2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本沈没2020

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/08(土) 01:13:11.75 ID:kVL/+V0n.net
漂流のくだりが特にひどかったな

気前のいい漁師がまるで待ち構えていたかのように登場
漁船が沈没して救命イカダに退避。漁師はカモメとサメに食われて退場w都合よく姉弟二人きりに
捕まえたカモメが吐き出した魚を美味しそうに生食。漁師を食ったカモメかもしれないのに
救命イカダに穴が開いて浸水。ガムテープで補修w
母親が手漕ぎボートで助けに来る。よく見つけられたなw体力スゲーなw
運よく(笑)ガソリン満タンのモーターボートがみつかるが、ロープが絡んで動けない
唐突に母親が補助心臓のバッテリーが切れそうだと告白。合併症も併発しているらしい
母親が命がけでロープを解くがあえなく窒息死。補助心臓のくだり必要だった?てかよく今まで動けてたなw

箇条書きにしてみたがあまりにも酷い。ご都合にも限度ってものがあるだろ
父親の幻、姉弟の会話、母親の謙信などの家族愛を表現したかったのだろうけど、とてもそんな心境にはなれないw

総レス数 1002
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200