2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異常生物見聞録 #1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/04(土) 13:26:06.63 ID:fOQ2IIq+.net
ただのお人好しの俺が
異種族と同居しながら
神様の手伝いをしているんだが…
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 2020年7月7日放送開始
BSフジ:2020年7月7日(火) 24:30〜
STREAMING:2020年7月7日(火)26:00〜より順次配信開始!
AbemaTV、Amazonプライム・ビデオ、GYAO!他

●公式サイト
・アニメ公式:http://ijouseibutsu.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/ijouseibutsu_TV

●前スレ
なし
(deleted an unsolicited ad)

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/10(月) 09:52:02.91 ID:bqqAelyc.net
日本が外国を描く時に、どれくらいリアルに再現してるというのだろうか?

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/10(月) 11:40:55.57 ID:xV1zqocD.net
>>366
書こうと思ってた事が既に書かれてた

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/10(月) 12:37:33.52 ID:6wVq7r1Y.net
日本のアニメの異世界ぜんぜん実際と違うよな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/10(月) 13:02:23.41 ID:bqqAelyc.net
日本の中国描写も、女の子は皆チャイナドレスで三つ編みかよーとか
なんで皆憲法使うのかとかw

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/10(月) 13:03:43.25 ID:xV1zqocD.net
日本人の中国のイメージはイギリス統治時代の香港だからね

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/10(月) 18:06:07 ID:YHFKvX2Z.net
http://www.mmt86.com/view/genco-pros.html
このGENCOって欄は外注のことかな
そうだとしたら刀使の巫女の制作に関わったことあるらしいけどそれにしては異常生物のクオリティ低すぎじゃね?

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/12(水) 00:59:47.68 ID:x15+6UW9.net
中国ではこういうまんがが大人気なんか?(´・ω・`)

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/12(水) 02:38:16.00 ID:gmlnisTa.net
話は本当につまらない、80年代レベルだけど
夏吉出てるから見てる

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/12(水) 03:14:26 ID:iflu3n8B.net
>>375
リアルな八王子市の恩方・美山・川口地区じゃんw
全然問題ない

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/12(水) 05:48:37.11 ID:SqevQu/K.net
来週がおっさん回で再来週にセイレーンちゃんが出てくるみたいね
https://i.imgur.com/qfJIH20.jpg

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/12(水) 08:18:59 ID:xvtAUKGh.net
なんか話進まないな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/12(水) 09:37:58.29 ID:xWntGCCG.net
ハゲ待望論

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/12(水) 10:27:26.36 ID:o546C8P1.net
異常食物見聞録

犬(狼)もコウモリも中国では食材という事実

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/12(水) 10:33:18 ID:MCRKAcgo.net
もう折り返しまできたのに展開はすごいゆっくりだしOPにはこいつ誰なんだよってキャラがまだ何人もいるんだけどまさかの2クールアニメじゃないよね?
OPでやってるようなバトル展開とか宇宙船で宇宙に脱出みたいな気配がまるでないけどこの先どうなるのか

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/12(水) 14:02:27 ID:S7zzUksG.net
ヴィヴィアンちゃんかわええな〜ぜひぜひパンツもお願いいたします!

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/12(水) 17:35:57.15 ID:8J+/C70I.net
後編につづきがあるとは思わなかったわw

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/12(水) 21:10:33.97 ID:cIigCDXG.net
>>391
それなw
今回で新しい入居者確保して帰るんだと思ってたからびっくりだわ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/12(水) 22:28:00 ID:+4T8F5N4.net
構成が下手すぎるし、仲間集めごときに時間かけすぎやろ。
てか、わざわざイギリス旅行する意味が分からんし。

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/13(木) 00:51:12.51 ID:6SIsaT/f.net
吸血鬼だけでなく、人狼も長生きしてるのが今回でわかった

そのうち2人の過去話もやるのかな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/13(木) 04:13:44.03 ID:3ia6ZV+J.net
中国人にとってはオオカミも犬も同じ(区別がない?)だと分かった。

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/13(木) 09:15:36.58 ID:Uzt0+lcI.net
ヴィヴィアンあれだけ吸血鬼の便利能力いっぱいあるのにEDのニワトリ泥棒だとか登場時の金欠設定だとか何でそうなってしまうのか不思議だ

それに吸血鬼の割に鏡に姿が映ったり流れる水の上を渡ったり招かれなくても家の中に入れたり最強すぎる

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/13(木) 09:23:52.64 ID:6mWo8MnK.net
そんな続き気になるならようつべで全話見りゃいーのに ま 原国語だが?

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/13(木) 12:41:27.00 ID:pbykRDRl.net
>>397
新宿とか八王子とかチラシを日本語化してるとかのローカライズ無しで字幕付なら見てみたい気はする

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/14(金) 13:00:32 ID:4uA3g8xE.net
結構気軽に見てる
リリもヴィヴィアンも可愛いし
しかし3人目の住人の話ここまで引っ張るとは思わなかった

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/14(金) 13:17:04.52 ID:xd2L5Nc+.net
>>396
言うてもほぼ戦闘系の能力だからな
単純に使うだけなら人間や魔狩人に数で押される
それでも上手く立ち回れば、表でも裏でものし上がれそうだが…

本人は、人が良い上に要領悪い
金運もないかならー

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/14(金) 14:25:40.05 ID:tBLb5GLX.net
安定の糞中華アニメだがジビエートに食われたな

402 ::2020/08/14(金) 17:02:39 ID:M63HCCqi.net
ダメだ、面白くない……
中国産で楽しめたのは
マグメルくらい。

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/15(土) 20:21:09.14 ID:z2QFfOQt.net
6話長かったわqqq

どないもこないもならんねw

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/15(土) 21:32:22.04 ID:m69Eg2Dx.net
最終話までに全員集められるのか
気になる

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/16(日) 01:41:18 ID:g3PYYegM.net
どんだけ古城の話続けるんだよ!

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/16(日) 01:44:23 ID:NX0tydDo.net
>>402
俺はto be heroだな

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/16(日) 05:48:24.91 ID:C5dmSTTW.net
このペース配分間違えてる感じが中国アニメだよなあ
いつまでも酒場のケンカ描いてる珍遊記という漫画があったが、あれはギャグだからなw

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 08:28:05 ID:jGWfcS7W.net
>>406
>>402
大理寺日誌が今大陸で一番熱いよ
日本語化されてないけどぶっちぎりで面白い

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/18(火) 05:38:00.47 ID:RLeBqccd.net
1回でいいからトランスフォーマーのあれみたいな原文無視したアドリブ回入れて欲しいわ

むか〜しテレビで放送した西部劇かなんかで愛川欽也と広川太一郎が吹き替えしてたんだけど
「なんだおまえ広川太一郎か」「そういうあんたは愛川欽也」
て登場人物が言って大笑いしたわ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 01:00:38.63 ID:30YKxpxO.net
ねんどろほしい

ttps://goodsmileshop.com/medias/sys_master/images/images/haa/h21/9187015360542.jpg
ttps://goodsmileshop.com/medias/sys_master/images/images/h1a/h39/9187016671262.jpg
ttps://goodsmileshop.com/medias/sys_master/images/images/h5a/hbe/9187017981982.jpg
ttps://goodsmileshop.com/medias/sys_master/images/images/hdb/hb9/9187018637342.jpg

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 14:33:57.25 ID:JAABXF0l.net
おっさんの声 戸愚呂みたいな声かと思ったら違った

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 15:01:44.39 ID:5sYiudiB.net
ハゲ 仲間にするには強大すぎてパワーバランス崩壊しないか
もう巨大化できない縛りとかにするんだろうか

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 16:11:32 ID:TpYvksKg.net
掃除できる子のヴィヴィアンちゃんかわええ〜!ぜひぜひパンツもお願いします!

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 20:47:31.12 ID:t34FKNki.net
わしのでよければどうぞ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 21:08:58.56 ID:1TbMGtav.net
熊さんパンツなら中国で大ヒット

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 22:00:00.98 ID:HtOWp1W0.net
鬼気迫るバトルもない、かといって笑いをとるギャグセンスもない。
キャラはかわいいけど恋愛要素もない

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 23:56:50.48 ID:uzRUbNP5.net
旅行中の猫の世話は一体どうしていたんだろう?
つか莉莉は変身すると髪の色が変わる設定どこいった

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/21(金) 02:01:39.41 ID:lIbQTqaS.net
>>415
プーさんで放映終了か

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/22(土) 01:15:48.93 ID:Z6WJt27F.net
>>417
全自動トイレと自動えさやり機とファウンテンがあれば1週間くらいは大丈夫なんじゃね
知らんけど

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/22(土) 02:42:32.20 ID:hvtEvVGW.net
巻き込まれ方タイプのストーリーっぽいのに、仲間集めと本命っぽいルーン文字風の書かれた板を何枚か集めただけ。
くらいしか感想がないのが。。。

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/22(土) 03:24:37 ID:wIoYEmQX.net
BLM黒人が住人に成りました
緊迫感やシリアスにも、ギャクにもならない未満

女キャラもチョコマカ行動しているが、全く可愛くもねぇな。ウザいだけ
( `ハ´)民族性と日本人の感覚のズレが有るな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/22(土) 19:08:24.36 ID:WaOalDPh.net
異常生物見聞録age

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/23(日) 11:38:32 ID:XA94I+AY.net
チャイナマネー万歳!

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/25(火) 10:11:42.61 ID:PpHuULbP.net
チャイナマネー万歳!

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/26(水) 00:32:03 ID:4q9XixDP.net
オープニングはまだ見れる映像なのにエンディングの絵が酷いと思ったらOPは日本人スタッフでEDは・・・そういうことか・・・(´・ω・`)

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/26(水) 00:59:52.11 ID:rRGM3/io.net
便利キャラで癒やし系のハゲ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/26(水) 02:04:55 ID:9Wa4TRCw.net
ハゲ獲得には何週も使ったのにポニテは出てきて速攻仲間w

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/26(水) 03:00:19.46 ID:DfPLKZkD.net
中国人=不良品しか作れない、ごみんぞく。
今すぐ、クマのぬいぐるみを拷問して最悪なレベルで焼き討ちにすべきだ!!
ロオマ教皇が許可する。。。。。

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/26(水) 16:19:38 ID:5kxQ35wG.net
家事が得意なヴィヴィアンちゃんかわええ〜〜!ぜひパンツもお願いします!

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/26(水) 20:08:15.72 ID:h7e23mBP.net
今回出た女の子は OPやEDに出てる人魚とは別人だよね?
変身したらああなるのかなーって思ってたがなんとなく表情とか雰囲気が違うんだよな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 06:04:13.96 ID:DEM2IRbb.net
教えてヴィヴィアン先生で書き書きしてから絵が出るまでラグあると思ったら
中国版ではヴィヴィアンが書けたつもりであろういい感じの絵が先に出てた
実際に書けたのはあのヘタな絵
それがない分ラグがあった
日本版見てから中国版見るのもちょっと面白いかも
言葉さっぱりわからんけど

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 06:09:35.29 ID:DEM2IRbb.net
しかしOPEDで出たメンバー揃ってるのに新たな住人とは
それも中国版見ればわかるけど
楽しみに待ってよう

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 07:14:30 ID:ZSdYlSH4.net
OPED毎回スキップしてたがお前らが言うほど見どころ有ったのか

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 21:27:41.67 ID:f2NRjp33.net
大家さんのバリアー強すぎ便利すぎ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/27(木) 23:17:47.43 ID:lQaYMEWd.net
宇宙へ住民を迎えに行きました。(;^ω^)うわ、つまんね
コミカルでテンポが早いなら、もっとオーバーなシナリオと声優の演技が必要だろ。
宇宙を経験者の黒人は、船外活動OKでも何の捻りもない。過去想起シーンで、キャラを掘り下げとかしろよ。
キャラが増加していくだけで愛着もわかない。

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 05:30:45.44 ID:zxBg1gp9.net
宇宙ステーションの案内人の子の服がエロい
乳の大きさも形も絶妙でシコれる

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/31(月) 04:22:48.80 ID:5ZWfRTEh.net
異常生物見聞録age

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/02(水) 16:57:13.89 ID:POy+6Kg2.net
ついにレスが0に・・・w

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/02(水) 17:56:00.54 ID:priOg7lm.net
今日もヴィヴィアンちゃんかわええ〜!ぜひパンツ見せながら料理を作って欲しいです!

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/02(水) 20:54:55.76 ID:pJD0Z7zg.net
よく見れば好人も普通の人間じゃなかったらしい
左右の手がどっちも左手の異常生物だ
https://i.imgur.com/Ka82bK4.jpg

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/02(水) 22:43:48 ID:m2jMAmdz.net
この作品のキャラ貞操を大切にしてるよな
某賢者アニメじゃ、子種欲しさに無茶苦茶やってるのに

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/03(木) 00:37:56.49 ID:wE4+SrhS.net
9話見てよくよくED見るとたまごおったw
セイレーンちゃんええな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/03(木) 01:09:47 ID:wE4+SrhS.net
中国版
狼に薬渡して牙復活
目が覚めた直後のイザックスw
五月のすっぽんぽんの後のあんまり見ないで
がない 意外と違うもんだね

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/03(木) 04:44:15.62 ID:ViUZW586.net
このまんが毎回奇妙なBGMが気色悪くて仕方がないんだけど(´・ω・`)
おまいらの本国ではああゆうのがナウなヤングにバカうけなんか?ん?(´・ω・`)

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/03(木) 05:57:08.32 ID:dpkBR6lr.net
こういうのでいいんだよ
https://i.imgur.com/U7ZXaY2.jpg

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/03(木) 12:10:43.50 ID:2GpdMUV5.net
イモ臭いデザインばっかだなーと思ったけど、セイレーンは割といいと思った
あと、気色悪いといえばAパート終わった時のブツ切り感も最近の日本のアニメではまあ無いやつだなw

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/04(金) 06:56:25.37 ID:QDbBAc4/.net
今期ナンバー1の作品な気がするよコレ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/04(金) 18:22:01 ID:dhK7uxKW.net
クソアニメ的な意味で言えばナンバーワンかもな
ジビエートとかいうのは見てないからしらん

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/04(金) 19:45:56.61 ID:ez0lfb3o.net
ジビエートのその設定いる?感はすごい

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/05(土) 00:40:24.67 ID:fpwTBwl9.net
ジビエよりは出来が良いと思っている、ガチで

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/05(土) 01:14:49 ID:cKmDjMIf.net
神の塔や高校の神と比べれば遥かに出来は良いわけで

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/05(土) 01:29:07 ID:YKNnYxv4.net
王様ゲームよりは面白いよな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/05(土) 08:30:26.94 ID:e+4rYqIZ.net
女の子がもれなくキャワユイよな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/05(土) 10:50:31.20 ID:j94dAUmF.net
モンスター娘のお医者さんより面白いしカワイイと言い切れる

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/05(土) 15:41:46.27 ID:jSiQtC7V.net
ところでサツキが人魚姿の時にスッポンポンと言ってたが
つまりその状態で人間態になると

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/05(土) 16:06:14.37 ID:2Dg+Imbw.net
そりゃすっぽんぽんだよw
だからウミヘビのまんまだったんでしょうに
それよりもすっぽんぽんで「乗って」とな

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/05(土) 16:09:07.04 ID:2Dg+Imbw.net
すっぽんの時はウミヘビじゃなくて人魚か
わかりずれー

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/05(土) 21:06:10 ID:C4bTQ0Zr.net
異常生物、ジビエイト、グレートプリテンダーが今期三巨頭か

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/05(土) 21:19:17.39 ID:MpQ0xehN.net
かのかりも入れて四天王だな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/06(日) 00:24:57.20 ID:A6av1xUk.net
予告に出てくる東方ゆっくりの出来損ないみたいな絵はなんだ
ドールズフロントラインとかでも見かけた記憶あるんだが中国では流行ってるのか?

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/06(日) 07:52:59 ID:znnMAdYA.net
リビアタンも鱗の話してたし、魚類爬虫類系は、
鱗=下着なんだろう

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/06(日) 09:25:01.72 ID:aDWWV0Ha.net
龍の鱗とか集めたら下着泥棒じゃんか

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/06(日) 18:21:16 ID:DCpGWdI6.net
異常生物見聞録age

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/08(火) 08:17:07.73 ID:FosT+ch3.net
OP見る限りラストは魔狩人軍団とバトルになるんだろうけどオッサンが強過ぎて勝負にならんだろ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/09(水) 03:23:46 ID:sZitlIhz.net
看板の文字は中国の字体だし
中国なのか日本なのかどっちなんだ?

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/09(水) 15:13:59.51 ID:R8SaWj/8.net
デカハスキーかわいい

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/09(水) 18:18:38 ID:BUHxuk8l.net
異常生物見聞録age

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/09(水) 18:29:52.57 ID:8jkEwp8X.net
魔女コスのヴィヴィアンちゃんかわええ〜!ぜひパンツもお願いします!

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/09(水) 19:33:28.04 ID:8ndxTtOC.net
ヴィヴィアンかわいいとか言われてもまともな作画だった試しがないから何ともw

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/09(水) 19:52:20.58 ID:Vjx9G9ur.net
デカパイを机に乗せてカップラ食うカラスBBA

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/10(木) 09:34:26 ID:fvmN1bwk.net
#10ではSEに被っているのか滑舌なのかわからないけど
セリフがよく聞き取れない場面が2箇所くらいあった
まあ聞き流しても構わないセリフだろうけど

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/10(木) 12:36:07.71 ID:u7lm9IpB.net
>>466
新宿(にいじゅく)とか八王子とか、地名は日本に似せてあるけどそれだけだよ
ようつべにある母国語版を見ると、元々は中国っぽい地名のようだし

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/10(木) 17:14:35.02 ID:vHPq4XID.net
このアニメ最大の驚きポイントは、このスレに作画が良いとか絵が綺麗とか
意味不明なことを言っている奴が結構いるということだな
どういう美的感覚してんだよ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/11(金) 01:58:59 ID:GqwFxqHa.net
今季のアニメはジビエートを基準とする

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/11(金) 02:53:02.52 ID:fEK+w8LY.net
まったくつまんねえアニメだぜ
でもあんまり不快じゃないので良作とする

総レス数 619
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200