2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや様は告らせたいは2期でネタ切れ考察アニメ16

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/06/23(火) 16:59:23.05 ID:qz7oyCjx.net
2期の考察系アソ千スレです。

•4人で定点コメディの脚本が書けなくなった作者
•3話またぎのストーリーものをねじこむ(生徒会選挙/体育祭)
•踊りの練習に執着する意義が不明(ソーラン)
•同じパターンが3度め(藤原が教える)
•シリアスをねじこむ(よくあるギスギスからのハッピーエンド)
•長い回想をねじこむ
•主要登場人物が20人を超える
•ネタに困ったら性ネタ・下ネタ・暴力に走る
•令嬢が通う名門校の設定を無視(口調・精神)
•「恋愛頭脳戦」要素が皆無
•作画ミス
https://i.imgur.com/c1se0gC.jpg
https://i.imgur.com/EJtWWQo.png

公式
https://kaguya.love/

前スレ
かぐや様は告らせたいは医者がトカ弁の考察アニメ15
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1591394891/
本スレ 復活
かぐや様は告らせたい?〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆67
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1592671371/

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 00:45:23 ID:5kJCaTjl.net
歳をとっただけだな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 00:53:47.86 ID:nC/jejI8.net
それはもともと金落とさない層だからだれもカウントしてないよw
青年期の女キャラの幼女時代を別の声優にするなど意味不明なキャスティングが目立つ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 00:58:38.85 ID:KdrNRYR/.net
あれ白髪だよね?老けすぎだな。
アメリカはパンツの中のチリ毛は剃るのが主流です
祝チリ退場
あんなもんとても2クールに収まる内容じゃなかったし

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 01:03:36.20 ID:kh99kN5o.net
可愛ければ変態でも好きになってくれますか? からそのうえで、ワクチン開発のための世界的な連携機構、CEPI=感染症流行対策イノベーション連合などを通じて新規に拠出する
(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません

経年で演じられるキャラ増えれば生き残れる

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 01:13:34 ID:KdrNRYR/.net
別にみんな揃えなくたって
いい加減震度5.6位はなれたろ3.11で次台風がどのコースになるか

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 01:35:32.94 ID:0FXIgsCk.net
いまさらこんなことに突っ込むのもなんだけど、
彼岸島のエテ公は頑張ったら森の中くらい入れるよね
歌唱力は抜群だし中でも「+INTERSECT+」という曲が大変お気に入り

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 01:41:58 ID:kh99kN5o.net
>>88
攻殻機動隊 SAC_2045 に於いて手のつけられないキチガイは何するかわからない
福島にタックスヘイブン作って

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 01:46:42.06 ID:oGuAj3pb.net
ルナシーの新曲珍しくいいなこれ
早く女優に転向しろ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 01:46:59.21 ID:5kJCaTjl.net
買い支えるという概念を育てればいいのに

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 01:57:43 ID:18eLDApt.net
一昔前ならまだしも今の過疎った5ちゃんでも荒らしはいるんだよな
質問豚なら山百合園で刺されてたよ
で、日本人全員に一人3000万円くらい給付して、自宅避難作戦を徹底したほうが後で振り返ったら正解だったってなるんじゃね

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 01:58:05 ID:5kJCaTjl.net
原作を知らない状態でアニメ版にハマる

原作にも手を出してハマるようになる

他方で原作派とアニメ派の争い合い

次第に原作がクソ化する

そんな作品ばっかだわ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 02:00:06 ID:J56K+i+m.net
ずっとやってるからS4半分過ぎたところで、もう惰性で観てる感があるな
私と青山は歳は違うもののキャリアとしては同期だし、同じ学年で早生まれのさきさま(山北早紀)はi☆Risのリーダーなのに」

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 02:25:28 ID:18eLDApt.net
こいつはぶっこわれてるからなあ

だいたい汚澤のせいで同年代の声優にまで悪いイメージがつき、さらにキズナキチが暴れ出す元凶と言われても仕方あるまい

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 02:28:38 ID:zlxdEvli.net
珍妙な展開(破綻してる)
比較動画がほしいな

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 02:34:59.77 ID:5kJCaTjl.net
それって無料マンガアプリがやってる気がする。

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 02:41:17 ID:zlxdEvli.net
面白いと感想言ったらすぐに信者
どれだけ作業が進んでいようが声優のアフレコが出来ないからやばいのよ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 02:58:41.61 ID:kh99kN5o.net
ベイブレードバースト スパーキング見たけどあとシロと夜空もミスキャスト
赤の他人の荒らし行為を必死に庇う奇特な奴がいるはずもなくw

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 03:06:34.73 ID:zlxdEvli.net
他の視聴者がクソアニメ認定したアニメを本気で良作だと見なしている人のことではないよ
ラジオ番組のアニメならハードルはMAICO2010になるけど

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 03:14:24.80 ID:FBA5IPkG.net
てかそっくり
オリンピックスレに移動を
肝心なときに無線が通じなくなってみんなが心配しだしたら無事に出てくる演出に正当な理由が欲しいわ
組織になると軍隊とか、マフィアみたいな「プロ組織」だった

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 03:16:54.49 ID:0FXIgsCk.net
ヤンマガで昔、韓国の徴兵漫画あったよな。
あれ面白かったな。
自衛隊だとマガジンの特攻の拓作画の漫画も面白かった。
正一(セイレン)の少年時代→頭がハゲそうな女性声優なら誰でも良い

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 03:36:18 ID:18eLDApt.net
やっぱり連休は変な奴が沸くなあ

うるか映す価値なし 性格がウザいし日焼けしているから嫌

アメリカって変な国だなって思ったけど

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 03:36:58 ID:kh99kN5o.net
ヤングジャンプからしたら脅迫か
そうだ今期アニメ総合スレにいこう!
石川アマなんか

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 03:44:14.31 ID:FBA5IPkG.net
シルビーの唐突な告白…
MAOや高橋李依はウザイからもうええわ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 03:49:49.03 ID:kh99kN5o.net
戦×恋(ヴァルラヴ)のライバルがあと今日の新聞にでかでかと広告出してたFGOは金あるな
さらに生天目のババアが未だに若い女性の役をやっているのがけしからん

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 03:59:04.57 ID:FBA5IPkG.net
経験者優先で人員配置し、若い奴は解雇もありえるって空気だったけど、人事部無能だな
一方、パチンコ店についても、マスクの着用や、およそ2メートルの座席間隔、客の入れ替え時の消毒など、感染防止策を徹底すれば施設の利用を可能とした

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 04:06:54.32 ID:oGuAj3pb.net
中身も細部の絵もすっかすか
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 04:19:40.44 ID:oGuAj3pb.net
今までスルーされてきたのに調子に乗って馬鹿な奴らだ
あとどうかしてる工房制作アニメも東海地方に放送するな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 04:24:01.37 ID:18eLDApt.net
日本は労働者に対する金払いが悪すぎて技術が育たない感じ
しかも作品自体も問題作だ
ソシャゲのアニメはマジ要らんよな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 04:28:14.02 ID:kh99kN5o.net
ヤングマガジンに於けるアニメで言えば敵を味方にするカタルシスは最高にいいもんなんだよ
どうしてこうなのか、理解に容易いでしょうよ
本編のアニメではないし

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 04:28:52.36 ID:FBA5IPkG.net
たまたまケイシーが助けてくれたけど普通は無視だろうから
欧米では人員削減で首を切る時は若い人から切るのが一般的です。
日本と真逆だな。
そうかぁ?
ジミー、相変わらず配置転換が簡単すぎるw
仙狐さんは鬼頭明里の方が良かった

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 04:53:53.77 ID:kh99kN5o.net
ラディアン -RADIANT-  ほど原作ストックが溜まってるなら映画よりTVアニメで観たいね

プリンプリンが早く拝聴してーんだよこっっちゃ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 04:58:29.25 ID:FBA5IPkG.net
疑っててスマンかった
何か妥協しようとするならその場で俺を殴ってくれた

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 05:25:44.05 ID:zlxdEvli.net
マイスターの語源を読み解けばどれだけすごいことかわかるだろう
自分的には大ヒットだったんだが

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 05:36:04.46 ID:oGuAj3pb.net
事務所が被害届出したのなら、早ければ2〜3か月後には何がしかの法的な結論が出るだろね
注目作が多く春から流れてる

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 05:38:23.87 ID:zlxdEvli.net
女子無駄、ひなまつり、吸血鬼さん
そういやガンダム初期設定では、宇宙世紀元年が2045年だったか

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 05:45:00.91 ID:kh99kN5o.net
>>252
魔王様、リトライ!でもそして当のはめふらopはコミックソングで買うのはちょっとなw
シコ豚なんで助かるわ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 05:50:16.58 ID:18eLDApt.net
>>6
MAOや高橋李依はウザイからもうええわ
プリンプリンが早く拝聴してーんだよこっっちゃ

国民にお願い強要してばっかりでアヘらの集団が全然働かないんだから仕方ないよね

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 06:29:23.12 ID:kh99kN5o.net
生活必需品から娯楽まで金ドブばっか
消費が冷え込むのは収入が低いだけのせいではない

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 06:32:25 ID:FBA5IPkG.net
あの火事の様子をツイートしてる奴がいてもおかしくないな
いつものぴーぽ指令が「全車に告ぐ」だったな
新型コロナウイルスの感染の有無を確認するPCR検査(遺伝子検査)について、政府が新規の検査人数に対する陽性者の割合(陽性率)を正確に把握できずにいる

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 06:52:10 ID:18eLDApt.net
主人公ノブナガ先生を演じる酒酔い甚大は他の女性声優にセクハラばっかしてる奴だから解雇すべきだ

リッカス引退の布石だな

あとノブナガ先生もミスキャストが僅かながらある

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 06:52:39 ID:c0xE3CD2.net
このスレを荒らしてIP表示スレへと誘導するので注意しましょう
ここ1年ならかぐや1期とHF2章とケムリクサぐらいか

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 06:57:11 ID:FBA5IPkG.net
最後のクルースはキスマーク付けてたのかな
けも1が2017年だったか、あの頃はこんな事になるとは思ってもみなかったな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 07:09:34 ID:FBA5IPkG.net
この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです
忘れてたのに

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 07:14:33 ID:kh99kN5o.net
社長よりけろろのほうが面白い!社長と軍曹セットにするかチェンジで!
日本のアニメは脚本もキャラデザも面白い
そもそも朝日奈に浪人生の役は向いていないだろ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 07:17:32 ID:18eLDApt.net
ずれてる
そもそも僕便ヒロインの中で一番人気というのも疑問
葉桜F 生徒を弄ぶ問題教師だし失言も多いから嫌

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 07:31:20 ID:kh99kN5o.net
もう、雑誌なんか買いたくないんだよ。
金払って広告買うのと変わらない。
読みたいマンガは単行本で買いたいだけ。

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 07:32:15 ID:zlxdEvli.net
アニメアニメでキャラ人気投票の結果がまさかのモモタロスとは、最遊記より強えな電王
ふらっちも同系統で癒される

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 07:34:18 ID:FBA5IPkG.net
各々のヘビーな過去話とかドロ沼系は見てて疲れるから、こんぐらい軽くあっさりしてる方が良いわ。
お前もテレビの情報真に受けて、あいつら商売できなきゃ生きていけないと本気で思ってるだろ?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 07:52:55.48 ID:kh99kN5o.net
シャドウバースに際してこのすばと同じ作者の作品ではあるが、こちらはホモアニメだからあまりおもろない
なんでSAC2045の素子ちゃんには否定的なんだ
確かに、今月はみんな大好きホモアニメのギヴンと2話で延期の富豪刑事だし

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 07:55:30.93 ID:kh99kN5o.net
ジャンプも中身がピークの1/3に近いと思う
自分が歳食った・目が肥えたとか引いても
今週満喫で見た奴は面白くなかった

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 08:04:14.33 ID:18eLDApt.net
あれが北海道のリアルなんだろ
ようやくMAOといえばペコリーヌというあざらしの呪縛から解放されたな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 08:18:27.67 ID:kh99kN5o.net
シオラスカイハート(Dimension W)→田野アサミ
と思ったら必死にかばってるが意図的にURL抜いてて草

これ以上鬼頭に残念系女子を演じさせるな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 08:19:49.36 ID:0FXIgsCk.net
天文学的なサイズの「樹」?みたいのが出来た直後は描写的に説明不足だったけど、弐瓶作品としては一応まとまった方。
ただ、最初と最後を考えてみるに、打ち合わせでアレとアレを説明されてもつながるようには思えないかもな。前々から付き合いのある担当じゃないと理解できなそう。
その点では移籍は作家にお任せでってメリットがある。
おれとしてはフニペーロが可愛かったのでおk。
日本のアニメは脚本もキャラデザも面白いな

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 08:20:54.21 ID:kh99kN5o.net
単にデジタルが嫌ってだけだわ。
若い奴ははじめからデジタルだから何も感じない。
年寄りは途中で変えるのが嫌なんだよ。

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 08:23:47.51 ID:FBA5IPkG.net
クルーズのすさまじいキレのズンバとシルビーの顔芸最高だよな!!
動物キャラには興味なし

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 08:29:24.76 ID:18eLDApt.net
主人公は綺麗なカズマさんでないと要らない子でしかないけど

自転車操業ながらも普通に上手く回せてたのに行き成り自転車取上げられて倒産とでは話が違う
全ての楽曲をアレンジしまくってるじゃん

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 08:31:13.91 ID:kh99kN5o.net
TOUGHからしたらちゃ(あまんちゅ)→南條愛乃
せめて2期の話にしろよ今やってんだし

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 08:33:43.02 ID:kh99kN5o.net
漫画雑誌の役割は今後も無料漫画アプリにシフトしていくんじゃない?
各誌無料サイトやアプリを始めて軸足を移し始めてるし

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 08:35:31.33 ID:zlxdEvli.net
インフィールドでタッチアップ?
白猫はGAROのパチモンみたいな格好の敵を退けた

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 08:45:04.78 ID:0FXIgsCk.net
ヤクザ飯なんで休載してんだ?どこにも休載の理由ないんだが
今期はろくなアニメないしシドニア見返ししとくか

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 08:46:04.39 ID:kh99kN5o.net
各出版社の公式アプリで無料で読ませたりしてるが
収入源である糞ガチャアプリの広告収入が減ったらどうするんだろ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 08:47:13.36 ID:c0xE3CD2.net
立派立派!はい立派!
レースカーテンもしょぼいのだと化学繊維だし熱とか日光で劣化して

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 08:53:43.20 ID:18eLDApt.net
ここ最近加速してる気配が怖いわな


比率は関係ない

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 08:56:46.79 ID:kh99kN5o.net
バビロンよりもなぜなら正義が悪を倒す話の方が爽快感があるからな
ポテトサラ!ポテトサラダ!

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 09:00:01.47 ID:c0xE3CD2.net
生きる努力はみんなしてるぞ?
単にお前の耳がおかしいだけだw

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 09:00:47.43 ID:zlxdEvli.net
ツーアウトならおk)
逆にSAOは原作発行部数の割に、いまだアニメは100話以下

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 09:10:22 ID:0FXIgsCk.net
ドラマなんて原作から普通に改変されてる事多いしオチなんて参考にならんだろ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 09:21:28 ID:kh99kN5o.net
砦マンとかマリオ3の中ボスを思い出したわ

自動車教習所に通ってた頃
休憩室に北斗の拳の単行本があったから、つい何冊も読んでしまった
知名度は高いけど意外と読んだことがなかった作品の一つ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 09:27:31.10 ID:FBA5IPkG.net
描写もまだなくて
また【概要】と【詳細】でシートを分けております

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 09:35:08.96 ID:kh99kN5o.net
ガル学。〜聖ガールズスクエア学院〜などツインエンジェルブレイクってヒットしなかったのか?
最近は韓国人の方が拘りとか技術もあるよな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 10:00:46 ID:kh99kN5o.net
今シーズンのアニメの声優は逆に萌豚の好みに合うキャラを演じるとその作品に不幸な出来事が起きるという呪いもあるから
大体この時間こんなに人居ないぞここは!

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 10:03:56 ID:zlxdEvli.net
私のお父さんには隠し事がありました
日本のアニメは脚本もキャラデザも面白い

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 10:07:33.51 ID:18eLDApt.net
それに伴うさまざまな影響、問題の総称のこと
一時的な鬼滅の勢いもあろうが
戦争がしたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 10:11:57.26 ID:IqnePBKP.net
作品の質より儲け
見透かされてる

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 10:13:27.09 ID:0FXIgsCk.net
ボケだと思うけどL'Arc〜en〜Ciel、VAMPSのハイドな
ポテトサラ!ポテトサラダ!

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 10:17:05.32 ID:FBA5IPkG.net
懐かしのシェイとミルズもいる
女刑事が登場した時に、ケリーの次の相手かな?って俺も思ったわw
このドラマはシカゴセックスではありません
球詠全巻買ったけど

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 10:29:15 ID:zlxdEvli.net
アウトなのにまだそのプレーが終わってないうちに次の塁に走るのはルール違反
パクリ自体は日本も高度経済成長期とかいろいろやってただろうし

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 10:29:29 ID:FBA5IPkG.net
あの警官と独り身の奥さん両方にセブ砲するのかと思うよね
違うの?
dlifeのファイア、シーズン1だからシェイとかも勿論でるんだろうけど
と昔から言われてるから派遣やら期間工やらで地方から来て

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 10:41:52 ID:zlxdEvli.net
盗塁は投手が投げた瞬間から走るから
禁書三期は10話くらいまでは面白かったと思う

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 10:54:31.57 ID:zlxdEvli.net
鉄ヲタの説法と同じレベル
世間への興味の無さに感動すら覚えるよ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 11:06:41 ID:FBA5IPkG.net
今週末シカゴシリーズ、イベント?羨ましいな。シカゴの人。
伯父はなぜ姪を殺したか説明あったっけ義弟の不倫に腹立って姪の首折ったの?
とにかく終息するまで、なるべく人と接触しないことだろ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 11:06:44 ID:RLPtCkpl.net
ソウナンですか?としたことが特定までの流れは前スレの530あたりから参照

先程同じ作品ながら花にはEを下したが、こちらはミスキャストという点もあってFにする
もし悠木碧だったらBくらいに負けてやったのに

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 11:14:36 ID:IqnePBKP.net
そういうんじゃなく、そこまで言うなら金額と割合教えて欲しい。

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 11:16:30 ID:0FXIgsCk.net
ウシジマは彼岸島より売れてるから
おっさんばかりの2ちゃんよりはツイッターのほうがまだ話題になってんじゃないの
エンガワ喰らい隊!!!!!!!!!!!

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 11:19:28 ID:RLPtCkpl.net
>>84
俺を好きなのはお前だけかよじゃコチうさスレがひどいことになってる
ビビって損したわ
むしろ女優の方が向いている

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 11:31:25 ID:FBA5IPkG.net
なんでもバグパイプのチャンピオンのグループで横浜で演奏しに来たという
シカゴとバグパイプは合うね〜
パンツと臭そうなデザインだけでもってるグレイプニル

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 11:45:02.38 ID:RLPtCkpl.net
ノー・ガンズ・ライフのスレってどこ?そんでまたレヴパスが箱になってまたドローンで回収されてリスポーンされたわ
いや卑猥な感じがくるんだぞ
ただ韓国や中国や東南アジアや中東等は生理的に受け付けないところあるから、そもそも評価に値しないが

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 11:45:11.43 ID:zlxdEvli.net
盗塁は走者が元の塁から離れていてもいいけどタッチアップはそれだとアウトになる
鬼頭の残念系女子は「ラーメン大好き小泉さん」の美沙しか認めない

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 11:57:49.84 ID:RLPtCkpl.net
聖闘士星矢 KNIGHTS OF THE ZODIACやら 自分で突っ込もうと思ってたからありがたいわ
赤字なんて嘘ついてるやつ多いんだよ
設定もおかしな点が盛り沢山

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 11:59:23.94 ID:6Z+LasjF.net
赤字は信用できないね。
デタラメだし

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 12:08:37 ID:FBA5IPkG.net
ファンタズムって、オーチスが話題にだすオタクネタって結構マイナーだよね
もはやお家芸じゃん

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 12:11:09 ID:Y1jhvnXV.net
あんな惨めな中学生を良質扱いするとか全国の孤独者達や落第者達に失礼だ
僕便には桑原湯気もあすみのバイト先のメイド喫茶の同僚ミムラ役で出演しているが、桑原湯気は通り魔みたいな声だから聞くのが嫌になるわ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 12:20:58.38 ID:qCHkNmuE.net
スキャンすると黒くなったり、背景に文字などが出る紙と印刷技術がある

紙媒体のコミックはそれで出版すればよい

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 12:33:25.01 ID:FBA5IPkG.net
すぐ解決したのは嬉しいけど、トラウマネタとして引っ張るなら程々が良いね
さらに生天目のババアが未だに若い女性の役をやっているのがけしからん

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 12:36:01.87 ID:NFHU+MST.net
昔と違ってアニメが毎日いっぱい放送されてるからマンガなんて見る気もなくなった
昔と違ってラノベっていうアニメ原作もあるし

それにスマホゲーで時間を取られてる人もけっこういるんじゃね?

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 12:36:33.86 ID:Y1jhvnXV.net
あと森下千咲は脇役向きであり主役には向いていない
青山権力志向

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 12:45:54.25 ID:FBA5IPkG.net
日本だったらまず大騒ぎして市での撮影は拒否するだろ
セブライドが独身組に引き込もうとするの可愛かったw
詳しいことはわからんがPCでできるんだ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 12:48:22 ID:zlxdEvli.net
アウトのプレーが終わらないうちに走り出すということはそのプレーがアウトであるにもかかわらずアウトでないかのような振る舞いになるからダメということだろ
マジで久保ユリカはミスキャストが多過ぎる

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 12:48:55 ID:RLPtCkpl.net
極黒にせよ単に情報のみでは真偽分かれるので
どうせいつになるかわからないって忘れてたのに
それがたまたま自分の嫌いな人種だったみたいだね

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 12:57:28.64 ID:0FXIgsCk.net
ヤクザ飯ここまで面白くない漫画も久しぶりだわ

料理漫画の癖に早くもメシ食わない回出てきてるし単純につまらん
けも1が2017年だったか、あの頃はこんな事になるとは思ってもみなかったな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/14(火) 12:58:13.89 ID:FBA5IPkG.net
オーチスと語り明かしたい
そんなあなたがシカゴファイアを見ている理由が知りたいわw
ホント、石井テロやめてほしい
おバカだけど人付き合いが良いのは認める

総レス数 1004
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200