2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2359

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/16(木) 22:00:43.37 ID:EJgpnkqX.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html
(2020冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/20w.html
(2020春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/20sp.html
(2020夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/20sm.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2358
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1594650246/

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:23:24.81 ID:1+V5vIhA.net
宇崎は主人公の声変えてほしいわ
ラブコメっぽさが足りない

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:24:57.85 ID:kRy5V0HQ.net
宇崎ちゃんは白昼どうどう住宅街で青姦しとった

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:26:18.38 ID:43wkR3Q0.net
>>338
声の問題か?
ヒロインが出れる描写が少ないのが原因だと思う

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:26:41.38 ID:ePJnJvmu.net
いろはすの顔変じゃね?
一瞬誰かと思ったわ
あと声も随分ココア寄りになった気がする

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:27:13.57 ID:wFNvHqz9.net
https://pbs.twimg.com/media/EdIdWu2UwAAadRg.png

大学生というより小学生のパンツだね

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:27:25.96 ID:otu7HJ8W.net
宇崎ちゃんの先輩は竿役感が半端じゃない

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:30:57 ID:5ItRfNY7.net
藤井棋聖は鉄オタだって
アニオタでなくてよかったようなよくなかったような

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:31:42 ID:jFN62ufv.net
宇崎ちゃん、中国でも放送されてるけど、1話の乳揉みシーンが規制されてたな。
今回のも規制されそうだ。

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:33:25 ID:DBVBH9r0.net
宇崎ちゃん5巻までしかないしアニオリどれくらい入るかな
しかし先輩も宇崎ちゃんも高校生ならともかく21と20で何まごまごしてんだがヤルことヤればよろし

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:33:30 ID:1+V5vIhA.net
中国だと>>342のパンツが黒く塗られてブルマみたいになるのか

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:34:10 ID:5ItRfNY7.net
宇崎なんてエロシーン以外見るとこねえのに規制って

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:36:22 ID:gEF1FbSx.net
声自体は問題じゃ無い
演技指導の問題
https://www.youtube.com/watch?v=6jeZ1yqM508

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:37:28 ID:rads65AF.net
かくしごとってこれ実話なのかよ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:38:50 ID:l+LL1she.net
( - - )魔王学院の実家のような安心感ほんと好き

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:39:02.31 ID:hfRw2Y6h.net
宇崎やモン医者をエロ枠仕分けするのはセンス無さ過ぎでは

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:43:52.13 ID:0qH46vT9.net
宇崎ちゃんパンモロしててワロタ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:44:48.47 ID:5ItRfNY7.net
宇崎ってパンツみられて恥ずかしいとかまったくないのな
それでは女として見れんわ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:44:59.50 ID:l+LL1she.net
( - - )今期のエロ枠は巨人族の花嫁だけだぞ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2202531.jpg

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:46:00.16 ID:kRy5V0HQ.net
なんかあぼん多いな
また荒らされてるのか

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:46:49.70 ID:1+V5vIhA.net
宇崎のパンツ見て興奮しないで叩いてるだけだからな主人公は

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:47:59.33 ID:CTfPm6+3.net
宇崎ちゃんのパンツ見えてもシコれねない

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:50:23.31 ID:5ItRfNY7.net
宇崎はギャハハハハって笑うから色気がまったくないな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:51:48.95 ID:+/x4jTGC.net
>>342
クロッチが描かれないパンツなんてなあ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:52:15.30 ID:DBVBH9r0.net
宇崎ちゃん20歳であのパンツはねーな

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:57:00.39 ID:GkP2IPe/.net
宇崎ちゃん2話 E

大空さんには期待してたが、話が絶望的に面白くない。

3話を流し見して駄目だったら切る。

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 23:59:17.46 ID:5ItRfNY7.net
1話で失望しなかった理由がわからん

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 00:00:56.36 ID:DBaD+PX2.net
宇崎ちゃんは漫画読んだほうがいいなって思った

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 00:04:36.76 ID:Mvhuwqg+.net
宇崎可愛くない

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 00:11:42.01 ID:aGpH0DGu.net
>>361
女に夢を見すぎなのでわ?

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 00:16:42 ID:4kj84GQU.net
宇崎のキャラ的に色気のないガキパンツでいいんじゃないの?

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 00:22:43 ID:ej7aa/P2.net
そもそもオジサンが原作者だから

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 00:26:05 ID:9d+mQPD5.net
京アニより

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 00:26:41 ID:C9rDSPzu.net
エグゼダメだな
クソ作画のくせにパンツまで謎の霧で隠すとかアホか
見る価値ない

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 00:27:14 ID:9d+mQPD5.net
ミスって途中送信した

京アニ「第1スタジオ跡地付近へのお越しにつきましてはお控えください」
https://twitter.com/i/events/1284055831177129984
(deleted an unsolicited ad)

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 00:29:22 ID:Rsd7eP10.net
>>355 ペンギン●ラブも青ざめるエロやね

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 00:29:57 ID:ZTm9DI3N.net
エグゼロスは怒涛のお約束展開で乳首とか見たい人は円盤買ってね

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 00:32:36 ID:SfvcIGin.net
あれ消えるような乳首であろうか
何にしろ人柱

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 00:33:57 ID:UqFyDp5b.net
エグゼロスは下着類まで規制してるのはやり過ぎだわ
今さらこの手の円盤商法して食い付くやつも居ないだろ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 00:39:42 ID:iAvY/D2q.net
パンツも乳首も言うほど見たいもんでもないし

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 00:44:07 ID:SUebrUlB.net
宇崎ちゃん2話 内容は面白くない、エロのあるイカ娘みたいだ
でも宇崎ちゃんが可愛ければ化ける可能性もある
これからデレてしおらしくなったりしないんだろうか

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 00:50:11 ID:42Hd+MJN.net
松岡のやつ毎回おもろい

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 00:53:25 ID:7+d19kJc.net
エロゼロスの桃園はアレで貧乳とはおこがましい

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 00:54:19 ID:7HtwXNXw.net
>>355
人間の男が巨人の男に挿れれば解決するじゃん

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 01:02:48 ID:/rptLLao.net
海外の規制強化にあわせてエロ表現はどんどんなくしてく方向だろ
エロはエロアニメでやっとけ地上波や配信で流すなってことだ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 01:03:37 ID:YtYAX5K/.net
エグゼは作画が俺ツイに近づいてきたな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 01:04:57 ID:/rptLLao.net
あとここ最近無駄に過剰なエロ表現入れてきてるのは
広告代理店の方針なんじゃねとか勘ぐってしまうな
陰謀論良くない

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 01:06:35 ID:ST4IRaNe.net
エロと黒人殺すの?

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 01:12:07.93 ID:Rsd7eP10.net
巨人族も静止画で規制だし、完全版が見たければコミックフェスタで課金しようってな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 01:13:19.75 ID:xnlhlaxF.net
>>381
やっぱ日本は鎖国するべきだな。

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 01:21:24.40 ID:/rptLLao.net
地上波をエロアニメの宣伝媒体にする手法はそのうちフェミに食いつかれると思う
格好のエサだろ
で、自粛とかしてる間に中国韓国の3Dアニメが幅を利かせてくる、と

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 01:23:46.90 ID:DBaD+PX2.net
BPO「見なきゃいいだろ」「そのための深夜枠だろ」
で既に終わってんだなあそこのくだらねえ言いがかりは

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 01:26:23.83 ID:M5Ini4Z0.net
僧侶枠は短いし僧侶や甘い懲罰みたいにギャグに振ったほうが楽しい

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 01:27:18.20 ID:C9rDSPzu.net
天晴コロナの影響かどうか知らんけど作画が微妙にだったな
もっと頑張れ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 01:29:26.32 ID:zuN4EoUa.net
その昔、桑島法子がヒロインやってたブルージェンダーって深夜アニメは
乱交シーンやらセクロスシーンやらグロシーンやらエログロありだったけど
まるで話題にも上がらなかったっけ

深夜アニメ程度の知名度の作品によくもまぁ暇なことで

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 01:36:55.25 ID:8CjpAt8w.net
再放送を挟もうが傑作選を入れようが春期から夏期に移行しようが金曜日は超電磁砲しか見れるものはなかった…。(MX民)

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 01:48:14.20 ID:ufUclVaz.net
ネトフリでバキを死刑囚編から全話見たけど面白いなコレ
2D視点の糞CGとショボイ打撃音が致命的すぎるが、キャラ同士の掛け合いや勇次郎の古風ながらも上品な語り口から作者のセンス爆発しとるわ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 01:48:25.86 ID:8YF8Zbtz.net
エグゼは開放verで評価するべき
先行おためし版観て何が語れるというのか

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 01:56:13.18 ID:8YF8Zbtz.net
ようつべでカレイドスター全話配信してるじゃねえか
https://www.youtube.com/channel/UCywywdvoy9sUcuvS3rBMgFQ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 01:58:46.32 ID:ZTm9DI3N.net
レンタル彼女は予告でかのかりって略してた。前カノちょっと怖い

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 02:06:46.24 ID:txZYTXJR.net
バキ好きならケンガンアシュラも面白い筈

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 02:12:30.02 ID:3las8xQX.net
>>388
でも最近じゃその文句は通じないんだよな
今は録画機器が普及しており録画して日中に見る事ができる
さらに配信なら日中でも深夜番組が視聴できるからその為の深夜枠ではなくなっている
つまり枠代をケチりたい製作者の為の深夜枠になってる
あと「見なきゃいい」も虚しい叫び
中には見ないで批判している奴もいる
だいたいフェミなんかがそういうタイプが多い
最近では本編を見なくても一部シーンがHPで掲載されてるしまとめブログなどでそちらから情報を得る事ができる
見なくても批判できる世の中になりつつあるのに「見なきゃ批判できない」というのは時代遅れ

ただ異種族のはどう見ても角川がBPOに金出したから無罪にしたとしか思えない
自分は異種族というアニメは興味ないから内容に口出しないが角川の企業体質は物凄く嫌いだ
金を出せば問題ないで済むだなんてこれこそ卑怯者の所為だ

むしろ角川から金を受け取った見返りに「見なきゃいいだろ」「そのための深夜枠だろ」 とか言い出すBPOの方がくだらねーし終わってる
てかもう死んでいる
あれだけ深夜アニメ批判しといてこのザマかよ
てかそんな綺麗事言う前にBPOなんか解散しろ
もしBPOが「夏休みのアニメ再放送増やせ」とか「理不尽暴力禁止」と言ってくれたら褒めてやってもいいけどな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 02:15:19.95 ID:3las8xQX.net
>>388
でも最近じゃその文句は通じないんだよな
今は録画機器が普及しており録画して日中に見る事ができる
さらに配信なら日中でも深夜番組が視聴できるからその為の深夜枠ではなくなっている
つまり枠代をケチりたい製作者の為の深夜枠になってる
あと「見なきゃいい」も虚しい叫び
中には見ないで批判している奴もいる
だいたいフェミなんかがそういうタイプが多い
最近では本編を見なくても一部シーンがHPで掲載されてるしまとめブログなどでそちらから情報を得る事ができる
見なくても批判できる世の中になりつつあるのに「見なきゃ批判できない」というのは時代遅れ

400 :399続き:2020/07/18(土) 02:15:35.11 ID:3las8xQX.net
ただ異種族のはどう見ても角川がBPOに金出したから無罪にしたとしか思えない
自分は異種族というアニメは興味ないから内容に口出しないが角川の企業体質は物凄く嫌いだ
金を出せば問題ないで済むだなんてこれこそ卑怯者の所為だ
むしろ角川から金を受け取った見返りに「見なきゃいいだろ」「そのための深夜枠だろ」 とか言い出すBPOの方がくだらねーし終わってるだろ
あれだけ深夜アニメ批判しといててのひら返しかよ
そんな綺麗事言う前にBPOは解散しろ
もしBPOが「夏休みのアニメ再放送増やせ」とか「理不尽暴力禁止」と言ってくれたら褒めてやってもいいけどな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 02:22:04.07 ID:bNfA3pC8.net
レンカノの方が語感がいい

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 02:30:54.69 ID:ZTm9DI3N.net
炎炎は火事を予知できるピンクの髪の子可愛いなどと見ていたら
ホモホモしいおっさん達が出てきて戦闘するのであった

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 02:59:20.53 ID:TUy1ephm.net
レンカノは男を情けない感じに見せたいのわかるけど、このご時世に
ことあるごとにオナニー描写いれてくんのどうなん
あれで女視聴者ゲット出来たりすんの?

404 :レイチャー :2020/07/18(土) 03:02:03.61 ID:b1ksVDCg.net
>>165
こんなに真剣に作品を作っても、出来上がるのはあんなつまんねえクソアニメなのか……

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 03:04:35.88 ID:TmwzDhSS.net
ああああ


ひろゆき『天皇陛下。』


ひろゆき『大韓民国。』


ひろゆき『中華人民共和国。』


ひろゆき『コリアン。』


ひろゆき『中国人。』


ひろゆき『在日コリアン。』


ひろゆき『在日中国人。』


ひろゆき『在米韓国人。』


ひろゆき『在米中国人。』

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 03:04:54.98 ID:HomebJqj.net
真剣に作ってできあがったのがアレだから面白い>ジビエート

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 03:05:20 ID:zHQCL3Vb.net
カノカリ 2話

とんでもなく面白いなコレ

元カノの悪女な立ち振る舞いが見事だわ
からかい半分に付き合った童貞元カレに美人の新しい彼女がいるのが面白くなくて
関係をぶっ壊そうとする流れなのかね?
素晴らしい悪役っぷり

座敷の飲み会でトイレ言ってる間に人が移動してるのとか細かいあるあるが地味にいい感じだ

童貞だが男友達が多い主人公の人間味ある感じも良い
同じ童貞でもなろうの無味無臭なヤレヤレ系主人公の対極だわ

女キャラの作画も神がかってるし
大学生活のラブコメとしてフィクションとリアルの塩梅が非常にいい

グレプリ超えるか?これ 超えてくるのか

408 :レイチャー ◆e.eLe5cpyE :2020/07/18(土) 03:10:09 ID:b1ksVDCg.net
>>269
珍しくこの人の意見に共感できる

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 03:10:51 ID:3dQ9KF54.net
宇崎ちゃん今季まともな方なのにほんと先輩役の男下手ね
ふらいんぐういっちの菅原慎介レベルに邪魔だわ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 03:22:34 ID:dHcfSWKQ.net
レンタル男まじクズやなぁ。親の仕送りどんどん目減りするぞw

411 :レイチャー :2020/07/18(土) 03:34:33.64 ID:b1ksVDCg.net
デカダンスは設定の情報量が少な過ぎて話にならない。にわか向けのアニメだな。

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 03:41:37.57 ID:zHQCL3Vb.net
悪友の多い等身大の落ちこぼれ大学生
って感じでめっちゃ良いけどなカノカリの主人公

完全に死語だが
イベサーでパー券さばけなくて学生ローン限度額行っちゃってるやつとか普通にいたし

二十歳そこそこの頃なんて
彼女いても飲み会カラオケでその場の出会いでやっちゃうのは普通だったろ

職場にもタマにいるだろ
やたら嘘つくやつとか
やってないのにやったと言う奴
わかってないのにワカリマシタ言う奴

正義マンぶって少しでもだめなとこあると
すぐイライラするだの胸糞だのいうけどさ
もっと共感して楽しめよ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 04:10:21.44 ID:n8bpoRd7.net
アラド歴1206年から980年にタイムスリップw
面白くなってきたなw エピソード0は何年だろうw

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 04:14:22.58 ID:XUrG8jQL.net
今季はデカダンスのクールになりそう

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 04:18:28.61 ID:TcAwyQii.net
今季のアニメでこれっぽい感じの教えてくれ

主人公:元気で前向きな女の子。辛いことがあっても挫けない、とても優しい性格
ヒロイン:悲しい事情を抱えていてそのせいでストイックな性格になった
主人公と出合い、百合疑惑がかかるほどの関係になる

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 04:27:03.48 ID:QFb83hR6.net
ドロヘドロ(今季ではない

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 04:41:00.38 ID:NeO5JX5E.net
佐倉としたい大西 DVD in北海道 Death Venture Drive

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 04:55:45.36 ID:X4nYjDmk.net
宇崎が男だったら、どうなっていただろうか

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 05:09:51.26 ID:p0aiSnNK.net
ウザガキくんに

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 05:43:45.92 ID:NmkX7fv+.net
勘違いしてた
「レンタル彼女」ってアニメは無くて、「彼女、お借りします」っていうのか

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 05:44:39.09 ID:dHcfSWKQ.net
ピーターさんまたやってるw

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 05:46:59.65 ID:n8bpoRd7.net
自分でナンパして自分だけのレンタル彼女店を作らないと勝ち組にはなれないw
恋愛に発展するのは新人の素人さんだけw

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 05:48:03.98 ID:GHiSGtBL.net
マガジンの糞漫画だろ?
いつからマガジンはあんなにまんこに媚びるようになったのか

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 05:51:34.46 ID:NXpaL0cq.net
宇崎みたいのは今のワンクールアニメには向いてるのかもしれない
どこで終わろうが問題ないだろうし
動かす必要性も無いのでこれで落としたら相当だぞw

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 05:54:52.30 ID:6qDrPrv1.net
彼女、お借りします

あの男にあんな彼女いたんか?
一体どういう経緯なんだろうな
案の定、即振られたみたいだが、レンタル彼女の子も可愛そうじゃね?

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 06:23:17.12 ID:Lul87Hr0.net
彼女お借りしますが完全オリジナルアニメだったらすごかったのに、色んな意味で

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 06:27:12.53 ID:6qDrPrv1.net
・レンタル彼女を当人の許可なしで飲み会連れていって、自慢
・レンタル彼女をおばあさんに紹介して騙し続ける
・親が入学祝いにくれた何百万もの金をレンタル彼女のレンタル料につぎ込む

とかやってることすごい

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 06:29:33.03 ID:0ZCO0tNs.net
レンカノは明らかに料金設定がおかしい
キスすら出来ないのにボリすぎ
あと、このネット社会じゃすぐ特定されて大学なんて行けなくなるだろ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 06:32:45.17 ID:n8bpoRd7.net
自分でスカウトした子ならお金がかかるのは最初だけw
途中から恋に落ちて男に貢ぎだすw

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 06:34:19.77 ID:GHiSGtBL.net
今季は天晴爛漫がいいぞ女の子がそこまでかわいくないという弱点はあるが
女にゃわからん男のロマン全降り

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 06:35:23.51 ID:b9Q2Th8+.net
今期もどれが人気になるのか全く見えないな
前期は覇権がプリコネはすぐに分かったが一番人気がまさかはめふらになるとは大半の人が分からなかったはず
個人的にはデカダンスと天晴爛漫が期待作だが

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 06:37:19.55 ID:n8bpoRd7.net
スカウトマン キャッチ 訪問販売 ナンパ代行 合コン設定 テレクラ ヒモ
怪しい仕事好きでいっぱいやったわw

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 06:37:23.88 ID:GHiSGtBL.net
デカダンスもいいよなぁ
さっさとネタばらしした辺りあと2三回は捻ってくるはず

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 06:42:14.46 ID:QvXHyBrQ.net
 京都アニメーション放火殺人事件で、殺人や現住建造物等放火などの疑いで逮捕された青葉真司容疑者(42)=鑑定留置中=が
「京アニ作品の『ツルネ−風舞高校弓道部−』の場面の一部と自分の小説が似ている」という趣旨の供述をしていたことが、捜査関係者への取材で分かった。

京アニによると、盗作の事実はなく、京都府警は青葉容疑者が一方的に恨みを募らせ事件に及んだとみている。

 捜査関係者によると、青葉容疑者は京アニの人気作品と同ジャンルの「学園もの」の小説を同社に応募。
身柄確保時から一貫して「(京アニに)小説を盗まれた」と供述し、京アニ作品の名前を複数挙げていた。
同社は応募された小説は形式面に不備があり、一次審査で落選していたと説明している。

 同社代理人弁護士は、応募作品の中身が京アニの目に触れる前に選考から除外されていたため、そもそも似る余地が全くないとしている。
捜査関係者は「独創的な設定とは言いがたく、一方的な言いがかりにすぎない」とみている。

 「ツルネ」は弓道部に入った男子高校生が、仲間とともに部活動に打ち込む青春を描いた物語。二〇一八年十月からテレ...
中日新聞読者の方は、無料の会員登録で、この記事の続きが読めます。


https://www.chunichi.co.jp/amp/article/90774

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 06:45:21.85 ID:n8bpoRd7.net
カバネリ畠中 祐の新曲90年代みたいで爽やかでめちゃ好きだわw

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 06:50:41.45 ID:Mvhuwqg+.net
かのかり主人公気持ち悪いな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 06:51:43.36 ID:z5fcXXkZ.net
>>407
そんなわけあるか!

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/18(土) 06:54:14.50 ID:C9rDSPzu.net
炎炎いいな
1期にあった妙な間の取り方が影を潜めてる

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200