2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュークルドリーミー 3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b2d7-orQC):2020/06/09(火) 02:22:06 ID:dMx3MYyO0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

夢の世界にみちびいて!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
☆放送情報
2020年4月5日テレビ東京系列で放送開始
毎週日曜午前10時30分〜

☆関連サイト
公式サイト:https://mewkledreamy.com/
テレ東公式:https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/mewkledreamy/
公式Twitter:https://twitter.com/mewkle_a

☆前スレ
ミュークルドリーミー 2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1587815957/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f20-7I9b):2020/06/28(日) 11:05:42 ID:zgP02aOm0.net
ことこ先輩のあんな冷たい目初めて見たぞw
あれ絶対まいらのお笑いを理解しててそれを低く評価してるだろ
見送るドリーミーは言い得て妙だと思ったがな

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd5f-qTIm):2020/06/28(日) 11:05:50 ID:i4e+vgVAd.net
先輩、頼んますからお命だけは…
ttp://folderman-x.com/s/200628103635.jpg
ttp://folderman-x.com/s/200628103634.jpg
ttp://folderman-x.com/s/200628103633.jpg

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fa6-Yn/o):2020/06/28(日) 11:08:35 ID:d19LNw5d0.net
>>557
監督繋がりで、その内、うどんバーガーも出してくれないかなw

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf18-NJGG):2020/06/28(日) 11:10:43 ID:h8tLoPyx0.net
なんじゃこのシリアスな目つきは

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f8f-37f3):2020/06/28(日) 11:10:48 ID:rz/uM+pT0.net
これにはケモナーもにっこりな回でした

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2c-XYxi):2020/06/28(日) 11:12:08 ID:pXcKz2Em0.net
>>547
https://i.imgur.com/TjDGSsN.jpg

>>543
若ママン上目遣いで誘いすぎー
こんなんされたらこのあとすぐゆめちゃん作る練習しちゃうわ
https://i.imgur.com/txDn21K.jpg

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 11:13:37.81 ID:axCAiaKP0.net
今週はことこ先輩が強すぎた
「いいと思うわ^^」がマジなのか適当な相づちなのか、どっちとも取れるな

きゅうちゃんの仲良くなりたい相手がみゅーちゃんってオチも面白かった

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 11:22:41.49 ID:5XQAwtUz0.net
https://i.imgur.com/NBfIBX5.jpg
https://i.imgur.com/3SvFwkV.jpg
https://i.imgur.com/Pj69oXl.jpg

えっちぃ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 11:22:56.92 ID:zxlxsGU40.net
>>558
ある種ことこの本性が除々に現れ始めたな、まいらの人柄を知らないはずが無いし
ゆめが夢シンクロで出撃した途端にまいらを嘲笑する態度だから明らかにことこから見たまいらは
評価が低い事が見て取れる

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 11:24:28.50 ID:B2PhfLzo0.net
順調に狂気が加速してるな

ことこパイセンマジ顔怖いッス...(キャプ画待ち)

モブ絵がデジキャラットをどうしても思い出すw

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 11:28:37.64 ID:zxlxsGU40.net
要はまいらとことこを二人っきりにさせるのは今後の危険要素になりかねない
こういう場合ゆめかすうが止めに入るのが筋だろうが夢シンクロ中は両者共居ないからヤバいな

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 11:29:05.52 ID:pXcKz2Em0.net
ことこ先輩がお笑いに厳しかったのは、実はお笑い超好きなのか
お笑いが理系的に理解できないかどっちなんだろ

>>566
お笑いに厳しかったからであってまいらちゃん自身の評価が低いわけじゃないと思いたい

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 11:30:13.66 ID:mI5xRQwD0.net
今日はユメシンクロ中のゆめちゃん本体にあれこれ実験してみるわよ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f92-PIQW):2020/06/28(日) 11:36:37 ID:56pvatD/0.net
今週のミュークルドリーミー

藤井昌宏@meet_sp
(о´∀`о)この回は、作画、演出、作画監督すべて若手社員による制作です。よい出来ですね、私も思い残す事なく死ねます。#ミュークルドリーミー
https://twitter.com/meet_sp/status/1277057263086129153?s=20
(deleted an unsolicited ad)

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 11:47:29.17 ID:zxlxsGU40.net
>>569
ことこって非論理的・科学的な物は受け入れられない所があるかもね。
覚醒したてのすうだって気絶してしまうまでに最初は受け入れられなかったんだしな・・・・・。
まぁ漫才・落語って人によって大爆笑ネタに聞こえる人も居れば、つまらないフザケた喋りにしか聞こえない人だっている
(最近話題になってるバンクシーの絵だって消さず残すべき名画に見える人も居れば迷惑な落書きにしか見えない人だって
居るのと同じ事)
今回のことこにとってまいらのギャグは後者の方に聞こえてしまったんだろうね

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-SyvU):2020/06/28(日) 12:42:11 ID:Lze6+/2Ed.net
ユメシンクロ中のゆめちゃんってまいらことこから見てどんな状態だったのかね。キューちゃんの眠り明けたあとに現れた感じだったし。

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f16-pPzt):2020/06/28(日) 13:11:23 ID:T4/SB7980.net
琴子先輩怖ぇええええええええええええええええ!!!!!

このアニメおもしれえええええええ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 13:18:18.94 ID:HJADjs2s0.net
2人目の犬や猫が来るときも、似たような状況になる。

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f16-pPzt):2020/06/28(日) 13:34:04 ID:T4/SB7980.net
先週の作画は糞だったけど今週の作画は持ち直してて安心したわ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 13:38:25.08 ID:5XQAwtUz0.net
https://i.imgur.com/m1dM7g0.gif

お願い琴子先輩
可愛いって事で許してあげて

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f12-lGdQ):2020/06/28(日) 14:53:01 ID:SxGZZi8n0.net
シンクロって名前のワンちゃんを思い出した

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 14:56:46.62 ID:jKbtIeFna.net
ウォーウルフだろ…JK
ひとりだけガンダムみたいな犬🐶

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f09-YUYG):2020/06/28(日) 15:00:29 ID:dal6vs/C0.net
OPにことこ先輩後ろからパンツ見えないか

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f12-pPzt):2020/06/28(日) 15:00:48 ID:IYxRgdqa0.net
ここで夏服出してきたって事は時間進行は現実と合わせてるか。
もし2年目以降も続いて進学展開になったら中3設定の先輩の扱いはどうなるんだろう

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 15:07:59.35 ID:TYRESUa1d.net
>>577
CV.榊原良子な顔してる

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 15:10:18.26 ID:pXcKz2Em0.net
>>581
中等部の隣にしれっと高等部が存在してて放課後ならいつでも会えますね!状態に

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 15:36:02.08 ID:IYxRgdqa0.net
>>583
最初それ思ったけど、先輩の進学希望先は外部らしいんだよ
今後の展開で心変わりして内部進学希望になるかもしれないけど…

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 15:46:10.00 ID:KDURPlMQ0.net
>>551
主力スタッフが他作品で忙しいから
こっちに教育役のベテランと若手しか投入出来ないという事もある
比較的自由度の高い作品なので若手を使いやすいのもあるが

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f8f-NJGG):2020/06/28(日) 16:53:37 ID:cTRrj8ww0.net
>>585
スポンサーが大手なのでこっちも手を抜けないと思うけどな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 17:17:05.93 ID:WWCY0CAa0.net
プリキュアだってプリキュアでデビューした演出家結構おるで

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb0-TjMN):2020/06/28(日) 18:25:39 ID:E7eCNw7/0.net
>>25
無料配信あったの今知ったわ…
ずっと諦めてた

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 18:57:32.20 ID:pOAF0VMe0.net
前に漫才やってゆめとみゅーが無理に笑ってくれてガッカリしてたから
先輩の反応の方がいいかもしれない

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 19:09:38.05 ID:pWHB9Blmd.net
一瞬、大自然に行ってたなw

作画が非常に良かったと思っていたら若手中心だと…?
次週予告との差が

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 19:12:10.58 ID:zxlxsGU40.net
>>585
序盤のプリキュアみたいに悪役が主人公達の日常にちょっかい出す「ガキのイタズラ」程度の悪事しかしないし
複雑な演出やシナリオも必要ないから若手に経験積ませるには最適というわけか・・・・・

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 19:14:24.18 ID:pWHB9Blmd.net
公式ツイッターで、キャラソンアルバム情報!

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 19:53:58.72 ID:5XQAwtUz0.net
サントラ楽しみ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 20:21:00.82 ID:sJkydSOqM.net
>>559のことこ先輩威圧顔(?)は 口を見せてないから、本当に怒っているのかはわからない
瞳のハイライトがすべて消えているってことは、気を失ったか 思考停止状態か… あるいはポルナレフ的な何かかも

ところで、なんだか他作品の他キャラを連想するんだけど …何だったっけ
おねがいマイメロディの柊先輩? ミルキィホームズのストーンリバー?

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 20:47:25.23 ID:R+xxlxvx0.net
>>590
ついにきたか…!
と言っても何曲あるんだろう。ときわが入っても6曲(+ドリーミーメイト3匹差分)しかないような?
とにかくみんなOPみたいに音質が豪華だから楽しみ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 21:09:59.81 ID:pXcKz2Em0.net
>>595
某hmvの商品ページだと先行配信されてる5曲だけだねまだ
値段的にもう少し追加あると期待したい
3人の曲とかファイルーズちゃんの曲とかママンの曲とか

くみこの方はゆめちゃんのエロバンクDVD付きなのか?
https://pbs.twimg.com/media/EbkYqXoUMAA-2hl.jpg:large

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/28(日) 21:15:19.03 ID:mI5xRQwD0.net
狂気w

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/29(月) 00:12:47.27 ID:g1tIYw/20.net
擬人化してる犬とはいえ
リードつけて歩こうとするシーンや立ちションとかカップル飲みを
朝から放送するミュークルドリーミーは結構ヤバい

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/29(月) 00:22:59.59 ID:/UZ8paW20.net
あのシーン、ゆめちゃんにリードつけて歩かせるのかと少し期待したんだが
そこまでは踏み込めなかったか…

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/29(月) 00:48:10.82 ID:uTVmQZQl0.net
パパママのカップル飲み
他人に撮ってもらうにしろ自撮りにしろ中々に度胸が必要な写真だよね…

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/29(月) 01:03:16.62 ID:xXRNCWrW0.net
ハート形のストローだったらさぞかし

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f9b-E/2z):2020/06/29(月) 04:02:11 ID:7qMbAkCt0.net
>>599
そのくらいの夢は見ろよなきゅうちゃん

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f9b-Kwl4):2020/06/29(月) 06:23:09 ID:IwE9i7tC0.net
散歩コースがきゅうちゃんの世界のすべてなんだと気付かされたり
変にリアルなとこあるな

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK8f-RrXY):2020/06/29(月) 09:23:33 ID:AeFshbtOK.net
>>603
機関車トーマスの連中は線路の上が世界の全てで自由は一日働いた後の車庫の中にしか無い
って事に気付いてしまって可哀想と言い出した従妹の事思い出したわ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/29(月) 09:33:47.90 ID:gE/zZqhza.net
>>604
そういや求人のCMで鉄道模型が出てきて
転職できない♪敷かれたレールの上を走り回るだけ〜♪って歌うCMがあった気がする

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/29(月) 10:07:13.67 ID:TjoVsVn70.net
ゆめちゃんがAパートで着ていた透明のシフォン生地を重ねたスカート可愛いな
作画も大変そうなのに素敵
いつもお嬢様可愛い感じで何気に上下で数万円くらいしそう

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/29(月) 10:11:44.53 ID:weHbs2iu0.net
家持で共働きでお母さんは課長ときてればそれなりに裕福な家庭環境だと思う
アニメのヒロインってこういう比較手的裕福なの多い気がしないでもない
いっぽうZZのセシリアみたいなのが主人公だったら鬱アニメになるな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f8b-NJGG):2020/06/29(月) 10:26:48 ID:P7g2K3EF0.net
>>603
家飼いだと家の中位しか世界が無いからな
ペットにとっての幸せを考えさせられた感はあると思う

狂気の中に良い話を混ぜるスタイルすこなんだ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f9b-wCvW):2020/06/29(月) 10:31:43 ID:JaeQMr+H0.net
しかし女児アニメ最強のプリキュアは
母子家庭とか父子家庭とか7人姉弟で親父が大工とか
あるんだよなぁ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf76-gdfu):2020/06/29(月) 10:34:54 ID:H3CW8sbb0.net
デスデスデスデスデスデスデスデスデス
緊張すんなや

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-PIQW):2020/06/29(月) 11:38:17 ID:A8vF/nWQd.net
裕福というか女児の憧れを反映して
やたら飲食系自営業が多い(ケーキ屋,レストラン,弁当屋etc)
もちろん母子家庭とかもあるけどね

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/29(月) 11:40:47.99 ID:YzepYk9Lr.net
わざわざ面倒な家庭環境を描いてもそれこそ面倒なだけだからなあ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/29(月) 12:04:41.72 ID:CwebZgvXa.net
結局ことこ先輩の氷の「ハァ?」はなんだったのか

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK8f-RrXY):2020/06/29(月) 13:07:20 ID:AeFshbtOK.net
そりゃアレだよ
「氷のハァ?」だよ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/29(月) 13:36:48.97 ID:+FOCr0zGM.net
あぼーんをあぽーんにするModとかないの?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f8f-OVGN):2020/06/29(月) 14:27:21 ID:lbCR9lYf0.net
>>603
自分を人間だと思い込んでるふしがあるのも犬あるあるだな

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM8f-9ZHA):2020/06/29(月) 15:43:42 ID:RUf+UN+QM.net
>>613
「ん?」では?

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/29(月) 16:40:54.78 ID:kWw5wkw3a.net
>>610
まだキャラ固まってないのにぶっこんだよなあw

そして緊張すんなやってゆめに言ったのかすうに言ったのかよくわかんなかった

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fda-tdZM):2020/06/29(月) 16:52:20 ID:lRsGSuvy0.net
ttps://i.imgur.com/964AhM2.jpg
プリキュアでは無理なキャラ付け

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f2c-RSi0):2020/06/29(月) 19:36:29 ID:ZwKVed0A0.net
>>613
(何か面白い事言ってる)で片付けず真剣に受け止めて考えた「は?」だと思う

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd3-jzci):2020/06/29(月) 19:50:43 ID:wUS98qlX0.net
>>607
CCさくらとかを見てると富裕層の家の子達の日常を見てる気分にもなるし、
遊戯王SEVENSでもそうだがアニメ・コミックの小学生キャラは「20歳まで生きられない」と余命宣告された人みたいに
5・60年生きた初老の人並みの達観した人生観を持ってたり生き急いでいる感もしてる

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd5f-vYkJ):2020/06/29(月) 20:07:32 ID:M83lSpejd.net
最後は幼馴染みとかいう気持ち悪くて見え透いたクソみてーなオチなのが見え見え
萎えるなあ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/29(月) 20:27:14.26 ID:weHbs2iu0.net
杉山先輩に告られて相思相愛になって
朝陽が闇に落ちユニたちに利用され敵対するシナリオだってあるかもしれない
そこまでが1部…

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/29(月) 20:33:12.79 ID:7vphlTAO0.net
ゆに様いつもワンパンだからなあ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2c-XYxi):2020/06/29(月) 21:24:15 ID:/UZ8paW20.net
もうちょっとゆめちゃんたちが苦悶の表情浮かべたりかわいい悲鳴あげたりする展開も欲しいよね 

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/29(月) 22:04:46.85 ID:nwPmJrLe0.net
家に帰るまでが遠足じゃないけど
ゆに様がやられるまでがバンクって感じ
何も考えずに散漫に見てしまう

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f8f-NJGG):2020/06/29(月) 22:20:01 ID:weHbs2iu0.net
ゆに様のにゅひひひ…という声が可愛すぎて溶ける
何年たってもくぎゅうううううは健在なんだと再認識した

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/29(月) 23:20:58.57 ID:ESC93zN/0.net
つぎつぎー!

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/29(月) 23:21:25.21 ID:p6m5tgNId.net
分かるわ
ゆに様声も仕草もすげえ可愛い

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/30(火) 08:47:10.72 ID:fPLrbrWR0.net
ゆに様ときどきアップになって影がついて凄んでる感出してるけど、逆に色数が減ってぬいぐるみ感ましましになってるのかわいい

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/30(火) 12:24:30.28 ID:THNbZYer0.net
ゆに様の悪事の動機が気になるな
某クロミ様のようにそれなりに同情票が集まるような過去があるのかどうか

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/30(火) 18:29:03.66 ID:lkEiMH3p0.net
>>631
「昔女王に封印された魔王がゆにを唆してして封印を解く作業をさせてゆに自身は利用されていただけだった」
オチだったりしてな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMb3-YS2B):2020/06/30(火) 18:33:38 ID:1fDilM6IM.net
ゆに様を操っているボスが全く出てこないというのは…

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/30(火) 18:46:39.69 ID:i1w3Eqj+0.net
それが誰かはわからないが元凶はきっと17歳だ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/30(火) 18:46:41.25 ID:ugjvb4nP0.net
女王様が黒幕まで可能性があるが、そこまでいかなくても気が付かずに闇落ちのトリガー引いたくらいはありそう。

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/30(火) 20:45:04.97 ID:nh2xjoihK.net
最後はテニスで対決

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/30(火) 21:18:54.80 ID:FJvzIW5p0.net
今週見て夢幻廻廊というエロゲを連想した女児は多そうだな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/30(火) 21:32:54.80 ID:xQpPP1GYd.net
仮に目が見えなくなってもこのアニメは声だけで楽しみるかもしれない
皆声かわいいお

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/30(火) 22:28:13.17 ID:QQUthgWGa.net
ゆめちゃんの中の人はこの前ニコ生で見たけど
地声とは全然違うね

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fd5-1SlS):2020/06/30(火) 23:10:41 ID:ZkfZPh9y0.net
メインの人間は知らん人ばっかりだな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/30(火) 23:28:35.06 ID:RPGOQIBh0.net
ドリーミーメイトはそこそこ芸歴長い人が中心で人間側は売り出しの若手中心って感じかな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sde3-gdfu):2020/06/30(火) 23:41:24 ID:roQYuMy8d.net
バンドリの声優って楽器しかできないと舐めてたけど
まいらちゃんで考えを改めました

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/30(火) 23:47:02.43 ID:TdJGIla/a.net
まいらちゃんかわいすぎ問題

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/30(火) 23:56:37.63 ID:RPGOQIBh0.net
ステレオタイプじゃないナチュラルな関西弁がすごくいいわまいらちゃん

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/30(火) 23:57:08.46 ID:0gTZ0O/s0.net
まいらはあぽ〜んかわいい

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd33-V3hT):2020/07/01(水) 07:38:32 ID:1agnXHvrd.net
林間学校のキャンプファイヤーの生徒数みると少子化実感させるよな…

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saeb-OqFv):2020/07/01(水) 13:47:27 ID:T70sPJe3a.net
細かくて感心した
https://i.imgur.com/NgO0k7e.jpg
https://i.imgur.com/4eFR74C.jpg
https://i.imgur.com/rFG3VgF.jpg
https://i.imgur.com/pzkSc9J.jpg
https://i.imgur.com/gAcZWDE.jpg
https://i.imgur.com/zSfcoYS.jpg
https://i.imgur.com/8Jc0s3B.jpg
https://i.imgur.com/b6tUFT3.jpg

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/01(水) 16:27:06.90 ID:XbZbSc6O0.net
>>647
これはきちんとした世界観が出来てるって事だよね

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/01(水) 17:12:00.04 ID:jLZQJe+n0.net
ていぼうが多すぎる

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/01(水) 17:27:14.37 ID:ypHAGV0tM.net
多摩川かな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/01(水) 17:40:00.53 ID:UsxvpiGv0.net
まちかどまぞく思い出す

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdaa-6Ssg):2020/07/01(水) 17:44:49 ID:94bJkbqSd.net
坂が多い
街のどこからでも見えるランドマークがある(この場合は山とそのてっぺんの古城?)
堤防が整備されている一級河川クラスの川がある。

モデルになった都市はどこだろう…?

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/01(水) 17:53:13.01 ID:mv41zFtX0.net
ピューロランドあたりでいいんじゃないかな
つまり、ほとんどまちかどまぞく

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/01(水) 20:00:38.53 ID:SFKl0/5Ud.net
まちカドまぞくも監督同じで、JCスタッフ製作だったねぇ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/01(水) 20:13:11.04 ID:inQiAUC70.net
ことこが悪いんだよ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/01(水) 21:55:50.75 ID:EWhFaFkk0.net
別に背景以外は関係ないでしょ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/01(水) 22:04:06.87 ID:yufLP8dq0.net
林間学校の回で出てきたバス
どこかで見たことある車体だなと思って調べてみたら京急の長距離高速バスだった

総レス数 1003
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200