2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪神ちゃんドロップキック' Part36

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMb7-1S4V):2020/04/20(月) 19:11:50 ID:L1lbZ8tDM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行分重ねて書き込んでください

クラウドファンディング3,000万円、千歳市ふるさと納税1.8億円
あの話題作が帰ってきた!
邪神ちゃんドロップキック'(ダッシュ)
――――注意事項――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・荒らし、煽りは徹底放置→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てること
無理ならば代理人を指名すること
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆配信情報
@mazon Prime Video 4月6日(月)22:15頃より最速イッキ見独占配信開始!

◆放送情報
TOKYO MX 4/6(月)25:15〜
群馬テレビ 4/6(月)24:30〜
とちぎテレビ 4/6(月)24:30〜
チバテレビ 4/8(水)25:00〜
サンテレビ 4/6(月)25:30〜
西日本放送 4/12(日)26:00〜
北海道文化放送 4/7(火)25:50〜
BSフジ 4/7(火)24:30〜
AT-X 4/6(月)22:30〜
ほか、テレビ長崎にて放送決定!
         
◆関連URL
・番組公式サイト:http://jashinchan.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/jashinchan_PJ
・邪神ちゃんねる:https://www.youtube.com/channel/UChu8Yu_w9z8DGFtXzuGvDlg

◆COMIC メテオで原作の一部を無料公開中
https://comic-meteor.jp/jyashin/

◆前スレ
邪神ちゃんドロップキック' Part35
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1586788055/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/25(土) 15:07:53.08 ID:+WXgfoX6d.net
>>655
まぁギャグ漫画でなら真っ当な躾の範疇よ
自分ちの恥なのに

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2a97-nuIo):2020/04/25(土) 15:11:03 ID:lz4+DX/70.net
>>670
そこまではわからんけど天使組は親や家族のいる気配が皆無だな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa08-HbQh):2020/04/25(土) 15:16:09 ID:3sqMwr5Aa.net
https://i.imgur.com/dMYzYgL.jpg
こんなイメージ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9e-fdR5):2020/04/25(土) 15:40:53 ID:TcC2P0k7d.net
邪神ちゃん抱き枕より寝袋が欲しい

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfed-1Gce):2020/04/25(土) 16:00:40 ID:JMjJhuQr0.net
奪って食べる食料うめえ
もそもそするけど、最高にうめえ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd70-t/ow):2020/04/25(土) 16:01:11 ID:+WXgfoX6d.net
懐かしいカードだね
まだ現役なのかい
インフレにおいてかれてそう

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/25(土) 16:08:19.84 ID:3sqMwr5Aa.net
現役だよ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/25(土) 16:15:57.40 ID:lkGP57lCa.net
邪神ちゃんが悪い事をするのは、悪魔としては正しい事なんじゃないのか?
特にぺこらの食糧奪って食べるのは悪魔的には良い事だろ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/25(土) 16:17:30.48 ID:fI2aZUFm0.net
天使狩りは評価されていいな

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/25(土) 16:21:54.97 ID:lkGP57lCa.net
本当だよ、ぽぽろんぶっ倒したり、ぺlこら虐めているのは、
悪魔的にはレベルアップ要素だろ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-oKov):2020/04/25(土) 16:26:30 ID:YYS3n9Rad.net
マスクをは弱い奴がするもの
私は強い悪魔だからマスクをしない

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 982c-1vdc):2020/04/25(土) 16:48:13 ID:i6hRRFoj0.net
人間じゃ無いし

684 :クロハラ・H ◆K89/M/8byM (スッップ Sd70-cwWv):2020/04/25(土) 17:01:40 ID:CeNCfnvFd.net
>>661
冥界の姫っていっても領民三人しかいないんだぞ

天使はリエールの造ったゴーレムとかそんな感じのやつじゃないかなと思う
ごっどちゃんずと同一世界らしいし

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a09-CsWp):2020/04/25(土) 17:02:10 ID:jExGWE3N0.net
1期よりハイテンポでおもろいわ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c016-QF+v):2020/04/25(土) 17:07:28 ID:OHxspz6i0.net
今更だがサタンから直接プレゼント貰えるとか
普通に凄いよな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spc1-HbQh):2020/04/25(土) 17:09:44 ID:UIqM6zDop.net
邪神ちゃんって今何レベルなんだろ
弱くなる一方だよな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-8mXK):2020/04/25(土) 17:25:41 ID:zhbLmF31d.net
今日で連載8周年らしい
10周年記念で3期発表に期待したい

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-sqgy):2020/04/25(土) 17:27:10 ID:DfC+/fCza.net
10周年なら劇場版邪神ちゃんドロップキックですの

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/25(土) 17:53:40.09 ID:XDB8ek8Md.net
あの寿命でレベル50前後って
しかも天使一人倒したくらいで上がるって
かなりの低レベルなのか、天使がメタルスライムなのか

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e2c-1Gce):2020/04/25(土) 18:17:07 ID:YlUed+N40.net
だってイキリアクマですし

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1d3-lg7A):2020/04/25(土) 18:23:39 ID:EPdJu48D0.net
1期は存在感無かったからどうでもよかったけどペルセポネが鬱陶しい
あとキョンシーは存在自体が滑ってて要らない
初登場の仕方も寒い

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-c7If):2020/04/25(土) 18:32:16 ID:aWG8qYwaa.net
ノーパソとデスクトップあるけどどういう使い分けしてるんだろ
いつも通販サイト見てる場面しか無いけど

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/25(土) 18:38:45.17 ID:nz7lKV1/0.net
どっちかはアダルト通販サイト専用

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bdd0-dTae):2020/04/25(土) 18:54:18 ID:WbbLt+n/0.net
>>692
ほかのキャラはともかく、僵尸はどうしても必要なキャラだろ
国内だけで売れたところで大した売上にはならない。
欧米もとっくに頭打ち。
今は成功したければ急速成長中の超巨大市場である
中国様に平身低頭して媚びるのが必須。
現に円盤売り上げのみならず配信にも大きく頼っているこのアニメは
中国で大ヒットしている。

今やっているアニメバキとその続編である大擂台賽編も
中国資本のテコ入れによって作られたが
それもこれも烈海王という中国人に大人気のキャラがいるから。

邪神ちゃんも中国人が喜ぶキャラを入れ、
香港や中国のみならず日本でもで大ヒットした霊幻道士を元ネタにした
様々なエピソードを多く取り入れたのは、
中国での成功を見据えての慧眼だったと言える。

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62ab-psnZ):2020/04/25(土) 18:56:16 ID:XLKJVrb90.net
どっちかには黒歴史が詰め込まれており
見たら死ぬ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7c56-j9pt):2020/04/25(土) 18:59:53 ID:lQStBwHG0.net
8周年は凄いな!!
ていうか日の目を見るのがだいぶ遅かったんだね
ユキヲ先生良かったな〜

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-sqgy):2020/04/25(土) 19:06:53 ID:k6QSs4Yja.net
>>693
ゆりねはdvdプレイヤー持ってないからノートで見てるよ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e92-HLs3):2020/04/25(土) 19:09:11 ID:TxmW2N9C0.net
今日はやれるのですか!?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e2c-1Gce):2020/04/25(土) 19:10:33 ID:8x6PG/fV0.net
キョンキョンも可愛いと思うけどな
キレなければ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd1-QpYc):2020/04/25(土) 19:18:29 ID:qZAuq0mH0.net
これ見る限り、3期の期待もだけど
OVA辺りは確実に作りそうだな

http://s.kota2.net/1587809873.jpg

てか1.8億って
すげーな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd70-t/ow):2020/04/25(土) 19:18:46 ID:wYx+UnzVd.net
キョンシーは可愛いんだけど
なんか別の漫画からのコラボ感あるんだよな…
イマイチ馴染んでないと言うか

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/25(土) 19:25:02.06 ID:dIcNN9Inp.net
神保町哀歌たまんねえ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/25(土) 19:25:05.64 ID:uk54BBqC0.net
悪魔と天使という括りではなくて、妖怪?みたいな感じだからじゃないかな?

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/25(土) 19:27:55.77 ID:5IsdgBQD0.net
ところでキョンシーが噛むシーンでお前みたいなのに噛まれたら変な病気になるってセリフあれ今の中国ではオッケーなのか?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/25(土) 19:29:02.38 ID:GbYCEqb10.net
神保町哀歌はちゃんとこぶしが回ってるのな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd94-nh1F):2020/04/25(土) 19:33:40 ID:aWa8akS6d.net
>>663
ぽぽろんからプレゼントされた「底辺」Tシャツ着てな。

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd70-t/ow):2020/04/25(土) 19:33:58 ID:M+th3pr5d.net
キョンシーって、今でも映画とかでメイン張ってるのかね
天使や悪魔や妖怪はともかく
キョンシー=仮面ライダーBLACKくらいの世代しか認知ない気がする

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7b0-Mpai):2020/04/25(土) 19:36:51 ID:kYGqILHw0.net
14巻の目次のところのリエールさん可愛すぎる

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6653-XJnc):2020/04/25(土) 19:44:47 ID:p9kG8xO00.net
>>701
アニヲタちょろ過ぎですの

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 962c-nuIo):2020/04/25(土) 19:50:57 ID:0A8Hm18u0.net
>>709
わかりすぎる
邪神ちゃんかぺこらぽぽろんあたりに見られてしまった顔なのか
14巻はカバー下のマンガも笑った

712 :クロハラ・H ◆K89/M/8byM (スッップ Sd70-cwWv):2020/04/25(土) 20:03:20 ID:CeNCfnvFd.net
14巻は回想で邪神ちゃん真っ二つにして笑ってるゆりねがかわいい
何度も見たくなるくらいかわいい

713 :なまえ (ワッチョイ a616-jOUl):2020/04/25(土) 20:04:50 ID:kS7vlq9c0.net
ペルセポネの毒舌、聞いていてただ不快なだけだな
知らないうちにヘイトが溜まってくる

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e63c-QpYc):2020/04/25(土) 20:06:50 ID:mSyoJIKM0.net
>>708
スマホアプリで出てきたりしてそうではあるけど元ネタまでは調べないかもだな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd70-1Gce):2020/04/25(土) 20:13:02 ID:N/KkqVZ/d.net
>>713
イキリ悪魔乙

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd70-t/ow):2020/04/25(土) 20:24:49 ID:b9qzTcMDd.net
ふるさと云々で邪神ちゃんに過激な言動前ほどさせづらくなったせいかな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa6a-YXTX):2020/04/25(土) 20:24:52 ID:qvTQdWTqa.net
>>713
わかるぞ
ゆさこーじは邪神ちゃん嫌いだけど嫌悪感を感じない
ペル公はダメだ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e92-HLs3):2020/04/25(土) 20:32:15 ID:TxmW2N9C0.net
キョンシー映画流行ったのなんて数十年前だもんな。
若い子は知らんだろ。

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4418-85t4):2020/04/25(土) 20:33:18 ID:38/54TwW0.net
30年くらい前だよ。たぶん西遊記とかそんな頃

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa6a-YXTX):2020/04/25(土) 20:35:10 ID:qvTQdWTqa.net
30年前くらいはお盆とかにキョンシーの映画か特番かわからんけど昼間に放送してたと思う

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7b0-Mpai):2020/04/25(土) 20:39:45 ID:kYGqILHw0.net
正月の昼間からキョンシー映画テレビでやってたような

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 664d-1Gce):2020/04/25(土) 20:47:53 ID:rgFsKGwN0.net
テンテンでてた霊幻道士だっけリメイクするらしいぞ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd70-t/ow):2020/04/25(土) 20:50:18 ID:1UD5xLj9d.net
キョンシーって札付けてカクカクでぴょんぴょんする以外の情報覚えてない
というか恐怖やホラーよりコメディにすら近かったような

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfbc-brfx):2020/04/25(土) 20:51:12 ID:J1XfaCQf0.net
ペルちゃん口悪すぎてなあ…
メデューサが邪神ちゃんより料理上手になるとかないやろ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/25(土) 20:55:49.47 ID:J8z/0J610.net
ペルちゃんは純粋な狂気

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/25(土) 20:56:45.28 ID:1UD5xLj9d.net
他は兎も角(?)
邪神ちゃんの性格以外の嫁スキルはガチな部分だからな
そこをdisるようなネタは戦争ですよ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e63c-QpYc):2020/04/25(土) 20:56:57 ID:mSyoJIKM0.net
昔親がレンタルしてきたのを見た覚えはあるけど両手を前に突き出したままピョンピョン跳ねてたのは覚えてる
札を剥がすと暴れ出すんだっけか

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7b0-Mpai):2020/04/25(土) 20:57:03 ID:kYGqILHw0.net
>>722
テンテンは幽幻道士

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87a0-1Gce):2020/04/25(土) 21:05:02 ID:J8z/0J610.net
なにその微妙に違うジョブ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfbc-brfx):2020/04/25(土) 21:05:11 ID:J1XfaCQf0.net
料理系YouTuberになるなり裁縫得意だから自作のコスプレ衣装売るなり普通に金稼げそうだよな邪神ちゃん

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/25(土) 21:08:58.51 ID:UPwQw8Ucd.net
今更だけど
メデゥーサの紙袋って何の意味があるんだっけ…
目の部分開けてたら無意味じゃないのか

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/25(土) 21:20:05.52 ID:IfAQVq7K0.net
見た人間を石化させるから

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/25(土) 21:22:25.00 ID:yxn+r/rId.net
目の部分開けてたら見えてるんじゃないか

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/25(土) 21:22:46.44 ID:TxmW2N9C0.net
いきなりはステーキだけにしておけー!

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/25(土) 21:28:16.82 ID:YInXnRh20.net
アマプラの2期11話特別総集編豪華やな。
1期と2期両方のカットが使われてるし、
Bパートがまるまる神保町哀歌Full、
ちょい役のツチノコ(CV:伊藤かな恵)のおまけ付き。
TVでやるときは録画せんと!

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/25(土) 21:28:27.43 ID:qvTQdWTqa.net
>>731
目線合わせて凝視しなけりゃ発動しないのでは
知らんけど
紙袋被ったやつの目を凝視するやつなんておそらく気が触れてる

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa6a-cm46):2020/04/25(土) 22:03:02 ID:HktROyH8a.net
進化形態て好評なのか、ごく一部の特殊な趣向を持つ者に刺さったのかわからんがとにかく好評みたいだ
https://i.4cdn.org/a/1587759040297.png

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7c56-j9pt):2020/04/25(土) 22:03:24 ID:lQStBwHG0.net
足の枝毛はなんなん

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 419b-1Gce):2020/04/25(土) 22:03:39 ID:VgrKMZ2U0.net
コロナ自粛はじまってからニコニコのdアニメで一期を見てからはまって
アマプラで2期が全話配信されてるのを知ってそっちも一気に見てしまった
今までタイトルだけで食わず嫌いだったけどおもろかったわ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/25(土) 22:29:01.15 ID:kYGqILHw0.net
>>738
元の妖怪絵にそういうのがある

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa6a-YXTX):2020/04/25(土) 23:25:35 ID:qvTQdWTqa.net
邪神ちゃんはずっとかわいいし強いところがいいよねー
ゆりねとメデューサと邪神ちゃんだけしか出ない1クールアニメも見たい

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdc4-rgIm):2020/04/25(土) 23:36:14 ID:ZOgZSLLMd.net
サングラスでいいよなあメデューサ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa6a-A0/5):2020/04/25(土) 23:39:49 ID:wU5Jq7tva.net
目隠して電マしたいよメデューサちゃん

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/26(日) 00:10:21.49 ID:RcglbDt20.net
>>737
位置的に微妙だが腰振ってんのかと思ったw

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87a0-1Gce):2020/04/26(日) 00:13:23 ID:sG0DUdlQ0.net
パチンカスを自負する邪神ちゃんすこ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa6a-YXTX):2020/04/26(日) 00:29:24 ID:zp9TW9oma.net
パがほぼ聞こえずにチンカスって聞こえるとこ好き

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5c16-PJsE):2020/04/26(日) 00:57:17 ID:UsgmVbR90.net
おにぎりがみっつ・・・

748 :クロハラ・H ◆K89/M/8byM (スッップ Sd70-cwWv):2020/04/26(日) 01:19:46 ID:wdOJvx7kd.net
暗くなってるとかスリット状に開いてるとかで相手からは紙袋の中の目が見えないってことだろ

「それじゃあ、目隠ししますね」

「うむ」

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd1-QpYc):2020/04/26(日) 01:49:35 ID:X5ayDZ0Q0.net
ゆりねが大学の教授にセクハラされてるのをボヤいてるくだりとか
解雇されてご機嫌だと思ったらまた戻ってきた、どう思う?邪心ちゃんとかいうやりとり
ゆりねの動向を探るべく邪心ちゃんが尾行するけどバレて失敗
結局隣のアキバのメイドカフェでバイトしていた(ゴスロリ衣装繋がり?)話とか
そういう所期の頃の「ちょっとでもエロ匂わす描写」は徹底的にソーシャルしてるのが偉いなと思った
多分方向性定まってない初期の頃の原作のままアニメ化してたら、ここまで人気にならなかったと思う

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa6a-YXTX):2020/04/26(日) 01:51:50 ID:zp9TW9oma.net
初期と比べるとか頭ぺこらですの

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2916-Btmo):2020/04/26(日) 01:59:04 ID:tLUMg61I0.net
>>731
メデューサが見た人間が石化されるんじゃなくて
メデューサの顔「を」見た人間が石化されるから
顔を隠せば能力は発動しないという事だったかと

752 :クロハラ・H :2020/04/26(日) 02:05:38.43 ID:wdOJvx7kd.net
イチゴ狩りのとき農家のオヤジを石化させる時ゆりねが「この娘の目を見て下さい」って言ってる
目を見なければ石化はしないを暗喩して云々

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 362c-VkOG):2020/04/26(日) 03:21:44 ID:0fg0D9hL0.net
邪神ちゃんのソシャゲぶっこわれた
https://i.imgur.com/gJLKblb.jpg

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4c9b-FwCJ):2020/04/26(日) 05:10:12 ID:r4K8grkj0.net
8話の高恭淀羽ってどれ?

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bdd0-dTae):2020/04/26(日) 07:46:30 ID:OwkwBEra0.net
中国名

邪神ちゃん/小邪神
ゆりね/百合鈴
メデューサ/美杜莎
ミノス/米諾斯
ペルセポネ2世/珀耳塞福涅2世
キョンキョン&ランラン/姜姜&蘭蘭
べ−ト/貝特
ぺこら/佩珂拉
ぽぽろん/波波隆
ぴの/皮諾
リエール/莉薇露

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f009-xxOO):2020/04/26(日) 07:51:21 ID:d7be5CUD0.net
>>755
その情報は不要

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bdd0-dTae):2020/04/26(日) 07:58:03 ID:OwkwBEra0.net
水着回見る限り乳の大きさは

ぴの > ミノス >>>>>>>ぽぽろん >メデューサ > ゆりね > 邪神ちゃん >> 田尻 >ペルちゃん
あたりか

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62ab-psnZ):2020/04/26(日) 07:58:04 ID:yBWTqSbQ0.net
実家にはきっと大邪神がいるんだろう

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd70-1Gce):2020/04/26(日) 08:01:02 ID:IWriJPEkd.net
>>757
でもゆりね乳輪でかいからな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd70-t/ow):2020/04/26(日) 08:26:00 ID:+PPebsxtd.net
コミック
合間合間の一枚絵が可愛いエロいのが良いよね…
バニーポポロン好きや

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa6a-cm46):2020/04/26(日) 08:53:16 ID:VU7cFMiAa.net
>>759
乳輪は普通だけど乳頭がおしゃぶりにみたいですの
sssp://o.5ch.net/1ncq0.png

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce93-QpYc):2020/04/26(日) 09:04:36 ID:HSYth4tS0.net
>>757
ぽぽろん結構大きかったのか

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce16-z0mk):2020/04/26(日) 09:10:51 ID:s89DC6II0.net
>>762
結構適当なこと言ってる実際は
ぴの>ミノス>邪神ちゃん>ぽぽろん>メデューサ>ゆりね>田尻>ペル
田尻よりペルの方があるんじゃないかってシーンも一部ある
まあ何より自分で確かめることをオススメする水着回は4話ね

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/26(日) 09:49:40.54 ID:3caWsWoip.net
>>745
そういや、結構前だけど中の人が邪神ちゃん絡みの何かを貰った時に
邪神ちゃんになりきって、「コレを売り飛ばしてパチスロ代にしますの」みたいなツイートしたら
それを理解してない(出来ない)方々が「パチンカスだったなんて最低です」
みたいなリプ付けてて、慌てて「お金に替えてパチスロに行くのは邪神ちゃんですよ」
みたいな追加ツイートしてた事が有ったなぁ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/26(日) 09:57:52.48 ID:7QcwO2LOa.net
自分もパチンコは嫌いだけど盲目的なアンチは余裕ないな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35ac-JnJJ):2020/04/26(日) 10:24:47 ID:fbqmF+NE0.net
アマプラで全話見てきたけど2期の邪神ちゃん凄く可愛くなってるね

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-BxNB):2020/04/26(日) 10:40:39 ID:/mj4L3P3d.net
>>764
ギャグや冗談が一切通じない人っているからな
邪神ちゃんはギリギリのギャグも多いから中の人も気を付けんとね

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6b8-hR2K):2020/04/26(日) 10:48:46 ID:nY+mN9um0.net
病的にパチンコやタバコを嫌う人は多いからな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd70-1Gce):2020/04/26(日) 10:49:46 ID:IWriJPEkd.net
邪神ちゃんのせいでラブライブ見ても笑ってしまう

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7016-1Gce):2020/04/26(日) 10:51:33 ID:WpxNK5SM0.net
こんな状態化でも自重できないから嫌われるんだろうな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f0fb-fUyv):2020/04/26(日) 10:53:57 ID:sNHsYIhM0.net
>>768
どっちも人殺しだし仕方が無い

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9631-QpYc):2020/04/26(日) 11:02:23 ID:Gz1HmNDu0.net
パチンコって脱法ギャンブルだもの
未だに警察が「パチンコの景品が換金されているとは知らなかった」と言い放って全く摘発に動こうとしない
嫌われて当たり前

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200