2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イエスタデイをうたって Part7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/11(木) 18:17:16.71 ID:a6HEnPnL0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行以上重ねてスレ立てしておく

愛とはなんぞや?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送情報
テレビ朝日 2020年4月4日(土)毎週土曜日深夜1時30分〜
BS朝日 2020年4月10日(金)毎週金曜日夜11時30分〜

◆配信情報
AbemaTV 2020年4月4日(土)毎週土曜日深夜1時30分〜<地上波同時・独占先行配信>
※配信限定エピソード(全6話)も本編終了後に独占先行配信
dアニメストア 2020年4月7日(火) 正午12時〜 ※配信限定エピソードも配信
NETFLIX、FOD他各配信サイトにて4月8日(水)正午12時より配信
他配信情報詳細→https://singyesterday.com/onair/

◆関連サイト
公式サイト:https://singyesterday.com/
公式ツイッター:https://twitter.com/anime_yesterday

◆前スレ
イエスタデイをうたって Part6
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1590824940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 09:20:33.46 ID:PUNJnmTG0.net
>>648
顔面レベルが俺だったらすぐ逮捕されてしなこもリクオと付きあえたのにな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 09:25:49.66 ID:eajG59d/d.net
>>652
シナコから見たらただの弟みたいな扱いかと

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 09:30:51.47 ID:LEa0IxPl0.net
>>654
弟じゃなく、男として見始めてるよ。
似顔絵描くシーンで、背景がピンクにうっすら染まってる。 二人きりとか意識し始めたのもあの時からだし。

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 10:33:45.25 ID:s6TS5wHF0.net
>>649
狩猟本能で狩りをするだけで食べないらしいよ。
ネズミとか、小鳥とか、小動物を捕まえては飼い主のもとへ運ぶ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 12:38:04.73 ID:d+h+DcIm0.net
>>656
うちのネコは見せに来た後、バリバリ食べてるけどな。ネコにもよるんじゃない?
まあ。ご主人に披露するのは大事なことみたい

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5a-s9ar):2020/06/17(水) 12:53:38 ID:hyTj9tZ+d.net
>>633
おめーにゃ無理だ魚住

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-4U6z):2020/06/17(水) 12:54:12 ID:1acaU5Ola.net
こんなの出てたんだ
欲しいなー
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up140030.jpg

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 13:12:36.78 ID:X9JEfIpW0.net
これもう陸夫はどっちとも駄目でしたーで終わりそうな予感しか
やっぱり魚住 お前には無理だった

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 13:18:09.54 ID:SH4TZrUs0.net
イエスタディはいつ歌うの?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 14:23:07.75 ID:lsEO579X0.net
ここに来てロウの親父参戦

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 14:56:07.59 ID:Jticq5Dza.net
でもよく考えたらハルは顔が可愛いだけで心情はともかく行動は図々しいストーカーだから微妙だな
顔のおかげで一途な女の子に変換されるけどブスだったら殴りたくなるレベル
もっともシナコは美人でもダメダメだがな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr3b-XiMk):2020/06/17(水) 15:03:45 ID:RXJztSQyr.net
>>562
これ自分も違和感感じた
世田谷区から宮前区?青葉区?にコーヒー出前とかないわ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 15:07:59.02 ID:BGM81h+Nd.net
みんなシナコ叩いてるけど
ああいうのをオチンポで黙らせた時の征服感やばいぞ絶対
しかも初めての男になれる特典付き

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e9b-1/Nl):2020/06/17(水) 15:34:12 ID:JHdc3zPF0.net
ユウくんユウくんうるさそう

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM8a-yDbK):2020/06/17(水) 15:38:17 ID:ibrF4TMVM.net
勇くんのお面被って幼馴染初恋プレイしたら燃えそう

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73a5-1/Nl):2020/06/17(水) 15:38:38 ID:FefqYbh+0.net
告白されてもキープしなかった晴とは対称的だね
と思ったが、品子も陸生に最初に告白されたとき断ってるから
積極的にキープしてたわけじゃないか

というか、作中はっきり「キープ」って言葉が出てくるとは思わなかったわ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a16-QaMB):2020/06/17(水) 15:42:42 ID:IjD0U97Q0.net
>>668
断ったのに何で今付き合ってるんだっけ
マジで記憶が曖昧なんで教えてクレメンス

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-eO9S):2020/06/17(水) 15:45:56 ID:/wDBmlRJa.net
>>665
シナコ「ユウ君はそんな事言わない!」

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MMb6-nnVT):2020/06/17(水) 15:58:39 ID:N58vpaePM.net
シナコさんバカにされすぎだろ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-gsxw):2020/06/17(水) 16:00:18 ID:+5fVnwVWa.net
だってバカだもん

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b16-61rY):2020/06/17(水) 16:02:55 ID:TBuFlZwL0.net
面倒くさ可愛いやん
全女子キャラ好きやわ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a6f-mQMy):2020/06/17(水) 16:05:30 ID:s6TS5wHF0.net
>>657
えー、そうなんだ
猫缶いらないじゃん

口の周り血でベッタリな家猫とか、怖い

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 16:18:56.69 ID:5fBh7SwW0.net
榀子に毎日キス迫ったら何日目で振られるか試したい

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 16:47:19.33 ID:wwyVzGY4d.net
品子にちんちん見せつけながら告白玉砕して
ちんちんしなしなになる過程を見てもらいたい

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 16:51:13.99 ID:FiB/bK3bM.net
>>668
あの修羅場は原作にはないしあの台詞もないからなあ キープって言葉は序盤の宣戦布告のあたりとかロウの発言しかでてこない

ハルはシナコ先生もすきだし原作派からしたら言わなそうと少し違和感あったな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 16:52:02.64 ID:FfEAtvITp.net
>>665
絶対マグロだし1回やったらそっから面白くないよ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 16:57:27.99 ID:KGrDIH9y0.net
絶対自分からフェラとかしないタイプだよね
声も気持ちいいの悟られたくなくてうぅ〜うぅ〜って呻き声みたいな声出して萎えさせそう

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 17:00:57.10 ID:Pw7yRGRi0.net
二人とも優しすぎるとこうなってしまうのか

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 17:02:34.91 ID:BsAWaLZ1M.net
12話 遠回り

https://singyesterday.com/story/story12/

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 17:02:59.39 ID:PAo5JJIw0.net
まあこっから怒涛の柚原チカエンドを楽しんでください

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 17:06:45.13 ID:BsAWaLZ1M.net
サウンドドラマ 配信開始

https://spinear.com/shows/sing-yesterday/

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 17:08:30.36 ID:s6TS5wHF0.net
ここでアニオリのラストを用意してきたら阿鼻叫喚だろうなw

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 17:09:55.83 ID:BsAWaLZ1M.net
最後にハルがいる所は違うと思うけどね。
MV見る限り。

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 17:15:28.80 ID:FfEAtvITp.net
>>679
それはそれで萌えるけどwまぁ初めだけだなwww

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 17:15:43.84 ID:RqRCYPTu0.net
>>681
4人とも頭冷やして
結局誰とも付き合わないバラバラエンドになりそうだな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9abc-BbDI):2020/06/17(水) 17:24:53 ID:eetP0NWT0.net
>>681
原作エンドにはなりそうな気配が全くねえな
11話消費してこれしか関係が進まないのもある意味凄いw

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 17:37:21.83 ID:hyTj9tZ+d.net
動画工房
画力はレベル高いが脚本はイマイチやったな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ad0-tbXy):2020/06/17(水) 17:57:34 ID:KGrDIH9y0.net
これの前作品の虚構推理といいなんでアニメ化したって内容だな
あまりにも薄味過ぎる

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a3e-1/Nl):2020/06/17(水) 18:07:11 ID:SKgjBH5u0.net
ハルはシナコに「キープしてずるい」みたいに言うけど、
リクオもハルに対して断っているけど、何気にキープしてる状態なんだよなぁ。
ポジションが違うのは、最初から問題外のロウだけで。

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 18:26:17.00 ID:mhLQFh+ha.net
>>689
動画工房は最終二話でオリジナルをブッコミが印象

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 18:51:28.85 ID:4popD9py0.net
次回リクオがロウの耳引きちぎったら記念に円盤買うぞ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 18:52:53.68 ID:JHdc3zPF0.net
池袋ウエストゲートパークも期待できんな動画工房

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 18:55:58.59 ID:ak+O014V0.net
>>688
アニオリのラストは間違いないけど、キスシーンは有るらしい。
一応進展はあるんじゃないかと・・・

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 18:56:21.61 ID:yvuRFfiu0.net
>>676
リクオのちんちんはずっとしなしなだよ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 18:57:35.21 ID:7Dk6eVvm0.net
突然時代は2020年辺り、リクオの娘の結婚式の場面、結局誰と結ばれたのかは分からずリクオの独白で終わるとかでええ…ルートはぼかせよ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 19:00:05.80 ID:EMC9xQfx0.net
まあこの作品で原作無視エンディングパターンやったらそれだけでも評価したいw

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 19:06:46.75 ID:BsAWaLZ1M.net
ハル自体、シナコへの未練を残ってる状態で振り向かせても、それは妥協とか言ってるしな。
リクオがハルをシナコのキープにしていた場合、ハルの望んだ結果にならないから、リクオにキープされていた場合怒るだろうな。

リクオが、シナコと付き合う結果になったので結果的にキープでもないんだけど。

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 19:08:17.13 ID:Pw7yRGRi0.net
こっからハルの目はあるのかね?

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 19:11:35.04 ID:ak+O014V0.net
キープの定義にもよるんじゃないの?

リクオ:いつまでも待ってる。
ハル:あたしは半周遅れでスタートしたランナー。

と、自分からキープされに行ってる。
ロウは自分のポジションは一種特別な物と信じてる状態なので、キープされてる認識は無いかも。

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 19:13:14.90 ID:zzCws+uE0.net
ボイスドラマは リクオ×ハル で良かった。浴衣ハルちゃん、映像で見たかったな。

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 19:15:47.35 ID:cYvJqOLR0.net
放課後ていぼう日誌は落とすくせにイエスタデイは完パケかよ
見る目のねえスタジオだ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 19:30:36.92 ID:e3DkdjH90.net
サウンドドラマ4巻の花火のやつか
今聴いてるけどハル役の宮本侑芽いいわ
花澤も花江もいいけどリクオいまいち

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 19:37:55.00 ID:y7qu0cic0.net
人気TVアニメ『イエスタデイをうたって』書き下ろし特別編音声ドラマ、デジタル音声コンテンツ配信サービス「SPINEAR」にて6/17(水)17:00配信スタート!

■配信予定タイトル
第1話「夏と花火と金魚と背中」※6月17日(水)17:00〜配信予定
第2話「イノセントブルー」(※「榀子帰郷」よりタイトル変更)※6月18日(木)17:00〜配信予定
第3話「引越の手伝い」※6月19日(金)17:00〜配信予定
第4話「柚原という女」※6月20日(土)17:00〜配信予定
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000678.000025404.html

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 19:41:21.16 ID:hcoLPPh1p.net
シナコには視聴者のトラウマになるくらいの惨たらしい最期を迎えてほしいね

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 19:52:29.32 ID:+5fVnwVWa.net
ボイスドラマですらハルが可愛い

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 19:53:04.21 ID:vbXLQep2d.net
ここまでのアニメの書き方じゃリクオの中途半端な恋愛模様はまだまだこれから
リクオの戦いはまだまだこれからだ
晴ちゃん可愛いよ
で終わりそうく

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 19:55:07.92 ID:rwTdPCSCd.net
シナコ 「キスはダメ!」
シナコ 「マンコもダメ!」
リクオ 「えっとじゃあ、どう、しよ…?」
シナコ 「アナルなら(〃▽〃)」

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e31-R8pT):2020/06/17(水) 19:59:49 ID:lsEO579X0.net
結局、リビドーのはけ口にちゃんとなってくれる女のほうが勝つ。
と、思う

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e2c-IXeA):2020/06/17(水) 20:02:05 ID:y7qu0cic0.net
イエスタデイをうたって 完結編 制作開始!
12話終了後にこう特報が出て欲しい。

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 20:07:54.36 ID:t0esda8G0.net
>>701
キープされたいか、本当に選んでほしいかの違いかも。キープされたいって人少ないと思うけどね。

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 20:09:07.86 ID:ak+O014V0.net
>>711
約一年もの期間、失恋状態のハルを延々と見ることになるが、
良いんか?

しかしヒロインが一年くらい片思いって作品はいくらでもありそうだが、
一年失恋中とか聞いたこと無いな・・・

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-kvWV):2020/06/17(水) 20:12:16 ID:gB+/apEnd.net
そもそも晴って実は品子より先にリクオに会って一目惚れなのよね

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e2c-IXeA):2020/06/17(水) 20:12:22 ID:y7qu0cic0.net
未放映エピソードを追加した劇場版で。

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 20:24:32.15 ID:lOAW6GEq0.net
あ○るの空みてたらヒロインが糞過ぎてシナコが可愛く思えてきた

てかもうこれシナコとの関係解消してハルとチャリンコ2ケツで俺達の恋愛はこれからだ、しかないだろ
連載当時も2ケツのところで終わってたら名作だった言われてたし

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 20:32:04.12 ID:2ZN1/2Jgr.net
シナコデッドエンドはないの?

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 20:43:06.88 ID:TisDzBAw0.net
スピナーの花火のやつほぼ原作まんまで素晴らしい
これでいいんだよこれで

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 20:45:59.58 ID:32M0kx/ud.net
品子はきっと36歳くらいで初体験迎えて立て続けに三人くらい子供生むんだと思う

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 21:00:17.74 ID:luO5/lCPd.net
>>714
もしリクオに再会しなかったらハルはどうなってたのかな
片想いをこじらせて榀子みたいになってたんだろうか?

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 21:07:31.61 ID:blPyDhxW0.net
ボイスドラマ零時かもと思ったが駄目で
12時だろさすがに、でも駄目で
17時だった
遅い時間だな、何故だ?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 22:29:21.09 ID:EDsi9NNS0.net
オーディオドラマ、なかなか良いね
残り3話も楽しみ

アニメでも見たかったけど、アニメ1話分には短すぎるから、たとえ2クールだったとしてもカットされてたかな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 22:33:57.53 ID:x5SuCsHn0.net
ボイスドラマ素晴らしいな
もっと補完して欲しいところあるのに

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 22:40:00.19 ID:nVkTv9my0.net
そもそもリクオが初回でシナコにコクることなく、ハルと付き合ってれば何も問題なかったのでは?
大学出てから一度も会ってない程度の関係だったんだし

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ baa1-IXeA):2020/06/17(水) 23:19:36 ID:8bMusAGk0.net
>>681
予告見る限りでは大まかな展開的には原作エンドをなぞりそう。
場所とかキャラの対話的な所ではアニオリになりそうだけど。
原作エンドをなぞるとなると尺的な問題で浪はうざいままのアニオリで終わりそうだけどなw

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7e3-8ohN):2020/06/17(水) 23:23:20 ID:ak+O014V0.net
ボイスドラマの4話のユズハラって2回目の居候か?
だとしたら最終回で決着つかないエンドもあり得るのか?

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b16-jqOy):2020/06/17(水) 23:40:08 ID:LEa0IxPl0.net
>>725
浪は、クリスマスの伏線のしなこの似顔絵完成させて渡しそうかな。なんとなくだけど。

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 23:45:10.41 ID:VaUBwW5H0.net
>>717
デッドエンドの意味分かってないだろ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b16-aCV/):2020/06/17(水) 23:47:00 ID:bKlrJHMg0.net
>>724
そんなもん誰も見ねえ
お話終わりじゃんアホかよ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/17(水) 23:54:46.57 ID:tXPvDmHjH.net
>>717
むしろ既にデッドエンドだろw

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/18(木) 00:21:29.75 ID:oXDQ886H0.net
>>730
うん、でもデッドなのはリクオなんだがな。

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/18(木) 00:25:30.26 ID:aHIpqA1E0.net
>>729
17年もgdgdと連載するなら>>724みたいな読み切りでよかったよ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/18(木) 00:30:16.82 ID:pFsS6B7Ra.net
少女漫画よろしくハルと付き合ってからのドタバタでいいよ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/18(木) 00:31:22.47 ID:TIBQdG0T0.net
ハル失踪で仕事が手につかないリクオ
ようやく居場所がわかったが、シナコに私とハルどちらを取るの?と迫られ・・・

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/18(木) 00:46:54.25 ID:n1v7QQA/0.net
>>726
柚原回は結構カットされたシーンやセリフが多かったから、そこを拾うんじゃないかな
リクオの部屋に初めて入った時のリクオとの会話とか
あとはまさかの小説版の高校時代の話とか

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e2c-IXeA):2020/06/18(Thu) 00:49:16 ID:6wmdsv9a0.net
晴「一生かけて言わせてみせるっちゃ」
陸生「今わの際に言ってやる」

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/18(木) 00:56:00.78 ID:GLNDdYkE0.net
Nice boat エンド?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b16-wZ00):2020/06/18(Thu) 03:32:41 ID:SphaoxVp0.net
グリッドマンのときのボイスドラマも凄く良かったけど今回のハルでも声がめちゃくちゃ可愛いくてたまらんな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/18(木) 04:39:20.07 ID:tZD8iepP0.net
んん洗剤
利益をもたらすなすりつけ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/18(木) 05:05:36.42 ID:+DaVl1nI0.net
>>658
俺じゃない
ウチの熊さんがやる

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/18(木) 06:48:53.98 ID:Zk1KgqFs0.net
>1 ハルさん、カラスの群れで、日本上空で遊ぶのをやめなさい!

【北日本パニック】
北日本上空に、謎の、アドバルーンに、白い十字型の構造物を吊るした、未確認の、超大型翔物体出現…
日本政府、国交省「消息不明に」日本国防衛省、警察
「物体が何か引き続き調査、確認する」 ※KHB東日本放送ではLIVE中
2020年6月17日 12時22分 共同通信

【露中イラン朝鮮半島枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏
汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏からの、飛翔体案件】

きのう、山形県 福島県 宮城県 岩手県上空 日本本土領空を侵犯した、ギガ物体の 推定

・東北地方全体、山形 福島 岩手からも目視できるほどの巨大さ

・宮城県のテレビ局報道ヘリ、高度2500m 仙台空港上空 民間旅客機 11000mからも、
 まめのようにしか見えない高度

・成層圏近くに丸一日飛行し続ける異常なほどの、
 この世界のものではない、強力な動力源、位置維持パワーをもつ。
 しかも同じ位置に長時間留まれる、超先進 超高度技術

このことから、現在の地球人類が太刀打ちできるモノではないし、現在の人類文明の
成せる技でもない。
在日米軍 日本空自が、スクランブルで戦闘機を飛ばしたとて、
この、第2次世界大戦時の、大和級 アイオワ級 ビスマルク級など
大型戦艦クラスの、要塞級の飛行物体が、何らかの、威嚇、攻撃をしてこない保証はない。

しかも地上は、この世界有数の、日本国 原発密集エリア、関東メガロポリス圏。
仮に、米軍や自衛隊が、ミサイルや機銃で、この飛行艦クラスの物体を
撃墜、打ち落としたとして、どんな破局的被害が待ち受けるかも想像できない。

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/18(木) 06:49:31.87 ID:LGgnv8nJd.net
>>714
個人的解釈だとその時点では好きまでいってない
その後もバス停とかで見かけても「気になる」までの人
中退した後にコンビニで見つけて話かけた時もまだ好きではなく
リクオが品子にフラれてそこでようやく「好き」になったってとこかな

あくまでも個人的解釈です

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-mSCs):2020/06/18(Thu) 07:14:25 ID:91mS4MG/a.net
リクオは今すぐ風俗いくべき

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4eaa-Fj6o):2020/06/18(Thu) 07:18:09 ID:tZD8iepP0.net
利益丁寧なすりつけ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MMb6-nnVT):2020/06/18(Thu) 07:23:55 ID:CnMuNXCzM.net
先生に宣誓布告したのがピーク

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/18(木) 07:58:11.91 ID:/Zbg8HL/0.net
>>738
陰キャ殺しな感じで聞いてて辛かったw

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/18(木) 08:07:00.16 ID:GLNDdYkE0.net
> 宣誓布告

柚原、惜しい

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/18(木) 08:26:07.87 ID:9bgc7s8o0.net
シナコばかり叩かれるけど、
シナコには「ロウつきあってるとはよ言え」と暗に催促しておきながら
ハルにはバレるまで黙っていたリクオも大概だよな
片方に任せずに2人できちんとハルとロウに告白すべき

アニメでここまで応援できないカップルも珍しい

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/18(木) 08:29:46.38 ID:si7bR3KH0.net
リクオは自分からハルのところに行って飯作ったり
ハルとの約束のためにシナ子の誘い断ったりしてないしなぁ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/18(木) 08:49:56.00 ID:oXDQ886H0.net
結果的にハルにバレるまで言い出せなかったけど、リクオはハルを失う覚悟はしてたからな。

シナ子は覚悟どころか何も考えずリクオと付き合い始めてんだもん。

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/18(木) 09:11:32.14 ID:rU32x3HF0.net
木品子が陸生にからだをゆるす確率は30年以内に70lくらい?

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/18(木) 09:14:02.22 ID:/Zbg8HL/0.net
最終回EDはシナコによる恋愛サーキュレーションで

総レス数 1005
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200