2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜忍たま乱太郎〜 六十七之巻

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/26(日) 01:41:00 ID:M+KmZU8e.net
■NHKアニメワールド:忍たま乱太郎(公式サイト)
http://www9.nhk.or.jp/anime/nintama/

※ニコニコ、つべ等動画共有サイトの話は厳禁※
※つどい話も厳禁※
※次スレは>>970くらいで立てて下さい※

■前スレ
〜忍たま乱太郎〜 六十六之巻
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1575413221/

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/22(金) 10:57:23 ID:bHjm6teb.net
どうでもいいやり取りでモメるな無職おじおばか

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/22(金) 11:15:52 ID:I2iBllEo.net
>>345
「不快な気持ちになったのならごめんなさい」
「やはりまずかったかと思った」

これ、悪いと思ってたんでしょ
それなのに
「どこが悪いの」
これがおまえの中では普通の展開なの?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/22(金) 11:17:15 ID:9zmNIBhl.net
ババーどもパンツ臭せーぞ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/22(金) 11:22:26 ID:vDxzgn03.net
悪いと思ってなかったけどとりあえず形だけ謝ってたんでしょ
だけど悪くないって言ってくれる人が出てきたから本性を現しただけ
もともと悪いだなんてこれっぽっちも思ってなかったんだよ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/22(金) 13:41:45.92 ID:Qf6YBGRA.net
>>347ブーメラン
お前が、質問別にいい と捉えてるのに
なんで質問どこが悪いの にガーガー喚いてんだよ
人にどっちだよと批判するならするでお前自身がコロコロ一貫性もてよなw

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/22(金) 16:07:10 ID:I2iBllEo.net
>>350
んーっと、頭の悪い人には理解できないかもしれないけど一応説明しておくね
質問は別にいいんだよ
悪かった、からどこが悪いの、って態度が急に変わったのがおかしいって言ってるの
質問したこと自体は悪くないの
態度が変わったのがおかしいの
頭の悪い人には理解できないかもしれないけどそういうことなの

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/22(金) 16:20:10 ID:9zmNIBhl.net
んーっと、じゃねーよキモ ほんとこいつんちのアンテナもげてあぼんしろ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/22(金) 17:07:14 ID:5x/FzD4h.net
IDコロコロで有名なあの人か

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/22(金) 18:19:05.17 ID:aAIwWG5+.net
なんだ今日の話は田中真弓の無駄遣いやめろ!ほんとオリジナル脚本はだめだな

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/22(金) 20:02:40 ID:yBHA6nVl.net
>>351
それが>>345で全て済むだろ
ループしすぎ

君の態度が気に入らないから、質問メール賛成派になりますわw

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/22(金) 20:40:16 ID:I2iBllEo.net
あーやっぱり頭の悪い人には理解できなかったか
おバカさんは質問するのがいい悪いで論点がロックオンされちゃってるんだよね
そこを言ってるんじゃないんだけどな、やっぱり理解できないよねIDコロコロさんには

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/22(金) 20:43:18 ID:tgyc8PAJ.net
ID:I2iBllEoがNGに入れてそうなワード
「婆」「ID」「コロ」「クレ」「ヒス」「アンチ」「発狂」「もげ」
他何があるかなw

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/22(金) 21:13:19 ID:tDHrOYTp.net
給付金も入れて

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/22(金) 21:57:36 ID:tCVXGGbK.net
時系列を理解できないやつがいるようだな
316は理由もなく「急に変わった」んじゃないだろ
不快にさせたかもしれないと謝ったのに追い討ちをかけられたから反論したんだろ
おつむがぽんぽこなのはどちらかな
それとも殴られたら殴られたままでいろってメンタルかな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/22(金) 22:22:10 ID:+xlsfo7i.net
粘着>>356をNGにすれば済む話

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/23(土) 07:48:15 ID:7Wy89srH.net
ID:I2iBllEoはバカだな
何言ってるのかわからない
日本語勉強してこいw

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/23(土) 10:46:38 ID:EqIYW9Rg.net
で、平日はあれほどお騒がせの割に普通の人はのんびり2chができる土曜日の朝昼には湧かない、とw
まぁ相当底辺レベルの労働生活してないとこんな残念な人格にもならないよな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/23(土) 11:29:05 ID:VahVDLwq.net
どこが悪いの、がおかしいんじゃない
ID:I2iBllEoの頭がおかっしいんだよw

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/23(土) 11:47:45 ID:zU2lCdhR.net
荒れてるし忍たま関係ないしいい加減にせえよwまとめるぞ
・忍たま制作スタッフへの文句不満はNG
・忍たまアニメ(今なら再放送)の感想なら賛否問わずOK
・28期再開、現状の情報開示要求はNG 
こんなとこか、再放送の感想コメ中心でいこうや

NHKに質問すべきかここに書き込むのは荒れる原因になるので個人の責任の元勝手に聞いてね
あと>>357の単語ずっと繰り返す奴同一だと思うけどただの荒らしだから去って

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/23(土) 12:41:44 ID:ymfbqMMb.net
話題変えたいときは自分で新しい話題を持ってくるのがいいよ
どんな話題がセーフかどうかなんて個々人で違うから
自分はセーフだと思うという反応が返ってきて収集つかん

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/23(土) 12:55:02 ID:XHZo6K4K.net
ここいつもお互いを叩き合う人しかいないよね

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/23(土) 14:34:45 ID:WqKbU/lO.net
スタッフの話はまったくスレ違いではない

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/23(土) 14:57:55 ID:zU2lCdhR.net
>>365それもそうだね、一応>>364は荒れる原因をNGにしたんであくまで参考程度に
・まず見たくない話題があってもスルーする事
・そういう話をするなと話題を話してる人に押し付けないこと
・アンカ使って自分の好きな話題を振ってる人と会話を続ける事
が大事かな、並行して複数の話題を話すことだって出来る訳だしねここ

そんで27日名もない忍者の段そんでがやるんだけど凄く好きな回なんだよね
テンポいいしプロ忍の一面が見れるし何よりオチがしっかりしてる
凄腕さん所や他の城関係もこういう骨太な話してくれないかな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/23(土) 19:27:53.44 ID:bqTYCyiX.net
>>367
スタッフの話という名目でTwitterの裏話()という名の遠回しの嫌味愚痴とか糞どうでもいい

どのみちヲチはスレチ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/23(土) 19:39:44.36 ID:WqKbU/lO.net
>>369
それはオマエの中で排除したいだけ
アニメスタッフの話は作品直結 大いに関係あり
ローカル風紀委員婆黙ってろ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/23(土) 21:21:08 ID:bqTYCyiX.net
>>370
いやヲチはヲチスレ隔離ってどこでもなる
漫画でもアニメでも
それだけヲチは別問題

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 01:12:57 ID:9mCG8wK7.net
個人的にはツイの愚痴はあれだけど28期再開の目あすになれる内容はここで話したいな
ぶっちゃけ今の忍たまファン一番の興味事って28期再開時期だろうし…
文句ではないけど公式が何も言わない以上目に見えるもので予測してくしかないじゃない?って思う

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 06:37:38 ID:w1seVBVd.net
ID:zU2lCdhR自治厨うざい消えろ
ID:bqTYCyiXおまえの興味なんて興味ない
ID:9mCG8wK7今の忍たまファン一番の興味事じゃなくておまえの興味事
再開時期は予測しても結果は変わらないので予測する必要はない

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 08:08:09 ID:vFJ/CGmo.net
口汚く罵ることカキコさえなければ荒れないんだよなあ
忍たま見習って丁寧な口調で話しましょうよ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 08:12:04 ID:vFJ/CGmo.net
先週面白かったのは草むしりの話でしたわ
きれいにオチついてたし満足感のある段でした
登場キャラが多くて賑やかなのもよかったかも

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 09:01:06 ID:eul0I+0Q.net
忍たまが好きなら誰でも新作再開時期は気になる
録画の準備もしなくてはならないのだから当然のこと
再放送の話なんてしても無意味だから再開時期に関する情報交換をしたほうが有意義

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 09:14:47 ID:SLHFQKJ1.net
じゃあ >>376はそうして

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 09:43:56 ID:2DvMnFUc.net
再開時期なんて予測してどうすんの?
当たったら何かもらえるの?

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 09:58:13 ID:YgA5CNxw.net
なんか頭悪そうな人ばかり書き込んでてあの作品好きな人がこんなレベル感かと思うと嫌になってくる

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 10:04:49 ID:4gNxnQew.net
>>362
無職は書き込み時間に敏感だよねえ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 11:26:48 ID:RwHffrDn.net
>>376
あー何言っても話通じねえキチガイ
早く死なねえかな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 11:35:42 ID:W4/rXL9e.net
NHKに問い合わせる程度の手柄をあげることもできないカスは黙ってろ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 12:32:40 ID:YgA5CNxw.net
手柄笑笑笑笑

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 13:35:22.01 ID:dXP/iN6n.net
NHKに直接聞いたのは立派な成果だよ
こんなところでうじうじ根拠のない予想してるのとはわけが違う
少しは見習ったらどうだ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 13:43:40.42 ID:JJFKAwgA.net
>>379
おいおい、ここは自己紹介スレじゃないぞ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 14:05:17 ID:YgA5CNxw.net
>>384
その話は >>326 で終わってんだろ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 14:37:55 ID:EFmgJjR6.net
>>386
終わってんのはあんたの人生だよw
少しは働いたらどうなの

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 15:04:35 ID:o3eTZc2/.net
うーん(゜゜)どうでもいい

それよりどの期を再放送して欲しいとかある?
以前スレで○年前以前の期は著作権とかの制限で出来ない、て言ってたっけ?

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 15:24:57 ID:SLHFQKJ1.net
著作権ではなく、デジタル化されているか否かだったような気がする。

5期のクオリティが高いとの噂を聞いたので観てみたい

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 15:36:38 ID:99mDtgfX.net
>>388
あんたに希望を言えば放送されるの?

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 15:52:08.12 ID:99mDtgfX.net
みんなどう思う?

レス乞食

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 15:59:16.63 ID:YgA5CNxw.net
>>390
草w

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 18:26:16 ID:g/GCrDoq.net
何故21期は飛ばされたんだろう

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 19:37:42 ID:o3eTZc2/.net
21期一度も再放送されてないの?

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 22:18:27 ID:FCmH/maM.net
ブロマイドだけでなく
学園長フィギュアもあったのか

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 08:40:53 ID:sY+F2yTo.net
さあみんなどんどん独り言をつぶやいて!

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 11:06:13 ID:8633mVvf.net
公式はいい加減ツイで今後の見通しに関する見解を発表しろ
見通しが立たないなら立たないと発表しろ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 11:43:22 ID:hNR5Qypu.net
見通しなんぞ立ってたらとっくに言ってるよ、言わないのはまあそういう事でしょ諦メロン
いちファンとしては期間が空く事でファンがどんどん去ってくのが悲しいね、こればっかりはしゃーない

>>388
20期以前の前監督のやつ見たい、最近忍たまを見始めた人にとっては凄く新鮮だろうしね
アニメ出始めの尖ったナイフ隠しきれてない時代の先輩方の総集編とか凄く盛り上がりそう

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 13:06:29 ID:qouINQnU.net
諦メロン(笑)寒すぎかよ
ファンが去っていくとかお前の個人的感想だろ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 13:08:53 ID:clDLc3iW.net
>>398
ファンが去っていくソースは?
ツイッターでも何でもいいから示して

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 13:12:09.60 ID:2IONwRyK.net
例年再放送半年ぐらいやってるじゃん

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 13:34:59 ID:1Qq0rBd2.net
再放送に慣れてる忍たまのファンに今更去るとか無いでしょ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 14:13:50 ID:hNR5Qypu.net
>>401
それは全部放送し終わって満足しきった後の話で今回と全く違うケースでしょおじいちゃん、半年待てば次来るって分かってる状況だよ
いつ連載再開するか分からない漫画を待ち続けるコアなファンもいるけど待ってくれないファンもいるよねって事
アニメ業界なんてあれだけ栄華を誇ったのにスパンがあれば二期失敗の世界だぜ?
ツイッターで活動してるファンはコアなファンだろうけどライト層のファンにずっと好きでいろとかむしろ酷な話だろ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 14:29:31 ID:6s2L2d8k.net
だぜ?(イキり)

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 14:30:02 ID:UT0YJRww.net
>>403
ファンが去っていくソースは?
ツイッターでも何でもいいから示して無職のおばさん

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 14:44:57 ID:GbKt1Et0.net
他の漫画アニメやソシャゲに流れるんでしょ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 14:53:38 ID:1QMJbJjX.net
今日も統合失調症の人がいるね

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 15:00:10 ID:Y8a7+9+P.net
粘着の暇人わらわら

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 17:30:42 ID:7RPkj7T2.net
>>389
じゃあ散逸してる可能性だってあるのか
デジタル化のタイミングも逃した気がするな
見てみたいねえ
うんこくさいとかそのあたりかな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 17:36:42 ID:7RPkj7T2.net
>>395
旅の魔除けとして大人気だったはず
リアル物販の話ではないよね?まさか売ってないよな
売ってんの?

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 17:37:23 ID:ZKXGpJor.net
私服だと袴の横の投げから着物が見えているのに忍び装束だと黒になってるのは単なるデザイン?それとも忍び装束の特徴?

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 17:40:49 ID:12HjzD+h.net
はやくこんなアニメ終わっちまえよ
初期のテンポいい感じがなけりゃただの糞アニメなんだよ
長く続いてるからってこれから続けていい理由にはならないんだよ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 17:50:14 ID:Y8a7+9+P.net
別に

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 17:52:10 ID:iMSLtQqT.net
>>411
原作読んでない厨だな しっかり説明されてるぞ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 17:53:27 ID:iMSLtQqT.net
更年期婆さんいっぱいわいてて草
いいよな働かずに家でぐうたらアニメの放送待ちながら文句たれてればいいんだから
納税して受信料も払えよ!

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 19:23:02 ID:he/RbF6V.net
「あーまた糖質ババアかw」とスクロールしながら笑ってたら原作未読ニワカまで湧いてて一気に冷めた

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 19:33:54 ID:ZKXGpJor.net
>>414
thx
本屋再開したら揃えるわ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 20:29:38 ID:dirIyG1C.net
>>416
ニワカはコロナで新作が放送されないと去っていくらしいから、コロナ続いてほしいね

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 20:54:27 ID:zstyzHQ2.net
ニワカ新規を追い出す爺婆であった

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 23:28:42 ID:BGb2z7q5.net
給付金でたらこのスレの反省会やろう

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 23:45:38.92 ID:o4+fuOYW.net
婆の寄り合いは嫌だぞ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/26(火) 00:55:51 ID:5SXOWlt3.net
リアルで相手にされない爺婆
アニメ板に来る新規に原作でマウント取れると思っている哀れなご老人

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/26(火) 01:40:09 ID:15HUPCEE.net
浦風先輩今日もぶっ飛んでてワロタw三年って中々キャラ濃いな…
あとさ誰とは言わんけど悪口しか言わない荒らしおるよな、忍たま関係ないコメの人
せめて文体と投稿時間くらい工夫して変えてくれよ見てる方もキツイわ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/26(火) 04:29:19 ID:u6mi4n0D.net
コズミックフロントとのコラボ観れるの有り難いな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/26(火) 05:13:32 ID:BOZiuqYD.net
忍たまの話題にちょこっとだけ触れて自分は忍たまの話してますアピールしてから荒らしを煽る悪質な奴いるよな
迷惑極まりない

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/26(火) 06:51:59 ID:OHsdWA+F.net
そんな受け取り方するのはココロのビョーキ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/26(火) 08:11:53 ID:y0nZGNuQ.net
オウム返ししてるのは本人バレ
効いてる証拠w

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/26(火) 09:29:10 ID:MfG17NQM.net
上等な煽りだな
これからは忍たまのことに軽く触れてから煽るようにしよう

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/26(火) 11:09:20 ID:EZeQhIxV.net
↑全く触れてないぞ!!ww

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/26(火) 16:56:35.85 ID:ZuJto/bh.net
今日はくのたま回だ
忍術学園のくのいち教室にはいろいろなぞがあるけれど、結局ユキちゃんたちのクラスしかくのたまはいないのだろうか
あと名前だけついてるくのたまモブにもスポット当ててみてほしいな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/26(火) 17:03:48.25 ID:PzGrFh3u.net
自分の中で謎なのはなんでくのたまは全員11歳なんだよってとこ
1年生とか居ないんかわけんからん

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/26(火) 17:27:47 ID:ZuJto/bh.net
確かになんでわざわざひとつ年上の設定なんだろうね?
お姉さんっぽさを出したかったからとかだろうか

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/26(火) 18:03:30 ID:IwnVYchF.net
くの一に年齢は無いから。

11歳とか言っているけどじつは…

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/26(火) 18:19:47 ID:PzGrFh3u.net
みんなシナ先生の茶飲み友達ってか

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/26(火) 18:30:22.02 ID:5PXNb295.net
女キャラメインの回はつまらんな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/26(火) 18:35:23 ID:L02e8Zxr.net
くのたまは数え13で卒業なのかな
今日のは結構ささって面白かったわ
来週からリアルタイムで見られなくなるけど録画するかな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/26(火) 18:45:56 ID:ZuJto/bh.net
>>434
そのシナ先生もどっちがほんとの姿なのか
もしかして、若いほうでも老いたほうでもない、全然別の姿だったりして……w

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/26(火) 19:18:13.73 ID:TphC4mKc.net
そこは鉢屋三郎の正体と山田先生の奥さんの素顔に並ぶ忍たま三大ミステリーなので気にしてはいけない
世の中には知らない方がいい真実もあるのだ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/26(火) 19:42:33 ID:ZuJto/bh.net
>>438
そうだね、あまり詮索すると……

ところでシナ先生と山田先生の奥さんと虎若の中の人は同じ人なんだよね
実質4役もやっててすごい!
しかもきりっとした美女、優し気なおばあさん、描写不可能レベルの美女、鉄砲マニア少年で、それぞれかなり違うキャラ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/26(火) 21:21:53 ID:5uiPKAVs.net
>>436
新作じゃないのに録画するの?

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/26(火) 23:11:38 ID:POhl+odB.net
忍たまで一番兼役が多いのって誰かな。
江森浩子さんか山崎たくみさんかな

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/26(火) 23:27:21 ID:y0nZGNuQ.net
録画してるよ
一度見て消す
忍たまは日課だから

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/26(火) 23:32:26.08 ID:YG4ZeIjB.net
ヘムヘムもモブでよくきく

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/27(水) 17:36:03 ID:cqbSZZow.net
>>440
初見のにわかだもの
今日の放送は何かなと待機しつつラテ欄や公式は確認しない程度のにわかでもある
96年の映画は見たよ
ドクタケ城大好きだわ天下統一させてあげたい

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/27(水) 17:40:13 ID:My7QLCd2.net
>>444
ニワカはコロナで去れよ

総レス数 1015
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200