSJzkf0.net
今回パンダカラーになってたことだし
サプライズでモモの新ガンプラとかないですかね。

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:44:23.18 ID:3gY548Ue0.net
先着順だと色々面白い
AVALONや第7はランクにふさわしい活況で祭にも積極参加
声かけたマギーさんのアダムは9番目
右半分はスタッフのネタが多いのだろうけど今後の外伝展開に出てくるのもあるのかな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:44:27.52 ID:dFqQgNX9d.net
最終機体の名前がネプテューヌガンダムとはヒロトくんもとんだ美少女好きですね

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:45:36.94 ID:rbpw/g4K0.net
>>895
BFトライみたいに全合体コアガンダムくる?

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:46:02.75 ID:+OAQDWk0a.net
>>899
あれって、パンダじゃなくてペンギンじゃないかな?
もともとペンギン好きとかだったような

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:46:14.22 ID:zwuSJzkf0.net
マサキが思ってたキャラと違う。
いい意味で濃いキャラしてたな。
そりゃ、あんなキャラしてたらソロプレイヤーなのも納得だよ。

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:46:25.19 ID:sAPv1ngnH.net
何やってんの!っ言っておきながらバイクの後ろに乗せる姉w
個人的にはバイクは後ろのほうが危ないと思うんですが

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:46:42.99 ID:eyDiNc2P0.net
ヒロトが今新しい仲間とともに困難なミッションに挑戦してる。それのクリアのために強い模擬戦相手を欲してる
って聞いたらチャンプは真っ先に名乗り上げるよねw

模擬戦ではジュピターヴだったけど、高速機動戦を想定してるのか、「ファンネルにはファンネルだ!!」の精神なのか

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:46:51.98 ID:WQN83Hmg0.net
チャンプやロンメルさんくらいはエルドラのことは知ってそうだしな
今回のイベントを企画したメンバーでもあるんじゃないのか

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:47:00.40 ID:+OAQDWk0a.net
ネプテイトで上がるってことは、最終決戦のアーマーは、
ユーラヴェンとネプテイトに決まりかな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:47:02.66 ID:3gY548Ue0.net
>>903
足がピンクだったしそっちだよね

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:47:48.17 ID:OZ6uqqQL0.net
四機合体についてはエクスヴァルキランダー発売時から色々噂されてる
けどイージスナイトが発売されないと本当に合体できるのかわかんないから保留状態だな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:48:05.26 ID:jcll7mrm0.net
>>905
フラフラしている奴に運転させる方が危ないだろw
まあタクシー使えばいいだけなんだが

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:48:26.67 ID:BpLK3EMm0.net
チャンプはマサキ未帰還事件の調査にも噛んでそうだし事情は知ってそう

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:48:58.24 ID:Q0NBxXFDp.net
>>902
名付けてサンライズガンダムだな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:49:19.78 ID:dFqQgNX9d.net
ユーラヴェン2ndシーズンの主役機のはずなのに出番少なかったな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:50:00.26 ID:OZ6uqqQL0.net
コアガンダム2のためだけの存在だったけど狙撃シーン格好よかったからいいでしょ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:50:32.69 ID:dFqQgNX9d.net
>>913
全機合体の太陽ガンダム来るー?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:50:42.09 ID:Q0NBxXFDp.net
盛り上がったアルスアースリィ戦もアースリィでやってるし先週もサタニクスの方が活躍してるしな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:51:24.67 ID:CN9S+Cl70.net
次回は旧ビルドダイバーズvs新ビルドダイバーズ夢の共演か

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:51:40.86 ID:0aqHDzV10.net
>>904
変わり者のヒロト達にはあれくらい変わってる方が馴染める
エルドラ済んだらきっと5人でフォース作ってくれるはず
今は4人でミッション専用チームなだけだし

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:51:54.67 ID:ap72XU5/0.net
マサキのリアル人格濃すぎてワロタ 立ち直るの早すぎ
まさかのオリジナルダイバーズと対戦とか尺が足りるのかなこれだけでも2話ぐらい欲しいけど

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:52:05.91 ID:K5qoGfQm0.net
チャンプはかつてフォースメンバーだったヒロトのこと覚えてんのかな
抜けた奴とこんな形で再開するとは思わんだろ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:52:27.54 ID:wbcW0Bbvd.net
アルス「ユーラヴェンガンダムの本体はビームシュートライフルU7」

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:53:22.68 ID:Q0NBxXFDp.net
>>921
アヴァロン時代からいずれトップランカーになるとまで言われてたし流石に覚えてるんじゃね?

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:53:34.46 ID:gegMfABOp.net
ゼルトザーム相手はパワー勝負になるし仕方ない。さよならメルクワン。結構好きだったよ…

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 21:54:24.83 ID:+OAQDWk0a.net
多分ないだろうけど、モビルドールメイvsモビルドールサラもあってほしいな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b2c-e++8):2020/08/06(木) 21:55:35 ID:vfW7OY4I0.net
>>921
キャラ紹介だか公式だか忘れたがチャンプはヒロト気に掛けてて、抜けた事にショックうけてた
それカードゲームの方?だとヒロトはアヴァロンでトップランカーなると期待されてた人材

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa55-FiUz):2020/08/06(木) 21:56:00 ID:+OAQDWk0a.net
そういや新型アストレイも次回登場なのかな?
次回、新機体が大量になりそうだ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6174-c1vT):2020/08/06(木) 21:56:18 ID:rbpw/g4K0.net
仮想アルスガンダム最終形態はりっくんが担うのかな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0116-dMu2):2020/08/06(木) 21:56:30 ID:WQN83Hmg0.net
マサキは全然まだ立ち直ってないと思うよ
ああいう性格だし立ち直るためにエルドラに行く展開になりそう
マサキのリライズはまだ終えてないよ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa55-FoHg):2020/08/06(木) 21:57:03 ID:6wnfORyKa.net
最初の3話で駄作だと斬り捨てて見るのやめた俺を殴りたいです
ごめんなさい面白いです

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebd3-e++8):2020/08/06(木) 21:57:51 ID:ap72XU5/0.net
しっかしGBNの人口どんだけいるんだか再生数でも1000万ってちょっとした小国レベルじゃん
多すぎて把握できんだろこれ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa55-/Jt2):2020/08/06(木) 21:58:22 ID:L/AYqa9Na.net
>>904
ヒロト達が皆常識人だから、天然イケメンはフォース組むならバランス良いと思う

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0116-l1w4):2020/08/06(木) 21:59:01 ID:m2Dx5DQF0.net
さっきTwitterで流れてきたけど、リライズと無印ってキービジュアルも対照的だったんだな
https://i.imgur.com/Q8ezJ8e.jpg
https://i.imgur.com/gsc58jE.jpg

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-dOqI):2020/08/06(木) 21:59:31 ID:OLbpgAuyd.net
うおおおおおおおおおおおこの流れで次回とか
神回しかありえねえだろおおおおおおお

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13c7-e++8):2020/08/06(木) 22:00:12 ID:clUNSR7l0.net
最終回で本家とのバトルやるかと思ってた

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b13b-xFIy):2020/08/06(木) 22:00:24 ID:z+WN0jwh0.net
さりげなく次回予告にエクスヴァルキがいたな
https://i.imgur.com/21agwXQ.png
今回作ってたし、ミッションに間に合ったのかな?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13bc-FoHg):2020/08/06(木) 22:01:04 ID:0aqHDzV10.net
>>930
そういう人にも、後からでも全話観られる親切設計
放送期間中だけではあるだろうけど、かなりの英断だと思うわ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebd3-e++8):2020/08/06(木) 22:01:07 ID:ap72XU5/0.net
>>933
駆け上がる主人公と取り戻す主人公って感じか

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9963-aaGs):2020/08/06(木) 22:02:03 ID:cdFnXGJx0.net
>>936
失敗してペーネロペー潰してたし
前々から進めてたんじゃない?

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200