2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト!Re:Dive Part14

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/09(火) 21:40:48.33 ID:yeTcHqhH0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく

もう一度、キミとつながる物語
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送&配信情報 2020年4月より放送開始
TOKYO MX:4月6日より毎週月曜日 24:30〜
BS11:4月6日より毎週月曜日 24:30〜
サンテレビ:4月6日より毎週月曜日 24:30〜
KBS京都:4月6日より毎週月曜日 24:30〜
テレビ北海道:4月6日より毎週月曜日 25:30〜
TVQ九州放送:4月6日より毎週月曜日 26:00〜
テレビ愛知:4月6日より毎週月曜日 26:05〜
AT-X:4月8日より毎週水曜日 23:00〜 ※リピート放送:毎週(金)15:00/毎週(火)7:00
WOWOW:4月8日より毎週水曜日 24:00〜
長崎文化放送:4月21日より毎週火曜日 25:54〜
AbemaTV:4月6日より毎週月曜日 24:00〜
配信情報詳細→https://anime.priconne-redive.jp/onair/

■関連サイト
公式サイト:https://anime.priconne-redive.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/priconne_anime
■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト!Re:Dive Part13
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1591155280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0385-FbAE):2020/06/13(土) 06:22:45 ID:4z2XNF260.net
アカリオカシクナッチャウヨーとかないかな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 06:40:12.60 ID:atUEYPZjp.net
>>543
専用チャンネルじゃないと中継は無いレースだが、心の中で応援してやればいいと思うよ
結果に関してはここで誰かがレスするだろうし

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 06:55:32.08 ID:dJzXuXut0.net
次回予告どうが見たけどまたキャルちゃんが公式に虐められてる…

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 06:56:16.70 ID:W0f+z6Zw0.net
>>20
26,7年前のエロゲのことは普通思い出さんわ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 07:08:47.98 ID:AaOfcsq50.net
ひぃぎゃああああああああ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 07:15:19.44 ID:A7kduE/Z0.net
TWのヒヨリってよく見たらめっちゃエロい恰好だな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 07:15:27.65 ID:uogh/GwRd.net
>>546
マジ?・・・
https://i.imgur.com/4La8uUL.jpg

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 07:16:48.36 ID:W6HvHqIQ0.net
>>549
☆3で一段とエロくなる
☆6でさらにエロくなる

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-fJs3):2020/06/13(土) 07:45:55 ID:pMRcvP8ud.net
さて、次回は自称姉と自称妹が出るけど、この3人の出番は…最終話かな?
https://i.imgur.com/WnPReks.jpg

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03d4-1EHo):2020/06/13(土) 08:01:28 ID:ApggdssC0.net
>>552
もうアメス様の所で顔見せした時点で役割は終えてるし今期は出す必要ないんじゃないかな?
騎士くんとの絆的にも少ないからぽっと出になるし

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f77-WgLQ):2020/06/13(土) 08:06:23 ID:6FO20ZdX0.net
>>550
良い顔だなぁ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f56-EVMN):2020/06/13(土) 08:13:45 ID:WWqBs6H20.net
OPでしっかりキャラ出てるなかで未登場なのはカォンとカルミナ
歌って終わるかカォンで不穏に終わるか

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 834d-o3eJ):2020/06/13(土) 08:16:44 ID:/Qdgk20B0.net
獣人に耳が4つあるのは作画ミス?

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3d7-NjyN):2020/06/13(土) 08:17:01 ID:ChtN0BI90.net
特殊エンディングで歌って登場

558 :なまえ (ワッチョイ c316-c7ec):2020/06/13(土) 08:26:32 ID:pJZq0l6p0.net
プリンキチ幽霊結構言動が不快だなあ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a3-fBAy):2020/06/13(土) 08:37:55 ID:YJ0S4UH70.net
獣人に胸が二つしかないのも作画ミスだな

560 :なまえ :2020/06/13(土) 08:48:44.72 ID:pJZq0l6p0.net
耳は4つになっても特に生理的嫌悪を覚えないのはなぜだろうな
目は4つになったら間違いなく気持ち悪い

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 09:24:48.37 ID:z5oZXhKE0.net
耳四つなのはきちんと理由ある定期

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 09:31:53.82 ID:igk8jG5d0.net
あれは付け耳だ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 09:37:22.27 ID:33Cfw+vyH.net
>>558
悪霊だし

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 09:40:36.48 ID:Zh72rKO3K.net
今日走るプリンニシテヤルノが気になってしょうがない。(笑)

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-+ziN):2020/06/13(土) 09:54:42 ID:1P9WIv5fd.net
ミヤコがよく魔人ブウかな?とか言われるが
意識があるままプリンにされて食われる分ブウよりエグい気がするなw

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 10:01:17.16 ID:CPD4B1ZYd.net
いつからブウには意識がないと思っていた?

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H1f-TJ6Q):2020/06/13(土) 10:01:57 ID:33Cfw+vyH.net
飴にされたベジットは意識あったし他のやつも喋ったりできないだけで意識はあったかもしれない

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f56-EVMN):2020/06/13(土) 10:03:18 ID:WWqBs6H20.net
ベジット飴は喋ってたな…

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 10:11:24.33 ID:NTgVyfUV0.net
プリンはマジで害しかない悪霊なんだけど、好きなキャラだわ、なんともいえない魅力がある

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 10:17:18.33 ID:AaOfcsq50.net
無邪気な悪霊ほど始末に負えないものはない。海外のポルターガイストとか。

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 10:50:32.49 ID:dvVBImRR0.net
ミヤコって雰囲気で胡麻化してるけど極めてサイコなキチガイだよな
ガイジ主人公といいなんかズレた奴が作ってるから駄作なんだろうな金も有り余るサイゲの中で

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fd5-aM6S):2020/06/13(土) 10:54:59 ID:ZzomJWIL0.net
ミヤコもあんまり役立ってない気がして、他のに替えてみると前衛がボコボコ死にだすので、
やっぱり耐久してるんだなと判る

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 11:01:39.61 ID:rn9PjdzA0.net
ミヤコは天上天下唯我独尊なところが良いのよ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 11:13:52.57 ID:K/NljvGWd.net
ミヤコは悪霊だけど可愛いから好き
茶碗蒸し大量に食わせたい

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 11:19:30.00 ID:LinQoOJ1a.net
常識人のTWをメインに据えた前作がコケたんだから頭のおかしなヒロインばかりになったんだろう

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 11:22:07.98 ID:eT6GdG940.net
プリンの悪霊は成敗されて
骸骨おやじの隣に憑依するべき

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 11:26:23.67 ID:FUytuXkoa.net
ミヤコは幽霊らしくていいと思うよ。
てか聞き分けのいい霊だったらとっくに成仏してる。
だがプッチンプリンがプリン風味のゼリーと知ったら、ショックで成仏どころか魂魄消滅するだろうなw

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 11:27:21.26 ID:y5wFAQZm0.net
今旧作のストーリーみると演出やらBGM、SE等拙くてキッツいんよな
ユイとヒヨリは今と余り変わらないけどレイは旧作のちょっとメンドクサイ方が好きかな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 11:31:42.11 ID:gKpl43ERd.net
TWは王道ヒロインズだけど、メインで扱うと正直パンチに欠けるのよね
サブヒロインとしてはいい味出してる

580 :なまえ :2020/06/13(土) 11:41:17.91 ID:UQyCausM0.net
ガチャを回すための石が貯まらねえ......

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 11:44:51.40 ID:ChtN0BI90.net
有償ジェルじゃないと回せないんだろ?
DMMポイントちゃーじしてこいやw

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 11:45:02.72 ID:KsRSPTdj0.net
おいしいプリンはみんな虫が入ってますよっていったら成仏するかな?

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03e5-B54A):2020/06/13(土) 11:46:23 ID:VGwVIFz00.net
コッコロプリンの目で笑うw

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf13-hvT9):2020/06/13(土) 11:52:46 ID:NTgVyfUV0.net
添加物的なものは虫由来が多いんだっけ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83ed-SC5J):2020/06/13(土) 11:59:21 ID:z5oZXhKE0.net
ミヤコって結局悪霊だから駄女神のターンアンデッドまともに食らいそうだし
そうじゃなくてもパッド女神のほうから色々ときそう(遠い目)

まあそれはいいとして次回は自分を姉と思ってる姉か……
カオス路線まっしぐらやなぁ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 12:23:20.18 ID:AaOfcsq50.net
>>584
魚肉ソーセージ等のコチニール色素(カイガラムシ由来)が有名だね。

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 12:46:51.34 ID:8cSz248n0.net
>>564
そろそろ走るらしいな
競馬なんて縁がないからわからん

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 12:48:59.65 ID:BhAIRXCp0.net
ギャグ少ない

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 12:49:08.07 ID:SesC9+8H0.net
プリンニシテヤルノ、デビュー戦惨敗で終える

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 12:50:29.95 ID:2lIntyhO0.net
やっぱプリンはダメだな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 12:51:58.80 ID:XA2qBBm8r.net
あいつは草しか食ってないからダメだ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 12:53:05.62 ID:s9fmDk7Y0.net
プリンニシテヤルノ

商号: 株式会社アフロin El Paso

商号: ニューマレコード株式会社

所有馬
グットクルサマー
ナムアミダブツ
プリンニシテヤルノ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 12:58:14.68 ID:404UZEDH0.net
バサシニシテヤルノ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf9b-bLJ4):2020/06/13(土) 12:59:55 ID:8sG7tWJS0.net
競走馬の名前ってみんなカタカナだけど
ひらがなとかアルファベット表記はだめなの?

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd07-axOS):2020/06/13(土) 13:02:18 ID:six91D4Yd.net
>>594
駄目
馬名はカタカナ9文字までというルールがある

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc7-NjyN):2020/06/13(土) 13:03:24 ID:LDECGs2v0.net
>>575
大体続投なんだよなあ・・・

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd07-axOS):2020/06/13(土) 13:05:46 ID:six91D4Yd.net
>>596
大体どころかリダイブの新規って美食殿となかよし部とドラゴンズネストだけで
あとはみんな前作からのキャラなんだよなあ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fd5-aM6S):2020/06/13(土) 13:12:57 ID:ZzomJWIL0.net
そういう話だもん

599 :なまえ (ワッチョイ c316-c7ec):2020/06/13(土) 13:16:44 ID:UQyCausM0.net
ゲームのコッコロちゃん、全然ミッフィー口にならねえなあ
かわいいのに

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 13:25:01.41 ID:ksSP6ROCd.net
ゲーコロちゃんはママの皮を被った狂人だけど好き
アニコロちゃんも好きだけどもはや別物だよね

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 13:29:37.59 ID:bnfVMZyk0.net
プリコネのキャラはまともそうに見えても頭おかしいのが多いけど、
アニメだとその辺全員マイルドになってる感じはする

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 13:30:04.78 ID:igk8jG5d0.net
ヤバイデスネ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 13:30:06.22 ID:A0BDg2iP0.net
>>556
副耳があると思っておけばいい
ただのコスプレレベルのアバターだし
種族特性とか全然反映されてないゲームだ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 13:31:50.89 ID:9w/jAoXA0.net
エリコ、ミヤコあたりは原作と同等
アオイは加速した感じがしてる

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 13:37:50.93 ID:Z86jEtfxd.net
偽姉はどうなるのか

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 13:41:57.11 ID:Z+BKjVln0.net
シズルがマイルドになってたら普通の美人のお姉ちゃんになってしまう・・・
姉弟が一緒に住むのは当然だからギルドハウスに侵入するくらいはやるだろうな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc7-NjyN):2020/06/13(土) 13:52:26 ID:LDECGs2v0.net
>>600
描写が少ないからそう思われてないだけで同じだと思う

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr87-rh8D):2020/06/13(土) 13:53:57 ID:XA2qBBm8r.net
主さま(犬)はドン引きした

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac7-tRW5):2020/06/13(土) 13:58:05 ID:KRPtUIxXa.net
リメイク前は頭がおかしいヒロイン達に振り回された主人公が悪乗りしたりドン引きしたりつっこんだりして話がオチてたが
今のプリコネは頭おかしくてもそのまま流されるから狂気の度合いが増してる

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp87-Gz2P):2020/06/13(土) 14:13:46 ID:0OBBUR5qp.net
メディアの違いというか、ゲームは各キャラに踏み込んでモノローグで心情語らせてるけど、それはアニメではやらないしできないだけで、本質的にはみんな同じキャラなんじゃないかね
ゲームのキャラも遠巻きに見れば、アニメくらいマイルドに見えるじゃね?
岸くんとの関わり方の違いも原因としてあるだろうけど

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfd0-EVMN):2020/06/13(土) 14:19:05 ID:9w/jAoXA0.net
ユウキ、ペコリーヌは主要キャラな分
原作の万人受けはしない部分は注意深く
取り払ってるような気はしなくもない

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 14:25:07.93 ID:vn2KaDLXd.net
キャラを多数出す必要があるソシャゲだとメインポジがなにかとヘイト集めがちなんだけど、それを前作メイン達に上手いこと誘導したり可哀想な境遇のキャラクター設定(ペコやキャル)にしたのが上手くいってるね
ヒロイン対立煽りを仕掛けるようなストーリー展開にしても、前作メイン達は嫌な役回りさせられて可哀想ではある

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 14:33:26.76 ID:q3Ssz+FL0.net
TWが嫌な役回りとかしてるか?
ヘイトとかごめユイとかダーク草野とか言ってネタにしてるだけでガチで嫌ってるやつそんなおらんやろ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 14:36:45.99 ID:OMc5Bhsr0.net
偽姉はモノローグ無いほうがヤバそう

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 14:37:59.56 ID:z5oZXhKE0.net
TWはユイが負けヒロインだと散々煽られてるけど流石にそのネタは飽きた

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 14:42:09.91 ID:mCnn+dWMr.net
ネタというかそういう属性がウリのキャラだから仕方ないんだ
失恋属性の子が失恋しなかったらそれこそ台無しだよ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 14:43:54.32 ID:5qydKLop0.net
そうだよね、ミヤコが悪い幽霊だとか完全にネタなの
だからはやくプリンをよこすの!

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 14:59:34.06 ID:dJ92lS950.net
プリンニシテヤルノはプリンになったようだな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 15:03:07.73 ID:NTgVyfUV0.net
かくれんぼだよっ!

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83ed-SC5J):2020/06/13(土) 15:04:19 ID:z5oZXhKE0.net
つか丹下さん47かよ
なのにまだロリ声出せるって凄まじいな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 15:08:10.52 ID:CPD4B1ZYd.net
BBAになって汚い声演技もできるようになたよ
でもますます脳トロけボイスにも磨きかかてるよ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 15:09:05.01 ID:O0YpOHu20.net
そろそろ狩るか...♤

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd7-DNE+):2020/06/13(土) 15:12:57 ID:3i1vk/pH0.net
ミヤコの声って誰?

624 :なまえ (ワッチョイ c316-c7ec):2020/06/13(土) 15:13:50 ID:UQyCausM0.net
型月作品に慣れすぎたせいで、毎回イリヤ(CV.丹下桜)を見るたびに違和感を覚える

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-tBi+):2020/06/13(土) 15:14:58 ID:AtGG66fUa.net
>>623
雨宮天

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd7-DNE+):2020/06/13(土) 15:17:59 ID:3i1vk/pH0.net
>>430のレス見て、今更ながら初めてプリコネに前作があることを知った
プリコネRって続編だったのね…

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd7-DNE+):2020/06/13(土) 15:18:24 ID:3i1vk/pH0.net
>>625
気づかなかった!

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 15:27:03.39 ID:mOVLWTv+0.net
>>626
前作自体はハッピーエンドで終わったけど、Re:Diveは前作バッドエンド後の世界線やで
諸悪の根源の願いによって世界が都合のいい形に作り変えられてるのとカマホモがおまけで色々してる

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 15:27:35.58 ID:Z86jEtfxd.net
>>618
馬刺しだよ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 15:29:33.24 ID:CsV3OqbJ0.net
アニメ面白いけど、ゲームのストーリーは全然違って困惑した
美食殿全然でないし。

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 15:30:34.19 ID:z5oZXhKE0.net
>>628
だけどこれらの騒動自体はカマホモがやったことじゃないという
で、そこで引っかかるのが前作でのユイの願い
まああれはカマホモに言わされたことだけど、関連があるんじゃねえか?とかなり疑われてる

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 15:32:03.66 ID:CsV3OqbJ0.net
前作のヒロイン3人ってキャラが薄すぎて、微妙に感じる
ユイはメインヒロインだったから、まあありだけど他二人はメインに添えるには微妙な
感じ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 15:46:31.32 ID:mOVLWTv+0.net
>>631
カマホモは地味に被害者側だからな
今のとこカマホモとムイミだけが諸悪の根源の願いを知ってるみたいだが、
ダーク草野がミネルヴァの権限を得てゲームマスター(orゲーム盤のプレイヤー)となったのがRe:Diveのアストルムだと思うんだよな
だからダーク草野の望みの結果になるまで世界繰り返されて、カマホモは一生出られないからゲームマスターに対抗するためプリンセスナイトを欲しがったんじゃないか
カマホモはそのうち味方になってプリフェスから排出されそうな気がする

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 15:49:49.23 ID:9w/jAoXA0.net
アニメと原作で変わらないのは、コッコロの愛の重さくらいな気はする

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 15:56:15.14 ID:K/NljvGWd.net
基本的な設定は原作のままじゃね
ストーリーがアニメ用に改変されてるだけで

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 16:01:56.47 ID:MRsD5MKt0.net
出てくるキャラの尺が短いから本当にヤバいレベルの頭のおかしさが出て無いだけだと思う

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 16:15:33.34 ID:kRPPVvSf0.net
カイザーなんとかさんガチャ排出キャラになったとしても引いてくれるプレイヤーは居るのかな?
見た目が女なら何でもいいと言う人とネカマは無理って人の割合が気になるな
ラノベでもTS主人公はキモいと言う人もいるし難しいな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/13(土) 16:16:21.05 ID:z5oZXhKE0.net
つかネカマよりアメス様ほしいわ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf9b-PnYs):2020/06/13(土) 16:19:35 ID:aNFcaXiU0.net
>>637
可愛いボクが居るじゃない

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd7-NjyN):2020/06/13(土) 16:21:23 ID:vx4X8IwT0.net
プリンセスリマが先だぅあろ〜

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfd0-EVMN):2020/06/13(土) 16:24:22 ID:9w/jAoXA0.net
害獣とかユキとかどうしても無理って人がいる反面
だが、それがいいという特殊な人もいるから
まあゼロではないと思う

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33b0-EVMN):2020/06/13(土) 16:29:45 ID:dJ92lS950.net
プリンセスプリン(第一級災厄

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83ed-SC5J):2020/06/13(土) 16:30:08 ID:z5oZXhKE0.net
でもTSでも女性声優ならとにかく
蒼井翔太だしな………課金されにくいのでは?

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200