2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレイプニル part5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3da-pAHh):2020/05/25(月) 10:50:15 ID:2hGtiNzI0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

僕の中で、君は戦う
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報 2020年4月より放送開始
TOKYO MX 4月5日より毎週日曜日23:30〜
サンテレビ 4月5日より毎週日曜日23:30〜
KBS京都 4月5日より毎週日曜日23:30〜
BS11 4月5日より毎週日曜日23:30〜
AT-X 4月7日より毎週火曜日21:30〜 リピート放送毎週(木)13:30/毎週(土)29:30/毎週(日)24:30
Abema TV、dアニメストア他にて4月5日23:30より順次配信開始
他配信情報詳細→http://gleipnir-anime.com/onair/

◆関連サイト
公式サイト:http://gleipnir-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/gleipnir_anime

◆前スレ
グレイプニル part4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1589205461/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db2f-ouCP):2020/06/01(月) 12:17:26 ID:V3+ZxLZE0.net
まどかチームとさやかチームで戦ってるから、
ほむらと杏子とマミさんも欲しいところだな
新キャラで追加してもらいたいわ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 12:25:20.77 ID:RjJTd6wxM.net
頼りにならんとは書いたが
今回みたく痴態で償うならむしろ歓迎

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 12:25:27.96 ID:RrrWbu4/0.net
>>562
>>567
ほんのり微乳を夏みかんみたいな巨乳に改変したアニメスタッフは全く分かっていない

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 12:25:42.98 ID:HfGjM7Jyd.net
もう乳首だしちゃえよ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91b0-ew7n):2020/06/01(月) 12:32:22 ID:pw96bYDL0.net
今回は乳揉まれてるリーダーが良かったね
四肢拘束してエッチに陵辱ってめちゃくちゃそそられる
体の描写はクレアが断トツでエッチいけどね

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4116-+GDy):2020/06/01(月) 12:33:11 ID:zpFHhyTV0.net
イケメンかっこいいのに瞬殺されて悲しい

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MMd3-qJo7):2020/06/01(月) 12:35:49 ID:rTpV6T55M.net
この先もクソ展開に続きだから覚悟しとけよ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d312-+GDy):2020/06/01(月) 12:37:23 ID:RrrWbu4/0.net
伊藤静が巨乳エロ枠以外のキャラ演じてたのってハヤテのヒナギクぐらい?

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-70/r):2020/06/01(月) 12:40:42 ID:iCTbhZA2a.net
>>659
不覚にも

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp8d-sWH6):2020/06/01(月) 12:41:36 ID:AQz4v8uNp.net
逃げるのは得意だ!ってただの駆け足で笑った
頼みの毛むくじゃらもイケメンもボスにあっさり突破されてるし

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8d-WSR0):2020/06/01(月) 12:45:11 ID:2yxbpT7Wr.net
盗撮がイキってた割に敵見落としてるしな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3d0-yrNF):2020/06/01(月) 12:46:03 ID:61wBoOUU0.net
毛むくじゃらは体格相応の防御力は欲しかった
ボスと体重差10倍くらいありそうなやられ方

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp8d-cRpZ):2020/06/01(月) 12:46:21 ID:UgiCzvb3p.net
集団で出す割には一人一人にフォーカス当ててしか場面が描けないんだろうなって
一人一人倒してやられてってプロレスかよ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d98f-B5Pv):2020/06/01(月) 12:52:28 ID:SRqJlVfv0.net
>>8
もともとの服はみんなこういう構造だった

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db2f-ouCP):2020/06/01(月) 12:53:32 ID:V3+ZxLZE0.net
原作では乳出してるのに出さないんだね
BDでも期待できないか

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93d7-DnWm):2020/06/01(月) 13:09:50 ID:ieI5klu50.net
めがねちゃん百合っ娘かわいい

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bd7-/JPl):2020/06/01(月) 13:14:35 ID:HSw4HlXD0.net
せっかく仲間になった連中があまり強くなくてガッカリ
修一とクレアの二人だけじゃ話作るのに限界あったんだろうか

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3b4-moxv):2020/06/01(月) 13:25:34 ID:caxThGL10.net
>>680
とりあえずあと三話くらいでケリをつけなきゃいけないから駆け足になるな。

>>684
仲間が強すぎると新参者は立場がない。
ちょうど今戦ってる相手みたいな組織に入った場合、
下の弱い奴から倒して順々にてっぺんに上り詰めるような
そういうタイプの話になっちゃう。

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99cd-b5Qp):2020/06/01(月) 13:28:24 ID:o2hjHRsb0.net
EDの曲名がエロすぎワロタ。

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa23-FMzL):2020/06/01(月) 13:34:35 ID:0k3Hz5S3a.net
なんかバトルするっていうよりサバイバルゲームって感じなのかな
唯一のバトル向けの人もう死にそう

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8d-AbK4):2020/06/01(月) 13:37:38 ID:OlaNuBB1r.net
伊藤静で乳首コリコリといえばヘヴィーオブジェクトを思い出した

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b6c-05E3):2020/06/01(月) 13:52:34 ID:QLw3IhLQ0.net
今週は乳首コリコリで攻めてきたか
視聴継続

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b9b-baSa):2020/06/01(月) 13:58:23 ID:ljF/0ZX90.net
>>688
あのクソアニメ
そんなエロいシーンあったのか

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp8d-sWH6):2020/06/01(月) 13:59:06 ID:AQz4v8uNp.net
レズねーさんあんな化け物に乳首揉まれてあンッ!て感じてて笑った
もうこの人何でもいいんじゃ…?w

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5315-bzGS):2020/06/01(月) 14:01:16 ID:UquDUZME0.net
確かに今んとこはコレ仲間組む意味あんの?
ちゃんと先のこと考えて構成してんの?
と思わなくもない

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 14:04:17.54 ID:/D4wr629r.net
>>665

原作続いてるしコイン100枚集めた男と会ったぐらいでブチギリエンドじゃない?


今回の話は次回でほぼ終了する
あのスイカ作った仲間能力者にクレアが夾竹桃持ってきたから増やしとお願いして山に花を植えまくる。クレアが夾竹桃を燃やして山焼いて終了

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 14:14:27.72 ID:DT682i0c0.net
三部さんが小柳グループに入って引率の先生みたいな扱いになる物語が見たかった

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp8d-sWH6):2020/06/01(月) 14:28:08 ID:AQz4v8uNp.net
だいたいイケメン=マッチョ大学生くらいの強さって事でいいのかな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d312-+GDy):2020/06/01(月) 14:31:46 ID:RrrWbu4/0.net
このオッペケはいちいちID変えてレスしてるのか、スゲェ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b0-FbVU):2020/06/01(月) 14:41:35 ID:D3FH0slF0.net
花澤香菜が、不潔よ!と叫びながら嫉妬に狂うシーンが一番興奮したな
香菜、愛してるよ
僕と結婚しよう

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d312-+GDy):2020/06/01(月) 14:48:45 ID:RrrWbu4/0.net
https://i.imgur.com/8VLlrch.jpg

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/01(月) 14:32:28.88 ID:GQBjsWVn0
俺はMXで見たがホッケーレズ揉まれる時の勃起乳首はBSだと無かったみたいで
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159093705619007.gif
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159093705615741.gif
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159093705657718.gif

乳首の形をくっきりと描くのはNG、キャミソールの生地を持ち上げてツンと尖っているのはオケ、とか真剣に考えて自主規制してる担当者がいるんだな
仕事するって大変だ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0116-+GDy):2020/06/01(月) 14:52:30 ID:0KrXBb140.net
イケメン挿入したら超強じゃん

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 15:09:13.49 ID:LwYJffvA0.net
三部さんが倒した仲間の顔でかはそのまま死体放置されてたね
ボスは仲間の敵だ!と追撃かけなかったのが不思議だ
単独で行動して仲間が合流する事もなかった

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99cd-Q53X):2020/06/01(月) 15:11:49 ID:TKcBn0gV0.net
今後、アニメのエロ描写はレビュアーズがお手本になるだろうな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4132-moxv):2020/06/01(月) 15:22:17 ID:JrFjcpL20.net
>>699
リーダー「いいわね♪」

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1f3-+GDy):2020/06/01(月) 15:22:24 ID:MNPlI0g+0.net
>>699
アッー!

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-K6u6):2020/06/01(月) 15:30:13 ID:LljGdamHd.net
我々はかしこいのでコインちまちま探さずに
宇宙船見つければ良いことに気づいたぞイエーイ
とかおよそ誰でも思いつきそうなことを
仰々しく演説し始めて大丈夫かこいつらと
思ってたらソッコーで罠にハマっててワロタ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa23-t7lN):2020/06/01(月) 15:36:03 ID:ZLA7ar7ia.net
透明人間とか偵察できる奴がいるならすでに集めてる奴出し抜いて強奪するのもありかとおもた

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4116-YHRm):2020/06/01(月) 15:45:14 ID:GKBZ5Kjf0.net
せめてあの超強い大学生の回復を待ってから動けよと思いました
山の中に武闘派集団が居座ってる事知ってるんだし
もちろん回復する前に寝込みを襲われても困るし
仲間には回復してから存在教えるようにしてさ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMab-vBr8):2020/06/01(月) 15:49:31 ID:hqdNwMjrM.net
クレアのスク水着のB地区ポッチが今回より解禁されたのは、なぜだろう?

どうせなら、メコスジも1コマで良いので解禁ヨロシコ!w

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d312-+GDy):2020/06/01(月) 15:52:23 ID:RrrWbu4/0.net
普通はアニキャラ個別板でやるようなエロネタが本スレで繰り広げられている

…恐ろしいアニメ!

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93d7-DnWm):2020/06/01(月) 15:58:03 ID:ieI5klu50.net
映画泥棒くんも生きて帰れたらリーダーのエロいシーン再生しながらシコるんだろうな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9337-parb):2020/06/01(月) 16:30:52 ID:8SjsLdEg0.net
そんな死亡フラグ恥ずかしすぎて死ねない

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d312-+GDy):2020/06/01(月) 16:36:42 ID:RrrWbu4/0.net
この女はレズビアンだ、と分かっていてオカズに出来るものだろうか
紗耶香にいきり立ったものを見せても
「男の汚いものなんか見せないでちょうだい。」
としか言わないだろう

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 16:56:00.73 ID:TwLBhqnr0.net
3週間も連続で紅愛ちゃんのパンツ見れないなんてもう生きる希望がないです!!( ´;゚;ё;゚;)

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 17:01:56.58 ID:LljGdamHd.net
>>711
そんなレズものAV見て抜く男とかいるわけ
ないだろみたいな主張されましても

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 17:07:58.02 ID:bsScXQoxM.net
>>692
イサオは次回で本領発揮するし、アニメではそこまで行かないだろうが、エレナ戦でも
陽太と一緒に修一&クレアをサポートする。
原作の現時点でも、クレアが修一の中に入った基本状態が戦力のベースだから。

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp8d-7mbs):2020/06/01(月) 17:24:52 ID:018mtLVkp.net
あの修一がクレアの首締めてる謎シーン
エヴァ旧劇のシンジとアスカ思い出すわ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8d-AbK4):2020/06/01(月) 17:38:24 ID:OlaNuBB1r.net
>>712
Opで毎回尻出してるぞ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13bc-moxv):2020/06/01(月) 17:45:14 ID:A+Ud0uAO0.net
>>698
素晴らしい
グレイプニルにはエロしか求めてないからMX万歳!!

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93fb-0BYE):2020/06/01(月) 17:45:33 ID:yf7rWlZf0.net
イケメンくんの即かませムーブはひどいなw

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4116-moxv):2020/06/01(月) 17:47:01 ID:MDCikQt30.net
これからヤムチャ枠になりそう

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13bc-moxv):2020/06/01(月) 17:48:37 ID:A+Ud0uAO0.net
男に用はないんじゃね?
基本女を愛でるアニメ

今度はケモミミちゃんの乳首コリコリが見たーい

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9337-parb):2020/06/01(月) 18:24:18 ID:8SjsLdEg0.net
抵抗しないで首絞められてるアスカみて射精しちゃうよね

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 497d-moxv):2020/06/01(月) 18:30:03 ID:dT9dVc+80.net
イケメンの見せ場早くも終わっちゃったw
やはりゴリラこそ物理最強

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8d-moxv):2020/06/01(月) 18:45:17 ID:L+vxefPsr.net
>>600
それはない
誰かと勘違いしてないか?

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 18:50:04.19 ID:tK6LK92P0.net
>>636
何でもできるのにコイン集めは人力なのが怪しい
明らかに罠

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2192-jZdY):2020/06/01(月) 18:52:05 ID:E8dFjcBu0.net
あの宇宙人みてたらレベルEのアホ王子を思い出す

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8d-moxv):2020/06/01(月) 18:53:56 ID:L+vxefPsr.net
レズリーダーは変な奴
因果応報
ブーメランマスター

自分が過去に友達に秘密をばらして先生が死んでしまった → 秘密を守らない奴は許さない
お前のことだろと

儀式と称してクレアのおっぱいを揉んだりしてたら今度は逆にムカデにおっぱいを揉まれてる

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 19:15:12.98 ID:hqdNwMjrM.net
クレアのスク水着のB地区ポッチの写真うpはよ!w

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db2c-DnWm):2020/06/01(月) 19:21:32 ID:OfkWm+zN0.net
先が気になるから原作買ってみようかなアニメだと今何巻くらいの話なんや

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab98-moxv):2020/06/01(月) 19:24:43 ID:XqAAIzca0.net
あの両手剣のゴリラ呼んできてゴリラにぶつけろよ
ちょうどいい相手だろ

なんなら両手剣ゴリラを着ぐるみに入れて戦ったらよくね?

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d312-+GDy):2020/06/01(月) 19:44:43 ID:RrrWbu4/0.net
異能バトル+男女バディって割と少ないのかも知れない
だいたい超能力戦士わらわらとか学園ハーレムとかになる
  
黒神、フリージングと林達永作品しか浮かばなかった

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91b0-+lBE):2020/06/01(月) 19:48:33 ID:wb/zP+7h0.net
イケメンが入ったらもっと強くなるの?

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d312-+GDy):2020/06/01(月) 19:52:10 ID:RrrWbu4/0.net
>>731
かも知れないな

しかし修一+クレアの戦闘力が3、イケメンの戦闘力が2なら合計5だ
修一+イケメンの戦闘力が4なら修一のパイロットとしてもっと強くなったとは言えるが総戦闘力は4なのでやっぱりクレアを乗せた方が良い

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f116-hNtB):2020/06/01(月) 19:52:47 ID:obUpGig50.net
もう全滅フラグかよ・・・
この先助かる道があの腕が剣になってる奴が参戦してくれる以外に考えられへん
このチーム貧弱過ぎる・・・

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13bc-moxv):2020/06/01(月) 19:52:49 ID:A+Ud0uAO0.net
ぶっちゃけクレアの勃起シーンはどこか判らなかった

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 19:55:57.90 ID:cHUC7Erkr.net
イケメン腕長過ぎね?
ムカデの拘束を引き剥がす時とかゴムゴムの実でも食ったのかレベル

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8d-AbK4):2020/06/01(月) 19:57:01 ID:OlaNuBB1r.net
勃起

https://i.imgur.com/8VLlrch.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159093705619007.gif

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91b0-+lBE):2020/06/01(月) 19:57:55 ID:wb/zP+7h0.net
>>732
完全融合すると、戦闘力が3倍以上に跳ね上がるようだから、総戦闘力は問題ない

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb3-AUlL):2020/06/01(月) 19:59:38 ID:sfKhHLLRd.net
変身してもサイズ変わらんから凄そうやねw

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 20:00:19.93 ID:xwSQ1DjaF.net
願うものに具現化できるなら、「コイン100枚集めたい」とハーベストみたいな能力の収拾者になるね
遠隔操作系の方が絶対有利だよ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 20:02:19.46 ID:A+Ud0uAO0.net
>>736
よく見ると確かにw
ありがとうww

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 20:06:07.84 ID:61wBoOUU0.net
宇宙人はなぜ能力でコインを探さないのか

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99cd-b5Qp):2020/06/01(月) 20:25:04 ID:w17HToOa0.net
それじゃないと物語にならないから。

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09f7-moxv):2020/06/01(月) 20:29:58 ID:MHVm+L/b0.net
ガチレズちょろすぎん?
男なんかに触られてあっという間に落ちるなんて
よくそんな乳首でレズだなんて名乗ったな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9316-Ri1+):2020/06/01(月) 20:30:20 ID:MCQD+nZB0.net
>>628笑ったw
もしかして
年間ベストアニメ投票で毎回エロシーンの順位付けしてる人ですか!!

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d312-+GDy):2020/06/01(月) 20:30:40 ID:RrrWbu4/0.net
https://i.imgur.com/BCylhoA.jpg

ああ、これはレイアウト、ポーズ、表情を指定したMEGAMIマガジンの担当編集者が分かってない
クレアは修一の中の粘液でべとべとになることを嫌がったりしないはずだ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91b0-4KSb):2020/06/01(月) 20:40:14 ID:RAovxIta0.net
>>743
チョロいかどうかはおいといてガチレズが男にやられて感じてしまうシチュは至高

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bd7-/JPl):2020/06/01(月) 20:52:05 ID:HSw4HlXD0.net
森田がテクニシャンだったってだけ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 21:01:28.60 ID:lfhWwQMK0.net
ガチレズが屈辱と恥辱に耐えてるのがそそりますよね

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdf3-QFPb):2020/06/01(月) 21:16:08 ID:OCJY3Przd.net
修一&吉岡コンビで変身したあの黒いのはもう出番ないの?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 21:26:36.78 ID:1BfBE1mI0.net
あのレズリーダーGカップはあるな
エロ過ぎだろJK

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 21:30:36.58 ID:Ph7pjCOr0.net
イケメンつえーと思ったら即カマセとか
勘弁してくれw乳首描けば売れると思ってる安易の
運営のやり方に嫌悪するわ
それでもボッキしちゃう

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93e0-YHRm):2020/06/01(月) 21:38:17 ID:anLl+Lta0.net
ソーマの美作に似た人の出番はもうないんか

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab98-moxv):2020/06/01(月) 21:39:40 ID:XqAAIzca0.net
>>745
口では嫌がりつつ実は喜んでるよな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bd0-vxh9):2020/06/01(月) 21:40:12 ID:rZcG9OTb0.net
乳揉むのとか最近じゃそれくらい見せてもいいだろって思うのに謎の光入れがちなのに見せてくれるのありがてえ…

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-CVmX):2020/06/01(月) 21:44:47 ID:MHXOge2Ba.net
エレナの出番頼むよ
悪役声のざーさん好きなんだ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 21:46:38.17 ID:9bX9u5fi0.net
なんかただのバトルものになっちゃったのね。まあ由比ヶ浜のエロい声が聞ければいいか。

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 21:48:09.79 ID:RrrWbu4/0.net
>>752
三部に限らず残り話数は少ないので中途半端に終わる
やっと登場キャラクター揃ったなって感じで終わる

アニメの続きが見たければBlu-rayを買うことだ!!

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp8d-cRpZ):2020/06/01(月) 21:52:42 ID:w609yFRPp.net
そもそもイケメンはどんな深層心理であんな能力になったのか
自分に嫌いな所がなさそうな自信のあるキャラなのはわかって好きになったがそれにしても弱いのが残念

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1316-YHRm):2020/06/01(月) 21:55:55 ID:iD1Y5OW10.net
それぞれの能力を活かした戦略戦術が何もない
透明女と猫耳の価値は?
チームのメリットが感じられねえw

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 22:01:36.48 ID:Na+lYIONp.net
そのうち個々の能力が活きる場面も出て来るんじゃないの
たまたま集まった有象無象であって選抜チームじゃないんだし

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp8d-cRpZ):2020/06/01(月) 22:07:20 ID:B6sn11DNp.net
>>759
一人ずつが能力使っていくだけだからまるで集団でいる意味がないよね
透明女とか常に透明でいいくらいだろうに多人数の動きを描くのが苦手なんだろうね

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 22:32:54.99 ID:GbUzO/zo0.net
このスレも猫の足音
けして聞こえないはず

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab98-moxv):2020/06/01(月) 22:45:48 ID:XqAAIzca0.net
いちおう追撃を断つために木バリケード作ってたろ

敵が来ても棒立ちなのはまあ、あいつら素人だし…
コンビニ店員とかレズとか盗撮魔とか動物オタク植物オタクに放火犯にレイプ未遂犯だからな
いきなり熊ゴリラと戦え言っても無理なのは分からなくもない

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイモマー MMb3-+Wdg):2020/06/01(月) 23:03:25 ID:Fk4zXfrCM.net
とりあえずエレナクレア以外は今のところあんまり面白くないな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 23:24:39.67 ID:L+vxefPsr.net
危険な場所に行くならせめて武器や防具もっていこうよ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 23:25:11.93 ID:A+Ud0uAO0.net
メガネの頭ってよくあのレンズの中に入るよなw

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/01(月) 23:25:45.01 ID:sfJRFDsM0.net
コンビニ女もレズっ気あるのか、もしかして・・・?

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200