2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒーリングっど プリキュア ++HEALIN' GOOD PRECURE++37

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/02(木) 21:50:58.67 ID:DWd4HgGa0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

手と手でキュン!ハートつないで地球をお手当て!
2020年(令和2年)2月2日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第17弾、『ヒーリングっど プリキュア』放送中!
TVerにて見逃し配信も実施中!(1週間無料) ttp://tver.jp/lp/f0045858
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2020期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■5chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日): https://himawari.5ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: https://mao.5ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950(ただし放送当日は流れが速いため>>900)が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
ABCプリキュア公式 . ttps://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.precure-movie.com/pc/
ミュージカル公式  .  ttp://www.hikosen.co.jp/precure_s/
おもちゃ公式      ttp://precure.channel.or.jp/
プリティストア      ttp://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/product/healingoodprecure

■前スレ
ヒーリングっど プリキュア ++HEALIN' GOOD PRECURE++36
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1593149526/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa82-G1Cc):2020/07/05(日) 09:04:26 ID:+t0FT+YEa.net
>>286
毎日マラソンしたりちゃんと日々の体力作りをしてるからだろ?
のどかが頑張ってる所までプリキュアのおかげにしちゃうのは少し可哀想だ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ad7-lt6i):2020/07/05(日) 09:04:28 ID:YYegkgtw0.net
なんか、コロナの影響を考えない企業って狂ってると思う…

306 :鈴鹿の静寂 ◆GgPro43wew (ワッチョイ 13ea-R5kl):2020/07/05(日) 09:04:38 ID:L1/MNStG0.net
>>287
当時のアスミが現代によみがえるとなったら浦島太郎状態だろうな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e56-GCTJ):2020/07/05(日) 09:04:43 ID:H1lKHHc80.net
おもちゃのCMでネタバレするの嫌い

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdaa-6Ssg):2020/07/05(日) 09:04:44 ID:/ZD2Kbz2d.net
大声コンテストに飛び入り参加>ヒープリ3人
見事にまんじゅう100個ゲットだぜ!

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b16-N5jn):2020/07/05(日) 09:04:58 ID:n6eE/W1N0.net
これは何クル?

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf12-ISKm):2020/07/05(日) 09:05:01 ID:7hKQQjib0.net
>>282
ビョーゲンズの親玉は実は恐竜帝国じゃないの?

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ba6-Wiu6):2020/07/05(日) 09:05:03 ID:vKEz2ZNy0.net
最近の青山先生回は、っぽさが薄れてるなぁと一抹の寂しさを覚えてるが、ひなたの顔の描き方だけは盛大に、青山先生っぽさを残してなぁると思うw
描きやすいのかな?

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM96-aBdg):2020/07/05(日) 09:05:04 ID:uUyFqUlzM.net
>>299
散々言われてるけど
本来ならママ達にまじるビジュアル
まあ若さがないのは設定的にあえてだろうな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb6f-UhrL):2020/07/05(日) 09:05:18 ID:qAo/39pp0.net
今年ののどかは幼女さんが感情移入できるように描いていってるから
去年の喧嘩回のような違いを示すようなネタとしての回ではなくて
ちゃんと作られると思うけど期待大

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e56-GCTJ):2020/07/05(日) 09:05:44 ID:H1lKHHc80.net

∩ ∩


315 :鈴鹿の静寂 ◆GgPro43wew (ワッチョイ 13ea-R5kl):2020/07/05(日) 09:05:44 ID:L1/MNStG0.net
>>295
すこやか市全快山説

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5316-MfDg):2020/07/05(日) 09:05:51 ID:Ce/gn/v30.net
>>308
てへ
https://i.imgur.com/kU9fOCg.jpg

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ faea-Wiu6):2020/07/05(日) 09:05:56 ID:iBMAvPdM0.net
これ、大関や横綱は中の人変わるのかな?
https://i.imgur.com/yU2il9K.jpg

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab9b-Ja20):2020/07/05(日) 09:06:00 ID:pXncWqfw0.net
>>290
ビョーゲンズもお菓子を食べるのか
見た目おはぎっぽいが実際は銀魂のお妙さんが作るダークマターみたいのだろうか

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbac-+v76):2020/07/05(日) 09:06:09 ID:yyIlEOGA0.net
>>290
まぁ予想通りではあるんだけど
こんなに早く思惑が出るとバテテモーダさんは下剋上しそうでもあり1番先に退場しそうでもあるんだよな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abbc-NMNF):2020/07/05(日) 09:06:43 ID:aUCEiOuP0.net
ラテのお母さんのパートナーだったら先代つっても平成あたりで活躍してそうだけど弥生時代くらいに設定したのは、
あんまり近代だと石化して成長が止まっていたのが生々しすぎるからか

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf12-ISKm):2020/07/05(日) 09:06:43 ID:7hKQQjib0.net
>>303
賞味期限切れてるから毒味させようとしただけだとオモタ
あれがすこやかまんじゅうだったら浄化されてただろうなw

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f34-5de0):2020/07/05(日) 09:06:58 ID:FieE5MB10.net
>>294
当初は5月3日の放送予定ですね。

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3ee-Wiu6):2020/07/05(日) 09:07:02 ID:q7EN6AMI0.net
>>257
あまり昔風じゃない服装だな
思い切り日本髪で着物でもよかったのに
せめて喋り方で感じ出して欲しいな
例えば語尾が「おじゃる」とか「ありんす」とか

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ad7-lt6i):2020/07/05(日) 09:07:09 ID:YYegkgtw0.net
>>317
コレ中身逆の方が人気出るよね

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b16-6I7f):2020/07/05(日) 09:07:21 ID:SetEo0HG0.net
>>282
ハニワ幻人な

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb6f-UhrL):2020/07/05(日) 09:07:23 ID:qAo/39pp0.net
すこやかまんじゅうの発売まだかな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdaa-6Ssg):2020/07/05(日) 09:07:38 ID:/ZD2Kbz2d.net
風のエレメントさんが語る、すこやか市に伝たわる伝説。
如何にも、4人目のフラグと言うべき発言w

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f82-XvUq):2020/07/05(日) 09:07:44 ID:+YMpD5FE0.net
ハゲテモータ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e56-GCTJ):2020/07/05(日) 09:07:52 ID:H1lKHHc80.net
>>270
ラテ「誰やこいつ・・・」

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b16-N5jn):2020/07/05(日) 09:07:58 ID:n6eE/W1N0.net
死ねぇ!キュアブリーカー!

331 :鈴鹿の静寂 ◆GgPro43wew (ワッチョイ 13ea-R5kl):2020/07/05(日) 09:08:05 ID:L1/MNStG0.net
>>323
ありんすだとどこぞの佐賀のゾンビが出てきそう

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ba6-Wiu6):2020/07/05(日) 09:08:17 ID:vKEz2ZNy0.net
>>315
すこやか市=アースの加護を受けた街=そこへ来て元気になったのどかっちって匂わせた今回の構図は解りやすいね

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Sac2-c9XW):2020/07/05(日) 09:08:33 ID:GFNTL91Va.net
すでに公表してあるから
CMに出してもおかしくない!・・・のか?

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b8-BXkI):2020/07/05(日) 09:08:38 ID:Q1PwRiQz0.net
>>282
弥生時代と古墳時代の見分け方は竪穴式住居にカマドがあるかどうか
ぼやけててよく見えないが煙突は無いように見えるな

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abbc-NMNF):2020/07/05(日) 09:08:53 ID:aUCEiOuP0.net
>>332
滅亡迅雷.net?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b16-N5jn):2020/07/05(日) 09:09:06 ID:n6eE/W1N0.net
CMに出るから公表するしかなかったが正しい

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa82-G1Cc):2020/07/05(日) 09:09:07 ID:+t0FT+YEa.net
>>319
利用してると思っていた奴に逆に利用されたり切り捨てられて絶望しつつ退場ってのはこの手の小者あるあるだよな

338 :鈴鹿の静寂 ◆GgPro43wew (ワッチョイ 13ea-R5kl):2020/07/05(日) 09:09:12 ID:L1/MNStG0.net
CMのアースの必殺技の声まんまラブアローシュートだったような

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b16-VQSO):2020/07/05(日) 09:09:26 ID:bp+Dl1TY0.net
CMで追加プリキュアがもう出てたな
すこやか市にも昔プリキュアがいたと

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッシ 1ecf-/p+F):2020/07/05(日) 09:09:26 ID:fsrJRcA00.net
ばあちゃん、愛してるよーって叫び声が聞こえた時放送事故かと思った

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:10:10.83 ID:CwTr/qPM0.net
>>319
出世欲出してるキャラって大抵碌な目にあってないからな
プリアラのエリシオは下剋上に成功したけどグレイブみたいに普段から上に立とうみたいな
事言ってなかったから成功しただけで

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:10:19.35 ID:/ZD2Kbz2d.net
バテテモーダの顔面にキックwww
キュアグレースさん、けっこう過激〜

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:10:25.48 ID:+t0FT+YEa.net
>>323
ありんすは去年の追加戦士の中の人が…

344 :鈴鹿の静寂 :2020/07/05(日) 09:10:52.46 ID:L1/MNStG0.net
御大の描くちゆちーは普段より吊り目がキツい気がする

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:10:54.04 ID:mGht5nUR0.net
すこやか市
命中-5%
防御+5%
HP回復+10%

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:10:58.81 ID:vKEz2ZNy0.net
ラテ様はまんま犬だから、すこやかまんじゅうは食べないのねw
犬に人間の食べ物をむやみに与えないって配慮は偉いと思う

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:12:00.35 ID:mGht5nUR0.net
ウサギネコペンギンには配慮しなくて良いのか……

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:12:18.59 ID:FieE5MB10.net
>>325
磁石の力で合体するロボが出てくるのですね、わかります。
でも怪物がファンの力で浮上した時にはその下に合体する別のロボが出るのかと思った。

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:13:04.60 ID:pc6+TyWKM.net
ステッキやラビリンの力借りてるだけで本人は蝕まれ続けてるでしょ
つまり、終盤につれて変身するほど弱くなっていくパターン
それで肝心な時に本当に大切なものは守れなくなる

最後はアースとラテが目覚めないのどかを看病するシーンで終わりになる可能性もあるぞ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:13:07.10 ID:do1joNeuM.net
https://i.imgur.com/hPYFdrq.jpg
https://i.imgur.com/YibiB3c.jpg
これは普通に売れるだろ!第一パンさん商品化お願いします

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:13:07.85 ID:Ce/gn/v30.net
良い出汁が出てそうやね
https://i.imgur.com/RRehS52.jpg

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:13:09.27 ID:7hKQQjib0.net
追加戦士&ハープ
パッションさん・・・?

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:13:19.31 ID:iBMAvPdM0.net
この世知辛い世の中で、今日みたいな話はほっこりする
みんなで協力してすこやかまんじゅう作るのは昭和のノリっぽい

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:13:22.31 ID:q7EN6AMI0.net
>>330
それ2年前にやってた

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:13:26.12 ID:chDBXKVPM.net
リュウソウジャーでも、仮面ライダーゼロワンでもラスボス的な存在がヒーリングっどプリキュアでは味方

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:13:26.26 ID:SetEo0HG0.net
>>298
この手の田舎町の商店街ってのは運命共同体だからね
他の店舗の売り上げが落ちる事は、自分の店舗の売り上げ上昇じゃなくて
商店街全体の没落につながる

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:13:32.45 ID:Q1PwRiQz0.net
>>332
医者「頭髪は加護を受けられないのか…(涙)」

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:13:33.23 ID:CwTr/qPM0.net
>>347
二足で立ってるから普通じゃないのでセーフ
ラテ様はまんま犬にしか見えんし・・・

359 :鈴鹿の静寂 :2020/07/05(日) 09:13:37.39 ID:L1/MNStG0.net
まんじゅうがもっと食いたいと駄々こねるラビリンの仕草はかわいかったけど
これといい2話といい次回といいラビリンって結構わがままなところが出てるな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:13:40.83 ID:FieE5MB10.net
>>342
バテてモーダにはパンツ丸見え?

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:13:54.96 ID:+t0FT+YEa.net
>>345
建物少ないから補正低いな
降りるならせめてビル街にしたいところ

>>346
スプーンは先っぽ尖ってるけどなw

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:13:58.45 ID:vKEz2ZNy0.net
>>318
あいつらが物を食べてたのが意外w
あれ、熟成したナノビョーゲンの塊とかかな…なんかオモライ君っぽくて素敵w

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:14:47.59 ID:q7EN6AMI0.net
>>257
よく見ると日本家屋ですらないな
竪穴式住居っぽい

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:15:17.29 ID:TfOS1qSN0.net
>>314
そうそうw
ズレてるけどこれが言いたかった

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:15:26.15 ID:Gx1KBlxN0.net
すこやか市歩くだけで体力が回復する説

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:15:40.92 ID:belfiTKU0.net
アニマル肩に乗せてるとナウシカみたいだな
それと、いろんな店で手分けして作るとクオリティー下がるんじゃないかと思った
あと、地震速報流れたけど速報音がならなかったので気分が良い

367 :鈴鹿の静寂 :2020/07/05(日) 09:15:52.35 ID:L1/MNStG0.net
>>362
あれずっと取っといたって言った時点で腐ってるって想像してたのにw
もしかしたらビョーゲンズにはそのほうが「美味い」のかもしれんが

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:15:56.64 ID:yyIlEOGA0.net
アスミって如何にも現代っぽい名前かと思ってたけど
あの回想だとヒミコやヤヨイみたいなニュアンスにも聞こえてくるから不思議

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:16:09.05 ID:/ZD2Kbz2d.net
>>360
なんとか先生的には、ネタにしづらいかな?
モコモコスカートなんで、例の表現がやりにくい。

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:16:41.09 ID:belfiTKU0.net
>>365
昔、ロープレでそんなのあったなw

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:16:41.82 ID:YYegkgtw0.net
>>365
ゆうて謎の巨大生物がちょいちょい出現する町やで?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:16:41.82 ID:+t0FT+YEa.net
>>366
壊れたのは蒸し器だから蒸し時間さえ問題なければ大丈夫でしょ

373 :鈴鹿の静寂 :2020/07/05(日) 09:17:16.88 ID:L1/MNStG0.net
>>368
???「ピカピカピカリン♪」

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:17:27.16 ID:fsrJRcA00.net
いにしえのプリキュアはこれまで数え切れないぐらい出てきたけど
正式な追加戦士としてメンバー入りするのはシリーズ初なんだな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:17:45.90 ID:mGht5nUR0.net
>>359
2話のをわがまま言うのは酷いんじゃ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:17:49.20 ID:+t0FT+YEa.net
>>369
先生ならまず足湯シーンの逆三角から入ると思う

根拠はない

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:17:49.74 ID:Q1PwRiQz0.net
>>371
店主たちが避難誘導慣れしてたなw

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:17:57.77 ID:QuJd1sxj0.net
5歳がCM見ながら「あれ!新しいプリキュアがいる!昔のプリキュアじゃない?!」と反応してて、成長を感じて感動しましたよ
下の3歳はポカーンとしてたw

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:17:58.32 ID:Ws7cPgwh0.net
>>234
アニメ本編の放映が遅れようがどうしようが
新製品の発売とCMは予定どおりにやるんだろう
バンダイにとってはアニメ本編なんか本編どころか
新製品の販促映像に過ぎないってことだわな…

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:18:09.06 ID:bv14L+oz0.net
>>370
逆だけど
移動しまくると寒さで凍死するDBのゲームが浮かんだ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:18:13.76 ID:JR+DTCbV0.net
>>352
ハープ

パッション

在庫の山

あ、頭が

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:18:30.28 ID:/ZD2Kbz2d.net
風のエレメントさんは、携帯扇風機にゐたのか…
故に、メガビョーゲン化した際には
TMR西川が好みそうな、大風を起こせたのねw

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:19:25.96 ID:mGht5nUR0.net
>>374
キュアフェリーチェはちょっと違うか?

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:19:44.92 ID:n6eE/W1N0.net
>>379
いやその通りだろw
だからある程度自由にやらせて貰えるというのもある

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:19:47.08 ID:CwTr/qPM0.net
>>375
事情説明をせず一方的に解消はどうかと思ったけど
のどかを危険な目に合わせたくないって本心は語ってるからな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:20:32.99 ID:aUCEiOuP0.net
>>383
あれは生まれ変わりだしなあ。シャイニールミナスみたいなもんだろ。
ドラゴンボールで例えるならフェリーチェやルミナスはマジュニアでアースはピッコロ大魔王。

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:20:41.86 ID:+t0FT+YEa.net
>>383
プリキュアじゃなくてマザーだからな
クイーンのひかりに近い

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ba6-Wiu6):2020/07/05(日) 09:20:50 ID:vKEz2ZNy0.net
>>349
今回は、のどかっち元気になって良かったねーからアースの存在を匂わせた話だと思う
もしこの先そういう話やるなら敵役にダルイゼンを出して絡めるんじゃないのかな、勝手に予想

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 062c-R5kl):2020/07/05(日) 09:20:53 ID:f0Oo92i40.net
https://i.imgur.com/g4JIf3I.jpg

吹っ切れたひなたオモロイw

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a2c-xX0Z):2020/07/05(日) 09:21:04 ID:Ws7cPgwh0.net
>>272
そりゃ、退院後にすこやか市に引っ越してきたんだから
入院時の主治医の紹介状を持って地元の医者に行くのは当然
「カルテを見たんだけど」は正確には紹介状もしくは
心療情報提供書を見たんだろうけど、まあそれくらいはね

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5316-MfDg):2020/07/05(日) 09:21:22 ID:Ce/gn/v30.net
>>379
遊びじゃなく商売なんだから当たり前だろ
プリキュアは遊びじゃねーんだよ(色々)

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa82-Exxu):2020/07/05(日) 09:21:39 ID:0i6+freqa.net
>>379
モデルの女の子にプリキュアの格好させて撮影できないのかなまだ
キラメイシルバーとゼロツーもそうだったからなあ
ゼロツーのような対応しなかったのはちょっと残念

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b37-5OPD):2020/07/05(日) 09:22:09 ID:mGht5nUR0.net
>>389
完全にマリン先輩の後継者じゃないですか

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3ee-Wiu6):2020/07/05(日) 09:22:18 ID:q7EN6AMI0.net
>>342
これが深夜アニメなら
バテテモーダ「見えたっす!w」
グレース「(スカート押さえ)いやーん!」
となるんだろうな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ad7-lt6i):2020/07/05(日) 09:22:28 ID:YYegkgtw0.net
でも初代は新キャラも新武器も無くやってた訳で

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:23:13.18 ID:Ws7cPgwh0.net
>>332
キュアアースが倒れるとき、のどかの身体も元の状態に…

397 :鈴鹿の静寂 :2020/07/05(日) 09:23:18.59 ID:L1/MNStG0.net
>>385
まあ、あれは確かにそうか

>>389
なんかすごいヤケクソ感がw

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:23:34.49 ID:q7EN6AMI0.net
>>362
オモライ君w
あんたいくつだよ!?w

いや言わなくていい
どうせ俺と同年代だろう

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:23:42.88 ID:Q1PwRiQz0.net
>>389
風船が4つ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:23:50.65 ID:bv14L+oz0.net
今日の良い話の流れの中
「新しいスマホほしーい!」と欲望全開のひなたちゃんが好きです

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:23:53.39 ID:mGht5nUR0.net
>>390
でもそうなるとあの医者はのどかっちの心電図や血糖値を見たって事だよね?
ズルくない?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:24:09.12 ID:SetEo0HG0.net
>>389
マリン、プリンセスの系譜かw

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/05(日) 09:24:10.80 ID:IopsN9By0.net
バテモさん見てるとエリートヤンキー三郎の河井を思い出す

総レス数 1002
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200