2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…第8章

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMb7-1S4V):2020/04/19(日) 12:53:27 ID:ZLbEEl9hM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく

前世の記憶を思い出したカタリナは破滅フラグ一直線!?“勘違い?人たらしラブコメディ”の幕が上がる!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報 2020年4月より放送開始
TOKYO MX:4月4日より毎週土曜日 25:30〜
BS11:4月4日より毎週土曜日 25:30〜
MBS:4月4日より毎週土曜日 27:08〜
AT-X:4月5日より毎週日曜日 24:00〜
※リピート放送:毎週(火)20:00/毎週(木)12:00/毎週(土)28:00
J:テレ「アニおび」:4月6日より毎週月曜日 26:00〜
配信情報詳細→https://hamehura-anime.com/onair/

◆関連サイト
公式サイト:https://hamehura-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/hamehura

◆前スレ
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…第7章
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1587131653/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/19(日) 23:08:43.41 ID:0AXTN+nxa.net
んで、キースきゅんは姉ちゃんの誕生日が来るまでに何人殺したの?
30にんぐらい?

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/19(日) 23:09:14.35 ID:D8qtnEau0.net
>>443
予言の経済学ね
俺もあの作品好きだわ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/19(日) 23:10:09.05 ID:ZfVV87620.net

https://i.imgur.com/VqbFncQ.jpg
スッゲえ悪い顔なのにまれいたその「クックックのク〜」
ってバカ声で笑ってそう

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/19(日) 23:10:13.42 ID:r1BFDER70.net
>>673
まゆたんとかの少女漫画だと主人公の性格が破綻してるってデフォだし

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/19(日) 23:11:41.81 ID:CRFfqLDr0.net
>>676
異世界転生にありがちな現地の食事がまずくて現代知識でなんとかする展開がないので
クラエス家の食事も普通に美味しいみたいですしね
クロワッサンとか普通に出てましたし

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fb0-xa8R):2020/04/19(日) 23:12:31 ID:R82bnd/f0.net
>>678
電撃にもう一作あるw
こっちは、無能(別のプレイヤーとして行動を取る)な味方に振り回されたりいろいろある
数学の解説は多い、特におっぱい関数には力が入っている

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf53-oUmc):2020/04/19(日) 23:14:10 ID:2w/mQ5U+0.net
>>636
松岡って主役より脇の方が演技が光るよなw
基地外系の主役でも回ってくればいいのに

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp8b-jy4l):2020/04/19(日) 23:16:11 ID:xYi4I5eOp.net
>>673
その設定だと話作りやすいからな
はめふらで例えたら、マリアがジオルドと結ばれる為に、カタリナを陥れて婚約解消&国外追放される様に仕組んでたってすれば、ラスボス&それを阻止するのが最終的な目標って分かりやすく作れる

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-WG9p):2020/04/19(日) 23:16:46 ID:m3/sQKgZd.net
ノゲラのソラとかボケと煽り台詞多くて面白いぞ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fb0-xa8R):2020/04/19(日) 23:16:50 ID:R82bnd/f0.net
そらまあ、こんなんで異世界食料警察やっても誰得だからな
ゴブスレみたいに、ろくな冷蔵技術が無いのに屋台アイスだしてドヤ顔するとかそんな事しなければ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfe0-xCv4):2020/04/19(日) 23:17:15 ID:wqza5YDA0.net
このアニメでなろう系っていうのに初めて触れたんだけど
なんというか、こまけーことはいいんだよの精神で面白そうな設定を考えまくってゴリ押していくんやな
嫌いじゃない

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 577a-ycCE):2020/04/19(日) 23:17:56 ID:yhvZvWj90.net
>>673
ゲーム内においてガチゲーマーの操る主人公はTASさん並に人格破綻した行動取るから……

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-WG9p):2020/04/19(日) 23:19:16 ID:m3/sQKgZd.net
>>687
流行り廃りの傾向はあるけどそれこそ色々よ
やたら設定にこだわるものもある

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 972c-W+xr):2020/04/19(日) 23:19:54 ID:bmZeaW0i0.net
>>681
良いものいっぱい食べられる貴族に転生できてよかったなぁ…
と思ったけど野猿なら平民に転生しても平気そう
そこそこの物でも文句言わず食べるだろうし、手料理振る舞われたら美味しい美味しいっていつもニコニコ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf45-ycCE):2020/04/19(日) 23:19:55 ID:shQzJl+O0.net
>>687
はめふら、なろう掲載作でも異端(希少な上澄みの良作)に入るので、
普通のなろう系をはめふらと同じノリで見ようとすると憤死するよw

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 577a-ycCE):2020/04/19(日) 23:20:10 ID:yhvZvWj90.net
>>681
ただ菓子パンでもない食事パンをおかずどころかバターすら塗らずに食ってたのは野性味あると思った

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf45-ycCE):2020/04/19(日) 23:22:17 ID:shQzJl+O0.net
白米じゃないと駄目とならないところは、現代っ子ぽいと思うw

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f5e-AOao):2020/04/19(日) 23:23:05 ID:CRFfqLDr0.net
>>690
何食べても美味しいってのはいいことですわな

>>692
遅刻遅刻と家を飛び出したときにパンを咥えて出て行くどころか
きゅうりを齧りながら出て行くのが野猿クオリティですしねぇ……

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5718-kbCT):2020/04/19(日) 23:24:12 ID:hGg1Xq9C0.net
まあ8歳まで普通にこの世界で育ってきたからなあw
別に前の人格が消えたわけでもないしベースは元リナなんだろう

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5716-Ho7r):2020/04/19(日) 23:24:44 ID:8DeI/kE70.net
お茶会でお菓子食いすぎだな
いつもうんこしてるんか

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-mWyQ):2020/04/19(日) 23:26:15 ID:Cofeqf1Md.net
テンポいいから30分がすぐ終わる

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガックシ 068f-2hnV):2020/04/19(日) 23:26:58 ID:sLLlU2Zu6.net
>>673
>>684
いわゆるざまあ系はそういう設定になりがちよね
一番えぐいので1話でざまあになってたのあった(はめふらのなろうページにリンクされてる奴だったかな)

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fa5-VaDD):2020/04/19(日) 23:27:27 ID:1i41U0N10.net
>>681
あれがもうテンプレになってて飽き飽きだからはめふら好きだわ
元が野猿子だから現代知識で物作り!商会立ち上げて大儲けよ!
ばかりなのはもうお腹いっぱい

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 972c-W+xr):2020/04/19(日) 23:28:10 ID:bmZeaW0i0.net
>>693
米くいてーーーって発作起きそう
イタリア旅行した時に茶に飢えたな
梅干し持ってけってアドバイスに従ってカリカリ梅持ち込んだけど速攻食べ尽くしたし

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 577c-ycCE):2020/04/19(日) 23:28:27 ID:D8qtnEau0.net
>>687
なろうは当たり外れも大きいが
このスレでもちょいちょい出てるティアムーン帝国物語は主人公に嫌味が無くて面白いよ
悪役令嬢と勘違い聖女系のミックス

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5718-kbCT):2020/04/19(日) 23:29:14 ID:hGg1Xq9C0.net
カタリナ様は野猿インストールされてむしろ精神年齢下がった気がしてならないw

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f5e-Gf0a):2020/04/19(日) 23:30:25 ID:CRFfqLDr0.net
>>696
美少女だからトイレに行かない!と主張できない系ヒロインですな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-zU8U):2020/04/19(日) 23:30:36 ID:SuG2YDlYa.net
上品さは確実に下がったな。

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/19(日) 23:31:06.43 ID:RcNhjQsu0.net
前回の反省から限界が来る前にお手洗いに行けるようになった、とか言っててお前は一体何歳児なのかとw

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/19(日) 23:31:11.53 ID:CRFfqLDr0.net
>>699
流石に食傷気味ですしね

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/19(日) 23:31:21.23 ID:1i41U0N10.net
>>699
我ながらなんか文章おかしすぎるな

>元が野猿子だから現代知識で物作り!商会立ち上げて大儲けよ!とならないのがいい

こうだな

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/19(日) 23:32:08.62 ID:yhvZvWj90.net
なろう系ってくくりだと農業も本来は転生チートの得意分野のはずなのに、現地人のメアリに技術知識で完全に負けてるもんなあ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/19(日) 23:33:08.64 ID:hGg1Xq9C0.net
はめふらの他に良いところは最初から公爵家の令嬢という勝ち組から始まってる事だな
だから変に現代知識チートで成り上がる必要がないしそんな展開も必要ない事

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-WG9p):2020/04/19(日) 23:33:52 ID:m3/sQKgZd.net
ぶっちゃけ食事の質とかトイレとかは「ゲームの世界観ですし」で終わってしまう

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fc8-8Jcx):2020/04/19(日) 23:34:20 ID:wwbsdR280.net
魔法全然使わないのに、魔法学園の設定は必要だったのだろうか

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fa5-VaDD):2020/04/19(日) 23:35:30 ID:1i41U0N10.net
>>706
ほんまそれ
もうポテチやらジャンクフード含めた日本食と、石鹸ちゃんリンシャンの衛生用品と
化粧品作りで尺稼がなくていいわ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fb0-xa8R):2020/04/19(日) 23:37:01 ID:R82bnd/f0.net
>>709
嗜みとかは現代知識もあるが、優秀な使用人グループもいるからな
魔王を飼っても、優秀なチームが仲間にいたりする

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf45-ycCE):2020/04/19(日) 23:37:19 ID:shQzJl+O0.net
>>711

平民のマリア様を、王侯貴族と同じ学校に通わせるための設定として必要じゃないかな。

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 577a-ycCE):2020/04/19(日) 23:38:45 ID:yhvZvWj90.net
>>713
能力主義と身分を気にしない公平さは現代人の嗜みよ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-WG9p):2020/04/19(日) 23:41:10 ID:m3/sQKgZd.net
>>714
身分差別で主人公を攻略対象キャラが守る動機づけができるし学園要素は恋愛の話つくりやすいしな
マリアのためにあるような学校

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b77c-Qi7B):2020/04/19(日) 23:41:54 ID:9WVnHRuh0.net
OPサビのキャラ入れ変わり部分見てると自然とニコニコニヤニヤしてしまう

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fa5-VaDD):2020/04/19(日) 23:42:44 ID:1i41U0N10.net
>>710
そうしないと中世っぽい未発達の世界でお洒落ランジェリーや下着と同じ形の水着なんて存在できなくなるしね
美少女のミニスカ装備や水着回ができなくなる

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff02-Z1SK):2020/04/19(日) 23:43:02 ID:T8AGLCMr0.net
第四の破滅フラグがついに来週登場か。

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 972c-W+xr):2020/04/19(日) 23:43:53 ID:bmZeaW0i0.net
>>716
そういえば転生先がそもそも乙女ゲーの世界だもんな
学校どころか世界がマリアのために出来てる

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp8b-6YnD):2020/04/19(日) 23:44:02 ID:wVwrBU73p.net
OPのくるくる変わるカタリナちゃん可愛いよ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1716-Smjs):2020/04/19(日) 23:45:36 ID:JwN38kzV0.net
>>719
破滅フラグが男キャラなら第4はニコルだよ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d727-Ho7r):2020/04/19(日) 23:46:52 ID:dQpfY9aU0.net
チート系なろうだと意図的に文明レベルが落とされるけど
カタリナはチートなしだから文明レベルが高いほうが都合がいい

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f5e-Gf0a):2020/04/19(日) 23:50:48 ID:CRFfqLDr0.net
>>712
そこで尺を使わずに済むからこのハイペースで話が進むというか
1クールでアニメが制作される昨今の風潮には合ってる仕様かも

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff9b-ycCE):2020/04/20(月) 00:00:02 ID:DGkyz4dW0.net
>>688
https://www.youtube.com/watch?v=zV1wrdXpij4&list=PLNa6wzawLDqKYu6WyngVaKOrNGZFLjZmv&index=2

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-Rppf):2020/04/20(月) 00:00:16 ID:vXgJs97T0.net
これだけ男はべらせて
女性に恨まれて破滅エンドとか無いのか?w
あるいは男どうしがカトレア取り合って巻き込まれて破滅エンドとかもw

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-zU8U):2020/04/20(月) 00:01:16 ID:bV1RwGiOa.net
カトレアって誰やねん?

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf45-ycCE):2020/04/20(月) 00:06:09 ID:n3VSNQTs0.net
>>726
周りから見たら、普通に仲のいい学友だし。
(なお、その内実はw)

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7d0-hwo1):2020/04/20(月) 00:08:02 ID:9lny51Lv0.net
2週続けて食べ過ぎで便所駆け込むヒロインって…






すき

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp8b-6YnD):2020/04/20(月) 00:09:06 ID:lyVn4efRp.net
家族、婚約者とその弟、友人の兄
これで侍らせてると言えるのか…?
そもそもが交流があって当然な関係性じゃないか

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf92-ycCE):2020/04/20(月) 00:11:49 ID:djNzFWL80.net
>>723
本人が転生先に馴染んで生きていこうとしてるのも好感度ポイント
過度に転生先の文化や社会制度等に批判的なのはしんどい

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-zU8U):2020/04/20(月) 00:18:03 ID:bV1RwGiOa.net
野猿にそんな複雑な事は考えられないからな。

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-86HJ):2020/04/20(月) 00:18:10 ID:3Qsh5IHrd.net
折角現代知識思い出してもおばあちゃんの知恵くらいしか活かせてないのも、なろうとして逆にすごい

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff02-Z1SK):2020/04/20(月) 00:20:18 ID:XSuzVBLw0.net
内田真礼。いい役もらったな。今までで最高じゃないかな。

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1716-EoiB):2020/04/20(月) 00:21:47 ID:burpBWBs0.net
悪リナルートのフォーチュン・ラバーをコミカライズで見たい

https://i.imgur.com/9psBEZF.png

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1716-Vd7X):2020/04/20(月) 00:25:18 ID:80/W3TF+0.net
ソフィア・ニコル兄妹の両親さすが美形って言ってたけどそうか??
特に母親モブ顔に見えたんだが

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7d0-hwo1):2020/04/20(月) 00:25:25 ID:9lny51Lv0.net
首元にキスされてさすがに照れたりするのかと思ったら「ぉわあ?」っておっさんみたいなリアクションで草生え散らかした

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-NB5U):2020/04/20(月) 00:25:38 ID:wDrggCL10.net
>>735
ただの催眠完堕ちエロ漫画になっちゃうじゃないか

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp8b-6YnD):2020/04/20(月) 00:30:29 ID:lyVn4efRp.net
キスだと分かってすらいないから照れてもいなければ
「!??…?」と驚いただけというw

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fa5-VaDD):2020/04/20(月) 00:35:26 ID:+gSwtcnR0.net
前世で亡くなったときのクラスは女子高生だったはずなのに
死亡当時も転生後も小学生男子の思考回路なんだよね
ある意味すごくない?

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-thIy):2020/04/20(月) 00:35:34 ID:DlkjSFzj0.net
>>726
カトレアって?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-s7PA):2020/04/20(月) 00:39:27 ID:QCVNS+wsd.net
追放された時のこと考えたり返り討ちにしようとしたり変な方向に前向きだ
王子返り討ちにしたらそれこそバッドエンド確定なのは置いといて

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-jvIN):2020/04/20(月) 00:49:08 ID:f9pST3+Kr.net
>>742
返り討ちっていうか、ジオルドに斬り殺されないようにしよう→剣を鍛えようという発想だな。
そもそも貴族令嬢が剣を常備していられるわけがないというツッコミは無しだ。

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1716-Smjs):2020/04/20(月) 00:50:04 ID:LQJo72WK0.net
ここまで全員味方にしたらもう大丈夫だろ、主人公があの関係を崩そうとしたら主人公のが追放されるわ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/20(月) 00:50:51.92 ID:DBEiZqwY0.net
>>733
元々が普通(より抜けてる)の学生だしね
高校時代の自分が異世界転生したとしても無双だの何だのできる気がしない
コミュ障だから野猿のように愛される適応もできないし

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/20(月) 00:53:51.65 ID:f9pST3+Kr.net
>>726
フォーチュンラバーの主人公だったマリアは平民だからやっかみの対象になったけど、
公爵家の娘で第三王子の婚約者であるカタリナに表立って文句を言える人間んなんてそうはおらんぞ。

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/20(月) 00:54:45.22 ID:WPOoCLse0.net
ソフィアが前世のオタ友だったらって想像の中でカタリナが読んでた漫画雑誌はゼロサム?
表紙が最遊記ぽかったが…あの漫画まだ終わってないんだよな確か

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7ac-ycCE):2020/04/20(月) 01:01:36 ID:65AR73hs0.net
>>740
元リナの記憶も残ってるから
前世の記憶が戻って性格変わっても
色々混じって多少の影響は受けてる

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d73a-lUWE):2020/04/20(月) 01:04:17 ID:xecRReZZ0.net
OPの海辺で手を?ぐ場面だけが意味不明

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5712-fhFG):2020/04/20(月) 01:13:46 ID:nNZgNyRI0.net
順調に破滅フラグを解消してしまってつまらないな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp8b-6YnD):2020/04/20(月) 01:15:22 ID:lyVn4efRp.net
OPの海辺の二人は前世のカタリナとその親友で仲良しだったというのが窺える

>>747
検索したらまんま西遊記がモチーフなのか
猿繋がりのチョイスかな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5716-7wDT):2020/04/20(月) 01:16:40 ID:E5z/nrpY0.net
>>686
あれはアイス気にするゴブスレさんを見るためだけに出たから
そういや、この人もヒーローでヒロインだな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5716-7wDT):2020/04/20(月) 01:17:49 ID:E5z/nrpY0.net
>>749
またそんな釣り針に引っかかってサルーーー!

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fc8-8Jcx):2020/04/20(月) 01:20:40 ID:RA1zdFTv0.net
2020年のシルリンは、防振りもそうだけど作画がまともだよな

昨年の賢者とか酷かったのに、下請け変えたのかな?

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5716-7wDT):2020/04/20(月) 01:21:36 ID:E5z/nrpY0.net
>>735
その絵師ガチャはある意味最高SSRだなw

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5716-7wDT):2020/04/20(月) 01:23:59 ID:E5z/nrpY0.net
>>754
下手したら、コッチは一年以上かけて作ってるからまだ分からん

それくらい土ぼこおじさんは異常w
あれやった上で内容は手抜きだったら、それはそれで伝説だがw

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff3e-RbWk):2020/04/20(月) 01:30:39 ID:WPOoCLse0.net
>>751
最遊記てもう古典なのか…と思って検索したら、始まったの1997年かよ…そりゃ知らん人もいるわな
最近リメイクされたFF7が発売した年じゃん…

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff9b-Ho7r):2020/04/20(月) 01:37:35 ID:sW+LXLjD0.net
次の魔王学園が良作だったらシルリン覚醒したなって思う
孫の二の舞だったらいつものシルリンだなって思う

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKbb-zj+M):2020/04/20(月) 01:44:11 ID:im1JWu8mK.net
>>758
シルリン魔王学園やるのか

……魔王学園が多すぎる問題

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp8b-6YnD):2020/04/20(月) 01:44:15 ID:lyVn4efRp.net
>>757
古いからというよりも単純にその作品を俺が知らんだけかと
FF7は子供の頃遊んだし

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d78e-hfgI):2020/04/20(月) 01:46:12 ID:DHN+MiEd0.net
今のところ今期一面白いな

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/20(月) 01:46:39.45 ID:n3VSNQTs0.net
魔王学院の不適合者やるのか。
そりゃまた、はめふらと対極にあるようななろうテンプレチートものをw

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/20(月) 01:48:02.12 ID:+gSwtcnR0.net
絵師ガチャに関してはエロ漫画家使えばいいのになと思うわ
めちゃくちゃ売れっ子でうまい人は厳しいにしてもそこそこ経験重ねた人なら絵力あるだろうし
ドン太郎みたいなの引く確率は低くなるだろう
中には一般誌で活躍したい人もいるから一般仕事の足掛かりになればハッピーハッピーだ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/20(月) 01:48:02.31 ID:rjomlBEm0.net
BD-BOX付きの奴予約しようとして尼でぽちぽちしてたんだけど
4巻のシリアルコード付きが見当たらん
どこにあるのか

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff3e-RbWk):2020/04/20(月) 01:50:43 ID:WPOoCLse0.net
魔王学院は遠い未来に転生したら魔術や技術が前世より劣化しまくり、周りの奴らのレベル低すぎ…みたいな、これまたよくある主人公TUEEEものだからなぁ
もうこれ系が受けるにはよほど上手くやらなきゃなんじゃないかな…作画とか以前に

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b712-DmYq):2020/04/20(月) 01:57:01 ID:7mca/Rna0.net
>>764
尼アプリで普通に
「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった blu-ray 限定」
で検索してでてきたけど

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM8f-+tJ/):2020/04/20(月) 02:00:03 ID:0uXqpky2M.net
ろりうに剣心みたいに傷残らなかったし、案外重要では無かったのね

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff9b-Ho7r):2020/04/20(月) 02:06:46 ID:sW+LXLjD0.net
ジオルド「傷残ってますよ」

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガックシ 068f-2hnV):2020/04/20(月) 02:06:51 ID:4LGxa22m6.net
>>763
お値段の問題では
海のものとも山のものともつかない、当たるかどうかわからないなろう作品に
そこそこ経験重ねたエロ漫画家を振るだけのコストは出せないとかそういうので

渋で拾ってくれば多分ゼロが1個か2個安く上がる

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 972c-W+xr):2020/04/20(月) 02:10:50 ID:DBEiZqwY0.net
>>757
前スレでジオルドは腹黒だから石田みたいな声が良かったって意見見たけど、もしかしなくても腹黒微笑みキャラ=石田ってイメージももう古典の域なのか…

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-thIy):2020/04/20(月) 02:12:07 ID:DlkjSFzj0.net
そうだよ
感性と情報をアップデートしなされ
和紙も頑張っておる

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f56-A+FV):2020/04/20(月) 02:13:02 ID:nTLpXk6h0.net
ロリリナのやつ、二話続けてウンコしにいくなんて・・・
俺は普通だったのに・・・ロリリナのせいで大変なんだから・・・責任とってくれよ・・・ハァハァ・・・

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-thIy):2020/04/20(月) 02:14:05 ID:DlkjSFzj0.net
三話は尿意だからセーフ(セーフとは言ってない)

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf53-oUmc):2020/04/20(月) 02:16:03 ID:evBH9TAc0.net
>>629
ティアムーン勧めてくれてありがと
今、一章の40話ぐらいまで読んだ

>>763
それは俺も思うなあ
食戟のソーマみたいなケースもあるんだし

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-omRr):2020/04/20(月) 02:16:28 ID:+VJvuFgSr.net
普通のありがちハーレムアニメになってるけど
これからヒヤヒヤ展開くるのか

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f56-A+FV):2020/04/20(月) 02:17:51 ID:nTLpXk6h0.net
>>775
キース「来るよ、毎日がヒヤヒヤ展開だよ」

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200