2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒーリングっど プリキュア ++HEALIN' GOOD PRECURE++26

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/16(木) 14:02:01.91 ID:rmsiYavT0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

手と手でキュン!ハートつないで地球をお手当て!
2020年(令和2年)2月2日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第17弾、『ヒーリングっど プリキュア』放送中!
TVerにて見逃し配信も実施中!(1週間無料) ttp://tver.jp/lp/f0045858
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2020期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■5chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日): http://himawari.2ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: http://mao.2ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950(ただし放送当日は流れが速いため>>900)が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
ABCプリキュア公式 . ttps://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.precure-movie.com/pc/
ミュージカル公式  .  ttp://www.hikosen.co.jp/precure_s/
おもちゃ公式      ttp://precure.channel.or.jp/
プリティストア      ttp://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/product/startwinkleprecure

■前スレ
ヒーリングっど プリキュア ++HEALIN' GOOD PRECURE++25
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1586652412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/18(土) 14:14:58.10 ID:9QQu+m9s0.net
>>161
そういうのがあるのは知っているが
足長の外人さんならともかく
短足日本人であれはいてる人って、正直みっともない
最近の若い子には、けっこう足長い子も多いけど
30代以上であれはいてる人、けっこういるんだよな
その辺だと身長180ぐらいあっても、小柄な俺と大して足の長さ変わらないし

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/18(土) 14:18:04.29 ID:9QQu+m9s0.net
>>162
つスマイルプリキュア35話

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fea-ycCE):2020/04/18(土) 14:24:33 ID:zpWxdVfv0.net
>>164
ダルイゼン「ああ、俺が活躍してるアニメに感化された話な」

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/18(土) 14:30:25.13 ID:BoX4AkdRK.net
↑←↑

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d792-p9VH):2020/04/18(土) 14:36:13 ID:+EiM647F0.net
キュアフェリーチェと一緒に
パンツが空を飛ぶアニメに出てた人か

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d76f-bpcu):2020/04/18(土) 14:38:59 ID:oqyr2c+H0.net
毎回、プリキュアが戦闘不能にされるけどトドメを刺さずに返してダルに怒られる展開

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97cb-7wDT):2020/04/18(土) 14:44:14 ID:svi7h6p40.net
>>165
なおちゃんがメガネ&学ラン姿で出ていて、仲間にはテンジョウやいおながいるアニメか

そのアニメは校舎がロボに変形していたな

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/18(土) 14:50:47.55 ID:TUowmnE00.net
年末はダルイゼンの大事件に期待

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/18(土) 14:50:56.43 ID:0EmpzfRur.net
登場前からもうトレンド入りか

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/18(土) 14:51:39.54 ID:TUowmnE00.net
まちがえたグワイワルだ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/18(土) 14:52:36.11 ID:zpWxdVfv0.net
>>169
ちゃうちゃう、35話冒頭に流れるロボッターのことやぞ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-rBHM):2020/04/18(土) 14:57:37 ID:/t9DgVgmd.net
>>172
だからグアイワルだっての

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-ynR3):2020/04/18(土) 15:14:52 ID:UnoYOGTCd.net
進藤イネ
樽井善
具合悪

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-IHcq):2020/04/18(土) 15:16:20 ID:q7GtI/9qa.net
なぜか昭和ネーム的なダジャレー夫人

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2c-eAIW):2020/04/18(土) 15:23:55 ID:Kiqx2to70.net
>>175
具合悪だけ人名じゃないぞ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/18(土) 15:33:17.68 ID:plGG/mGb0.net
バテテモーダと先行3幹部との関係はどうなるのか
なんとなくグアイワルとは反りあわなさそうだけど
シンドイーネは割と仲良くやれそうな感じ
ダルイゼンはどーでもいいだろうし

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/18(土) 15:50:36.26 ID:E2zxw/zp0.net
>>124
ビッキーvsNINJAか

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/18(土) 15:54:14.12 ID:+EiM647F0.net
幹部一人も駆除せぬまま一体増えるのか
やはりヒースイフードーボザバビュードゴーンなのか

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/18(土) 15:56:19.65 ID:Vcjbudmg0.net
>>120
おいおい、ほっしー使うの?・・・ニコちゃん連れてこようぜw
つーか代表作にヤシガニがないのはなぜだ!

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97ee-ycCE):2020/04/18(土) 15:58:43 ID:9QQu+m9s0.net
>>178
ダルイゼンが生みの親なのに
バテテモーダ「お父さん!」
ダルイゼン「おいやめろ」

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7aa-qGL9):2020/04/18(土) 16:12:33 ID:zQUjMXep0.net
ハイマットフルバーストとか使ってきたらグレースたちは勝てるのか?
ぷにシールドの耐久性が問われる

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp8b-6Zqy):2020/04/18(土) 16:17:55 ID:7ZOAI/sLp.net
ダルはすでに懐柔されている説

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/18(土) 16:21:53.27 ID:X5cUluwX0.net
悠木と保志が

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b79b-5lor):2020/04/18(土) 16:24:03 ID:9o/TBK2u0.net
バテテモーダて元ネタはバティストゥータか?

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-857g):2020/04/18(土) 16:26:25 ID:oPjNxsSPH.net
バティーストゥータって薬物解雇された奴か

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2c-9b2f):2020/04/18(土) 16:27:26 ID:zRffjQUM0.net
これでガンダム主人公の中の人でプリキュアにまだ出ていないのは
アムロ、ジュドー、コウ、AGE3人、ベルリ(無期限活動休止中)、レイジ、ミカだけか?
シーブックは亡くなってしまって残念だったけど
去年はビルドファイターズのセイとNTのヨナとオルガが出たし

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57d0-8Jcx):2020/04/18(土) 16:36:02 ID:vGj3kUsf0.net
5月分のストックしか無いと言われているけど、それって明日の回を含めて7回しか放送出来ないと見ていいのだろうか。

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7712-yJZt):2020/04/18(土) 16:36:55 ID:fNUaWdtE0.net
>>187
バテテスッテモータか

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d76f-bpcu):2020/04/18(土) 16:37:38 ID:oqyr2c+H0.net
最初の幹部もやられたように見えても第2、第3の波が来るのかもな
数年後に続編が作られたりするんじゃね
蛇使いさんだってずっと監視してるわけだし

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/18(土) 16:41:53.52 ID:8EtlGhxLd.net
>>186
ウィローの魔女バブモーダなんだ
バブみの語源になったセクシー魔女うそです
ウィローは80年代に指輪物語をやろうとした意欲作ファンタジー映画
ぶっちゃけパクり…面白いからみんなでみよう!

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-rKk9):2020/04/18(土) 16:45:20 ID:0EmpzfRur.net
何とか奇跡的に6日で非常事態宣言解除されたとしたら
今後の放送スケジュール間に合わせるために収録スパン短くしたり複数回分まとめ撮りしたりするんかな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d728-xa8R):2020/04/18(土) 16:45:52 ID:U9g0dkO00.net
バテテモーダはビョーゲンに寄生されたヌートリアなわけだが
他の三人もビョーゲンに寄生されたのかな
デザイン的には人間っぽいけど元は環境変化で行き場を失った生物や細菌とか

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff9b-whH8):2020/04/18(土) 16:47:47 ID:/2D2gTb/0.net
はい
1ヶ月延期しまーす😭

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-VmCh):2020/04/18(土) 16:50:49 ID:8EtlGhxLd.net
>>194
これ気になるな
新たなビョーゲンズってことはバテは三人と同格になるのか
その割に三人組はビジュアルが人によりすぎのような
ムシバんで実績解除するとバテも人になっていくのかな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saeb-857g):2020/04/18(土) 16:52:48 ID:3CYRLd+5a.net
>>190
それを言うならバレテスッテモータでしょう

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2c-9b2f):2020/04/18(土) 17:00:03 ID:zRffjQUM0.net
赤江がコロナかよ
ssの映画とスマイル本編に出てたね
地味にプリキュア出演者で初じゃない?

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97ee-ycCE):2020/04/18(土) 17:00:27 ID:9QQu+m9s0.net
>>188
だけかと言うには多いなw

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-VmCh):2020/04/18(土) 17:00:50 ID:8EtlGhxLd.net
バティストゥータじゃなくて広島のバティスタだよな(・д・ = ・д・)

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/18(土) 17:07:28.43 ID:oXmzaH980.net
>>194
ネズミの寄生後を見るとむしろ3人は人間に寄生した姿と考える方が自然だと思う
もしもそうならアニマルズは元よりプリキュアのメンバーだって危ない

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b0-xa8R):2020/04/18(土) 17:13:12 ID:plGG/mGb0.net
グアイワルシンドイーネは不明だけど
少なくともダルイゼンはのどかと過去に何かある人間が
ビョーゲンズに入ったっぽいな
同じ病棟に入院してた少年とか

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f5e-rBHM):2020/04/18(土) 17:16:29 ID:9UpeLIJu0.net
>>194
バテテモーダの外見の特徴からしてそんな感じなんだろうな
ダルイゼンは過去のプリキュアの事や人間の寿命の長さを知ってるし
ビョーゲンズのメンバーはひょっとしたら種に乗っ取られた元人間なのかも
ただ古のプリキュアについても知ってるから現代人じゃないのかもな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d76f-bpcu):2020/04/18(土) 17:28:45 ID:oqyr2c+H0.net
プリキュアによる令和流の特訓の提案か全教育関係者必見だな
これからはこれがスタンダードになる

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97cb-7wDT):2020/04/18(土) 17:30:48 ID:svi7h6p40.net
>>202
同じ病棟にいた少年でのどか先に退院していたなら、少年の成長した姿(無論白状態)で現れ旧交を温めいい雰囲気になったところ『オレの正体はお前と同じ病室にいた〇〇(本名)。オレはお前が退院した後に死んでんだよ』と心を折るくらいのことをしそう

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5702-oIih):2020/04/18(土) 17:30:57 ID:UdPJgjVY0.net
アスミ
もとい明日はVS保志初対決

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-FTBD):2020/04/18(土) 17:51:16 ID:sSehBpAFd.net
ハートキャッチプリ〜キュアの映画見るンゴ〜
男爵の声今はなきヒロシじゃね?
可愛いお10年前の俺はなんでプリキュア見てなかったのか…アホすぎた

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5737-lKvn):2020/04/18(土) 17:52:30 ID:EaemZqZR0.net
病床で死を待つばかりの少年がビョーゲンズになった事で自由に動けるようになった

浄化したら死ぬ

こんなところか

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-IHcq):2020/04/18(土) 17:54:04 ID:lrckHC5Ya.net
昔の劇場版をこうやって見られるというのはある意味貴重だよな

早くヒープリの映画が見たいのも確かなんだけどw

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57bc-thIy):2020/04/18(土) 17:58:51 ID:zSU4ef4C0.net
>>208
で、最後はプリキュアたちがうなだれて「おれたちはばかだっ!」と

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/18(土) 18:04:52.95 ID:sSehBpAFd.net
キュアブロッサム
ピンク、ポニテでミニスカとか可愛すぎかつかエッチだ…
まじで今期のプリキュアセンスねえわ服が

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9feb-I+Vd):2020/04/18(土) 18:05:21 ID:WB/F9vqf0.net
台詞無しでサラッと描いてたけど、ハト映画のオリヴィエはある種、改造人間。
あるいは、元は人間だったけど、人間じゃない何かにさせられたと言うべき存在。

ビョーケンズも元人間というハード展開は、やってやれないことはないな。
真相は如何に。

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-VmCh):2020/04/18(土) 18:07:36 ID:8EtlGhxLd.net
今のところ敵の同時多発侵攻は新機軸だったけど、全体的に保守的なイメージのスタートのヒープリ
重い展開は脚本での挑戦と言えるが、はたしてこの暗いムードの世の中に受け入れられるだろうか
我々としてはどんとこい見せてみろだが、幼女さんが「これみたくない」となるような重い話はさけるような気もするな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d76f-bpcu):2020/04/18(土) 18:08:20 ID:oqyr2c+H0.net
のどかだった空はあれが最後だったの

215 :玉井コト (ワッチョイ 77a6-xa8R):2020/04/18(土) 18:09:11 ID:457o6wm40.net
>>195
半分希望だぞ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57bc-uvDZ):2020/04/18(土) 18:13:37 ID:p0OCZb8g0.net
>>いつも「ヒーリングっど❤プリキュア」をみてくれてありがとう!
みんなも、毎日こまめに、てあらい、うがいをしようね!
ラビリンたちとのおやくそくだよ✿

>>プリキュアYoutubeチャンネルで5月2日から「どようびも!ヒーリングアニマルTV」が始まるよ〜楽しみにしててね!
https://youtu.be/IwHBJii6VTQ

心の肉球にグッときた!

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saeb-9b2f):2020/04/18(土) 18:16:26 ID:7iz+5Ikta.net
>>216
ガチで放送できないか分からないから
妖精達でYouTuberやろうとしてるのか

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d76f-bpcu):2020/04/18(土) 18:20:10 ID:oqyr2c+H0.net
それなら3妖精がプリキュア化する咆哮に路線変更かな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1716-lyR1):2020/04/18(土) 18:22:17 ID:Coka3rq+0.net
バテテモーダさんダルイゼンのメガビョーゲンから生まれたし
手下みたいな感じになりそう

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-Smjs):2020/04/18(土) 18:22:36 ID:D2ZHgxIQd.net
>>216
公式スピンオフ?>ヒーリングアニマルTV
過去にも、5〜5GOGOのスピンオフネットラジオと
プリキュア10周年企画の一環で、一年間限定の公式ラジオが放送されたが、ソレ以来かぁ。

あ、去年の15周年企画の深夜ドラマもあったっけw

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1716-lyR1):2020/04/18(土) 18:30:54 ID:Coka3rq+0.net
>>208
やっぱり対比されてるし
のどかは助かったけどダルイゼンは症状がより重くて助からなかったとかかな…
それか病気は治らないと諦めてしまったのかもな

作風的に病気とかなら最後は助かって終わるんじゃないか
じゃないと夢も希望もなくなってしまうw

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-ynR3):2020/04/18(土) 18:51:39 ID:hhC5P0iZd.net
ダルイゼン顔色悪いしね

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d792-p9VH):2020/04/18(土) 18:53:59 ID:+EiM647F0.net
バテテモータがヒーリングアニマルになって追加戦士枠の妖精になるのか
シンドイーネとダルイゼンもしもべ的に作り上げられるのか
どっちだろう

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/18(土) 19:11:51.08 ID:zm7GOigI0.net
>>107
そうなって欲しい願望をあたかも事実のように語るなや

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-bl7K):2020/04/18(土) 19:17:53 ID:XbQ/Dc/fd.net
バテテモータが追加戦士でテーマソングはリンダリンダ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9720-ycCE):2020/04/18(土) 19:21:53 ID:Q6maoqDQ0.net
追加戦士の妖精はラテ様に決まってんだろ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd5-jUC5):2020/04/18(土) 19:32:07 ID:vC/T54uz0.net
幹部を心拍停止、呼吸停止、瞳孔散大の三人組にチェンジ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-FTBD):2020/04/18(土) 19:32:30 ID:sSehBpAFd.net
今日もクソみたいな生きてる意味ない1日中だったけどプリキュア見てる時と見終わって、生きてて良かったなと思いました
キュアアンジュって他にもいた気がする

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp8b-O/ZZ):2020/04/18(土) 19:35:21 ID:uxqnK3L6p.net
りりかSOSと今のプリキュアどれくらい売上に差があんの

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d76f-bpcu):2020/04/18(土) 19:50:54 ID:oqyr2c+H0.net
>>228
生きてるって感じたんなら
そんなことないんやで

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-xa8R):2020/04/18(土) 20:01:13 ID:JCU0N5yEr.net
保志さん「バテテモーダは悪役……ですかね?」
ゆーとるんでコント要員and味方にはならない
と見た
味方になるなら全力で悪役ですと主張するのではないかと

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7ec-rLgb):2020/04/18(土) 20:14:16 ID:X5cUluwX0.net
ヌートリアはまたニッチな所拾うなとおもったが、過去にハクビシンがもういたな・・・

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57bc-thIy):2020/04/18(土) 20:14:23 ID:zSU4ef4C0.net
いや、それはひねくれた見方だろう
そういう表現をするってことは、すべての争いを止めるためにどこかで武力衝突が起きていたら突然加入して圧倒的な強さで無理やり戦いを止める、みたいな役回りの可能性も

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FFbf-nJW7):2020/04/18(土) 20:29:41 ID:2Q+fHV0NF.net
>>120
ヌートリアというより普通のネズミ寄りのデザインだな
まあヌートリアも巨大ドブネズミみたいなものだけど

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-bl7K):2020/04/18(土) 20:38:58 ID:XbQ/Dc/fd.net
横から見ると目尻の位置が違うのがよくわかるな
ちゆ=吊り目
のどか=中間
ひなた=垂れ目
http://imgur.com/NHLmGJd.jpg

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-xa8R):2020/04/18(土) 20:38:59 ID:JCU0N5yEr.net
>>233
それ違う。それ俺がガンダムの方のガンダムや。

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97cb-7wDT):2020/04/18(土) 20:58:28 ID:svi7h6p40.net
>>232
近いうちにラーテルとかサーバルの人化敵キャラが出るんじゃなかろうか

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f5e-rBHM):2020/04/18(土) 21:15:33 ID:9UpeLIJu0.net
>>228
アンジュとアンジェがいる

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57bc-thIy):2020/04/18(土) 21:16:23 ID:zSU4ef4C0.net
>>236
いや、キラもこんな感じじゃね?

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-UGvx):2020/04/18(土) 21:20:17 ID:408vXC+bd.net
>>237
そんな露骨なパロディしないでしょ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572c-JwDv):2020/04/18(土) 21:27:41 ID:cU/ZDVU30.net
「やめてよね。本気で戦ったら、プリキュアが僕に敵うはずないだろ」

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/18(土) 21:48:33.25 ID:NUccEE1J0.net
バテテモーダをとり合う
あかりといつき

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57bc-thIy):2020/04/18(土) 22:06:23 ID:zSU4ef4C0.net
あかり……???

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-ADHP):2020/04/18(土) 22:13:20 ID:cm7oQELNa.net
>>241
そのセリフ吐いた瞬間ボコボコにされそう

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-j50+):2020/04/18(土) 22:15:13 ID:AvZAwSyla.net
エース「メガネが調子乗りすぎアル」

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-rBHM):2020/04/18(土) 22:45:47 ID:/t9DgVgmd.net
>>241
スパロボだとこの後カミーユに説教食らってたなw

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/18(土) 22:47:16.28 ID:oSVLPtaR0.net
あかりって誰なんだよもん?

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/18(土) 22:48:35.04 ID:sLlorhu3a.net
トゥハートかな?

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/18(土) 22:50:12.63 ID:szdrErac0.net
バテテモータが
「その顔!どうやら俺の読みがドストライクだったようだな!!」
「俺は何者にも縛られないフリーダムな存在なんだよ!!」
みたいなこと言いそう

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7a6-liys):2020/04/18(土) 22:51:18 ID:NXCk4dzX0.net
いずれキタマクーラとかイマワノキーワとか出てきそう

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9720-ycCE):2020/04/18(土) 23:06:06 ID:Q6maoqDQ0.net
>>248
牡羊座のプリンセスやんけ
そういやバテテモーダの人もいたな
何故かホモ扱いされてたキャラで

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-bl7K):2020/04/18(土) 23:19:46 ID:XbQ/Dc/fd.net
ゴンスオムカエデ
キングゴリンジュー

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97d7-F7ep):2020/04/18(土) 23:20:23 ID:aBrLjjbo0.net
>>251
他にもリコちゃん、ゆりさん、ミユキさん、リリア、キャンディ、ラブ母、祈里母、シンドイーネ、佐々木なみえ、アイ
ちゃんのキャストも出ていたようだ、結構多いな。

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97cb-7wDT):2020/04/18(土) 23:20:42 ID:svi7h6p40.net
>>250
ゴーリンジュやサンズノカワー、ロックモンセンあたりもありそう

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3766-liys):2020/04/18(土) 23:28:52 ID:eoyT/U7c0.net
>>88
でもよくあることなんでしょ?

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d76f-bpcu):2020/04/18(土) 23:44:24 ID:oqyr2c+H0.net
毎日、大好きなプリキュアにお祈りしてる

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d76f-bpcu):2020/04/18(土) 23:48:51 ID:oqyr2c+H0.net
お手洗い、うがい、お祈り
最後のやつがかけると効き目が薄い

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7ec-rLgb):2020/04/18(土) 23:53:29 ID:X5cUluwX0.net
御手洗いさん、鵜飼さん、祈りさん

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfe0-miMC):2020/04/18(土) 23:55:57 ID:zsdEfZld0.net
>>235
たれひなたカワイイ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff12-gmXK):2020/04/19(日) 00:22:11 ID:29MKKPzi0.net
今気が付いたんだけど。
プラトニックならJCでもJSでもJKでも、交際に問題無いんだよね。
問題なのは、プラトニックで始まった関係が終焉を迎える事が必至な事。

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff12-gmXK):2020/04/19(日) 00:22:26 ID:29MKKPzi0.net
はい、おはよう。

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff12-gmXK):2020/04/19(日) 00:23:15 ID:29MKKPzi0.net
ニャッチモス、ニャッチモス!

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200