2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

One Room 6号室

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/15(水) 01:38:35 ID:BXCt1ROD.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

One Room セカンドシーズン
・スタッフ
原作:SMIRAL
キャラクター原案:カントク
キャラクターデザイン:谷拓也
アニメーション制作:ゼロジー

・キャスト
花坂 結衣(はなさか ゆい):M・A・O
七橋 御乃梨(ななはし みのり):高橋 李依
天月 真白(あまつき ましろ):水瀬いのり

公式サイト:https://oneroom-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/anime_one_room

前スレ
One Room 5号室
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1535573328/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/29(木) 00:36:17.03 ID:xH9vfqba.net
マジで結衣編と奈月編合同でやるんじゃない?
主人公同一人物なら義姉妹になるってことで

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/29(木) 01:33:45.20 ID:LZlwlJZD.net
3期無料配信してるとこないの?

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/29(木) 02:42:34.89 ID:jjgjzMIJ.net
>>325
前世でどんな徳を積んだら結依の彼氏で奈月の兄になれるんだよ
両手に花過ぎだろ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/29(木) 04:51:46.33 ID:blIC2hcF.net
奈月→妹
紗耶→浪人時代の家庭教師
結衣→大学時代に付き合い始めた年下彼女
真白→結衣との同棲先マンションで出会った就活生

萌香もこじつけようと思えばできるけどとんだクズ主人公になりそうだな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/29(木) 05:35:41.85 ID:p/f4H96l.net
>>324
可愛さ、エロさ、性格
見瀬内花南>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>琴川晶

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/29(木) 09:42:03.58 ID:lxDlABzo.net
萌香はもう1回やってほしい

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/29(木) 10:14:07.98 ID:+3990dFX.net
萌香良いよね
あの後普通に付き合って同棲してるみたいだしラブラブ生活がみたい

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/29(木) 13:21:00.74 ID:p/f4H96l.net
まぁ琴川晶より天真ガヴリールホワイトたんの方が可愛いけどなw

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/29(木) 14:53:55.39 ID:Thl2n2/U.net
ガヴは乳ないからな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/29(木) 15:13:36.52 ID:wJovPSu0.net
ガヴ「くそが!」

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/29(木) 15:14:48.42 ID:BCY2FgQ2.net
にんじんの種じゃなく種付けだろそこわw

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/30(金) 07:18:19.22 ID:1Oo3CC6q.net
高校生なのにラストで「先輩の子も大きくなってます」なんて言われてら色々不味いし怖いわw

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/30(金) 09:34:27.64 ID:DPir603s.net
ntr云々よりヤンデレの素質ありそう

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/30(金) 15:02:36.00 ID:H61dFF+p.net
今度はクソチビ桃原奈月かぁ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/30(金) 20:41:22.03 ID:MqZ1mp7R.net
種種ってエロ過ぎ
もう畑に仕込み済みですかね

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/30(金) 22:21:18.19 ID:DPir603s.net
奈月結衣御乃梨の話数分配が気になって7時間しか眠れない

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/31(土) 09:32:29.83 ID:fNbyfx7v.net
奈月ちゃんは今回もやたら凝った足指描写あるのかな
ムラムラしてきた

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/31(土) 11:29:53.94 ID:4j+1sO+a.net
アイス舐めるかな

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/31(土) 22:46:55.15 ID:3srDObia.net
このすばリゼロとコラボしてるがやっぱエミリアたん最高!
本当、七橋御乃梨が天使のエミリアたんと中の人が同じだなんて未だに信じられない…いや認めたくはない!
生意気でブスな七橋御乃梨がエミリアたんと中の人が同じだなんてエミリアたんが穢れる!許せんっ!

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/01(日) 13:59:39.04 ID:0tKt01ys.net
声全然違うし別人だろ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/01(日) 14:07:44.29 ID:KNviA5tr.net
奈月ちゃんに懐かれたいね

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/01(日) 14:45:27.25 ID:li9zRvhL.net
七橋御乃梨みたいなちょっと声がりえりーだからって
調子のって主人公をコキ使ったりあんた呼ばわりするブスは
エミリアたんにけちょんけちょんに懲らしめられて欲しいわ!

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/02(月) 01:22:21.85 ID:FRbiORnA.net
>>329
全くもって異議なしっ!

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/02(月) 21:54:17.77 ID:Z26PxQvv.net
もうすぐ奈月ちゃんのエロい素足が見られると思ったら興奮してきた

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/02(月) 21:54:39.58 ID:F/qxwKUV.net
でも1話かもしれない...

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/02(月) 22:39:05.56 ID:f6SrG1wM.net
桃原奈月かよ…リゼロのラムの方が可愛いよ。

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 00:08:34.16 ID:mKwFeKG3.net
>>350
ラムとほたるんは至高!桃原奈月では歯が立たない

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 01:29:26.66 ID:4UUv9F2i.net
1話完結か?これは

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 01:35:34.34 ID:mKwFeKG3.net
i.imgur.com/vdr0wj0.jpg
そんなになつきがいいなら貼ってやんよ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 01:42:22.81 ID:cSDNU20U.net
奈月ちゃん最高だったんだけど
なんか今週限りって感じがして不穏

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 02:02:37.80 ID:MBUMkAU1.net
りえしょん!りえしょん!JC3の桃原奈月ちゃんが満を持して再登場だぁああああ!!
思い出すぜ奈月ちゃんにエロ本燃やされたり射精管理された日々を・・・
東京の高校に行くなんてお兄ちゃん許さないからな
奈月ちゃんみたいな都会を知らない田舎娘がデビューしたらヤリサーに食われちまう
って同棲くるううううう!!ならば良し(*´Д`)ハァハァ
年頃の男女が同棲なんてしたら妊娠しちゃうぞヨスガフラグでち●ちんイライラしてきたわ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 02:03:24.40 ID:enALwEuP.net
初っ端から制服裸足でパシャパシャやってて嬉しくなった
やっぱ奈月ちゃんは足なんだな…

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 02:06:38.35 ID:MBUMkAU1.net
奈月ちゃん1話だけってふざけんなよ・・・
次回は同棲後ビンビンの関係で性生活が豊かになってるはずなんだから
エロ本無くてもおかずに困らないくらい尽くしてもらわなくちゃ
りえしょんはラム姉様、ごちうさメグちゃん、奈月ちゃんと最近復活したよね

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 02:07:10.12 ID:mKwFeKG3.net
桃原奈月はやっぱ生意気すぎたわ!
リゼロのラムにお仕置きされて氏ね!

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 02:16:21.51 ID:4UUv9F2i.net
終わり方的に1話だねこりゃ
でももしかしたら4期への繋ぎの意味もあるのかもしれない

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 02:24:09.99 ID:MBUMkAU1.net
生意気メスガキ妹JC3の桃原奈月ちゃんを分からせたい

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 02:39:58.17 ID:Z90IogSN.net
マジ?
村上梨衣の声あんなだったか?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 06:10:09.27 ID:/RyCIW6j.net
実妹はしこれないから勘弁して…

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 06:34:14.89 ID:WWvV1SBg.net
やっぱ奈月ちゃんが一番好きだわって再確認できた

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 08:50:43.97 ID:4Ge08ZvJ.net
この後は御乃梨1話→紗耶4話→結衣2話で行くのかな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 09:01:31.61 ID:Gx9mukXi.net
まだ新シリーズ一度も見てないからあんま語らないで
ネタバレネタバレ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 09:34:41.83 ID:KZ5iqoKg.net
最初の制服姿の時に犯しておくのが礼儀

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 09:46:48.95 ID:9W5n8KDA.net
もう地上波で放送されてんだから仕方ない
スレ見るのやめたらいい

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 09:52:45.90 ID:MV0xboWl.net
奈月ちゃんのパンツは何色っすか!?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 11:49:20.21 ID:5G4dpBKz.net
あれから結構たつのに奈月は全然おっぱいが大きくなってないのな

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 13:25:57.41 ID:AUfeU3/d.net
>>369
あれから結構経つのに容姿も良くなってないところかな…

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 13:30:10.98 ID:9MjC3sQA.net
奈月ちゃん可愛いなまじ天使!
わたしの部屋用意してって

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 13:44:41.32 ID:aCHgxMzj.net
実妹スキーには堪らんな!

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 16:27:13.52 ID:DadLRXeM.net
>>361
養殖なのがバレたから地声出してんでしょ?

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 21:48:02.52 ID:T6Hcria9.net
中3なんだ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 23:44:48.03 ID:9W5n8KDA.net
>>370
既に完成されてるんだよなぁ...

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/04(水) 00:57:03.30 ID:gtbNV01/.net
奈月ちゃんツンデレ妹かわいい
5話からだったけど同棲編ないのか…

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/04(水) 01:14:30.18 ID:KpfaSm87.net
あの実家って日本のどの辺にあるイメージなんだろ?
植生とかでわかるのかな?

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/04(水) 01:31:25.10 ID:vj68yKBJ.net
勝手に長野ってイメージを描いてる

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/04(水) 01:35:29.71 ID:u2aq0ocO.net
ゴネしょん…

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/04(水) 02:24:34.68 ID:hfj1vSFd.net
ゴネなんたらは別アニメらしいぞ
はいこの話おしまい!

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/04(水) 07:33:14.58 ID:XodJSKsv.net
妹イラネ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/05(木) 05:43:00.28 ID:1prnY4TA.net
>>369
同棲したら揉んで育ててあげないといけないね

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/05(木) 07:07:06.82 ID:cK2rF0yX.net
>>369
おっぱいなんて飾りです
エロい人にはそれがわからんのです

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/05(木) 08:17:36.62 ID:RoViKG+f.net
もし4期まで続いたら、ロリJK奈月ちゃんが見られるのかな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/05(木) 08:28:38.67 ID:EphQzIlR.net
4期どころか永遠に延々とやって欲しい

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/05(木) 18:11:55.83 ID:TImZjq89.net
なぜソシャゲ化しないんだ…?

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/05(木) 22:36:35.37 ID:BYP5qp8l.net
ソシャゲ化したとして、どういうゲームにする気よ。

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/05(木) 23:19:07.67 ID:EphQzIlR.net
一応アプリはあるんだけどね...

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/05(木) 23:32:04.95 ID:Zj6JbzJe.net
ないよ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/06(金) 00:47:32.26 ID:BjSEjFzY.net
>>389
キモい花咲結衣の買い切りVRアプリがあるぜよ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/06(金) 02:30:01.78 ID:qopiWSrY.net
4期は結衣外して奈月その他過去メンツでまたやって欲しいな
いや結衣は好きだけどもう堪能したから十分だって

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/06(金) 07:50:37.52 ID:saYSaQnc.net
結衣は2話あるからそこでプロポーズしてendでしょ
もう23歳だしありうる

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/06(金) 11:54:12.25 ID:vwGDlG1B.net
>>387
ラブプラスという偉大なる前例に乗っかっていこう!

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/06(金) 13:43:05.10 ID:JhE5K3hD.net
奈月ちゃん良い匂い

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/06(金) 14:15:16.50 ID:MRl6TBri.net
このスレ見るより公式ツイッター見た方がいい気がしてきた

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/07(土) 01:17:03.73 ID:u+5gO8YE.net
結衣ちゃん23歳とかマジかよ
追い抜いていきやがった...

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/07(土) 03:19:24.08 ID:/MqRchkR.net
>>396
来期には花咲婆さんになっとるで

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/07(土) 07:33:15.90 ID:VurxR23q.net
今期の無職枠かな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/09(月) 10:58:38.01 ID:Oywy//rU.net
さて今日は御乃梨ちゃんかねえ?
もちろん銭湯シーンはあるよね?

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/09(月) 13:51:30.45 ID:6GG1SAu5.net
銭湯ちゃん好き
園芸と最後までいけなかった経験を活かして早めに押し倒して欲しい

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/09(月) 14:28:40.10 ID:vmVT7ptg.net
どぴゅ
https://i.imgur.com/N9TJxhI.jpg
https://i.imgur.com/67bRTn1.jpg

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 00:05:56.96 ID:Qmf39kHv.net
晶ちゃんエッチすぎ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 00:40:40.90 ID:2X1EMQFD.net
1期足フェチ担当の奈月ちゃんはちょっと物足りない感じだったし
2期足フェチ担当の御乃梨ちゃんに希望を託す

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 00:45:34.23 ID:HVZl5OD8.net
りえりーに忘れ去られてる七橋御乃梨ざまぁ!
てめーの声はその辺のおばはんスカウトして声をあててもらうのが最善だぜ!
七橋御乃梨みたいな生意気なブスがリゼロのエミリアたんと同じ声なんて許せん!誠にイカンです!

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 00:47:32.89 ID:tGH2RxHf.net
ナツカスの出番1回コッキリで終りかよ(笑)
気色悪い書き込みしたID:MBUMkAU1の奴涙目www

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 01:31:44.32 ID:35GnKpAy.net
>>405はアニメスレ、キャラスレ常習荒らしの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)なので皆さん注意
こいつのストーカー対象が書き込むスレを全て探してストーカー対象が好きそうなキャラを気色悪い不快な言葉で叩く異常ぶり

http://hissi.org/read.php/anime/20201107/ME1wTktTNlYw.html
アサルトリリィ BOUQUET part10
9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c5a5-D/bg)[sage]:2020/11/07(土) 20:17:14.29 ID:0MpNKS6V0
※放送前NG対策
あああ おおお えええ !! ヒャッホ は百合 ガハハ 残り湯 全部飲む もっとやれ
以上の単語のNG登録を忘れずに皆さん

http://hissi.org/read.php/anime/20201107/L0tZMDNMQ2cw.html
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 その4
102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d256-D/bg)[sage]:2020/11/07(土) 22:37:56.85 ID:/KY03LCg0
もうまもなく出没するトニカクキモイオナニストにご注意!
あああ えええ ヒャッホ などの単語を多用するのが特徴
ご注文はうさぎですか?BLOOM 227羽
506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d256-D/bg)[sage]:2020/11/07(土) 22:42:59.17 ID:/KY03LCg0
ココカスの池沼は不快すぎるな
コイツ次回から声だけの登場でいいぜっ

http://hissi.org/read.php/anime/20201108/KytHT1hLajQw.html
無能なナナ 7人目
100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ed4-SH49)[sage]:2020/11/08(日) 16:37:19.13 ID:++GOXKj40
諸君もちつけ
それより今夜放送後にこのスレで無能なナナさんでマスカキ連投に来る変態なナナ○さんに備えた方が良いぜ
おちこぼれフルーツタルト part4
753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ed4-SH49)[sage]:2020/11/08(日) 16:39:14.35 ID:++GOXKj40
結局ヲチフルも変態77三さんの下半身に好かれるだけの糞アニメとなりそうやな
魔法科高校の劣等生 来訪者編 114
701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ed4-SH49)[sage]:2020/11/08(日) 16:42:05.19 ID:++GOXKj40
光井ほの蚊
ってどんな虫でしょうか?
ご注文はうさぎですか?BLOOM 227羽
629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ed4-SH49)[sage]:2020/11/08(日) 16:47:45.50 ID:++GOXKj40
>>506
作中で死んでもらおうぜw
こんなキャラ推すのは某脱法動画サイトにいるアイツ約1人しかいない

>>641 http://hissi.org/read.php/anime/20201109/WEhBbHhscU5h.html
アサルトリリィ BOUQUET part10
646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-slAd)[sage]:2020/11/09(月) 19:59:51.95 ID:XHAlxlqNa
結局のところとある動画サイトの変態性癖Nさんが性欲ぶつけるアニメは全部駄作なんだよなぁ
コレもシグルリもごちうさもストパンも同類のクソアニメ
一方の安達しま、魔女旅、魔王城、キミ戦は良作で勝ち組

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 02:03:58.06 ID:JRUvQvfk.net
>>403
真の足フェチ担当は御乃梨ちゃんだったな
冬の話だし期待できないかと思ってたら…

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 02:51:54.80 ID:7n/YSUOK.net
冬でも屋内のシーンがあったら生足だろうなと予想してたから期待通りだった
足あっためてよぉとかエロすぎだろ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 02:53:31.50 ID:vHaOjwDb.net
あーやっぱブスだな七橋御乃梨!
あまりにもキモすぎて吐きそうになったぜ!
口直し的にかのかりの桜沢墨ちゃんの回でも見て目の保養するかな…。

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 08:46:09.43 ID:p36VrHmo.net
足あっためてよーは遠慮しないで君も足伸ばしなよー的なニュアンスだよね?

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 08:51:08.88 ID:EE6o5Cx8.net
雪だるまに隠れながらデレるの可愛すぎィ!
こんなんデート誘いまくりだわ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 09:02:59.28 ID:tTqPXIQ+.net
あんな足寒くなるカッコしといてあっためてよおとかあざと可愛いな
前作あまり覚えてないけどデレ成分増してないか

で御乃梨編も1週で終わり?

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 09:05:50.59 ID:cs/AlkfS.net
みのりちゃんかわええです!パンツは何色でしょうか!?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 09:38:38.02 ID:moAIMmg9.net
みのりちゃんのコタツ足コキ気持ち良かったな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 09:51:06.08 ID:JRUvQvfk.net
>>410
最初は普通にそういう意味だと思ったけどあの距離感だと「私の足あっためてよぉ」でも不思議じゃない
どちらにせよ足描写エロすぎ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 11:40:03.78 ID:06XzDle4.net
銭湯ちゃん身体中から犯してオーラ出てるからいいよね

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 12:13:32.32 ID:EE6o5Cx8.net
脚エロい上におっぱいもデカいとかヤバすぎ
つか奈月真白以外全員巨乳じゃないか

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 13:28:27.18 ID:W7nT7TSZ.net
やっぱり妹なんていらなかったんや

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 15:42:57.02 ID:0jMe7K+N.net
足の動き自体は2期(>>204)の方が激しかったけど今回はシチュエーションで完全に殺しに来てたわ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 17:26:49.92 ID:mBcx07g3.net
にんじんの子もう忘れてしまったん?

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 18:13:00.65 ID:vHaOjwDb.net
>>420
琴川晶キモいしな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 18:48:35.03 ID:bobufzP5.net
みのりちゃんの足ツンツンで勃起してるのバレてからかわれたい

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 19:47:28.93 ID:JFIIDJOP.net
曲の販売スケジュールとか全く宣伝しないけど大丈夫なの?

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 21:01:13.04 ID:dQ4kseaZ.net
みのりんが糞かわいくて草w
おまえら最後に彼女とお参りしたのっていつ?

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200