2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かくしごと 第4号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf92-qa65):2020/05/04(月) 19:02:15 ID:8w/KxoOL0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

隠し事は、何ですか?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送&配信情報 2020年4月から放送開始
TOKYO MX 2020年4月2日から毎週木曜24:00〜
サンテレビ 2020年4月2日から毎週木曜24:30〜
BS日テレ 2020年4月2日から毎週木曜23:30〜
AT-X 2020年4月2日から毎週木曜23:30〜 リピート放送:毎週(土)15:30/毎週(日)23:00/毎週(水)7:30
朝の家族放送 TOKYO MX 2020年4月5日から毎週日曜11:00〜
dアニメストア 2020年4月2日から毎週木曜 24:00〜
他配信情報詳細→https://kakushigoto-anime.com/onair/

■関連サイト
公式サイト:https://kakushigoto-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/kakushigoto_pr

■前スレ
かくしごと 第3号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1587205584/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp33-uCMR):2020/05/07(Thu) 17:04:11 ID:1pK3b/lDp.net
褐色ならなんでもいいわけではないから
本人もこの褐色にはときめかないと自覚してる

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2316-YjdR):2020/05/07(Thu) 17:21:19 ID:Ni+fEz4I0.net
ナディラさん→現代のララァ・スン
一子先生→黒人奴隷の子孫

十丸院にはこう見えてるのかも

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb16-oySJ):2020/05/07(Thu) 17:23:18 ID:ipU8Z6O90.net
褐色ならなんでもOKなら海外に移住してるな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae2-agBD):2020/05/07(Thu) 18:36:51 ID:mqE59gwea.net
エピソードとは関係ないけど伊達直人を名乗りランドセルを送りつける輩のニュースをみるとイラッとする

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd8a-BiYw):2020/05/07(Thu) 18:42:11 ID:Rue+sCm7d.net
なんやかんやもう6話、折り返しか
深夜アニメにハマるようになってから3ヶ月が速く感じるわ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b57-oySJ):2020/05/07(Thu) 18:46:04 ID:Q+WU/5Mq0.net
一子先生は生徒からも残念扱いされてるし
実写だったらナディラさんとの違いがわかりやすかったかもね

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1709-BuMq):2020/05/07(Thu) 21:29:20 ID:Il8ovtbi0.net
なんで5話の未来パートはCじゃなかったんだ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/07(木) 21:39:44.66 ID:1upexEQU0.net
>>110
ナディラさんの褐色肌が好きなんだろ
黒けりゃ誰でもいい訳じゃない

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/07(木) 21:59:02.12 ID:c1yx90Me0.net
ナチュラルボーン褐色にはかないませんて

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/07(木) 21:59:26.31 ID:s7H1YvIrd.net
ナディアだよ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/07(木) 22:09:02.96 ID:7m9KmQ+m0.net
5話は担当にヘイトチャージしてしまうから見返すことはないかも

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/07(木) 22:11:13.11 ID:8/ongBXk0.net
ラスナちゃんのパンティ嗅ぎたい

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b0a-Qa1P):2020/05/07(Thu) 22:33:20 ID:u8RjCKhg0.net
ハイテナイヨ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/07(木) 23:22:03.91 ID:86mwEUxad.net
それにしてもED素晴らしいね毎回飛ばさず見てしまうこんなのはサムライちゃんぷる以来だ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/07(木) 23:40:29.84 ID:6V/taktHa.net
大塚明夫?

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/07(木) 23:41:09.29 ID:AOjUMdQua.net
一話完結型だから溜めといて一気見しなくても良いのが良いね

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6692-U/rS):2020/05/07(Thu) 23:54:33 ID:CWRj9rpF0.net
目頭が…毎回最後が卑怯
各種制服姿の姫ちゃんかわいい

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-GJMS):2020/05/07(Thu) 23:55:06 ID:6V/taktHa.net
大槻ケンヂ盛り土くんかよw

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bef3-gIrT):2020/05/07(Thu) 23:55:08 ID:M0iiGBKX0.net
キッザニア姫ちゃん可愛すぎ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 262c-uON2):2020/05/07(Thu) 23:55:51 ID:jKaY37mk0.net
オーケンまさかもりどくん役ではないだろと思ってたらもりどくんだった…

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6692-U/rS):2020/05/07(Thu) 23:56:30 ID:CWRj9rpF0.net
漫畜w
さらっと15才って言うあやねる笑った

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/07(木) 23:57:54.06 ID:6V/taktHa.net
日本画協力 戒潟魁吏


133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/07(木) 23:59:11.18 ID:CWRj9rpF0.net
サイン会並んだり
咄嗟に庇う担任いい人たな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/07(木) 23:59:56.07 ID:OH9n09N60.net
ATXではCMが入らないからなぜ大槻ケンヂが出てくるのか分からなかったわ
大槻ケンヂってどの役だったっけとCM分遅れてるBS日テレを観てやっと理解できた

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-iSxM):2020/05/08(金) 00:04:02 ID:SXIZ+7gNd.net
あの大量のランドセルは、果たして年齢書いた箱の中に入れてたりするのだろうか…

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKb6-Etc1):2020/05/08(金) 00:04:07 ID:VRtR20SgK.net
今週も良かった

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e2c-JLOa):2020/05/08(金) 00:08:29 ID:5ph2COrG0.net
伊達直人名義なのは、
父親なんて認めてないから、姫は孤児だって言いたいのだろうな。
娘に似ないひねた爺だな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/08(金) 00:13:02.75 ID:tozFOOcp0.net
>>132
本当にそんな画家いるのかと思ったw

日本画家ってドスの利いたデカい絵を描くしか能がないくせに
画壇でふんぞり返って大物ぶってる俗物しかいない印象。
主にアイツとかアイツとかのせいだがw

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e56-yRbg):2020/05/08(金) 00:13:45 ID:LCoNjF0/0.net
ああたまらなかった今日も

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b12-eu2v):2020/05/08(金) 00:20:57 ID:j2crltSx0.net
>>78
考察なるへそー。もしかしたら物語ラストで明かされるだろうある事実こそが最も大事なかくしごとか。
まだ決まってないけど、ギャグ萌え作品かと思わせてストーリー構成かっこよすぎて震える。

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a53-nerK):2020/05/08(金) 00:25:20 ID:mWIPjbkT0.net
ひめが可愛いからなんだかんだ言いながら観てる

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb16-oySJ):2020/05/08(金) 00:29:00 ID:96pzIaFG0.net
姫は気付かないふりをしたんだな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/08(金) 00:31:16.11 ID:TdtV4L670.net
カクシは週刊漫画家なんだからそこそこ誇っていいのに…と思ってたら
義理父が東山魁夷もどきかよ〜そりゃ大家すぎて卑屈に拍車かかるわ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6c8-lvFW):2020/05/08(金) 00:34:02 ID:/jpK+pE20.net
>>138
元ネタはこれだろ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/東山魁夷

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-lXL2):2020/05/08(金) 00:36:19 ID:SA7KhIuDr.net
次回は、原作第4巻の話しだけど単行本の半分ぐらい端折ってるな。

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b3e-U/rS):2020/05/08(金) 00:41:46 ID:fmbYbSrX0.net
JSが手作りバーガーをふるまってくれるキッザニラとかいう天国はどこだあああ!

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b6c-wZBi):2020/05/08(金) 00:41:48 ID:kc2zBf9K0.net
やっぱ先生が一番いい女だな!優しい

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-A4rE):2020/05/08(金) 00:44:16 ID:WJRwPHROd.net
うん
先生gjだった

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb16-oySJ):2020/05/08(金) 00:45:29 ID:96pzIaFG0.net
一子先生ナイスだったな
帰らないで可久士をこっそり見てたんだな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-yRbg):2020/05/08(金) 00:47:16 ID:QqgOjlGZa.net
>>147
同志発見

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-GJMS):2020/05/08(金) 00:50:00 ID:p1U+7fwUa.net
今作は「先生」がいっぱいいるのでできれば誰某先生と書いてくれ。

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2316-YjdR):2020/05/08(金) 00:54:11 ID:8YWy6/Fs0.net
>>114
あまりこういう発言はしたくないけど



お前死ね!

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-Fm/j):2020/05/08(金) 00:55:27 ID:gI6AHNxHa.net
後藤先生は結局娘に言えずじまいだったんだな…
そう思うとなんか切ない

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae2-iWGy):2020/05/08(金) 00:55:46 ID:40F7Kq4ya.net
>>132
クレジットそんなんなってた?
誰が描いたんだ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae2-agBD):2020/05/08(金) 00:57:19 ID:wNQOiYZRa.net
Cパートの一瞬にして視聴者を涙目さす技術は大したもんだ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/08(金) 01:00:34.25 ID:wDbNxUgwd.net
姫ちゃんかわいいいいいいいいいぃぃぃぃぃ!!
https://i.imgur.com/8TLyNIg.jpg

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/08(金) 01:00:38.70 ID:qqUNhrQi0.net
姫が17歳ってのが現在で、子供時代は全部回想なの?これ…
で、子供時代に既に母親は死んでて、17歳の時には父も死んでる、って事??
間取りが全く同じあの家が何かはよく分からんが…

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 262c-uON2):2020/05/08(金) 01:01:08 ID:X7lg9xpJ0.net
>>153
18歳の誕生日に17才箱開けてるもんな…

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b52-lIXt):2020/05/08(金) 01:03:27 ID:RLp23P/Y0.net
今回今のところ一番好きな回かも
笑えたし、ほっこりしたし、姫かわいいし

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2aca-8oPF):2020/05/08(金) 01:05:02 ID:TdtV4L670.net
>>157
中目黒の家は7年前くらいに建てたといってたから
家族三人で鎌倉住まい→事情あって父子家庭に
子供に場所の移動を悟られないために同じ家を建てた…とかじゃね?
単純に鎌倉の家に思い入れありすぎなのかもしれんけど

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-oFdC):2020/05/08(金) 01:09:34 ID:6a2y6DMua.net
今週も面白泣けた。
羅砂ちゃん押しだったけど、一子先生もやっぱりいい。
あと大塚 明夫ここで来るか!

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-oFdC):2020/05/08(金) 01:13:47 ID:6a2y6DMua.net
漫画家コスプレカクシに姫ちゃん気づかないのはあまりに不自然だと一瞬思ったが、姫があえて知ろうとしなかった、に通じるんだと気づき、さらに泣けてきた。

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb16-oySJ):2020/05/08(金) 01:15:23 ID:96pzIaFG0.net
わざわざパパに聞こえるように演技してたしな

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a24-oySJ):2020/05/08(金) 01:17:48 ID:mE4zBzu60.net
未来パパに何があったんだ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 172c-Qycy):2020/05/08(金) 01:24:12 ID:qqUNhrQi0.net
>>160
何れにしても、そんな悲しい設定いらないんだけど…(泣)
純粋にギャグ漫画でいいじゃん…

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea4f-8oPF):2020/05/08(金) 01:25:32 ID:iZDbjXyn0.net
運転手つきのセンチュリーだもんな。真の成功者のあかし。

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd8a-SlU8):2020/05/08(金) 01:42:23 ID:CIEAbKctd.net
今回一番好きだわ
ギャグのテンポもしんみり感もよかった
EDの犬は来週出てくるのかな

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-Fm/j):2020/05/08(金) 01:55:57 ID:gI6AHNxHa.net
俺も今回が一番好き

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e37-jHSj):2020/05/08(金) 02:18:07 ID:c0M4S/Dm0.net
鎌倉の家の床下に奥さんが…
てこと?

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp33-G0ct):2020/05/08(金) 02:43:44 ID:QSdzDN7cp.net
話が進むごとにどんどん不穏さを増してくるんだけど…。
これ、後半はずーっと鬱展開とかそういうのないよね? 久米田だし。

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd2a-A4rE):2020/05/08(金) 02:48:39 ID:ACwsz29Md.net
試し読みでネタバレ食らってしまった
終わりかたがきれいだったら単行本買おうかな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eaf4-F3VH):2020/05/08(金) 02:55:50 ID:BuhFmdEv0.net
正直最終巻に全てがかかってるから原作読書も最後どうなるか分かんないんだよね…

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/08(金) 02:59:43.69 ID:40F7Kq4ya.net
アニメや連載が終わったところで単行本が出るまでは気を抜けないのが久米田作品

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be9b-gIrT):2020/05/08(金) 03:02:30 ID:NqVhwPBs0.net
大塚明夫は何者やねん

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66a6-oySJ):2020/05/08(金) 03:05:10 ID:iF+szqtt0.net
あやねるは「そんな設定漫画でもねーよ」と言っていたが、ママ後藤は負けるとも劣らない設定だったわけか

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2316-YjdR):2020/05/08(金) 03:13:41 ID:8YWy6/Fs0.net
>>169
> 鎌倉の家の床下に奥さんが…
> てこと?



なんでだよ! とも言い切れない(ぺこぱ風に)

なにせ久米田だからなー

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2316-YjdR):2020/05/08(金) 03:14:19 ID:8YWy6/Fs0.net
>>175
だれうま

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbd7-oySJ):2020/05/08(金) 03:16:51 ID:BUU0SxjI0.net
>>152
なんで? 匿名のランドセル送りは善意の使い方を間違えてるような感じがして俺も好きになれない
そしてよくもまあ簡単に死ねとか言えるもんだ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-YjdR):2020/05/08(金) 03:20:22 ID:krfS7DsRr.net
やらぬ善よりやる偽善

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-9xSe):2020/05/08(金) 03:20:30 ID:7hfxVyo9r.net
一子先生良い人じゃないか

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2316-YjdR):2020/05/08(金) 03:22:46 ID:8YWy6/Fs0.net
>>178
死ね!は言い過ぎかもしれんけど
あのプレゼントで救われてる人間が
多数居るのも事実
それを否定する人間って何をするの?
何が出来るの?

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2316-YjdR):2020/05/08(金) 03:23:32 ID:8YWy6/Fs0.net
>>180
アニメになるがどうか知らんけど
後日仕返しされるw

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbd7-oySJ):2020/05/08(金) 03:32:33 ID:BUU0SxjI0.net
>>181
今回の場合、可久士への嫌がらせ成分がけっこうあると思うわ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e12-oySJ):2020/05/08(金) 05:20:58 ID:TctKpsu00.net
姫じいちゃん、いましがたかいり
娘を奪われて、いかりがいました
孫が生まれて、りかいがいました
ってこと?
と、新しい考察を作ってやった的な達成感と高揚感を漂わせてる

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/08(金) 05:35:20.77 ID:OC+gdmmca.net
オッサニアでブラックな仕事体験

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1729-u7Iq):2020/05/08(金) 05:51:10 ID:3zPTTwO/0.net
孫のため思うなら、毎年ランドセルはおかしいだろ。

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e7c-cj1N):2020/05/08(金) 05:54:47 ID:oMEMOQSu0.net
なんかいい話すぎて怖い

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb2c-88nk):2020/05/08(金) 05:59:40 ID:F+skaDAu0.net
作者もいいおっさん(ジジイ)だから長年の経験を活かしたイイ話を作りたがるのはよくわかる

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1729-u7Iq):2020/05/08(金) 06:06:10 ID:3zPTTwO/0.net
絶望先生は走りよみしかできんかったが、
これは原作もおもしろい。
謎解き要素入れるのはもはや
定番かもしれんが面白いもんは仕方ない。
連載のクリフハンガー化が容易に起きるんで、
マッチしてるんだろうな。

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb09-baa0):2020/05/08(金) 06:18:22 ID:zhOSw6pX0.net
>>182
社会的に抹殺されるのか。

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e12-jIkB):2020/05/08(金) 06:21:17 ID:/e9k8m700.net
ギャグセンス自体はすり減って行くから

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb16-oySJ):2020/05/08(金) 06:30:21 ID:96pzIaFG0.net
>>186
写真を送るから毎年になってたりな

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe0-oySJ):2020/05/08(金) 06:49:09 ID:/8Hsmchv0.net
>>164
ジャンプに潰されたw

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2fcd-v87f):2020/05/08(金) 06:56:35 ID:1gb2rLz90.net
「金を払って働く」を理解してる姫が、
あのカッコの父を見抜けないものだろうか
ずっとスーツで生活してるわけじゃないでしょ?

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-YjdR):2020/05/08(金) 06:59:37 ID:WtS1bu1wr.net
ずっと、知ろうとしなかった(落涙)

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e12-oySJ):2020/05/08(金) 07:08:05 ID:TctKpsu00.net
原作も18歳編になってカラーじゃなくなったけど
更にその未来をカラーのアニメで描くって仕掛けじゃないよな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd43-RIiM):2020/05/08(金) 07:08:56 ID:Bohl1Eb0d.net
>>181
なるほど、こういう厄介さんがやらかしてるわけか。

198 :未読 (ワッチョイ 2fcd-v87f):2020/05/08(金) 07:17:36 ID:1gb2rLz90.net
>>78
姫の父親はカクシの友人か、
姫の母親がカクシと再婚して、カクシが父になったのかと思ってた
母の死は確定なら、後日姫の実父が現れるんじゃないか

カクシの死を匂わせる演出が諄いから、フェイクだと思ってる

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ba6-Hnlo):2020/05/08(金) 07:18:09 ID:Vss+j6AV0.net
大手出版社の週刊少年漫画誌のベテラン作家のアシスタントって
きららのような月刊誌で連載してたりラノベ絵師をやってるような奴がしてるんじゃないのか?

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2c-263V):2020/05/08(金) 07:20:36 ID:mG8QMzQu0.net
姫ちょっと可愛すぎるよ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ad7-oySJ):2020/05/08(金) 07:21:16 ID:dEOsptqN0.net
実父母がいたとしても、ろくでもないよな
可久士が父を自称している上に母という概念をなかったことにするほどなんだから

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2fcd-v87f):2020/05/08(金) 07:24:45 ID:1gb2rLz90.net
>>129
キッザニアって名前しか知らなかった
ハロワだったら、むしろお金もらえて訓練できるんじゃないの?
シランケド

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-F3VH):2020/05/08(金) 07:26:12 ID:qt9xK9yQa.net
今の時代、ハロワのことは冒険者ギルドって言うんだぞ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe0-oySJ):2020/05/08(金) 07:31:42 ID:/8Hsmchv0.net
>>157
ネタバレでいいなら母親は海難事故で行方不明
父親はこの母親のことで週刊誌にスキャンダルで叩かれて
漫画家断筆 倉庫従業員になってジャンプに押しつぶされて
意識不明で入院中が姫17歳時の出来事w

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dad0-IY8Z):2020/05/08(金) 07:35:18 ID:vuBAfSO50.net
もう久米田の漫画の読者層がほぼサブカル女子で下ネタ漫画描いていたことすら知られてない現状知ってるとなんか虚しいな

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e12-oySJ):2020/05/08(金) 07:35:57 ID:TctKpsu00.net
もしかして、かくしが自分をパパと言って、パパと呼ばせようとしてるのに、お父さんと呼ぶのにも秘密が?

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/08(金) 07:37:54.60 ID:qCDZ7kS30.net
サイン会の先生、グッジョブすぎるw

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/08(金) 07:38:17.58 ID:0tjhAJFYr.net
>>204
勇者たん現るw

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/08(金) 07:38:26.88 ID:/8Hsmchv0.net
>>131
たしかJDだろ 童顔チビなら15歳でも違和感ないだろ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe0-oySJ):2020/05/08(金) 07:41:42 ID:/8Hsmchv0.net
>>202
これてたしか民主党政権のとき無駄使いて潰されただろw
まあ雇用保険から出していたと思ったがw

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200