2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

波よ聞いてくれ 5MHz

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sra3-1tJi):2020/05/23(土) 08:28:05 ID:gxfaeCqXr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

予測不可能な無軌道ストーリーがいよいよTVアニメで開幕する!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送&配信情報 2020年4月より放送開始
MBS 2020年4月3日より毎週金曜日深夜2:25〜
TBS 2020年4月3日より毎週金曜日深夜2:25〜
BS-TBS 2020年4月3日より毎週金曜日深夜3:00〜
HBC 2020年4月5より毎週日曜日深夜1:25〜
AT-X 2020年4月7より毎週火曜日23:00〜
dアニメストア 4月3日より毎週金曜日26:55〜
他配信情報詳細→https://namiyo-anime.com/onair/

■関連サイト
公式サイト:https://namiyo-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/namiyo_official

■前スレ
波よ聞いてくれ 3MHz
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1587459119/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
波よ聞いてくれ 4MHz
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1588963131/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-1tJi):2020/05/23(土) 08:28:33 ID:gxfaeCqXr.net
■スタッフ
原作:沙村広明『波よ聞いてくれ』(講談社「アフタヌーン」連載)
監督:南川達馬
シリーズ構成:米村正二
キャラクターデザイン:横田拓己
アニメーション制作:サンライズ
音響監督:高橋 剛
音楽:岩?元是
色彩設計:野地弘納
美術監督:坂上裕文(ととにゃん)
撮影監督:小池真由子
編集:木村祥明

■キャスト
鼓田ミナレ:杉山里穂
麻藤兼嗣:藤 真秀
南波瑞穂:石見舞菜香
久連木克三:山路和弘
茅代まどか:大原さやか
甲本龍丞:石川界人
中原忠也:矢野正明
城華マキエ:能登麻美子
宝田嘉樹:島田 敏
須賀光雄:浪川大輔
沖 進次:内山昂輝

■主題歌
オープニング:『aranami』tacica
エンディング:『Pride』遥海

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-1tJi):2020/05/23(土) 08:29:03 ID:gxfaeCqXr.net
■原作スレ
【波よ聞いてくれ】 沙村広明総合 第71幕 【ベアゲルター 他】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1581612829/

■キャラスレ
【波よ聞いてくれ】鼓田ミナレは独身可愛い
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1586575851/
【波よ聞いてくれ】南波瑞穂は女子力高くてかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1587217414/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/23(土) 10:10:01.80 ID:GLV3cQ2za.net
乙っす
避難所回避おめ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK33-J7Tp):2020/05/23(土) 11:10:14 ID:3GjCcRZbK.net
ミナレの名前由来は今回冒頭のアレ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMb6-1tJi):2020/05/23(土) 11:20:50 ID:U83nay87M.net
ミナレット=尖塔

無関係だがなんとなくミナレさんぽい

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37cd-SFEh):2020/05/23(土) 12:11:16 ID:wQR9l24+0.net
■過去スレ
01 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1585644332/
02 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1586543581/
03 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1587459119/
04 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1588963131/

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fad5-Gj0P):2020/05/23(土) 15:01:27 ID:OSsLhrdw0.net
あれ、スレがある

北海道は変な人ばっかりだな

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cae0-f9J/):2020/05/23(土) 15:34:56 ID:E3JPaqCM0.net
>>6
トルコ語だとまんまミナレだな
共通点は夜明け前に町中に呼びかけること?

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b9b-crVl):2020/05/23(土) 16:03:41 ID:ypjm0wfO0.net
主人公の声優さんの舌がよく回ってすごい以外の見どころがわからん

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-nZQE):2020/05/23(土) 16:05:17 ID:dlBZKy2+a.net
間藤さんの演技もなかなか

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a1c-DBcz):2020/05/23(土) 16:06:41 ID:TcY34uDY0.net
個人の主観にはああそうですかとしか言えないのだが、何か答えを求めているのか?

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-LM4k):2020/05/23(土) 16:12:43 ID:dfsmz7Mza.net
舌がよく回るからすごいんだぞ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a90-rFZ1):2020/05/23(土) 16:15:52 ID:XqGiHRby0.net
面白かったところを挙げていけばいいんじゃないかな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-1tJi):2020/05/23(土) 16:27:26 ID:oQvGELuar.net
>>9
何となくとんがった感じ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e9b-M41l):2020/05/23(土) 16:30:57 ID:RLi2ef8y0.net
原作読んでないからアニメが特段面白いだけなのかもしれないけど、この作者凄いな

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0316-s4/3):2020/05/23(土) 16:31:25 ID:VCLMZGdz0.net
兄貴そうとうやべえな
それでもまともな部分もまだ残ってたのがびっくり

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/23(土) 16:44:11.88 ID:v/hby+zs0.net
みずほちゃんかわいい

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK7f-RKXG):2020/05/23(土) 16:55:26 ID:aSIFYRQFK.net
>>1
また放送局一覧が修正されてない・・・

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a09-o6O9):2020/05/23(土) 17:09:09 ID:fLYSfHN40.net
ミナレさんのケツはぼくが死守します!!ぜひともTバックの美ケツ待ってます!!

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dbd7-4haT):2020/05/23(土) 17:15:36 ID:qKE1fbGg0.net
す巻きにして川に放り込んだとこの一枚絵がじわじわくる
兄貴いいキャラしてるな

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbb-WALC):2020/05/23(土) 17:20:24 ID:5ZSYpSBEp.net
兄妹の性格がピーキー過ぎて受けつけない

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 338c-QPgs):2020/05/23(土) 18:18:32 ID:XtAWqGq+0.net
中原のバンコクのツッコミよく分からないが草

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e31-jIrT):2020/05/23(土) 18:25:30 ID:t7T3f1HB0.net
連載当時クーデター騒ぎで物々しかったんだよバンコク

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e09-LReb):2020/05/23(土) 18:26:37 ID:i7J0S55y0.net
>>1おつ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e31-jIrT):2020/05/23(土) 18:27:43 ID:t7T3f1HB0.net
兄貴のジャンピング土下座に入る予備動作で草

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ae7-crVl):2020/05/23(土) 18:30:23 ID:h+0YVgdG0.net
>>10
前回の怨霊もどきはおもろかったが
今回のはつまらん
まあ次回への伏線が最後の携帯にあるからそれに期待だなw

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK86-h6Ho):2020/05/23(土) 18:30:41 ID:Zh2iC+ziK.net
>>15
そうですね
https://pbs.twimg.com/media/D412HLsUwAAC-zt.jpg

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ad0-T7eY):2020/05/23(土) 18:34:37 ID:dUgBHqq80.net
今週は今までで一番原作並みのテンポが再現できてた感ある
ミナレがブースで受話器叩きつけるとことか、ラストの「射殺」とか
原作も読んでるけど普通にハラ抱えて笑った

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/23(土) 18:47:28.41 ID:IfbzonvW0.net
最近店長の出番少なくて寂しい

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/23(土) 18:49:44.97 ID:h20Py4Tt0.net
店長、スープカレー以外の料理もうまいのだろうか

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ada-TEag):2020/05/23(土) 19:10:47 ID:ILnHfa4a0.net
目の影消したら結婚してくれって感じになった
https://i.imgur.com/dQtdDz4.jpg

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e31-jIrT):2020/05/23(土) 19:14:47 ID:t7T3f1HB0.net
でも結婚するとセットで亀がついてくるんですよ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df12-CPqG):2020/05/23(土) 19:15:23 ID:nge27l8D0.net
茅代とのやり取り丸々カットかよ
あそこ大好きなのに

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5a-A3Gp):2020/05/23(土) 19:50:07 ID:MH2VJCa5d.net
俺の亀も可愛がってくれるはず

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e9b-M41l):2020/05/23(土) 20:07:47 ID:RLi2ef8y0.net
>>32
目の陰怖いよな
たまにある書き方だけどやめてほしいん

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ad7-Iish):2020/05/23(土) 20:11:01 ID:4qEwL16r0.net
マキエの兄貴がヤバすぎた
カッとなったら普通は拳で殴りかかるところをネック・ハンギング・ツリー極めてるからな
坂口征二が上田馬之助相手にやってた技だぞ?w

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbb-ax+L):2020/05/23(土) 20:33:13 ID:YaYTVkTCp.net
マキエ兄
バジリスク甲賀忍法帖に出てきそうな見た目で恐ろしいな

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0741-f9m4):2020/05/23(土) 20:54:09 ID:xelMt9vG0.net
無限の住人と一緒に見るとおもろいな。
マキエさん最強の剣客だった。
AD子ちゃんも阿葉山宗介の孫に転生してた。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a90-rFZ1):2020/05/23(土) 21:04:57 ID:XqGiHRby0.net
>>32
よくある顔になったね
https://i.imgur.com/YpUbg0z.jpg

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-1tJi):2020/05/23(土) 21:09:46 ID:PucBk4IYr.net
>>40
言われてみればフルットの頼子にちょっと似てるな
ミナレポジは鯨井先輩になるが、こっちはもっと突き抜けたダメ人間

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c75f-k4OW):2020/05/23(土) 21:11:41 ID:6djkg2270.net
教団の方がやるのむずいからカットする余地あるんかな

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37cd-7CnO):2020/05/23(土) 22:11:10 ID:yXDTPbNk0.net
ミナ=笑う
でいいのにな、収まりいいし
なぜに余計な

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37cd-7CnO):2020/05/23(土) 22:19:53 ID:yXDTPbNk0.net
「体臭はブタだ!」って言いそうなお兄さんよね
クロマティのほうの

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-nZQE):2020/05/23(土) 22:30:14 ID:yiKkK6ida.net
教団の話おもしろくないからカット賛成

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b16-F1Dw):2020/05/23(土) 22:33:56 ID:pPNGO48k0.net
あのヒグマのパート意味不とかつまんないとかボロクソ言われてたけど構成の人の最後の仕事だったのか

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e12-FzNN):2020/05/23(土) 22:34:06 ID:R7ZsIWNf0.net
誰かを笑いモノにするんじゃなくて
自分が恥をかいて起こる笑いが
一番尊い

芸人セシルが言うからこその
「笑わせる」なんだろ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/23(土) 22:43:20.07 ID:yXDTPbNk0.net
セシルが芸能人なら、どこかのインタビューで「ミナレ」言ってたのかもね
それを父が読んだと

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b16-oW4g):2020/05/23(土) 22:55:55 ID:788dbjiG0.net
つべであがってるOPのMVで最初に出てくる人ってあれ誰?
ミナレの声入ってるしミナレの中の人か?

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/23(土) 23:07:13.03 ID:OSsLhrdw0.net
モンティ・パイソンも別に笑いものにしてない気がする

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b16-crVl):2020/05/23(土) 23:12:31 ID:y6wjs/gO0.net
荒川乱造賞のくだりはカットかと思ってたが入れてきたか

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a8f-7pyR):2020/05/23(土) 23:31:16 ID:lQp5eEpo0.net
>>49
声優じゃないかな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a2c-anYt):2020/05/24(日) 00:05:09 ID:CJ7hTKfC0.net
>>41
鯨井というか、同じ顔したそれ町の紺先輩と(中の人の)声が似てる気がずっとしてた

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ae7-crVl):2020/05/24(日) 00:48:46 ID:h9DZm5Q50.net
ミナレのラジオ番組ていずれスポンサーがつくのかw

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a16-cqwY):2020/05/24(日) 00:54:05 ID:vXg9Oeul0.net
ミナレってどうして最初からラジオ業界に馴染んでるの?
初心者の戸惑いとか初めて感がほとんど何も描写されないからとても素人に見えないんだけど
もしかしてラジオ界のアムロレイ的な逸材なの?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 334d-kb3D):2020/05/24(日) 01:16:11 ID:pWIRh0E30.net
回想にいたねーちゃんがセワシなの?

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a1c-DBcz):2020/05/24(日) 01:18:47 ID:SzQUM7EP0.net
最初から馴染んでいたという感想がどこから出てくるのか不思議でならん。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-8JcL):2020/05/24(日) 01:23:27 ID:iw03DMkWa.net
>>55
タレントやアナウンサーでもないのに発声、滑舌、トークがいい人ているにはいるよな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e31-jIrT):2020/05/24(日) 01:29:15 ID:pZ5UaMu30.net
馘になった店の警護兵になろうとしいたりクッソ迷惑かけてた相手の部屋に留守番として住もうとしたりするほど図々しい奴だからね

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a24-jiYv):2020/05/24(日) 01:48:34 ID:K8gItjha0.net
やっと一話のヒグマの意味が解った。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b16-vmnW):2020/05/24(日) 02:27:31 ID:fNdO0kgM0.net
意味が分かった(おもしろいとは言ってない)

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-re62):2020/05/24(日) 02:37:02 ID:w8FqCLAca.net
テスト

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6316-crVl):2020/05/24(日) 04:41:39 ID:Dahzxexy0.net
ヒグマで1話と繋がった

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfaa-gqYU):2020/05/24(日) 04:46:11 ID:LwOb5MiV0.net
歌がなすりつけるのが普通なのか

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-9/P5):2020/05/24(日) 05:36:48 ID:wA4TJ4ncr.net
なんかお兄さん思ったよりはまともそう
もっとサイコ野郎かと思ったのに
外面を良くしてるだけか?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfaa-gqYU):2020/05/24(日) 07:07:09 ID:LwOb5MiV0.net
操作がなすりつけるのが普通なのか

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6316-crVl):2020/05/24(日) 07:27:49 ID:Dahzxexy0.net
ミナレの名前由来は愛人3人の頭文字からじゃなくて
ミナ・レ(笑わせる)でいいんだよな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/24(日) 07:32:18.17 ID:9swROuIQr.net
美熟女から

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/24(日) 07:33:42.86 ID:UC4cqgg50.net
>>55
そういう遺伝子なんだろうな

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a16-cqwY):2020/05/24(日) 07:38:43 ID:vXg9Oeul0.net
>>58
そういう人はいるかもしれないしミナレがそれに該当するとしてもだ、なんであんなに言われたことがすんなりできるのか
専門用語とか仕事の流れとか機材の扱いとかタイミングの取り方とか、何もかも誰にも質問することなく失敗もせずスムーズにやりこなしてるのが普通に経験者にしか見えないのが違和感
天才設定じゃないと納得できん

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-1tJi):2020/05/24(日) 07:40:27 ID:9swROuIQr.net
難儀な人やな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-EOgd):2020/05/24(日) 07:44:24 ID:NI2+i/jJr.net
>>70

男運最悪の器用貧乏なんじゃない?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-TEeg):2020/05/24(日) 07:51:39 ID:jp4S870Kd.net
中原の言葉のチョイスも上手かったけど一瞬で察して対処してくれた姉ちゃんは高性能だな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67d7-o9eg):2020/05/24(日) 07:55:26 ID:YAfsylDw0.net
出演者が触る機材はカフだけタイミングはキューランプとトークバックがあるから大丈夫だろ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a16-cqwY):2020/05/24(日) 08:09:50 ID:vXg9Oeul0.net
>>74
それだけやればいいなら大丈夫かもしれんが同時に原稿つっかえずに読みながら演技してさらに時間もピッタリ収めるというのをラジオでリスナー様たちにお届けするというのを意識しながら素人が失敗せずにやるんだぞw
普通なら同業者絶賛するレベルだと思うが皆んななんか冷静だし
そんなだとラジオパーソナリティのお仕事って誰でもできると思われちゃうけどいいのか

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cae0-f9J/):2020/05/24(日) 08:29:40 ID:CiZIWygB0.net
ローカルラジオ局の深夜番組を大げさに考えすぎなんじゃね?
MXでたまに地方局制作のドラマやってるけどたいてい高校文化祭なみのシロウト臭さだぜ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-EOgd):2020/05/24(日) 08:30:26 ID:NI2+i/jJr.net
ラスト付近は原作坊も楽しめるアニメオリジナルになると何処かに書いてあったな。原作完結してないのでアニメオリジナルラストは分かるんだけど原作で良かったところをスルーするのは問題と思う。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67d7-o9eg):2020/05/24(日) 09:04:44 ID:YAfsylDw0.net
>>75
イベントの仕事だけど素人に喋らすのに散々苦労しているのね
慣れたつもりのセミプロでも長尺をアドリブで喋らせたらグダって間延びして歯切れ良くなんて喋れない
正直に言うと無理だと思っているんだけど、このフィクションを細部に拘って楽しめていないようなので、大丈夫だから楽しみながら見てねというつもりで書きました

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/24(日) 09:34:40.28 ID:pKxCUIFO0.net
初回の構成は完全に失敗だったな
何故意味のない改変をしてしまうのか

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/24(日) 09:47:51.23 ID:vlcbwTJEa.net
ミナレの番組もサイキック青年団のような末路を迎えるのだろうか?

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/24(日) 09:49:30.06 ID:UC4cqgg50.net
1話の内容に結局到達しないとかなら構成がおかしいけど、
よくあるフラッシュフォワードなのに、なんで理解できないのか

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/24(日) 09:50:30.93 ID:xyduD/gTr.net
初回はあれでよかったな
カレー屋の日常で始まるよりずっと

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-LM4k):2020/05/24(日) 09:55:09 ID:zbJf8Ubna.net
店長が空気読まなかったの絶対女を排除したかったからでしょw

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a32c-5Y5J):2020/05/24(日) 09:58:20 ID:pKxCUIFO0.net
原作をそのままなぞるのは敗北とでも考えているのか
改変の為の改変をするアニメが後を絶たない

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a391-Gigl):2020/05/24(日) 10:01:04 ID:cMNzlW/E0.net
>>75
スカウトするときはミナレの才能を絶賛してたでしょ
一旦プロの舞台に立ったら甘やかしたりしないだけで

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fad5-Gj0P):2020/05/24(日) 10:01:15 ID:UC4cqgg50.net
そういうアニメもあるにはあるが、これに関しては該当しない
ちゃんと意図を持って効果的に変更されている

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a32c-YFMs):2020/05/24(日) 10:01:30 ID:UPF1yBMd0.net
>>80
サイキックは大手事務所の圧力が有力説だから、ミナレが有名人に噛み付かなければ大丈夫

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b62c-yHCu):2020/05/24(日) 10:06:13 ID:3f/uhY9w0.net
>>75
つっかえずに読める才能は有るって麻籐さんが認めてるし
時間ピッタリに収めるのはヒグマ回は録音だから編集でどうにかしてるんじゃないの

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a99-TLNe):2020/05/24(日) 10:08:52 ID:1dXP3NCk0.net
ミナレ役の人の隠そうともしない息継ぎ好き
大変なんだろうなあの役w

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a12-kvYf):2020/05/24(日) 10:11:41 ID:3glntlrI0.net
>>75
フィクションでさらにくそ高い敷居を爺がジャンピングするほどのギャグアニメやで

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b0-fq4g):2020/05/24(日) 10:12:44 ID:UH1Oea9z0.net
ミナレの演技を楽しむアニメ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-LM4k):2020/05/24(日) 10:13:48 ID:zbJf8Ubna.net
なんだったら現実の声優も
特に声オタにもてはやされてるアイドル声優達だって割とよく噛んだりつっかえたりしてるから
ミナレのあの喋りは普通に超天才的才能

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b0-fq4g):2020/05/24(日) 10:16:18 ID:UH1Oea9z0.net
久しぶりだわ演技で惹かれるの
いつ以来だろうか

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a16-vLvA):2020/05/24(日) 10:18:08 ID:rcKWrTQo0.net
杉山里穂、あたり役つかんだよね

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-SBEx):2020/05/24(日) 10:21:22 ID:pGfV78n8d.net
>>89
息継ぎなんで編集でいくらでもカット出来るからわざとだよね

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワキゲー MM06-llsU):2020/05/24(日) 10:24:41 ID:Q+40XTGOM.net
「ダンベル何キロ持てる?」で注目されたファイルーズあいみたいになるか?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fad5-Gj0P):2020/05/24(日) 10:26:54 ID:UC4cqgg50.net
最近すっかり筋トレサボってファイちゃんに申し訳ない

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f35-ONnU):2020/05/24(日) 10:30:13 ID:W4v0I45+0.net
三石琴乃によるエクセルサーガの次回予告といい勝負ができそう

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ad7-9qOU):2020/05/24(日) 10:53:44 ID:P8WvKdml0.net
これがもっと人気になったらオタクたちがラジオDJを始めてしまうのか

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a90-rFZ1):2020/05/24(日) 10:54:10 ID:3XHKGeAN0.net
>>61
それなw

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200