2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルーツバスケット -2nd season- 10支

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a2c-IXeA):2020/06/23(火) 09:05:42 ID:ZftgtLnv0.net
度を越した気色悪い話だった
これいつになったら面白くなんの?
ずーーーーーーーーと薄っぺらいまんまで深みも心に触れるものすらない
ほんとに薄っぺらいから薄っぺらいって話
作品としても普通につまらない
ミシュラン三つ星イキってマズイとか言ってるんじゃない
美味いものは旨い、マズイものは不味い、良いモノはイイ駄目なものはダメ
このフルーツバスケットは何時になればオモシロクなるんだい?
蝿の王読んでたほうが1000倍マシ、コードギアス見てたほうがよっぽどいい
NANAのが一気見できた、岡崎京子のがまだ読めた
これけっこう見たぞ、もう2クール+1クールやってこれ?
いつになったら面白いとか深いーなんて勘違いできるくらいになるのよ

総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200