2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇崎ちゃんは遊びたい! part3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/31(金) 07:06:51.46 ID:TQ8v+NXNa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

ウザい!カワイイ!でもウザい!ウザカワ系後輩とのドタバタラブコメディ!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2020年7月より放送開始
AT-X:7月10日より毎週金曜日 21:30〜
※リピート放送:毎週(日)24:30/毎週(月)13:30/毎週(水)29:30
ABCテレビ:7月11日より毎週土曜日 26:10〜
TOKYO MX:7月10日より毎週金曜日 22:30〜
テレビ愛知:7月11日より毎週土曜日 26:50〜
山陰放送:7月10日より毎週金曜日 25:55〜
NCC長崎文化放送:7月15日より毎週水曜日 25:54〜
BS11:7月10日より毎週金曜日 23:00〜
dアニメストア:7月10日より毎週金曜日 22:00〜
ABEMA:7月13日より毎週月曜日22:00〜
配信情報詳細→https://uzakichan.com/schedule.html

●関連サイト
公式サイト:https://uzakichan.com/
公式Twitter:https://twitter.com/uzakichan_asobi
公式ラジオ:http://www.onsen.ag/program/uzakichan/

●前スレ
宇崎ちゃんは遊びたい! part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1594911413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 15:09:17.62 ID:cBmFQWhz0.net
宇崎ちゃんが桜井をいじってウザがられるのは一向にかまわん、てかそれがなかったら
ただのバカップルのいちゃいちゃを見せられることになって見てる側はクソ詰まらない。
でもさ、考えてみると宇崎ちゃんが桜井をいじるネタが「ボッチ」ばかりじゃないか?
いつもそのネタしかないから飽きてくるぞ。

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 17:20:18.27 ID:MJoJhLAWa.net
>>769
そうかそうか舌癌&副鼻腔癌か
それも末期て大変だな
余命は何ヶ月だ?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK56-st2r):2020/08/12(水) 18:27:21 ID:wa7rrgF3K.net
どういう人生歩んで来たらこういうレス出来るんだろう

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 18:31:26.87 ID:yax7jd3La.net
親の愛情と教育が足りてなかったことは確かなようだ

862 :イケメン :2020/08/12(水) 18:38:07.17 ID:vE+5lRmh0.net
チョコミントのくだりわかるわー

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7192-0ooH):2020/08/12(水) 18:46:02 ID:YOTD8U0s0.net
俺は白くま派

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89d7-fgxl):2020/08/12(水) 18:55:49 ID:OPSHnZHG0.net
>>499
メンソールの吸ったことあるけどすげえ気持ち悪くなった
よく吸えるなあんなの

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 19:00:48.32 ID:rCsTJPJS0.net
そこでシナモンですよ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 19:02:51.97 ID:2TQXuRjU0.net
潤っちゃう〜

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 20:52:06.39 ID:0S+C3iNv0.net
のである

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 20:54:07.49 ID:3C4fExfVa.net
折笠宇崎をみたいのは僕だけやないはずや

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 20:55:29.07 ID:1ySKlbxO0.net
>>858
宇崎ちゃんは先輩と遊びたいのであって先輩をいじりたいのではないんだろ
先輩が一人でいるのを好む性格だから先輩と遊ぶには、ボッチなのはよくない、
だから私が一緒に遊んであげる、ということにして無理矢理絡んでいくしかないんだろ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed46-PKE6):2020/08/12(水) 21:41:20 ID:bg5OWJ070.net
>>857
あっそ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2d5-Lp68):2020/08/12(水) 21:46:50 ID:rCsTJPJS0.net
コンビニ行ってきたけどチョコミント売ってなかった

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 22:08:19.55 ID:Dmck7Gq10.net
これ、聖地は仙台なの?なんか神戸も混じってる感じがするんだけど?
EDの展望台みたいなのとか神戸タワーっぽいし、海の描写とかは神戸っぽい感じ。
もしかして、仙台在住で神戸の大学に毎日通ってるとかなの?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02be-p5K4):2020/08/12(水) 22:37:49 ID:PA4QaXQf0.net
>>872
https://twitter.com/syokumutaiman/status/1291728649834516483
(deleted an unsolicited ad)

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49d4-r9Rs):2020/08/12(水) 22:49:38 ID:0S+C3iNv0.net
>>872
通学は大変だろうなぁ
仙台からの便は神戸空港開港後半年でなくなったし

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-VwbC):2020/08/12(水) 22:56:37 ID:72ExhsAxr.net
関西弁じゃないし

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 623f-p5K4):2020/08/12(水) 23:05:07 ID:Dmck7Gq10.net
>>873
原作者も神戸と認識してるんだ。
駅前の描写はもろに仙台駅前だし、
やっぱり神戸と仙台混じってるっぽいね。

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e12-2Ir1):2020/08/12(水) 23:05:14 ID:mD8paaUV0.net
小さい頃は関西弁

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62bb-Ao/J):2020/08/12(水) 23:06:28 ID:4Y8m64lP0.net
>>872
OPで宇崎ちゃんが立ってる展望ブリッジは神戸のヴィーナスブリッジそのものだからね
ちなみにカップルの名所なんでぼっちのアニオタが聖地巡礼するのは要注意だけど

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM26-T0P6):2020/08/12(水) 23:22:47 ID:sNHAT7WvM.net
>>772>>789
花ちゃんキャラスレで月さんスレ立てたらみたいな話出てたけど
アニメ登場前に立ててもいいもんなんかね?
立ったら立ったで盛り上がるとは思うけど、月さんのおっぱい並みに

宇崎月は爆乳人妻43歳かわいい

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM26-T0P6):2020/08/12(水) 23:31:43 ID:sNHAT7WvM.net
そういや月さんって何カップなんだろ
あと妹ちゃんの出番はいつ頃に
かわいい巨乳JCを一期で出さないとかありえないよね

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 23:42:03.99 ID:1zINcPN70.net
>>858
この手のやつってどれもそうだろ。
はたから見たらバカップルがいちゃついてるだけ。
高木さん、長瀞さん、宇崎ちゃん。
ガチでウザいだけの漫画なんかウケないしそれはただのいじめでは?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spf1-0ooH):2020/08/13(木) 00:29:45 ID:v99w3UUIp.net
宇崎ちゃんの母親は淫売のクソ女

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d7-HdQ+):2020/08/13(木) 00:30:28 ID:b9ZYf5h80.net
主人公にしろ宇崎にしろマスターにしろ、根本的な思考回路が皆変わらないというか…言葉にしづらいんだけど
どのキャラも趣味嗜好が同じで格好だけ違うクローン人間みたいに見えるんだよなぁ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c212-p5K4):2020/08/13(木) 00:31:31 ID:i+DSJms90.net
>>869
>宇崎ちゃんは先輩と遊びたいのであって先輩をいじりたいのではないんだろ

作中の宇崎ちゃんの思考としてはそれでいいけど
観客から見ると「宇崎ちゃんがウザい」「桜井はそれを嫌がりながらも付き合ってしまう」という展開が必須だろう。
宇崎ちゃんがウザくなくなったら桜井も拒む理由がなくなり
そうなったらただのバカップルのいちゃいちゃを見せつけられるだけで、観客から見てクソ詰まらなくなってしまう。

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c212-p5K4):2020/08/13(木) 00:32:53 ID:i+DSJms90.net
>>881
だからウザデレであって、ウザいとデレのバランスが重要なわけで。
ウザくなくなってデレだけになってしまったらクソつまらなくなる。

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 00:59:28.54 ID:7dRh1vQ4r.net
アニメでケンカか情けない

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 01:04:24.61 ID:on/0XGx50.net
こいつらの住んでいるところは仙台なの神戸なの
適当に地方都市の風景を素材に借りただけの架空の土地なの

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 01:27:18.68 ID:SO/E5jfd0.net
>>885
なるほどウザデレか。
言われて見れば確かに納得。
しかしだが、タイプじゃないのに見ているほどに可愛く見えて来るのは横井さん以来だな、て思った。

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 03:43:30.81 ID:FsjGfhy90.net
>>885
じゃあ君には合わなかったんだな。見続けなくていいよ。
バイバイ。

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-TSWa):2020/08/13(木) 05:32:15 ID:srYuhUKra.net
桜井がとうとうマジギレして宇崎の顔面が判別不能になるくらいボッコボコに殴り殺して
足下に転がってる宇崎の死体の腹を無言で蹴り潰す最終回楽しみ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK85-/fnK):2020/08/13(木) 06:44:53 ID:S98snjPPK.net
>>887
聖地とかの呼び方が気持ち悪いから架空の都市であって欲しいと思ってる

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 06:49:21.74 ID:X6se0fPj0.net
2期の社会人編からが本番なんだよな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 06:52:42.62 ID:vVawGmAJ0.net
先輩久しぶりっスねーまだボッチやってんスかー? え、先輩結婚…するんスか…?
へー、先輩…結婚するんスね…おめでとう…ございます…

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-gmdH):2020/08/13(木) 06:56:11 ID:N3Mq+f6Nd.net
高校時代の女神宇崎ちゃんはまだか?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e9b-hag7):2020/08/13(木) 06:58:01 ID:+EbPxUKK0.net
>>884
俺が見てて飽きないようにするために宇崎ちゃんの性格を変えるべき、ということだな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 07:34:57.91 ID:8obLIS4XH.net
>>893
相手は亜美さんですね

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 08:01:44.99 ID:AbmiS3Lf0.net
今日からはお父さんって呼ばないといけないんスね・・・

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 09:00:54.51 ID:QWmKrSCl0.net
>>890
キモいっス

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e12-2Ir1):2020/08/13(木) 09:30:31 ID:IdU2Qlkw0.net
コレ見て落ち着け
https://twitter.com/emyo27/status/1293477697608286209?s=09
(deleted an unsolicited ad)

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 10:01:11.31 ID:2nbWnD4m0.net
>>883
それ思った
友達もモブもバイト先も皆が祝福ムードってさすがに変だよなw

てか、この主人公って妙に女に慣れてるね
平気でケツ叩くし

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 10:18:29.24 ID:ThX105Ky0.net
宇崎ちゃんは、下はボーボーですか?

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 10:19:39.44 ID:imEI/cm/p.net
女慣れはわからんけど、他人から見てアイツら
仲良いなあ、そんまま付き合っちゃえよ、
という二人は学生時代よく見たし、見てるこちらも
ニヤニヤというかあんな風になるよ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 10:20:06.82 ID:MI3pZrOp0.net
終盤にアニオリで鳥取旅行挟むなら、原作の消化は35話(4巻収録)までかな?
37話見たかったけど…

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 10:20:21.17 ID:ihloEp3r0.net
ボーボーでも白髪だからそんな目立たないね

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 11:03:00.50 ID:2nbWnD4m0.net
周囲の意識の統一感が凄すぎて舞台装置にしか見えないんだよねぇ
これなら居ても居なくても一緒に思えるわ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-VwbC):2020/08/13(木) 11:15:14 ID:WbwsMvcBr.net
最終回はワンサくんみたいにミュージカル劇として舞台で全員揃って終焉

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c212-p5K4):2020/08/13(木) 11:18:49 ID:i+DSJms90.net
>>905
確かにそうだな。
周囲のキャラが「二人を見守る」役割しか果たしていない。
名前があるだけのモブキャラってやつだな。

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 12:21:28.18 ID:z6cwVgiP0.net
宇崎ちゃんは、なぜか海外で人気があるみたいなんですけど、ホント?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 13:08:36.18 ID:oRDCipPi0.net
>>901
わたもての黒木さんは、下は金髪

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9916-s47K):2020/08/13(木) 15:13:35 ID:oGL6+Zda0.net
そういやなんで黒木はさんづけで
宇崎ちゃんはちゃんづけなんだ
年下なのに

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 18:52:01.66 ID:2zzB9MAD0.net
復唱してください
世界にミントは不要です。

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 19:07:26.33 ID:S98snjPPK.net
自由ミン党
誰の指図も受けない、俺は好きな物を自分の意思で食べる

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 19:33:29.10 ID:3auHpv32a.net
>>911
世界にミントは 必要です。

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d10a-O0B0):2020/08/13(木) 20:34:16 ID:JLmGo2oL0.net
ミントのないモヒートやモロカンティーなんぞありえん。
あとベトナム料理には結構入ってる事多いぞミント。

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 20:48:22.26 ID:do8HSpU6a.net
OPフルの宇崎ちゃんコラボバージョンは発売されないの?
鹿乃バージョンだけ?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-BTAW):2020/08/13(木) 21:15:45 ID:BIUnH2KFa.net
>>913
ゲーム警察に捕まってミント矯正施設に連れてかれるぞ!

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49d4-r9Rs):2020/08/13(木) 21:49:53 ID:SNzdkNJ90.net
>>915
欲しいケド出ないかもなー
ところでどの部分が大空さんでどこが鹿乃さんかわかる?
声似てない?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79a2-zLXa):2020/08/13(木) 22:00:48 ID:GXpegVD20.net
海外の反応でもこのミントチョコが叩かれまくってるのを見ると、ハーブって受難の時代なんだな
日本の紫蘇なんかは確固たる地位を築いてて、かなり良い方だったのか

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spf1-0ooH):2020/08/13(木) 22:01:03 ID:v99w3UUIp.net
フヒヒミンティアウメーウメー

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-KP0X):2020/08/13(木) 22:08:22 ID:do8HSpU6a.net
>>917
今聞き比べたが似てるねw
TVバージョンはユニゾンや交互に歌ったりして厚みがある気がする
張りのある声の方が大空直美っぽい

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 462c-wvIG):2020/08/13(木) 22:21:05 ID:JKV2RbFI0.net
【収録曲情報】
・なだめスかし Negotiation 作詞・作曲:田代智和 編曲:伊藤翼
・なだめスかし Negotiation(TVsize)鹿乃と宇崎ちゃん
・なだめスかし Negotiation(instrumental)
ほか1曲、全4曲収録予定


ほか1曲に掛けようか
だとしたら別に隠す必要ないよな…

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 22:23:28.61 ID:do8HSpU6a.net
>>921
あと一曲は鹿乃のカップリングや

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 22:27:51.13 ID:JKV2RbFI0.net
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: ..

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-VwbC):2020/08/13(木) 22:40:23 ID:9KshH6UNr.net
ミントチョコ作った人を知りたい

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 623f-p5K4):2020/08/13(木) 23:14:02 ID:IKSgOsCC0.net
宇崎ちゃんがうざい理由・・・それは余命幾ばくも無い残された人生を精一杯生きるためだった。
最終回で弱々しく「今までウザくてすいません・・・でも先輩のおかげで短い人生を目一杯
生きることが出来ました・・・」(ご臨終)とかだったら全俺が泣く。

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0636-/i+Z):2020/08/13(木) 23:18:20 ID:on/0XGx50.net
1000日後に死ぬ後輩

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKf9-/fnK):2020/08/13(木) 23:22:20 ID:S98snjPPK.net
(・∀・)ニヤニヤ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d4b-++7W):2020/08/13(木) 23:33:15 ID:AbmiS3Lf0.net
>>918
甘味に混ぜるところがアカンのじゃない?

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/13(木) 23:40:32.12 ID:i+DSJms90.net
>>925
それだとまるでKEYのようなベタベタ泣かせ展開に。

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9916-++7W):2020/08/14(金) 00:25:08 ID:RX38dEbA0.net
>>918
タイにおけるパクチーの地位と同じだろ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e112-pS56):2020/08/14(金) 04:18:45 ID:dEZOIMcd0.net
>>926
実際、あと20000日くらいしか生きられなさそう。

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/14(金) 06:01:41.33 ID:nW1X1y7v0.net
>>918
自分の好物でも相手にとっては苦手って食べ物は結構あるけれど、大抵はふーんそっかーで終わる
そこで「いいから食ってみろって!」と押し付けてしまってはどんな食べ物でも叩かれるのは仕方ないかなと

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/14(金) 08:23:17.45 ID:16blFisod.net
アメリカの宇崎ちゃん
https://i.imgur.com/zGdXm6d.jpg

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-dlQp):2020/08/14(金) 08:27:53 ID:289Fb8c1r.net
殺すぞ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/14(金) 08:52:20.82 ID:A5CFI5kN0.net
お前らまだチョコミント論争やってたのかよw
もうチョコ民党に入れよ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/14(金) 08:55:27.12 ID:6GYtq48tp.net
>>925
なにそれキミスイ的結末

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/14(金) 09:17:38.30 ID:VTCrgu510.net
>>933
横にもデカい!

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/14(金) 09:25:19.18 ID:nCb0VWzr0.net
>>925
ご臨時はともかくそういう終わりのある話を入れてきそうだよね
ED見ると

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/14(金) 09:27:12.37 ID:nCb0VWzr0.net
>>928
あーそれかもしんない日本人の味覚的には

ミントで梅干し漬けてみるか

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/14(金) 09:49:42.15 ID:DemANr8G0.net
これ絶対美味いからって勧められるの酒くらいしか思い浮かばない
お菓子とか美味けりゃ全部自分で食うだろうしわざわざ他人に勧めてくるもん?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/14(金) 09:53:00.07 ID:S0chxfOL0.net
職場でよくあるよ。ご当地銘菓を薦められること。

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6a0-++7W):2020/08/14(金) 10:13:02 ID:jzORCdwt0.net
自分が好きなものを他人にも好きになってもらいたいというのは普通の心理

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/14(金) 10:25:00.19 ID:O/yQmnA30.net
宇崎ちゃん
なんで友達いないの?
彼氏いないの?
不自然だよね

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/14(金) 10:49:42.72 ID:HlnL3R+Ip.net
哀しき過去…

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/14(金) 11:01:16.14 ID:c4QC5flT0.net
髪や性格の件、過去に何かあったと思うのが普通だろうけど、多分そこまで設定考えてない

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/14(金) 11:14:31.92 ID:4EiEiyvvr.net
>>938
ED見直してみたけどそのとおりで通歌詞まで意味深だった

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9916-s47K):2020/08/14(金) 11:26:53 ID:q3AQb+Tl0.net
かって戦場であれほどの人を殺したのに・・・・

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/14(金) 11:42:54.96 ID:bDq6mstL0.net
先輩の友達は出てきたけど
宇崎ちゃんの友達は出てこないの?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/14(金) 11:45:36.93 ID:hnH9PkyZ0.net
こっから先の新登場人物は宇崎家の人々だぞ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/14(金) 12:25:16.97 ID:eVOrVym70.net
宇崎ちゃん俺にはスゴイデカイ存在だよ
https://jp.sunstar.com/common/img/hippocraticoath/img_themesong_person01.jpg

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/14(金) 12:41:01.78 ID:eVOrVym70.net
次スレ立ててみようと努力したけど立てられません…
誰か出来る人お願いします

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/14(金) 13:09:52.29 ID:+SnVgoJ8r.net
貧乳でも良かったのに

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/14(金) 13:16:13.80 ID:YLuOgSPka.net
>>925
むか〜し桂正和が描いた『KANA』って作品があるから読め
たしか一番古い短編集に収録されてる

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK6d-/fnK):2020/08/14(金) 13:22:34 ID:tUeSd8fBK.net
>>952
俺もそう思うけど、あれで貧乳だとまるっきり妹か弟みたいなキャラになっちゃう恐れがあるかなと…
巨乳設定で女を意識させる部分を作っておいた方が二人の微妙な距離感を出しやすいような気がするわ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-TSWa):2020/08/14(金) 13:33:57 ID:YLuOgSPka.net
>>946
実は宇崎は癌か白血病で、抗癌剤治療の副作用で髪が全部抜け落ち、治療が無事終わってやっと今くらいまで髪が伸びてきた
入院してた時の無菌室での孤独な恐怖を経験したことから人生を無駄遣いしてるように見える桜井についついちょっかいを出してしまう
あと、小柄なのに胸だけ異常にデカい女は心臓の弁に病気を抱えてる場合が多い
僧帽弁逸脱症とか僧帽弁閉鎖不全症とかの弁膜症な
むしろ病気のせいで乳が異常にデカくなる

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e12-2Ir1):2020/08/14(金) 13:35:05 ID:LDJkz8Gq0.net
妹の名前の柳って実際に居る?
名字なら聞くけど

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/14(金) 14:10:18.91 ID:6GYtq48tp.net
>>948
ラーメンが伸びた時に隣に座ってたじゃん。

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200