2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラッとプリ☆チャン プリチケ49枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM5b-t5eC [118.22.165.143 [上級国民]]):2020/04/25(土) 17:06:34 ID:1YbBiv5VM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

さがせ!キラッと☆いいところ! キラッと☆わたしのチャンネルやってみた!

・【※実況厳禁!】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://himawari.5ch.net/livetx/)で。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリチャン禁止。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.5ch.net/saku/)へ!
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは基本>>950が宣言してから立てること。
 その際>>1の一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512と入れてください。
無理な時は指名された番号が立ててください。
■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週日曜日 10:00〜
・仙台放送       毎週日曜日 6:30〜
・テレビ新広島     毎週日曜日 5:30〜
・BSジャパン      毎週火曜日 17:29〜
・AT-X           毎週土曜日 24:30〜,火 16:30〜,金 8:30〜
・ニコニコ生放送    毎週水曜日 20:30〜
・ニコニコチャンネル 毎週火曜日 24:00〜
※仙台放送とテレビ新広島は一週遅れ(4月7日は特番放送)

■前スレ
キラッとプリ☆チャン プリチケ48枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1586094420/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイエディ MM5f-QpYc [123.255.133.53]):2020/04/27(月) 03:27:54 ID:R5DrgVvcM.net
デフォルメされたマスコットキャラとはいえ、スカートの下の白いパンツ丸出しの幼女のお尻…
色々と規制が厳しくなってるご時世でなかなか頑張ったな

キラッツが新しいコーデを惜しげもなく投入してるのに、メルスタは古いコーデのまま
そりゃ負けるわな
ライブ対決の結果自体はまあ納得できる

それ以前の問題として、絶叫マシンでいかに叫ばないかを競う場面で、
出場者が声を出せないように口を物理的に塞ぐというのは反則だろうとは思ったけど

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa57-tudO [106.132.81.180]):2020/04/27(月) 04:49:48 ID:Qwn8pHpqa.net
はーいい加減にしろよコロナほんま
中国は責任とって滅べ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/27(月) 06:24:53.71 ID:yVBSKuZwr.net
コロナ明けはopで出てたメルスタの猫耳コーデか
どんな感じの曲なんだろ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/27(月) 09:32:35.55 ID:tQ9x0PGpM.net
>>150
ユヅル氏の「サーセンwww」ないんか
ちょっと勿体無いな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM8f-MNEj [133.106.88.183]):2020/04/27(月) 09:37:53 ID:tQ9x0PGpM.net
メルティックのライブは猫耳の新コーデ&新曲お披露目になるのかと思ってたわ
まあ今月はキラッツやキラッCHUの販促期間だから仕方ないわね
はよメルパンのライブ見たい

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb16-lg7A [126.224.72.214]):2020/04/27(月) 10:29:31 ID:bfc5pqCh0.net
日曜・朝アニメ(一部実写)5月の放送予定リスト(変更になる可能性あり)

テレビ朝日系列
ヒープリ(ABC制作)=再放送に変更
ゼロワン・キラメイジャー(共に特撮)=不明

フジテレビ
デジモン=前番組の鬼太郎(2018年版)の再放送に差し替え
ワンピース=再放送に変更

テレビ東京系列
ファントミ(特撮)=不明
アースグランナー(テレビ大阪制作)=不明
プリ☆チャン=再放送に変更
ミュークル=放送延期決定(番組表によれば、再放送の予定らしい)

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f02-iUOt [123.224.36.141]):2020/04/27(月) 12:36:00 ID:DKN5oeD40.net
>>168
AT-XのHPによると、プリチャンの休止は1ヶ月以上に
穴埋め番組参照

ファントミは6月終了で本編クランクアップ済
7月からガールズ戦士第4弾でこちらも年内放送分は本編撮影完了済
合成など編集が封鎖で出来なければ放送中断の可能性が有る

ニチアサじゃないけど
https://www.ohast.jp/info/200427.php
新型コロナウイルスの感染拡大にともなう「緊急事態宣言」の発出を受け、一時的に制作作業を見合わせることにいたしました。
これに伴い5月4日(月)以降の「ガル学。〜聖ガールズスクエア学院〜」は再放送となります。
安全に十分配慮した上で制作し、第5話以降をお届けしたいと思います。

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3ef-Btmo [218.222.124.228]):2020/04/27(月) 12:48:17 ID:a/F1yDL00.net
念のためプリチャン3年目の1〜3話みるわ
これ中1から中3まで三年やってるんだね、1,2年目ほとんどみてない
えもがツッコミいれるときの声がたまに汚い声のときがあるね
りんかのアニキはめがねえにコキつかわれてるイメージ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5f-PxOI [111.239.155.155]):2020/04/27(月) 12:49:48 ID:td7E+IvOa.net
>>169
ファントミ6月終了なんだ
その後のも年内分は撮影終わってるってすごいな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b16-Btmo [126.84.57.32]):2020/04/27(月) 12:54:59 ID:+KSV6vIr0.net
実写すげえな
今後は全部実写で作るか

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f16-cUrQ [126.227.161.168]):2020/04/27(月) 13:05:35 ID:N501v8uh0.net
特撮の納期それはもう大変なスケジュールであると有名だけど
そんな出来上がってるのはすげえな

こっちもただの再放送じゃなくてオールスターセレクション的なミニコーナーもあるっぽいけど

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaf-NXyr [49.98.133.66]):2020/04/27(月) 13:14:54 ID:VcsCVe20d.net
子役俳優はナマモノだからな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f02-iUOt [123.224.36.141]):2020/04/27(月) 13:24:08 ID:DKN5oeD40.net
>>173
東映はお金有るから放送2〜3か月前撮影でも良いけど
円谷やOLMは夏休みにクリスマス回等半年前本編撮影は当然 

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3ef-Btmo [218.222.124.228]):2020/04/27(月) 13:24:43 ID:a/F1yDL00.net
子役の俳優、女の子は成長はやいからはやくとったほうがいいよね
アゴがのびたり太ったりいろいろ
にしてもああいう特撮ものって俳優さんの声のだしかたがアニメ慣れしてると
下手すぎるきがする

メルパンがゆりねちゃんの声優らしいけどだいぶ声ちがうね

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f4d-BYln [157.107.33.218]):2020/04/27(月) 13:29:24 ID:ScpWQoI60.net
まさかEXILEが女児向けで幅利かせるとは誰も予想できなかった

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp5f-NXyr [126.35.207.172]):2020/04/27(月) 13:35:25 ID:DId65Xnfp.net
>>176
ファントミがプリチャンに一瞬出たとき声の出し方の違いを実感したわ
声優ってすごい

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa57-Z+/y [106.180.36.6]):2020/04/27(月) 13:39:17 ID:Oqh0PZiba.net
DAPUMPだパン

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3d7-QpYc [116.64.117.229]):2020/04/27(月) 13:55:41 ID:pyJ7Bi+Z0.net
ルパンだパーン♪

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9f-sNej [49.97.108.252]):2020/04/27(月) 14:00:21 ID:EYv97IYEd.net
ザサード定期

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5f-PxOI [111.239.155.155]):2020/04/27(月) 15:05:24 ID:td7E+IvOa.net
>>175
真夏に冬服着て撮影したりするのか…

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 172c-cUrQ [106.157.134.142]):2020/04/27(月) 15:29:49 ID:k0Yjb7El0.net
プリチャンも終わるのか!中国のビリビリ動画を覗いて見たら殆どが日本の文化じゃねえかアニメもゲームも中国は責任取れよ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c716-cUrQ [60.73.165.81]):2020/04/27(月) 16:06:21 ID:8pR/nF2g0.net
ガールズ戦士は音楽活動とかもあるから
放送の7ヶ月前に撮り終わってるんだけど今回はそれが功を奏したね

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/27(月) 18:45:12.91 ID:/BfTlf+X0.net
>>168
5月の放送予定について、新たな情報があったので一応、補足。

ゼロワン=とりあえず5月分までは放送する予定だけど、
それ以降はどうやら過去に放送された平成ライダーの傑作選を放送するようだから、
ゼロワンの放送は休止となる模様。

ファントミ=一応、最終回までの分は完成しているみたいだから放送自体は支障無いようだし、
後、7月に開始予定の次回作(タイトル名は未定)についても、
9月分までは完成しているようだから、当面、支障は無いと思われる。

これでまだ未定なのは、アースグランナーとキラメイジャーだけだが、
キラメイジャーについては公式からによれば5月分までは完成しているようだが、
肝心の撮影所自体が閉鎖となった事に加え、肝心の主役がコロナに感染した影響で
撮影自体がストップしているから、安泰だとは言い切れないし、
アースグランナーにしても今のところ4話までしか放送されていない上に、
テレ東アニメが次々と延期を余儀なくされている事から、こちらも安泰ではなさそうだし、
再放送出来る程のストックも無いので、別番組に差し替えとなる可能性もありそう。

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/27(月) 18:52:56.84 ID:B+PGSfrzd.net
またビビりえもちゃんが見れると思うとわくわくしてきた

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/27(月) 18:58:53.47 ID:0RRxgezL0.net
>>185
テレビ東京は、エヴァンゲリオンと、爆裂ハンターと、文化猫娘を再放送してくれ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MMbf-FIT5 [153.155.155.85]):2020/04/27(月) 19:04:28 ID:GpfPWJ3TM.net
NHKはキングダム延期の代わりに未来少年コナン放送するのか

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5f-PxOI [111.239.155.155]):2020/04/27(月) 19:06:52 ID:td7E+IvOa.net
東京の新規感染者減ってきたな、この数字を維持すればGW明けには制作を再開できそう

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa57-hToW [106.180.39.166]):2020/04/27(月) 19:14:43 ID:Kq/LT14ga.net
>>185
東映の閉鎖、って消毒のために1日閉めただけだぞ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saef-tcTP [106.133.177.70]):2020/04/27(月) 19:15:04 ID:rSYalBiZa.net
>>172
ラブライブ実写版と撮影が被って
撮影に来れないえもちゃん

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1716-QpYc [126.145.40.239]):2020/04/27(月) 19:34:53 ID:PlZjRiZt0.net
18時予約開始のハピプリグッズ今確認したら何も買えなくてワロタ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4316-6Duk [60.144.223.124]):2020/04/27(月) 19:46:12 ID:Vwtf1Z+V0.net
>>192
だいあとめるのグッズは5分足らずでほぼ無くなったらしいね
自分は東京のプリズムストーンに買いに行こうと思ってたけど買えるか怪しくなってきたわ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/27(月) 19:54:32.71 ID:9dMuGZRL0.net
店頭に並ぶ予定だったハピプリグッズは自粛延長で通販に回されるに1票

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/27(月) 20:02:23.72 ID:N6D+3vQRr.net
だいあぱんも居ないしグッズも買えなかったよ
https://i.imgur.com/YLo2u7s.jpg

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf2c-brfx [27.94.160.135]):2020/04/27(月) 20:50:23 ID:n0Xsrf5g0.net
出来るだけ店頭で買いたいけど買えるかも分からんしめるめる虹ノ咲のは逃したく無いから流石に通販頼りだな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f69-QpYc [39.111.153.207]):2020/04/27(月) 23:20:11 ID:qiYOM/VV0.net
あんなが桃山を意識してるのは
前年度のジュエルコレクションで優勝したこと絡みか?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa67-0hBX [182.250.242.11]):2020/04/27(月) 23:27:24 ID:FkvnyyN6a.net
メルティックのリーダーがキラッツの雑魚と終生のライバル関係やってたから、キラッツに上を行かれていたんだ
キラッツに追い付き追い越す為にはキラッツのリーダーをライバル視するしか無いとようやく気が付いたんだろう

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b8f-NXyr [42.124.145.158]):2020/04/27(月) 23:36:04 ID:aiZvcFVl0.net
めが兄ぃをパラそのままのキャラで出したのは失敗な気がする。パラもめが兄ぃも好きだけど、既視感がすごいから新シリーズの出だしなのにいまいち盛り上がらないし、一人だけパラの乗りだから周りに馴染まず一人で奇行してるキャラになっちゃってるわ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイエディ MM5f-QpYc [123.255.135.48]):2020/04/28(火) 00:06:32 ID:YvFOvY8/M.net
キラッCHUが尻でえもの口を塞ぐシーン、
表情のせいでウンチを踏ん張ってるように見えてしまう
えもの表情のヤバさのせいで余計にそう見えるから困る


>>199
筐体のオールフレンズチャンネルもそうだけど、流石に鬱陶しく思えてきた
現行作を現行作として前作とは別に楽しみたい身としては、
前作の好き嫌い以前の問題として、いい加減に成仏してくれよとは思う

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f16-cUrQ [126.227.161.168]):2020/04/28(火) 00:11:00 ID:KmWqSLoR0.net
「今回のめが兄ぃが人間」なのもプリズムワールドの板の設定
知った後だともう普通に見られないよね

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/28(火) 00:25:54.09 ID:MmAqjEKa0.net
もう少し作風に合わせたキャラにして欲しかった
鳥のやつなんてゾンビランドの巽かと思った

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c716-cUrQ [60.73.165.81]):2020/04/28(火) 00:38:40 ID:/FZupHYb0.net
>>201
たしかに…

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/28(火) 01:32:01.74 ID:XNe3sbBL0.net
敗北フラグしかない悪役令嬢赤城あんな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f75-tcTP [221.121.226.33]):2020/04/28(火) 02:09:38 ID:GBc/jMfn0.net
「会議をするぷり!」
「めちゃ馬なアイデア、召し上がれ!」
「チュップェエエエ!!」

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b2c-NXyr [118.240.131.83]):2020/04/28(火) 02:27:06 ID:rwv1zbuq0.net
セレクションやるならココアをぱぁらぱら山見たいなあ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1716-QpYc [126.145.40.239]):2020/04/28(火) 02:34:44 ID:9AtHdDLs0.net
分からなかったらお休みなさぃ〜〜〜みたいなフニャフニャ声の桃山セレクション欲しい
https://i.gyazo.com/90ea234de62a96b671a31f368890557c.png

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d712-QpYc [118.17.11.226]):2020/04/28(火) 03:32:10 ID:EyAZtyxP0.net
みらいとキラッCHUの髪の色が同じせいか
母娘や姉妹に見えて仕方が無い

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f69-QpYc [39.111.153.207]):2020/04/28(火) 09:23:01 ID:ygbjuTub0.net
メルスタは販促の都合上主人公チームに負け続けても
格が落ちないようなキャラ付けがなされていると思う

配信対決では大金の掛け方を間違えたりめるの発明が暴走してギャグ補正で自然に負けたり
ライブ対決で負けても優雅なままで余裕があるし

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2720-hR2K [153.166.117.85]):2020/04/28(火) 09:44:48 ID:fuajtllG0.net
格落ちしてないというより上限に達してるような気も
あれだけ出番が多くて不動の位置を占めつつこのありようというのが
3期のあんなはそんな現状のメルスタの何かを打破しようとしている感じはするが
あんなはみらいにはなれない
なろうとする話は面白いかもしらんが

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-sNej [1.75.3.107]):2020/04/28(火) 09:50:57 ID:nPtSy7thd.net
今日も誰かの誕生日だよね

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af2c-D1i/ [175.134.12.120]):2020/04/28(火) 11:59:30 ID:jk1isQju0.net
グルーヴガレージでハピプリ来てるぞ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr1f-dGld [126.255.188.170]):2020/04/28(火) 12:33:19 ID:eCygg3war.net
買えた買えた
ありがとうだもん

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6387-sXhW [118.106.1.39]):2020/04/28(火) 13:13:54 ID:CmfHmIDH0.net
セレクションはニコニコの配信ないと聞いて
ネットの女児には辛い時代

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM1f-qPaQ [36.11.225.83]):2020/04/28(火) 14:32:54 ID:gYudDwqfM.net
えっ本当?

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaf-NXyr [49.98.133.66]):2020/04/28(火) 16:43:14 ID:Xj+uXS2Vd.net
公式配信でニコニコだけ次回予告が入ってるのだがはてはて

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5f-PxOI [111.239.155.155]):2020/04/28(火) 16:51:48 ID:z/Ivsn/wa.net
どこからそういう情報が

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spaf-1Bob [126.245.115.216]):2020/04/28(火) 17:02:53 ID:8Qg3jziep.net
Hulu見たらアイドルになりたいっチュの予告入ってるな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f4d-RLLw [14.3.134.228]):2020/04/28(火) 17:04:18 ID:GUAwlskP0.net
とりあえず今の時点で、来週月曜のニコ生番組予定表にはプリチャン無いな。

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK77-8vyX [5IO3n1f]):2020/04/28(火) 17:55:24 ID:9bU6TCjzK.net
>>208
そもそもキラッツ結成前から桃山の店の包装紙に描かれたりした
桃山デザインのオリジナルキャラだから、自身の好きなイメージが色濃く出てて、
それが擬人化したから作者に似てくるのだろう。
文字通りの生みの親。

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6f-P0RF [121.3.135.100]):2020/04/28(火) 18:22:03 ID:g4b0r/lC0.net
辻永ひつじ@キラッとプリ☆チャン連載中 @hitsuji0617
22時間22時間前

ミラクル☆キラッツ
みらいちゃんのぬりえです🌟
プリントしてぬってみてね!

#おうちでプリチャン #prichan #プリチャン
https://pbs.twimg.com/media/EWmxvePVAAUu8Tb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWmxxskU0AA7Ybc.jpg

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6f-P0RF [121.3.135.100]):2020/04/28(火) 18:23:53 ID:g4b0r/lC0.net
辻永ひつじ@キラッとプリ☆チャン連載中 @hitsuji0617
7時間7時間前

おしゃまトリックスのぬりえです!
プリントしてぬってみてね★

#おうちでプリチャン #プリチャン #prichan
https://pbs.twimg.com/media/EWqA0IKU0AEPTkZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWqA9mBUwAAxyge.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWqBAdaVAAAr0RF.jpg

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/28(火) 18:41:22.06 ID:nPtSy7thd.net
おしゃまトリックス!

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9f-NrLe [49.97.98.49]):2020/04/28(火) 19:21:01 ID:rIuvUfvNd.net
はぁ…ルゥたんにイタズラしたいんだが…

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5f-PxOI [111.239.155.155]):2020/04/28(火) 20:53:44 ID:z/Ivsn/wa.net
https://twitter.com/heichin26/status/1254794902589730816
プリチャンをやるには審査が必要、そしてホイップさんはちゃんと桃山父をやっていた
(deleted an unsolicited ad)

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af48-tcTP [183.77.99.218]):2020/04/28(火) 21:09:29 ID:a6NgLF110.net
ルゥは10歳上の彼氏が3人ぐらいいるイメージ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spef-ZEks [126.33.216.93]):2020/04/28(火) 21:15:20 ID:S9eJ2zJzp.net
>>221
だいあとみらいのキス描けよ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d75f-Ex4I [125.214.136.65]):2020/04/28(火) 21:26:16 ID:wnS8UnK60.net
>>225
審査とか正統なアイドル路線だったのかな

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3d7-QpYc [116.64.117.229]):2020/04/28(火) 21:59:09 ID:XNe3sbBL0.net
みらいパパが自宅にいる世界線

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3d7-QpYc [116.64.117.229]):2020/04/28(火) 22:00:55 ID:XNe3sbBL0.net
>>225
最終話で「なんだ今までの出来事は夢かあ」からのこれでもいい気がしてきた

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a320-hR2K [180.16.101.228]):2020/04/28(火) 22:11:23 ID:eS0wPp420.net
>>225
ちょっと笑ったw
でも多分本放送のやつの方がいいと思う

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a320-hR2K [180.16.101.228]):2020/04/28(火) 22:15:00 ID:eS0wPp420.net
みらいパパのイメージってどうしても島村ジョーとかぶるw
そういう感じの声の人出ないかしら

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saef-tcTP [106.133.175.219]):2020/04/28(火) 23:03:00 ID:qc5Xp50na.net
井上和彦の毒牙にかかるココちゃん・・・

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7da-PxOI [220.209.85.189]):2020/04/28(火) 23:07:35 ID:e7Wmv6CI0.net
>>227
虹ノ咲さんは欲望が口から洩れすぎ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f75-tcTP [221.121.226.33]):2020/04/28(火) 23:39:16 ID:GBc/jMfn0.net
もしも虹ノ先さんの見た目がJCじゃなくて
フットボールアワーの岩尾くんみたいな小汚いおっさんだったら・・・

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-6yIX [111.239.155.155]):2020/04/29(水) 00:15:47 ID:drFTK7nVa.net
>>228
たぶんこの原稿に対して動画配信だから限られた人だけってのは現実にそぐわないからと今の形になったのではないかと
1期に色濃く出ていたデザイナーズセブンを頂点に妙に序列だっていた世界観はこの辺の影響なのかもしれない

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spe5-MbDw [126.245.145.228]):2020/04/29(水) 03:00:10 ID:GK7rvbHop.net
三期に入ってからおしゃまの存在が消えてるのはなんなんだろ
パラ三期みたいに優勝ユニットが名を連ねていく形式だから、残り枠的にも今期デビューありそうだけど

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2916-Sf3c [126.81.58.162]):2020/04/29(水) 03:15:29 ID:bemW1jT60.net
少年院だよ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79da-6yIX [220.209.85.189]):2020/04/29(水) 03:50:04 ID:hx8VeH2i0.net
放送中止が無ければ、おしゃまの脱獄劇が展開されていたのか・・・

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sre5-LPkz [126.208.210.23]):2020/04/29(水) 04:16:18 ID:DwDp/33ar.net
犯罪者を女児に見せるな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-ts7H [49.97.107.242]):2020/04/29(水) 04:32:13 ID:mc/XMxxKd.net
妹おしゃまデビューしても
妹山の中の人ライブ出せるのかな

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MMd3-sg+n [153.251.180.149]):2020/04/29(水) 05:03:55 ID:U5snvkFwM.net
>>241
それはどういうこと?

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/29(水) 05:21:59.09 ID:Pr0K1coz0.net
優勝確定枠
キラッツ
メルティック
リングマ

優勝候補
アリスとイヴ
アイランジュ
だいあとだいあ
おしゃま

マスコットらもデビューするかもわからないしちょっと読めないな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb69-h83k [39.111.153.207]):2020/04/29(水) 05:48:11 ID:kuLtmL9Y0.net
既存レギュラーのデビューは劇場版でもないと作れないよ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2916-r3zN [126.4.225.214]):2020/04/29(水) 06:16:47 ID:7PyakAo10.net
>>242
クソ忙しい
あとソニー系だからエイベックスのやーつのライブにはゴニョゴニョ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-6yIX [111.239.155.155]):2020/04/29(水) 06:53:10 ID:drFTK7nVa.net
おしゃまの話とか話数短縮で真っ先に削られそうだな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b8-87xe [114.142.102.131]):2020/04/29(水) 07:27:29 ID:CXY/u+570.net
JSが毎日テーマパークに入り浸る金ある訳ないだろ


あいつらの活動資金謎で
そもそもJCでも毎日通う金は普通ないよね…

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2916-h83k [126.145.40.239]):2020/04/29(水) 07:30:28 ID:0hSDSlaS0.net
キラッツは広告収入凄そう

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2916-r3zN [126.4.225.214]):2020/04/29(水) 07:31:47 ID:7PyakAo10.net
プリズムストーンに中抜き

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3112-4AVG [58.94.252.87]):2020/04/29(水) 07:39:52 ID:8zys/N0A0.net
おしゃまは黒だいあ復活の重要な鍵として残ってくれないと困る

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK7d-xDWj [5IO3n1f]):2020/04/29(水) 08:42:39 ID:bq53mSroK.net
おしゃまもだけど、きなこ・あいす・もなかの3人も消えてしまった…
マスコットで元WUG枠復帰するまでの繋ぎでしかなかった?

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e98b-ttdu [222.12.137.143]):2020/04/29(水) 08:54:54 ID:igleHcmt0.net
所詮あやつらはモブ
エリちゃんほど書き込みがないわけでないが新キャラでるときはその他のモブにうもれてしまう運命

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MMd3-sg+n [153.251.180.149]):2020/04/29(水) 08:54:54 ID:U5snvkFwM.net
高木美佑ちゃんもっとプリチャンで活躍してほしいです

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK2d-xDWj [5IO3n1f]):2020/04/29(水) 09:07:56 ID:bq53mSroK.net
うん、まあ中の人の格的に山下・田中がレギュラー化したら用済み感あるけど、
桃山親衛隊のおしゃまに対するりんか親衛隊だからなぁ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 135f-Nk8H [125.214.136.65]):2020/04/29(水) 12:04:13 ID:8VWCIz8n0.net
おしゃまはマスコットをどんなキャラにするかで悩んでそう
モブアイドル達のみらキャラみたいなマスコットには出来ないだろうし

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-ts7H [49.97.107.242]):2020/04/29(水) 12:12:48 ID:mc/XMxxKd.net
>>255
りんかちゃんがシルクちゃんを譲ってくれるぞ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b120-Sf3c [122.30.59.188]):2020/04/29(水) 12:18:18 ID:OxxTpM5R0.net
デヴィの腕についてる小悪魔人形みたいなのでええんとちゃうのん

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/29(水) 12:19:50 ID:BcKXKihJ0.net
おしゃまは2期も出番回ってくるの遅かった記憶

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2916-eGTG [126.3.253.85]):2020/04/29(水) 12:20:12 ID:vF5/oQoc0.net
シルクちゃんはミラクルキラッツの名誉マスコットだから譲渡禁止

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/29(水) 12:25:03.03 ID:emFJOkuj0.net
プリパラの山北ってプリチャンシリーズではリストラされたの?
レオナの声優がさら役なんだな
声質がだいぶちがうからわからなかった

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/29(水) 12:26:50.42 ID:U5snvkFwM.net
ずっちゃんとさきさまはサブキャラみたいので単発で出てるよ。

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spe5-J/MA [126.33.145.85]):2020/04/29(水) 13:29:10 ID:PvZ0nwTjp.net
なるほどiRisは確かにもう色々あって手の届かない場所にいっちまった感あるから
次回シリーズからそのポジにみにゃみにちかちゅななみんの3人がいるのはあるかもな。
芹澤は続投してほしいけど

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/29(水) 14:26:30.40 ID:7PyakAo10.net
田中美海がいっちばん忙しいと思う

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200