2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレヨンしんちゃん 90

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b0-Aw47 [14.10.96.32 [上級国民]]):2020/04/15(水) 09:53:17 ID:tkS78Uyf0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
====================重要事項====================

・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は禁止だゾ。
・法律に違反する画像及び投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁だゾ。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入だゾ。
・次スレは>>950が宣言してから立てるんだゾ。立てられない時は代わりを指名だゾ。
・次スレ作成時は、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペとするんだゾ。

【最重要】荒らし、煽り等と思われる書き込みは“徹底放置”だゾ。

================================================

毎週土曜日 16:30~ テレビ朝日系列にて放送中だゾ!

※前スレ
クレヨンしんちゃん 89 クレしん クレヨンさん
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1556964684/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 01:24:42.34 ID:CPDiZWF70.net
ブリブリ王国10数年ぶりに見返したけど面白いわ
でも悪党の最後がいかにもだけど当時は怖かったなぁ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 01:29:27.35 ID:t8RXQhIhd.net
ていうかルル役の人がななこお姉さん(以前の)の人だったり猿役がひまの人だったりで面白い

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 12:18:21.05 ID:u2OgUTRZ0.net
>>919
これを再アニメ化しようという話が持ち上がらないのが不思議だな、尤も今の時代だと玩具展開もできないしコロナ禍でスポンサーも集まりそうになさそうだからNHKになりそう。

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 12:45:48.57 ID:N4RL+1Nnd.net
新聞連載漫画のアニメ化だとののちゃん、あたしンちに次いで毎日かあさん辺りが最後だったような…

924 :イライライラ :2021/01/09(土) 16:28:39.37 ID:/VanVQSr0.net
(2021/01/09)表記なし

(2015/02/06)
×手作りタコでアゲアゲ
○アゲアゲ母ちゃん29号だゾ

まぽざ とぷべ おかばえ ずわげ ずびぱ ぽえ
                                 __
                          O二))二二二).|
                            || !l;   | |
                           il || l|.   | |
 おっと!                     培,ヘ∧ !!シィィィィィ!?
 もう12時50分だ!    はにゃーん!?  l|i(#゚;'^゚)l| | |
    ∧_∧              n/)   l|i |~/∧_∧  マジ?
   (; ・∀・)            cc" `)〜 〜(l|(・∀・ ;) もう昼休み終わりかよ××
   (   と_)      ,,.、    (>0<;)ミ ミ (⌒ヽ   )
    ) ) )  ::,ヘ∧,;´;'メ;ヽノ::  ∨∨ミミ ヾ从;ー-、ミ / |
   (__),ハ,,ハ::c(゙0;;゚#)u';;(;;_っ::      ミヾヽ∵て(__).|
  ====(;;(;;。C==> アゥゥゥ×          "W`
    " '' ; '    ベ×ビタン××       どかっ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 16:30:56.65 ID:lUvDsU2Ba.net
>>922
ドラえもんは最初日テレでアニメ化したけど半年で終わって、
約5年半後にテレ朝で再アニメ化されてヒットして今日に至る。

まる子は結構視聴率取れてたのに
何故か1992年9月に一旦終えて
1995年1月に同じ局で放送再開した。

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 17:04:42.87 ID:tvt9NHnQd.net
今年の映画でゲスト声優はだれだろう?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 17:06:37.63 ID:tvt9NHnQd.net
あの兄さん、先生のファンなんだ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 19:23:29.42 ID:2GI33liK0.net
>>861
実はそれまでは数回コラボしていた

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 20:01:13.58 ID:iZuGimxU0.net
>>925
まる子の一旦終了は原作のストックがなくなったからじゃなかったっけ?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 20:44:19.44 ID:lUvDsU2Ba.net
>>922
アニメの方のコボちゃんが視聴率的に軌道に
乗ったら
サザエさん(制作会社が一緒)を終わらせるつもりだったって誰かさんが言ってた。

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 21:31:14.19 ID:nptn9aVq0.net
アド街にサトーココノカドー。

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/10(日) 07:27:49.05 ID:U5qBvw/N0.net
>>924にほメブの裁きを―
速射破壊獣・力王 『糞屑(オマエ)の悪業(カルマ)はオレがヤるッッッ!!!
オラッ!!!オラッ!!!オラッ!!!オラッ!!!オラッ!!!オラッ!!!オラッ!!!オラッ!!!オラッ!!!オラッ!!!
オラッ!!!オラッ!!!オラッ!!!オラッ!!!オラッ!!!オラッ!!!オラッ!!!オラッ!!!オラッ!!!オラッ!!!
オラッ!!!オラッ!!!オラッ!!!オラッ!!!オラッ!!!オラッ!!!オラッ!!!オラッ!!!オラッ!!!オラッッッ!!!』

ID:/VanVQSr0『ゆんやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっ!!!
うんうんでりゅりょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっっっ!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああっっっ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュッ!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!)』

判決ゥゥゥッッッ!!!ミンチ爆死ィィィッッッ!!!

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/10(日) 09:56:09.25 ID:np/3M1GBM.net
>>922
あれサザエと似てるしな家庭環境が あたしンちですら終わったんだし無理だろうな。

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/10(日) 17:41:44.33 ID:a7lfaMOx0.net
>>928
みんなもうケツコプターしか知らないだろうけどね 昔のは

わさドラと矢島しんの時に同一画面でのコラボはしたことないんですかね?

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/10(日) 18:37:19.93 ID:V2N/Oy03d.net
そういや無いね
金曜末期の移動告知の時くらいか、一緒の画面に映ったのって

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 07:14:32.62 ID:m5Tan3+U0.net
その時はもう水田と小林か…

一応わさドラと一緒だった時代の方がながいんだがな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 10:01:33.32 ID:iKyi+K91d.net
ひまちゃんの身体能力と判断力が0歳児じゃない
映画だと顔面グーパンされても無傷だった気がする

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 11:08:44.96 ID:Imp9wuQLd.net
凧上げ面白すぎ
みさえのパンツも一年間飾られるんかい

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 16:08:40.83 ID:m5Tan3+U0.net
永遠の11ヶ月なんで…

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 10:18:25.59 ID:frPDrFG7d.net
トランシーバー回はおもろかったけどマサオ自分で取りに行けよw

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 14:03:11.66 ID:Be2hj5jAa.net
今週のバザーの話みたいに矢島時代のを吹き替え直して放送するのってこれまでもあったの?
初めて気づいたわ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 14:26:21.93 ID:Fi5nUFPUd.net
土曜移動後に矢島時代のお話の再放送は今の声の担当の人らで吹き替えるようになった
多分混乱を防ぐため

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 15:53:23.65 ID:MlfpEBXVx.net
ってか何で再放送するようになったんだ?
昔は通常放送はオール新作だったのに
クレしんもドラみたいにリソース使い回す時が来たのか
それだったらファンとしてはやっぱり原さん本郷さんの頃も見たいんだよなぁ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 16:02:20.62 ID:WmqZndTWH.net
下請け会社のひとつが大打撃を受けて頼みにくくなったため、と言いたかったけどそれ以前から回数減ってたからあんまり関係ないか。

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 16:37:57.43 ID:GKv0fxDsd.net
再放送でもいいからもっと古いやつ見たい

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 20:15:21.23 ID:grEji+xrF.net
声優変わってない人も再録してるのかな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 20:43:44.77 ID:L++dV4gf0.net
古い奴と言えば、しんちゃんがガキ大将みたいな子供にカツアゲされるシーン覚えてるが何話だろう?
太った坊主のガキ大将みたいな奴が兄ちゃん良いもん持ってんじゃんかーと言うが、しんちゃんが聴き間違えて「あんじゃんえんじゃん」ってモノマネしてそんな事言って無いよって突っ込まれる回

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 20:46:42.60 ID:vA9Fbgw60.net
いいもんもんじゃんじょん じゃなかったっけ?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/18(月) 23:28:27.21 ID:MRrTcI+50.net
>>943
アナログ時代の作品なら矢島藤原で流していいかもな、誰も混乱しないだろうし。

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/18(月) 23:29:24.02 ID:MRrTcI+50.net
>>946
してないんじゃね

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/18(月) 23:30:15.32 ID:MRrTcI+50.net
あと、321ドウゾ! の部分だけ矢島さんの声な気がするのは気のせいかな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/18(月) 23:36:53.78 ID:2orQJSu+x.net
321どうゾの演出何かわからんけど嫌いだわ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 09:56:15.14 ID:pYM4AO210.net
次スレ
クレヨンしんちゃん 91
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611017484/

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 22:51:21.37 ID:kSG3lUDg0.net
321どうぞの演出、じゅん散歩コラボの回から急にやり出したよな
自分もあんまり好きじゃない

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 00:31:23.24 ID:CYS+tXad0.net
昔みたいなクレヨンで描いてる風ので
良いんだけどな
今の16:9のワイド画面じゃ間が保たないのかね

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 15:49:56.73 ID:XWkW1SBY0.net
げんこつシーンが好きなんだけどもうやってくれないのかね

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 17:26:45.18 ID:VRMYiVk80.net
ちんのすけの声慣れた?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 16:50:33.98 ID:dmNmDy/L0.net
最近たまにみるけど面白いことがときどきある

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 11:13:42.75 ID:KRMsuTSBd.net
昨日のマサオ凄く失礼だった

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 13:52:12.84 ID:AW23snvVd.net
なんでここってIPスレなの?荒らしでもいたの?

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 14:34:14.14 ID:tFjL7irZd.net
おでんネタってアクションゲームの方でもあったよな
ヒロインの名前がつみれだったはず

962 :イライライラ :2021/01/30(土) 15:36:10.37 ID:VWWR7KEd0.net
(2021/01/30)表記なし

(2014/01/31)
×大爆笑! かけっこ教室
 Great Burst of Laughter! Race Classroom
 えぜや じじろ くきくち きじた ろざず ぞび

○かけっこ教室だゾ
 It is A Race Classroom

×大爆笑の押し売りとはひでえ。

_______|
        | | |
        | | | /\                  r'"PS4愛ヽ
        | | | /精 ゝ                 (_ ノノノノヾ)   
        | | |/神 /                 (;・;)(;・;)
        | | | 病/                 |∵) e (∵|< 任天堂倒産しろ〜!任天堂倒産しろ〜!
        | | |院/      (^ω^ )     `-ニニ二‐'
        | | | /       と ――i―――――(=====)
        | | |~         しー-J      しー-J

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/30(土) 16:35:33.83 ID:AxYHzEXI0.net
先週の実況を見ていたら、酢乙女あいがさんざんな言われようだった
あいちゃん人気ないの?

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/30(土) 19:43:57.92 ID:hG48zzgCd.net
あいちゃん何かしたっけ?マサオが失礼なこと言ったことしか覚えてないわ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/30(土) 20:49:55.65 ID:SApeexRv0.net
おでんパーティー呼ばれて「私、油田は知ってるけどおでんは知りませんわ、初めて食べますわ」的なこと言って炎上してた

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 05:21:07.24 ID:neqA/l81F.net
実況炎上してたか?
オチが乱暴だったって意見はあったけど

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 11:14:01.96 ID:jjt2OQiCx.net
ヲチが乱暴だったり雑だったり
消化不良なんてココ10年ぐらいずっとそう
ムトウ歴代に比べて長すぎだろ
そろそろ映画みたいにテコ入れで代わっても良いと思う
映画もそれで安定した面白さ取り戻したし

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 12:33:09.35 ID:LBjHZuBAd.net
昨日のお話はどれも微妙だった
シロがかわいかったくらい
てか何でおケイおばさん出てこないの
みさえの口から名前が出るくらいだよね

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 14:40:55.47 ID:RoI8khBnd.net
シロボの話は早々にぶっ壊れたのが嫌だったな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 17:17:16.93 ID:j6SHRGFM0.net
おケイって高山みなみだっけ 「コナン」で忙しいからでは?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 17:48:54.39 ID:A3kqlZpE0.net
おけい=コナン
シロ=風間くん
ミミコ=ジバニャン

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 18:12:45.25 ID:9xkvAtXFd.net
全員、初期からそんなに声変わってないのがすごい

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 18:18:42.48 ID:cyUqBUQiM.net
真柴摩利さん「お、シロ!一人で散歩かい?」
真柴摩利さん「アンアン!」
真柴摩利さん「僕これから塾に行くんだ!」
真柴摩利さん「アン!」
真柴摩利さん「じゃーまたね!」
真柴摩利さん「アンアン!」

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 18:22:51.09 ID:LBjHZuBAd.net
>>970
でもドラえもんのスネ夫ママたまに出るよ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 03:32:47.72 ID:BvB00t3A0.net
ギャラか収録スケの問題だろ
スタジオ抑える必要あるからメインキャラでもない限り
抜きとりなんてしないし

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 03:53:15.20 ID:0DH/Vgosd.net
シロボは何であんな妙にホラーチックにしたんだ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:45:59.67 ID:Wr6BH0rOM.net
>>974
たまにどころか結構な頻度で一言二言喋るぞ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 19:03:12.29 ID:kmWRBykBM.net
オケイってスネ夫ママ以下なのか?

まあそうだよな。

「スネちゃまぁ」っていっつも出てくるもんな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 18:24:08.07 ID:kESqa+lZ0.net
明日、映画の特別ゲスト声優発表らしい
◎フワちゃん
○ぺこぱ
△3時のヒロイン
って感じか?

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 19:43:43.96 ID:teXDebsWd.net
>>979
どれもいや
もっと大物芸能人よんでほしい

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 18:32:07.59 ID:WMT9XtYz0.net
フワちゃん、チョコプラ、仲里依紗

なるほどーって感じ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 19:54:15.06 ID:gkNsMNgs0.net
生徒会長役に芸能人がくるかと思っていた

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 09:27:09.77 ID:yOQd5P3Px.net
クレしんのしゃべるLINEスタンプ
いつのまにか小林ver.出てたんだな
だいぶ違和感無くてびっくりしたわ
でも旧ver.の矢島ボイス聞くとやっぱりこっちだなと落ち着いてしまう

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:51:01.90 ID:RIfB5lSz0.net
去年ドラえもんでキムタク出したから今年はしんちゃんで新しい地図の3人出してほしい

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 20:10:54.14 ID:EfZbwZlvd.net
>>979
フワちゃん的中やな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:38:26.08 ID:JTgRxa5Qd.net
>>984
要らん

987 :イライライラ :2021/02/06(土) 11:09:21.89 ID:0ua0XtXk0.net
(2021/02/06)表記なし

(2014/11/21)
×ネネのバッグを追え!!
 Run After the Bag of Nene!!

○ネネちゃんのエコバッグを追え! だゾ
 It Will Be"Run After the Ecology Bag of Nene-chan!"
(当時はプロバイダがアクセス規制されていたため、AAは無し)

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 08:19:45.36 ID:5WaUM3gJd.net
>>987に裁きをっ!
貴様等の業(カルマ)はオレがヤるっ!
オラオラオラオラオラオラオラ オラオラオラオラオラオラオラオラっ!!!!!!!!!!!
ID:0ua0XtXk0『あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ゆんやぁぁあああああ!!うんうんでりゅりょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)』
判決ゥゥゥっ!ミンチ爆死ぃぃぃっ!

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 11:16:09.39 ID:d2emZUqZd.net
エコバッグだけやけに面白かったと思ったら再放送か
大玉みたいにしんのすけが悪さしてもお咎め無しなオチは微妙だな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 11:24:21.47 ID:EFR2JJDfd.net
後からまつざか先生が教室の掃除やり直したと思うと気の毒になる

991 :麻生 :2021/02/07(日) 11:58:18.88 ID:30idIqNNr.net
埋めチラ裏w
「豆苗は二回しか再生出来ないか」
よく考えてみたら、学校で理科の勉強をしていれば
分かる理論だな
ところがどっこい!
そこに気付きを持たないイチジョウw

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/07(日) 22:09:30.86 ID:1Gp6DUYo.net
あいちゃん回は風間くんとしんちゃんのやり取りが見れるので好きです
しんのすけはまさおの時は友達だからと断ったけど相手が風間くんだったら満更でもなさそう
サボテンの映画といい風間くんとしんのすけはかすかべ防衛隊の中で特別に書かれているしターミネーター回でも大人の風間くんがしんのすけを助けに来てたし

風間くんとしんちゃんDVDマジで欲しい

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 22:19:01.03 ID:SC5yJWOy0.net
きっとベストの風間くんのやつはいいものだ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 23:30:20.90 ID:cV+mOC610.net
留守録してたのを一気見したが、
何週間か前のやつで、
ヒロシが入院したときに登場した看護師さんがめちゃくちゃ可愛かったな
今風な感じの雰囲気が素敵だった
クレヨンの女性キャラで1番タイプかもしれん
ただギャグアニメらしく最後はキャラ崩壊してたけどね、あの可愛さなら許せる

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 02:33:43.31 ID:fBy5nEcYd.net
ある漫画アプリのコメント
なんで配信止まってるんですか?とか
ここのコメントがショックで続き書けないの?みたいなのが大量にわいてて
その作品ジャンル的にはメジャーといっていい雑誌の連載で続きの新刊出て連載終了しとるし
新刊落ちしないと無料読み対象にならんのに気になる作品の簡単な素性すら調べられんとか
他の作品でも素晴らしい!書籍化いつですか?とかやってるけどとっくに何冊か出てるし人気作家やし
スマホしか使わんと若い人も情弱化すすむんかな
巣ごもり・リモートPC普及で改善するといいけど

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 18:06:30.98 ID:lOT7MQUx0.net
高校生以下はそんなに見識が広くて知恵のある人
いないと思う

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 10:06:13.90 ID:fYE5n3CG0.net
ヒロシもみさえも出てない回はくだらなすぎて見てられない

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 02:43:06.93 ID:0IceHMHm0.net
埋め

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 09:54:20.64 ID:26UPiAOXd.net
みさえ愛してるぞ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 09:56:04.80 ID:LSekv7Pz0.net
次スレ
クレヨンしんちゃん 91
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611017484/

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 09:56:28.30 ID:LSekv7Pz0.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200